Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
6.08.2017 - 03:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 03:31)
Цитата (Сократ @ 6.08.2017 - 03:27)
Рассчитывать на то, что на улице вас окружает толпа светлых эльфов верхом на розовых пони пукающих бабочками конечно никто не воспрещает,но может случиться так,что старенький и безобидный, чахоточный дедушка,в ответ на неосторожное слово может вдруг засадить вам пиковину  в кадык,т.к. он вновь полноправный гражданин со справкой об освобождении в кармане и рассуждает он иными категориями нежели вы в силу другого образа жизни.

думаю чахоточный дедушка не набухается и не начнет хамить моей девушке, а то мне придется убежать, а потом вызвать полицию, даже без девушки, они медленно бегают (как советуют), либо засунуть язык в жопу и бояться
З.Ы. этож скоро в маршрутке за "закройте окно, а то мне холодно" мочить смогут, вот тогда и поддержу rulez.gif

блажен кто верит))
пример бытовухи из жизни 78 лет дедку ,не судим был,семейная сора
друг в гнр был выехали дедав машину ,сел спокойно ,ну поехали ,а он достал пику и в ухо воткнул другу ,5 микрон до сонной артерии не достал .
(после этого случая шмонают всех ,даже бичей!)
друг выжил
дед в Нылге

[^]
yugin
6.08.2017 - 03:38
3

Ярила

RVstrax
Сократ
спасибо за общение, рад был пообщаться, честно, выслушать другую точку мнения, но мы, как взрослые люди, попиздели, но все равно остались при своем мнении, пойду другие посты читать agree.gif

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 03:41
0

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 03:35)
Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 03:27)
понятия улица и быдло растяжимы !
Я вам повторюсь коли ,решился на драку бей первым!чтоб таких казусов не было  и имей совесть ответить по закону  если что .
Тот кто первым встал того и тапки(пословица)

понятия улица и быдло растяжимы? после этого сразу фраза "решился на драку бей первым!чтоб таких казусов не было и имей совесть ответить по закону если что .
Тот кто первым встал того и тапки(пословица)", открою глаза - это уже быдлизм, лезть в драку, убивать, калечить людей, в нашем обществе это делают только те деграданты, у которых не хватает мозгов ответить словом, стоишь, трешь с ним, трешь, а оно подвисло, не знает что ответить и бычит...быдло же, нормальные люди договорятся, а в видео быдло уркобот, сразу за нож и убить, а чего не поговорить то? мозгов тухло?

а где сразу то? и где охрана лабаза третий раз вопрос этот задаю
Драка она такая ,не фиг шаньги мазать
Хочешь драться дерись,орать смысла нету .
Не хочешь драться уходишь от конфликта!
И повторюсь словами можно рукоблудие прекратить ,другими ,повернув понятия против любого опонента против него и легко .
И опыт сын ошибок ,мудрый и гений парадоксов друг(Пушкин А.С.)

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 03:43
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 03:38)
RVstrax
Сократ
спасибо за общение, рад был пообщаться, честно, выслушать другую точку мнения, но мы, как взрослые люди, попиздели, но все равно остались при своем мнении, пойду другие посты читать agree.gif

удачи,я так же читаю на двух мониках другое lol.gif

Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[^]
Полын
6.08.2017 - 03:53
2

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 02:21)
Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 02:16)
Ежели ты ратуешь за закон, то да. Ежели ты включаешь было. и начинаешь драку, то ты зачинщик. И это между прочим по закону.
А коль ты решил действовать по понятиям, чтож тебе не так, ежели оппонент будет действовать по своим понятиям.
Реально не понимаю.

уркаган включил быдло к девушке, из-за слов убил человека, вот что я вижу, а что видите Вы? он прав?

Я вижу, что мужик решил сыграть на "уркаганском поле", по их правилам и не потянул. Урка отморозок и ему не место на свободе. Я так вижу.

[^]
Полын
6.08.2017 - 04:00
1

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 02:56)
я иду по улице, девушку кто-то называет курицей и мы бежииииим, пушо за базар нас прирежут, а потом позвоним копам, Зимбабве чтоль?

Разбегаться надо в разные стороны, так у тебя больше шансов свалить. А лучше не обзываться на урок со свиноколами.

[^]
MaxWhite
6.08.2017 - 04:16
6

Ярила

Цитата (kirakira @ 5.08.2017 - 01:27)
Цитата (hostchel @ 5.08.2017 - 01:10)
Нормальные люди с ножом не ходят

Здрасте! Это с чего это такие выводы то?! Сколько себя помню, всегда ножу нож, чего и другим желаю. Нож это символ моей веры. Веры в то, что колбасу лучше резать ножом, чем ломать руками. Вот эсли бы Вы написали-" Нормальные люди по улицам с портняжными ножницами не ходят" я пожалу бы и согласился с Вами, но то что Вы написали, да ещё так безапеляционно утвердив, есть глупость и больше ничего.

это что за вера такая которая на улице заставляет колбасу хомячить ?

[^]
tattoo13
6.08.2017 - 05:51
2

Ярила

Цитата
ут блять какоето зазеркалье в комментах. Эту ебаную шваль оправдывают мама не горюй. Ну не нравится как сказали, ебла друг другу наьейте и все. А этот со свинорезом, он бы убил по любому другому поводу, может ему бы не понравилось как ты на него посмотрел и все... оправдыватели... совсем вы уже ебанулись.

ни кто его не оправдывает, просто где то с 5 страницы мы разделились на тех кто говорит что надо следить за тем, что ты говоришь и тех кто утверждает о том, что можно и петухом обозвать человека, а кому это оскорбительно-представители уркаганской жизни, романтики блатного мира и недалекие люди. Про то, с чего всё наше общение началось уже мало кто помнит, кто то вообще "зацепился" за отдельно взятые слова оппонента обсуждает иное.
вот Вы предложили
Цитата
ебла друг другу наьейте
- а ведь это насилие! асоциальное поведение! за слово "ебла" бить то....и чем Ваш совет не оправдание? вот и набил один другому...был бы боевой отставник или спортсмен контактного вида боя - он бы и без ножа справился...а мог и случайно, толкнул, а человек упал на уголок какой нибудь головой и всё...

у нашего персонажа обостренное чувство на оскорбления, у кого то по национальной принадлежности может вызвать состояние ярости и агрессии к сказавшему что либо, из-за убеждения в чем либо, да по половой принадлежности даже, что мало кто "отвечал" за сравнение нас пацанов с девчонкой в детстве? по моему у каждого "нормального" человека "сорвет клапан" если ему сказать что то пошлое и обидное про близкого или родного чеовека, есть "святые" понятия, понятия чести, достоенства...
можете заминусить, но если увидите новость типа в центре Ростова были жестоко избиты молодые люди громко кричавшие на параде посещенному дню Победы зиг хайль! - знайте это может быть я, та асоциальная личность допустившая физическое насилие за какое то слово...

Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал. Омар Хайям.

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 6.08.2017 - 05:52

[^]
Nemo1001
6.08.2017 - 06:02
2

Юморист

Цитата (tattoo13 @ 6.08.2017 - 05:51)

Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал. Омар Хайям.

Уважаю мудрых, вот именно эти слова могли бы быть смело добавлены в название темы.

[^]
Pадиотехник
6.08.2017 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Полын @ 6.08.2017 - 03:53)
Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 02:21)
Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 02:16)
Ежели ты ратуешь за закон, то да. Ежели ты включаешь было. и начинаешь драку, то ты зачинщик. И это между прочим по закону.
А коль ты решил действовать по понятиям, чтож тебе не так, ежели оппонент будет действовать по своим понятиям.
Реально не понимаю.

уркаган включил быдло к девушке, из-за слов убил человека, вот что я вижу, а что видите Вы? он прав?

Я вижу, что мужик решил сыграть на "уркаганском поле", по их правилам и не потянул. Урка отморозок и ему не место на свободе. Я так вижу.

Сел за петуха. Больше не быть ему уркой, под шконарем сидеть будет gigi.gif

[^]
Ozverin
6.08.2017 - 09:21
0

Весельчак

Вся суть в том, что этот питух на зону вернется героем, потому как за базар спросил. Да и вообще, когда с тюрьмы людьми возвращались?

[^]
logograd
6.08.2017 - 09:24
1

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 01:38)
Цитата (Сократ @ 5.08.2017 - 13:36)
Вы полагаете что в армии или ином исключительно мужском коллективе дело обстоит иначе за исключением более мягкого наказания за слишком болтливый язык?!

раз приперся на работу чувак с носками типа по косточки носков, при этом в шортах, c типа подворотами, сказал ему "а шо ты седня как пидор?" он "да постирал все, нацепил, что было", никто и никого не зарезал, морду не набил, поздравление с днюхой я начинаю, частенько, со слов "ну шо, суки, не ждали?", мы не в 90-х живем, уже 20 прошло, мы живем в цивилизации, хватит деградировать и залазить на деревья, если застали романтику 90-х и типа за базар нужно отвечать - не развивайте своих детей в той же тематике, люди должны развиваться, а не быть быдлом
З.Ы. я не знаю за какие слова я должен убить человека, за действия - хз, а вот за слова...долбоебом нужно быть

Хоспади, да вам уже пятьсот раз тут отписались - не хамите незнакомым людям. Любой из них может оказаться психически больным с топором в кармане!

При чём здесь коллектив обычных работяг на складе или на стройке которые знают друг друга лет по десять?

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 09:32
1

Ярила

перечитал тему заново,поправил многим за ответы правильные .(чьи ответы пропустил)

[^]
logograd
6.08.2017 - 09:42
10

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:12)
Цитата (Psixopad @ 6.08.2017 - 00:05)
Посмотрел видео,там только развязку видно: человека целенаправленно протыкают нехилым ножом.
Многие тут пишут, что мужик ни за что погиб. Ну обозвал некий моральный урод его даму, чего щас - в драку сразу лезть? Тем более, они мимо разошлись, мог бы и промолчать. Да, люди, вы правы в какой-то мере.
  А, если ситуация: вы стоите в очереди с дамой, очередь движется медленно, и позади вас стоит (стоят) справочник(и) по оскорблениям женской и мужской чести? К примеру, ваша дама адекватная, и игнорирует все эти высказывания. Но слышит их, и вы слышите. Как поступить в этой ситуации?

Я конечно прошу прощения но тут куча вариантов.
1 Жить по принципу. пиздит и пусть пиздит, мне похуй. Самый правильный вариант.
2 включить рембу и дать ему пизды, тут неилюзорно светит статья УК, а значит прощай хорошая работа.
3 так материть его в ответ. чуя себя классным мачо(правда возможен исход как на видео).
правда, тут есть варианты, либо вариант номер 2, либо вариант как тут в видео. кто что выбирает, решать ему.
Каждому кто в твою сторону криво посмотрел, морду бить не получится, потому надо решить, что тебе важнее, благополучие своих близких, или мёртвый герой, причём мёртвый будет очень быстро.

Жизнь, она, сцука, как ниточка, оборваться может в любой момент. Наша задача, пройти по жизни тихой сапой и оставить правильное потомство.

У меня в девяностых много было корефанов которые быковали и доказывали всем и каждому свою крутизну.

1) Сел. Тубик. Вышел. Помер.
2) Бандосы. Смотрящий. Наркотики. Взорвали.
3) Групповая драка. Нож. Восемь лет. Вышел. Убили.
4) Убийство по предварительному сговору. Сел. Сгинул где-то
5) Сел. Вышел. Быканул не в строчку. Застрелили.
6) Качалка. Бокс. Драки. Крыша. Взорвали. Сейчас на инвалидной коляске.

... дохрена ещё таких кадров было. Всех и не упомню.
Наркотики, драки, стрелки-перестрелки и как следствие смерть.

Вот сижу и думаю, кому они и что доказали сдохнув в двадцать с небольшим лет? Что он крут? Конечно крут, это все черви могильные подтвердят!

А я вот серой мышью по жизни иду и стараюсь не лезь в непонятное.
И детей у меня трое, и работа путёвая, и дом сейчас достраиваю, и деревьев насажал уже сверх нормы. С незнакомыми людьми стараюсь разговаривать на языке Пушкина и только на отвлечённые темы про погоду.
Что не так я делаю?

[^]
ne1zia
6.08.2017 - 09:59
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 5.08.2017 - 18:13)
Цитата (Compas208 @ 5.08.2017 - 18:10)
Цитата (ne1zia @ 5.08.2017 - 17:24)
Такое ощущение , что 1/4 часть отписавшихся в теме  из бывших  уголовников,  1/4 - из будущих,  1/4 - пишет из мест заключения  и оставшиеся 1/4  -это мы, не понимающие как с вами всеми  разговарить ,чтобы не  нарваться

Давно пора искоренить всю эту зоновскую поеботу псевдоблатную. Любой уебок, остидевший пару лет, на выходе имеет подвешенный язык и обычного человека на раз разведет на свой гнилой базар.

Почему меня они не разводят? Я вот не сидел. Но круг общения у меня включает хуеву тучу таких приблатненных людей.
Блять, но както я с ними сосуществую...
Просто я с пониманием отношусь к их заморочкам, вот и все. Мне это не сложно.

А у меня,вот, нет знакомых среди сидевшего контингента . И что теперь , получается , если не знаю их сленга , то меня можно безнаказанно убивать? ХЗ что у них там считается оскорблением.

[^]
MPTG
6.08.2017 - 10:07
1

Halber Mensch

Вокруг одни петухи блин ходят, нет чтоб с ноги уебать.

[^]
Хитрый
6.08.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (logograd @ 6.08.2017 - 09:24)

Хоспади, да вам уже пятьсот раз тут отписались - не хамите незнакомым людям. Любой из них может оказаться психически больным с топором в кармане!

При чём здесь коллектив обычных работяг на складе или на стройке которые знают друг друга лет по десять?

Другой вопрос- почему такие неадекваты находятся на свободе, да еще и с ножом в кармане?
Такие могут и за косой взгляд в спину нож воткнуть. Теперь получается и на улицу страшно выйти?

[^]
logograd
6.08.2017 - 10:15
3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 6.08.2017 - 09:59)
Цитата (fakifaki @ 5.08.2017 - 18:13)
Цитата (Compas208 @ 5.08.2017 - 18:10)
Цитата (ne1zia @ 5.08.2017 - 17:24)
Такое ощущение , что 1/4 часть отписавшихся в теме  из бывших  уголовников,  1/4 - из будущих,  1/4 - пишет из мест заключения  и оставшиеся 1/4  -это мы, не понимающие как с вами всеми  разговарить ,чтобы не  нарваться

Давно пора искоренить всю эту зоновскую поеботу псевдоблатную. Любой уебок, остидевший пару лет, на выходе имеет подвешенный язык и обычного человека на раз разведет на свой гнилой базар.

Почему меня они не разводят? Я вот не сидел. Но круг общения у меня включает хуеву тучу таких приблатненных людей.
Блять, но както я с ними сосуществую...
Просто я с пониманием отношусь к их заморочкам, вот и все. Мне это не сложно.

А у меня,вот, нет знакомых среди сидевшего контингента . И что теперь , получается , если не знаю их сленга , то меня можно безнаказанно убивать? ХЗ что у них там считается оскорблением.

Специально для вас:

"Мастер и Маргарита"

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

[^]
Зяма
6.08.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 5.08.2017 - 21:53)
Цитата (Зяма @ 5.08.2017 - 21:31)
нехуй обзываться.

А еще назвал дождевым червем © Маугли

петух ©

[^]
радар
6.08.2017 - 10:40
0

Ярила

урку в жопу вые бать чтобы всё встало на свои места.

[^]
andrey12345
6.08.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 5.08.2017 - 20:47)
Цитата (Аркадиус @ 5.08.2017 - 18:45)
Вот дожили! Почему благодаря уркам я должен разбираться в третьих, четвертых смыслах обыкновенных слов: петух, козел, голубой и пр.?
Не понимаю я.

Что бы внезапно нож не получить в грудак.
Можешь не разбираться - твое право. Возможный итог в первом посте.

Мое право -не получать нож в грудак.А обязанность государства- обеспечить мою безопасность , в том числе от всякой гопоты с ножами.После отсидки-жесткий тест психолога на адекватность и пожизненный запрет ношения чего либо опаснее зубочистки.

[^]
gluk35
6.08.2017 - 11:03
2

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 02:56)

вызвать наряд при мужике с оружием? он даст? станет и будет ждать? Вы вот серьезно? тогда такое сообщение в полицию будет как "здравствуйте, вызовите наряд на улицу ***** номер ***, он тут оскорбил мою жену, а вот сейчас он ее трахает, а вот сейчас он меня убивает, спасибо", как-то так? или убегать со всех ног? представляю, я иду по улице, девушку кто-то называет курицей и мы бежииииим, пушо за базар нас прирежут, а потом позвоним копам, Зимбабве чтоль?

Какой мужик с оружием? То есть урка ходил с ножом наперевес, все видели а один герой его назвал петухом? В этом случае он просто имбицил. Ежели ты видишь человека с оружием, то надо его не злить, а либо вырубать сразу без разговоров, либо валить оттуда.

[^]
politesniper
6.08.2017 - 11:10
-1

пролетарий умственного труда

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 03:01)
Тогда я его спросил Николай ты чего сидел ? он мне и рассказал ...

...как его полковник КГБ ловил(дело чести) ...

Бля, как же мне доставляют подобные басни lol.gif .

А что не генерал? Еще круче бы звучало.

А еще больше доставляют персонажи, которые ведутся на этот чес.

[^]
gluk35
6.08.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 6.08.2017 - 10:59)

Мое право -не получать нож в грудак.А обязанность государства- обеспечить мою безопасность , в том числе от всякой гопоты с ножами.После отсидки-жесткий тест психолога на адекватность и пожизненный запрет ношения чего либо опаснее зубочистки.

Ой бля. Уважаемый, такое нереально даже в коллективе из 100 рыл, я уж молчу про город.
Даже старые знакомые сидя на кухне и выпивая могут получить подобную ситуацию. Причём это бывает достаточно часто. А тут надо всех неадекватов куда деть. Каким образом? Может стоит быть самому умным?

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (politesniper @ 6.08.2017 - 11:10)
Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 03:01)
Тогда я его спросил Николай ты чего сидел ? он мне и рассказал ...

...как его полковник КГБ ловил(дело чести) ...

Бля, как же мне доставляют подобные басни lol.gif .

А что не генерал? Еще круче бы звучало.

А еще больше доставляют персонажи, которые ведутся на этот чес.

то не чес был,я писал же материалы уголовного дела видел
Тогда мне о нем много поведали .Спец был хороший и многие сами не знали .потому и в дело заглянули
Ножи у него со своим клеймом были ,и не дарил он их ни кому и больше не делал ни для кого!
Он по молодости Большие магазины вскрывал (сейфы) на учете после отсиди был ,и его долго таскали по этому .По Союзу большие магазы брал ,потому шорох был и дело на контроле КГБ .Так старые опера и обьяснили .
Все начальники бывшие в друзьях были

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.08.2017 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112373
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх