В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
17.11.2016 - 18:10
2
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Шкодная @ 17.11.2016 - 21:05)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:44)
Цитата
я у одной такой спросила: а я мальчика рожала, чтобы его обижали?

Не, ты рожала себе самого лучшего мужчину на свете gigi.gif
Не для этих сук цветочек расти будет.
А потом такие сынульки чето кричат из-под мамкиной юбки- все бабы дуры, суки меркантильные, ТП пизданутые, настоящих, как мама уже нет.
faceoff.gif lol.gif lol.gif

о,а ты все таки женщина. почему ты стеснялась этого, когда я спрашивала твой пол.
Я себе никого не рожала, посредством меня родился человек, который будет сам по себе. и будет жить в обществе, в котором в настоящее время действует закон: законом провозглашено гендерное равноправие. женщина заслуживает и имеет приоритет, заботы и уступок: когда находится в положении, имеет на попечении маленьких детей, ее права защищаются, ей нужно уступать и относиться снисходительно, даже если она чудит.
я буду учить сына уступать тем, кто слабее - инвалидам, тем, кто не может стоять на ногах и плохо себя чувствует, пожилым людям, маленьким детям. Вне зависимости от пола. При входе в здание сначала выпустить всех, потом зайти самому, при выходе пропустить вперед тех, кто меньше и слабее. Вне зависимости от пола и возраста.
И также буду учить сына, что он имеет право по закону на самооборону - в т.ч. и от девочек. И желательно не превышать меру допустимой самообороны, меры должны быть адекватны опасности.

А то, что Вы написали про женщин - это Ваше о них представление

Так на самооборону. Я точно также своих учу - ктото ударил - бей в ответ. Но тут девачка никого не била, а ей попало даже не один раз. Разницу улавливаешь?

[^]
Xiaolong
17.11.2016 - 18:10
0

Приколист

Цитата (Миттеран @ 17.11.2016 - 17:59)
Цитата (Xiaolong @ 17.11.2016 - 17:50)
Почему-то никто не пишет, что у этой истории было продолжение и этого парня потом впятером избивали дружки пострадавшей...

"Через два дня после избиения девочки её друзья жестоко избили 15-летнего Артёма Х. после школы. Мальчика спас охранник школы.
Друзья ученицы девятого класса престижной школы Иркутска отомстили 15-летнему Артёму Х. за свою подругу после школы. Пятеро подростков избили мальчика после того, как он вышел из учебного заведения и направился домой.
Прибывшие, чтобы отомстить, друзья Марии П. сперва били Артёма руками, а после того, как он упал на землю, продолжили избивать и ногами. От продолжения расправы его спас охранник школы.
— Пять человек пацана этого так отметелили. Если бы я не прибежал, то они запинали бы его. Жестокость поражает просто, — рассказал охранник школы Александр Гулевич.
https://life.ru/t/новости/932895/dru...ili_za_podrughu

Вы определитесь наконец.
Или девочка-стерва-дура-ко всем до*бывается.
или -у нее пятеро друзей, которые за нее жопу порвали какому то геррою
я не видел дур-идиоток, за которую бросается пять мужиков.
За нормальных девченок лезло и больше.

Это не ко мне вопрос, я в данной теме ранее вообще не писал.
Просто бесполезно спорить, не зная предысторию конфликта, а она там явно была. Возможно участники конфликта были в разных компаниях и между ними были напряженные отношения и сейчас все вырвалось, то ли девушка с друзьями постоянно докапывались до парня и он "взорвался".. В общем много чего может быть.

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 18:12
-2

не пижжжу

Та реально, кто минусит то? Ну смешно же, хоть бы появился и сказал, а то как то получается как крысеныш бегаешь...

[^]
rpek32
17.11.2016 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 18:08)

Да? А пиздить мужику бабу эт значит можно? Тож заведомо понятно кто сильнее будет. Тут может тоже они поговорить тока хотели, а он им буркнул чтото, вот и получил cool.gif ногами пинали также как он ее. Ну по моему все логично, если рассуждать с вашей точки зрения, где сила все решает. Зато теперь и он к ней не сунется больше.
А по мне это пиздец полный. Оба случая.

можно, если баба ведет себя как последнее уебище. и прежде чем показывать своего внутреннего аутиста напомню тебе что одно дело когда баба получает по ебалу за то что ведет себя как сука последняя и отделывается распухшей губой, а другое дело когда 5 имбецилов вступившииеся за суку трамбуют пацана.

не показывай своего внутреннего аутиста, не надо.

еще раз для тугих, если читала, то почитай заключение медэкспертизы по девахе это раз, во вторых - хочешь набить ебало - выходи раз на раз.

сила решает, не неси хуйни. решает справедливость. девка выхватила по справедливости (пруфы выше), 5 долбоебов поступили как шакалы (пруфы выше)
обмазывайся wub.gif

[^]
Дэниэлс
17.11.2016 - 18:13
2

Йарило

Kira2402
Цитата
Но тут девачка никого не била, а ей попало даже не один раз. Разницу улавливаешь?

да даже если бы била, тут бы возмущались. ну она же не сильно. надо было оттолкнуть, надо было убежать. ну она же девочка. cheer.gif

[^]
Ахтерштаг
17.11.2016 - 18:13
2

контрбатарейный огонь

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 21:12)
Та реально, кто минусит то? Ну смешно же, хоть бы появился и сказал, а то как то получается как крысеныш бегаешь...

Ага, он покажется, а ты пятерых приведёшь, и чо потом? lol.gif

[^]
Bake77
17.11.2016 - 18:14
0

Ярила

тоже мне новость... мне довелось учится в старших классах в начале 90-х... так у нас половина девах ходили с помятыми рожами и фингалами, отхватывали от друг друга и от одноклассников пацанов в частности, вообщем все с кем-то пиздились... время было быдловатое, никто заявы не писал, ну мобил с камерами не было...

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 18:15
0

не пижжжу

Цитата (Ахтерштаг @ 17.11.2016 - 21:13)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 21:12)

Ага, он покажется, а ты пятерых приведёшь, и чо потом? lol.gif

Мне кажется тут даже не пятерых обминусили, а больше lol.gif но я одна, бью тока словом, прост интересно нах так делать...

[^]
Шкодная
17.11.2016 - 18:15
1

Ярила

в этой истории - превышение мер допустимой самообороны. даже не потому, что мальчик неадекватен, а потому что мальчиков и девочек надо воспитывать раздельно, настолько они разные умственно и психически.
Мальчишки дерутся в ответ на агрессию и оскорбление - это норма. Они постоянно волтузятся, толкаются, даже друзья, и постоянно так выясняют отношения - мужская агрессия это генетика.
Девочка проявила агрессию вербально - язвительное замечание, высмеивание, унизила выплеском воды, по-женски. А мальчик ответил физически, кулаками, по-мужски.
оба получили урок - девочка будет держать язык за зубами, а мальчику придется работать долго с психологом и учиться усмирять свой гнев и адекватно реагировать на раздражители

Это сообщение отредактировал Шкодная - 17.11.2016 - 18:17

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 18:18
0

не пижжжу

Цитата (rpek32 @ 17.11.2016 - 21:12)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 18:08)

Да? А пиздить мужику бабу эт значит можно? Тож заведомо понятно кто сильнее будет. Тут может тоже они поговорить тока хотели, а он им буркнул чтото, вот и получил  cool.gif ногами пинали также как он ее. Ну по моему все логично, если рассуждать с вашей точки зрения, где сила все решает. Зато теперь и он к ней не сунется больше.
А по мне это пиздец полный. Оба случая.

можно, если баба ведет себя как последнее уебище. и прежде чем показывать своего внутреннего аутиста напомню тебе что одно дело когда баба получает по ебалу за то что ведет себя как сука последняя и отделывается распухшей губой, а другое дело когда 5 имбецилов вступившииеся за суку трамбуют пацана.

не показывай своего внутреннего аутиста, не надо.

еще раз для тугих, если читала, то почитай заключение медэкспертизы по девахе это раз, во вторых - хочешь набить ебало - выходи раз на раз.

сила решает, не неси хуйни. решает справедливость. девка выхватила по справедливости (пруфы выше), 5 долбоебов поступили как шакалы (пруфы выше)
обмазывайся wub.gif

А с чего это с ним выходить один на один, если он сам поступил как гнила, начав хуярить слабее себя девачку, которая наверняка даж драться не умеет. Вот и с ним поступили также.
Она ведет себя хуево, но это не повод ее трогать физически. Насилие нечем не оправдывается. Есть другие способы бооьбы, писала выше, не буду повторяться.

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 18:19
-1

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 21:13)
Kira2402
Цитата
Но тут девачка никого не била, а ей попало даже не один раз. Разницу улавливаешь?

да даже если бы била, тут бы возмущались. ну она же не сильно. надо было оттолкнуть, надо было убежать. ну она же девочка. cheer.gif

Вот тавай по существу, видос есть, пляшем от него.

[^]
Azorych
17.11.2016 - 18:20
-1

Козел-провокатор

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 18:12)

Узбагойзя. Я весь день в шпалах купаюсь.
Ну что теперь, человек слаб, а когда не может аргументировать или переубедить- бьет в морду или вот так, шпалит.
Щетай, нам набили морду, за тошто довели до белого каления rulez.gif

[^]
kryakrya
17.11.2016 - 18:21
1

Весельчак

Ну вот и еще одно видео выложили, вначале вижу глупо улыбающегося парня, которого облили, и у него вся парта в воде, потом она к нему зачем-то подошла, но он ее в ответ обрызгал (кто там предлагал в ответ облить?:)) Но она не остановилась и пошла набирать большое количество воды в стакан. А у пацана вода уже кончилась, поэтому на очередное обливание, он полез ее бить. Ну она же девочка, не знала, что так может получиться.

[^]
Chlenoper
17.11.2016 - 18:22
0

Хохмач

Правильно эту шкуру отпиздил пацан, раз дома не воспитали родители дебилы. Потом вырастают такие бабы наглые кидаются на всех со своим быдло мужем на дорогах общего пользования. Пиздить и только пиздить moderator.gif

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 18:22
0

не пижжжу

Цитата (Шкодная @ 17.11.2016 - 21:15)
в этой истории - превышение мер допустимой самообороны. даже не потому, что мальчик неадекватен, а потому что мальчиков и девочек надо воспитывать раздельно, настолько они разные умственно и психически.
Мальчишки дерутся в ответ на агрессию и оскорбление - это норма. Они постоянно волтузятся, толкаются, даже друзья, и постоянно так выясняют отношения - мужская агрессия это генетика.
Девочка проявила агрессию вербально - язвительное замечание, высмеивание, унизила выплеском воды, по-женски. А мальчик ответил физически, кулаками, по-мужски.
оба получили урок - девочка будет держать язык за зубами, а мальчику придется работать долго с психологом и учиться усмирять свой гнев и адекватно реагировать на раздражители

Не раздельно над воспитывать, а нормально. Объяснять, что можно делать, а что нельзя. У этой девачки воспитание канеш отвратительное и она потом еще не раз встрянет от этого, но здесь избиение точно перебор. Вывод - воспитывайте своих детей адекватно. И кстати подобные фразы - я за своего ребенка убью - при детях точно лучше не произносить cool.gif

[^]
BigLaser
17.11.2016 - 18:23
-1

Ярила

это теперь административное правонарушение, по новому, путинскому приказу.

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 18:24
-1

не пижжжу

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 21:20)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 18:12)

Ну что теперь, человек слаб, а когда не может аргументировать или переубедить- бьет в морду или вот так, шпалит.

А губу тож разбили или тока попинали? lol.gif
Ну в принципе я пятерых мужиков могу найти чтоб заминусить крыску, ток он ж ссыкун, не покажется...

[^]
kryakrya
17.11.2016 - 18:25
0

Весельчак

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 18:20)

Ты весь день строчишь посты как пулемет без перерыва. От того что тебе заняться нечем, наверное. А должна всего лишь сделать вывод, что за поступки и слова ответить может любой, даже девочка. А правильно это или нет, тут у каждого свое мнение, как я вижу тут много тех, кто не столько категоричен в это ситуации по отношению к парню.

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 18:25
0

не пижжжу

Цитата (Chlenoper @ 17.11.2016 - 21:22)
Правильно эту шкуру отпиздил пацан, раз дома не воспитали родители дебилы. Потом вырастают такие бабы наглые кидаются на всех со своим быдло мужем на дорогах общего пользования. Пиздить и только пиздить moderator.gif

Оспади, еще один обиженка.... Че на меня никто не кидается, даж абидно, сцука cry.gif

[^]
rpek32
17.11.2016 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 18:18)

А с чего это с ним выходить один на один, если он сам поступил как гнила, начав хуярить слабее себя девачку, которая наверняка даж драться не умеет. Вот и с ним поступили также.
Она ведет себя хуево, но это не повод ее трогать физически. Насилие нечем не оправдывается. Есть другие способы бооьбы, писала выше, не буду повторяться.

а с чео ты взяла что он поступил как гнида? бешеную бабу отпиздил - все правильно сделал.

заявления в полицию нет, пацана из школы не исключили, а с учетом такого эпичного опиздюливания я почти 100% уверен что деваха впредь будет вести себя скромнее.

вообще-то повод. если открыто и по хамски вести себя как свинья в любом коллективе со временем всенепременно опиздюлишься.

насилие ничем не оправдывается, впрочем как не оправдываются и провокации и хамское поведение. Насилие в данном случае (в классе) прекратило свинство со стороны т.н. "жертвы". И возвращаясь к последствиям - выглядело это страшно но по факту распухшая губа. впредь "жертва" будет знать - ведешь себя по скотски - выхватишь. И чем раньше такой урок будет преподан, тем лучше.

[^]
rpek32
17.11.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 18:25)

Оспади, еще один обиженка.... Че на меня никто не кидается, даж абидно, сцука cry.gif

1. возраст не тот
2. попробуй вести себя так же - ну, на работе кофе пролей, чей нибудь телефон испорти, посмотришь что из этого выйдет lol.gif

[^]
kryakrya
17.11.2016 - 18:28
0

Весельчак

Плохо просишь, наверное. Вот там весь класс нормальных девчонок, никуда не лезут, водой никого не поливают. Но нашлась одна самая борзая.

[^]
Pretoriance
17.11.2016 - 18:30
1

Весельчак

Цитата (regular82 @ 17.11.2016 - 11:40)
надо выслушать показания мальчика, девочки, свидетелей и педагогов. Тогда можно сделать верные выводы. Пока нихуя непонятно кроме того, что мальчик слегка переборщил, а девочка - провокатор.

"Дядь петя, ты дурак?" ©
Слегка переборщил? Серьёзно? Яповская публика смотрю мельчает невиданными темпами, у дебила уже защитников больше чем у девки.

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 18:31
-1

не пижжжу

Цитата (rpek32 @ 17.11.2016 - 21:27)

Оспади, еще один обиженка.... Че на меня никто не кидается, даж абидно, сцука  cry.gif

1. возраст не тот
2. попробуй вести себя так же - ну, на работе кофе пролей, чей нибудь телефон испорти, посмотришь что из этого выйдет lol.gif

А вот про возраст реально абидно было lol.gif
Так тут вроде как наоборот на адекватов ж кидаются такие тетки, мож я сама неадеват и задира???

[^]
rpek32
17.11.2016 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Pretoriance @ 17.11.2016 - 18:30)

"Дядь петя, ты дурак?" ©

"Дядь петя, ты дурак?" © faceoff.gif

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...iktov_v_shkolie

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78479
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх