В Дании у россиянки отобрали новорожденных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БесСомнений
26.12.2014 - 14:20
-1
Статус: Offline

Балагур

здорово, теперь в паре семей пидорасов появятся приёмные дети(

[^]
Flector
26.12.2014 - 14:21
1

Весельчак

Цитата (vasek005 @ 26.12.2014 - 13:34)
Мы уже начинаем пожинать ее плоды....Это когда учитель не может дать  затрещину оборзевшему  ученику...

а кто по вашему должен оценивать "оборзевшесть"? для одного борзый ученик это тот, кто избивает слабых - для другого это тот, кто на уроке с соседом парой фраз перекинулся.

а про эту мадам - астахов отрабатывает свою зарплату, время от времени светясь по тв. а историй нет - поэтому приходится брать истории про "россиянок", которые отказались от российского гражданства.

откуда вы знаете, что детей отобрали незаконно и несправедливо? может эта долбанутая из секты сыроедов и кормит детей только фруктами?

не надо так наезжать на ювенальную юстицию - не все так однозначно...

Это сообщение отредактировал Flector - 26.12.2014 - 14:22

[^]
heee
26.12.2014 - 14:23
3

Ярила

Цитата
Осложняет ситуацию и то, что мать двойняшек вынуждена была отказаться от российского гражданства в пользу датского подданства.

Охуеть вынужденная она была, на хуй ее послать, что с ней Астахов возится, она уже не гражданка России.

[^]
Zveers
26.12.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Evst86 @ 26.12.2014 - 11:09)
Цитата (sharicoff @ 26.12.2014 - 14:01)
Вы видео посмотрели? Мать эту видели? Она ж пропитая наглухо. Ее, наверное, искусственно отрезвляли перед эфиром. Показали б вам такую под другим заголовком, орали бы - стерилизовать, отобрать...

так она же родила только только! Вы в роддоме были - там все далеко не красавицы, только что родившие, с отеками, лишним весом, глаза как с похмеля, волосы растрепанные, халат замызганный. Не все однозначно по видео.

только только = 6 месяцев назад, если быть чуточку точнее.
Мутная история что-то.

Буржуйский язык. dont.gif
http://www.justice.gov.sk/SiteAssets/Lists...Form/sprava.pdf

>300000 детей убрали из семей начиная с 1920-ого в Скандинавах

[^]
Loki37
26.12.2014 - 14:26
2

Шутник

Цитата (Flector @ 26.12.2014 - 14:21)

а кто по вашему должен оценивать "оборзевшесть"? для одного борзый ученик это тот, кто избивает слабых - для другого это тот, кто на уроке с соседом парой фраз перекинулся.

Да уж..помню, как у нас классная шарахнула одного неуча башкой о грифельную доску. Не за борзость - за тупость. Дрочерам "непререкаемого авторитета учителя" посвящается. Кстати, вожделенного уважения к старшим это не привило ему - вырос и стал полным отморозком. А в период биения бошкой об предметы был еще мал и безобиден по характеру.

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 14:30
3

Шутник

Цитата (ИдеЯ @ 26.12.2014 - 13:55)
Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 14:44)
[/i]Не уй! Сваливать за кордон в поисках лучшей жизни. Мне ее абсолютно не жалко! Так и надо! А то мотаются туда сюда! Где послаще. Небось на пособие подала! Ромашка плять. Анжелика!

Вот он, русский менталитет, я живу в говне, пускай все остальные тоже....

А по вашему Россия должна заботиться о всех своих бывших гражданах? gigi.gif Ей не хотелось жить в говне, пусть теперь нежится в шоколаде.

Нет, Россия о своих бывших гражданах заботиться не должна (да она и о нынешних то не сильно заботиться). Но обсирать человека который уехал в страну где уровень жизни на порядок выше чем в России это желчь и зависть.

Я тоже бывший гражданин, но почему я и мое окружение радуемся когда у кого-то получается жить лучше чем раньше, а в России в своем большинстве радуются наоборот, неудачам? Мол хули свалили, живите и процветайте в нашей великой стране, поднимайте деревню блеать.

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 14:33
0

Шутник

Цитата (gogenzolern @ 26.12.2014 - 14:11)
Цитата (zoleg @ 26.12.2014 - 12:24)
у меня все больше зреет ощущение того что с детьми в европу отдыхать - ну его нахер, а работать так вообще не стоит.

Для этого же такое и пишется.
У нас как раз гости - в Дании работают - приехали к родителям в отпуск.
У них малыш - 2.5 года. Ходит в садик. Никто его не отобрал.
В садике на пять малышей - два воспитателя и один волонтер.
Дневной сон - на улице в спецспальничках.
Питание такое что нашим детсадам и не снилось - икра, красная рыба, мясо, фрукты, об овощах вообще молчу.

Одно из двух - либо нагнетается истерия чтоб народ и не думал драпать за рубеж, либо мать - неадекват. Ибо просто так там никто таких серьезных поступков делать не станет

В том то и дело, это из серии "загнивающию гейропу", итд. Сплошной неадекват и гомофобия.

[^]
Гранат
26.12.2014 - 14:34
7

И это пройдет...

если опустить сантименты - я так понимаю, одинокая женщина рожает 2 детей. Вполне понятно беспокойство властей о том как и на что она будет их содержать. Видимо "россиянка" не смогла подтвердить наличие дохода или денежных средств и поэтому детей забрали. понятно и логично.
вот я тоже не особо понимаю, почему она обратилась к российским властям?

Это сообщение отредактировал Гранат - 26.12.2014 - 14:35

[^]
yapapay
26.12.2014 - 14:35
1

Весельчак

Цивилизованная европа, ну если честно мне вообще похер какие у них там законы, в исламских странах руки отрубают за кражу, в африке жгут за то что кто то у кого то "украл" половые органы, если поехала туда, да еще и отказалась от гражданства, то это уже ее проблемы и проблемы страны, гражданкой которой она является....а то наверняка когда уезжала, думала русские свиньи, не хочу быть русской свинье, перееду в данию, была Аллой, стану Анжелой...короче хер с ней

[^]
Атмосферный
26.12.2014 - 14:35
4

Ярила

Цитата (vasek005 @ 26.12.2014 - 13:57)
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 13:37)
Цитата (vasek005 @ 26.12.2014 - 13:34)
Цитата (IZHR @ 26.12.2014 - 13:26)
А какого ... они там рожают? Ни разу не читали про чудеса ювенальной юстиции?

Мы ее уже начинаем пожинать ее плоды....Это когда учитель не может дать затрещину оборзевшему ученику...Когда дети защищены "законом" так,что могут вести себя ,как звери и твари и им ничего не будет от взрослого.Ибо "онижедети".И это только начало.Цель,я так понимаю,разрешение от государства(при выполнении всех условий) на возможность семье иметь детей.

При чем тут ювеналка? Давать затрещины могут только родители. И то при условии, что по-другому у них не получается воспитывать.

Вот вот...У Вас есть дети?.Допустим есть.Вот идет ваш ребенок лет 12 с занятий из музыкальной школы(а не из школы бокса) и его начинают лупить двое трое "хулиганов".
1 Мне пройти мимо молча?
2 Мне остановиться и начать звать родителей этих "хулиганов",чтобы они подъехали и пырнули меня ножом ибо там родители обычно такие же надавали затрещин своим детишкам.
3 Вмешаться,навесить по паре пинков точно в копчик юным "блатным романтикам",успокоить Вашего ребенка и позвонить Вам.

Ответ любой женщины будет прост! Моего защитите и другим люлей навешайте! Но если мой других бить будет, то его не троньте! Я сама с ним поговорю! Он наверняка не просто так других бьёт!

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 14:36
-2

Шутник

Цитата (БесСомнений @ 26.12.2014 - 14:20)

Знаешь, лучше в Дании выростить в семье пидорасов чем в каком-нибудь мухосранске в семье алкашей. Или они не люди?

[^]
smiths0n
26.12.2014 - 14:37
3

Балагур

РОССИЯНКИ ЖИВУТ В РОССИИ!
Если мадам свалила в недружелюбную страну за хорошей жизнью, пусть не ноет когда ее обидели. Жизнь сука несправедливая..
Вывод - мне похуй на ее проблемы. У меня двое детей и Российское государство забирать их у меня не пытается. А ей нехер было ехать жить к пидорам.

[^]
apprico
26.12.2014 - 14:39
6

Темный лорд хаоса

Цитата
Осложняет ситуацию и то, что мать двойняшек вынуждена была отказаться от российского гражданства в пользу датского подданства.

Кхм... У меня вопрос: кто сам себе в этом случае злобненький буратина ?
То есть когда пряником поманили уровня жизни: Россия - плохая, Россия - ай-ай-ай, приму-ка я гражданство другой страны. А как только плетку ювенальной юстиции показали, так сразу о России вспомнили.

Еще смущает один момент: "без объяснения причин", вкупе с привычкой судиться со всеми и по любому поводу - как то настораживает. Меня интересует, почему эта "тоже россиянка" (сарказм), являясь гражданином Дании, не подала во все инстанции жалобы о нарушении своих гражданских прав чиновничьим произволом? Почему нет иска к чиновникам датской ювиналки с такой суммой, что ЕС задумается, а нахрен нам эта ювеналка вообще, она нам слишком дорого обходиться?

История темная и дурно пахнущая на мой скромный взгляд.

[^]
heee
26.12.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 14:30)
[/i]Не уй! Сваливать за кордон в поисках лучшей жизни. Мне ее абсолютно не жалко! Так и надо! А то мотаются туда сюда! Где послаще. Небось на пособие подала! Ромашка плять. Анжелика!

А по вашему Россия должна заботиться о всех своих бывших гражданах? gigi.gif Ей не хотелось жить в говне, пусть теперь нежится в шоколаде.

Нет, Россия о своих бывших гражданах заботиться не должна (да она и о нынешних то не сильно заботиться). Но обсирать человека который уехал в страну где уровень жизни на порядок выше чем в России это желчь и зависть.

Я тоже бывший гражданин, но почему я и мое окружение радуемся когда у кого-то получается жить лучше чем раньше, а в России в своем большинстве радуются наоборот, неудачам? Мол хули свалили, живите и процветайте в нашей великой стране, поднимайте деревню блеать.

Одно дело когда уехал просто жить и работать а другое когда отказался от гражданства, можно же не отказываться.

[^]
PiBlack
26.12.2014 - 14:40
5

Шутник

Цитата (smiths0n @ 26.12.2014 - 14:37)
У меня двое детей и Российское государство забирать их у меня не пытается. А ей нехер было ехать жить к пидорам.

Российскому государству просто похуй на тебя и твоих детей gigi.gif

[^]
PaParus
26.12.2014 - 14:41
6

Ярила

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 14:36)

Знаешь, лучше в Дании выростить в семье пидорасов чем в каком-нибудь мухосранске в семье алкашей. Или они не люди?

Но если выбирать родную маму-детского врача или маму-пидораса,
ЯП выбрал родную...

[^]
akcakal
26.12.2014 - 14:42
-3

Подниматель пингвинов

Взорвать ебучую данию к хуям.ЯП сгебал их бульдозерами в океан.Нелюди.

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 14:43
5

Шутник

Цитата (smiths0n @ 26.12.2014 - 14:37)
РОССИЯНКИ ЖИВУТ В РОССИИ!
Если мадам свалила в недружелюбную страну за хорошей жизнью, пусть не ноет когда ее обидели. Жизнь сука несправедливая..
Вывод - мне похуй на ее проблемы. У меня двое детей и Российское государство забирать их у меня не пытается. А ей нехер было ехать жить к пидорам.

1. Она не Россиянка.

2. Если ее обидели, сама в этом виновата. ПРОСТО ТАК ДЕТЕЙ НЕ ЗАБИРАЮТ.

3. Мне тоже похуй на ее проблемы.

4. К пидорам? я за год жизни в Москве видел больше пидаров чем в европе за 18 лет. И блять, в РФ государство ворует такими темпами, и держит уровень жизни на таком плинтусе, что за всю историю человечества никому не снились. НО МЫ ЖЕ БЛЯТЬ С ПИДАРАМИ БОРЕМСЯ, ОНИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ.

[^]
Zveers
26.12.2014 - 14:48
2

Ярила

Цитата (PaParus @ 26.12.2014 - 11:41)

ЯП выбрал родную...

Так вас послушать, 45-летные русские тётеньки, последняя надежда и бастион правильности в Европах.

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 14:50
5

Шутник

Цитата (PaParus @ 26.12.2014 - 14:41)

ЯП выбрал родную...

Я тоже, но если выбирать где жить детство, в Дании у пидаров, или где-нить в нашей супер духовной стране, например в Оренбурге в семье долбаебов и ватников, я выбиру Данию.

Мы живем один раз, и я не хочу жить в стране где на тебя государство кладет хуй размером с китайскую стену, у всех хата с краю, и где ежедневная зависть это часть бытия.

[^]
vasek005
26.12.2014 - 14:54
3

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата

Не надо утрировать.Подавляющее большинство взрослых(а учителя тем паче) прекрасно видят грань между баловством,игрой и "оборзевшестью".И в определенных случаях можно и за пару фраз линейкой по ушам получить от учителя или пинка от оскорбленного и униженного взрослого.Хуже не будет.

Добавлю!Уж очень радует меня этот ролик...

Это сообщение отредактировал vasek005 - 26.12.2014 - 14:58

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 14:57
1

Шутник

Цитата (heee @ 26.12.2014 - 14:40)
Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 14:30)

Одно дело когда уехал просто жить и работать а другое когда отказался от гражданства, можно же не отказываться.

Большинство стран Европы требуют отказ от предыдущего гражданства при получении нового.
Но даже если сохранила бы русское. В Дании она исключительно гражданка Дании, и Россия тут не причем. Мадам сама виновата что забрали, значит что то натворила. Или же это просто антизападный вброс, пропаганда.

[^]
apprico
26.12.2014 - 14:58
6

Темный лорд хаоса

Цитата (alexI1979 @ 26.12.2014 - 14:19)
Проблемы гражданки Дании пускай решают власти Дании.

За деньги налогоплательщиков ДАНИИ, Блеать. А не за деньги российских налогоплательщиков. Я бы еще проверил Астахова в плане целевого расходования средств. А то он сча гражданкам Данни помогает, а чуть что с Русскими гражданами произойдет (например в больницах туррортов турций и ебиптов) - так это, граждане, крутитесь сами.

[^]
lexeyka79
26.12.2014 - 15:05
4

Приколист

Расскажу историю про нашу родину. Есть у меня в знакомых женщина. После ухода на пенсию пригласили ее в городской совет на правозащитную должность. И после первого же дела она ревела от бессилья. История такова:

Родители в разводе, вместе не живут. Мама оставила дочку 2 лет бабушке вечерком, и пошла с подружками в кафе посидеть. А папашка, узнав об этом, написал заяву в полицию, что мать бросила ребенка и шляется по кафешкам. Делом заинтересовалась ювенальная юстиция. Ребенка у матери забрали в детдом(ОТЕЦ????) на время проведения слушаний по этому делу. И они всерьез хотели забрать в ДЕТДОМ ребенка. Но вмешалась моя знакомая и решили отдать ребенка матери, но подержать еще пару недель в детдоме , чтобы мать попугать.

Так вот, люди принимающие решение, о судьбе детей, крайне черствы, и всерьез полагают, что детям лучше в детдоме а не с мамой.
Я думаю, что ни кто не усмотрел в данном случае хоть какую-то вину матери. Но она могла лишиться ребенка просто по клевете отца.
Город не называю. МО.

Читал, что в Финляндии,детей сразу изолируют от родителей, даже при анонимном сообщении о плохом отношении к ребенку , НА ВСЕ ВРЕМЯ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА, а оно может длится до года.

Добавлю, что в комиссии по делам несовершеннолетних состоят при местной администрации.

Орган опеки возглавляется главой местной администрации по решению которого без суда могут отобрать ребенка у родителей!

Это сообщение отредактировал lexeyka79 - 26.12.2014 - 15:07

[^]
vistador
26.12.2014 - 15:08
4

Отец русского телевизора

Цитата (kateriushka @ 26.12.2014 - 13:23)

И что значит "была вынуждена отказаться от российского гражданства"? Чтобы работать по специальности, что ли?

Давайте я побуду КЭПом

После 7 лет проживания тут вы имеете право на получение например норвежского гражданства. dont.gif НО .
Вам придется отказаться от российского. это порядок такой..

эта дама сама выбрала себе приоритеты. отказалась от российского,ради датского...
ну а тогда хули теперь просит у Астахова??
все милая, поезд ушел...
есть такие бабы, которым лишь бы жопу в сытое место пристроить.. а родина им похуй...
мне ее не жаль.

пс
лично я уже могу подать на гражданство... но я не намерен отказаться от российского... поэтому нахуй.

Это сообщение отредактировал vistador - 26.12.2014 - 15:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19769
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх