В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
17.11.2016 - 17:09
1
Статус: Offline

Инженер

Цитата (rpek32 @ 17.11.2016 - 17:03)
Девятиклассницу одной из престижных школ Иркутска, которую избили в первый учебный день после учебных каникул, обвинили в провокации конфликтов. Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.
чтоб виднее было
lol.gif

ПОнимаете, девочек бить нельзя lol.gif

ЧТД сука
Цитата
— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом ещё что-то сделала и потом, пошла наливать ещё, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как я и предполагал. Яжедевочка охуела вконец и решила оторваться по полной, будучи уверенной в свой безнаказанности.

По заслугам крч...

[^]
rpek32
17.11.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (good2010 @ 17.11.2016 - 17:06)

ну разбираться надо, ибо мальчика пиздили тоже его одноклассники

ну вообще судя по сми ситуация выглядела так:

была девочка, которая провоцировала конфликты в классе (цитату я скидывал из лайфа), девочка неадекватно поступила, плеснула мальчику воду в лицо, мальчик ее отхуярил (судя по сми - заслуженно), спустя два дня пацана отхуярили приятели этой девочки
(чел который описал эту ситуацию несколько страниц ранее, где ты?)

Насчет одноклассников - откуда взял? я про друзей "знаю"
Цитата
Друзья избитой школьницы в Иркутске отомстили за подругу

[^]
Azorych
17.11.2016 - 17:11
3

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
Может уже вернемся к обсуждению изначальной темы "почему нельзя ББПЕ?"?

Тема не о том.
Тема о том, что ребенок неадекватно жесток.
Из таких вырастают те, кого подрезали на дороге и он будет стрелять, он изобьет обидчика сына, он отпиздит старушку за то что та не убрала говно за собачкой. Вроде за правду, но гаденько как-то ибо несоизмеримо.

[^]
Azorych
17.11.2016 - 17:13
-3

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
А поступлю я также как и большинство мужчин - полезу в драку в надежде на "повезет"..

Не верю.

[^]
rpek32
17.11.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 17:11)
iisysQQ
Цитата

Тема не о том.
Из таких вырастают те, кого подрезали на дороге и он будет стрелять, он изобьет обидчика сына, он отпиздит старушку за то что та не убрала говно за собачкой. Вроде за правду, но гаденько как-то ибо несоизмеримо.

ау. с ребенком (пацаном, который бабу отпиздил) как раз все в порядке, это девочка ебненькая на голову оказалась.
Цитата
— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом ещё что-то сделала и потом, пошла наливать ещё, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей, — сообщил источник в правоохранительных органах.

[^]
Iehe
17.11.2016 - 17:14
0
Статус: Online

Ярила

Ах он.. Сюткин сын!

[^]
BelBES
17.11.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Какие-то вы болезные.
Мне в школе одна деваха по яйкам съездила ногой за то что оскорбил словестно (в ответ). Было при всех.
Я в ответ загорло прижал ее к стене и замахнулся, но не въебал. Этого было достаточно, чтобы она меня десятой дорогой обходила. Хотя многих задирала.
И почему-то никто меня слабаком не обозвал, никто не плюнул мне в лицо, никто не чмырил (хотя тут может быть потому, что борьбой тогда занимался), и дружить не перестали.
Зато я знаю, что если бы я ее отхерясил, то, во-первых, меня бы отхерячили ее знакомые, во вторых - одноклассники, и оказался бы я на задворках школьного общества.
А вы тут как бабы ноете. Ну самим не противно, а?

Да боже мой, тебе бы сказки писать faceoff.gif
Ты либо учился в каком нибудь Илитном лицее, где всех задрочили дисциплиной, либо таки был тем самым чмошником, искрене считающим (на основен маминых слов) себя более умным и воспитанным, чем одноклассники, над которым все ржали rofl.gif

[^]
Волнолет
17.11.2016 - 17:15
-1

Ярила

Девятиклассницу одной из престижных школ Иркутска, которую избили в первый учебный день после учебных каникул, обвинили в провокации конфликтов. Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.
чтоб виднее было
lol.gif

ЧТД сука
Цитата

В такой ситуации ее саму бы начали чмырить. В наше врумя, по крайней мере. Но пиздить бы не стали. Это точно. Другое время - другие нравы. Хотя вроде не так давно было.

Ладно, за сим прощаюсь.

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 17:13)
iisysQQ
Цитата
А поступлю я также как и большинство мужчин - полезу в драку в надежде на "повезет"..

Не верю.

А я зато верю что ты, странная жаба, не перестанешь выдергивать из моих сообщений только удобное тебе. Так что иди ка ты в игнор.

[^]
rpek32
0

Ярила

кажется у какого то ебанько случилась бамбалейла и шпалы посыпались как из рога изобилия. lol.gif

[^]
Волнолет
17.11.2016 - 17:17
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.11.2016 - 17:14)
Цитата
Какие-то вы болезные.
Мне в школе одна деваха по яйкам съездила ногой за то что оскорбил словестно (в ответ). Было при всех.
Я в ответ загорло прижал ее к стене и замахнулся, но не въебал. Этого было достаточно, чтобы она меня десятой дорогой обходила. Хотя многих задирала.
И почему-то никто меня слабаком не обозвал, никто не плюнул мне в лицо, никто не чмырил (хотя тут может быть потому, что борьбой тогда занимался), и дружить не перестали.
Зато я знаю, что если бы я ее отхерясил, то, во-первых, меня бы отхерячили ее знакомые, во вторых - одноклассники, и оказался бы я на задворках школьного общества.
А вы тут как бабы ноете. Ну самим не противно, а?

Да боже мой, тебе бы сказки писать faceoff.gif
Ты либо учился в каком нибудь Илитном лицее, где всех задрочили дисциплиной, либо таки был тем самым чмошником, искрене считающим (на основен маминых слов) себя более умным и воспитанным, чем одноклассники, над которым все ржали rofl.gif

Не, средняя школа. Обычная.
Да я понял, что тебе такое не в домек. Можешь не распинаться - у меня о тебе сложилось идентичное мнение.

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Жабу надули через соломинку и она лопнула. Внутри оказались шпалы)

[^]
rpek32
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 17.11.2016 - 17:15)

Ладно, за сим прощаюсь.

я тут скидывал историю охуительную, так, чисто поржать:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/1025/top...=#entry53990841

[^]
BelBES
17.11.2016 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 05:58)
Цитата (BelBES @ 17.11.2016 - 21:56)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 04:35)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 20:19)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:09)
iisysQQ
BelBES
Я не мальчик.
А что там у вас в ваших мужских разборках, мне не ведомо.
Тема о том, что вы и девочек уже по понятиям воспринимаете.
Удальцы, чего там.

Но ты же пытаешься доказать МАЛЬЧИКАМ как должен вести себя МАЛЬЧИК. Не так ли?
Так вот. Если уж вы, дамочка, заговорили фразами вида "меня не волнуют ваши мужские разборки", я вам отвечу на понятном Вам языке. Меня не волнуют ваши женские хотелки.
Хочешь какихто привелегий перед мужчиной? Докажи свое на них право.
А еще повторю. "Вы женщины допизделись. Вас теперь воспринимают не как женщину, а как человека. За что боролись - на то и напоролись."
Хотели равных прав? Ну так жрите их полной ложкой с приправой из равных обязанностей и последствий своих действий.

зачем женщине доказывать хоть что-то чужому мужчине?
ни одна с головой дружащая не станет связываться с тем, кто тычет без конца равными правами. я не тебя имею ввиду, а обобщаю.

Так ты за равные права, или нет?

права равные у всех, но функции разные. я разделяю права и функции. а ты?

Т.ы. функция "получать по е**лу" - это чисто мужская функция, имеют право реализовать женщин? rofl.gif

[^]
Azorych
17.11.2016 - 17:20
1

Козел-провокатор

rpek32
Цитата
ау. с ребенком (пацаном, который бабу отпиздил) как раз все в порядке, это девочка ебненькая на голову оказалась.

Когда парочка таких "нормальных" вдруг решат, что ты не так им ответил, посмотрела бы я , как ты их защищал.

[^]
Longbow747
17.11.2016 - 17:21
4

Балагур

Силовые противостояния мальчиков и девочек адекватны лет до 12.
А когда 15 летний выродок месит кулаками девочку, это сверх всякой меры.
Наверное, мальчонка просто повторяет модель поведения своего папы или множественных друзей мамы, хм.
Он мог бы ответить ебнутой девке по-другому, сохранив лицо и достоинство.
А так. Наверное, ему и руки теперь не протянут.
То, что уебок получил пизды, совершенно справедливо. Когда Закон молчит, люди действуют.

[^]
Azorych
-1

Козел-провокатор

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 17:17)
Жабу надули через соломинку и она лопнула. Внутри оказались шпалы)

Я принципиально никого не шпалю. Это меня сегодня кто-то активно любил wub.gif
И 911 не жму.

Это сообщение отредактировал Azorych - 17.11.2016 - 17:22

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2016 - 20:09)
чтоб виднее было
lol.gif

ЧТД сука
Цитата

Как я и предполагал. Яжедевочка охуела вконец и решила оторваться по полной, будучи уверенной в свой безнаказанности.

По заслугам крч...

Еще раз - то что она подстрекала , эт не значит что можно было так хуярить. Она то ведь никого не била. Могли б также ей отвечать. Физ действия, а именно избиение не оправданно.

[^]
BelBES
17.11.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 06:04)
BelBES
Цитата
чтобы не выглядеть совсем уж жалко на фоне тех, кто сильнее

Ну опять ты жалуешься.
Что за сука тебе в душу плюнула и растерла, что до сих пор никак не оправишься hz.gif

Твои подколки слишком жалкие однообразные...бедно у тебя с фантазией :-(

[^]
Azorych
17.11.2016 - 17:23
-1

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
А я зато верю что ты, странная жаба, не перестанешь выдергивать из моих сообщений только удобное тебе. Так что иди ка ты в игнор.

Ути-пути, обиженка какой.
Довела, ёпта, мужика wub.gif

[^]
rpek32
17.11.2016 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 17:20)
rpek32
Цитата

Когда парочка таких "нормальных" вдруг решат, что ты не так им ответил, посмотрела бы я , как ты их защищал.

а теперь переводя ситауацию из разряда "а если бы у бабушки были яйца" и возвращаяясь в реальность.
Согласно статьям из сми (ведь на их основе строится обсуждение) ты признаешь что девочка получила поебалу ибо всех заебала?

вишенка на торте:
Цитата
В учебном заведении пока не торопятся наказывать подростка, напавшего на одноклассницу. Он продолжает учиться. Родители пострадавшей девочки не стали обращаться с заявлением в полицию.

rulez.gif

еще бы тех уебанов-друзей которые пацана прессанули нахлобучил добрый робингуд, чтобы понимали что за ополоумевших девочек не нужно вступаться, и тогда равновесие вселенной было б восстановлено bravo.gif

[^]
stornogad
17.11.2016 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 18:11)
iisysQQ
Цитата

Тема не о том.

Вполне адекватная реакция на провокации и насрать, что она девочка, заслужила. И ничего страшного из него не вырастет, как вы тут написали, из меня ж не выросло, хотя лупил девчонок похлеще него. А неадекваты, которыми вы здесь пугаете, как раз получаются из идиотов, которые без разбора ситуации готовы мальчика придушить.

[^]
Бульвинкль
17.11.2016 - 17:26
0

Хохмач

Цитата (Longbow747 @ 17.11.2016 - 17:21)
Он мог бы ответить ебнутой девке по-другому, сохранив лицо и достоинство.

поставить ее на колени и обоссать было бы норм? по-мужски?

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (stornogad @ 17.11.2016 - 17:26)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 18:11)
iisysQQ
Цитата

Тема не о том.

Вполне адекватная реакция на провокации и насрать, что она девочка, заслужила. И ничего страшного из него не вырастет, как вы тут написали, из меня ж не выросло, хотя лупил девчонок похлеще него. А неадекваты, которыми вы здесь пугаете, как раз получаются из идиотов, которые без разбора ситуации готовы мальчика придушить.

ВААААЛЕЕЕРААААА.... Наконец ты пришел) Дай автограф!)

[^]
САТ
17.11.2016 - 17:27
1

Приколист

Цитата (BelBES @ 17.11.2016 - 22:18)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 05:58)
Цитата (BelBES @ 17.11.2016 - 21:56)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 04:35)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 20:19)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:09)
iisysQQ
BelBES
Я не мальчик.
А что там у вас в ваших мужских разборках, мне не ведомо.
Тема о том, что вы и девочек уже по понятиям воспринимаете.
Удальцы, чего там.

Но ты же пытаешься доказать МАЛЬЧИКАМ как должен вести себя МАЛЬЧИК. Не так ли?
Так вот. Если уж вы, дамочка, заговорили фразами вида "меня не волнуют ваши мужские разборки", я вам отвечу на понятном Вам языке. Меня не волнуют ваши женские хотелки.
Хочешь какихто привелегий перед мужчиной? Докажи свое на них право.
А еще повторю. "Вы женщины допизделись. Вас теперь воспринимают не как женщину, а как человека. За что боролись - на то и напоролись."
Хотели равных прав? Ну так жрите их полной ложкой с приправой из равных обязанностей и последствий своих действий.

зачем женщине доказывать хоть что-то чужому мужчине?
ни одна с головой дружащая не станет связываться с тем, кто тычет без конца равными правами. я не тебя имею ввиду, а обобщаю.

Так ты за равные права, или нет?

права равные у всех, но функции разные. я разделяю права и функции. а ты?

Т.ы. функция "получать по е**лу" - это чисто мужская функция, имеют право реализовать женщин? rofl.gif

у нас никто не получает.. а тебя побили? inv.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77879
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх