Первые итоги Третьей мировой:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
20.12.2014 - 23:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 20.12.2014 - 22:35)
Игры патриотов biggrin.gif
Дайте отделиться Уральской Республике и пусть московия как хочет, так и дрочит!

Позвольте выразить мнение большинства. lol.gif

[^]
kingirbis
20.12.2014 - 23:14
2

Шутник

Цитата (Andreye2e4 @ 20.12.2014 - 22:18)
Блин, меня всегда потрясают такие умники. Наши чинуши это кто? Это нерусские какие-то? Это марсиане? Почему ты такой оху*нно честный в чинуши не идешь и хотя бы на своем уровне, в своем городе не исправишь ситуацию? Рубль падает? Доллар тебе дорого покупать стало? А в курсе почему? Путин виноват? Знаешь что такое экономическая атака? Даже здесь уже проскакивало, поищи MoneyMakers, может хоть немного соображать будешь, прежде чем чушь пороть. Любой ЦБ любой страны (кроме СШП) от этого не застрахован, и завтра может оказаться в такой же ситуации, проявив открытое неповиновение штатам. Дойдёте скоро до того, что говно в своих подъездах будете на Путина списывать, так же легче, есть на кого.

отвечу Вам, хоть и пишите как кремлябот под копирку.
чинуши - чиновкники РФ, сложно понять?
я не мог пойти на выборы главы свое города, так как заканчиваю институт, и считаю что несмотря на опыт, вышку надо получить. и не просто пойти диплом получить, а осознанно и на ту профессию что считаю нужным. так что не срослось. надеюсь кандидатская не похерит следующие выборы, но не будем загадывать. однако активная позицию проявляю и многое удаётся поменять. так так что работаем.
рубль падает потому что экономика не диверсифицированна, плюс безграмотная власть. тут поподробнее рассказано. посмотрите полностью хоть 1-ый ролик. не помешает. не вставлю как видео, чтобы не делать пост огромным.
http://www.youtube.com/watch?v=bI2gDrlN_hc
http://www.youtube.com/watch?v=OddeV6sCekk
http://www.youtube.com/watch?v=y-Sfeiu27_Q
теперь и Вы будите в курсе почему
далее про В.В. Путина (пишите правильно инициалы президента РФ)
он не виноват во всём и в то же время он виноват, простите за каламбур поясню
В.В. Путин сам создал вертикаль власти, которая в итоге стала безответственной как и бывает в таких случаях, и покрывает ей. 18 декабря 2014 он покрыл безграмотные действия правительства и ЦБ
но в тоже время он не может за всё отвечать сразу. это невозможно физически. так что палка о 2-х концах.
да "атака" была, ну усугубили ситуацию свои
экономическая атака - да и нет такого понятия в экономике. но такое словосочетание есть и это факт.
чушь порите Вы со своими теориями заговора, не надоело?
так что выбирайте оппонента потупее чем я
такой бред не выдерживает критики
наш диалог закончен
удачи Вам в поиске мнимого врага:)

Это сообщение отредактировал kingirbis - 20.12.2014 - 23:16

[^]
tulk
20.12.2014 - 23:23
1

Шутник

Цитата (tulk @ 20.12.2014 - 22:02)
Вы предлагаете расстреливать? Страна, наконец, начинает прогрессировать. И не нам, диванным аналитегам рассуждать о том, как отвечать Абаме за экономическую атаку России, или кем заместить Набибиулину.

Цитата (kingirbis @ 20.12.2014 - 22:02)
что бы не плодить текст подрежу немного.

с 2000 ничего не происходит.

Ну как же, не происходило бы, и Крымнашнебылбы, и санкций экономических бы к нам не применилибы... Пока.
с/х уважаемый скрынник просто уничтожила.
на спутниках смотреть не на что. прекратите говорить неправду.

Покажите на спутнике , где Вы нашли хоть один регион с заброшенными С/Х угодиями. Если хотите я вам могу на Яндекс карте показать, как отличаются заброшенные от возделанных полей. Ваши утверждения пусты и не на чём не основываются.
большинство с/х земель продают по застройку.

Это было. Но только это делалось вокруг крупных городских агломиратов, и практически не какой роли в развитии сельского хозяйства не играет. Если Вы хотите поспорить по этому вопросу, то назавите пожлуйста случаи за последние пять лет перевода назначения земельных угодий из "сельскохозяйственных" в "ИЖС", или "дачи".
целины нет вообще (но её до нас убили так что не в счёт).

А где она есть? С чего это Вы Хрущёва помянули?
тяжпром в упадке. предприятия работают в ноль или убыток. 70-80% станков делают не у нас. создать свой бизнес просто ад. в прошлом году закрыли налогом 500 000 ИП. есть застой, не шаткий не валкий.

Как нет? А каже новейшие танки у нас выпускаются? Может Вы скажете, что не новейшие, но всеравно,как они вообще выпускаются без тяжёлой промышленности? И вообще, при чём здесь ИП?
сейчас коррупция просто уже гробит экономику и это признала сама власть. Вы вообще где живёте? воруют нагло и открыто.

Согласен. Коррупция препятствует экономике. Но где же её нет? И в любом случае с этим делом всё позитивнее.
ГТУ - газотурбинная установка. короче у судов нет двигателей. так как мы такие не научились делать (большой мощностью), а из украины их теперь не поставишь. хотят у китайцев брать.

Это что же, полный крах? Вон, газотурбинные двигатели для вертолётов МИ 8 то же на Украине выпускались, ведь решена проблема за несколько месяцев.
Цитата (tulk @ 20.12.2014 - 21:42)
не лукавит и не заблуждается.

Пиздит по полной программе вместе с Вами без всяких обоснований.
не додумывайте. я писал - уволить. и посадить по соответствующей статье

Я не додумал, я, может несколько с утрировал, но смысл тот же. Вы когда-нибудь управляли производством завода, типа, АВТОВАЗ? Вы думаете там до ваших идей раньше ни кто не додумывался? Я знаю случаи, когда новые собственники большого завода пытались навести порядок там, что бы он начал приносить прибыль,и в результате лишались жизни. Так сто же Вы хотите от руководства такой страны, как наша? У них задача не привести страну к госперевороту, а возродить величие.

не надо пробы и ошибки. есть дела и понятие профессионализману хватит тут использовать лексику из госдуры

Где же Вы в моих словах таковую усмотерли?
мы народ

согласен
и страна никуда не развивается

Не согласен.
и мы имеем право и должны говорить в правительство что и как делать

Тоже не согласен. Мы должны выбрать, а решать должны те, кого выбрали. А то будет, как на Украине.
хватит тут наб рабское мышление прививать

Я, видители не Мичурин, чтобы кому то что то прививать.

Это сообщение отредактировал tulk - 20.12.2014 - 23:37

[^]
kingirbis
20.12.2014 - 23:28
0

Шутник

Цитата (kuzvv @ 20.12.2014 - 22:33)
А что вы понимаете под свободой? Если человеку по наследству передаются кредиты взяты родителями и вылезти из долговой ямы он не может - это свобода? Если Украина не способна существовать без кредитов которые загоняют ее в кабалу - это СВОБОДА? Это вы все извращаете. Вы преувеличиваете несвободу от государства и религии но закрываете глаза на экономическую часть СВОБОДЫ.

да вроде в определении всё написано
ну пример допустим
вон во Франции правительство чёт вякнуло не то - народ на улицы и всё нормально. да Вы можете сказать это же французы 5-я республика
а у нас народ разгоняют и сажают (причём по липовым обвинениям), свободы нет
я не имею ввиду Навального и компанию, эти люди себя дискредитировали
или за инакомыслие у нас всегда людей третировали, национальная блин особенность. я уж не говорю про шовинизм ярко выраженный.
но можно и так сказать
Свобода - это возможность по своей воле принимать любые решения и нести полную ответственность за последствия принятых решений перед законом и обществом.
Вот так вот я дописал бы это понятие, последние 2 слова.
и кредиты тут не причём
кредит сложно передать по наследству
кредит Вы берёте сами, Вас никто не заставляет - помните об этом!
на каклов плевать, они это сами хотели, их проблемы. мне всё это надоело уже.
понятие свобода никогда с экономикой не связана была
но в контексте экономическая независимость - думаю можно слово независимость заменить свободой
но что бы была экономическая независимость - должна быть сильная и развитая экономика. гну это так, почти как в учебнике:)

[^]
Jnker
20.12.2014 - 23:29
0

Волшебник

Вот вам инфа для размышления:
Кличко и Хайден панеттьери
Кому надо погоняют американских жен как агентов влияния.

[^]
GlaM
20.12.2014 - 23:36
1

Ярила

Опять Автомат и подсумок,а Гурии потом через два блять года?
Пусть селигерыши постреляют, витьтакпрально так Духовно!

[^]
Асикандр
20.12.2014 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (warmly12 @ 20.12.2014 - 19:36)
Братушки болгары опять в стане врага. Как всегда. Ничего не меняется

Оккупационное американское правительство сегодняшней Болгарии ничего общего с замечательными и добрыми братушками не имеет. Так же как и в латвии, Литве и Эстонии. Народ возмущается, но ничего с американской узурпаторский демократией поделать не может. Надо валить пиндостан и все во всем мире нормализуется.

[^]
GlaM
20.12.2014 - 23:40
-2

Ярила

kingirbis
Цитата
но в контексте экономическая независимость - думаю можно слово независимость заменить свободой
но что бы была экономическая независимость - должна быть сильная и развитая экономика. гну это так, почти как в учебнике:)

Как бля, у тебя 2+2=5 Как?Найми корректора буит текст твой править gigi.gif

Это сообщение отредактировал GlaM - 20.12.2014 - 23:43

[^]
tulk
20.12.2014 - 23:43
1

Шутник

Цитата (kingirbis @ 20.12.2014 - 23:28)

То есть вы считаете, что подросток может себя считать взрослым, даже если живёт за счёт родителей?

[^]
Andreye2e4
20.12.2014 - 23:45
1

Приколист

Цитата (kingirbis @ 21.12.2014 - 02:14)
отвечу Вам, хоть и пишите как кремлябот под копирку.
чинуши - чиновкники РФ, сложно понять?
я не мог пойти на выборы главы свое города, так как заканчиваю институт, и считаю что несмотря на опыт, вышку надо получить. и не просто пойти диплом получить, а осознанно и на ту профессию что считаю нужным. так что не срослось. надеюсь кандидатская не похерит следующие выборы, но не будет загадывать. однако активная позицию проявляю и многое удаётся поменять. так так что работаем.
рубль падает потому что экономика не диверсифицированная , плюс безграмотная власть. тут поподробнее рассказано. посмотрите полностью хоть 1-ый ролик. не помешает. не вставлю как видео, чтобы не делать пост огромным.
http://www.youtube.com/watch?v=bI2gDrlN_hc
http://www.youtube.com/watch?v=OddeV6sCekk
http://www.youtube.com/watch?v=y-Sfeiu27_Q
теперь и Вы будите в курсе почему
далее про В.В. Путина (пишите правильно инициалы президента РФ)
он не виноват во всём и в то же время он виноват, простите за каламбур поясню
В.В. Путин сам создал вертикаль власти, которая в итоге стала безответственной как и бывает в таких случаях, и покрывает ей. 18 декабря 2014 он покрыл безграмотные действия правительства и ЦБ
но в тоже время он не может за всё отвечать сразу. это невозможно физически. так что палка о 2-х концах.
да "атака" была, ну усугубили ситуацию свои
экономическая атака - да и нет такого понятия в экономике. но такое словосочетание есть и это факт.
чушь порите Вы со своими теориями заговора, не надоело?
так что выбирайте оппонента потупее чем я
такой бред не выдерживает критики
наш диалог закончен
удачи Вам в поиске мнимого врага:)

Отвечаю, по порядку, я не кремлебот, но мне 39, поэтому пожил и при развале СССР, и при всех последующих правителях, и, думаю, что могу высказать объективное мнение, основываясь на жизненном опыте:
1) я знаю значение слова чинуши, я имел ввиду то, что эти люди ничем от вас или от меня не отличаются, и они на должность вылезли из того же русского народа, к которому принадлежу и я, и надеюсь Вы. И, не Путин виноват в том, что практически любой человек, дорвавшись до "должности", начинает рвать под себя всё что можно.
2) Я руководитель машиностроительного предприятия, той отрасли, про которую все орут, что всё загубили, я не член ЕДРа, ни состою ни в одной полит партии, поэтому не считаю, что мое мнение от кого-то зависимо, и уж поверьте, я, как никто другой знаю, что, слава богу, сейчас, твоя судьба, судьба твоих начинаний и решений, не зависит от полит. руководства страны (в отличие от пред.правителей), а только от тебя - сколько ты энергии вложишь в своё дело, столько отдачи и будет, и мне нахер не нужна какая-то гос. поддержка и т.п., мне главное, чтоб не мешали. Сейчас - не мешают.
3) экономика не диверсифецированная...и что? Во-первых, она гораздо более д..ая, чем у той же Норвегии, Саудитов и т.п., во-вторых, вы такой уже умный, скажите - как её быстро д..ть, чтобы страна уже не мучалась? Как?
4) без вертикали власти управлять РФ просто нереально. Если через 10 лет Вы, благодаря Вашим талантам, окажитесь на месте ВВП, то будете создавать точно такую же вертикаль и менять его людей, прежде чем достигнете хоть каких-то результатов. И последнее,
5) да, атака была, и усугубили ситуацию свои! Прежде всего свои банки, которые играли на этом понижении, еще раз скажу, если Вы такой гений - напишите, что надо было делать ЦБ, чтобы вытащить курс?

[^]
GlaM
20.12.2014 - 23:49
2

Ярила

Andreye2e4
Цитата
Я руководитель машиностроительного предприятия

Имя! Имя"Сестра"? Предприятие и сайт! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GlaM - 20.12.2014 - 23:50

[^]
kingirbis
20.12.2014 - 23:54
0

Шутник

Цитата (tulk @ 20.12.2014 - 23:23)
Вы предлагаете расстреливать? Страна, наконец, начинает прогрессировать. И не нам, диванным аналитегам рассуждать о том, как отвечать Абаме за экономическую атаку России, или кем заместить Набибиулину.

что бы не плодить текст подрежу немного.

с 2000 ничего не происходит.

Ну как же, не происходило бы, и Крымнашнебылбы, и санкций экономических бы к нам не применилибы.
с/х уважаемый скрынник просто уничтожила.
на спутниках смотреть не на что. прекратите говорить неправду.

Покажите на спутнике , где Вы нашли хоть один регион с заброшенными С/Х угодиями. Если хотите я вам могу на Яндекс карте показать, как отличаются заброшенные от возделанных полей. Ваши утверждения пусты и не на чём не основываются.
большинство с/х земель продают по застройку.

Это было. Но только это делалось вокруг крупных городских агломиратов, и практически не какой роли в развитии сельского хозяйства не играет. Если Вы хотите поспорить по этому вопросу, то назавите пожлуйста случаи за последние пять лет перевода назначения земельных угодий из "сельскохозяйственных" в "ИЖС", или "дачи".
целины нет вообще (но её до нас убили так что не в счёт).

А где она есть? С чего это Вы Хрущёва помянули?
тяжпром в упадке. предприятия работают в ноль или убыток. 70-80% станков делают не у нас. создать свой бизнес просто ад. в прошлом году закрыли налогом 500 000 ИП. есть застой, не шаткий не валкий.

Как нет? А каже новейшие танки у нас выпускаются? Может Вы скажете, что не новейшие, но всеравно,как они вообще выпускаются без тяжёлой промышленности? И вообще, при чём здесь ИП?
сейчас коррупция просто уже гробит экономику и это признала сама власть. Вы вообще где живёте? воруют нагло и открыто.

Согласен. Коррупция препятствует экономике. Но где же её нет? И в любом случае с этим делом всё позитивнее.
ГТУ - газотурбинная установка. короче у судов нет двигателей. так как мы такие не научились делать (большой мощностью), а из украины их теперь не поставишь. хотят у китайцев брать.

Это что же, полный крах? Вон, газотурбинные двигатели для вертолётов МИ 8 то же на Украине выпускались, ведь решена проблема за несколько месяцев.
не лукавит и не заблуждается.

Пиздит по полной программе вместе с Вами без всяких обоснований.
не додумывайте. я писал - уволить. и посадить по соответствующей статье

Я не додумал, я, может несколько с утрировал, но смысл тот же. Вы когда-нибудь управляли производством завода, типа, АВТОВАЗ? Вы думаете там до ваших идей раньше ни кто не додумывался? Я знаю случаи, когда новые собственники большого завода пытались навести порядок там, что бы он начал приносить прибыль,и в результате лишались жизни. Так сто же Вы хотите от руководства такой страны, как наша? У них задача не привести страну к госперевороту, а возродить величие.

не надо пробы и ошибки. есть дела и понятие профессионализману хватит тут использовать лексику из госдуры

Где же Вы в моих словах таковую усмотерли?
мы народ

согласен
и страна никуда не развивается

Не согласен.
и мы имеем право и должны говорить в правительство что и как делать

Тоже не согласен. Мы должны выбрать, а решать должны те, кого выбрали. А то будет, как на Украине.
хватит тут наб рабское мышление прививать

Я, видители не Мичурин, чтобы кому то что то прививать.
Ну что же Вы такое говорите! Даже и не думал.
и я не писал расстреливать, хватит додумывать

может перейдём к пунктам так легче читать тогда и отвечать будет:)
1. Крым это хорошо, но это не показатель роста экономики и благосостояния населения.
2. По сравнение с СССР по с/х мы отстаём серьёзно. Не забывайте не одной пшеницей хар-ся с/х. у нас проблемы с животноводством в некоторых сферах (говядина). у нас умирает деревня. по МО заброшенных земель много. вон Минскому шоссе прокатитесь увидите. Так что не надо преувеличивать. До восстановления с/х пока далеко.
3. Про земли. Это было - это есть, и это плохо. Выводят массово. А не в крупных городах эта земля нафиг некому не нужна. Издержки доставки велики до центральных городов. Пример поле возле Лесного городка и СКМ. Построили поселок с 3-х этажными домами. Там раньше в 90-е сеяли что то (кукуруза вроде). У меня возле городка. В сторону Таманской дивизии поля. Одно под застройку возле КПП, чуть далее просто стоят и сорняком прорастают. И такого навалом по МО и так далее.
4. Целина много давала. Да есть мнение что нафиг не нужно было, но всё-таки.
5. Танки это не весь тяжмаш. Я написал же Вам про станки. Что спорите то? Нахер нам ваши танки когда станки делать не умеем. Даже простые электро автоматы не делают нормальные отечественные. ИП привел как пример. как у нас бизнес любят "развивать".
6. С коррупцией позитива нет пока. Быстрикину не дают закон о конфискации принять. Тупой пример.
7. ГТУ за несколько месяцев новый не сделать. Это не шутка. И боевой корабль, это не МИ-8. правда чёта я не слышал про проблемы с производством двигателей для авиа нашей техники, в последние время. Только для гражданских самолётов, под нормы не подходят.
8. Да ну нафиг. Основания привели. Вы не разу. Заметьте:)
9. Даже коперну.
Вы сами себе противоречите. Поняли что написали то?
Я лично заводом не управлял. Я строил сети федерального масштаба и катастрофоустойчивые ЦОДы. Я делал всё от начала и до конца. Руководитель проектов с глубокой технической компетенцией. Так что как работать с огромным производством знаком. Уверен что не додумаваются до уровня моих идей. Иначе АВТОВАЗ делал машины, а не амно. А то что стреляют людей, так это проблема государство. И это не хрена блин не величие, это крах правоохранительной системы. Как писал выше, Вы немного зоговорились бывает:)
10 и так далее. Можете не соглашаться или соглашаться Ваше право. Но экономика накажет быстро и жестоко. Её обещаниями не укрепишь.
Ну а если выбрали неграмотных. имеем право и убрать. И для это делать майдан не нужно. Демонстрации и мирные бывают, не забывайте.
Или через иные способы диалога с властью.

[^]
Andreye2e4
20.12.2014 - 23:57
1

Приколист

Цитата (GlaM @ 21.12.2014 - 02:49)
Andreye2e4
Цитата

Зачем тебе?

[^]
GlaM
20.12.2014 - 23:58
-2

Ярила

Прошу, уважайте посетителей, я ж могу ппервую главу Война и Мир запилить, а Там Пьер хуярит по Хранцузки,чемболиечемдохуя)))

[^]
GlaM
21.12.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 20.12.2014 - 23:57)
Цитата (GlaM @ 21.12.2014 - 02:49)
Andreye2e4
Цитата

Зачем тебе?

Порадоваться за Тебя хочу! И это узнать,что ты не кремлебот! Так сайтик где?
Ты ж бля Патриот, а не хуерга из полатке на Селигере gigi.gif

[^]
Andreye2e4
21.12.2014 - 00:02
0

Приколист

Вы такой ох*енный!!! Идите в президенты, я буду за Вас голосовать! Я уверен, что у Вас получится все сразу! В первый же год! И поднять полностью с/х, и восстановить промышленность, и отъя*ать Абаму в ж*пу при всех! Я за Вас!

[^]
WhiteDevill
21.12.2014 - 00:02
-1

Добрый дьявол ЯПа. Графин с эмоциями.

Цитата (fkmrf123 @ 20.12.2014 - 19:33)
Первые итоги Третьей мировой: однополярного мира больше нет

Я что то пропустил ? alik.gif

[^]
GlaM
21.12.2014 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 21.12.2014 - 00:02)
Вы такой ох*енный!!! Идите в президенты, я буду за Вас голосовать! Я уверен, что у Вас получится все сразу! В первый же год! И поднять полностью с/х, и восстановить промышленность, и отъя*ать Абаму в ж*пу при всех! Я за Вас!

Производственик,тебе бля 39 лет, а хуяришь лозунгами?
Где сайт Твой?

[^]
GlaM
21.12.2014 - 00:17
0

Ярила

Andreye2e4
Цитата
Отвечаю, по порядку, я не кремлебот, но мне 39, поэтому пожил и при развале СССР, и при всех последующих правителях, и, думаю, что могу высказать объективное мнение, основываясь на жизненном опыте:
1) я знаю значение слова чинуши, я имел ввиду то, что эти люди ничем от вас или от меня не отличаются, и они на должность вылезли из того же русского народа, к которому принадлежу и я, и надеюсь Вы. И, не Путин виноват в том, что практически любой человек, дорвавшись до "должности", начинает рвать под себя всё что можно.
2) Я руководитель машиностроительного предприятия, той отрасли, про которую все орут, что всё загубили, я не член ЕДРа, ни состою ни в одной полит партии, поэтому не считаю, что мое мнение от кого-то зависимо, и уж поверьте, я, как никто другой знаю, что, слава богу, сейчас, твоя судьба, судьба твоих начинаний и решений, не зависит от полит. руководства страны (в отличие от пред.правителей), а только от тебя - сколько ты энергии вложишь в своё дело, столько отдачи и будет, и мне нахер не нужна какая-то гос. поддержка и т.п., мне главное, чтоб не мешали. Сейчас - не мешают.
3) экономика не диверсифецированная...и что? Во-первых, она гораздо более д..ая, чем у той же Норвегии, Саудитов и т.п., во-вторых, вы такой уже умный, скажите - как её быстро д..ть, чтобы страна уже не мучалась? Как?
4) без вертикали власти управлять РФ просто нереально. Если через 10 лет Вы, благодаря Вашим талантам, окажитесь на месте ВВП, то будете создавать точно такую же вертикаль и менять его людей, прежде чем достигнете хоть каких-то результатов. И последнее,
5) да, атака была, и усугубили ситуацию свои! Прежде всего свои банки, которые играли на этом понижении, еще раз скажу, если Вы такой гений - напишите, что надо было делать ЦБ, чтобы вытащить курс?

Что то я так с вас смеюсь с машиностроителей,Хотел бы увидеть от Тебя швейнуб машинку,машиностроитель!

[^]
kingirbis
21.12.2014 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Andreye2e4 @ 20.12.2014 - 23:45)

Пишите как кремлябот и как человек которому ну вряд ли 39 лет. Но сошлёмся что это инет. Мне 33, тоже при СССР "пожил". как и в 90-е.
1. не спорю что такие как мы. но я вот не ворую. ну не могу и всё тут. и сразу ремарка. так надо сделать законы что бы воровать сложно было. но их нет и главное не дают их принят. Быстрикин со своей инициативой о конфискации нам в пример (10 лет принять не могут).
2. Вот вынужден сказать, лукавите. Хрен вы просто так завод построите, без взяток и что бы Вам не мешали. Как раз сейчас от налоговиков и всякого сброда зависит сможете ли Вы своё дело сделать. Про энергию согласен, но чинуши весь мозг вынесут. Плюс взятки. Вы не указали завод, так что про то что всё просрали сказать сложно, ну либо отрасль. И да, заплатите и не мешают. Я Вам не верю тут. Останемся при своих.
3. есть инструменты диверсификации экономики. чего тут сложного. для начала в некоторых местах надо убрать либеральные вещи. это факт, но это не к свободе личности имеется ввиду. я тут начну писать утомимся:( ну в кратце. при курсе 45 надо было закрывать торги всё. это даже по Вести24 признали, пусть без точной цифры, ей я сам указал. и ставки снижать, что бы экономику запустить, а не повышать. так же в ответ нанести соответствующий ущерб ес, что не было сделано в полном объёме. так же у нас на счетах пости 9 триллионов рублей, их срочно в инфраструктуру и по отраслям распределить. это запустит внутренние механизмы в экономики и движении капитала плюсца к этому будут низкие ставки по кредитам. полностью пересмотреть законодательсво в части СМБ. что бы частники начали работать, они тоже часть экономики, убрать дебильные налоги. далее разрешение монополий и олигополий. также для повышения качества ГОСТам придать стату как в СССР, что бы ТУ не отписывались. писать много по мерам да и нет смысла сейчас. да и Вы как руководитель завода их тоже прекрасно знаете, пусть и не во всех деталях. риск/стратегический/финансовый менеджмент и антикризисное управление Вы должны знать. как и экономику и экономику предприятия, насчёт экономики отрасли не уверен что знаете, это тема отдельного разговора.
4. да реально управлять. делегирование никто не отменял. поверьте можно. будет ответственность у чиновников за принятые решения и их реализацию.
5. что делать тут не поместится. и я честно не готов сейчас Вам написать всю стратегию единомоментно. это факт. часть написал в 4 пункте.

Это сообщение отредактировал kingirbis - 21.12.2014 - 00:57

[^]
Aspergill
21.12.2014 - 00:21
1

Шутник

Цитата (fkmrf123 @ 20.12.2014 - 18:33)
Как показывает практика, последующее лечение военных моряков НАТО от энуреза и диареи занимает много времени и вылетает в копеечку

Дальше читать эту ахинею не вижу смысла... Интересно, есть в сети где-то статистика, которая отображает реальный уровень воздействия подобных говновбросов на массовое сознание?

[^]
kingirbis
21.12.2014 - 00:22
1

Шутник

Цитата (Andreye2e4 @ 21.12.2014 - 00:02)

это Вы мне?
я что матерился?
или что?
что за похабщина в отношении собеседника
и соглашусь с товарищами - укажите что за завод?

и да я считаю
что к 2018 я буду готов профессионально выдвигаться на выборах президента РФ
35 лет действительно нормальный возраст в данном случае
вопрос нужно ли будет это мне
и будут ли РФ вообще на карте мира

Добавлено в 00:23
Цитата (Aspergill @ 21.12.2014 - 00:21)
Цитата (fkmrf123 @ 20.12.2014 - 18:33)
Как показывает практика, последующее лечение военных моряков НАТО от энуреза и диареи занимает много времени и вылетает в копеечку

Дальше читать эту ахинею не вижу смысла... Интересно, есть в сети где-то статистика, которая отображает реальный уровень воздействия подобных говновбросов на массовое сознание?

нет:)))

Добавлено в 00:25
слился директор завода
мда уш

Добавлено в 00:26
народ если есть вопросы задавайте
а то пойду по делам

[^]
GlaM
21.12.2014 - 00:28
0

Ярила

Andreye2e4
Машино блять строитель, Тебе знаком такой машиностроитель Элон Маск?
У него есть блять свой сайт! Чота так смешно от этих Селигерышей!

[^]
kingirbis
21.12.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата (GlaM @ 21.12.2014 - 00:28)
Andreye2e4
Машино блять строитель, Тебе знаком такой машиностроитель Элон Маск?
У него есть блять свой сайт! Чота так смешно от этих Селигерышей!

да он ушёл
и вряд ли он директор завода
да фиг с ним:) не берите в голову:)

всё утопал.

Это сообщение отредактировал kingirbis - 21.12.2014 - 00:37

[^]
Aspergill
21.12.2014 - 00:39
0

Шутник

Цитата (kingirbis @ 20.12.2014 - 23:19)
Цитата (Andreye2e4 @ 20.12.2014 - 23:45)

Пишите как кремлябот и как человек которому ну вряд ли 39 лет. Но сошлёмся что это инет. Мне 33, тоже при СССР "пожил". как и в 90-е.
1. не спорю что такие как мы. но я вот не ворую. ну не могу и всё тут. и сразу ремарка. так надо сделать законы что бы воровать сложно было. но их нет и главное не дают их принят. Быстрикин со своей инициативой о конфискации нам в пример (10 лет принять не могут).
2. Вот вынужден сказать, лукавите. Хрен вы просто так завод построите, без взяток и что бы Вам не мешали. Как раз сейчас от налоговиков и всякого сброда зависит сможете ли Вы своё дело сделать. Про энергию согласен, но чинуши весь мозг вынесут. Плюс взятки. Вы не указали завод, так что про то что всё просрали сказать сложно, ну либо отрасль. И да, заплатите и не мешают. Я Вам не верю тут. Останемся при своих.
3. есть инструменты диверсификации экономики. чего тут сложного. для начала в некоторых местах надо убрать либеральные вещи. это факт, но это не к свободе личности имеется ввиду. я тут начну писать утомимся:( ну в кратце. при курсе 45 надо было закрывать торги всё. это даже по Вести24 признали, пусть без точной цифры, ей я сам указал. и ставки снижать, что бы экономику запустить, а не повышать. так же в ответ нанести соответствующий ущерб ес, что не было сделано в полном объёме. так же у нас на счетах пости 9 триллионов рублей, их срочно в инфраструктуру и по отраслям распределить. это запустит внутренние механизмы в экономики и движении капитала плюсца к этому будут низкие ставки по кредитам. полностью пересмотреть законодательсво в части СМБ. что бы частники начали работать, они тоже часть экономики, убрать дебильные налоги. далее разрешение монополий и олигополий. также для повешения качества ГОСТам придать стату как в СССР, что бы ТУ не отписывались. писать много по мерам да и нет смысла сейчас. да и Вы как руководитель завода их тоже прекрасно знаете, пусть и не во всех деталях. риск/стратегический/финансовый менеджмент и антикризисное управление Вы должны знать. как и экономику и экономику предприятия, насчёт экономики отрасли не уверен что знаете, это тема отдельного разговора.
4. да реально управлять. делегирование никто не отменял. поверьте можно. будет ответственность у чиновников за принятые решения и их реализацию.
5. что делать тут не поместится. и я честно не готов сейчас Вам написать всю стратегию единомоментно. это факт. часть написал в 4 пункте.

ПишЕте как человек, который ни одного дня в своей жизни не учился в советской школе. Люди, учившиеся в советских школах, НИКОГДА не начнут предложение с прописной буквы. Палитесь, парниша...

Эта ваша цитата просто изумительна ;) Приговор к исполнению: "Качество - повешено!"
"для повешения качества ГОСТам придать стату как в СССР"

Это сообщение отредактировал Aspergill - 21.12.2014 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16330
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх