Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
politesniper
6.08.2017 - 11:28
0
Статус: Offline

пролетарий умственного труда

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 11:22)
Цитата (politesniper @ 6.08.2017 - 11:10)
Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 03:01)
Тогда я его спросил Николай ты чего сидел ? он мне и рассказал ...

...как его полковник КГБ ловил(дело чести) ...

Бля, как же мне доставляют подобные басни lol.gif .

А что не генерал? Еще круче бы звучало.

А еще больше доставляют персонажи, которые ведутся на этот чес.

то не чес был,я писал же материалы уголовного дела видел
Тогда мне о нем много поведали .Спец был хороший и многие сами не знали .потому и в дело заглянули

Где же ты, мил человек, материалы дела видел, если знакомого твоего уже осудили, он отсидел и вышел?

[^]
Енот22
6.08.2017 - 11:29
4

Шутник

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 01:13)
Ну вроде бы и низя так.
Только я почему то за, за метлой надо следить. Сейчас народ подопух с интернетом. потому и не думает, что ляпает.

Это точно, за базаром не следят, вот и слетает с языка не то что надо. Ну и, судя по видео, погибший прижал убийцу не хило, скорее всего нож последним аргументом в драке оставался. Так что на перо не за базар посадили.

[^]
Ленинкышпыш
6.08.2017 - 11:29
-1

Балагур

Цитата (радар @ 6.08.2017 - 10:40)
урку в жопу вые бать чтобы всё встало на свои места.

у него там судя по его реакции на слова уже вся королевская конница и вся королевская рать побывала
а прохожий ляпнул про петуха и угадал, не повезло на настоящего петуха наткнуться
вот петушара и вскипел

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (politesniper @ 6.08.2017 - 11:28)

Тогда мне о нем много поведали .Спец был хороший и многие сами не знали .потому и в дело заглянули

Где же ты, мил человек, материалы дела видел, если знакомого твоего уже осудили, он отсидел и вышел?

выше отписал
Повторю
Друзья были в начальниках ,задал вопрос ,подняли дело и ..
Дальше продолжать?
Некоторые из милиции с ним в одном доме жили ,и что судим ,даже не догадывались.
Прям человек ,общался со всеми интеллигентно

[^]
hhurik
6.08.2017 - 11:37
3

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 6.08.2017 - 10:59)
Цитата (fakifaki @ 5.08.2017 - 20:47)
Цитата (Аркадиус @ 5.08.2017 - 18:45)
Вот дожили! Почему благодаря уркам я должен разбираться в третьих, четвертых смыслах обыкновенных слов: петух, козел, голубой и пр.?
Не понимаю я.

Что бы внезапно нож не получить в грудак.
Можешь не разбираться - твое право. Возможный итог в первом посте.

Мое право -не получать нож в грудак.А обязанность государства- обеспечить мою безопасность , в том числе от всякой гопоты с ножами.После отсидки-жесткий тест психолога на адекватность и пожизненный запрет ношения чего либо опаснее зубочистки.

Че то ты много от конторы (государства) хочешь cool.gif

Справедливый суд и уголовное наказание злодею за совершенное оно обеспечит. Потом, после твоих похорон. Ну, собственно - и все. В остальном, с точки зрения прав и свобод - вы перед государством равны. И отбывший наказание, и ни разу не сидевший. Толерантнее надо быть, и в повседневной жизни на практике применять теорию великого Дарвина о выживаемости видов.

Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[^]
politesniper
6.08.2017 - 11:40
0

пролетарий умственного труда

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 11:33)
Цитата (politesniper @ 6.08.2017 - 11:28)

выше отписал
Повторю
Друзья были в начальниках ,задал вопрос ,подняли дело и ..
Дальше продолжать?
Некоторые из милиции с ним в одном доме жили ,и что судим ,даже не догадывались.
Прям человек ,общался со всеми интеллигентно

да читал я выше твои басни.

ты писал, что сам читал уголовное дело в "уголовке".

Теперь уже начальники знакомые рассказали.

А ничего, что после осуждения уголовные дела хранятся в архиве СУДА ?

Не? Погуглил хотя бы.

И вообще, хорош тут продвигать блатную романтику и рассказывать про хороших, интеллигентных урок-рецидивистов.

Можешь не отвечать, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Это сообщение отредактировал politesniper - 6.08.2017 - 11:41

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 11:42
-4

Ярила

politesniper
дак читал)) в 90е не проблема было поднять такое дело ,тем более для начальника уголовки.Для некоторых тот факт тоже был интересен .
Тем более не давнее дело из за зятька всплывало
И с блатного мира его люди признавали .писал же бригады с разных городов гонцов гнали к нему!авторитет был

дело всплывало из за зятька ,потому и запрос был по нему,потому и читал о нем, не все материалы но суть была ясна ,выписка из материалов дела если быть точным.То за что брали,кем был и при каких обстоятельствах

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.08.2017 - 11:58

[^]
gluk35
6.08.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Енот22 @ 6.08.2017 - 11:29)

Это точно, за базаром не следят, вот и слетает с языка не то что надо. Ну и, судя по видео, погибший прижал убийцу не хило, скорее всего нож последним аргументом в драке оставался. Так что на перо не за базар посадили.

По видео нож у него был сразу. И он его пустил в ход тоже сразу.
Только даже еслиб у урки не было бы ножа. такая потасовка грозит чем угодно, например укра падя разбивает голову и зажмуривается.
И хороший парень 40 годиков едет на зону, по статье убийство. При этом никто не будет слушать, как урка оскорбил.
Мог был быть вариант, что подрались и разошлись, но случился третий вариант. И погибший сам пошёл на незаконное решение проблемы. Ну нет в законодательстве такого, ежели тебя оскорбили, то ты имеешь право устраивать языковые баталии или мордобой. и то и другое незаконно.

[^]
IgorekB
6.08.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 6.08.2017 - 11:29)
Цитата (радар @ 6.08.2017 - 10:40)
урку в жопу вые бать чтобы всё встало на свои места.

у него там судя по его реакции на слова уже вся королевская конница и вся королевская рать побывала
а прохожий ляпнул про петуха и угадал, не повезло на настоящего петуха наткнуться
вот петушара и вскипел

Ты не прав человек. Он за себя постоял добротно.
Как выше писал какой-то мудрый человек "у каждого своя мера горя" .

[^]
hhurik
6.08.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 11:42)
politesniper
дак читал)) в 90е не проблема было поднять такое дело ,тем более для начальника уголовки.Для некоторых тот факт тоже был интересен .
И с блатного мира его люди признавали .писал же бригады с разных городов гонцов гнали к нему!авторитет был

Читать ты мог только надписи в сортире cool.gif причем вместе с "начальником уголовки" dont.gif

Опера не имеют доступа к материалам уголовного дела, также как и следователи - к делам оперативного учета и пр. оперативно-розыскным штучкам. Вот такой пердимонокль - разделение функций и полномочий называется.

Доступ из числа участников имеют следователь, прокурор, судья, а также обвиняемый (по окончанию), потерпевший и адвокат.

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (hhurik @ 6.08.2017 - 11:56)
politesniper

Читать ты мог только надписи в сортире cool.gif причем вместе с "начальником уголовки" dont.gif

Опера не имеют доступа к материалам уголовного дела, также как и следователи - к делам оперативного учета и пр. оперативно-розыскным штучкам. Вот такой пердимонокль - разделение функций и полномочий называется.

Доступ из числа участников имеют следователь, прокурор, судья, а также обвиняемый (по окончанию), потерпевший и адвокат.

я читал выписку ,недавнее дело с зятьком всплывало ,потому и читал выписку по нему.
И доступ получить в 90 е было не проблема все опера следователи и тп в одном кабинете встречались и бухали

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.08.2017 - 12:00

[^]
bysj
6.08.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата
"у каждого своя мера горя" .

Так же и правда - правда одна, но у каждого она своя.

[^]
Serkor
6.08.2017 - 12:06
2

Юморист

Фигасе,надо теперь собираться за хлебушком,как сталкеру в зону. Вокруг кровососы и прочие упыри. Надо быть мне,пожалуй предельно внимательным. И экипированным. З.Ы. Умиляют некоторые персонажи с ниибацца опытом,-я такой то,там служил,там разрулил,Чака Норриса от чурок в Бирюлево спас,герой всего. Да я бы там.. Да я в ФСБ с ноги двери открываю.. Тыщу раз так делал,не очкуй. Повторяйте все за мной. Может и так,а может Вовочке из 5го "А" через 3 недели в школу.В инете-не проверить...

[^]
hhurik
6.08.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 11:59)
politesniper

я читал выписку ,недавнее дело с зятьком всплывало ,потому и читал выписку по нему.
И доступ получить в 90 е было не проблема все опера следователи и тп в одном кабинете встречались и бухали

Ой, не пизди...щас прям кто-то напряжется, будет в архивах материалы искать и что-то из них выписывать. А потом эту писульку за своей подписью на районе к столбам телеграфным кнопками присобачивать. cool.gif

Причем - как выше замечено - в чужих (судейских) архивах, которые хую с горы фиг кто выдаст. cool.gif

Ты, видать, копию приговора видал - дык они сейчас в свободном доступе на сайтах судов висят.

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (hhurik @ 6.08.2017 - 12:11)
Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 11:59)
politesniper

Ой, не пизди...щас прям кто-то напряжется, будет в архивах материалы искать и что-то из них выписывать. А потом эту писульку за своей подписью на районе к столбам телеграфным кнопками присобачивать. cool.gif

Причем - как выше замечено - в чужих (судейских) архивах, которые хую с горы фиг кто выдаст. cool.gif

Ты, видать, копию приговора видал - дык они сейчас в свободном доступе на сайтах судов висят.

зачем архивы было искать?дело недавно всплывало ))писал же ,потому выписка о нем и была полная ,тем более такие люди на учете состоят и состояли .с постоянной отметкой дальше в полемику вступать не намерен.

Я писал же не восхвалял зэков,(там же в контексте и упомянул это сразу же)а писал что и среди них много кто встал на путь правильный,и что не все сидельцы дебилы.Что они тоже этикеты учили и не все бакланы
Вы же сейчас опять стрелки переводите ,уморило прям
Писал же людям(начальникам самим стало интересно что за человек ) потому и заинтересовались и напрягли своих людей

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.08.2017 - 12:16

[^]
gluk35
6.08.2017 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Serkor @ 6.08.2017 - 12:06)
Фигасе,надо теперь собираться за хлебушком,как сталкеру в зону. Вокруг кровососы и прочие упыри. Надо быть мне,пожалуй предельно внимательным. И экипированным. З.Ы. Умиляют некоторые персонажи с ниибацца опытом,-я такой то,там служил,там разрулил,Чака Норриса от чурок в Бирюлево спас,герой всего. Да я бы там.. Да я в ФСБ с ноги двери открываю.. Тыщу раз так делал,не очкуй. Повторяйте все за мной. Может и так,а может Вовочке из 5го "А" через 3 недели в школу.В инете-не проверить...

Жизнь вообще опасная штука. вот идёшь по улице и кирпич с крыши на головёнку сдуло, или дерево упало. Вариантов как бы масса.
А уж самому быть инициатором драки с непонятными последствиями, Каждый сам пиздец своего счастья

[^]
pro100chel
6.08.2017 - 13:41
2

Похуист

А нахера петухом он его назвал? Других что ли обзывательств нету. Явно хотел как можно сильнее подзадеть.

[^]
ser6ii
6.08.2017 - 14:06
3

Ярила

Цитата (pro100chel @ 6.08.2017 - 13:41)
А нахера петухом он его назвал? Других что ли обзывательств нету. Явно хотел как можно сильнее подзадеть.

Не все же должны учить жаргон урок,
В обычном сленге есть словосочетание петух гамбургский - В «Большом словаре русских поговорок» фраза обозначает "проворный, прыткий парень". - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/237115/petuh-gamburgs...noveniya-frazyi
И зачем таких среди людей держать, зверьё.

Это сообщение отредактировал ser6ii - 6.08.2017 - 14:10

[^]
IgorekB
6.08.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (bysj @ 6.08.2017 - 11:59)
Цитата
"у каждого своя мера горя" .

Так же и правда - правда одна, но у каждого она своя.

Так не хочется в это лезть, но тот парень разве "петух"? Типа его в жопу ебали что-ли? Или чё? Вот он и постоял за свою правду*. Ведь это правда что он не петух*.
Я ещё раз, как сам вспыльчивый, повторюсь - фильтруйте слова свои, и все будет нормально, и никто вас не тронет пиздаболов.
Вот просто зимой буквально тоже у меня был пример:
Какой-то парнишка лет 30. можно дать. Орет мне - иди сюда! Я ему чё шлюха что-ли? Он ещё пытался спросить почему я его на хуй послал. Лох тупой. Ну просто лох. А выебываться с другом вместе своим типа я чето там с окна бросил на их ванючую машину. Я б из сука самих за такое отношение к людям сбросил с ,10 го этажа.

[^]
gluk35
6.08.2017 - 14:27
4

Ярила

Цитата (ser6ii @ 6.08.2017 - 14:06)

Не все же должны учить жаргон урок,
В обычном сленге есть словосочетание петух гамбургский - В «Большом словаре русских поговорок» фраза обозначает "проворный, прыткий парень". - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/237115/petuh-gamburgs...noveniya-frazyi
И зачем таких среди людей держать, зверьё.

Уже сто раз объясняли, но всё равно приходят индивидуумы, с возгласом, а почему, я должен.
Да не должен, только лучше быть должным но живым, или недолжным но мёртвым.

[^]
Gorrbatij
6.08.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.08.2017 - 14:37)
Цитата (fakifaki @ 5.08.2017 - 14:24)

Бля, ору) Это зарезанный был спокойным, мирным и вежливым? Спасибо, буду хоть знать теперь как вежливо обращаться к людям - "Эй, ты - петушара"  lol.gif

Ну ты то всегда спокоен и вежлив когда, какой то расписной пидорковатый зек твою жену толкает и оскорбляет....
Я хз че он его петухом назвал, может наколки увидел, может по поведению просёк, но сомневаюсь, что 40+ летний мужик сказал это по незнанке, уж он то все 90е прожил и точно знает кто такой петух.
И вообще тут половина походу жопой читает сабж, про то, что зек начал конфликт с атаки на жену терпилы никто не помнит, все до несчастного слова "петух" доеблись.

Во во, ключевое слово, а про то что было ДО, ни слова. Не исключаю что тот Петух мог бабу и шалавой назвать, или еще как нибудь, но тутошним 'знатокам' похуй, избирательно как то обсуждают... О сколько дебилов еще на свете...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
6.08.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Gorrbatij @ 6.08.2017 - 14:29)

Во во, ключевое слово, а про то что было ДО, ни слова. Не исключаю что тот Петух мог бабу и шалавой назвать, или еще как нибудь, но тутошним 'знатокам' похуй, избирательно как то обсуждают... О сколько дебилов еще на свете...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а что было до? То есть урка ни с того ни с сего решил кого то обозвать?
Сильно сомневаюсь, опять же, если потерпевший решил незаконными методами действовать, ктож ему виноват. что ему так же незаконно воткнули нож в бок.
Кстати про бабу, бабы часто существа глупые, потому и провоцируют конфликты. может она сама прошлась по этому урке.

[^]
camcha
6.08.2017 - 14:43
-2

Хохмач

Цитата (Heliolater @ 5.08.2017 - 01:21)

Сразу видно спеца. Как бы уран в руках безвреден. я даже обогащённое топливо для аэс в лапках держал. Никакого вреда.

На Камчатке у посёлка Паужетка есть голые гранитные сопки красноватого цвета. Цвет - от присутствия в породе урана. Был там один придурок, любитель гулять босиком по камням. И медитировать, сидя на ж...пе. Итог: язвы от лучевой болезни на ступнях и бесплодие.
ЗЫ: он не держал в руках. Он там месяцами шлялся

[^]
gluk35
6.08.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (camcha @ 6.08.2017 - 14:43)

На Камчатке у посёлка Паужетка есть голые гранитные сопки красноватого цвета. Цвет - от присутствия в породе урана. Был там один придурок, любитель гулять босиком по камням. И медитировать, сидя на ж...пе. Итог: язвы от лучевой болезни на ступнях и бесплодие.
ЗЫ: он не держал в руках. Он там месяцами шлялся

Бред не неси. Ты знаешь количество урана в породе? там даже муху не облучить.
То же топливо для АЭС имеет обогащение в несколько процентов.
Весёлые сказочники. Очень весёлые.
И да. еслиб там был уран да в таком количестве его бы добывали в полный рост.
И самое страшное. уран не красноватый, в чистом виде он серебристого цвета.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.08.2017 - 14:56

[^]
Lalapups
6.08.2017 - 16:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gogamahan @ 5.08.2017 - 01:19)
Допизделся. Где я живу тож убили бы.

Вам на "зону" уже и интернет провели?
Петух - это птица такая, домашняя. У меня в курятнике один живет кстати. Кстати петух настоящий - полная противоположность петуху вымышленному и навязанному унылыми товарищами с зоны. Петух он птица гордая, себя и своих кур в обиду не даст. Так что совсем не понятен выбор оскорбительного слова, наверное так повелось от безграмотности "узников". Такчта я считаю, что урковским жаргонизмам нет места в реальной жизни.
И вот интересно, объясните мне кто-нибудь. С какого хера мужик, которого насильничают, тупо скрутив - петух. А тот у кого на МУЖСКУЮ жопу член встает - крутой мужик? Вообще-то ежели у мужчины встает на других мужчин - то хммм... ну сами знаете. gigi.gif

З.Ы. Мир обречен? с такой-то логикой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112381
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх