В Петербурге эвакуировали машину с младенцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
18.11.2014 - 01:23
3
Статус: Offline

Ярила

По ходу как обычно!Какие понятые! Че за бред!Они всегда так спешат эвакуировать что нихрена не смотрят!А то не дай бог хозяин придет и все обломается!Денежек не видать! Еще и типа отмазали себя,сочинив новый закон про тонировку!! lol.gif Отца не оправдываю,но ситуации разные бывают мог выйти всего на 5 минут!А ребенок спал!Мы предыстории и всех обстоятельств не знаем!Так что не надо тут своим извращенным мозгом додумывать нелепости!
А уж про истеричек с лозунгом "Вырвать ноги,а потом лишить родительских прав"Вообще молчу!С такой логикой можно к каждой 2 семье доебатся!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 18.11.2014 - 02:00

[^]
Nixon40Rus
18.11.2014 - 01:28
0

Весельчак

Жена там папане, мне кажется, моську-то подровняла потом fight.gif

[^]
срочник
18.11.2014 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Dead48 @ 18.11.2014 - 01:20)
Цитата (срочник @ 18.11.2014 - 01:13)
Оставил ребенка в машине-ее снес КАМАЗ...
Взял ребенка с собой-  перечислять не буду, случаев смертельных дофига... 
Это вроде рассуждения что на автобусе ездить намного опасней чем летать на самолете... Мой знакомый ехал в автобусе, так прям на автобус упал самолет...

Я описал то что видел своими глазами. Я не рассуждаю а доношу факт ( если нужно по стараюсь фото отыскать ) .
А Вы походу просто обычный пиздабол

А я своими глазами видел как мудак на грузовике, ни с того ни с чего задним ходом вперся в очередь выстроившуюся в магазин. В застойные времена.. Взрослые увернулись, а ребенок лет пяти погиб... Вот что мать потом думала? Чего я ребенка не оставила на качелях покачаться?..
А пиздабола я тебе прощаю... Я вообще всех пиздаболов прощаю...

[^]
elPHOBOS
18.11.2014 - 01:36
1

Ярила

Видя тонированные в ноль "пацанские" машины понимаешь эвакуаторщика. У него не было шансов определить, что в машине на заднем сиденье спит ребёнок.

[^]
Drugaya13
18.11.2014 - 02:02
2

Балагур

Цитата (SZAO @ 18.11.2014 - 00:18)
Они выблядки, потому что они работают как карательный орган, хотя должны эвакуировать машину только если она реально препятствует движению, создает затор. Потому что не убедились, что в машине есть ребенок. Потому что они ничего больше не умеют, кроме как заниматься работой, за которую их ненавидят большинство автомобилистов в городах и продолжают этим заниматься и наживаться на этом. Потому что как правило, даже вид их рожи вызывает рвотный рефлекс.

Вот полностью согласна.

Добавлено в 02:04
Цитата (SZAO @ 18.11.2014 - 00:41)
Цитата
Если за эвакуацию машины с ребенком будут судить как за похищение, то и аппетиты эвакуаторщиков уменьшаться..

Немало было ситуаций, когда эвакуировали внаглую вместе с водителями, которые не желали отдавать машину, но, вопреки закону, эти твари даже в присутствии камер не желали опускать машину обратно на место. Очевидно, их крышует сама власть, иначе такого явления как платная эвакуация по нерыночным ценам не появилась бы в принципе у нас.

Именно так,что менты впрягаются за эвакуаторщиков.
И да,моего знакомого так грузили раз за то,что отказался отдавать машину,ибо был прав.
Им же потом было хуже.

Добавлено в 02:08
Цитата (Mimishka @ 18.11.2014 - 01:13)
не срача ради, а токмо из любопытства (вас, шизанутых, даже спросить страшно, загрызете):
как вы спите, если ребенка ни на секунду одного оставить нельзя?

Вот именно-КАК?
Как в душ ходите,посрать,в конце-концов?
---
Из окна частенько вижу как увозят машины-какие на хрен 10-15 минут?Минут за 5 максимум увозят-подкатил-подцепил,затащил,свалил.
Какие понятые?О чём вы?Они,блять,небось и не знают,что это такое?.
Не политического и прочего срача ради,но справедливости для отмечу,что в последнее время менты и гайцы гандоны становятся ещё те-и чем дальше,тем безнаказаннее себя чувствуют.

[^]
ibm
18.11.2014 - 02:10
6

Юморист

ЛЮДИ, АУУУУУ...
Вам бы работу этих эвакуаторщиков похаять. ВЫ ЗАЕБАЛИ НАРУШАТЬ ППД и правила парковки! это говорю я, как пешеход! не можете ходить дальше квартала, покупайте вертолет. нету средств - общественный транспорт к вашим услугам.

Эвакуатор и дпс - работу работали! не нарушайте, ее у них будет меньше!
Папаша мудак.

[^]
kikunak
18.11.2014 - 02:16
0

Ярила

Даже в очень тонированной машине при должном осмотре все видно. То, как гиббдуны выполняют предписанные регламентами действия - не рассказывайте. Сам был понятым и требовал выполнения тех действий, за которые расписывался в протоколе. Не нравится? Ищите другого понятого. Ворчали, но нового не искали. Но это мне было больше всех надо, а в основном народу насрать, чирканул, лишь бы отпустили побыстрее. Так что не надо про законность наших органов власти.
Человек, олицетворяющий собой закон - должен быть сам примером по его исполнению, причем в первую очередь к правонарушителям, к которым он закон непосредственно применяет.
Иначе - это не правоприменение, а наказание "по понятиям".

[^]
TheNightmare
18.11.2014 - 02:16
0

Шутник

Цитата
Задние стекла были затонированы в нарушение нормативов

Когда же наступит тот день, когда служители закона хоть чуть чуть в законах начнут разбираться. Стыдно должно быть, ну правда. Нет никаких нормативов.

То что машину с ребенком припарковали в неположенном месте это точно косяк отца. Это чем же надо думать!?! Да и оставлять ребенка одного в машине, не, ну как такое в голову людям приходит?! Мне кажется лишать родительских прав таких надо и вообще всех прав...

Ну а эвакуаторщики молодцы, они то вообще святые. Только они обычно дождутся, как человек встанет и сразу эвакуировать - не предотвращают, а зарабатывают! =)

[^]
Ungydrid
18.11.2014 - 02:18
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Чета не помню я там таких знаков возле 120 (там кстати дохуя 120 с разными литерами). Возле метро - да, имеется

[^]
Edr
18.11.2014 - 02:35
0

Ярила

Цитата (срочник @ 18.11.2014 - 00:33)
Если за эвакуацию машины с ребенком будут судить как за похищение, то и аппетиты эвакуаторщиков уменьшаться..

А если я в машине оставли сумку и ее попятят? Менты заявление не возьмут?

На заре кооперативного движения, я по охотничьему билету покупал номерной нож.. Раз в полгода приходил в разные отделения милиции с заявлением на кражу из машины портфеля с бухгалтерскими документами.. Меня посылали нах... и тут я предъявлял охотничий билет с вписаным ножом, который случайно вместе с поводком для собаки (чек прилагается) лежал в этом портфеле.. Тут они неохотно но заводили дело.. Искать конечно не искали, но пару раз с такой справкой я выкручивался без посадки по экономическим и больших расходов...

фигасе :)
Ты , конечно, редиска, как и я , но молодец :) Блин, смело и умело фиг ли :)

[^]
LehaSakhalin
18.11.2014 - 03:10
5

Ярила

поражен количеством долбоебов, выгораживающих дурачье, оставившее совершенно беспомощного ребенка в машине. Вы минусаторы хреновы сначала детьми обзаведитесь и машинами, а потом пиздите и поучать пытайтесь. Особенно которые не видят разницы в рисках, это вообще чем то упоротые пожизненно видать. Школота сраная.
Ни один ВМЕНЯЕМЫЙ родитель не оставит столь маленького ребенка без присмотра ни на минуту. И хоть вы усритесь, любители так делать, вы конечно в 99,9999% случаев за всю свою жизнь вряд ли пострадаете, но вы те дураки, которые добровольно играют в "русскую рулетку", приставляя пистолет к виску беспомощного ребенка. Потом че будете делать, если стрельнет? "Ах не повезло, экая досада, еще настрогаем!", так будет?

[^]
SotNic
18.11.2014 - 03:42
0

Ярила

Цитата (Katarxey @ 17.11.2014 - 16:55)
Хм, любопытно, а куда надо было ребенка деть?
В квартире одного оставить? так это то же самое.
С собой таскать по очередям? то же как бы не айс.

Если отходил минут на 15-30 то почему бы и нет? Сейчас вроде ни жары ни мороза особого нет.

Совершенно согласен! А вот насчет понятых и тщательнейшего осмотра авто - ну очень большие сомнения.

[^]
YOrick
18.11.2014 - 03:46
2

Ярила

Цитата
поражен количеством долбоебов, выгораживающих дурачье, оставившее совершенно беспомощного ребенка в машине. Вы минусаторы хреновы сначала детьми обзаведитесь и машинами, а потом пиздите и поучать пытайтесь. Особенно которые не видят разницы в рисках, это вообще чем то упоротые пожизненно видать. Школота сраная.
Ни один ВМЕНЯЕМЫЙ родитель не оставит столь маленького ребенка без присмотра ни на минуту. И хоть вы усритесь, любители так делать, вы конечно в 99,9999% случаев за всю свою жизнь вряд ли пострадаете, но вы те дураки, которые добровольно играют в "русскую рулетку", приставляя пистолет к виску беспомощного ребенка. Потом че будете делать, если стрельнет? "Ах не повезло, экая досада, еще настрогаем!", так будет?

Именно так, 3,5 ребёнку, никаких бабушек-дедушек у нас нет ближе 500 километров от дома, так что ребёнок в ЛЮБЫХ ситуациях был с нами, либо дома с няней. В машине один никогда не оставался, нет и не может быть случаев, когда такое оставление оправдано с точки зрения здравого смысла.

[^]
FINLELIK
18.11.2014 - 04:13
0

Весельчак

если папаша спецом оставил, фото нет машины, а пинать на гайца и эвакуаторщика можно. нех парковатся где нельзя. а оставлять ребенка охранять машину это ппц.
У всех не тонированные машины, все паркуются правильно, но детей оставлять ....

[^]
AlexAxel
18.11.2014 - 04:26
-4
Статус: Online

Камчадал

Да минут на 10 15 остаить можно... если спит так и не заметит ничего. Вот то что в сумке-переноске возит, а не в кресе - це серьезный косяк

[^]
KAPAT077
18.11.2014 - 04:40
0

Ярила

Цитата
Задние стекла были затонированы в нарушение нормативов.

Цитата

эээээ... Каких таких нормативов?!!!!! Задние стёкла!!!!!! Авто пистят рекэт хуив. теперь детей стали спистьжевать! Гавнюки и Мразьё!

Добавлено в 04:49
Цитата
Да минут на 10 15 остаить можно... если спит так и не заметит ничего. Вот то что в сумке-переноске возит, а не в кресе - це серьезный косяк

где бы он не возил, на сколько бы не оставлял в СВОЕЙ машине, в СВОЁМ доме. на СВОЕЙ яхте, пистить Имущество и ребёнка = неприемлимо!

[^]
Anatolevich
18.11.2014 - 05:04
3

Ярила

Дом 120 - это сочетание офисов и бизнес-центров, там все забито жителями ЛО, использующими парковку у метро как перехватывающую. Также присутствует платная парковка по 50 рублей в час, которой никто предпочитает не пользоваться. Зона действия знака "стоянка запрещена" там реально в таких местах, что если там встать никто не проедет.

Мне, например в голову не придет оставить дочь одну в машине.

[^]
ZIshka
18.11.2014 - 05:47
0

Приколист

Да может папашка вышел то на минуту...а ребенок мирно спал)) Будить чтоль его и тащить ради пары минут? а вот парковаться под знаком это однозначно его косяк.

[^]
Inesperado
18.11.2014 - 06:07
0

Дюрбахлер

хм. а я оставляла мелкого в машине, пока он спал. че его будить чтоли, на две минуты за хлебом выбежать?
Другое дело, машину я оставляла так, что не было причин ее куда-то эвакуировать

Это сообщение отредактировал Inesperado - 18.11.2014 - 06:08

[^]
Zeddicus
18.11.2014 - 06:27
0

Ярила

Цитата (4awd @ 17.11.2014 - 23:57)
оставить ребенка одного?????
Я себе такого даже представить не могу. Как?

ну в америке был случай. Оставили дите на жаре в машине и ребенок умер от теплового удара

[^]
sergkolibri
18.11.2014 - 06:30
1

Ярила

А вообще то надо эвакуаторы на мыло (на металлолом!) Если это моя машина то какое имеет право кто то прикасаться к ней и тем более эвакуировать! ??Что это за право собственности, если само государство как гопник ворует имущество граждан,что бы потом вернуть его за приличное бабло(еще один способ отьема денег у населения!) НЕ ТВОЕ - НЕ ТРОЖ!! КВИТАНЦИЮ ПОД СТЕКЛО ИЛИ В СУД- ЭТО МАКСИМУМ! А если бы ребенок пострадал то тоже папашка виноват? Виноваты прежде всего полиция и государство, неужели так трудно правильно расставить приоритеты? И че тогда так америку хаять, если как обезьяны повторяете за ними! Ну как вата, у людей машины забирают под видом якобы незаконной парковки что бы потом на бабки развести - и нормально, видите папашка виноват! Наверное всех каким то психотропом кормят..

[^]
Матрос1984
18.11.2014 - 06:41
1

злой ёж

Цитата (SlimMcCanzy @ 17.11.2014 - 15:59)
Цитата (russ84 @ 17.11.2014 - 15:55)

ЧёЁЁ???? blink.gif

Это они себе отмазку начали искать.Надо же оправдываться както

[^]
sergkolibri
18.11.2014 - 06:43
0

Ярила

Я допускаю,что машину которая мешает проезду можно переставить где то рядом(так что бы видно было и искать не пришлось!), ну и счет за перестановку. А иначе - это банальная кража с последующим вымагательством со стороны государства. Справедливо? А что надо изменить,что бы так было?

[^]
zaleckiy
18.11.2014 - 06:44
-2

Юморист

Ну не знаю ребята! Я бы эвакуаторщику с кастета втащил......

[^]
sukan
18.11.2014 - 06:51
0

Шутник

Цитата (ПроспектМира @ 17.11.2014 - 16:08)
а это разве не 125 стать ук?
лет пять назад была похожая ситуация, не могу найти в инете. там курица оставила ребенка в машине и побежала в посольство доки на визу подавать и машину эвакуировали. так она такой хай подняла, что перед еще и начальник всей милиции извинялся

а чья была курица ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26161
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх