СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hedtrik
30.12.2020 - 13:46
2
Статус: Offline

хэдтрик

Цитата (Vlad3312 @ 30.12.2020 - 13:38)

Переселяют? Кого переселили? Они ветеранам стиральную машинку купить не могут, волонтеры донатами собирают, а тут оказывается власти деревни переселяют. аахахахахахаха

Вот тут то по свежей логике от СК, они и должны возбудиться на незаконное обогащение деда на растрату собранных волонтерами донатов на стиральную машину в личных целях.

[^]
makahito
30.12.2020 - 13:48
5

Пацифист и либераст

Цитата (28e @ 30.12.2020 - 13:43)
Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 13:40)
28e
Цитата
В смысле - подъехала бы машина с "черными", стрельнули бы с гарантированным поражением и с перегазовкой слиняли бы в переулки? Ну не использовать же для убийства вещество, способное убить и отравить окружающих, сложное в обращении и получении, и непонятным результатом?

Вам уже и сам Алексей и куча комментооров в десятке тем рассказали

Мне они ничего не рассказывали, они меня даже не знают.
Но вы можете, в трех предложениях, это тут написать, потому что все сохранится в этой теме, и другие могут прокомментировать.

Я на потеху одному из тружеников "Эффекта говна", работать не буду. Мы тут делаем вид что не знаем кто вы такие. Правила игры на ЯПе. На самом деле и мы знаем и вы знаете, что мы знаем.
На, смотри, изучай, спорь, тут всё есть

[^]
Pirattnt
30.12.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 30.12.2020 - 13:31)
Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 12:51)
Цитата (Angelberth @ 30.12.2020 - 12:39)
Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 12:17)
Я бы понял сбор этих донатов если бы Навальный отчитывался перед донатерами и рассказывал скольким нуждающимся он помог. А так получается, что все донаты идут на поддержку региональных офисов Навального и на агитационную деятельность против друзей Путина, которую в суде ни Навальный ни Соболь защитить не могут. А если в суде представят доказательства того, что половина от сборов уходила на путешествия семьи Навального, то что скажут тогда его адепты? Власть душит лидера оппозиции? Наши деньги - пусть тратит как хочет?

А он что, собирает донаты на помощь нуждающимся? А, нет, оказывается, на содержание тех самых региональных офисов ФБК, на съемки своих роликов про "друзей Путина". Так, блядь, ему и донатят люди именно за это, а не на спасение уссурийских тигров или больных лейкемией детей.

Так об этом и разговор. Люди в больших количествах донатят незнакомому человеку свои деньги на оппозиционную деятельность, а этого человека хотят судить за то, что он тратит деньги не на свою работу, а на личные нужды. Возможно кто-то из донатеров разочаровался в работе Алексея и написал заявление с просьбой проверить немецкого пациента.

Как бы вы не кувыркались, а работу свою он на пять выполняет. Поэтому эти донаты он может хоть жрать, хоть жопу подтирать. Это его, именно, честно заработанные бабки. Так разворошить это болото с говном - намного дороже стоит.

Да лично я не спорю об этом: пусть он на ваши деньги хоть в три горла кормится, так как это ваши деньги.

Я уже писал выше, что у Леши могут быть не только друзья, но и враги в его стане. Кто-то мог быть недоволен его действиями и обратился к следствию. Не удивлюсь даже, что среди команды Навального могут быть стукачи в пользу власти, которые изнутри наблюдают за действиями оппозиционного блока, но это всё из разряда теорий заговора, которые так любит ютуб)))

[^]
Котовасия
30.12.2020 - 13:50
9

Ярила

Цитата (wadimkad @ 30.12.2020 - 09:21)

Дядя Петя, ты дурак? Ты со своего пробздетого дивана дохуя наменял? Или только на ЯПе писюн напрягаешь? Я хожу на выборы и ставлю крестик "против всех". А бегать по митингам удел недалеких долбаебов, у которых дохуя свободного времени, читай, которые живут на шее папы с мамой.

Еще одно спалилось. Эй, патриот херов, ты где в Российских выборах "против всех" обнаружил? Ты в России то хоть раз был? Ля, такое впечатление, что кремлеботву, и ту за бугром берут.

[^]
Ellestar
30.12.2020 - 13:51
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 13:44)
Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 13:31)
А теперь правда: https://www.levada.ru/2020/06/11/vdohnovlya...hhie-lichnosti/
Как выяснилось, Навальный больше вдохновляет людей в средней возрастной группе 40-54 лет, где он даже обошел Путина (6% против 5%). В группе младше 25 лет и старше 55 лет президент, напротив, обошел Навального, набрав 9% и 11% соответственно. В возрастной группе 25-39 лет и Навальный, и Путин набрали по 6%.

Ты что опроверг своим постом? Я писал про региональное и возрастное распределение просмотров в ютубе, ты про опрос Левада-Центра.

Если Навальный равносильно, как и Путин, нравится людям от 40 до 54 лет не опровергает того, что написал я. Да и не будем забывать, что возраст по паспорту не всегда равен возрасту ума и вы это подтвердили.

Что я опроверг?

Региональное распределение ты доказать не можешь, как и возрастное распределение конкретно на Ютубе.

А вот возрастное распределение вообще - информация есть, и она опровергает твою ложь.

Итого:

- твоё утверждение - само по себе заведомая ложь, так как у тебя нет такой информации
- согласно информации, которая таки есть, то, что ты сказал - опять же ложь

То есть ты именно та самая конченная тварь, про которых я и писал свой пост. Классический случай "на воре и шапка горит" - сам прибежал отвечать на мой пост, сам сознался.

P.S. Дебилы, бля. Наберут идиотов по объявлению... Ну просто нормальные люди не будут Родину продавать за тридцать сребреников, приходится вот таких Иуд покупать...

Это сообщение отредактировал Ellestar - 30.12.2020 - 13:53

[^]
mys
30.12.2020 - 13:54
9

Ярила

А кто ответит за миллиарды, которые у народа России спиздили. И это были не добровольные пожертвования людей.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
Да лично я не спорю об этом: пусть он на ваши деньги хоть в три горла кормится, так как это ваши деньги.

Я уже писал выше, что у Леши могут быть не только друзья, но и враги в его стане. Кто-то мог быть недоволен его действиями и обратился к следствию. Не удивлюсь даже, что среди команды Навального могут быть стукачи в пользу власти, которые изнутри наблюдают за действиями оппозиционного блока, но это всё из разряда теорий заговора, которые так любит ютуб)))

А тебе уже писали: речь не об этом. Речь о том что возбуждение дела в этот момент, понятно. И дело это чисто политическое. А придумать-подобрать основание они способны, у них все возможности. И машина пропаганды и аппарат.
Ты историю почитай. Сколько было дел возбуждённых на основании существующих в разных диктатурах законов. Хоть в гитлеровской Германии, хоть в Белоруссии. И что? Это важно только с точки зрения самой диктатуры. Режим рухнул или рухнет и останется только подлость создателей этих дел.

[^]
Pirattnt
1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 13:51)
Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 13:44)
Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 13:31)
А теперь правда: https://www.levada.ru/2020/06/11/vdohnovlya...hhie-lichnosti/
Как выяснилось, Навальный больше вдохновляет людей в средней возрастной группе 40-54 лет, где он даже обошел Путина (6% против 5%). В группе младше 25 лет и старше 55 лет президент, напротив, обошел Навального, набрав 9% и 11% соответственно. В возрастной группе 25-39 лет и Навальный, и Путин набрали по 6%.

Ты что опроверг своим постом? Я писал про региональное и возрастное распределение просмотров в ютубе, ты про опрос Левада-Центра.

Если Навальный равносильно, как и Путин, нравится людям от 40 до 54 лет не опровергает того, что написал я. Да и не будем забывать, что возраст по паспорту не всегда равен возрасту ума и вы это подтвердили.

Что я опроверг?

Региональное распределение ты доказать не можешь, как и возрастное распределение конкретно на Ютубе.

А вот возрастное распределение вообще - информация есть, и она опровергает твою ложь.

Итого:

- твоё утверждение - само по себе заведомая ложь, так как у тебя нет такой информации

То есть ты именно та самая конченная тварь, про которых я и писал свой пост. Классический случай "на воре и шапка горит" - сам прибежал отвечать на мой пост, сам сознался.

P.S. Дебилы, бля. Наберут идиотов по объявлению... Ну просто нормальные люди не будут Родину продавать за тридцать сребреников, приходится вот таких Иуд покупать...

Относись к моим словам, как к словам Навального. Я что-то заявил - верь мне!

PS: Донаты твои не нужны)

[^]
antoha2017
30.12.2020 - 13:56
6

Ярила

Цитата (Котовасия @ 30.12.2020 - 13:50)

Дядя Петя, ты дурак? Ты со своего пробздетого дивана дохуя наменял? Или только на ЯПе писюн напрягаешь? Я хожу на выборы и ставлю крестик "против всех". А бегать по митингам удел недалеких долбаебов, у которых дохуя свободного времени, читай, которые живут на шее папы с мамой.

Еще одно спалилось. Эй, патриот херов, ты где в Российских выборах "против всех" обнаружил? Ты в России то хоть раз был? Ля, такое впечатление, что кремлеботву, и ту за бугром берут.

Не удивлюсь, что у донецких у луганских интернет задротов основной заработок - кремлеботство. Откуда им знать, как у нас выборы проходят

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 30.12.2020 - 13:57

[^]
shaptmos
30.12.2020 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 13:34)
Блин, пипец...

Общаться в интернете о Навальном, это как зайти в школе в 7 "Б" класс и крикнуть, - рэп говно, Моргершетрна слушают конченные дебилы)))

полностью согласен.
- Рэп говно, Моргенштерна слушают только дебилы!!! гыгыгы.
- Фактами свои слова подтвердить можете?
- Это все и так знают, у меня друг дебил, он слушает Моргенштерна...
- Вы пытаетесь единичный случай за общее выставить, это дешёвая демагогия, фактами подтверждать будете?
- Вы все хохлы!!!

вот чего в кремлеботах не отнять, то это самокритики, даже упоротые кремлеботы отлично понимают что с их уровнем в духе "Анальный говно и на Запад работает" их даже семиклашки не напрягаясь на атомы разберут.

[^]
28e
30.12.2020 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 13:48)
28e
Цитата
В смысле - подъехала бы машина с "черными", стрельнули бы с гарантированным поражением и с перегазовкой слиняли бы в переулки? Ну не использовать же для убийства вещество, способное убить и отравить окружающих, сложное в обращении и получении, и непонятным результатом?

Но вы можете, в трех предложениях, это тут написать, потому что все сохранится в этой теме, и другие могут прокомментировать.

Я на потеху одному из тружеников "Эффекта говна", работать не буду. Мы тут делаем вид что не знаем кто вы такие. Правила игры на ЯПе. На самом деле и мы знаем и вы знаете, что мы знаем.

Я не из поколения ЕГЭ, мне для понимания информации достаточно текста, а не видео. Понимаете, текста. Его можно цитировать, разбирать по косточкам, его не нужно прослушивать и просматривать, текст прочитать - в разы быстрее, чем пялиться в видео. Понимаю, что для молодого поколения сложно читать и оно предпочитает только видяшечки смотреть, но вы на ЯПе, таковы правила игры.

[^]
makahito
30.12.2020 - 13:59
-1

Пацифист и либераст

Цитата

А кто ты такой, что бы я тебе верил? Безымянный боец невидимого фронта? Я и Навальному верю только тогда, когда у него получается меня убедить. Это вы верите своему вруну путину, потому что он путин - хозяин ваш.

[^]
Pirattnt
30.12.2020 - 13:59
2

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 13:54)
Цитата

А тебе уже писали: речь не об этом. Речь о том что возбуждение дела в этот момент, понятно. И дело это чисто политическое. А придумать-подобрать основание они способны, у них все возможности. И машина пропаганды и аппарат.
Ты историю почитай. Сколько было дел возбуждённых на основании существующих в разных диктатурах законов. Хоть в гитлеровской Германии, хоть в Белоруссии. И что? Это важно только с точки зрения самой диктатуры. Режим рухнул или рухнет и останется только подлость создателей этих дел.

Да я знаю, что дело политическое))) Но мне от этого яснее не становится почему лидер оппозиции обвиняется в нецелевом расходовании средств. Я и писал выше, что Алексею нужно было тратить деньги не на себя-любимого, а на реальные расследования, адвокатов, сбор доказательной базы и обвинения. Хоть одно судебное дело Алексей и его команда довели до конца? Или мне сейчас напишут, что преступная власть и преступные суды не позволили ему этого сделать?

Всё, что я вижу в этой теме - это крики и вопли, что все вокруг кремлеботы и так далее. Это лишь бросание говном друг в друга. Мне нужны реальные дела. Вот власть выдвинула обвинения, доведет дело до суда где представит доказательную базу и предъявит ее общественности, Алексей будет обвинен и получит заслуженное наказание. Это пример реального дела. Алексей в с вою очередь мог бы не крабов жрать и по заграницам мотаться, а собирать доказательную базу и предъявлять обвинения жертвам своих роликов, что тоже показало бы донатерам, что он человек толковый и серьезный, а не блогер, читающий с бумажки страшную правду о власти))

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 30.12.2020 - 14:03

[^]
Ellestar
30.12.2020 - 14:00
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 13:54)
Цитата (Ellestar @ 30.12.2020 - 13:51)
Что я опроверг?

Итого:

Контраргументов ты не придумал, слив засчитан.

Ну, раз ты признался, что ты продаёшь Родину за тридцать сребреников, может напишешь - каково это?

Как часто тебе родные и близкие в лицо плюют? Или ты скрываешь место и характер твоей работы?

Кто тебя научил Родину продавать? Наверное, твои деды-полицаи на службе у фашистов?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 30.12.2020 - 14:00

[^]
Pirattnt
30.12.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 13:59)
Цитата

А кто ты такой, что бы я тебе верил? Безымянный боец невидимого фронта? Я и Навальному верю только тогда, когда у него получается меня убедить. Это вы верите своему вруну путину, потому что он путин - хозяин ваш.

Путин мне не хозяин. О нем вы говорите чаще, чем я)))

[^]
coth
30.12.2020 - 14:05
2

Ярила

Цитата (28e @ 30.12.2020 - 15:58)
28e
Цитата

Я не из поколения ЕГЭ, мне для понимания информации достаточно текста, а не видео. Понимаете, текста. Его можно цитировать, разбирать по косточкам, его не нужно прослушивать и просматривать, текст прочитать - в разы быстрее, чем пялиться в видео. Понимаю, что для молодого поколения сложно читать и оно предпочитает только видяшечки смотреть, но вы на ЯПе, таковы правила игры.

Поэтому не фильмов не спектаклей ты не смотришь, да?

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

28e
Ещё раз: я читал ваши комменты на ЯПе. Мне неинтересны ни вы, ни ваша точка зрения. Я считаю её глупой и подлой. У меня же есть такое право? Я не считаю вас собеседником и оппонентом, когда хочу - что-то вам напишу.
Хотите себя называйте "противоположным лагерем", как нравится, мне пох).
Если вам мало того что вам за этот месяц написали, если вы до сих пор не разобрались - вопрос к вам, ваши трудности.
Не обязан я с вами быть толерантным. Вы прислужник моих врагов. Вот и всё.
Текст он только воспринимает. Эстет какой). Вот вам текст: я вас не уважаю и общаться брезгую, так иногда могу что-то сказать. Исключительно когда мне этого хочется.
На ЯПе масса приличных, интересных и умных людей. И я сам решу кого мне такими считать.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.12.2020 - 14:10

[^]
Мухаммад
1

Ярила

У нас же государственный курс на импортозащемление. Это долбоёбы исконно-посконные, из под родных осин.
В связи с многочисленными кремлёвскими обсёрами им потребовалось создать в интернете видимость массового присутствия залупинцев запутинцев, так что требования к интеллектуальному уровню портянок сильно упали. Нашли самых пробитых блядей на окрестных помойках, предложили им, чтобы их дети ругали Навального в интернетах за еду, выдали этим долбоёбам ошейники и методички - вуаля, блядь! Теперь мы все наблюдаем печальные последствия такого решения. Ни одного умного навальнохейтера я уже давно на ЯПе не наблюдал.

[^]
ИванТитов
30.12.2020 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 30.12.2020 - 13:59)
Хоть одно судебное дело Алексей и его команда довели до конца?

это задачи следственного комитета.

[^]
28e
30.12.2020 - 14:07
1

Ярила

Цитата (coth @ 30.12.2020 - 14:05)
28e
Цитата

Я смотрю фильмы с художественной составляющей. Это было сложно?
Видео блохеров (которых так любит молодежь) мне не впились совершенно. Статьи могу почитать, смотреть видео - пардон.
Может вы еще и голосовые сообщения в мессенджерах отправляете, да?

Это сообщение отредактировал 28e - 30.12.2020 - 14:10

[^]
28e
30.12.2020 - 14:08
3

Ярила

Цитата (makahito @ 30.12.2020 - 14:05)
28e
Ещё раз: я читал ваши комменты на ЯПе. Мне неинтересны ни вы, ни ваша точка зрения.

Хорошо, допустим. Но комменты вас задевают очень попобольно, аж простыни пишите. Потому что аргументированы.

[^]
Игорьсаныч
30.12.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 29.12.2020 - 21:30)
Цитата
потратил на личные цели деньги, которые были собраны в качестве пожертвований для ФБК

уже и не знают, что придумать, клоуны

Вот именно. Пущай проверяют на что тратят деньги всякие попы, пасторы и епископы собирающие пожертвования со своих паств

[^]
coth
30.12.2020 - 14:10
0

Ярила

Цитата (28e @ 30.12.2020 - 16:07)
Цитата (coth @ 30.12.2020 - 14:05)
28e
Цитата

Я смотрю фильмы с художественной составляющей. Это было сложно?

Чего это? ты ж не какое-нибудь поколение ЕГЭ, мог бы и рецензиями ограничиться, так и быстрее, кстати.

[^]
maximus20727
30.12.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Правдатер @ 29.12.2020 - 21:28)
По версии следствия Навальный, действуя «совместно с иными лицами», потратил на личные цели деньги, которые были собраны в качестве пожертвований для ФБК и других некоммерческих организаций.

Тю! Так все фонды так работают! Сначала бабло собирают, на всё хорошее, а потом организаторы его тратят на личные цели! lol.gif
Что не так то?

[^]
prosvet
30.12.2020 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 30.12.2020 - 13:56)

Не удивлюсь, что у донецких у луганских интернет задротов основной заработок - кремлеботство. Откуда им знать, как у нас выборы проходят

и кремлеботят они из кенесского харкiва

СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63314
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх