В Петербурге эвакуировали машину с младенцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
18.11.2014 - 00:39
0
Статус: Offline

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (russ84 @ 17.11.2014 - 15:55)
». Задние стекла были затонированы в нарушение нормативов

Чта чта? Эт чо за пиздёжжжж?????????????Кто это сообщил, ФИО? С хуяли этот гандон или интерфакс...кто из них первым, выдало такую информацию?

[^]
heee
18.11.2014 - 00:40
1

Ярила

Правила написаны кровью и эти знаки не просто так ставят, а чаще всего в опасных местах где парковка создает аварийную ситуацию, или закрывает обзор, то есть папаша заведомо оставил ребенка в опасности.
Хотя у нас населению похуй если стоит знак "обгон запрещен" то рядом по обочине обязательно венки на столбах, кресты в земле и запчасти машин в канавах. А ведь знак стоит "обгон запрещен" значит обгонишь смерть догонишь dont.gif

[^]
SZAO
18.11.2014 - 00:41
10

Приколист

Цитата
Если за эвакуацию машины с ребенком будут судить как за похищение, то и аппетиты эвакуаторщиков уменьшаться..

Давайте будем мыслить шире, заменяя слово "ребенок" на "человек". Немало было ситуаций, когда эвакуировали внаглую вместе с водителями, которые не желали отдавать машину, но, вопреки закону, эти твари даже в присутствии камер не желали опускать машину обратно на место. Очевидно, их крышует сама власть, иначе такого явления как платная эвакуация по нерыночным ценам не появилась бы в принципе у нас.

Это сообщение отредактировал SZAO - 18.11.2014 - 00:41

[^]
adeejee
18.11.2014 - 00:43
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 00:37)
adeejee
вы когда на 5-10 минут отходите в магазин, то машину на сигнализацию ставите?

Ставлю, чтобы, если какой-нибудь долбоеб будет пытаться эвакуировать машину с ребенком внутри, то оперативнее среагировать.

[^]
huligan200
18.11.2014 - 00:43
2

Ярила

Цитата (4awd @ 17.11.2014 - 15:57)
оставить ребенка одного?????
Я себе такого даже представить не могу. Как?

Моей 6 лет уже. Я даже на минуту ни у машины, не в машине, не у магазина, ни в театре, ни в музее, ну вообще нигде в людных местах не оставляю одну. Играть не мешаю, но всегда в поле зрения и на расстояния 3-5 секунд реагирования. Без родителей еще нагуляется, садик, школа......

[^]
Yuva
18.11.2014 - 00:46
2

цЫпа

Цитата (adeejee @ 18.11.2014 - 00:43)
Цитата (Yuva @ 18.11.2014 - 00:37)
adeejee
вы когда на 5-10 минут отходите в магазин, то машину на сигнализацию ставите?

Ставлю, чтобы, если какой-нибудь долбоеб будет пытаться эвакуировать машину с ребенком внутри, то оперативнее среагировать.

угу... а эти конкретные родители, которые "отошли на 5 минут" видимо не реагировали на сигналы от машины в которой оставили ребенка... потому что ее успешно эвакуировали
И они по-вашему все равно правы?

[^]
FloatP
18.11.2014 - 00:49
0

Ярила

Цитата (heee @ 18.11.2014 - 00:40)
Правила написаны кровью и эти знаки не просто так ставят, а чаще всего в опасных местах где парковка создает аварийную ситуацию, или закрывает обзор, то есть папаша заведомо оставил ребенка в опасности.
Хотя у нас населению похуй если стоит знак "обгон запрещен" то рядом по обочине обязательно венки на столбах, кресты в земле и запчасти машин в канавах. А ведь знак стоит "обгон запрещен" значит обгонишь смерть догонишь dont.gif

знаки у нас ставят исключительно только там, где удобнее стричь деньги
гичем другим расстановка знаков в россии не обусловлена

Добавлено в 00:51
Цитата (huligan200 @ 18.11.2014 - 00:43)
Цитата (4awd @ 17.11.2014 - 15:57)
оставить ребенка одного?????
Я себе такого даже представить не могу. Как?

Моей 6 лет уже. Я даже на минуту ни у машины, не в машине, не у магазина, ни в театре, ни в музее, ну вообще нигде в людных местах не оставляю одну. Играть не мешаю, но всегда в поле зрения и на расстояния 3-5 секунд реагирования. Без родителей еще нагуляется, садик, школа......

и вам это нравится?
это нормально7
отличное "государство"!
в родной стране не щелкай клювом, так что ли?

[^]
срочник
18.11.2014 - 00:56
3

Ярила

Цитата (heee @ 18.11.2014 - 00:40)

Ты с откудова будешь, автолюбитель??? Ты что не знаешь, что знаки чаше всего стоят там, где удобно и безопасно оставить машину??? Меня парконом прихлопнули в Москве, на Садовом перекресток со Сретенкой.. Там 8 рядов движения в одну сторону.. А туда где я стоял, даже в жопу пьяный не зарулит. Но знак есть, значит и 3тыра пришли в казну...

[^]
FedorDK
18.11.2014 - 00:58
4

Ярила

Цитата (Katarxey @ 17.11.2014 - 16:55)
Хм, любопытно, а куда надо было ребенка деть?
В квартире одного оставить? так это то же самое.
С собой таскать по очередям? то же как бы не айс.

Если отходил минут на 15-30 то почему бы и нет? Сейчас вроде ни жары ни мороза особого нет.

Трагический случай произошел во Владимире 23 сентября. В машине, где сидели дети, начался пожар. Малышка погибла, её брат и сестра в реанимации.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Владимирской области, житель Владимира оставил в машине трёх своих детей в возрасте 1, 3 и 5 лет, включил в салоне телевизор и, закрыв двери, ушёл по делам. Пока его не было, в автомобиле произошло короткое замыкание, вероятно в зоне телевизионной аппаратуры, и салон мгновенно наполнился едким дымом.

При участии сотрудников МЧС и полиции дети были извлечены из горящего автомобиля и незамедлительно доставлены в областную детскую клиническую больницу. Вечером годовалая девочка умерла от сильных ожогов дыхательных путей и отравления продуктами горения. Сегодня трехлетнюю девочку и пятилетнего мальчика с аналогичными диагнозами на реанимационной машине доставили в Нижегородский ожоговый центр для оказания специализированной медицинской помощи. Состояние детей врачи оценивают как крайне тяжелое.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Следствие принимает меры к тщательному установлению всех обстоятельств произошедшего. Руководитель следственного управления взял расследование уголовного дела под личный контроль.

[^]
Kenigsberg
18.11.2014 - 01:03
0

Ярила

Папаша мудак. Машина могла воспламениться, её могли угнать, в неё мог врезаться другой мудак....... вариантов куча.
профит. ставишь на переднее сиденье (чтобы было видно) детское кресло, в него сажаешь игрушку-младенца, они сейчас как настоящие продаются. И всё! Машину не эвакуируют, а просто выпишут штраф, претензий от инспектора пдн тоже не будет, т.к. это не ребёнок...

[^]
magic88
18.11.2014 - 01:03
-1

Весельчак

и водители разные бывают, и эвакуаторщики "нечистые". Но сами посудите: задние стёкла затонированы, звуков никаких не слышно и прочее. По закону нельзя эвакуировать машину с человеком внутри. Так если Вы, например, поставите машину под знаком, сами ляжете сзади, в затонированной машине и Вас увезут - тоже эвакуаторщик виноват???

[^]
SkeptikA
18.11.2014 - 01:05
3

Шутник

Слушайте, а что вы все на папашу-то набросились? Вы читать умеете? Они ВСЕ ВМЕСТЕ, всей семьей, ехали в машине. То есть оба родителя, совместно приняли решение оставить своего ребенка в машине под красивой бирочкой "он заснул - беспокоить не хотели". А ничего, что они решили в мебельный магазин сходить? То есть это, сука, первой жизненной важности магазин, то есть если вот прям щас, прям здесь вот машину не бросить и ребенка в ней не оставить, то вся мебель закончится сразу и везде. И мозг у них один на двоих - у каждого по полушарию. Один в столь важный магазин сходить никак не может. Уебища. Я вот мать в этом случае не понимаю (как сама мать). Мужика я еще могла бы понять - выскочить на 5-10 минут сигаретами закупится (у мужиков отношение к детям несколько иное в большинстве своем). Но это влагалище с сисками о чем думало в тот момент?...

[^]
Dead48
18.11.2014 - 01:05
1

Юморист

Я видел своими глазами автомобиль ( вроде ланос) на стоянке у дороги , где целая семья ( родители и ребенок ) вышли в магазин а через 5 минут этот авто снес камаз груженый щебнем . Из того что осталось - трудно было узнать модель .
Сейчас ребенок просится когда на переднее сразу Нет. Когда он сзади и пристёгнут мне спокойнее . 2114.

Это сообщение отредактировал Dead48 - 18.11.2014 - 01:08

[^]
PaTu6op
18.11.2014 - 01:07
1

Husky Russky

согласен с тем, что долбоебизм присутствует с обеих сторон. Но ведь, все уже знают, что машину могут эвакуировать, оглянуться не успеешь, какова хера бросать ее под знаком и сваливать куда-то?

Мою ни разу не эвакуировали. Если, например, еду в атриум, то я лучше 100 рублей за парковку отдам в этом атриуме, чем бегать потом выпучив глаза, пытаясь выяснить где машина. Или мимо проеду, поищу парковку во дворе где-нибудь. И я уверен, так поступает большинство нормальных людей. Нет же, находятся индивиды, которые считают - авось пронесет.

Но даже, если ты упиздил на 5 минут, зачем нужно было всем уходить? Оставил бы жену, или сам остался бы. Нет, блять, на ребенка похуй, полежит, ничего не случится, прям вот обоим нужно было в этот сраный магазин переться. Я, например, не люблю магазины, если это не электроника или не автомагазин. Я вожу, жена шастает по магазинам, сумки принесу, а так сижу в машине, хуйней страдаю, заодно подвинусь, если криво встал и помешал кому-то.

[^]
FloatP
18.11.2014 - 01:10
1

Ярила

Цитата (magic88 @ 18.11.2014 - 01:03)
и водители разные бывают, и эвакуаторщики "нечистые". Но сами посудите: задние стёкла затонированы, звуков никаких не слышно и прочее. По закону нельзя эвакуировать машину с человеком внутри. Так если Вы, например, поставите машину под знаком, сами ляжете сзади, в затонированной машине и Вас увезут - тоже эвакуаторщик виноват???

да

[^]
PaTu6op
18.11.2014 - 01:10
0

Husky Russky

Цитата (SkeptikA @ 18.11.2014 - 01:05)
И мозг у них один на двоих - у каждого по полушарию. Один в столь важный магазин сходить никак не может. Уебища. Я вот мать в этом случае не понимаю (как сама мать). Мужика я еще могла бы понять - выскочить на 5-10 минут сигаретами закупится (у мужиков отношение к детям несколько иное в большинстве своем). Но это влагалище с сисками о чем думало в тот момент?...

Прямо мысли читаешь. Но по поводу отношения к ребенку, я бы не сказал. Я за своего переживаю больше чем мать и бабушка вместе, просто виду не подаю.

[^]
FloatP
18.11.2014 - 01:12
-1

Ярила

Цитата
Но ведь, все уже знают, что машину могут эвакуировать, оглянуться не успеешь, какова хера бросать ее под знаком и сваливать куда-то?

вот какого хера ее эвакуируют?

[^]
срочник
18.11.2014 - 01:13
1

Ярила

Оставил ребенка в машине-ее снес КАМАЗ...
Взял ребенка с собой- перечислять не буду, случаев смертельных дофига...
Это вроде рассуждения что на автобусе ездить намного опасней чем летать на самолете... Мой знакомый ехал в автобусе, так прям на автобус упал самолет...

[^]
wcp
0

Приколист

А случаи ведь разные бывают ( А если тупо не с кем оставить ребенка?
Я например сегодня с малой катался по рабочим делам, ей 3 года.
Пришлось оставить в машине на 2 минуты, пока прошел 10 метров до офиса и обратно. Брать с собой за руку? Не вариант, рабочие условия этого не приемлят. Равно как и оставить у мамы на работе. Так что не надо гнобить всех подряд без разбора, иногда просто нет выхода.

ps садик хорошо бы... но дорого, да и в чужой мы стране живем сейчас, трудно решать простые вопросы

[^]
Mimishka
-1

Приколист

не срача ради, а токмо из любопытства (вас, шизанутых, даже спросить страшно, загрызете):
как вы спите, если ребенка ни на секунду одного оставить нельзя?

[^]
Касатка
18.11.2014 - 01:15
0

Княжна

Цитата (russ84 @ 17.11.2014 - 15:56)
Отец, оставивший ребенка в машине без присмотра, может понести наказание.

У нас тут в городе один папашка троих оставил, совсем малых, типа телек им включил. Возгорание, самый маленький так и умер, остальные дети в ожоговое аж в Иваново увезли...
Нахуй! Даже на минутку своих никогда не оставляла. А если сынок, мелкий спал, сидела в авто, давала ему поспать, потом только по магазинам...

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.11.2014 - 01:15

[^]
PaTu6op
18.11.2014 - 01:18
-1

Husky Russky

Цитата (FloatP @ 18.11.2014 - 01:12)
Цитата
Но ведь, все уже знают, что машину могут эвакуировать, оглянуться не успеешь, какова хера бросать ее под знаком и сваливать куда-то?

вот какого хера ее эвакуируют?

Это отдельный разговор и при наличии свободного времени я бы с удовольствием пободался бы с гайцами, какова хера ее эвакуируют, если она не мешает, почему просто штраф не тиснуть. Но когда перед тобой перспектива выйти из магаза к пустой обочине и потратить время, нервы и деньги на возврат машины, я ее не буду бросать.

[^]
KIRILLCHAN
18.11.2014 - 01:19
0

Шутник

Жена дома всыыыыпет...

[^]
Касатка
18.11.2014 - 01:19
1

Княжна

Цитата (Mimishka @ 18.11.2014 - 01:13)
не срача ради, а токмо из любопытства (вас, шизанутых, даже спросить страшно, загрызете):
как вы спите, если ребенка ни на секунду одного оставить нельзя?

Ну соображайте! Во первых у любой адекватной мамы поставлен на ребенка "будильник", ребенок захныкал, сразу к нему. А вы так то как думаете, почему мать не высыпается первый год, два? Может потому что на хнык идет успокаивать ребенка? Или? Ваше мнение интересно узнать!
Да, я много езжу на авто, детей ни разу там не оставила и последний случай в моем городе, где дети в авто горели, только придало мне уверенности, все правильно делаю и делала.

[^]
Dead48
18.11.2014 - 01:20
0

Юморист

Цитата (срочник @ 18.11.2014 - 01:13)
Оставил ребенка в машине-ее снес КАМАЗ...
Взял ребенка с собой- перечислять не буду, случаев смертельных дофига...
Это вроде рассуждения что на автобусе ездить намного опасней чем летать на самолете... Мой знакомый ехал в автобусе, так прям на автобус упал самолет...

Я описал то что видел своими глазами. Я не рассуждаю а доношу факт ( если нужно по стараюсь фото отыскать ) .
А Вы походу просто обычный пиздабол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26161
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх