СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
30.12.2020 - 14:15
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (28e @ 30.12.2020 - 14:08)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 14:05)
28e
Ещё раз: я читал ваши комменты на ЯПе. Мне неинтересны ни вы, ни ваша точка зрения.

Хорошо, допустим. Но комменты вас задевают очень попобольно, аж простыни пишите. Потому что аргументированы.

Не для вас эти комменты. Я же цитировал статью об "Эффекте говна". То что иногда мы ваши высказывания используем как трамплин, как основание для написания своего, это правда.
Неужели вы думаете что я надеюсь переубедить, например вас?) Вы это серьёзно?)
Я даже не знаю что вы на самом деле думаете. Вы же платный писака. Может у вас дома постер с Соболь висит).
Ну а если вы всё это искренне пишите, значит вы твёрдолобый. Это моё мнение.
Какие аргументы? Только тупые умствования: хотели бы -убили, спецслужбы так не работают, Запад мог бы..., ни одного факта, никаких данных.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 14:19

[^]
Райтер
30.12.2020 - 14:17
-2

Ярила

Цитата
А я тебе скажу неудобную правду. Ты просто хочешь нагадить, но по-умному не можешь, поэтому пишешь хуйню.
Ты можешь себя сколько угодно тешить мыслью, что Алексей никому не нужен, но совершенно ясно, это не так. Это тема декабря, а может быть и года, посмотрим, скоро будет видно.
И свергать власть с вилами, нас не зови, диванный Гапон, сторонники Навального мирные люди и революций не хотят.

Ты дурачок. Думаешь кровавые палачи с миллиардами, с сотнями тысяч обслуги тебе власть отдадут просто так?

Если бы так было, то ни в одной стране уже бы не было у власти ставленников капитала.

Так что идите свергайте власть, а не считайте просмотры роликов навального для школоты.

И кстати, Лёша самый настоящий Гапон, патентованный, но ты этого никогда не поймёшь.
Правда теперь уже не имеет значения, его с криками и визгом потихоньку сольют, он не перспективен, с задачей не справился.
Был высмеян и превращён в посмещище с высокой узнаваемостью и таким же высоким отрицательным рейтингом, понимаешь о чём я?

Все его знают, только он нахуй не нужен ибо если был нужен, то вышли миллионы узнав о варварском отравлении, а так стёб в интернетах и негодующие дурачки.

Это сообщение отредактировал Райтер - 30.12.2020 - 14:24

[^]
28e
30.12.2020 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (coth @ 30.12.2020 - 14:10)
Цитата (28e @ 30.12.2020 - 16:07)
Цитата (coth @ 30.12.2020 - 14:05)
Цитата (28e @ 30.12.2020 - 15:58)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 13:48)
Цитата (28e @ 30.12.2020 - 13:43)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 13:40)
28e
Цитата
В смысле - подъехала бы машина с "черными", стрельнули бы с гарантированным поражением и с перегазовкой слиняли бы в переулки? Ну не использовать же для убийства вещество, способное убить и отравить окружающих, сложное в обращении и получении, и непонятным результатом?

Вам уже и сам Алексей и куча комментооров в десятке тем рассказали

Мне они ничего не рассказывали, они меня даже не знают.
Но вы можете, в трех предложениях, это тут написать, потому что все сохранится в этой теме, и другие могут прокомментировать.

Я на потеху одному из тружеников "Эффекта говна", работать не буду. Мы тут делаем вид что не знаем кто вы такие. Правила игры на ЯПе. На самом деле и мы знаем и вы знаете, что мы знаем.
На, смотри, изучай, спорь, тут всё есть

Я не из поколения ЕГЭ, мне для понимания информации достаточно текста, а не видео. Понимаете, текста. Его можно цитировать, разбирать по косточкам, его не нужно прослушивать и просматривать, текст прочитать - в разы быстрее, чем пялиться в видео. Понимаю, что для молодого поколения сложно читать и оно предпочитает только видяшечки смотреть, но вы на ЯПе, таковы правила игры.

Поэтому не фильмов не спектаклей ты не смотришь, да?

Я смотрю фильмы с художественной составляющей. Это было сложно?

Чего это? ты ж не какое-нибудь поколение ЕГЭ, мог бы и рецензиями ограничиться, так и быстрее, кстати.

Я смотрю художественное произведение. Мне не требуется знать впечатление других людей (кстати, как и того же Комедиана), мне их критика вообще нафиг не вперлась, я желаю сам посмотреть художественный фильм или прочитать книгу. Ну понимаете, мне интересно сопереживать героям, сюжетные линии и повороты, включать свою фантазию. Возможно современным молокососам не хочется читать художественные книги, смотреть фильмы, им лучше блохеров смотреть и обзорщиков, которые смищно обосрут кино и расскажут основное в общих чертах, желательно покороче. Я могу просто сориентироваться на рейтинг того же imdb, но читать рецензии я точно не буду, мне не интересны субъективные взгляды других людей на художественные произведения и эти люди тоже не интересны.

[^]
ИванТитов
30.12.2020 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Райтер @ 30.12.2020 - 14:17)
И кстати, Лёша самый настоящий Гапон,

выкинь из головы советскую пропаганду.
коммунисты сами были мошенниками.

[^]
28e
30.12.2020 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 14:15)
Цитата (28e @ 30.12.2020 - 14:08)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 14:05)
28e
Ещё раз: я читал ваши комменты на ЯПе. Мне неинтересны ни вы, ни ваша точка зрения.

Хорошо, допустим. Но комменты вас задевают очень попобольно, аж простыни пишите. Потому что аргументированы.

Не для вас эти комменты.

В смысле - это для куратора, для отчетности? (хуясе, я сейчас вашим же приемом "платных постов" по вам же рубанул, да?)

[^]
Pirattnt
30.12.2020 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.12.2020 - 13:58)
Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 13:34)
Блин, пипец...

Общаться в интернете о Навальном, это как зайти в школе в 7 "Б" класс и крикнуть, - рэп говно, Моргершетрна слушают конченные дебилы)))

полностью согласен.
- Рэп говно, Моргенштерна слушают только дебилы!!! гыгыгы.
- Фактами свои слова подтвердить можете?
- Это все и так знают, у меня друг дебил, он слушает Моргенштерна...
- Вы пытаетесь единичный случай за общее выставить, это дешёвая демагогия, фактами подтверждать будете?
- Вы все хохлы!!!

вот чего в кремлеботах не отнять, то это самокритики, даже упоротые кремлеботы отлично понимают что с их уровнем в духе "Анальный говно и на Запад работает" их даже семиклашки не напрягаясь на атомы разберут.

Дубинушка, какие факты я должен предоставить? Факты того, что Навального смотрят не только в России, но и в странах СНГ, плюс русскоговорящие за границей? Ты что млять, обнутый?

[^]
Roman001
30.12.2020 - 14:29
1

Ярила

Цитата
Беглый банкир Пугачев может и не врал в интервью года три назад, что у деда просто кукуха засвистела году а 2007-2010 и появилось ощущение миссии.

а деньги он вернуть не хочет ?

[^]
makahito
30.12.2020 - 14:30
5

Пацифист и либераст

Цитата
В смысле - это для куратора, для отчетности? (хуясе, я сейчас вашим же приемом "платных постов" по вам же рубанул, да?)

Конечно для куратора). Ведь других оснований нет. Я же живу в чудесной стране. Тут каждый год растёт уровень жизни, медицины и образования, тут нет мигрантов, тут власть честнейшие и порядочные люди. Ну чем же мне быть недовольным? Только куратор может меня заставить выступить против всей этой благости)))
А вот с вами ситуация другая. Вы видите всю жопу, но всё равно хвалите режим и ругаете его противников, в том числе и Алексея. Тупость или продажность?

[^]
coth
30.12.2020 - 14:30
5

Ярила

Цитата (28e @ 30.12.2020 - 16:23)
Цитата (coth @ 30.12.2020 - 14:10)
Цитата (28e @ 30.12.2020 - 16:07)
Цитата (coth @ 30.12.2020 - 14:05)
Цитата (28e @ 30.12.2020 - 15:58)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 13:48)
Цитата (28e @ 30.12.2020 - 13:43)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 13:40)
28e
Цитата
В смысле - подъехала бы машина с "черными", стрельнули бы с гарантированным поражением и с перегазовкой слиняли бы в переулки? Ну не использовать же для убийства вещество, способное убить и отравить окружающих, сложное в обращении и получении, и непонятным результатом?

Вам уже и сам Алексей и куча комментооров в десятке тем рассказали

Мне они ничего не рассказывали, они меня даже не знают.
Но вы можете, в трех предложениях, это тут написать, потому что все сохранится в этой теме, и другие могут прокомментировать.

Я на потеху одному из тружеников "Эффекта говна", работать не буду. Мы тут делаем вид что не знаем кто вы такие. Правила игры на ЯПе. На самом деле и мы знаем и вы знаете, что мы знаем.
На, смотри, изучай, спорь, тут всё есть

Я не из поколения ЕГЭ, мне для понимания информации достаточно текста, а не видео. Понимаете, текста. Его можно цитировать, разбирать по косточкам, его не нужно прослушивать и просматривать, текст прочитать - в разы быстрее, чем пялиться в видео. Понимаю, что для молодого поколения сложно читать и оно предпочитает только видяшечки смотреть, но вы на ЯПе, таковы правила игры.

Поэтому не фильмов не спектаклей ты не смотришь, да?

Я смотрю фильмы с художественной составляющей. Это было сложно?

Чего это? ты ж не какое-нибудь поколение ЕГЭ, мог бы и рецензиями ограничиться, так и быстрее, кстати.

Я смотрю художественное произведение. Мне не требуется знать впечатление других людей (кстати, как и того же Комедиана), мне их критика вообще нафиг не вперлась, я желаю сам посмотреть художественный фильм или прочитать книгу. Ну понимаете, мне интересно сопереживать героям, сюжетные линии и повороты, включать свою фантазию. Возможно современным молокососам не хочется читать художественные книги, смотреть фильмы, им лучше блохеров смотреть и обзорщиков, которые смищно обосрут кино и расскажут основное в общих чертах, желательно покороче. Я могу просто сориентироваться на рейтинг того же imdb, но читать рецензии я точно не буду, мне не интересны субъективные взгляды других людей на художественные произведения и эти люди тоже не интересны.

НУ глыба, а не человек. Даже Невский меркнет перед твоей крутостью.

[^]
shaptmos
30.12.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 14:26)
Цитата (shaptmos @ 30.12.2020 - 13:58)
Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 13:34)
Блин, пипец...

Общаться в интернете о Навальном, это как зайти в школе в 7 "Б" класс и крикнуть, - рэп говно, Моргершетрна слушают конченные дебилы)))

полностью согласен.
- Рэп говно, Моргенштерна слушают только дебилы!!! гыгыгы.
- Фактами свои слова подтвердить можете?
- Это все и так знают, у меня друг дебил, он слушает Моргенштерна...
- Вы пытаетесь единичный случай за общее выставить, это дешёвая демагогия, фактами подтверждать будете?
- Вы все хохлы!!!

вот чего в кремлеботах не отнять, то это самокритики, даже упоротые кремлеботы отлично понимают что с их уровнем в духе "Анальный говно и на Запад работает" их даже семиклашки не напрягаясь на атомы разберут.

Дубинушка, какие факты я должен предоставить? Факты того, что Навального смотрят не только в России, но и в странах СНГ, плюс русскоговорящие за границей? Ты что млять, обнутый?

не поняли про что написано? ну бывает. никто до вашего уровня спускаться не обязан.

[^]
Котовасия
30.12.2020 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 13:13)
Цитата (bNegative @ 30.12.2020 - 13:05)
Довыебывается хер плешивый, что ответочка от Лёхи прилетит.

Какая от него может прилететь ответочка, кроме очередного ролика в ютубе с бездоказательным обличением друзей путина на основе публикаций и статей в интернете? От этой ответочки не тепло не холодно власти. Так и про меня можно видео наснимать на тему: "У него квартира в Москве, а он обычный приезжий с региона. Мы запустили дроны над его домом, что доказывает незаконность приобретения квартиры"

Даже его отравление доказывается роликом в ютубе в котором два человека разговаривают по телефону. Этож какой-то бред уровня пранкеров вавана и лексуса

Очень даже большая. Вода камень точит. А тут целый беспрерывный водопад.

И это на фоне уже просто не прикрытой агрессии, обдиралова и маразма власти к народу.

Кстати, еще вчера крепкий вовин пенсионный электорат, уже сегодня тает как снег в июле - пенсии не проиндексированны, льготных лекарств нет, цены где-то в соседней галактике, дети и внуки в реальной жопе.

А тут, что ни день, то уже просто просто супер-сюрпризы от Лехи... И уже просто настоящая шизофрения от власти в ответ.

[^]
Ellestar
30.12.2020 - 14:33
5

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 14:26)

Вот эти свои слова подтверди фактами, докажи, что не платный пидарас и не сын фашистских прихвостней:

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 13:19)

По статистике 70% просмотров в ютубе у Навального - это зрители Украины, РБ, Казахстана и прочие бывшие русскоговорящие республики СССР. На Россию остается всего 30% школьников и людей не вышедших из подросткового возраста к 30 годам.

Да, да, не просто смотрят 10-20% из других стран, а подтверди фактами именно своё заявление про 70%

Это сообщение отредактировал Ellestar - 30.12.2020 - 14:35

[^]
wadimkad
30.12.2020 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 30.12.2020 - 13:50)
Цитата (wadimkad @ 30.12.2020 - 09:21)

Дядя Петя, ты дурак? Ты со своего пробздетого дивана дохуя наменял? Или только на ЯПе писюн напрягаешь? Я хожу на выборы и ставлю крестик "против всех". А бегать по митингам удел недалеких долбаебов, у которых дохуя свободного времени, читай, которые живут на шее папы с мамой.

Еще одно спалилось. Эй, патриот херов, ты где в Российских выборах "против всех" обнаружил? Ты в России то хоть раз был? Ля, такое впечатление, что кремлеботву, и ту за бугром берут.

Мурка, тебя давно нахуй не посылали? Пошевели немного своими прямыми кошачими извилинами и подумай, как можно проголосовать против всех если нет такого пункта. Выше я об этом уже писал.

[^]
AlfaZulu
30.12.2020 - 14:34
3

Балагур

Цитата (28e @ 30.12.2020 - 14:58)

А гуглить ты тоже не умеешь? Подскажу тебе, бедолага. На сайте Навального под этим видео огромная простыня текста, наслаждайся, разбирай по косточкам.

[^]
estraven
30.12.2020 - 14:35
1

Ярила

Недотравили, теперь посадить хотят.

[^]
makahito
30.12.2020 - 14:37
2

Пацифист и либераст

Цитата (estraven @ 30.12.2020 - 14:35)
Недотравили, теперь посадить хотят.

Скорее хотят чтобы он не вернулся в страну. Они ему этой попыткой убийства так рейтинг подняли, что теперь реально его ссут.

[^]
Ellestar
30.12.2020 - 14:39
3

Ярила

Цитата (wadimkad @ 30.12.2020 - 14:34)

Дядя Петя, ты дурак? Ты со своего пробздетого дивана дохуя наменял? Или только на ЯПе писюн напрягаешь? Я хожу на выборы и ставлю крестик "против всех". А бегать по митингам удел недалеких долбаебов, у которых дохуя свободного времени, читай, которые живут на шее папы с мамой.

Еще одно спалилось. Эй, патриот херов, ты где в Российских выборах "против всех" обнаружил? Ты в России то хоть раз был? Ля, такое впечатление, что кремлеботву, и ту за бугром берут.

Мурка, тебя давно нахуй не посылали? Пошевели немного своими прямыми кошачими извилинами и подумай, как можно проголосовать против всех если нет такого пункта. Выше я об этом уже писал.

Проголосовать против всех можно, а вот поставить крестик "против всех" (С) - нельзя.

Спалился - обтекай.

[^]
Karkadil
30.12.2020 - 14:39
0

Ядрила

а что там со стирщиком труселей?......наверное на собачий фарш пустили вместе с семьёй

[^]
Котовасия
30.12.2020 - 14:40
2

Ярила

Ну и как, крысеныш ты наш? На бюлютьню насрать?

[^]
Trastt
30.12.2020 - 14:42
0

Ярила

Ого, уже пятьдесят страниц.
И к какому выводу пришло экспертное сообщество ЯПа?

[^]
makahito
30.12.2020 - 14:42
4

Пацифист и либераст

Цитата (Karkadil @ 30.12.2020 - 14:39)
а что там со стирщиком труселей?......наверное на собачий фарш пустили вместе с семьёй

А кто его знает? Я их действия предсказать не могу. Они нелогичны и глупы. Ресурс административный, финансовый, пропагандистский у них огромный, это правда. Могут практически всё. Не могут только одно - воздействовать на умы думающих людей. Заставить что-то могут. А убедить, доказать - нет.

[^]
Мухаммад
30.12.2020 - 14:43
2

Ярила

Во сне? Под наркотой? Какие ещё есть варианты, в которых можно "ставить крестик "против всех", придя на выборы? Замечу, что это не могут быть крестики напротив каждый фамилии, потому что согласно первому комментарию, "против всех" взято в кавычки.

[^]
makahito
30.12.2020 - 14:44
1

Пацифист и либераст

Цитата (Trastt @ 30.12.2020 - 14:42)

Вывод был сразу. Как только прочитали о возбуждении уголовного дела. Дело политическое. Как и "Дело о звонке в дверь квартиры", возбуждённое против Соболь.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 14:46

[^]
wadimkad
30.12.2020 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 14:39)

Проголосовать против всех можно, а вот поставить крестик "против всех" (С) - нельзя.

Спалился - обтекай.

Главное, что я это сделал. А на твое "фи", мне похуй.

[^]
Xomych
30.12.2020 - 14:46
5

Созерцающий

Цитата (Trastt @ 30.12.2020 - 14:42)

Навального посадят за то, что он не умер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63308
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх