В Грозном прогремел взрыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
апатрид77
5.10.2014 - 17:49
0
Статус: Offline

Шутник

пендостан начал активные действия видать

[^]
Bona25
5.10.2014 - 17:50
15

Ярила

Цитата (djamix @ 5.10.2014 - 17:44)
Раскачать Кавказ - сейчас для пендосов самое то(

Чечены своим поведение скоро сами раскачают. Думаете забыли как они наших ребят резали и держали и до сих пор держат русских рабов? За бабло всей страны жируют, хотя по справедливости существование их должно было прекратиться 200 лет гадят ушлепки. Пиздец тут люди еще им сочувствуют, быстро историю забыли. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 5.10.2014 - 17:50

[^]
Мозз
5

Шутник

Цитата (MAZUTA @ 5.10.2014 - 18:37)
чеченов ненавижу. Но Рамзанка - наш сукин сын.

не люблю расизм и негров gigi.gif ?

Смотри курдюк не порви за ка дырку lol.gif

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (Room237 @ 5.10.2014 - 18:25)
... и выпускник ГРУ Басаев товарищем станет? ...

Бля! Басая две недели немного по ТСП грушники поднатаскали. Какой, к ляду, *выпускник*?

Спеца годами готовят.

Прежде, чем повторять либероидную ерунду, хоть немного реальностью поинтересуйтесь.

[^]
MrRoosvelt
5.10.2014 - 17:51
6

22

Цитата (lionheart51 @ 5.10.2014 - 08:46)
Цитата (djamix @ 5.10.2014 - 18:44)
Раскачать Кавказ - сейчас для пендосов самое то(

Это даже не обсуждается, сраные пендосы виноваты в этом и не только. Их агенты вообще повсюду, даже рост цен это прямая вина Америки..
Просто я знаю о чем говорю, я видел как ЦРУ сгоняет миллионы мигрантов и гонит их через границу в РФ, а также принуждает чиновников брать взятки...
Ненавижу пиндосов, это всё их козни. Надо искать американский след! Новый посол наверняка тут замешан, возможно это даже он был ток в гриме

Сарказм это хорошо, только плохо когда все это кончается взрывами в общественных местах.. А ты знаешь что базы боевиков находились в Турции. а ТУрция член НАТО? и кто готвоил этих идеологических фанатиков и кто их финансировал? А ты знаешь чт ов 90-е годы в Италии было много взрывов, правда понять никто не мог что за взрывы и откуда они взялись.. Потом срочно внесли закон о вступлении в НАТО.. Правда один судья стал говорить, о том чт оесть косвенные факты, подтверждающие причастность НАТО к этим взрывам, но он быстро замолчал.. Конечно США тут не при чем, и НАТО и прочие боевики с нацистами сами по себе возникают, как грибы после дождичка в четверг

[^]
MuJI
5.10.2014 - 17:52
2

<3 ( . ) ( . )

Смертника, подорвавшего себя в Грозном, звали Опти Мударов
http://lifenews.ru/news/142083

Это сообщение отредактировал MuJI - 5.10.2014 - 17:54

[^]
lionheart51
0

Шутник

Цитата (MZexe @ 5.10.2014 - 18:47)
Цитата (Beholder @ 5.10.2014 - 18:24)
Началось...

А что, заканчивалось? Неужели непонятно, что очень много не допоказывают по телевизору и недоговаривают по радио?
Задумайся. Сейчас выросло поколение, которое не имеет школьного образования, которое не работало с родителями и сейчас не в состоянии найти работу, кроме как подсобным рабочим на стройке. При этом поборы, в том числе со стороны кадыровцев, это давно даже не явление, это сложившийся образ жизни. И рано или поздно наступает точка "заебало". Кто-то бежит из республики, кто-то дочерей за сотрудников МВД ЧР выдает. А особо ебанутые идут в смертники.

Ты бредишь, в Чечне мир и благоденствие уже десятки лет и еще минимум тысячу лет там будет мир.
Это всё внешние силы, проклятая Америка виновата во всём, её грязные кровавые руки повсюду, загнивающий Запад не хочет дать России встать с колен. Западные кукловоды завидуют уровню российской жизни и стараются нагадить.

Пора бомбить Вашингтон!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Dave68
2

Black celebration

Цитата (Мозз @ 5.10.2014 - 18:48)
Цитата (seaman1 @ 5.10.2014 - 18:39)
Деньги походу заканчиваются, намекают)

Сцуко, первая мысль. Мало дотаций, надо больше. Аппетит приходит во время еды.

Да хорош, у Рамзанки с баблом всё в поряде. Нужна дестабилизация (имхо).

[^]
ДойчеКабано
5.10.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата
Ненавижу пиндосов, это всё их козни. Надо искать американский след

Кола и недоеденный биг мак там наверное.
А всякие исламисты не могут быть причастны к этому? Неужели отметается это?
А так- насколько читал раньше, Кадырова в Чечне не очень то и любят. И есть мнение( не моё, мне на всех них пох) что отвернись от него Москва, то жить Кадырову недолго.

[^]
selenь
2

Шутник

Цитата
Мусульмане начали взрывать мусульман, ага, верю

А в Пакистане иудеи мусульман взрывают ?
Уёбков везде хватает.

[^]
Буказоид
8

Шутник

Я помню кто такой Кадыров и что он когда-то говорил про русских, как вели себя чехи 20 лет назад. Но времена меняются и наш враг сейчас США и их наймиты, так что мне искренне жаль погибших полицейских, которые ценой своей жизни спасли гражданских, а Рамзан нам сейчас полезный союзник.

[^]
Борис026
5.10.2014 - 17:55
2

Шутник

Цитата (lionheart51 @ 5.10.2014 - 18:41)
Злая проклятая Америка подстроила это, подрывник наверняка какой-нибудь Джон Смит, загримированный.
Все беды из-за вонючих пендосов, ненавижу их. Вчера пропоносило меня сильно, наверняка црушные ублюдки постарались. Проклятый загнивающий Запад ненавидящий Россию!!!!!!! дядя Вова защити нас!

сарказм доставил bravo.gif

[^]
MustDie200
2

Кто Здесь?!

Ровно год тому назад в Волгограде прогремел первый из трех взрывов. Теракт - это страшнейший из поступков на которое способен "человек". От них страдают, погибают просто прохожие люди, в силу каких-либо обстоятельств оказавшихся на злополучном месте, от этого становиться жутко.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 5.10.2014 - 17:56

[^]
lionheart51
-2

Шутник

Цитата
Сарказм это хорошо, только плохо когда все это кончается взрывами в общественных местах.. А ты знаешь что базы боевиков находились в Турции. а ТУрция член НАТО? и кто готвоил этих идеологических фанатиков и кто их финансировал? А ты знаешь чт ов 90-е годы в Италии было много взрывов, правда понять никто не мог что за взрывы и откуда они взялись.. Потом срочно внесли закон о вступлении в НАТО.. Правда один судья стал говорить, о том чт оесть косвенные факты, подтверждающие причастность НАТО к этим взрывам, но он быстро замолчал.. Конечно США тут не при чем, и НАТО и прочие боевики с нацистами сами по себе возникают, как грибы после дождичка в четверг

Дело не в НАТО, НАТО это марионетка кровавых пиндосов, которые хотят уничтожить Великую Россию и стереть её с лица земли.
Во всём виновата именно Америка, она манипулирует всем миром и виновата во всех бедах, т.к. агенты ЦРУ повсюду. Они дестабилизируют целые континенты. Обама лично инструктирует боевиков по воскресеньям, знаю это для тебя будет шоком, но это правда.
Ненавижу США, и давно считаю что пора жахнуть!

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

Преступник скончался на месте взрыва, не приходя в сознание.

Инфа о выжившем не подтвердилась.

Погибшие полицейские.

[^]
ДойчеКабано
5.10.2014 - 17:56
7

Ярила

Цитата (Буказоид @ 5.10.2014 - 18:53)
Я помню кто такой Кадыров и что он когда-то говорил про русских, как вели себя чехи 20 лет назад. Но времена меняются и наш враг сейчас США и их наймиты, так что мне искренне жаль погибших полицейских, которые ценой своей жизни спасли гражданских, а Рамзан нам сейчас полезный союзник.

А вы точно уверены что все "чехи" будут за Россию? Они никогда не были дружественным народом для русских. Сейчас эта дружба только благодаря большим деньгам. Прекратят платить и дружба исчезнет.

Добавлено в 17:57
Цитата (MustDie200 @ 5.10.2014 - 18:55)
Ровно год тому назад в Волгограде прогремел первый из трех взрывов. Теракт - это страшнейший из поступков на которое способен "человек". От них страдают, погибают просто прохожие люди, в силу каких-либо обстоятельств оказавшихся на злополучном месте, от этого становиться жутко.

наверное то же американцы взорвали.... Ну везде они....

[^]
Jujaro
5.10.2014 - 17:57
8

Насяльника

мда....от многих знакомых чеченцев слышал, какие там порядки у Рамзана. ИМХО слетит много голов глав силовых структур республики, рядовых полицейских, которые погибли или ранены - наградят как надо. Но и лютовать Рамзан теперь начнет нипадецки, это факт.
П.С. когда мне знакомые немцы или белги....или даже французы начинают говорить мантру "Путин мафия", я соглашаюсь, но каждому объясняю, что пусть Путин мафия, но остановить беспредел, который начал БЕНя иными методами просто было нельзя, сложно было прижать к ногтю зарвавшихся олигархов, нереально трудно было восстановить прежнее уважение в Мире. Однако ОН это сделал.
То же самое всегда говорю и о Рамзане. Особо он мне не нравится, но по иному с чеченцами было нельзя, да и сейчас нельзя, только в железном кулаке.

Это сообщение отредактировал Jujaro - 5.10.2014 - 18:01

[^]
володя699
5.10.2014 - 17:58
7

Ярила

вот интересно во время терактов в России, подрывов домов,сахватов школ и угонов самолетов,много ли на кавказских сайтов было соболезнующих и пр..

[^]
Чиковый
5.10.2014 - 17:58
-3

Приколист

ДойчеКабано

Ну что ты готов завтра поехать? Я могу тебе обеспечить или засышь ты?

[^]
Мозз
5.10.2014 - 17:59
3

Шутник

Сейчас диванные оналитеги расставят все по полачкам, обязательно подключатся опарыши-селигерыши и прочие кремлеботы. Всё тутже забудут про украину (не сразу), внимание граждан России и нерезидентов плавно выведут в друю сторону. А в какую, только одному "аллаху" известно.

А дурачки с заболеванием - сшп (гейропа и т.п.-нужное вставить) головного мозга рьяно подхватят эту волну.

faceoff.gif

[^]
MrRoosvelt
5

22

Цитата (lionheart51 @ 5.10.2014 - 08:55)
Цитата

Дело не в НАТО, НАТО это марионетка кровавых пиндосов, которые хотят уничтожить Великую Россию и стереть её с лица земли.
Во всём виновата именно Америка, она манипулирует всем миром и виновата во всех бедах, т.к. агенты ЦРУ повсюду. Они дестабилизируют целые континенты. Обама лично инструктирует боевиков по воскресеньям, знаю это для тебя будет шоком, но это правда.
Ненавижу США, и давно считаю что пора жахнуть!

США такая же манипулируемая страна как и например Германия. Думаешь власт ьв США принадлежит народу? и там оплот демократии? Буш, Обама. Клинтоны? думаешь эти клоуны на ерене демократии чего-то решают? Есть управленческие схемы на различных приоритетах. Из США сделали банкомат и полицейского. Не путай США и американское правительство. А НАТо это всего лишь палка, которая может бахнуть по голове. Думаешь там только занимаются легальными военными операциями? А кто в Ливии опоозицию якобы демократическую готовил? А потом под прикритием этих боевиков НАТО осуществляло полноценную операцию.. .

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.10.2014 - 18:02

[^]
MustDie200
1

Кто Здесь?!

ДойчеКабано
Где ты тут увидел,что я про американца написал?

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 5.10.2014 - 18:00

[^]
124
5.10.2014 - 18:01
7

Ярила

Цитата (Room237 @ 5.10.2014 - 18:25)
Цитата (Carev80 @ 5.10.2014 - 18:20)
Мстят Кадырову твари

Тебе уже и Кадыров брат, скоро и бывший комсорг и выпускник ГРУ Басаев товарищем станет? faceoff.gif

Простите, ребята, я же не знал, что у вас в друзьях убийцы русских... Противно видеть, как некоторые лезут лизать в десна тех, кто реально устраивал геноцид русских в Чечне

новое поколение нарасло и ему промыли мозги! не поймут они , кто такой кадыров на самом деле!

[^]
MZexe
5.10.2014 - 18:01
1

Чисто писатель!

Добавою. Я считаю, что ы данном случае, как и в большинстве других, именно сотрудники МВД ЧР являлись целью. Какой бы ни была психологическая обработка смертника, он не пойдёт взрывать своих друзей, соседей, родственников и прочих правоверных мусульман. А вот людей в черной униформе, шайтанов, запросто, так как это враг, соответствующий образу врага и представлению о враге.
Вспомните террористов на велосипедах в Грозном. Тоже могли взорвать кого угодно, но убивали ментов.

[^]
lionheart51
5.10.2014 - 18:03
0

Шутник

Цитата (апатрид77 @ 5.10.2014 - 18:49)
пендостан начал активные действия видать

Надо объявлять войну Америке и начинать атомные бомбардировки! Это дело рук пиндосских шпионов и агентов.
Сейчас пиндосские марионетки в госаппарате свалят всё на бедного рафика из захудалого аула, но мы то знаем, что это не так. Потомки европейских мигрантов, негров и индейцев замешаны тут напрямую и их цель - Россия.

Радикальные исламисты это выдумки ЦРУ, специально чтобы найти козлов отпущения. Ислам это мирная религия, возможно самая мирная в мире, в ней нет зла.
Все так называемые радикальные исламисты это потомки ирландцев и англичан из Северной Америки. С накладными бородами и усами, они выдают себя за бедных арабов и устраивают кровавые карнавалы на Ближнем Востоке и других регионах.
Это заговор проклятой вонючей Америки и их прихлебателей. Просто они знают, что загнивают и пытаются испортить жизнь всем остальным.

Я считаю, что пора. Пора бомбить Вашингтон! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх