В Грозном прогремел взрыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fahrenheit40
5.10.2014 - 18:20
-2
Статус: Offline

The Day Is My Enemy

все это делается для того, что бы народ сверг Путина, т.к. иных причин для его свержения у населения нет.
значит, зеркальное отображение этого же - Путин на нужном месте и нельзя допускать его ухода, чего хотелось бы врагу.

[^]
djamix
5.10.2014 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 5.10.2014 - 19:13)
Нехуй сидеть и только обороняться, не пристало быть терпилами! Инвестировать средства в радикальные группировки внутри США и Европы, раскачивать обстановку в приграничных с ними странах, устраивать майданы с пророссийскими марионетками, интегрировать своих агентов и сотрудников спецслужб в государственные и экономические структуры, качать ресурсы и эксплуатировать дешевую рабочую силу, ебать их по всем фронтам! Пусть обожрутся демократии!

Неплохо, но очень дорого и долго.
Годы...

Подождем президентских выборов в пендоссии.

[^]
ДойчеКабано
5.10.2014 - 18:23
6

Ярила

Цитата (Fahrenheit40 @ 5.10.2014 - 19:20)
все это делается для того, что бы народ сверг Путина, т.к. иных причин для его свержения у населения нет.
значит, зеркальное отображение этого же - Путин на нужном месте и нельзя допускать его ухода, чего хотелось бы врагу.

Нормального руководителя народ бы и не думал свергать, как бы его не подсиживали....

[^]
Чиковый
5.10.2014 - 18:24 [ показать ]
-10
MustDie200
5.10.2014 - 18:25
2

Кто Здесь?!

ДойчеКабано
Цитата
Увы. Но почему почти нет среди взорвавшихся французов, немцев, итальянцев и американцев? А именно мусульмане. Я считаю, что и их вина есть в этом.

Это же хорошо что европейцы, американцы и тд. не взрываются. По-поводу мусульман - татарин,узбек и много еще мусульман тоже не взрываются ведь. Чтоб ответить на ваш вопрос нужно крепко всё обдумать, дело тут далеко не в вероисповедании.

[^]
ДойчеКабано
5.10.2014 - 18:28
4

Ярила

Цитата (Чиковый @ 5.10.2014 - 19:24)
Цитата (ДойчеКабано @ 5.10.2014 - 22:20)
Я не собираюсь воевать. Сколько беженцев с Донбаса и почему то они не хотят воевать, а я должен?  Ну  а ты что тогда сидишь за клавиатурой? Хули не воюешь? Конечно, пиздеть за других легче.
Где я писал что с чеченами война нужна? Ну ка...

Я вычисляю таких как ты , записываю в список , отдаю начальству.

Начальство формирует роты , батальоны и потом вы самые первые пойдете искупать свою вину кровью перед родиной moderator.gif

Ты реально ебанутый. Где мои слова о том, что я призываю воевать? Где мои слова о войне с чеченами? Вместо этого ты понёс всякую хуйню. Ты пидорок сам с дивана не слезаешь, а других спрашиваешь почему они славян не защищают? Иди, покажи пример. Такие как ты только провоцировать и умеют, а когда прижмёт сразу другую песню поют. Так что себя ты показал, дискуссию с тобой вести- себя не уважать. Пиздуй на хуй.

[^]
Alex163
5.10.2014 - 18:29
1

Шутник

[^]
yaphunter
5.10.2014 - 18:30
3

Ярила

Цитата (MZexe @ 5.10.2014 - 19:01)
Добавою. Я считаю, что ы данном случае, как и в большинстве других, именно сотрудники МВД ЧР являлись целью. Какой бы ни была психологическая обработка смертника, он не пойдёт взрывать своих друзей, соседей, родственников и прочих правоверных мусульман.

Во-первых среди мусульман терки по поводу Аллаха идут не менее, чем у христиан. Вот с чего саудитам не нравится Сирия и Ирак ведь и там и там светские мусульманские государства? А очень просто. Саудовская Аравия - сунниты у власти, Ирак - шииты.
Во-вторых смертников обрабатывают сейчас так, что они убивают своих родителей. Это просто немыслимо для правоверного мусульманина, но в той же Ингушетии уже были такие случаи. Все очень просто. Родители обьявляются мунафиками и в руки сына вкладывается пистолет. Убийства мулл и прочего духовенства - уже обычное дело. И взрывают и убивают свои, местные.

[^]
Чиковый
5.10.2014 - 18:30
-5

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 5.10.2014 - 22:28)
Цитата (Чиковый @ 5.10.2014 - 19:24)
Цитата (ДойчеКабано @ 5.10.2014 - 22:20)
Я не собираюсь воевать. Сколько беженцев с Донбаса и почему то они не хотят воевать, а я должен?  Ну  а ты что тогда сидишь за клавиатурой? Хули не воюешь? Конечно, пиздеть за других легче.
Где я писал что с чеченами война нужна? Ну ка...

Я вычисляю таких как ты , записываю в список , отдаю начальству.

Начальство формирует роты , батальоны и потом вы самые первые пойдете искупать свою вину кровью перед родиной moderator.gif

Ты реально ебанутый. Где мои слова о том, что я призываю воевать? Где мои слова о войне с чеченами? Вместо этого ты понёс всякую хуйню. Ты пидорок сам с дивана не слезаешь, а других спрашиваешь почему они славян не защищают? Иди, покажи пример. Такие как ты только провоцировать и умеют, а когда прижмёт сразу другую песню поют. Так что себя ты показал, дискуссию с тобой вести- себя не уважать. Пиздуй на хуй.

Да ты не обижайся, моя 12 псих больница мне просто сегодня таблеток не до дала
Но в список я тебя записал

Это сообщение отредактировал Чиковый - 5.10.2014 - 18:33

[^]
Reun
5.10.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (володя699 @ 5.10.2014 - 18:58)
вот интересно во время терактов в России, подрывов домов,сахватов школ и угонов самолетов,много ли на кавказских сайтов было соболезнующих и пр..

много. Сайты и форумы доступны в интернете. Легко найти.

[^]
ABVGDейка
5.10.2014 - 18:32
-8

Цитата (djamix @ 5.10.2014 - 17:19)

Вот увидите: сейчас опять начнут всякие *умники* с глубокомысленным видом мычать о том, что путинская власть\вертикаль неспособна навести порядок в стране и т.п.
И опять волна истерии в СМИ.

А я вот сижу на Донбассе и думаю, чем нелояльные и недружелюбные мусульмане Кавказа лучше для России чем русские территории Новороссии с русским же населением?
Вот поясни мне правильный ты весь такой? Чем русские с огромными землями оторванными несправедливо от России хуже горцев доставшихся РИ в нагрузку после включения в состав Империи Грузии, Армении и Азербайджана?
Да не нужен русскому народу Кавказ. Пересмотреть админграницы советские и выгнать оставшийся Кавказ из России.
А вместо гор включить в состав России - Новороссию на правах областей. А всех кто не захочет быть русскими в Новороссии депортировать на украину.

[^]
Reun
5.10.2014 - 18:34
0

Ярила

lionheart51
Цитата
Радикальные исламисты это выдумки ЦРУ, специально чтобы найти козлов отпущения. Ислам это мирная религия, возможно самая мирная в мире, в ней нет зла.
Все так называемые радикальные исламисты это потомки ирландцев и англичан из Северной Америки. С накладными бородами и усами, они выдают себя за бедных арабов и устраивают кровавые карнавалы на Ближнем Востоке и других регионах.

Кстати вы зря утрируете. Если вникнуть в историю ваххабизма, то примерно так и было. Только это была британская разведка.
Цитата
Я считаю, что пора. Пора бомбить Вашингтон!

Пора. Только перед этим в воспитательных целях надо ебнуть по киеву, польше, странам балтии и лондону

Добавлено в 18:35
Цитата (Westender @ 5.10.2014 - 19:03)
Цитата (MAZUTA @ 5.10.2014 - 18:37)
чеченов ненавижу. Но Рамзанка - наш сукин сын.

С каких хуёв он ваш то? Пока "аллах" дань платит, лояльность соблюдается.

Т. е. всем уо все регионы в которые отправляет дотации федеральный бюджет, он отправляет ради сохранения лояльности?

[^]
AlexSchwarz
5.10.2014 - 18:37
6

Шутник

Цитата (Fahrenheit40 @ 5.10.2014 - 18:20)

дада, надо сплотиться вокруг Роттенбергов Путина, затянуть пояса и воевать с проклятыми США!!!

[^]
Reun
5.10.2014 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 5.10.2014 - 19:23)

Нормального руководителя народ бы и не думал свергать, как бы его не подсиживали....

Вы в этом так уверены? История говорит об обратном. Причину почему руководитель "плохой" всегда можно найти и раскачать.
Вообще найдите мне хоть одного "хорошего" руководителя в мире.

[^]
Fasa
5.10.2014 - 18:40
0

Модераторов рот ибал

Цитата (EXUDHbIU @ 5.10.2014 - 18:19)
началось расшатывание изнутри, блть...

а оно и не прекращалось

[^]
Fasa
5.10.2014 - 18:40
-1

Модераторов рот ибал

Цитата (Reun @ 5.10.2014 - 19:39)

Вы в этом так уверены? История говорит об обратном. Причину почему руководитель "плохой" всегда можно найти и раскачать.

Обама )))

[^]
3pNick
5.10.2014 - 18:45
3

Ярила

Цитата

Кадыров приговорил террористов ИГИЛ к неминуемой смерти

Рамзан Кадыров ответил в своем "инстаграме" боевикам из Сирии, именующие себя "Исламское государство" на угрозу начать войну на Кавказе. По мнению глава Чеченской Республики, террористы ИГИЛ не имеют отношения к исламу, пообещал их уничтожить. А их угрозу назвал детской, передает LifeNews.

"Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада", — написал Кадыров.

[^]
Reun
5.10.2014 - 18:46
2

Ярила

ABVGDейка
Цитата
А я вот сижу на Донбассе и думаю, чем нелояльные и недружелюбные мусульмане Кавказа лучше для России чем русские территории Новороссии с русским же населением?

Потому что дело не в нации, а в гражданстве. Как бы там не было, территория т. н. Новороссии это территория другого государства, которую русский парень ЕБН отдал.
Цитата
Чем русские с огромными землями оторванными несправедливо от России хуже горцев доставшихся РИ в нагрузку после включения в состав Империи Грузии, Армении и Азербайджана?

Ничем не хуже и не лучше. Просто одни граждане россии, другие нет. Если 90% населения какой либо страны захочет присоедениться к России, то они легко присоеденяться демократическим путем(если конечно они нужны будут России)
Цитата
Да не нужен русскому народу Кавказ. Пересмотреть админграницы советские и выгнать оставшийся Кавказ из России.

Ты гражданин России? Если нет, то какого хрена ты указываешь, что делать гражданам России. Разбирайся у себя дома.
Цитата
А вместо гор включить в состав России - Новороссию на правах областей

А нахрена? Для России это будет очень дорого. ВВВП на душу населения в 4 раза ниже Российского. По этому помоги себе сам. Россия делает сейчас так. как выгодно России. И это правильно
Цитата
А всех кто не захочет быть русскими в Новороссии депортировать на украину.

А это вообще нацизм.

[^]
3pNick
5.10.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Reun @ 5.10.2014 - 18:39)

Все руководители России\СССР пока живы и\или у власти хорошие cool.gif

[^]
Reun
5.10.2014 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Fasa @ 5.10.2014 - 19:40)
Цитата (Reun @ 5.10.2014 - 19:39)

Обама )))

Ну разве что. И то не для американцев )))))

[^]
MZexe
5.10.2014 - 18:53
3

Чисто писатель!

Цитата

Во-первых среди мусульман терки по поводу Аллаха идут не менее, чем у христиан. Вот с чего саудитам не нравится Сирия и Ирак ведь и там и там светские мусульманские государства? А очень просто. Саудовская Аравия - сунниты у власти, Ирак - шииты.

Согласен полностью, но к Чечне это неприменимо.

Цитата
Во-вторых смертников обрабатывают сейчас так, что они убивают своих родителей. Это просто немыслимо для правоверного мусульманина, но в той же Ингушетии уже были такие случаи. Все очень просто. Родители обьявляются мунафиками и в руки сына вкладывается пистолет. Убийства мулл и прочего духовенства - уже обычное дело. И взрывают и убивают свои, местные.

Был один такой случай. При этом сын отрекся от родителей, а родители публично отреклись от сына. Так что тот случай ближе к бытовухе, чем к терроризму.
Про убийства духовенства. Религиозных деятелей в ЧР, Ингушетии и Дагестане навалом разных мастей. Кто-то учился в Египте, кто-то местного разлива. Кто-то призывает к священному джихаду, а кто-то призывает сдавать боевиков властям. Угадай, кого убивают?
Далее. Взрывают и убивают не только местные (примеры - саид бурятский, он же тихомиров, асадула, черный ясир и овер дохуя турок и прочих иорданцев).
Поэтому не надо валить всё в одну кучу. Смертник - это товар уникальный и индивидуальный. Без благодатной почвы подготовить смертника за 2 месяца невозможно, как ни старайся.
Меня больше волнует то, что снова нашелся "учитель", способный послать в цель "пояс шахида". Пока его не убьют, смертники не кончатся.

[^]
FedFed
5.10.2014 - 18:56
0

Домосед

господи, как же всё это надоело... faceoff.gif

[^]
ABVGDейка
5.10.2014 - 18:56
1

Цитата (Reun @ 5.10.2014 - 17:46)

Ты гражданин России? Если нет, то какого хрена ты указываешь, что делать гражданам России. Разбирайся у себя дома.

Я - русский! И на этом простом основании я буду решать что делать России. Тебе ясно? Никто в мире не будет мне указывать что и как мне делать или не делать.

Мнение россиян учитываться и приниматься во внимание не будет. Только мнение русских имеет значение.

Мы пробовали учитывать мнение украинцев, и украинцы отплатили нам убийствами. Теперь всё будет наоборот.

[^]
rotator
5.10.2014 - 18:57
-2

Шутник

Цитата (erictosh @ 5.10.2014 - 18:20)
Как бы укроСМИ не написали, что это Стэпан и Мiкола из Львова устроили, в отместку за юго-восток

Та я знаю кто! Это Зеленский!

[^]
MZexe
5.10.2014 - 19:00
2

Чисто писатель!

Alex163, спасибо за видео!
С места событий инфа не совсем однозначная. Возможно, смертник сам не хотел становиться смертником, а имел при себе дистанционно управляемое СВУ. При угрозе захвата был взорван вместе с сотрудниками МВД. А шел убивать кого-то другого. Еще раз повторюсь, это версия. Как говорится, весна покажет, кто где срал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх