19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linxform
26.04.2018 - 14:56
1
Статус: Offline

.--. --- .... ..- .---

А чего же это светило не захотело озарить своим присутствием какое либо подразделение российской армии?
Обычное либеральное чмо.

[^]
vitaly1111
26.04.2018 - 15:00
3

Ярила

Shazam
Цитата
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%A1%D0%A8%D0%90

Коммунистическая партия США

Пародия на партию какая-то. Типа партии любителей пива.
Из той же вики: «Мы не коммунисты в традиционном понимании, а лишь умеренные социалисты» (Сэм Уэбб в газете «Московский комсомолец» за 09.03.2005)

Так то да, получается, что любой шутейский движняк там можно легко замутить, пока не заденешь чьи-то реальные интересы. Ну и честно говоря удивлен. Думал именно компартия там под запретом. Спасибо!

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 15:00
2

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 14:53)

И сцуко, палку в джопу засунули при узи почек alik.gif

А точно это были из ФСБ? А то ,говорят,ходил тут по городу мужик в длинном кожаном плаще,всем говорил из НКВД, а сам письки детям показывал? gigi.gif

[^]
ДжекиChan
26.04.2018 - 15:05
1

Джеки

Кто это? Это прикол чели?

[^]
americano
26.04.2018 - 15:05
5

Ярила

Если у нас большинство людей таких же, как комментаторы в данной теме, то плохо дело. Вся эта ненависть рано или поздно куда-то выплеснется. Это же надо иметь настолько мелкую душонку, чтобы ненавидеть какого-то паренька только за то, что тот не захотел служить в армии? Да можно подумать тут все герои такие, по первому зову готовы голову за отчизну сложить. Вы когда последний раз соседу помогали? Что за идиотские понятия: "не служил-не мужик, не сидел-не мужик"?

[^]
PapaBol
26.04.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.04.2018 - 00:12)
Интересно, хоть один отслуживший жалеет, что сходил в армию?

Единицы людей способны заявить окружающим о себе, мол я такой-сякой, сотворил хуйню, и сейчас гавно хлебаю в попытках разгрести последствия такого поступка.
Остальные сидят-едят, делают вид что нравиццо.
И это может касаться всего: женитьба, жилье, работа, машина.. Армия не исключение.

[^]
Shazam
26.04.2018 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Самурайко @ 26.04.2018 - 14:50)
Цитата (tiiiiit9 @ 26.04.2018 - 11:09)

Цитата

только почему-то все разговоры про "пока у власти ОНИ" и про "мы не рабы" , начинаются тогда, когда человеку напоминают про его ОБЯЗАННОСТИ перед государством. А вот когда этот человек пользуется ПРАВАМИ - то все нормально.  Бесплатная медицина, образование, работа правоохранительных органов, МЧС и армии по защите его жизни, здоровья, обеспечению его развития - это он готов принимать от государства?
Смешно и глупо прикрывать свою подленькую трусость высокими словами.

Смешно и глупо утверждать, что государство всё это дает бесплатно
Налоги, сборы, взносы, и еще налоги

и что, дохуя этот малец заплатил налогов государству?
Он пока всё получал от государства авансом.

Во всем мире дети получают образование и медицинские услуги за счет налогов которые платят их родители

[^]
Shazam
26.04.2018 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 15:00)
Shazam
Цитата
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%A1%D0%A8%D0%90

Коммунистическая партия США

Пародия на партию какая-то. Типа партии любителей пива.
Из той же вики: «Мы не коммунисты в традиционном понимании, а лишь умеренные социалисты» (Сэм Уэбб в газете «Московский комсомолец» за 09.03.2005)

Так то да, получается, что любой шутейский движняк там можно легко замутить, пока не заденешь чьи-то реальные интересы. Ну и честно говоря удивлен. Думал именно компартия там под запретом. Спасибо!

Ну это они сейчас социалисты, а когда был СССР были вполне себе коммунистами.
С другой стороны в СССР не было коммунизма, был социализм, потому называть КПСС коммунистической тоже неправильно

[^]
Tural
26.04.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 14:50)
Цитата (Хулинадо @ 26.04.2018 - 14:37)
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 16:22)
Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 14:16)
Bambandina
Цитата
правильно и сделал, что уехал.
Туда, где армия по контракту, ботаники выдумывают микрософт и нужны своей стране, и никто не гнобит тебя за политические взгляды.

Точно в США не гнобят за политические взгляды?
Можно там даже не коммунистическую партию организовать, а просто партию левого толка?

Можно,все можно. Даже церковь Сатаны. Жить там действительно лучше. Но
- Нужно родиться в США
- Нужно иметь близкую родню, которая поддержит первое время
А ,,гастером,, везде ,,жопа,, ,что Егорка в Нью-Йорке,что Джамшуту в Москве.
Сравнивать нужно жизнь коренных жителей, носителей языка, культуры, образования.

Да хуй в стакан про коренных жителей, у соседей сначала дочь в 20 с небольшим уехала туда, потом мама её в возрасте 50 лет, и нихуя никто из них не вернулся, так там дочь санитаркой работает в поликлинике параллельно учится где, про маму хз. Так я про низкооплачиваемую работу, с которой тоже можно жить (девка снимает полкоттэджа неибического размера и ездит на тойоте нихуевой, все это на побережье океана), единственно мед страховки у нее сразу там не было с этим да попадалово (у нас и со страховкой что она есть что ее нет), но сейчас страховку должна была уже оформить.
Я туда никогда бы не поехал только из за одного, разность культур, не комфортно было бы там из за этого, а жить там заебись в материальном плане, продажных мусаров и прокуроров на бытовом уровне там нет, где в большой политике так они везде такие, а простые люди этой залупы там не видит, полицейский друг человека.
Так шта люди там живут нормально даже санитарки блядь томарки, а если ты программсит охуенный то будешь жить и в хуй не дуть. А у нас или на гроши или воровать, среднего не дано.

Слушай,ну в Москве тоже куча Махмудов хорошо устроились. Я просто предлогаю сравнивать коренных с коренными. И да, сравнение не в нашу пользу. Увы

увы, не все Махмуды обеспеченные.

странно все таки. по моим личным наблюдениям видел среди местных россиян не мало богачей - которые имеют самые дорогие и последние модели машин, шикарные дома, а также, по открывали супер дорогие разного рода салон услугов. а вот среди состоятельных приезжих почему-то такого шика не замечал. может им не дано или не умеют походить на светских богачей?)

Это сообщение отредактировал Tural - 26.04.2018 - 15:16

[^]
Жухрай
26.04.2018 - 15:14
4

Юморист

Цитата (americano @ 26.04.2018 - 15:05)
Если у нас большинство людей таких же, как комментаторы в данной теме, то плохо дело. Вся эта ненависть рано или поздно куда-то выплеснется. Это же надо иметь настолько мелкую душонку, чтобы ненавидеть какого-то паренька только за то, что тот не захотел служить в армии? Да можно подумать тут все герои такие, по первому зову готовы голову за отчизну сложить. Вы когда последний раз соседу помогали? Что за идиотские понятия: "не служил-не мужик, не сидел-не мужик"?

Понимаешь в чем вопрос. Его ненавидят не за то что он откосил.

А за то что он жопу на британский флаг рвал в штабе навального за закон и справедливость, а кода тот самый закон и справедливость пришли к нему в виде усатого военкома он в прыжке переобулся и съебался как бендеровец в схрон отсидеться. Фу таким быть. dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 26.04.2018 - 15:15

[^]
vitaly1111
26.04.2018 - 15:15
3

Ярила

АКМ72
Цитата

И сцуко, палку в джопу засунули при узи почек

А точно это были из ФСБ? А то ,говорят,ходил тут по городу мужик в длинном кожаном плаще,всем говорил из НКВД, а сам письки детям показывал?

Точно. Я еще удивился, зачем попросили презерватив принести ))
Щас-то весело. Но тогда я реально акуел. УЗИ же.
Сначала я акуел, когды труселя попросили снять для узи.
А потом - хуяк... И тетя такая: Тихо, тихо уже все. А у меня чуть глаза из орбит не вылезли ))

[^]
Хулинадо
26.04.2018 - 15:15
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 16:53)
Gamblerok
Цитата
Не начинай.

Родинка на спине обычных размеров.
В военкомате на нее даже не смотрят.
В ментовку - злокачественная раковая опухоль.

На снимках плоскостопие.
Военкомат - почему ты пришел в обычной обуви, а не закованный в ботинки как Форест Гамп? Годен.
Ментовка - надо созывать по ваше случаю дополнительную комиссию. С такими ногами ходить нельзя.

Зрение
Военкомат - прочитай верхнюю строчку. Годен
Ментовка - читай нижнюю строчку без очков. Молодой человек я тут возле окна, блять вы же слепой как крот.

Промолчу про тесты - вы часто ссытесь в постель - Да - Нет.

Ога. Мне после предпоследней сессии вербовали в обслуживающий персонал теперь уже слитой с ФСБ структурой. Сразу на лейтеху, при условии, что у нас даже военной кафедры не было.
Вердикт - негоден.
Сотряс был менее полугода назад и белка в моче чуть выше нормы. Зато зуб полечили на халяву.
И сцуко, палку в джопу засунули при узи почек alik.gif

Теперь тебя туда точно не возьмут gigi.gif

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 15:15)
АКМ72
Цитата

И сцуко, палку в джопу засунули при узи почек

А точно это были из ФСБ? А то ,говорят,ходил тут по городу мужик в длинном кожаном плаще,всем говорил из НКВД, а сам письки детям показывал?

А потом - хуяк... И тетя такая: Тихо, тихо уже все. А у меня чуть глаза из орбит не вылезли ))

А , всё, знаю эту тетку. Она раньше дядькой была, в Лефортово по камерам работал(а)
Ей теперь кандидатов на проверку дают. Штатные сотрудники к ней не ходят cheer.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Волчанка
26.04.2018 - 15:18
3

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 14:16)
Bambandina
Цитата
правильно и сделал, что уехал.
Туда, где армия по контракту, ботаники выдумывают микрософт и нужны своей стране, и никто не гнобит тебя за политические взгляды.

Точно в США не гнобят за политические взгляды?
Можно там даже не коммунистическую партию организовать, а просто партию левого толка?

Конечно же можно, там свобода слова , там даже никаких мер не предпринимают к вражеской российской пропаганде ...упс

[^]
Shazam
26.04.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Жухрай @ 26.04.2018 - 15:14)

А за то что он жопу на британский флаг рвал в штабе навального за закон и справедливость, а кода тот самый закон и справедливость пришли к нему в виде усатого военкома он в прыжке переобулся и съебался как бендеровец в схрон отсидеться. Фу таким быть. dont.gif

Ну так закон в данном случае не нарушен)
Граждане, постоянно или временно проживающие за пределами РФ, освобождаются от призыва

До момента когда человек получил повестку, он имеет право выехать из страны.

[^]
Самурайко
26.04.2018 - 15:25
3

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 14:32)
Ещё раз. В военкомате тебя проверяют на годности к срочной службе. Родинка? Похер. Рак за год не разовьётся.

устаревшее мнение.
Сейчас желающих пойти служить в армию по набору БОЛЬШЕ необходимого.
Причины?
1. Служить стали меньше (1 год) и условия лучше.
2. Отметка о прохождении службы в личном деле - помогает с устройством на госслужбу и в правоохранительные службы
3. Усилилось патриотическое воспитание и реклама армии. Многие молодые хотят пойти.
4. кол-во набираемых по призыву - меньше. На многих местах теперь контрактники и призывники не нужны МО.

Результат:
люди СУДЯТСЯ с МО за право пойти на службу, оспаривают выводы медкомиссии.
Из последних новостей:
МО (по просьбам призывников) разрешило призывникам, не пропущенным медкомиссией, пройти её повторно после излечения отклонений в здоровье.
Я и сам охуеваю, но это правда.

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 15:23)

Граждане, постоянно или временно проживающие за пределами РФ, освобождаются от призыва

Внимательно читайте Закон. В частности
Воинский учёт,допризывная подготовка,приписное свидетельство,медицинское освидетельствование,призыв на действительную военную службу.

[^]
vitaly1111
26.04.2018 - 15:29
4

Ярила

АКМ72
Цитата

А , всё, знаю эту тетку. Она раньше дядькой была, в Лефортово по камерам работал(а)
Ей теперь кандидатов на проверку дают. Штатные сотрудники к ней не ходят

Лан, заканчиваем промою жопу.
А то ща грабля придет и придется в подробностях тему освещать и ее в уголок отправят ))

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Самурайко @ 26.04.2018 - 15:25)
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 14:32)
Ещё раз. В военкомате тебя проверяют на годности к срочной службе. Родинка? Похер. Рак за год не разовьётся.

устаревшее мнение.
Сейчас желающих пойти служить в армию по набору БОЛЬШЕ необходимого.
Причины?
1. Служить стали меньше (1 год) и условия лучше.
2. Отметка о прохождении службы в личном деле - помогает с устройством на госслужбу и в правоохранительные службы
3. Усилилось патриотическое воспитание и реклама армии. Многие молодые хотят пойти.
4. кол-во набираемых по призыву - меньше. На многих местах теперь контрактники и призывники не нужны МО.

Результат:
люди СУДЯТСЯ с МО за право пойти на службу, оспаривают выводы медкомиссии.
Из последних новостей:
МО (по просьбам призывников) разрешило призывникам, не пропущенным медкомиссией, пройти её повторно после излечения отклонений в здоровье.

Уважаемый,Вы полностью ветку прочтите,и потом вникните о чем мы говорим.
И по поводу ,,набора,,. Наборы в магазине,в ВС призыв. И ажиотаж в военкоматах при призыве наблюдается
1 в регионах с низким уровнем жизни
2 в регионах Кавказа
В связи с низким качеством призывного контингента правительство вынуждено было изменить параметры призыва,это именно о переосвидетельствовании.

[^]
Shazam
26.04.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 15:25)
Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 15:23)

Внимательно читайте Закон. В частности
Воинский учёт,допризывная подготовка,приписное свидетельство,медицинское освидетельствование,призыв на действительную военную службу.

Нет никаких противоречий тому, что я написал

1. Граждане РФ, постоянно или временно находящиеся за границей, не подлежат призыву
2. До подписания повестки в армию гражданин имеет право выехать из страны

[^]
АКМ72
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 26.04.2018 - 15:29)
АКМ72
Цитата

Ей теперь кандидатов на проверку дают. Штатные сотрудники к ней не ходят

Лан, заканчиваем промою жопу.
А то ща грабля придет и придется в подробностях тему освещать и ее в уголок отправят ))

Согласен. Извини,если мои шутки тебя оскорбили. Честно,не со зла,для разрядки.

[^]
Kessel
2

Ярила

Сколько сразу всего в статейке. И уклонение от призыва, и штаб Навального, и болезнь есть, но доказывать не стал, а они злые докопались на слово не поверили категорию не дали. Что мешало все по закону да по порядку делать? Сам себе злой.

[^]
Самурайко
26.04.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 15:30)

И по поводу ,,набора,,. Наборы в магазине,в ВС призыв. И ажиотаж в военкоматах при призыве наблюдается
1 в регионах с низким уровнем жизни
2 в регионах Кавказа
В связи с низким качеством призывного контингента правительство вынуждено было изменить параметры призыва,это именно о переосвидетельствовании.

да это уже частности.
Для меня удивителен сам факт того, что желающих служить БОЛЬШЕ необходимого.
Что людям отказывают, и они судятся с МО за право служить.
Со времен моего призыва (1986) - просто всё с ног на голову перевернулось.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 26.04.2018 - 15:36

[^]
Tpuдевятый
26.04.2018 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Самурайко @ 26.04.2018 - 14:25)

Ну так откосившие от службы внезапно поняли, что на госслужбу попасть им не светит, а тут выяснилось, что уже плоскостопие прошло и язва рассосалась gigi.gif

[^]
MrAdequat
26.04.2018 - 15:41
3

Неадекват

Цитата (Pomeranec @ 25.04.2018 - 19:47)
Быть оппозиционером здоровья хватает. А на армию здоровья нет. Уехал так уехал. Это его выбор. Главное что бы потом из за бугра Россию с грязью не мешал.

а ты думаешь - зачем еще он съебнул из "сраной рашки"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109256
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх