В Грозном прогремел взрыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3pNick
5.10.2014 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

MZexe
Цитата
Меня больше волнует то, что снова нашелся "учитель", способный послать в цель "пояс шахида". Пока его не убьют, смертники не кончатся.

Он мог быть подготовлен заранее.

[^]
Кошелькофф
5.10.2014 - 19:03
-1

Гость

Цитата (MZexe @ 5.10.2014 - 19:01)
Добавою. Я считаю, что ы данном случае, как и в большинстве других, именно сотрудники МВД ЧР являлись целью. Какой бы ни была психологическая обработка смертника, он не пойдёт взрывать своих друзей, соседей, родственников и прочих правоверных мусульман. А вот людей в черной униформе, шайтанов, запросто, так как это враг, соответствующий образу врага и представлению о враге.
Вспомните террористов на велосипедах в Грозном. Тоже могли взорвать кого угодно, но убивали ментов.

Да ты что!! Они себя в мечетях взрывают, отправляя экспрессом прямяком к аллаху и правоверных и гида- имама. cool.gif

[^]
djamix
5.10.2014 - 19:04
3

Ярила

Цитата (ABVGDейка @ 5.10.2014 - 19:56)
Я - русский! И на этом простом основании я буду решать что делать России. Тебе ясно? Никто в мире не будет мне указывать что и как мне делать или не делать.

Мнение россиян учитываться и приниматься во внимание не будет. Только мнение русских имеет значение.

Мы пробовали учитывать мнение украинцев, и украинцы отплатили нам убийствами. Теперь всё будет наоборот.

А как определять будешь чистоту *русскости*?
Белокурый блондин с русской фамилией?
Прикинь, а я вот темный, живу в Адлере, русский.
А вот дочка у меня частично русская, чеченка и дагестанка.
Её тоже депортируешь?

Ты сам понимаешь, что пишешь, дружище?

[^]
3pNick
5.10.2014 - 19:05
0

Ярила

Кошелькофф
Цитата
Да ты что!! Они себя в мечетях взрывают, отправляя экспрессом прямяком к аллаху и правоверных и гида- имама. cool.gif

В Ираке это между шиитами и суннитами и сколько времени там смертников готовили неизвестно.

[^]
inetsolomon
5.10.2014 - 19:06
2

Ярила

Всё таки менты в Грозном работают на отлично.

[^]
AlexSchwarz
5.10.2014 - 19:09
5

Шутник

Цитата (inetsolomon @ 5.10.2014 - 19:06)

может быть отлично - это когда ничего не взрывается?

[^]
Reun
5.10.2014 - 19:10
3

Ярила

ABVGDейка
Цитата
Я - русский! И на этом простом основании я буду решать что делать России.

Схуяли? Если ты не гражданин РФ у тебя прав в России чуть больше, чем у аборигенов австралии. Чуть больше, только потому, что ты русский. Но при этом существенно меньше, чем у любого чукотского бомжа.
Цитата
Мнение россиян учитываться и приниматься во внимание не будет. Только мнение русских имеет значение.

Охринеть. Русские проживающие вне территории России должны рулить Россией? При этом на мнение граждан РФ вы плевали. Да вы батенька долбоеб(уж извините за премоту).
Цитата
Мы пробовали учитывать мнение украинцев, и украинцы отплатили нам убийствами. Теперь всё будет наоборот.

А Россияне то тут причем? Еще раз поторяю. Россия Вам помогаем в рамках своих интересов. Не более и не менее. Но если вы хотите получить свободу, то отстоять вы должны ее сами

Добавлено в 19:13
Цитата (AlexSchwarz @ 5.10.2014 - 20:09)
Цитата (inetsolomon @ 5.10.2014 - 19:06)

может быть отлично - это когда ничего не взрывается?

Когда ничего не взрывается на отлично работает ФСБ. ППС к этому не имеет никакого отношения. Ребята выполнили свой долг, так как и должны были. К большому сожалению они погибли. Надеюсь героев России им дадут. Это минимум который должна сделать для них страна, за которую они отдали жизни

[^]
DKorol1976
5.10.2014 - 19:13
3

Весельчак

Цитата (ABVGDейка @ 5.10.2014 - 21:56)
Цитата (Reun @ 5.10.2014 - 17:46)

Ты гражданин России? Если нет, то какого хрена ты указываешь, что делать гражданам России. Разбирайся у себя дома.

Я - русский! И на этом простом основании я буду решать что делать России. Тебе ясно? Никто в мире не будет мне указывать что и как мне делать или не делать.

Не Русский ты, провокатор, скачи у елки на майдане свидомец.

[^]
rotator
5.10.2014 - 19:20
3

Шутник

Цитата (ABVGDейка @ 5.10.2014 - 19:15)
Скоро хохлы - подрывники подтянутся. Вон их сколько в Россию наехало! Ждите дорогие добрые россияне подарков от бандеровцев.
Вам всё жалко украину, а её надо уничтожить и раздавить. Украинство - ликвидировать. Всех свидомых выявить и уничтожить.

Во, бля - дебил!!! Взрыв в Чечне, а он все равно на хохлов переводит...
Так кто виноват: пендосы или укропы? Ты уж определись.
А-а-а! Я понял! Виноваты все вокруг! О-как!

[^]
Yerlan78
5.10.2014 - 19:22
5

Приколист

Цитата (Carev80 @ 5.10.2014 - 20:22)
Сотрудники полиции в Грозном предотвратили крупный теракт на массовом мероприятии, сообщили в пресс-центре МВД РФ.

«Вечером в воскресенье в Грозном должен был состояться концерт, приуроченный ко Дню города, — отметили в пресс— центре. — У рамок металлодетекторов, установленных возле концертного зала, сотрудники полиции, несшие там службу, заметили подозрительного молодого человека. Когда полицейские решили досмотреть и установить его личность, мужчина произвел самоподрыв».

По данным пресс-центра, известно о четырех погибших сотрудниках полиции и еще четырех пострадавших.

На данный момент информации о пострадавших среди гражданских лиц нет.

Вечная память павшим сотрудникам!

[^]
ZvezdoShit
5.10.2014 - 19:31
0

кислый

Кмтай и чеченцев за бороду тянут? Ну ну, ща те барбоса включат, охеют СШП gigi.gif

[^]
selenь
5.10.2014 - 19:32
-1

Шутник

Цитата

Ну-ну ...
А слово "заебёшся" как пишется , с "мягким" знаком или без ?

[^]
MuJI
5.10.2014 - 19:36
1

<3 ( . ) ( . )

Предположительно, на этом фото тело погибшего при взрыве в Грозном террориста Мударова

В Грозном прогремел взрыв

[^]
видеограф
5.10.2014 - 19:55
-1

видеограф

Русские доминирующая нация в России, но самая интернациональная и говоря простым языком - разобщённая. НО... в любой момент, когда нашей Родине будет явная угроза , русские умеют консолидироваться, объединиться и дать отпор любому врагу.
При этом , МЫ ВСЕ становится "русскими " ДЛЯ наших врагов!!!
И евреи, и татары, и украинцы, и чеченцы, и русские сами...ВСЕ,
МЫ ВСЕ РУССКИЕ , для врагов....которых сегодня не стало меньше чем было 100 лет назад!
Хотя правильно говорить МЫ - РОССИЯНЕ! rulez.gif

[^]
Gusar1972
5.10.2014 - 20:01
0

Шутник

Цитата (Persie @ 5.10.2014 - 18:27)
насколько я знаю, там одни ошметки остались от банд групп, их уже никто не финансирует существенно, промышляют вымогательством и ищут чем бы жопу подтереть
но вот один ошметок вылез, блять

Девушка,а давайте знакомиться!)))

[^]
Буказоид
5.10.2014 - 20:06
1

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 5.10.2014 - 18:56)
Цитата (Буказоид @ 5.10.2014 - 18:53)
Я помню кто такой Кадыров и что он когда-то говорил про русских, как вели себя чехи 20 лет назад. Но времена меняются и наш враг сейчас США и их наймиты, так что мне искренне жаль погибших полицейских, которые ценой своей жизни спасли гражданских, а Рамзан нам сейчас полезный союзник.

А вы точно уверены что все "чехи" будут за Россию? Они никогда не были дружественным народом для русских. Сейчас эта дружба только благодаря большим деньгам. Прекратят платить и дружба исчезнет.

отлично представляю, что это за "дружба". Вообще вечных друзей не бывает. Так что пока есть ресурсы и возможности - будем пользоваться тем, что есть. Всё таки чехи на поводке у Кадырова за деньги гораздо лучше, чем в "свободном плавании" и отличное пугало для многих соседей.

[^]
AlexSchwarz
5.10.2014 - 20:18
4

Шутник

Цитата
Хотя правильно говорить МЫ - РОССИЯНЕ!

Термин россияне ельцинские технологи придумали

[^]
Reun
5.10.2014 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 5.10.2014 - 21:18)
Цитата
Хотя правильно говорить МЫ - РОССИЯНЕ!

Хм. А кто тогда граждане России?

[^]
вижайКА
5.10.2014 - 20:23
1

Ярила

кавказ раскачать пытаются....

[^]
ГаврииL
5.10.2014 - 20:29
2

Шутник

Цитата

Давай, приезжай к нам в Татарию - Башкирию, в жителях которых намешано самой разной кровушки, и русской в том числе, и расскажи нам как ты будешь решать за нас?

[^]
AllesI
5.10.2014 - 20:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Предположительно, на этом фото тело погибшего при взрыве в Грозном террориста Мударова

У него не пояс. а "носки шахида" были что ли? Пятеро убитых вокруг и куча раненых, а он - целенький? Не может быть.

[^]
iDriver
5.10.2014 - 20:37
1

Приколист

[^]
selenь
5.10.2014 - 20:37
0

Шутник

Цитата

А я учил в ещё советской школе : " Не русский я , но - россиянин ..." , очень хорошие стихи , между прочим .
Автор ещё такие стихи написал :
" Мне кажется порой что джигиты (солдаты ) ,
с кровавых не пришедшие полей ... "
Расул Гамзатов .

А самым известным чеченцем в СССР был танцовщик - Махмуд Эсембаев .

[^]
Фабержунья
5.10.2014 - 20:54
-1

Балагур

Думаю, Кадыров по-любому отожмет выродков.
Зиндан уже роют.

[^]
Kailstunt
5.10.2014 - 20:55
0

Ярила

Ну чтож. Ожидаемо. Только вот снова решать солдатам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх