В Дании у россиянки отобрали новорожденных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
26.12.2014 - 16:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dong @ 26.12.2014 - 16:33)

А меня учитель истории в школе учебником по башке.. обидно было, повод не ходить на уроки. А сейчас готов в ноги поклониться за терпение.Какие же мы уебки были. Я тоже сторонник розг. Трудовик еще у нас был, у него трехжильный  алюминевый провода кусок в руках на уроках присутствовал. Особоодаренные пизденыши выхватывали на раз. Вот у него была дисциплина на уроках!

Ога, а при царе-батюшке дык и взрослых лупцевали...лепота, благочестие..нетошто нонешние))) gigi.gif
По сабжу - если какая-то мразь , педагогически одаренная, будет моего ребенка проводом трехжильным охаживать, только глубочайшее моё почтение к УК РФ и отсутствие побоев в детстве воспрепятствуют удавлению оного педагога тем же проводом.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 26.12.2014 - 16:51

[^]
GoldyVixen
26.12.2014 - 16:51
1

Лисица

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 16:47)
Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2014 - 16:42)
В России его не вернут ни при каких обстоятельствах, хотя, у нас тоже есть состоятельные семьи, в которых ребенок мог бы нормально жить и развиваться.

Я бы тоже не хотел что бы меня из Европы вернули в Россию. gigi.gif

И если у ребенка хоть один родитель европеец, то ребенок тоже, то на каком основании в россию можно забрать ребенка чужой страны? без разрешения родителя гражданина ЕС?

А второй родитель рядом не пробегал? Логично! gigi.gif Ну не знаю, у меня родственница живет в Испании, приглашала, но... Мне и в России тепло и уютно, здесь связи, здесь карьера, здесь собственность. Чего ради ехать туда, где "трава зеленее", чтоб начать с чистого листа? Подтверждать там диплом (еще не факт, что удастся). Рожать от испанца, чтоб если вдруг что, остаться без ребенка. Нафиг! Да и, честно говоря, я славян люблю.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.12.2014 - 16:55

[^]
GoldyVixen
26.12.2014 - 16:54
-1

Лисица

Цитата (Homeza @ 26.12.2014 - 16:47)
А у нас нет гей-семей. Но почему-то если по какой-то причине ребенка о россиянки за границей забирают, что, кстати, частая практика, в Россию его не возвращают.

Кстати, поподробнее расскажу: чем благополучнее страна, тем меньше у гражданок это страны желания родить в юном возрасте. В Германии и США частенько дозревают в 30+, а здоровье уже не то. И вот мужа отправляют за славянкой на сайт знакомств, тот привозит какую-нибудь Олесю, женится, она ему рожает, потом Олеся торжественно в принудительном порядке уезжает на Родину, а ребенок остается с папой и его прежней женой [или мужем]. И ничего тут Астахов сделать не может.

А уж если папа там что-то набедокурит, то ребенка вообще заберут в совершенно постороннюю европейскую семью. В России его не вернут ни при каких обстоятельствах, хотя, у нас тоже есть состоятельные семьи, в которых ребенок мог бы нормально жить и развиваться.

Цитата
Но если мама что то натворила, и у нее забрали ребенка, его отдадут в подходящие семью, гей или нет.

А папа? А дедушки-бабушки?

А подтверждения вашим словам будут или только треп?

Статистики не будет, если вы об этом. На бытовом уровне кое-что знаю, но вам разрешаю мне не верить!

[^]
nortonec
26.12.2014 - 16:55
0

Ярила

не отбирают у нормальных, у этих россиянок обычно мужья сброд местный(алкаши,наркоманы и т.д.)

[^]
Юксаре
26.12.2014 - 16:56
0

Ярила

Хули они там друг друга в очко долбят, а размножаться как то надо!

[^]
КлючНа13
26.12.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2014 - 16:51)
В России его не вернут ни при каких обстоятельствах, хотя, у нас тоже есть состоятельные семьи, в которых ребенок мог бы нормально жить и развиваться.

И если у ребенка хоть один родитель европеец, то ребенок тоже, то на каком основании в россию можно забрать ребенка чужой страны? без разрешения родителя гражданина ЕС?

А второй родитель рядом не пробегал? Логично! gigi.gif Ну не знаю, у меня родственница живет в Испании, приглашала, но... Мне и в России тепло и уютно, здесь связи, здесь карьера, здесь собственность. Чего ради ехать туда, где "трава зеленее", чтоб начать с чистого листа? Подтверждать там диплом (еще не факт, что удастся). Рожать от испанца, чтоб если вдруг что, остаться без ребенка. Нафиг! Да и, честно говоря, я славян люблю.

Ну так в чем проблема, Вас же никто и не заставляет.... Россия же не тоталитарная страна и тут свобода для всех....... ну там, кроме геев, других полит, взглядов, честных людей, пенсионеров, врачей, итд... А так да, свобода cool.gif

[^]
GoldyVixen
26.12.2014 - 16:58
0

Лисица

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 16:50)
Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2014 - 16:47)
А, во-вторых, ситуации, когда ребенка забирают в Европе у европейки (из серии старт-топика) - это одно. А когда у русской в Европе забирают ребенка - совсем другое, не находите?

ЕСЛИ РОССИЯНКА РОДИЛА В ЕВРОПЕ ОТ ЕВРОПЕЙЦА, РЕБЕНОК ЕВРОПЕЕЦ, И ЕВРОПА ДЕЛАЕТ С НИМ ЧТО ХОЧЕТ, ЭТО ИХ ЗАКОНЫ, РОССИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, РЕБЕНОК НЕ ГРАЖДАНИН РОССИИ.

Или вы думаете, что у европейки отобрать можно, а у россиянки нет? хотя в обеих случаях дети граждани ЕС?

Двойной стандарт не?

Интуиция мне подсказывает, что если даже ребенок по документам будет русским (мама специально прилетит родить в России), но жить будет в Европе, его все-равно заберут в случае-чего в европейскую семью.

Добавлено в 17:01
Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 16:58)
Ну так в чем проблема, Вас же никто и не заставляет.... Россия же не тоталитарная страна и тут свобода для всех....... ну там, кроме геев, других полит, взглядов, честных людей, пенсионеров, врачей, итд... А так да, свобода cool.gif

Про принуждение речи нет. Вы высказали ваши взгляды [с намеком на то, что ребенок по умолчанию в России жить не захочет], я вам высказала свои. А "не было возможности сбежать, поэтому я в России" и "Возможность была уехать, но мне даром Европа не нужна" - это разные вещи. Точнее так. В отпуск с удовольствием еще смотаюсь (очень хочу Ирландию посмотреть), но жить хочу в России.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.12.2014 - 17:02

[^]
Homeza
26.12.2014 - 17:02
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2014 - 16:54)
Цитата (Homeza @ 26.12.2014 - 16:47)
А у нас нет гей-семей. Но почему-то если по какой-то причине ребенка о россиянки за границей забирают, что, кстати, частая практика, в Россию его не возвращают.

Кстати, поподробнее расскажу: чем благополучнее страна, тем меньше у гражданок это страны желания родить в юном возрасте. В Германии и США частенько дозревают в 30+, а здоровье уже не то. И вот мужа отправляют за славянкой на сайт знакомств, тот привозит какую-нибудь Олесю, женится, она ему рожает, потом Олеся торжественно в принудительном порядке уезжает на Родину, а ребенок остается с папой и его прежней женой [или мужем]. И ничего тут Астахов сделать не может.

А уж если папа там что-то набедокурит, то ребенка вообще заберут в совершенно постороннюю европейскую семью. В России его не вернут ни при каких обстоятельствах, хотя, у нас тоже есть состоятельные семьи, в которых ребенок мог бы нормально жить и развиваться.

Цитата
Но если мама что то натворила, и у нее забрали ребенка, его отдадут в подходящие семью, гей или нет.

А папа? А дедушки-бабушки?

А подтверждения вашим словам будут или только треп?

Статистики не будет, если вы об этом. На бытовом уровне кое-что знаю, но вам разрешаю мне не верить!

Как и предполагалось, без основательный треп. Зато как уверенно и со знанием дела. Вам бы в паре с Астаховым работать, была бы знатная пара тролей.

[^]
GoldyVixen
26.12.2014 - 17:03
-1

Лисица

Цитата (Homeza @ 26.12.2014 - 17:02)
Как и предполагалось, без основательный треп. Зато как уверенно и со знанием дела. Вам бы в паре с Астаховым работать, была бы знатная пара тролей.

Поезжайте уже! Вам там будут рады! rolleyes.gif

[^]
Taisha77
26.12.2014 - 17:08
0

Ярила

СОбственно говоря они вроде и не скрывали никогда, что им нужны новые граждане, но только с их менталитетом, то есть воспитанные в их традициях по их понятиям. Цинично, но это государственная политика. Удивляет удивление этим фактом. Типа она ниче и не предполагала и не знала и опа вдруг забрали. Почему она думала, что именно ее это не коснется?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 26.12.2014 - 17:13

[^]
Cynicum
26.12.2014 - 17:11
0

Звездочёт

Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 13:35)
Мне вот интересно, а только с русскими так, или со всеми? Отбирают ли детей у американцев в европе?

Она же вышла из гражданства нашего. Ну и теперь как датчанка, живёт по законам датчан.

[^]
igorilla07
26.12.2014 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (Cynicum @ 26.12.2014 - 17:11)
Она же вышла из гражданства нашего. Ну и теперь как датчанка, живёт по законам датчан.

мало того, но и просто спросить а что вы там делали? это для начала. подписались, так не нойте

[^]
Tralivali
26.12.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (КлючНа13 @ 26.12.2014 - 20:50)
Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2014 - 16:47)
А, во-вторых, ситуации, когда ребенка забирают в Европе у европейки (из серии старт-топика) - это одно. А когда у русской в Европе забирают ребенка - совсем другое, не находите?

ЕСЛИ РОССИЯНКА РОДИЛА В ЕВРОПЕ ОТ ЕВРОПЕЙЦА, РЕБЕНОК ЕВРОПЕЕЦ, И ЕВРОПА ДЕЛАЕТ С НИМ ЧТО ХОЧЕТ, ЭТО ИХ ЗАКОНЫ, РОССИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, РЕБЕНОК НЕ ГРАЖДАНИН РОССИИ.

Или вы думаете, что у европейки отобрать можно, а у россиянки нет? хотя в обеих случаях дети граждани ЕС?

Двойной стандарт не?

И не надо так орать.Чего кричите?Согласны мы с вами.Их блядь законы.Кто спорит-то?

[^]
GoldyVixen
26.12.2014 - 17:35
0

Лисица

Цитата (Cynicum @ 26.12.2014 - 17:11)
Мне вот интересно, а только с русскими так, или со всеми? Отбирают ли детей у американцев в европе?

Вот тут - да, важный момент. У нас, русских, есть такая интересная особенность. Не у всех, но у большинства. Мы уверены, что какой-то один отдельно взятый закон касается всех, кроме лично нас. Ну вот, например, опять же с моей соседкой: если у нас ребенок плачет, то мы нарушаем общественный порядок, а у самой ребенок плакал - она не нарушает. Мы ходим вечером, мешаем ей отдыхать, а сама не летает - никому не мешает.

И вот, честно говоря, с такой особенностью нам в других странах делать нечего. Тупо потому, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Иммигрируешь в другую страну? Учи местный язык, историю, законы, учись эти законы соблюдать - или готовься к неприятностям. Не хочешь учиться, а иммигрировать хочешь? Тогда кто тебе доктор?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.12.2014 - 17:36

[^]
Tralivali
26.12.2014 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (nortonec @ 26.12.2014 - 20:55)
не отбирают у нормальных, у этих россиянок обычно мужья сброд местный(алкаши,наркоманы и т.д.)

А вот хрен вам.Отбирают.И еще как.И не только у русских мамаш.У местных отбирают только в путь.И не найдете следы этих детей.Их следы в Америке пропадают.
PS Попалось мне на глаза исследование шведского журналиста...Вывод был такой...Куча детей пропала...Куда?Неизвестно.Через полгода этот журналист погиб в автокатастрофе.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 26.12.2014 - 17:43

[^]
cattum
26.12.2014 - 17:39
0

Шутник

может уже дойдет до желающих "лучшей жизни" что их там никто не ждет ну разве только в виде матки обеспечивающей тамошних пидорастов желанными "наследниками"

[^]
Antibzdun
26.12.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.12.2014 - 16:51)

Чисто самка?

[^]
fric1974
26.12.2014 - 17:43
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Cynicum @ 26.12.2014 - 20:11)

Только вот антересна, по законам датчан в течении какого срока можно определить "неправильное развитие ребенка" ? Особенно новорожденного... Есть определенные сроки, которые природой определяются: когда ребенок голову приподнимать начинает, переворачиваться, на ручонки опираться...
В статье сказано - новорожденные. Далее гуглится причина - неправильное развитие. Если то и то верно, в купе с информацией, что мама-врач, да еще и детский, вопрос "какого хуя ?" вполне закономерен, независимо от гражданства, вероисповедания и гастрономических предпочтений пострадавшей :). И попутный вопрос датским королям - И много у вас детских врачей, не способных собственных детей вырастить, к работе допускается ?
И ведь про Норвегию такие истории гуляют, и про Финляндию ...
В Германии ребенка в магаз с игрушками хоть не заводи - в позу звезды на пол рухнет "хачухачухачу!!!" и шлепка подъёмного не поддай...

[^]
GoldyVixen
26.12.2014 - 17:54
0

Лисица

Цитата (Antibzdun @ 26.12.2014 - 17:41)
Чисто самка?

Грязно самЭц?

Добавлено в 17:57
Цитата
В статье сказано - новорожденные. Далее гуглится причина - неправильное развитие. Если то и то верно, в купе с информацией, что мама-врач, да еще и детский, вопрос "какого хуя ?" вполне закономерен, независимо от гражданства, вероисповедания и гастрономических предпочтений пострадавшей :). И попутный вопрос датским королям - И много у вас детских врачей, не способных собственных детей вырастить, к работе допускается ?

Я тоже на это обратила внимание. Но и так есть варианты: может, она себя во время беременности как-то неадекватно вела. Или там, отказалась от каких-то врачебных манипуляций в отношении малышей.

[^]
ЯнисЯнисов
26.12.2014 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Убиватор @ 26.12.2014 - 16:37)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 26.12.2014 - 16:19)
Цитата (kaliyuga @ 26.12.2014 - 16:10)
Я напомню, что среди чистеньких и высокоразвитых европейцев совершенно спокойно зародился фашизм и если бы все остальные страны (и мы в том числе) сказали бы "оо, ну конечно, они правы, где мы и где они, они лучше знают", то и этой переписки бы на ЯПе не было бы, потому как наших предков сгноили бы те самые, чистенькие и цивилизованные.

Да, конечно. У нас принято своих на каторге и в тюрьмах гноить в перерывах между расстрелами. Вот когда свои закончатся, начали бы и европейцев воспитывать. Эх, не успели.

А Латвия за какую сторону была во время Второй мировой (большая её часть)?
А Если сравнить жертвы инквизиции и сталинские расстрелы вместе с казнями Ивана Грозного? Счёт пустых казней будет многократно выше у инквизиции.
Так что не надо тут хрень лепить.

Гыыы...забавно, не латыш, но сейчас впрягусь за латышей. Так как уж очень правду люблю.
Латвия при вступление во 2-ую мировую была Советской республикой. Так что она была на стороне Советского Союза. Но я понимаю куда ваш кивок. В сторону 2 СС-их дивизий. Но в латышские СС мобилизация была принудительная, а вот про армию Власова так не скажу. Состоящую в большинстве из русских. На чей стороне она была?
И однако Латвия дала и войскам РККА несколько стрелковых дивизий: 180 сд, 183 сд, 201 сд, 308 сд, а также гвардейскую 43-ю сд.
Так что не надо ля-ля.

А откуда вы столько знаете про инквизицию. Даже у историков нет единого мнения о кол-ве казненных. Но ведь вам виднее.

А помните с чего фашизм начинался. Из того что одна нация решила, что лучше других. Сейчас же другая нация говорит об своей исключительности. И это не американцы )))

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 26.12.2014 - 18:15

[^]
nortonec
26.12.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.12.2014 - 17:37)
Цитата (nortonec @ 26.12.2014 - 20:55)

А вот хрен вам.Отбирают.И еще как.И не только у русских мамаш.У местных отбирают только в путь.И не найдете следы этих детей.Их следы в Америке пропадают.
PS Попалось мне на глаза исследование шведского журналиста...Вывод был такой...Куча детей пропала...Куда?Неизвестно.Через полгода этот журналист погиб в автокатастрофе.

отбирают и у местных конечно, но они к этому вполне нормально относятся, только у благополучных родителей никто не отберает, только у проблемных

[^]
Zveers
26.12.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 26.12.2014 - 13:37)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 26.12.2014 - 16:19)
Цитата (kaliyuga @ 26.12.2014 - 16:10)
Я напомню, что среди чистеньких и высокоразвитых европейцев совершенно спокойно зародился фашизм и если бы все остальные страны (и мы в том числе) сказали бы "оо, ну конечно, они правы, где мы и где они, они лучше знают", то и этой переписки бы на ЯПе не было бы, потому как наших предков сгноили бы те самые, чистенькие и цивилизованные.

Да, конечно. У нас принято своих на каторге и в тюрьмах гноить в перерывах между расстрелами. Вот когда свои закончатся, начали бы и европейцев воспитывать. Эх, не успели.

А Латвия за какую сторону была во время Второй мировой (большая её часть)?
А Если сравнить жертвы инквизиции и сталинские расстрелы вместе с казнями Ивана Грозного? Счёт пустых казней будет многократно выше у инквизиции.
Так что не надо тут хрень лепить.

А годик перед Второй мировой?
Вообще-то Латвия хотела нейтралитет, но агрессорам плевать на конвенции было...

[^]
igorilla07
26.12.2014 - 18:30
-1

Шутник

Цитата (beast666 @ 26.12.2014 - 13:21)
В Дании у россиянки отобрали новорожденных детей

а что ты там делала?
то есть я сорвалась за счастьем, но не выгорело. или тут его ищи или нет его

Это сообщение отредактировал igorilla07 - 26.12.2014 - 18:37

[^]
Loki37
26.12.2014 - 19:17
1

Шутник

Цитата (ЯнисЯнисов @ 26.12.2014 - 18:10)

А помните с чего фашизм начинался. Из того что одна нация решила, что лучше других. Сейчас же другая нация говорит об своей исключительности. И это не американцы )))

Не надо этих намеков, ок? Русские трындят о своей богоносности и исключительности сотни лет уже))) Если бы это могло стать почвой для фошизма у нас - давно бы стало)) Схожесть может и есть некая, но недостаточная. Очень сильно недостаточная.

[^]
Варона
26.12.2014 - 19:20
0

Шутник

Написано же!! Работает врачем!! А что жизни по слаще не все хотят?? Я люблю Россию, но жить мне комфортней в Германии!! И бизнес тут и налоги плачу тоже тут.. Так как в России не знаешь сколько на взятку приготовить. И дети учатся, высшее образование получают абсолютно бесплатно !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19769
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх