В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
17.11.2016 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

странное поколение вырастает!
у нас, если за такую мелочь, как вода, какой-нибудь парень вот так накинулся бы на... да даже не важно, будь то девушка или парень - его бы не оттаскивали, а отпинывали!
ибо тут с башкой явный неполадок - из-за такой хуйни вот так кидаться!

с другой стороны, бабы - они вот могут довести!
но так тоже не надо! дал бы ей лещща смачного, чтобы шарики на место встали!
но вот так - перебор!

[^]
walentos
17.11.2016 - 17:48
3

Ярила

Цитата (tank0grad @ 17.11.2016 - 17:30)
Сама напросилась

согласен. сама выпросила. к пацану какие претензии?

[^]
Xiaolong
17.11.2016 - 17:50
0

Приколист

Почему-то никто не пишет, что у этой истории было продолжение и этого парня потом впятером избивали дружки пострадавшей...

"Через два дня после избиения девочки её друзья жестоко избили 15-летнего Артёма Х. после школы. Мальчика спас охранник школы.
Друзья ученицы девятого класса престижной школы Иркутска отомстили 15-летнему Артёму Х. за свою подругу после школы. Пятеро подростков избили мальчика после того, как он вышел из учебного заведения и направился домой.
Прибывшие, чтобы отомстить, друзья Марии П. сперва били Артёма руками, а после того, как он упал на землю, продолжили избивать и ногами. От продолжения расправы его спас охранник школы.
— Пять человек пацана этого так отметелили. Если бы я не прибежал, то они запинали бы его. Жестокость поражает просто, — рассказал охранник школы Александр Гулевич.
https://life.ru/t/новости/932895/dru...ili_za_podrughu

Это сообщение отредактировал Xiaolong - 17.11.2016 - 17:51

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 17:51
-2

не пижжжу

Цитата (brync @ 17.11.2016 - 20:46)
странное поколение вырастает!
у нас, если за такую мелочь, как вода, какой-нибудь парень вот так накинулся бы на... да даже не важно, будь то девушка или парень - его бы не оттаскивали, а отпинывали!
ибо тут с башкой явный неполадок - из-за такой хуйни вот так кидаться!

с другой стороны, бабы - они вот могут довести!
но так тоже не надо! дал бы ей лещща смачного, чтобы шарики на место встали!
но вот так - перебор!

А вон товарищи кричат что можно так и детей своих учат, так что готовимся к поколению, которому и замечание нельзя будет сделать. Ой, и как я седня в лицо не отхватило сказав двум подросткам чтоб прекращали материться около детей...

[^]
rpek32
17.11.2016 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 17:45)

С чего это? Это имущество.

Пример: Мне любимая мама подарила телефон который был верхом моих мечтаний, это НИХУЯ не имущество, это долгожданный подарок от любимого человека faceoff.gif

вот пример ситуация, выложил трубку на стол, подходит ухмыляющееся уебище, и с улыбкой типа случайно роняет на пол.

Уебать или нет? даже не знаю, наверно уебать.

Это сообщение отредактировал rpek32 - 17.11.2016 - 17:52

[^]
Дэниэлс
17.11.2016 - 17:52
0

Йарило

Цитата (LaikaS @ 17.11.2016 - 17:46)
Сама напросилась

По видео все там напросились.
Первая часть - весь класс смеется, девочка отряхивает волосы, видимо на них попала вода, мальчик трясет почти пустой бутылкой воды. Другая школьница восклицает - за что меня, видимо на нее тоже попадает вода. Мальчик смеется, доволен жизнью.
Вторая часть - девочка бежит к кулеру, наливает воду и выливает в мальчика. Того клинит и он нападает на девочку.
Вывод - водой они поливали другу друга вместе, судя по видео - мальчик начал первый. Но досталось девчонке.

да уж. увидеть то чего нет, а где надо додумать. и сделать ебанутые выводы. lol.gif

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Xiaolong @ 17.11.2016 - 23:50)
Почему-то никто не пишет, что у этой истории было продолжение и этого парня потом впятером избивали дружки этой "девочки"...

"Через два дня после избиения девочки её друзья жестоко избили 15-летнего Артёма Х. после школы. Мальчика спас охранник школы.
Друзья ученицы девятого класса престижной школы Иркутска отомстили 15-летнему Артёму Х. за свою подругу после школы. Пятеро подростков избили мальчика после того, как он вышел из учебного заведения и направился домой.
Прибывшие, чтобы отомстить, друзья Марии П. сперва били Артёма руками, а после того, как он упал на землю, продолжили избивать и ногами. От продолжения расправы его спас охранник школы.
— Пять человек пацана этого так отметелили. Если бы я не прибежал, то они запинали бы его. Жестокость поражает просто, — рассказал охранник школы Александр Гулевич.

Да ладно. Он же сам выпросил gigi.gif
Так и будет вся школа пиздить друг друга из-за стакана воды.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Xiaolong @ 17.11.2016 - 20:50)
Почему-то никто не пишет, что у этой истории было продолжение и этого парня потом впятером избивали дружки пострадавшей...

Ну и что на это ответят нам здешние любители драк? Вроде как все ж верно - он отпиздил и его ебанули cool.gif

[^]
Дэниэлс
17.11.2016 - 17:54
-1

Йарило

Насяшка
Цитата

из-за ТПшки. не единичные случаи, надо сказать.

[^]
Егорушка2
0

Балагур

Цитата
А что если отец пиздюка потом выловит и отпиздит "её отца"?
Или пиздюк кинет заявку в ментовку и "её отец" присядет лет на пяток?
Короче недалёкий совет

Да похуй,я бы за свою дочь убил нахуй любого cool.gif

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (rpek32 @ 17.11.2016 - 20:51)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 17:45)

С чего это? Это имущество.

Пример: Мне любимая мама подарила телефон который был верхом моих мечтаний, это НИХУЯ не имущество, это долгожданный подарок от любимого человека faceoff.gif

вот пример ситуация, выложил трубку на стол, подходит ухмыляющееся уебище, и с улыбкой типа случайно роняет на пол.

Уебать или нет? даже не знаю, наверно уебать.

Нет. Заставить оплатить новый, точно такой же, а этот пускай себе забирает. Все. И телефон этот будет таким же подарком, вещи можно заменить, если это не эксклюзив. Согласна, что это неприятно, можно канеш еще и обматерить чтоб полегчало, но въебать точно нет.

[^]
rpek32
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 17:52)

Ну и что на это ответят нам здешние любители драк? Вроде как все ж верно - он отпиздил и его ебанули  cool.gif

мне не лень, я еще раз процитирую
Цитата
Девятиклассницу одной из престижных школ Иркутска, которую избили в первый учебный день после учебных каникул, обвинили в провокации конфликтов. Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их. 

Цитата
— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом ещё что-то сделала и потом, пошла наливать ещё, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей, — сообщил источник в правоохранительных органах.

В учебном заведении пока не торопятся наказывать подростка, напавшего на одноклассницу. Он продолжает учиться. Родители пострадавшей девочки не стали обращаться с заявлением в полицию.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...iktov_v_shkolie

пожалуй надо быть дауном чтобы кидать шпалы на цитаты СМИ lol.gif

Это сообщение отредактировал rpek32 - 17.11.2016 - 17:57

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 17:55
0

не пижжжу

Цитата (Егорушка2 @ 17.11.2016 - 20:54)
Цитата
А что если отец пиздюка потом выловит и отпиздит "её отца"?
Или пиздюк кинет заявку в ментовку и "её отец" присядет лет на пяток?
Короче недалёкий совет

Да похуй,я бы за свою дочь убил нахуй любого cool.gif

Убиватель, узбагойся, потом еще успеешь кавалеров с лестницы спускать cool.gif

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 17:57
0

не пижжжу

Цитата (rpek32 @ 17.11.2016 - 20:54)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 17:52)

Ну и что на это ответят нам здешние любители драк? Вроде как все ж верно - он отпиздил и его ебанули  cool.gif

мне не лень, я еще раз процитирую
Цитата
Девятиклассницу одной из престижных школ Иркутска, которую избили в первый учебный день после учебных каникул, обвинили в провокации конфликтов. Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их. 

Цитата
— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом ещё что-то сделала и потом, пошла наливать ещё, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей, — сообщил источник в правоохранительных органах.

В учебном заведении пока не торопятся наказывать подростка, напавшего на одноклассницу. Он продолжает учиться. Родители пострадавшей девочки не стали обращаться с заявлением в полицию.

И? Я это все прочла уже. Причем тут избиение чувака этого? Ответьте нормально на вопрос.

[^]
Eggoftime
17.11.2016 - 17:59
3

ϟ

Сама напросилась

Вот тут видео с предисловием так сказать, можно в общем ситуацию понять.
Обычная современная атмосфера в классе, хихикают, водой брызгаются, девка эта, как бы сейчас не обсирали её и не обвиняли в выпрашивании люлей -улыбается, раскраснелась, сам герой тоже лыбится на камеру.
Это обычные подростковые заигрывания, ничего более- мальчик действительно перегнул палку, психологу работу провести совсем не помешало бы.
От вялых обливаний с улыбками до атаки в невменозе- пол шага.

Хоть я и сам сторонник жестких методов реакции на агрессию, невзирая на половую принадлежность нападающего, но тут абсолютно неадекватная нанесённому моральному и физическому ущербу реакция.

Студента на учёт в ПНД, а девке если она и провоцировала раньше конфликты- весьма запоминающийся урок.

Они нашли друг друга, факт.

[^]
Миттеран
17.11.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Xiaolong @ 17.11.2016 - 17:50)

Вы определитесь наконец.
Или девочка-стерва-дура-ко всем до*бывается.
или -у нее пятеро друзей, которые за нее жопу порвали какому то геррою
я не видел дур-идиоток, за которую бросается пять мужиков.
За нормальных девченок лезло и больше.

[^]
newdomino
17.11.2016 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 17.11.2016 - 17:52)
Цитата (Xiaolong @ 17.11.2016 - 23:50)
Почему-то никто не пишет, что у этой истории было продолжение и этого парня потом впятером избивали дружки этой "девочки"...

Да ладно. Он же сам выпросил gigi.gif

нуаче, карусель добра, все норм

[^]
rpek32
17.11.2016 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 17:57)

И? Я это все прочла уже. Причем тут избиение чувака этого? Ответьте нормально на вопрос.

отвечаю, в данной ситуации те пятеро уебков поступили как шакалы, ибо оно дело выйти раз на раз а другое дело хуярить впятером одно тело.

это первое.

второе, с учетом того что они впряглись за полностью виновную тупую малолетку, делаю вывод о том что те пятеро тел - тупой биомусор.

для восстановления справедливости осталось опиздюлиться им, и равновесие вселенной будет восстановлено.

жирным шрифтом: пятеро на одного - признак хуесоса

шакаленок без стайки минуснул? lol.gif

Это сообщение отредактировал rpek32 - 17.11.2016 - 18:04

[^]
Ахтерштаг
17.11.2016 - 18:01
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 20:52)

Ну и что на это ответят нам здешние любители драк? Вроде как все ж верно - он отпиздил и его ебанули cool.gif

А вот здесь уже группой лиц по предварительному сговору. dont.gif

Согласно российским законам групповое избиение — это уголовное преступление. О признаках этого преступления, а также об ответственности за него рассказывают статьи 111, 112, 115–117, 121 и 122 УК РФ. Наказание напрямую зависит от последствий рукоприкладства группой лиц: оно может варьировать от 2 лет тюрьмы и штрафа до 10 лет. Напомним, что нанесение побоев не одним человеком, а несколькими (особенно если предварительный сговор доказан) само по себе является отягчающим обстоятельством. А значит, суд назначит максимально возможную меру ответственности. За групповое избиение даже при отсутствии сговора преступники по УК РФ могут получить до 12 лет тюремного заключения, не считая штрафа, компенсации пострадавшему и его родственникам.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 17.11.2016 - 18:04

[^]
rpek32
17.11.2016 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 17.11.2016 - 17:59)

я не видел дур-идиоток, за которую бросается пять мужиков.
За нормальных девченок лезло и больше.

если "дура-идиотка" вращается в кругу "да она нормальная телка" то вполне возможно.
впрочем как и нормальная девченка может без "крыши" остаться

[^]
Шкодная
17.11.2016 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:44)
Цитата
я у одной такой спросила: а я мальчика рожала, чтобы его обижали?

Не, ты рожала себе самого лучшего мужчину на свете gigi.gif
Не для этих сук цветочек расти будет.
А потом такие сынульки чето кричат из-под мамкиной юбки- все бабы дуры, суки меркантильные, ТП пизданутые, настоящих, как мама уже нет.
faceoff.gif lol.gif lol.gif

о,а ты все таки женщина. почему ты стеснялась этого, когда я спрашивала твой пол.
Я себе никого не рожала, посредством меня родился человек, который будет сам по себе. и будет жить в обществе, в котором в настоящее время действует закон: законом провозглашено гендерное равноправие. женщина заслуживает и имеет приоритет, заботы и уступок: когда находится в положении, имеет на попечении маленьких детей, ее права защищаются, ей нужно уступать и относиться снисходительно, даже если она чудит.
я буду учить сына уступать тем, кто слабее - инвалидам, тем, кто не может стоять на ногах и плохо себя чувствует, пожилым людям, маленьким детям. Вне зависимости от пола. При входе в здание сначала выпустить всех, потом зайти самому, при выходе пропустить вперед тех, кто меньше и слабее. Вне зависимости от пола и возраста.
И также буду учить сына, что он имеет право по закону на самооборону - в т.ч. и от девочек. И желательно не превышать меру допустимой самообороны, меры должны быть адекватны опасности.

А то, что Вы написали про женщин - это Ваше о них представление

[^]
good2010
17.11.2016 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 17.11.2016 - 18:01)

чегой то? может мальчик их тоже облил biggrin.gif оборона
чего ж он берсерка то не включил или агрессивность только с тем кто заведомо слабее?
жаль видео нет

[^]
StiplChez
17.11.2016 - 18:07
0

Ярила

В 47 и 25 большей частью дети богатых родителей учатся.

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 18:08
2

не пижжжу

Цитата (rpek32 @ 17.11.2016 - 21:01)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 17:57)

отвечаю, в данной ситуации те пятеро уебков поступили как шакалы, ибо оно дело выйти раз на раз а другое дело хуярить впятером одно тело.

это первое.

второе, с учетом того что они впряглись за полностью виновную тупую малолетку, делаю вывод о том что те пятеро тел - тупой биомусор.

для восстановления справедливости осталось опиздюлиться им, и равновесие вселенной будет восстановлено.

жирным шрифтом: пятеро на одного - признак хуесоса

Да? А пиздить мужику бабу эт значит можно? Тож заведомо понятно кто сильнее будет. Тут может тоже они поговорить тока хотели, а он им буркнул чтото, вот и получил cool.gif ногами пинали также как он ее. Ну по моему все логично, если рассуждать с вашей точки зрения, где сила все решает. Зато теперь и он к ней не сунется больше.
А по мне это пиздец полный. Оба случая.

[^]
Ахтерштаг
17.11.2016 - 18:10
0

контрбатарейный огонь

Цитата (good2010 @ 17.11.2016 - 21:07)
Цитата (Ахтерштаг @ 17.11.2016 - 18:01)

чегой то? может мальчик их тоже облил biggrin.gif оборона
чего ж он берсерка то не включил или агрессивность только с тем кто заведомо слабее?
жаль видео нет

А вот этот аргумент этой пятерочке можно будет и в суде использовать, ага. gigi.gif
а насчет видео, действительно жаль что нет, придется на показания охранника школы только расчитывать cool.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 17.11.2016 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77878
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх