Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
7.08.2017 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 7.08.2017 - 13:15)

когда кто то оскорбит твою мать или жену не забудь следить за базаром. А то случайно ранишь тонкую душу быдлана dont.gif

Если устраивать разборки с каждым быдлом которое на тебя криво глянуло, ты долго не проживёшь. А так да, свободная страна, хочешь быть быдлом, будь им.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 7.08.2017 - 13:47

[^]
CarabineR
7.08.2017 - 13:50
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 01:33)
За слова спросили!
Вот такая она сука жизнь!пиздеть нужно знать где и с кем.
Сколько бывших ментов так же похоронено .Пока полицаи да менты при погонах ,пальцы гнут ,а на пенсии берега путают .
12 тел так же сдохли !Обозвав бомжа ,бича или собутыльника пидором!
Виктор Цой !Следи за собой ,будь осторожен ,слова в голове из его песни

"Спросить за слова"- воздействовать на оппонента в ответ на кажущиеся или явные оскорбления
Чаще выраженное в физической форме
" Пиздеть" - равно" балаболить, ботать,свистеть"- говорить не думая,выражать мнения чпще ошибочно, неподтвержденные факты.
"Менты"- бывшие на службе в правоохранительных органах гражданеа также сочувствующие и сотрудничающие с органами.
" Гнуть пальцы" - ставить себя в особое, неравное с оппонентом положение, чаще ничем не обоснованное, демонстрируя соответствующее поведение или на словах.
"Путать берега" - ошибаться, иметь мнение не соответствующее мнению коллектива, среды или субкультуры в коей на данный момент находится субьект
"Тело"- характеристика , именование субьекта, чаще пренебрежительного характера,унизительная для именуемого.
" Бомж"- человек без определнного места жительства, бездомный, чаще безработный или перебивающийся случайными заработками. Городская субкультура.
"Бич" - человек отрицающий какое либо насилие над личной свободрй, неработающий,живущий где ему больше нравится либо считается более достойным именно для него. Городская субкультура.
"Пидор" -идиоматическое выражение, оскорбление, ругательство в отношении оппонента,,намекающее на его нетрадиционную половую ориентацию. Зачастую беспочвенное, не имеющее доказательсв утверждение, жаргонизм в среде около ккриминальных элементов, в подростковой средк и городских субкультурах. В уголовной среде- серьезное оскорбление.
"А теперь Вася прочти это нормальным, гражданским языком!" ©
Как бэ привычка использовать жаргон есть желание говорящего самоутвердится, мимикрироваьь в определенной среде. Сильный духом человек постарается обьясняться на всем понятном, общедоступном языке. Ему свою слабость скрывать не зачем за отсутствием таковой. Даже с криминальным прошлым можно иметь правильную речь.

[^]
ibasta87
7.08.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.08.2017 - 12:48)
Цитата (ibasta87 @ 7.08.2017 - 11:45)

с ума сошел? что нельзя?! Нельзя с ножом ходить и на людей кидаться!!! Суки эти пооткидывались, таким сукам надо сидеть пожизненно и не выходить и видеть только ссаную парашу всю оставшуюся жизнь. Если такой смелый, бейся на руках, так нет - он будет, как ссаный петух с кинжалом биться. Это отброс общества, кусок дерьма, урка и рецидивист. И слова тут не при чем! Нормальные люди умеют договориться на словах, а если на словах не договорились - морду побили друг другу и успокоились. Это ебаный биомусор, которому не место нигде, кроме как в земле или за решеткой!

Ну нельзя, я согласен.
Только вот ровно один вопрос, а помершему от этого легче? Что он оказался прав.
Про сидельцев, ты согласен всех и каждого кормить пожизненно? И да, есть и не сидельцы, а просто переклинило, тут как будешь предугадывать?
Ещё раз, за базаром следить надо. А не придумывать "идеальное" общество. Такого не будет.

Я согласен только с одним - у нас, как в бразильском гетто - вышел на улицу, готовься - с тобой может случиться все, что угодно. А это, в свою очередь, говорит о том, что наше общество двигается не по правильному пути. В СССР как-то поспокойнее было по улице ходить.
Нельзя носить ни ножи, ни пистолеты, никому, кроме полицейских. Людям необходимо получать образование и работать, развивать себя, общество и т.д. В данный момент мы уровень своей цивилизации понизили, любой олень ходит со стволом и мачете. Что за жизнь то блин пошла, этот пиздец каждодневно происходит в сумасшедщих масштабах.
Все понятно, что ходя серой мышью, риск получить ножом в сердце понижается, но это тоже не панацея, будещь ходить следить за базаром, тебя и без того прирежут, не поперхнутся. Как можно говорить "ответил за слова", "был бы ствол - урка бы лежал, а не он". Звери что ли? Это же хладнокровное убийство на видео. Они там свои "понятия" подняли до небес, однако наши людские понятия намного лучше и умнее каких-то там зоновских "понятий". Вот откинулся бы этот уркаган, отучился бы на плотника, стал бы ваять фигуры из дерева - вот это по моим понятиям по-мужски, а вот ходить с ножом по улицам, поджидая момент, когда его использовать - это точно не по моим понятиям. Очередной беспредел от которого встают волосы дыбом.

[^]
FENIX35
7.08.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.08.2017 - 13:38)

когда кто то оскорбит твою мать или жену не забудь следить за базаром. А то случайно ранишь тонкую душу быдлана dont.gif

Если устраивать разборки с каждым быдлом которое на тебя криво глянуло, ты долго не проживёшь. А так да, свободная страна, хочешь быть быдлом, будь им.

деточка, там не на тебя любимого криво глянули, Там твою женщину оскорбили

[^]
FENIX35
7.08.2017 - 20:53
-1

Ярила

CarabineR
Цитата
Как бэ привычка использовать жаргон есть желание говорящего самоутвердится, мимикрироваьь в определенной среде. Сильный духом человек постарается обьясняться на всем понятном, общедоступном языке. Ему свою слабость скрывать не зачем за отсутствием таковой. Даже с криминальным прошлым можно иметь правильную речь.

о каких базарах ты тут трешь если черт на чужую бабу хвост поднял?
Тебе так понятнее?

[^]
FENIX35
7.08.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.08.2017 - 13:38)

еще раз.
там черт оскорбил женщину пострадавшего
ну а остальное твой выбор

[^]
gluk35
7.08.2017 - 22:31
5

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 7.08.2017 - 20:51)

деточка, там не на тебя любимого криво глянули, Там твою женщину оскорбили

Деточку у себя в штанах увидишь.
Ну ок. оскорбили. Он включил быдло. полез в друку, урка оказался хитровыебаннее. Всё законно и справедливо.
Ещё раз, нельзя быть немного беременным. Ежели ты сам ведёшь себя незаконно, а лезть в драку незаконно и наказуемо. то что потом расстраиваться. а вот я с голыми руками. а он нечестно, с ножиком.
Это нормальная ситуация, начал бучу. будь готов ко всему.

[^]
gluk35
7.08.2017 - 22:34
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 7.08.2017 - 22:18)

еще раз.
там черт оскорбил женщину пострадавшего
ну а остальное твой выбор

Ещё раз, законодательно, зэк совершил хулиганский поступок, человек(законнопослушный) должен вызвать полицию. Он полез в разборки, урка к ней оказался готов лучше. Всё нормально. Так всегда и всюду было. есть, и будет.
ежели хочешь защитить свою женщину, надо не тёрки разводить а бить сразу. А называть петухом, признак слабости.

[^]
gluk35
7.08.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 7.08.2017 - 16:10)

Я согласен только с одним - у нас, как в бразильском гетто - вышел на улицу, готовься - с тобой может случиться все, что угодно. А это, в свою очередь, говорит о том, что наше общество двигается не по правильному пути. В СССР как-то поспокойнее было по улице ходить.
Нельзя носить ни ножи, ни пистолеты, никому, кроме полицейских. Людям необходимо получать образование и работать, развивать себя, общество и т.д. В данный момент мы уровень своей цивилизации понизили, любой олень ходит со стволом и мачете. Что за жизнь то блин пошла, этот пиздец каждодневно происходит в сумасшедщих масштабах.
Все понятно, что ходя серой мышью, риск получить ножом в сердце понижается, но это тоже не панацея, будещь ходить следить за базаром, тебя и без того прирежут, не поперхнутся. Как можно говорить "ответил за слова", "был бы ствол - урка бы лежал, а не он". Звери что ли? Это же хладнокровное убийство на видео. Они там свои "понятия" подняли до небес, однако наши людские понятия намного лучше и умнее каких-то там зоновских "понятий". Вот откинулся бы этот уркаган, отучился бы на плотника, стал бы ваять фигуры из дерева - вот это по моим понятиям по-мужски, а вот ходить с ножом по улицам, поджидая момент, когда его использовать - это точно не по моим понятиям. Очередной беспредел от которого встают волосы дыбом.

Судя по всему в СССР ты не жил.
Это в чистом виде бытовуха, и подобного и там было больше чем дохуя.
Были не ножи, были велоцепи, и драки район на район. И тот же пацан в чужом районе часто получал пизды от местных.
И ножи таскали все кому не лень. тех же самоделок было очень и очень много.
А про урку с ножом. скажу так. в том же совке почти на моих глазах произошёл случай, начальник начал обычного работягу распекать низачто, перешёл планку, и тот в него воткнул стамеску.

[^]
CarabineR
8.08.2017 - 00:01
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (FENIX35 @ 7.08.2017 - 20:53)
CarabineR
Цитата

Тебе так понятнее?

Во первых тыкать незнакомому человеку как бы не "по понятиям",если они вам знакомы не по наслыщке.
Я не тру - "сухарики потрешь, как по этапу пойдешь"©
Вам ,любезнейший, уже объяснили и не раз - мужичку надо было думать головой и делать руками,а не в свисток весь пар спускать. Коли поставил себя на уровень один с уркой будь готов не к светской беседе , а к любому развитию событий. Если бы он или сдержанно попенял без оскорблений грубияну или втащил ему без лишних слов и вырубил урода - я думаю он был бы жив и невредим. А сраться с незнакомыми людьми - дело неблагодарное. Можно налететь на серьезного, отвязного или более решительного человека с плачевными для себя последствиями.
Мне мой опыт подсказывает что урка был заряжен на конфликт, он его желал и был к нему готов. Прохожий же посчитал себя Гераклом,но видимо ошибался бедолага...

[^]
FENIX35
8.08.2017 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 7.08.2017 - 22:31)
Цитата (FENIX35 @ 7.08.2017 - 20:51)

деточка, там не на тебя любимого  криво глянули, Там твою женщину оскорбили

Деточку у себя в штанах увидишь.
Ну ок. оскорбили. Он включил быдло. полез в друку, урка оказался хитровыебаннее. Всё законно и справедливо.
Ещё раз, нельзя быть немного беременным. Ежели ты сам ведёшь себя незаконно, а лезть в драку незаконно и наказуемо. то что потом расстраиваться. а вот я с голыми руками. а он нечестно, с ножиком.
Это нормальная ситуация, начал бучу. будь готов ко всему.

ой какой ты правильный
а вот теперь весь этот расклад примерь на чурку который зарезал нашего
Не сходиться? А то
А всю эту пургу детям в песочнице

мне пох какие слова для урки определяющие.
чмо и петух который доебался по беспределу до бабы--пидор обнозначно

[^]
gluk35
8.08.2017 - 00:15
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 8.08.2017 - 00:10)

ой какой ты правильный
Не сходиться? А то

Нет, я нифига не правильный. В каком то случая я пройду мимо. в другом полезу в драку. Но вот устраивать словесные баталии не буду. это факт.
И пожалуйста. на надо про чурок и так далее, кто там как доебался, история умалчивает. А вот то что урка по своим понятиям поступил верно, это реальный факт.
Между прочим, так гневно писать в инете, типа он петух, чмо и так далее, оно конечно в разы безопаснее. рядом то его нету. потому это ничем не грозит.

[^]
maxim1511
8.08.2017 - 00:25
-1

Хохмач

Жаль мужика. Не понял, что всего пару минут жизни осталось. И этого зека петуха с понятиями своими ебанутыми, как глисту или инопланетную форму жизни не прирезал его же ножом. Последняя думаю мысль была, сейчас полиция приедет((

[^]
киноман
8.08.2017 - 00:32
1
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (FENIX35 @ 7.08.2017 - 20:53)
CarabineR
Цитата

Тебе так понятнее?

А не слишком ли размашисто ты разглагольствуешь о том, чему свидетелем не был? Вводные таковы: произошел конфликт, пожилой сказал резкие слова в адрес женщины, в ответ был назван ее спутником "петухом" (сознательное максимальное оскорбление), после чего этого чувака и зарезал. Все остальное, что тут понаписывали с пафосом - игры разума и буйство фантазии. Из той скудной инфы, что есть, вполне может статься, что конфликт и бычка шли от пары, а резкие слова в адрес "чужой бабы" были сдержаны и выверены - ведь произносил их пожилой сиделец, привыкший "следить за базаром". Потерпевший рассчитывал на безнаказанность в силу преимущества возраста и физической кондиции, но оказалось, что если задействуешь "энергетические" слова, то и прилететь в ответ может похлеще, чем "сам дурак".

[^]
gluk35
8.08.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 7.08.2017 - 10:01)

Не верно и по нескольким причинам. Во первых местах где ношение разрешено, люди как-то намного более дружелюбно относятся друг к другу. Просто так никто никого матом\петухом не кличет. Но с другой стороны появление ствола в картине сразу умиротворяет сидельца с ножом. Нужно понимать что у криминала ствол будет в любом случае, а вот у тебя\меня\наших друзей он будет только если ношение полностью легально. Посмотри на статистику преступлений в штатах - самая потерпевшая сторона это чёрные парни в возрасте от 18-25 ( им получить право на ношение не реально), самое частое описание преступника - чёрный парень в возрасте от 18-25 лет. То есть преступность зацикливается на саму себя и не очень заинтересованна в остальном обществе.

Кроме как в сша свободное ношение запрещено. но даже в сша просто так стрелять нельзя.
Да ичто характерно, обчному человеку ствол будет только вредить, 90% его купят, и даже не пойдут никогда в тир. Потому им этот ствол и запихнут в жопу. Даже наши менты, и то стреляют из рук вон.
В подобном случае ствол бы не помог никак, преимущество огнестрела, в том, что оно не даёт близкого контакта. А урка обозвал, и пошла драка, потом он достал нож, всё, нет расстояния, от ствола мало толку.
А грубая сила ничего не решает совсем. Вон появилось видео, где толпой запинали борца. сильно ему его навыки помогли.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8.08.2017 - 00:35

[^]
gluk35
8.08.2017 - 00:38
1

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 8.08.2017 - 00:25)
Жаль мужика. Не понял, что всего пару минут жизни осталось. И этого зека петуха с понятиями своими ебанутыми, как глисту или инопланетную форму жизни не прирезал его же ножом. Последняя думаю мысль была, сейчас полиция приедет((

Еслиб приехала полиция. то виноват бы был мужик. Как бы драку он затеял. А насчёт приезда, так ещё раз, у человека одна жопа, на 2 стульях не усидеть. Либо сам разбираешься, либо ждёшь полицию. А сейчас очень много таких идиотов развелось, сначала буром прут. получая отпор в крик, дяденька полицай, меня обижают.

[^]
ibasta87
8.08.2017 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.08.2017 - 00:15)
Цитата (FENIX35 @ 8.08.2017 - 00:10)

ой какой ты правильный
Не сходиться? А то

Нет, я нифига не правильный. В каком то случая я пройду мимо. в другом полезу в драку. Но вот устраивать словесные баталии не буду. это факт.
И пожалуйста. на надо про чурок и так далее, кто там как доебался, история умалчивает. А вот то что урка по своим понятиям поступил верно, это реальный факт.
Между прочим, так гневно писать в инете, типа он петух, чмо и так далее, оно конечно в разы безопаснее. рядом то его нету. потому это ничем не грозит.

ты я смотрю самый умный и бесстрашный, дохуя видевший в ссср. вертел я весь твой "ум" и "бесстрашие", сам много доебывался, много отгребал,много отдавал, своими глазами видел и на себе чувствовал. чем все, что делаю и говорю грозит получше тебя знаю, поверь. будет он блядь про между прочим тут всякую херню нести. хочешь по понятиям жить - пиздуй в тюрьму. у нас тут не "свои понятия", а понятия по совести, конституции и закону. А все, что кроме - это понятия пидарасов, место которым - земля и нары, и размотал бы я этого черта за пару минут, но одно но - ножичек выложить надо, потому что беспределом я не занимаюсь. Только вот без ножа заткнулся бы этот чмошник и прошел бы мимо, только когда блять сабля у него - он дед мороз, а без ножа - хуй в фольге. а там, где достается нож и вонзается в грудь - бытовуха заканчивается, и начинается жестокое убийство. И начал все рецидивист с ножом, рецидивист-убийца.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 8.08.2017 - 12:47

[^]
Den4ik82rus
8.08.2017 - 12:20
1

Ярила

Черт - сказочный персонаж. А петух - птица. Символ свободолюбивой Франции! hz.gif deg.gif

[^]
gluk35
8.08.2017 - 15:16
3

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 8.08.2017 - 12:14)

ты я смотрю самый умный и бесстрашный, дохуя видевший в ссср. вертел я весь твой "ум" и "бесстрашие", сам много доебывался, много отгребал,много отдавал, своими глазами видел и на себе чувствовал. чем все, что делаю и говорю грозит получше тебя знаю, поверь. будет он блядь про между прочим тут всякую херню нести. хочешь по понятиям жить - пиздуй в тюрьму. у нас тут не "свои понятия", а понятия по совести, конституции и закону. А все, что кроме - это понятия пидарасов, место которым - земля и нары, и размотал бы я этого черта за пару минут, но одно но - ножичек выложить надо, потому что беспределом я не занимаюсь. Только вот без ножа заткнулся бы этот чмошник и прошел бы мимо, только когда блять сабля у него - он дед мороз, а без ножа - хуй в фольге. а там, где достается нож и вонзается в грудь - бытовуха заканчивается, и начинается жестокое убийство. И начал все рецидивист с ножом, рецидивист-убийца.

Мой тебе совет. Научись с незнакомыми тебе людьми разговаривать культурно.
А по поводу совести? так у тебя её нет. Да и не было. Ты типа того пьяного колобка, только будешь с теми, кто послабже физически.
Так что ты даже большее быдло, чем тот урка.урка пусть и живёт по понятиям, но он в них честен. А ты виляешь, пока человек без ножа, и слабее тебя, ты за понятия. А ежели вдруг сильнее, сразу за закон кричать начинаешь.
Так вот, ты и есть из той когорты трусов, которые про закон вспоминают когда им удобнее, а так по понятиям живут.

[^]
Garik499
8.08.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата (gogamahan @ 5.08.2017 - 01:19)
Допизделся. Где я живу тож убили бы.

Вечер в хату!

[^]
ibasta87
8.08.2017 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.08.2017 - 15:16)
Цитата (ibasta87 @ 8.08.2017 - 12:14)

Мой тебе совет. Научись с незнакомыми тебе людьми разговаривать культурно.
А по поводу совести? так у тебя её нет. Да и не было. Ты типа того пьяного колобка, только будешь с теми, кто послабже физически.
Так что ты даже большее быдло, чем тот урка.урка пусть и живёт по понятиям, но он в них честен. А ты виляешь, пока человек без ножа, и слабее тебя, ты за понятия. А ежели вдруг сильнее, сразу за закон кричать начинаешь.
Так вот, ты и есть из той когорты трусов, которые про закон вспоминают когда им удобнее, а так по понятиям живут.

я смотрю ты просто много советов раздаешь и пытаешься сойти за прошаренного, повидавшего жизнь. Сразу сказал, что повидал много, своими глазами и еще и на своей шкуре прочувствовал, поэтому каким-то там дешевым рассказом про стамеску меня не удивил. Ты меня не знаешь еще что-то пиздишь про меня. Что-то там напридумывал себе и с какого-то рожна я стал трус, живущий по понятиям только с теми у кого нет ножа (к слову, я нож не ношу и не стараюсь его использовать, кроме, как по законному назначению, и уж тем более я не буду связываться с долбоебом КОНЧЕННЫМ, который будет пытаться применить нож ко мне за какие-то там "понятия", которым грош-цена нормальному человеку) я быдло, которое хуже честного убийцы-рецидивиста. Нехуево ты меня определил. Смешно мне от таких "умников", иди дальше защищай рецидивистов и долбись в глаза, когда даже очевидное для тебя неочевидно. Ничего ты не понял из моих слов и несешь полнейший бред. Колобок, бл.ть, ты с ума сошел, чувак, иди проветрись, прими холодный душ и потом уж бл.ть советы раздавай про культурное общение, только кому-то другому, мне такие советы не нужны, уж поверь.

[^]
kot666ss
9.08.2017 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 5.08.2017 - 01:05)
Блять, как мне кажется, надо сцуко, возвращать каторги. чтоб не просто сидели такие твари, а на урановых рудниках голыми руками работали.

Полностью согласен !

[^]
DenAvenger
9.08.2017 - 11:00
1

Весельчак

девка однозначно не любила своего парня ))))

[^]
valeraTuTyt
10.08.2017 - 01:40
-1

Шутник

Это разборка пидарская

Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[^]
dedaktiv
10.08.2017 - 08:34
1

Шутник

Цитата (Corleone1891 @ 5.08.2017 - 01:13)
Цитата (stas1981 @ 5.08.2017 - 01:09)
за базар ответил. не петух. ещё лет 15 посидит.

Ну не факт. Возможно и петух. gigi.gif

Для сидевшего,нет оскорбления сильнее этого..интернет точно придал чувства безнаказанности-за базаром следить надо..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112369
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх