СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
30.12.2020 - 15:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YunYun @ 30.12.2020 - 15:33)
Цитата (Horizen8 @ 30.12.2020 - 15:28)
Цитата (YunYun @ 30.12.2020 - 15:25)
А что поклонникам навального не нравится? Деньги Навальный брал? Брал. на революцию тратить их обещал? Обещал. А тратил на лобстеров. Натуральное мошенничество

Покажи-ка его заявление, где он брал деньги "на революцию", где и когда это было сказано.
Ну или ты пиз..абол.

А где было написано, что на лобстеров?

Разницу между "политической деятельностью" и "революцией" в силу юного возраста не улавливаете?
Ну Путин тогда деньги собирает у вас "на террор русского населения" - вот прям прямым текстом и прям как статья расхода.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.12.2020 - 15:37

[^]
Fossor
30.12.2020 - 15:38
15

Балагур

Цитата (28e @ 30.12.2020 - 15:30)
Цитата (ИванТитов @ 30.12.2020 - 15:19)
Цитата (28e @ 30.12.2020 - 15:12)
А с вас все началось с ванильного поста про покушение, можете отмотать. Именно тупость выбора инструмента я и расписал.

а что там с покушением? лень искать начало.

Наверняка у тебя есть объяснение зачем за ним химики и медики 3 года катались. И как в стране с такими четкими спец службами вынесли самолет судного дня. И почему детки депутатов все сплошь такие умелые бизнесмены. И как инфляция на самом деле пополняет бюджет рублями, ибо теперь за доллар куда больше деревянных можно получить.

Это сообщение отредактировал Fossor - 30.12.2020 - 15:40

[^]
wadimkad
30.12.2020 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 30.12.2020 - 14:48)
Цитата (wadimkad @ 30.12.2020 - 14:46)
Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 14:39)
Цитата (wadimkad @ 30.12.2020 - 14:34)
Цитата (Котовасия @ 30.12.2020 - 13:50)
Цитата (wadimkad @ 30.12.2020 - 09:21)

Дядя Петя, ты дурак? Ты со своего пробздетого дивана дохуя наменял? Или только на ЯПе писюн напрягаешь? Я хожу на выборы и ставлю крестик "против всех". А бегать по митингам удел недалеких долбаебов, у которых дохуя свободного времени, читай, которые живут на шее папы с мамой.

Еще одно спалилось. Эй, патриот херов, ты где в Российских выборах "против всех" обнаружил? Ты в России то хоть раз был? Ля, такое впечатление, что кремлеботву, и ту за бугром берут.

Мурка, тебя давно нахуй не посылали? Пошевели немного своими прямыми кошачими извилинами и подумай, как можно проголосовать против всех если нет такого пункта. Выше я об этом уже писал.

Проголосовать против всех можно, а вот поставить крестик "против всех" (С) - нельзя.

Спалился - обтекай.

Главное, что я это сделал. А на твое "фи", мне похуй.

Какое именно "это" сделал? Публично нагадил в собственные портки? Это мощный скилл, не каждый справится.

В глаза ебстить перестань и чуть назад отмотай, я по 150 раз не повторяю.

[^]
Ellestar
30.12.2020 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 15:35)
Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 14:33)

Да, да, не просто смотрят 10-20% из других стран, а подтверди фактами именно своё заявление про 70%

А где же я тебе факты возьму? У меня доступа к ютуб-студии Навального нет.

Спасибо, что ты подтвердил, что ты злонамеренно солгал.

Именно о таких гнидах, как ты, я и говорил. Но ты ещё и тупая лживая гнида, которая созналась.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 30.12.2020 - 15:41

[^]
Pirattnt
30.12.2020 - 15:43
-4

Ярила

Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 15:40)
Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 15:35)
Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 14:33)

Да, да, не просто смотрят 10-20% из других стран, а подтверди фактами именно своё заявление про 70%

А где же я тебе факты возьму? У меня доступа к ютуб-студии Навального нет.

Именно о таких гнидах, как ты, я и говорил. Но ты ещё и тупая лживая гнида, которая созналась.

Ты, дубинушка, пойми, что я зеркалю твоего кумира. Вот только ему и его данным ты слепо веришь, а для тебя я враг)

[^]
28e
30.12.2020 - 15:44
-3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 15:31)
И только потому что я этого не делаю совершено не выходит, что я симпатизирую противоположной ему стороне.

Сейчас актуальный вопрос - не "симпатизирование", а попытка убийства.

А с вас все началось с ванильного поста про покушение, можете отмотать. Именно тупость выбора инструмента я и расписал.

Но в видео про попытку убийства есть подробное объяснение, почему был выбран именно такой инструмент убийства.

1) Конечно же, нейтральный человек не будет специально игнорировать уже имеющиеся аргументы обеих сторон.

2) И не будет бездоказательно обвинять только одну сторону в подлоге.

3) "Глупо" - это вообще не контраргумент, люди совершают много глупостей.

4) "Глупо" - тем более не аргумент, когда сам факт именно такого покушения не только существует в природе (как многодневная кома с остановкой дыхания), но и признано как кучей независимых экспертов, включая докторов медицинских наук и международную организацию, так и российским ФСИНом.

Если внимательно посмотреть сообщение https://www.yaplakal.com/forum1/st/1150/topic2210753.html , то можно заметить, что для выполнения условий фразы "убили бы как Немцова" было бы использовано огнестрельное оружие, которое дает нужный результат. Весь мой первый комментарий был написан исходя из того, что для тех кто захочет убить - будут применены как раз методы "против Немцова" (с аргументами почему это эффективней). А то что те методы эффективней мы можем видеть прямо сейчас, не так ли? Я привел еще пару фактов когда огнестрел был применен "удачно".
После этого мне несколько раз сказали, что в каком-то видео сказано почему выбрано отравляющее вещество, и ни разу не написали тремя словами это тут. Такое ощущение, что накручивают просмотры видяшки. Мне не вперлось видео, мы тут сейчас на форуме общаемся текстом. Фанаты видео упирают на видео, мне оно не интересно, я считаю что огнестрел эффективней против одного человека и дает результат. После этого начались попытки навязать "Ах ты не хочешь смотреть видео? Так значит ты за текущую власть, потому что мне лень это писать тут".

Про симпатизировавшие я все верно написал, потому что команда работающая в этой теме пыжит любой пост с критикой текущей власти, с дифирамбами в сторону навального, и минусит все посты где хоть какая-то критика деятельности навального или его самого. Что смешно - эта же команда чаще всего пишет как кремлеботы вышли на работу, хотя их поведение под термин "работа" подходит наиболее полно :)

[^]
makahito
30.12.2020 - 15:49
4

Пацифист и либераст

Всё на Япе по плану. Вот в самом начале темы на вопрос отвечал, про нашу ботву:

"Когда в теме пара десятков человек останется, тогда и придут сребреники свои отрабатывать в спокойной обстановке. На первой странице пробовали, поддержки не встретили, так что когда тема помирать будет, явятся, они всегда так делают.

Вы как мышки подопытные в лабиринте. Все ваши движения предсказуемы). gigi.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 15:50

[^]
28e
30.12.2020 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (Fossor @ 30.12.2020 - 15:38)
И как в стране с такими четкими спец службами вынесли самолет судного дня.

faceoff.gif
Как это знакомо, подменять и сваливать все в кучу. Про самолет мой коммент: https://www.yaplakal.com/findpost/96554782/...pic2200998.html
Поменьше эмоций насчет названий "судного дня", вне дежурства это летающая радиостанция, не более. Хранится соответствующе - на обычных базах, даже в гражданских аэропортах часто стоит на заправке. Помогли обнести свои же, которые будут при любой власти, при любых четких спецслужбах.

[^]
ИванТитов
30.12.2020 - 15:52
5

Ярила

Цитата (28e @ 30.12.2020 - 15:44)
Весь мой первый комментарий был написан исходя из того, что для тех кто захочет убить - будут применены как раз методы "против Немцова" (с аргументами почему это эффективней).

если огнестрельное оружие кажется тебе эффективней, то это не значит, что покушавшиеся должны были его применить.
выбирали они, а не ты.

[^]
Ellestar
30.12.2020 - 15:52
5

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 15:43)
Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 15:40)

Ты, дубинушка, пойми, что я зеркалю твоего кумира. Вот только ему и его данным ты слепо веришь, а для тебя я враг)

Мимо, у меня другие политические предпочтения. Навальный так, полезный чел. Враг того, кто является Врагом Народа.

Ты просто подтверждаешь, что на твоей стороне одни лживые гниды. Впрочем, ваш главнюк с этим и сам справляется с завидной регулярностью.

Но могло же быть такое, что главнюк - Иуда и предатель, а за него обманутые хомячки? Но нет, хомячки - такие же гниды.

[^]
Horizen8
30.12.2020 - 15:53
4

Ярила

И только потому что я этого не делаю совершено не выходит, что я симпатизирую противоположной ему стороне.

Но в видео про попытку убийства есть подробное объяснение, почему был выбран именно такой инструмент убийства.

1) Конечно же, нейтральный человек не будет специально игнорировать уже имеющиеся аргументы обеих сторон.

4) "Глупо" - тем более не аргумент, когда сам факт именно такого покушения не только существует в природе (как многодневная кома с остановкой дыхания), но и признано как кучей независимых экспертов, включая докторов медицинских наук и международную организацию, так и российским ФСИНом.

Если внимательно посмотреть сообщение https://www.yaplakal.com/forum1/st/1150/topic2210753.html , то можно заметить, что для выполнения условий фразы "убили бы как Немцова" было бы использовано огнестрельное оружие, которое дает нужный результат. Весь мой первый комментарий был написан исходя из того, что для тех кто захочет убить - будут применены как раз методы "против Немцова" (с аргументами почему это эффективней). А то что те методы эффективней мы можем видеть прямо сейчас, не так ли? Я привел еще пару фактов когда огнестрел был применен "удачно".
После этого мне несколько раз сказали, что в каком-то видео сказано почему выбрано отравляющее вещество, и ни разу не написали тремя словами это тут. Такое ощущение, что накручивают просмотры видяшки. Мне не вперлось видео, мы тут сейчас на форуме общаемся текстом. Фанаты видео упирают на видео, мне оно не интересно, я считаю что огнестрел эффективней против одного человека и дает результат. После этого начались попытки навязать "Ах ты не хочешь смотреть видео? Так значит ты за текущую власть, потому что мне лень это писать тут".

Про симпатизировавшие я все верно написал, потому что команда работающая в этой теме пыжит любой пост с критикой текущей власти, с дифирамбами в сторону навального, и минусит все посты где хоть какая-то критика деятельности навального или его самого. Что смешно - эта же команда чаще всего пишет как кремлеботы вышли на работу, хотя их поведение под термин "работа" подходит наиболее полно :)

Человек, ты по десятому кругу пишешь "хотели бы убить - убили".
После того, как это сказал самый неполживый в мире президент - Путин В. В., безусловно, данное заявление приобрело вид непоколебимой истины в последней инстанции.
И о пистолете ты всё правильно сказал - восемь фэйсов проконтролировали бы процесс убиения, штоп наверняка.
А потом Путин сказал бы - да, они четыре года следили, но странным образом упустили человека, убившего Навального, да и сам момент убийства, с кем не бывает.
Ну то есть подтвердил бы, что ФСБ - абсолютно бесполезная и совершенно некомпетентная организация.
А все вокруг решили бы, что именно так и есть, либо - решили, что кто-то врет, и третьего не дано.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.12.2020 - 15:55

[^]
MrVit
30.12.2020 - 15:53
4

Ярила

огнестрел хорошо когда нужно показать силу, с немцовым так и сделали, а когда нужно убрать человека но так чтобы это небыло очень явно то тут уже нужны яды.
Проще и надежней было завать навального из огнестрела, но тогда было бы всем явно и понятно то это сделано по приказу путина, и выводы были бы такие же, а так хотели чтобы навальному "просто стало плохо" или "неожиданно оторвался тромб," или любые другие "причины" и главное чтобы это случилось на виду и в окружении своих людей, чтобы никто не мог связывать власть и убийство, конечно бы говорили но доказать ничего не смогли бы и орудия убийства тоже нету

[^]
28e
30.12.2020 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 30.12.2020 - 15:52)
Весь мой первый комментарий был написан исходя из того, что для тех кто захочет убить - будут применены как раз методы "против Немцова" (с аргументами почему это эффективней).

если огнестрельное оружие кажется тебе эффективней, то это не значит, что покушавшиеся должны были его применить.
выбирали они, а не ты.

Ну и как результат? cheer.gif

[^]
Fossor
30.12.2020 - 15:56
4

Балагур

Цитата (28e @ 30.12.2020 - 15:50)
Цитата (Fossor @ 30.12.2020 - 15:38)
И как в стране с такими четкими спец службами вынесли самолет судного дня.

faceoff.gif
Как это знакомо, подменять и сваливать все в кучу. Про самолет мой коммент: https://www.yaplakal.com/findpost/96554782/...pic2200998.html
Поменьше эмоций насчет названий "судного дня", вне дежурства это летающая радиостанция, не более. Хранится соответствующе - на обычных базах, даже в гражданских аэропортах часто стоит на заправке. Помогли обнести свои же, которые будут при любой власти, при любых четких спецслужбах.

Интересный ты кадр, т.е. одни вещи ты легко объясняешь, а другие, из той же корзины у тебя случится не могут. Тебя минусят за то что ты дебил, скорее, а не кремлебот.

[^]
28e
30.12.2020 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.12.2020 - 15:53)

Человек, ты по десятому кругу пишешь "хотели бы убить - убили".

Это мое мнение и я его аргументировал. Кто что там еще сказал - я не знаю, мне все равно, не слежу за вашими фаворитами.

[^]
Ellestar
30.12.2020 - 15:58
7

Ярила

Если внимательно посмотреть сообщение https://www.yaplakal.com/forum1/st/1150/topic2210753.html , то можно заметить, что для выполнения условий фразы "убили бы как Немцова" было бы использовано огнестрельное оружие, которое дает нужный результат.

Это аргумент, отталкивающийся от послезнания, что "фсесильное" ФСБ облажалось со слишком сложным ядом, а потом ещё и спалилось - а значит, огнестрельное оружие было бы "лучше". То есть это аргумент с нарушением логики.

А если не использовать аргумент, нарушающий принцип причинности, то использование яда и отмазок "вывсёврети" выглядит более эффективным, чем огнестрельное оружие, о чём подробно сказано в расследовании Навального.

Ни один вменяемый человек не будет отрицать очевидное. Без какой-нибудь существенной причины, конечно же.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 30.12.2020 - 15:59

[^]
Пенс2011
30.12.2020 - 16:00
11

Ярила

а в это время:

" путин запретил разглашать личные данные силовиков"
https://lenta.ru/news/2020/12/30/siloviki/

"путин подписал закон о признании физических лиц иноагентами"
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fec2cf69a794719b7ad38f9

" путин подписал закон о лишении свободы за клевету в интернете"
https://www.vesti.ru/article/2505484

"путин подписал закон о блокировке Youtube за цензуру российских СМИ"
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fec3e1e9a79472081ba057a

"путин подписал закон о запрете журналистам одновременно протестовать и освещать митинги"
https://www.interfax.ru/russia/743605

"путин подписал закон о запрете финансирования митингов из-за рубежа"
https://rg.ru/2020/12/30/putin-podpisal-zak...za-rubezha.html

зато
"Песков ответил фразой «Путин не бьется в истерике» на вопрос о Навальном"

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fec5d5c9a79472c0dd843b5
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ИванТитов
30.12.2020 - 16:02
1

Ярила

Цитата (28e @ 30.12.2020 - 15:55)
Ну и как результат? cheer.gif

в нашей работе вопросов и нюансов всегда очень много © Кудрявцев.

можешь не смотреть. ткни наугад где-нибудь посередине.
https://www.youtube.com/watch?v=ibqiet6Bg38

[^]
Borovenko
30.12.2020 - 16:02
-8

Реконкиста

Ну разве Лёха не мил?
Вот этому дауну, ракушки верят как себе rolleyes.gif smile.gif Еще и платят ему! shum_lol.gif

СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[^]
Fossor
30.12.2020 - 16:03
4

Балагур

Цитата (Пенс2011 @ 30.12.2020 - 16:00)
а в это время:

" путин запретил разглашать личные данные силовиков"
https://lenta.ru/news/2020/12/30/siloviki/

"путин подписал закон о признании физических лиц иноагентами"
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fec2cf69a794719b7ad38f9

" путин подписал закон о лишении свободы за клевету в интернете"
https://www.vesti.ru/article/2505484

"путин подписал закон о блокировке Youtube за цензуру российских СМИ"
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fec3e1e9a79472081ba057a

"путин подписал закон о запрете журналистам одновременно протестовать и освещать митинги"
https://www.interfax.ru/russia/743605

"путин подписал закон о запрете финансирования митингов из-за рубежа"
https://rg.ru/2020/12/30/putin-podpisal-zak...za-rubezha.html

зато
"Песков ответил фразой «Путин не бьется в истерике» на вопрос о Навальном"

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fec5d5c9a79472c0dd843b5
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

И все это на ежемесячные донаты 140 миллионой армии холопов!

[^]
КOTЯPA
30.12.2020 - 16:05
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 30.12.2020 - 15:25)
на революцию тратить их обещал? ...... А тратил на лобстеров.

простите...а нельзя ли изложить с ссылками? Где обещал тратить на революцию..а где тратит на лобстеров... gigi.gif

[^]
28e
30.12.2020 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 15:58)
Если внимательно посмотреть сообщение https://www.yaplakal.com/forum1/st/1150/topic2210753.html , то можно заметить, что для выполнения условий фразы "убили бы как Немцова" было бы использовано огнестрельное оружие, которое дает нужный результат.

Это аргумент, отталкивающийся от послезнания, что "фсесильное" ФСБ облажалось со слишком сложным ядом, а потом ещё и спалилось - а значит, огнестрельное оружие было бы "лучше". То есть это аргумент с нарушением логики.

Вообще-то я отталкивался от "шпилей" и дикой шумихи вокруг этого, по отношению к тому, что было после Немцова. Про сам метод аннигиляции и разный подход. Из базуки стрельнуть в центре Москвы было бы менее сочным инфоповодом, чем прошли эти "Шпили".
Про то как можно облажаться если заморочиться отравлением - это уже следующий аргумент, подчеркивающий и подтверждающий мои размышления насчет эффективности разного инструмента.

[^]
Fossor
30.12.2020 - 16:11
4

Балагур

Цитата (Borovenko @ 30.12.2020 - 16:02)
Ну разве Лёха не мил?
Вот этому дауну, ракушки верят как себе rolleyes.gif smile.gif Еще и платят ему! shum_lol.gif

Ты подоходный налог ежемесячно платишь, чтобы сечины, чайки и прочие шойги себе яхты и дворцы из бюджета пилили. И сам факт того что тебя это беспокоит меньше чем чужие донаты частным лицам, куда ячре доказывают что даун здесь как раз ты. gigi.gif

[^]
Райтер
30.12.2020 - 16:12
-3

Ярила

Дебилы, чё там с правами негров в США, БЛМ всех победил?

Примерно как лёшик с коррупцией боролись, только сейчас нахуй никому ненужны, когда Байден избрался, а товарища Трампа выкинули.

Вот так и вас идиотов используют.

Это сообщение отредактировал Райтер - 30.12.2020 - 16:13

[^]
Байдун13
30.12.2020 - 16:14
7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.12.2020 - 12:27)
С твоих налогов Шувалов собачек на отдельном борте возит да некой Кривоноговой яхту отписывают, с эскортом катера ВМФ.
Пенсии старикам... Ну конечно, а их деньги - уже потрачены, а накопительная часть будущих пенсий в очередной раз заморожена, наверное последний раз перед отменой.

Кроме того, никто не заставляет донаты Навальному кидать, а вот налоги и в ПФР мы платим принудительно и за положняк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63306
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх