В Дании у россиянки отобрали новорожденных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaliyuga
26.12.2014 - 15:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 15:36)
Цитата (lanzol1978 @ 26.12.2014 - 15:30)
пока будем все это хавать так и будем сасать сасалку
Выслать к ебеням посла дании
пока не вернут детей дипотношения не поддерживать
так же с пидарами финами
заебли уже .Сколько можно этим пидорам все спускать?
паскуды покушаются на самое святое

Ага, Россия будет защищать граждан других государств, щедрая душа однако rulez.gif

А между прочим, ничего смешного. Запад например именно так и делает - вписывается за всех с его точки зрения обиженных и угнетенных иногда, правда, и справедливо вполне, но чаще ради того, чтобы кому-нибудь из неугодных правительств поднасрать.
Так что не вижу причин, чтобы мы не стали защищать традиционные ценности, включая ценность семьи везде. Снимать соответствующие фильмы (только не Мигалковым), обличать в них ювеналов, гомосеков, продажных европейских чинуш и так далее.

[^]
Tralivali
26.12.2014 - 15:53
2

Ярила

Цитата (IZHR @ 26.12.2014 - 17:26)
А какого ... они там рожают? Ни разу не читали про чудеса ювенальной юстиции?

Думают,что наверное счастье привалит.У меня подруга,живет в Словении.Живет там в силу экономических связей,нашего региона с ними.Всех детей приезжала рожать домой,в Кемерово.Я спросила,почему не рожает там.Она сдела квадратные глаза и сказала,у нас лучше медицина по родам.Ну а если решили родить ребенка в стране,которая эмммм...не толерантна России...не хрен жаловаться.Получили,что хотели.

[^]
Zveers
26.12.2014 - 15:55
2

Ярила

Цитата (RealFair @ 26.12.2014 - 12:39)
Господа. Это не гражданка РФ, это гражданка Дании! Какого хрена мы обсуждаем? Какого хрена уполномоченный из РФ озадачился проблемами гр-ки Дании? Человек сделал сознательный выбор, приняв одно гражданство и отказавшись от другого. Принимая гражданство она приняла и законы. Что еще надо?

онажрусскоязичная! Если русскоязычным становиться плохо в другом государстве, они вспоминает о РОДИНЕ!

[^]
ИдеЯ
26.12.2014 - 15:55
2

Шутник

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 15:30)
Цитата (ИдеЯ @ 26.12.2014 - 13:55)
Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 14:44)
[/i]Не уй! Сваливать за кордон в поисках лучшей жизни. Мне ее абсолютно не жалко! Так и надо! А то мотаются туда сюда! Где послаще. Небось на пособие подала! Ромашка плять. Анжелика!

Вот он, русский менталитет, я живу в говне, пускай все остальные тоже....

А по вашему Россия должна заботиться о всех своих бывших гражданах? gigi.gif Ей не хотелось жить в говне, пусть теперь нежится в шоколаде.

Нет, Россия о своих бывших гражданах заботиться не должна (да она и о нынешних то не сильно заботиться). Но обсирать человека который уехал в страну где уровень жизни на порядок выше чем в России это желчь и зависть.

Я тоже бывший гражданин, но почему я и мое окружение радуемся когда у кого-то получается жить лучше чем раньше, а в России в своем большинстве радуются наоборот, неудачам? Мол хули свалили, живите и процветайте в нашей великой стране, поднимайте деревню блеать.

Негатив вызывает подача материала и то,что о своей бывшей Родине вспоминают или обращаются к ней, когда на новой становится плохо.

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 26.12.2014 - 15:53)
Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 15:36)
Цитата (lanzol1978 @ 26.12.2014 - 15:30)
пока будем все это хавать так и будем сасать сасалку
Выслать к ебеням посла дании
пока не вернут детей дипотношения не поддерживать
так же с пидарами финами
заебли уже .Сколько можно этим пидорам все спускать?
паскуды покушаются на самое святое

Ага, Россия будет защищать граждан других государств, щедрая душа однако rulez.gif

А между прочим, ничего смешного. Запад например именно так и делает - вписывается за всех с его точки зрения обиженных и угнетенных иногда, правда, и справедливо вполне, но чаще ради того, чтобы кому-нибудь из неугодных правительств поднасрать.
Так что не вижу причин, чтобы мы не стали защищать традиционные ценности, включая ценность семьи везде. Снимать соответствующие фильмы (только не Мигалковым), обличать в них ювеналов, гомосеков, продажных европейских чинуш и так далее.

Я только за что бы защищать семейные ценности итд... Но на каких основаниях это будет делать Россия? Вы посмотрите статистику в РФ по детским заболеваниям, абортов на душу населения, алкоголизма родителей, нищете среди детей...И ТЕПЕРЬ СРАВНИТЕ ЕЕ С ЕВРОПЕЙСКОЙ. Вы в серьез думаете что у России есть какое либо право и международная поддержка давать лекции на эту тему? ИМЕННО У РОССИИ? В том то и дело, что ничего смешного.

Это сообщение отредактировал КлючНа13 - 26.12.2014 - 16:00

[^]
kaliyuga
26.12.2014 - 16:01
1

Ярила

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 15:50)
Цитата (kaliyuga @ 26.12.2014 - 15:47)
Цитата (PiBlack @ 26.12.2014 - 14:40)
Цитата (smiths0n @ 26.12.2014 - 14:37)
У меня двое детей и Российское государство забирать их у меня не пытается. А ей нехер было ехать жить к пидорам.

Российскому государству просто похуй на тебя и твоих детей gigi.gif

Ага, а было бы не похуй, забрали бы, так что ли? Да ну, в езду такую заботу!

Если было бы не похуй...... то у нас дохуя семей у которых надо забрать детей, а то потом каждый день новости, что дети друг друга насмерть где то отпиздили, или бабушку или еще кого-то. В этом наверно геи виноваты gigi.gif

Дохуя это сколько? Те семьи, в которых вырастают такие дети, которые потом что-то такое творят, зачастую ничем не отличаются от среднестатических.
Отбирать как? Превентивно? Вот этот вот че-то много балуется и дрался на переменке - отобрать к хренам, так? А вот этот что-то в сочинении не то написал, этот на уроке рисование не то нарисовал и т.д. Так да?
Все такие дохуа умные и справедливые только дальше своего носа нихрена не видят, чем это обернется впоследствии. А потом как же так, а МЕНЯ то за что?

[^]
Holydamnfuck
26.12.2014 - 16:02
2

Ярила

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 14:36)
Цитата (БесСомнений @ 26.12.2014 - 14:20)
здорово, теперь в паре семей пидорасов появятся приёмные дети(

Знаешь, лучше в Дании выростить в семье пидорасов чем в каком-нибудь мухосранске в семье алкашей. Или они не люди?

Не знаю,к счастью,насколько лучше в семье пидорасов,но природа тоже не дура,ни у каких видов существ(гермафродиты в мире животных-отдельная история),у однополой пары кого бы там ни было НЕТ потомства и не будет.
Да они люди,и мы люди.Но сексуальные пристрастия-личное дело каждого дома и конкретно в своей спальне,хоть с мужиком,хоть с бабой,хоть все хором.И выносить это не стоит.
Жалишься в крякало с мужиками-жалься,но блять это не норма,и лично для меня ею не станет.Тем более доверять таким людям детей.Может семья алкоголиков и плохо,но два ебущихся в жопы мужика за стенкой,тоже не лучшая среда для ребёнка.Имхо.

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 16:03
-1

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 26.12.2014 - 16:01)
Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 15:50)
Цитата (kaliyuga @ 26.12.2014 - 15:47)
Цитата (PiBlack @ 26.12.2014 - 14:40)
Цитата (smiths0n @ 26.12.2014 - 14:37)
У меня двое детей и Российское государство забирать их у меня не пытается. А ей нехер было ехать жить к пидорам.

Российскому государству просто похуй на тебя и твоих детей gigi.gif

Ага, а было бы не похуй, забрали бы, так что ли? Да ну, в езду такую заботу!

Если было бы не похуй...... то у нас дохуя семей у которых надо забрать детей, а то потом каждый день новости, что дети друг друга насмерть где то отпиздили, или бабушку или еще кого-то. В этом наверно геи виноваты gigi.gif

Дохуя это сколько? Те семьи, в которых вырастают такие дети, которые потом что-то такое творят, зачастую ничем не отличаются от среднестатических.
Отбирать как? Превентивно? Вот этот вот че-то много балуется и дрался на переменке - отобрать к хренам, так? А вот этот что-то в сочинении не то написал, этот на уроке рисование не то нарисовал и т.д. Так да?
Все такие дохуа умные и справедливые только дальше своего носа нихрена не видят, чем это обернется впоследствии. А потом как же так, а МЕНЯ то за что?

Значит чем-то отличаются.... Или почему у нас такая статистика? Вот это надо и исправлять. Родители воспитывать не могут, пускай делают специалисты значит. Или разве дети не наше будущее?

[^]
GoldyVixen
26.12.2014 - 16:04
1

Лисица

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 14:30)
[/i]Не уй! Сваливать за кордон в поисках лучшей жизни. Мне ее абсолютно не жалко! Так и надо! А то мотаются туда сюда! Где послаще. Небось на пособие подала! Ромашка плять. Анжелика!

А по вашему Россия должна заботиться о всех своих бывших гражданах? gigi.gif Ей не хотелось жить в говне, пусть теперь нежится в шоколаде.

Нет, Россия о своих бывших гражданах заботиться не должна (да она и о нынешних то не сильно заботиться). Но обсирать человека который уехал в страну где уровень жизни на порядок выше чем в России это желчь и зависть.

Я тоже бывший гражданин, но почему я и мое окружение радуемся когда у кого-то получается жить лучше чем раньше, а в России в своем большинстве радуются наоборот, неудачам? Мол хули свалили, живите и процветайте в нашей великой стране, поднимайте деревню блеать.

Радуемся неудачам? Это вы зря. Но! Все мы взрослые люди, прекрасно понимаем, что всему и всегда есть своя цена. Цена счастливой жизни в Европе и США для гражданки РФ/бывшей гражданки - дамоклов меч над твоим ребенком. И дальше либо ты там не рожаешь, либо сознательно идешь на риск. Причем здесь вообще Россия? Почему как что, так сразу бегом в Россию с криком "Караул! Спасите-помогите!"?

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 16:04
-1

Шутник

Цитата (ИдеЯ @ 26.12.2014 - 15:55)
Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 15:30)

Негатив вызывает подача материала и то,что о своей бывшей Родине вспоминают или обращаются к ней, когда на новой становится плохо.

Да, меня это тоже бесит, раз ты гражданка Дании, туда тебе и дорога, причем тут Астаховы итд. Полностью поддерживаю

[^]
GoldyVixen
26.12.2014 - 16:07
0

Лисица

КлючНа13
Цитата
Значит чем-то отличаются.... Или почему у нас такая статистика? Вот это надо и исправлять. Родители воспитывать не могут, пускай делают специалисты значит. Или разве дети не наше будущее?

Общалась с детдомовскими детьми, точнее - с беглецами из детских домов, в 2001 году. Агрессивные, несоциализированные подростки. Что-то мне подсказывает, что в этой сфере у нас мало что изменилось. Поэтому я категорически против детских домов!

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 16:08
-4

Шутник

Цитата (Holydamnfuck @ 26.12.2014 - 16:02)
Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 14:36)
Цитата (БесСомнений @ 26.12.2014 - 14:20)
здорово, теперь в паре семей пидорасов появятся приёмные дети(

Знаешь, лучше в Дании выростить в семье пидорасов чем в каком-нибудь мухосранске в семье алкашей. Или они не люди?

Не знаю,к счастью,насколько лучше в семье пидорасов,но природа тоже не дура,ни у каких видов существ(гермафродиты в мире животных-отдельная история),у однополой пары кого бы там ни было НЕТ потомства и не будет.
Да они люди,и мы люди.Но сексуальные пристрастия-личное дело каждого дома и конкретно в своей спальне,хоть с мужиком,хоть с бабой,хоть все хором.И выносить это не стоит.
Жалишься в крякало с мужиками-жалься,но блять это не норма,и лично для меня ею не станет.Тем более доверять таким людям детей.Может семья алкоголиков и плохо,но два ебущихся в жопы мужика за стенкой,тоже не лучшая среда для ребёнка.Имхо.

Абсолютно верно что сексуальные пристрастия личные дело каждого.... или вы думаете что родители геи превратят своего сына или дочку тоже гомосексуала?
Или они как то хуже восспитают? или у них больше шансов разойтись? Какое впринципе отношение имеет сексуальная ориентация к воспитанию?

Добавлено в 16:10
Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2014 - 16:07)
КлючНа13
Цитата

Общалась с детдомовскими детьми, точнее - с беглецами из детских домов, в 2001 году. Агрессивные, несоциализированные подростки. Что-то мне подсказывает, что в этой сфере у нас мало что изменилось. Поэтому я категорически против детских домов!

Какое государство такие и дет дома. Не хотите дет домов, учите восспитывать родителей.

[^]
kaliyuga
26.12.2014 - 16:10
4

Ярила

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 15:59)
Так что не вижу причин, чтобы мы не стали защищать традиционные ценности, включая ценность семьи везде. Снимать соответствующие фильмы (только не Мигалковым), обличать в них ювеналов, гомосеков, продажных европейских чинуш и так далее. [/QUOTE]
Я только за что бы защищать семейные ценности итд... Но на каких основаниях это будет делать Россия? Вы посмотрите статистику в РФ по детским заболеваниям, абортов на душу населения, алкоголизма родителей, нищете среди детей...И ТЕПЕРЬ СРАВНИТЕ ЕЕ С ЕВРОПЕЙСКОЙ. Вы в серьез думаете что у России есть какое либо право и международная поддержка давать лекции на эту тему? ИМЕННО У РОССИИ? В том то и дело, что ничего смешного.

У нас есть моральное право и международная поддержка кое-какая тоже имеется. И комплексов никаких из-за вышеперечисленных недостатков испытывать тоже не нужно.
Я напомню, что среди чистеньких и высокоразвитых европейцев совершенно спокойно зародился фашизм и если бы все остальные страны (и мы в том числе) сказали бы "оо, ну конечно, они правы, где мы и где они, они лучше знают", то и этой переписки бы на ЯПе не было бы, потому как наших предков сгноили бы те самые, чистенькие и цивилизованные.
То же самое касается и влезания в семью - это зарождение даже не тоталитаризма, а вообще какого-то полного тотального п-ца, про который до сих пор только в антиутопиях и читали.

Добавлено в 16:15
Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 16:08)
Абсолютно верно что сексуальные пристрастия личные дело каждого.... или вы думаете что родители геи превратят своего сына или дочку тоже гомосексуала?
Или они как то хуже восспитают? или у них больше шансов разойтись? Какое впринципе отношение имеет сексуальная ориентация к воспитанию?

Имеет отношение тем, что что задает пример. Дает добро и возводит в норму. То есть превращает НЕ НОРМУ в норму. И НЕ НОРМА она отвратительна, больна, но ее насильно впихивают в общество для того, чтобы слепить из него однородный кусок дерьма, бесполый, безнациональный и т.д.

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 26.12.2014 - 16:10)
[QUOTE=КлючНа13,26.12.2014 - 15:59] А между прочим, ничего смешного. Запад например именно так и делает - вписывается за всех с его точки зрения обиженных и угнетенных иногда, правда, и справедливо вполне, но чаще ради того, чтобы кому-нибудь из неугодных правительств поднасрать.
Так что не вижу причин, чтобы мы не стали защищать традиционные ценности, включая ценность семьи везде. Снимать соответствующие фильмы (только не Мигалковым), обличать в них ювеналов, гомосеков, продажных европейских чинуш и так далее. [/QUOTE]
Я только за что бы защищать семейные ценности итд... Но на каких основаниях это будет делать Россия? Вы посмотрите статистику в РФ по детским заболеваниям, абортов на душу населения, алкоголизма родителей, нищете среди детей...И ТЕПЕРЬ СРАВНИТЕ ЕЕ С ЕВРОПЕЙСКОЙ. Вы в серьез думаете что у России есть какое либо право и международная поддержка давать лекции на эту тему? ИМЕННО У РОССИИ? В том то и дело, что ничего смешного. [/QUOTE]
У нас есть моральное право и международная поддержка кое-какая тоже имеется. И комплексов никаких из-за вышеперечисленных недостатков испытывать тоже не нужно.
Я напомню, что среди чистеньких и высокоразвитых европейцев совершенно спокойно зародился фашизм и если бы все остальные страны (и мы в том числе) сказали бы "оо, ну конечно, они правы, где мы и где они, они лучше знают", то и этой переписки бы на ЯПе не было бы, потому как наших предков сгноили бы те самые, чистенькие и цивилизованные.
То же самое касается и влезания в семью - это зарождение даже не тоталитаризма, а вообще какого-то полного тотального п-ца, про который до сих пор только в антиутопиях и читали.

Но не кажется, что перед этим, надо наладить сначало все в своей стране.... а не лезть в чужую? 70 лет назад вообще все было по другому, и слава богу. Это тока мы семерку до сих пор выпускаем.

Поддержка? Россию уже и Китай не поддерживает...

Все плохие а мы пушистые..............

[^]
GoldyVixen
26.12.2014 - 16:16
1

Лисица

КлючНа13
Цитата
Какое государство такие и дет дома. Не хотите дет домов, учите восспитывать родителей.

Вы знаете, я сама родитель, вот и пытаюсь. "Учу родителей" - а именно себя. И точно знаю, что я своего ребенка никому без боя не отдам. Я просто сама уже столкнулась с комиссией по делам несовершеннолетних, которую вызвала соседка снизу к моему тогда 1,5-годовалому сыну, у которого лезли зубы. Аргумент был "А он у них постоянно орет".

[^]
Holydamnfuck
26.12.2014 - 16:18
0

Ярила

КлючНа13

Да запросто.Ребёнок впитывает всё как губка.Если он поймёт,что спать человеком своего пола тоже можно и это здорово и поощряется,раз такой достойный пример перед глазами,то так или иначе,ребёнок захочет это повторить.Пример всегда показателен.Особенно для неокрепших мозгов.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 26.12.2014 - 16:23

[^]
GoldyVixen
26.12.2014 - 16:19
1

Лисица

КлючНа13
Цитата
Но не кажется, что перед этим, надо наладить сначало все в своей стране.... а не лезть в чужую?

Лично я именно так и считаю. Да, нам всем приятна установка "Мы за правду". Но! Лезть в чужую страну, в чужие дела лишь бы поднагадить - это никак не "правда".

[^]
ЯнисЯнисов
0

Ярила

Да, конечно. У нас принято своих на каторге и в тюрьмах гноить в перерывах между расстрелами. Вот когда свои закончатся, начали бы и европейцев воспитывать. Эх, не успели.

[^]
Tralivali
0

Ярила

Уважаемые гражданы и старушки!©
Давайте обрезать цитаты,а?
Никому не интересно читать ваши простыни

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 16:20
0

Шутник

Имеет отношение тем, что что задает пример. Дает добро и возводит в норму. То есть превращает НЕ НОРМУ в норму. И НЕ НОРМА она отвратительна, больна, но ее насильно впихивают в общество для того, чтобы слепить из него однородный кусок дерьма, бесполый, безнациональный и т.д.

Так пример и нужно задавать. Какая то часть любого человеческого населения ГЕИ, ЭТО ФАКТ!!!! Всегда были геи, всегда будут, даже в животном мире наблюдается гомосексуализм. Пора осознать что этот небольшой процент ТОЖЕ ЛЮДИ, имеют право на счастливую жизнь. Что они всегда будут!!! их не станет больше! и не станет меньше! СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ УЖЕ. Или при восспитании геи говорят что гетеро это не правильно? БРЕД. Посмотрите в интернете детей которые выросли в гомо. парах, и их судьбы.....чем они хуже в жизни и в ценностях чем сын алкаша из иваново?

Добавлено в 16:22
Цитата (Holydamnfuck @ 26.12.2014 - 16:18)

Да запросто.Ребёнок впитывает всё как губка.Если он поймёт,что спать человеком своего пола тоже можно и это здорово и поощряется,раз такой достойный пример перед глазами,то так или иначе,ребёнок захочет это повторить.Пример всегда показателен.Особенно для неокрепших мозгов.

Конечно, ребенок тоже автоматически станет геем gigi.gif первый раз такое слышу, ориентация дается ведь с рождения....

[^]
kaliyuga
26.12.2014 - 16:23
1

Ярила

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 16:08)
Общалась с детдомовскими детьми, точнее - с беглецами из детских домов, в 2001 году. Агрессивные, несоциализированные подростки. Что-то мне подсказывает, что в этой сфере у нас мало что изменилось. Поэтому я категорически против детских домов! [/QUOTE]

Результат работы одних "специалистов" всегда будет одинаковый, потому что человек не может физически окружить всех своих пациентов, учеников, воспитанников добротой и любовью, которая будет не хуже родительской.
Потому что это поток, инкубатор. Марширование, дрессировка, от звонка до звонка.

"Учить воспитывать родителей" - это просто сказка. Это просто новый социальный класс появится синьоров помидоров, которые будут заваливать в любые двери и учить жить и воспитывать абсолютно всех семейных. А попробуй косо посмотри, сейчас же ребенка арестуют.

Одно из двух либо вы искренне не понимаете к чему призываете, либо просто скрытый садист ненавидящий людей.

[^]
ЯнисЯнисов
26.12.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 26.12.2014 - 16:18)

Т.е вы хотите сказать пидарасы получаются только из семей где оба родителя гомосексуальны. Херась, открытие. А пидары, нам проповедуются что и в нормальных семьях могут родится заднеприводные. Надо их разоблачать!

[^]
GoldyVixen
26.12.2014 - 16:24
0

Лисица

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 16:20)
Так пример и нужно задавать. Какая то часть любого человеческого населения ГЕИ, ЭТО ФАКТ!!!! Всегда были геи, всегда будут, даже в животном мире наблюдается гомосексуализм. Пора осознать что этот небольшой процент ТОЖЕ ЛЮДИ, имеют право на счастливую жизнь. Что они всегда будут!!! их не станет больше! и не станет меньше! СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ УЖЕ. Или при восспитании геи говорят что гетеро это не правильно? БРЕД. Посмотрите в интернете детей которые выросли в гомо. парах, и их судьбы.....чем они хуже в жизни и в ценностях чем сын алкаша из иваново?

Безотносительно старт-топику. Но спрошу. А почему именно русские женщины должны вынашивать, рожать, терять свое здоровье в родах, чтобы потом гей-пары в Европе могли воспитывать детей? Пусть европейки больше рожают! Тем более, что у них там повальное благополучие (с ваших слов), и хоть урожайся. Но, внезапно, в немецкой семье обычно 1-2 ребенка максимум, статистику им подкручивают иммигранты (зачастую даже не белокожие).

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.12.2014 - 16:26

[^]
Holydamnfuck
26.12.2014 - 16:26
1

Ярила

КлючНа13
Цитата
Конечно, ребенок тоже автоматически станет геемпервый раз такое слышу, ориентация дается ведь с рождения....

Это да,но пробовать-то в силу возраста может и начать.А если все вокруг гомосеки,то как бы это ребёнок с традиционой ориентацией не начал чувствовать себя ущербным в такой среде,и чтобы стать изгоем,начнёт себя перекраивать.А потом психозы,срывы и кто его знает,чем это может закончиться.

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 16:28
1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2014 - 16:24)
Безотносительно старт-топику. Но спрошу. А почему именно русские женщины должны вынашивать, рожать, терять свое здоровье в родах, чтобы потом гей-пары в Европе могли воспитывать детей? Пусть европейки больше рожают! Тем более, что у них там повальное благополучие (с ваших слов), и хоть урожайся. Но, внезапно, в немецкой семье обычно 1-2 ребенка максимум, статистику им подкручивают иммигранты (зачастую даже не белокожие).

Не должны, я никогда не говорил что должны. Это не правильно. Но если мама что то натворила, и у нее забрали ребенка, его отдадут в подходящие семью, гей или нет.
Не делайте так что бы у вас забирали детей. ПРОСТО ТАК ИХ НЕ ЗАБИРАЮТ НИГДЕ. Хватит хавать пропаганду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19769
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх