19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
26.04.2018 - 13:29
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bambandina @ 26.04.2018 - 16:20)
Прочитав первых комментаторов, думаю, что правильно и сделал, что уехал.
Туда, где армия по контракту, ботаники выдумывают микрософт и нужны своей стране, и никто не гнобит тебя за политические взгляды.
Ну пошел бы он армию, дали бы ему там "патриоты"-быдлоганы пиздюлей, уча любить родину, все равно бы потом уехал, только без желания вернуться.
А еще думаю, - какая все таки трусливая у нас власть. Задним числом выписать повестку, и включить всю мощь карательной машины против пацана.
Нет, все таки правильно он уехал.

gigi.gif
"всюмощь карательной машины против пацана", "гнобит тебя за политические взгляды", "патриоты-быдлоганы" bravo.gif

А по факту- малолетка обоссался идти в армию, наврал с три короба про то как Путин для него лично указ подписал, и смотался по быстрому.

Политическая, блядь, фигура.
Вся путинская репрессивная машина справиться не смогла shum_lol.gif

[^]
ПростоКонь
26.04.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 11:54)
К слову, это многое объясняет в событиях последних 2х недель. На госслужбу же теперь только служивших можно брать, а где найти служившего программиста и какого он будет качества?

Я часть армии работал в штабе. Так даже штабной крысе писарю приходилось практически наизусть учить стопку приказов высотой около 50-и сантиметров.
И да, я не программер, а сисадмин.

[^]
S1984Y
26.04.2018 - 13:33
1

Балагур

Долбаебы шаблонные, на хуй ломать жизнь парню если есть цель и зочет учиться

[^]
Vadim14
26.04.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 26.04.2018 - 11:53)
Цитата (Vadim14 @ 26.04.2018 - 11:48)
Цитата (godmode @ 25.04.2018 - 19:49)
уехал и уехал, что вы тут ядом то брызгаете, страна же чище стала. или подспудно зависть точит?

100500 таких как ты не заменят его. А о твоей чистоте ничего не известно.

а что он сделал такого ,что пиздец как незаменимым стал ?

Он умный.

[^]
pablomur
26.04.2018 - 13:35
2

Ярила

А давайте чистую технику?
Если верить буквам- вопрос с обучением в штатах решен. Осталась виза.
Взять и отсрочить это на год? Я бы тоже свалил, не от призыва, а на учебу, чтобы не пролететь.
А все остальные буквы- это хайп и говнополитика.

[^]
Волчанка
26.04.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 26.04.2018 - 13:29)
gigi.gif
"всюмощь карательной машины против пацана", "гнобит тебя за политические взгляды", "патриоты-быдлоганы" bravo.gif

А по факту- малолетка обоссался идти в армию, наврал с три короба про то как Путин для него лично указ подписал, и смотался по быстрому.

Так и курица в пизде какойто шмары из пискиного бунта стала политической фигурой, после того как шмара про Путина начала моросить

[^]
tiiiiit9
26.04.2018 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (RM17 @ 26.04.2018 - 13:01)
Цитата (Gibonchik @ 25.04.2018 - 19:45)
Неуважаю таких...
Upd : минусят такие же как этот обсос? От мамкиной юбки оторваться страшно?

Дело-то не в этом. Как личность он сформировался именно в России, а не где-то еще. Пользовался всю жизнь пока еще не окончательно разваленной инфраструктурой, бесплатным образованием и медициной за деньги российских налогоплательщиков.
В России есть определенные законы. Плохие или хорошие - отдельная тема. Так вот, едва возникла перспектива послужить в армии (в современной армии РФ, не в перестроечный пиздец, не во время чеченских войн) годик - тут же съебался из страны. Типа, страшно ему...

Видимо, вся семейка такая, сплошь из латентных и не очень латентных предателей.

Уважаемый, Вы кто такой чтобы семью еще оценивать?

[^]
leo1
26.04.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 26.04.2018 - 12:46)
Цитата (leo1 @ 26.04.2018 - 14:33)
Цитата (vsexopoho @ 26.04.2018 - 12:24)
Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 14:06)
Есть такие специальности, и служат там офицеры.
Но даже если б ты был прав, на хер программисту идти в армию и работать там бесплатно, если в это время он может работать на гражданке за деньги и в намного более комфортных условиях.

А вот обучили его в армии управлять беспилотником, или обучили управлять танком он должен это оплатить из зарплаты?
На гражданке он же платил за обучение на машину и права.
Прыгнул он с парашютом или отстрелял магазин с автомата должен он возместить государству затраты?
На гражданке он же платит за прыжок с парашютом и стрельбу в тире.
Допустим будут платить ему зарплату, расходы на своё содержание он будет оплачивать? За отопление казармы, за завтрак, обед, ужин?
У меня вот друг служил в спецсвязи, пришёл с армии печатал и на машинке и на клавиатуре, так что секретарши с 10 летним стажем завидовали.
Должен ли срочник оплатить затраты на своё обучение какой либо военной професии по вашему?

нихуя ты упорот.меня вот за два года научили только снег правильными ромбиками укладывать и всячески прятаться от работы .а еще я наверное должен заплатить за то что полгода меня пиздили без остановки просто с утра до вечера .сколько я там должен за разбитую вхлам голову и сломанную челюсть?еще я гараж закому построил ,сколько за это с меня?военные ,сука ,специальности .два года коту под хвост.два года на неразбавленном спирте и хуевой амурской конапле.мне жить заново пришлось блять учиться

Нихуя тебя жизнь потрепала, да ты неудачник какой то.
Неразбавленный спирт и коноплю в тебя силком офицеры заливали., это же всем ясно, понятно
Ну понятно же что ты тут совсем не при чём.
Ты не синяк и наркоман, ты жертва армии.

ну приятно встретить на просторах родины удачника .за офицеров ничего не скажу ,молодцы ,не получая по два года денежного довольствия тем не менее грозили америге железным кулаком .ну а мы выживали сами по себе как могли ,борясь с голодом с одной стороны и ебаным дагестанским землячеством с другой.а спирт это от холода , а трава от отсутствия красок в серых солдатских буднях

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 13:43
1

Ярила

Цитата (S1984Y @ 26.04.2018 - 13:33)
Долбаебы шаблонные, на хуй ломать  жизнь парню если есть цель и зочет учиться

Долбоеб здесь,скорее всего ,ты. Этому парню 19 лет,не учится,не работает. Неоцененный гений бля. Иди в Универ, в Кениге он кстати , очень хороший. Учись,получай отсрочку,хочешь в Штаты? Езжай ,если возьмут. Но там ,пидоры, требуют не только заявлений,а конкретных знаний и умений,а их нет.
Вот и собирает парень ,,кейс политэмигранта,,.

Это сообщение отредактировал АКМ72 - 26.04.2018 - 13:44

[^]
leo1
26.04.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (38zm777 @ 26.04.2018 - 12:49)
[QUOTE=leo1,26.04.2018 - 12:40]
Если человек шарит, он и в армии голой попой на снегу сидеть не будет, бедным тоже не уйдет. [/QUOTE]
ну всмысле пиздить будет и откаты на госзаказах иметь?как блять можно разбогатеть на зарплате военнослужащего если не стать тварью? [/QUOTE]
Элементарно Ватсон. Наличие редкой специальности даёт свои бонусы. Человек, умеющий ладить с компьютером всегда везде нужен и полезен. А на этом и в армии можно заработать. Откаты... какие откаты срочнику, не читайте вы прессу на ночь.

ну про откаты срочнику у нас один домой сразу с гсм домой поехал на свежем марке .и это во времена когда вся страна по зарплате хуй посасывала

[^]
sejeenn
26.04.2018 - 13:46
0

Ярила

Папаша походу дела тоже такой же обсос. Мне б стыдно было б таким вырасти...

[^]
sukkubb
26.04.2018 - 13:49
-4

ПТН ПНХ

Цитата (Кремлебот @ 26.04.2018 - 17:29)

ну вы то за деньги служите в кремлеботских войсках, а туда же... faceoff.gif

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 13:51
4

Ярила

Цитата (pablomur @ 26.04.2018 - 13:35)
Взять и отсрочить это на год? Я бы тоже свалил, не от призыва, а на учебу, чтобы не пролететь.

Я тебя разочарую. Вопрос обучения в штатах решается оооочень просто. Подаёшь анкету и подтверждаешь возможность оплаты. Ответ 99,9% - колледж ( Университет) приглашает Вас для обучения. Поэтому,если ты не победитель Олимпиады мирового уровня, сначала решают вопрос с визой,ибо даже наличие приглашения Университета в посольстве похрену.
Учебные визы легко даёт Англия,Франция, Италия,и ряд стран ЮВА.

[^]
Vadim14
26.04.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (38zm777 @ 26.04.2018 - 12:08)
Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 12:01)
Цитата (38zm777 @ 26.04.2018 - 11:55)
Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 11:36)
Цитата (Кремлебот @ 26.04.2018 - 10:50)
Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 13:40)

Ты врешь. Впрочем, для кремлебота это нормально. Вот если бы ты говорил правду, тут бы я задумался

Срочникам в РФ не платят даже минимальной зарплаты, срочники в РФ это обычные призывные рабы

А ты по национальности крепостной терпилоид.

Если КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМУ государству нужны защитники, оно должно им платить или пусть идет на хер

Вывсёврёте!!! gigi.gif

Огласите сколько получают срочники в странах с призывной армией.
Не по сбору, а по призыву.

Ну к примеру в Швейцарии у призывника сохраняется зарплата

А в остальном звучит смешно. Как правило призывная армия и есть бесплатная. Просто используют рабский труд тех у кого не хватило мозгов или денег чтобы откосить

Так у нас косят умные и богатые ? Я думал ссыкуны и инфантилы....

Дети элиты, конечно, все ссыкуны и инфантилы, потому и не идут в призывное рабство, ага)

А зачем нормальному парню, смелому, умному, целый год бесплатно служить какой то там родине бесплатно?
Зачем менять нормальную, интересную работу за деньги на бесплатное стояние на тумбочке и чистку снега?
Зачем терпеть тяготы и лишения воинской службы, если за них не платят?
На хер оно надо?

Какой то Родине ? А какой Родине вам служить не впадлу, расскажите ? Или у нас с вами Родина разная ? И че, что детки элиты не служат, сколько её, этой элиты ? Пол страны что ли ? Ну я знаю нескольких косарей из своего окружения, что из этого ? В ВОВ и полицаи были и предатели идейные, погоду они не сделали.

Наша Родина - Земля. А вот пытающиеся обнести нас заборчиками и прибить к клочку земли с феодалом и натравить на соседа - не Родина. Если бы Гитлер не был таким же догматиком как Сталин, Сталина бы ему на аркане притащили. По Ленину в империалистических войнах дело народа - сторона.

[^]
Gamblerok
26.04.2018 - 13:54
1

Ярила

Я не знаю насколько он там был неугоден какому то ведомству борьбы с чем то, но вот долбоебизм военкомата узнаваем.

Неискоренимая палочная система - у гайцев, на призыве, в судах, да и просто в любом ведомстве.

Но самое смешное - если ты в военкомате полностью здоров, бегаешь как гепард (с плоскостопием), зрение как у орла (близорукость), то по итогам прохождения комиссии в полицейский универ - ты уже полуразложившийся воняющий труп или зомбак gigi.gif

Уехал и уехал. Не велика потеря как солдата. Утечка мозгов это хуже

[^]
Vadim14
26.04.2018 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (pablomur @ 26.04.2018 - 13:35)

Так говнополитика и занимается людьми. Им просто начинают мешать учиться и работать.

[^]
michmike
26.04.2018 - 14:01
-1

Хохмач

Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 19:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

ну можно, конечно, и как этот парень поступить, но не всем хочется так закончить

https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D0%BC...%BD%D0%BA%D0%BE

[^]
Meux
26.04.2018 - 14:02
3

Весельчак

Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 19:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

Видал я таких отслужилмужиков у нас на заводе. Все такие ВДВ, ВМФ, а у начальника руковицы стребовать бояться. В расчётную бухгалтерию стесняются зайти спросить почему не правильно зарплату посчитали. Я не служивший ходил за них разберался. Так что забудь выражение это. Если ссышь по жизни то и армия не поможет.

[^]
vsexopoho
26.04.2018 - 14:02
2

Хохмач

Дело не в том что он уехал, а в том что он ратовал и учил всех как надо жить в России по закону.
Обличал всех вокруг. Чиновники воры. Работяги быдло.
А коснулось самого, быстренько свинтил и про закон забыл.
Какая тут карательная машина? о чём вы?
Паренёк призывного возраста, по закону и конституции должен служить.
Очень удобные убеждения у маленького либерала.

[^]
NightRiderz1
26.04.2018 - 14:03
1

Ярила

Забавно, как на ЯПе меняется отношение к одному и тому же вопросу (о срочной службе) из-за причастности персонажа к деятельности Навального.

[^]
vsexopoho
26.04.2018 - 14:04
3

Хохмач

Цитата (NightRiderz1 @ 26.04.2018 - 16:03)
Забавно, как на ЯПе меняется отношение к одному и тому же вопросу (о срочной службе) из-за причастности персонажа к деятельности Навального.

Думаю отношение как и к любому лицемеру, будь он хоть чиновник, хоть уникальный и гениальный программист.

[^]
master11111
26.04.2018 - 14:05
1

Шутник

Без него наша доблестная армия небось не станет слабее?) Как там говорится: "Нет более страшного врага, чем союзник долбоеб"

[^]
NightRiderz1
26.04.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 26.04.2018 - 13:53)
Наша Родина - Земля. А вот пытающиеся обнести нас заборчиками и прибить к клочку земли с феодалом и натравить на соседа - не Родина. Если бы Гитлер не был таким же догматиком как Сталин, Сталина бы ему на аркане притащили. По Ленину в империалистических войнах дело народа - сторона.

В империалистических - да, а ВОВ-то тут при чем?

[^]
Кремлебот
26.04.2018 - 14:06
1

Балагур

Цитата (sukkubb @ 26.04.2018 - 16:49)
ну вы то за деньги служите в кремлеботских войсках, а туда же... faceoff.gif

Действительно faceoff.gif
Вы у нас фолклёрный элемент, ПростоКонь печатает копытами, а comanche71 выходит в интернет через тотемный столб возле вигвама brake.gif
Прямолинейность незамутнённого сознания просто изумляет.
И вы наверное красивая. biggrin.gif

Зы, а обсуждаемый мальчик- долбоклюй.
Я б таких в армию не брал, а как в Швейцарии- обложил бы дополнительными налогами, да и пусть хоть так послужит.
Для "умного", но очень трусливого мальчугана это был бы выход.

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 26.04.2018 - 13:54)
Я не знаю насколько он там был неугоден какому то ведомству борьбы с чем то, но вот долбоебизм военкомата узнаваем.

Неискоренимая палочная система - у гайцев, на призыве, в судах, да и просто в любом ведомстве.

Но самое смешное - если ты в военкомате полностью здоров, бегаешь как гепард (с плоскостопием), зрение как у орла (близорукость), то по итогам прохождения  комиссии  в полицейский универ - ты уже полуразложившийся воняющий труп или зомбак  gigi.gif

Уехал и уехал. Не велика потеря как солдата. Утечка мозгов это хуже

Ты абсолютно неправ. Это не военкомат из ,,гепарда,, делает ,,полутруп,, . Существуют мед.показания для каждой ВоенноУчетной специальности.
Они различаются для призыва на срочную службу,и для профи.
Я тебе больше скажу,в один и тот же ВВУЗ на разные факультеты разные требования по здоровью. В ВМФ ты можешь не пройти на ,, штурмана,, но быть годным на ,,двигателиста,, ,, радиоинженера,, и т.д
Более того,один абитуриент прошёл мед.комиссию на ,,артилерию,, а в строительный ВВУЗ не смог пройти, т.к этот ВВУЗ готовил офицеров для всего МО,МВД,КГБ.
Вот так.

Это сообщение отредактировал АКМ72 - 26.04.2018 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109266
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх