Первые итоги Третьей мировой:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
21.12.2014 - 00:54
0
Статус: Offline

Ярила

Aspergill
Цитата
Эта ваша цитата просто изумительна ;) Приговор к исполнению: "Качество - повешено!"
"для повешения качества ГОСТам придать стату как в СССР"

Ты ж Знаешь как этот знак называли! Извините так получилосьgigi.gif

Первые итоги Третьей мировой:

[^]
Лис
21.12.2014 - 00:55
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 20.12.2014 - 19:39)
вот странное дело. те кто больше всего кричат о необходимости войны- редко служили в армии и уж точно не воевали.
как бывший военный скажу.
я против войны! я не хочу войны. но если придется- то снова встану "под ружье".

Брат! Ты не один, нас много.

[^]
kingirbis
21.12.2014 - 00:58
0

Шутник

Цитата (Aspergill @ 21.12.2014 - 00:39)
ПишЕте как человек, который ни одного дня в своей жизни не учился в советской школе. Люди, учившиеся в советских школах, НИКОГДА не начнут предложение с прописной буквы. Палитесь, парниша...

Эта ваша цитата просто изумительна ;) Приговор к исполнению: "Качество - повешено!"

да нет смысла с заглавной
это инет

да ошибку поправил
бывает, не заметил

Это сообщение отредактировал kingirbis - 21.12.2014 - 01:00

[^]
GlaM
21.12.2014 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (Лис @ 21.12.2014 - 00:55)
Цитата (хаупман @ 20.12.2014 - 19:39)
вот странное дело. те кто больше всего кричат о необходимости войны- редко служили в армии и уж точно не воевали.
как бывший военный скажу.
я против войны! я не хочу войны. но если придется- то снова встану "под ружье".

Брат! Ты не один, нас много.

А я постараюсь Улететь,даже не я а Любимые! Главное,чтоб был не ИЛ76, а боинг47мой для них! А те кто в войнушку поиграт хотят надо покаться на 76м!

Добавлено в 01:10
И в Крым я не поеду! ДенеХ моих они не увидят! Дорого знаю но поеду Летом на Пи-Пи! И не Аэрофлотом а Катар или Эмирайтс!
Нихуя я не патриот!

[^]
Школьница
21.12.2014 - 01:12
-1

البنت ساذج

Цитата
Вывод капиталов за рубеж, бесполезные или вредные реформы, целенаправленная политика государственного невмешательства в ценообразование и насущные проблемы экономики. Всё это серьёзно ослабляет нашу воюющую сторону.

с этого поржала))) если предыдущие доводы автора статьи основывались на мифах и слухах(сшпшные моряки к примеру), то тут в цитате конечно он взял и истиной представил откровенное враньё.
впервые наши капиталисты активно тащут активы обратно в страну, опасаясь репрессий. и правильно делают. Впервые объявлена офшорная амнистия. Впервые за долгие 30 лет цены от колебаний доллара не рванули вверх, все сидят и трусятся глядя на ФАС. Напомнить телефоны горячей линии для тех, кто заметил необоснованное повышение цен? Ну да,это не государство оказывается контролирует, а граждане))) Реформы как то не заметила вредные))) ВОт воров от бизнеса меньше стало-это факт.
и вывод то, вывод порадовал: все что реально в пл юсе оказывается наш ми нус)))

М-а-а-л-а-д-е-ц!

[^]
Пехорка
21.12.2014 - 01:15
0

39 RUS

Цитата (avd39 @ 20.12.2014 - 19:56)
С ЦБ я думаю разберуться вследующем
году, не зря Путин обмолвился об
Конституции,что некоторые позиции не
соответствую современным реалиям.
А на счёт "Мистралей", он что должен
был французу в морду дать в аэропорту?

Дык, уже почти дал - Индия самолеты у нас заказала.

[^]
Aspergill
21.12.2014 - 01:22
1

Шутник

Цитата (kingirbis @ 20.12.2014 - 23:58)
ПишЕте как человек, который ни одного дня в своей жизни не учился в советской школе. Люди, учившиеся в советских школах, НИКОГДА не начнут предложение с прописной буквы. Палитесь, парниша...

да нет смысла с заглавное
это инет

да ошибку поправил
бывает, не заметил

По вашему выходит, что "инет" - это территория обитания безграмотных дебилов? В принципе, нет смысла, но все же...

Для написания большой буквы нужно каждый раз нажимать Shift. Это раз. Лень-матушка?

Если хотите, чтобы поток ваших мыслей слился в одно нескончаемое, теряющее смысл где-то посредине, предложение - продолжайте в том же духе. Это два.

Берегите свой родной язык, не уничтожайте его своим невежеством. Это три.

[^]
kingirbis
21.12.2014 - 01:27
0

Шутник

Цитата (Aspergill @ 21.12.2014 - 01:22)

это инет

да ошибку поправил
бывает, не заметил

По вашему выходит, что "инет" - это территория обитания безграмотных дебилов? В принципе, нет смысла, но все же...

Для написания большой буквы нужно каждый раз нажимать Shift. Это раз. Лень-матушка?

Если хотите, чтобы поток ваших мыслей слился в одно нескончаемое, теряющее смысл где-то посредине, предложение - продолжайте в том же духе. Это два.

а по делу есть что сказать?
всех благ Вам:)

[^]
Aspergill
21.12.2014 - 01:38
1

Шутник

Цитата (kingirbis @ 21.12.2014 - 00:27)

это инет

да ошибку поправил
бывает, не заметил

а по делу есть что сказать?
всех благ Вам:)

Эх, не помогло ;)
И вам всего хорошего...

"По делу" - это о первых итогах Третьей мировой войны? Нет, мне нечего сказать о воображаемом, но все-таки кем-то желаемом...

Все тлен? Устали от жизни? Война все сделает Tabula rasa... Welcome!

[^]
tulk
21.12.2014 - 01:38
0

Шутник

Цитата (kingirbis @ 20.12.2014 - 23:54)
Цитата (tulk @ 20.12.2014 - 23:23)
  Вы предлагаете расстреливать? Страна, наконец, начинает прогрессировать. И не нам, диванным аналитегам рассуждать о том, как отвечать Абаме за экономическую атаку России, или кем заместить Набибиулину.

что бы не плодить текст подрежу немного.

Цитата (tulk @ 20.12.2014 - 21:42)
с 2000 ничего не происходит.

Ну как же, не происходило бы, и Крымнашнебылбы, и санкций экономических бы к нам не применилибы.
с/х уважаемый скрынник просто уничтожила.
на спутниках смотреть не на что. прекратите говорить неправду.

Покажите на спутнике , где Вы нашли хоть один регион с заброшенными С/Х угодиями. Если хотите я вам могу на Яндекс карте показать, как отличаются заброшенные от возделанных полей. Ваши утверждения пусты и не на чём не основываются.
большинство с/х земель продают по застройку.

Это было. Но только это делалось вокруг крупных городских агломиратов, и практически не какой роли в развитии сельского хозяйства не играет. Если Вы хотите поспорить по этому вопросу, то назавите пожлуйста случаи за последние пять лет перевода назначения земельных угодий из "сельскохозяйственных" в "ИЖС", или "дачи".
целины нет вообще (но её до нас убили так что не в счёт).

А где она есть? С чего это Вы Хрущёва помянули?
тяжпром в упадке. предприятия работают в ноль или убыток. 70-80% станков делают не у нас. создать свой бизнес просто ад. в прошлом году закрыли налогом 500 000 ИП. есть застой, не шаткий не валкий.

Как нет? А каже новейшие танки у нас выпускаются? Может Вы скажете, что не новейшие, но всеравно,как они вообще выпускаются без тяжёлой промышленности? И вообще, при чём здесь ИП?
сейчас коррупция просто уже гробит экономику и это признала сама власть. Вы вообще где живёте? воруют нагло и открыто.

Согласен. Коррупция препятствует экономике. Но где же её нет? И в любом случае с этим делом всё позитивнее.
ГТУ - газотурбинная установка. короче у судов нет двигателей. так как мы такие не научились делать (большой мощностью), а из украины их теперь не поставишь. хотят у китайцев брать.

Это что же, полный крах? Вон, газотурбинные двигатели для вертолётов МИ 8 то же на Украине выпускались, ведь решена проблема за несколько месяцев.
не лукавит и не заблуждается.

Пиздит по полной программе вместе с Вами без всяких обоснований.
не додумывайте. я писал - уволить. и посадить по соответствующей статье

Я не додумал, я, может несколько с утрировал, но смысл тот же. Вы когда-нибудь управляли производством завода, типа, АВТОВАЗ? Вы думаете там до ваших идей раньше ни кто не додумывался? Я знаю случаи, когда новые собственники большого завода пытались навести порядок там, что бы он начал приносить прибыль,и в результате лишались жизни. Так сто же Вы хотите от руководства такой страны, как наша? У них задача не привести страну к госперевороту, а возродить величие.

не надо пробы и ошибки. есть дела и понятие профессионализману хватит тут использовать лексику из госдуры

Где же Вы в моих словах таковую усмотерли?
мы народ

согласен
и страна никуда не развивается

Не согласен.
и мы имеем право и должны говорить в правительство что и как делать

Тоже не согласен. Мы должны выбрать, а решать должны те, кого выбрали. А то будет, как на Украине.
хватит тут наб рабское мышление прививать

Я, видители не Мичурин, чтобы кому то что то прививать.
Ну что же Вы такое говорите! Даже и не думал.
и я не писал расстреливать, хватит додумывать

может перейдём к пунктам так легче читать тогда и отвечать будет:)

Мне так удобнее.

1. Крым это хорошо, ...

Хоть на этом сошлись.
но это не показатель роста экономики и благосостояния населения.

Я не говорил про показатели, я гворил о подвижках, но все равно, бы сказал, косвенный, но показатель. Всё взаимосвязано.
2. По сравнение с СССР по с/х мы отстаём серьёзно. Не забывайте не одной пшеницей хар-ся с/х. у нас проблемы с животноводством в некоторых сферах (говядина).

А по сравнению с 90-ми, или даже с 80-ми? Да ещё есть куда стремиться, но положение однозначно выпровляется,и если чего, то сголоду по любому не умрём.
у нас умирает деревня.

Пиздежь наглая и не на чём не обоснованная. Если будите настаивать, я Вам кучу пруфов приведу от ЯПовцев из деревень.
по МО заброшенных земель много. вон Минскому шоссе прокатитесь увидите. Так что не надо преувеличивать.

Извините, но мне кажется, что по минскому шоссе, на протяжении 100км от Московской Кольцевой Дороги, это уже не Московская Область, Это Столица нашей Родины.
До восстановления с/х пока далеко.

Совершенству, конечно нет придела, но уже не не плохо.
3. Про земли. Это было - это есть, и это плохо. Выводят массово. А не в крупных городах эта земля нафиг некому не нужна.

Для застройки да, а для С/Х хозяйства? Или Вы приведёте УБЕДИТЕЛЬНЫЙ пример там где С/Х угодия в массовых масштабах не применяются по назначению? Для справки: согласно земельному кодексу владельцы таких участков лишаются этого своего имущества.
Издержки доставки велики до центральных городов.

Доставки чего? зерна до элеваторов? Если при Хрущёве зерно с целины возили в Москву, а сейчас из Ставрополья за океан, то как же можно утверждать такое? Вы, батенька, балтун.
Пример поле возле Лесного городка и СКМ. Построили поселок с 3-х этажными домами. Там раньше в 90-е сеяли что то (кукуруза вроде). У меня возле городка. В сторону Таманской дивизии поля. Одно под застройку возле КПП, чуть далее просто стоят и сорняком прорастают. И такого навалом по МО и так далее.

Вы знаете, что такое урбанизация? Или Вы предлагаете людям в бараках жить с удобствами на улице?
5. Танки это не весь тяжмаш. Я написал же Вам про станки. Что спорите то? Нахер нам ваши танки когда станки делать не умеем. Даже простые электро автоматы не делают нормальные отечественные.

И что же, теперь революцию делать? Промышленность развиваетс, научимся и современные станки делать. Дели же Т 34 на чём то, а так же и ракеты в космос запускали.
ИП привел как пример. как у нас бизнес любят "развивать".

Честно говоря, я не представляю, какую роль могут сиграть ИП в экономике нашей страны. Магазины? - есть торговые сети; А парикмахерские и прочие бутики и шабашники в дачных посёлках - вообще в не игры.
6. С коррупцией позитива нет пока. Быстрикину не дают закон о конфискации принять. Тупой пример.

Бастрыкину вообще нельзя ни каких прав давать это яркий представитель "пятой колонны". Его ведомство столько бед наделало по подрыву государственности России, что Сталин бы его точно расстрелял бы.
7. ГТУ за несколько месяцев новый не сделать. Это не шутка. И боевой корабль, это не МИ-8.

Может быть, но только не думаю, что это главная проблема страны.
правда чёта я не слышал про проблемы с производством двигателей для авиа нашей техники, в последние время. Только для гражданских самолётов, под нормы не подходят.

Было такое. Если Вы настаиваете, я найду пруф.
9. Даже коперну.
Я не додумал, я, может несколько с утрировал, но смысл тот же. Вы когда-нибудь управляли производством завода, типа, АВТОВАЗ? Вы думаете там до ваших идей раньше ни кто не додумывался? Я знаю случаи, когда новые собственники большого завода пытались навести порядок там, что бы он начал приносить прибыль,и в результате лишались жизни. Так сто же Вы хотите от руководства такой страны, как наша? У них задача не привести страну к госперевороту, а возродить величие.
Вы сами себе противоречите. Поняли что написали то?

Что я противоречу, и что Вы не поняли?

Я лично заводом не управлял. Я строил сети федерального масштаба и катастрофоустойчивые  ЦОДы. Я делал всё от начала и до конца. Руководитель проектов с глубокой технической компетенцией. Так что как работать с огромным производством знаком. Уверен что не додумаваются до уровня моих идей. Иначе АВТОВАЗ делал машины, а не амно.

ОЙ НУ ВСЁ
А то что стреляют людей, так это проблема государство. И это не хрена блин не величие, это крах правоохранительной системы.

Я Вам о заводе как пример привёл и не далёких 90-х. А на уровне борьбы за власть законы не действуют даже в Америке (будем обсуждать убийство Кенеди?)
Как писал выше, Вы немного зоговорились бывает:)
Где?
10 и так далее. Можете не соглашаться или соглашаться Ваше право. Но экономика накажет быстро и жестоко. Её обещаниями не укрепишь.

Это Вы сейчас к чему написали?
Ну а если выбрали неграмотных. имеем право и убрать. И для это делать майдан не нужно. Демонстрации и мирные бывают, не забывайте.
Или через иные способы диалога с властью.

Диалог, это, конечно хорошо. Только не майдан. Майдан, правда тоже мирно начинался. Правда при нынешней власти это не пройдёт.

Это сообщение отредактировал tulk - 21.12.2014 - 01:45

[^]
Aspergill
21.12.2014 - 01:50
0

Шутник

Цитата: "Это было. Но только это делалось вокруг крупных городских агломиратов"

Агломираты - очень понравилось. Надеюсь, это было осознанно именно так написано ;)

[^]
da83
21.12.2014 - 01:57
0

любитель отечественной истории

это инет

да ошибку поправил
бывает, не заметил

Эраст Петрович ! Это вы ???

[^]
tulk
21.12.2014 - 01:58
0

Шутник

Цитата (Aspergill @ 21.12.2014 - 01:50)
Цитата: "Это было. Но только это делалось вокруг крупных городских агломиратов"

Агломираты - очень понравилось. Надеюсь, это было осознанно именно так написано ;)

Агломират, Википедия.
Агломират, конгломират, лапли, тиктиты, бакситы. Эх, геология.

[^]
Aspergill
21.12.2014 - 02:05
0

Шутник

Цитата (da83 @ 21.12.2014 - 00:57)

это инет

да ошибку поправил
бывает, не заметил

Эраст Петрович ! Это вы ???

Нахуя ставить пробелы перед вопросительными и восклицательным знаками?

Всегда ваш, Эраст Петрович.

Это сообщение отредактировал Aspergill - 21.12.2014 - 02:07

[^]
Atlon
21.12.2014 - 02:12
-2

деструктивный обструктор

Цитата (frederik11 @ 20.12.2014 - 20:10)
Очередной кремлебот с кремлеботской статейкой с кремлеботского оналетическога сайта. Пшел вон.

Белогандонник детектед... Пшел вон! gigi.gif

[^]
Aspergill
21.12.2014 - 02:25
-1

Шутник

Цитата (Atlon @ 21.12.2014 - 01:12)
Очередной кремлебот с кремлеботской статейкой с кремлеботского оналетическога сайта. Пшел вон.

Офигеть! Голод, или битва за бабло?
Друг на друга уже нападают...

[^]
дикийпрапор
21.12.2014 - 02:29
-1

пожарнег-пинсианер

Кг/Ам.

[^]
Vilyano
21.12.2014 - 02:38
1

Приколист

Опять нас пытаются наебать и ведут войну кто больше ограбит население, но я что уж говорить уже опытный. Поэтому я требую!!!!!!!! выплат мне как участнику третьей мировой экономической войны и пенсию как будущему ветерану а также награду за мужество.

[^]
дикийпрапор
21.12.2014 - 02:47
-2

пожарнег-пинсианер

Третью мировую войну,ошибочно называемую холодной,мы безнадёжно просрали.©Нежный возвраст.(кино).

[^]
Basanday
21.12.2014 - 02:51
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 21.12.2014 - 02:12)

Бля.. Да вы красные и белые хоть поубивайтесь.

Куда "руководитель машиностроительного предприятия" делся? Я его чуть конспектировать не начал. Ау?

[^]
Andreye2e4
21.12.2014 - 02:56
1

Приколист

kingirbis
Сайт отправил в личку. Мат использовался не в отношении вас, как личности.GlaM
А вот здесь пожалуй использую - слышь, ты, на*уй иди со своей швейной машинкой.

[^]
Aspergill
21.12.2014 - 02:58
0

Шутник

Цитата (GlaM @ 20.12.2014 - 23:54)
Aspergill
Цитата

Ты ж Знаешь как этот знак называли! Извините так получилосьgigi.gif

Бля, хочешь - верь, хочешь -нет, но я до тридцати лет мечтал сделать себе именно такую татуировку - советский знак качества (типа где-то там на печени, "I was born in..." и всё такое).
Я тогда не знал, что у каждого этот знак уже есть... ;) toper.gif

[^]
Andreye2e4
21.12.2014 - 03:08
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 21.12.2014 - 05:51)
Куда "руководитель машиностроительного предприятия" делся? Я его чуть конспектировать не начал. Ау?

Начинайте, могу помедленнее...

[^]
kingirbis
21.12.2014 - 03:48
0

Шутник

народ а вы тут отожгли
жесть

Добавлено в 03:50
Цитата (tulk @ 21.12.2014 - 01:38)
Диалог, это, конечно хорошо. Только не майдан. Майдан, правда тоже мирно начинался. Правда при нынешней власти это не пройдёт.

столько писанины, даже отвечать не буду
это нераельно так читать и не удобно, да и бред уже
если надо всё сделают
правда я сам первый пристрелю майдановца
но это уже другая история

Добавлено в 03:51
Цитата (Aspergill @ 21.12.2014 - 01:38)
Эх, не помогло ;)
И вам всего хорошего...

"По делу" - это о первых итогах Третьей мировой войны? Нет, мне нечего сказать о воображаемом, но все-таки кем-то желаемом...

Все тлен? Устали от жизни? Война все сделает Tabula rasa... Welcome!

а чё помогать то?
всё нормально:)
жизнь идёт дальше

Добавлено в 03:53
Andreye2e4
видел
прикольно
надеюсь бизнес идёт
ну а по отрасли, большинство импорт в ней
так что можно пока говорить что профукали всё

тема заглохла

Это сообщение отредактировал kingirbis - 21.12.2014 - 04:03

[^]
Andreye2e4
21.12.2014 - 04:14
0

Приколист

Цитата (kingirbis @ 21.12.2014 - 06:48)
видел
прикольно
надеюсь бизнес идёт
ну а по отрасли, большинство импорт в ней
так что можно пока говорить что профукали всё

Идёт :) раскачиваемся потихоньку, есть экспортные контракты...
Не сказал бы, что большинство импорт, особенно по нашей части, к тому же делаем не хуже, а то и лучше...защищены хуже...и по части поддержки гос-ва, и финансово, и по части инт.собственности...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16330
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх