Путин проводит бескровную чистку элиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVV4344
12.06.2018 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

...<s>royan</s>

...осенью будет принят закон о деофшоризации, это станет финальной точкой... Что, они Налоги здесь платить станут, что-ли? Или просто похвастаются? Под дулом автомата?

[^]
Klotik
12.06.2018 - 13:23
12

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 12.06.2018 - 12:50)
Трололо, спс за вытаскивание этих топиков. Надо, надо тыкать залупутинцев носом в достижения дерьмо их любимого фюрера. agree.gif

Бессмысленно их тыкать носом. Если идейных можно в чем то переубедить ведя с ними аргументированную беседу, то этим продажным работничкам хоть ссы в глаза...

[^]
A1eksandr78
12.06.2018 - 13:24
5

Балагур

Бюджетники были у меня и дед и бабушка, дед в школе, баба в больнице, так им хату дали, в которой мы сейчас живем, и у них денег хватало на коммуналку и любимому внучку купить велосипед УРАЛ, и 50 процентов за коммуналку платили, КОРОЧЕ , где оружие раздают ??? Я первый на революцию alik.gif АВРОРА то уже не стрельнет, я там был, но что то новое придумать можно biggrin.gif стреляю- СКС, АК, ПМ

[^]
Klotik
12.06.2018 - 13:27
8

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 12.06.2018 - 13:12)
Цитата (lordBlack @ 25.09.2014 - 14:12)

как бы чел не воровал для себя, в случае если все что наворует остается в стране - дает шикарный плюс экономике и уровню жизни.

деньги - необходимость траты, новые бизнесы, новые строительства - новые рабочие места.
чел уже не хочет чтобы бабки тупо лежали, нужно чтобы они работали, он вкладывает в развитие, дорог, новостроек, и тп. - количество предложений постепенно выравнивается со спросом, цена устаканивается...
деньги остаются в стране, это важнее всего - все от этого выигрывают.

Вот он, последний довод кремлебота: Да, они воруют. Но для нашего же блага. Воруют и плачут, думают, как же эти деньги потратить на пользу своей родины.

Да это уже лютый пиздец, так и до оправданий убийств можно дойти.

[^]
Красноярск
12.06.2018 - 13:34
10

Балагур

Цитата (ААК65 @ 12.06.2018 - 12:20)
Бро, ты зачем тему четырехлетнюю откопал то?
Просто интересно, зачем?

Затем, чтобы все, кто орал в этой теме: Что он может сделать всего то за 15 лет?, сейчас вопили уже, что он сможет поправить всего то за 18 лет у власти?

[^]
mrzorg
12.06.2018 - 13:47
8

Ярила

Цитата (gypopo @ 12.06.2018 - 11:42)
Эх, 14 год. Эйфория, весь мир в труху, очередная много ходов очка, встаем с колен, тупые пиндосы ползают на коленях и жрут землю в бессильной злобе...

Пардон, а что в 18-м году, что-то изменилось?

В Сирии - 100500-я победа.
С ссанкциями - боремся (см. дерирыбку тогда и как он сча улыбается).
С бензином - стабильный рост цен.
Налоги новые, на благо народа - введены.
Импортозамещение (в особенности, коренного населения и титульной нации в частности - шагает семимильными шагами, к 2030-у полностью завершится) - почти на 90% уже.
У страны теперь новое правительство.
А также, и новый президент.

Выводы? С колен встали? Встали. Пиндосы от ярости пятнами покрылись? Покрылись? На нейтралеаде кто больше всех медалей заработал? А кто выиграет в ЧМ 2018? И ещё валежник разрешили же собирать, спасибо им!

Вот и выкусите, либерасты поганые! sm_biggrin.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Петрович34
12.06.2018 - 13:58
9

Ярила

Бескровно?
А ни чего, что "элита" бежит с награбленными деньгами? Сколько бюджетов они уже вывели и продолжают выводить?

[^]
БесПроблем
12.06.2018 - 14:18
6

Юморист

Цитата (Klotik @ 12.06.2018 - 13:23)
Трололо, спс за вытаскивание этих топиков. Надо, надо тыкать залупутинцев носом в достижения дерьмо их любимого фюрера.  agree.gif

Бессмысленно их тыкать носом. Если идейных можно в чем то переубедить ведя с ними аргументированную беседу, то этим продажным работничкам хоть ссы в глаза...

Вы знаете, а есть ведь не только продажные работники. Бывают обыкновенные заблудшие овцы, истово верующие в Путина. И если из этих овец хоть одна из ста поймёт, что её обманывали и продолжают обманывать, это уже добрО.

[^]
qwest32
12.06.2018 - 14:19
-5

Ярила

Цитата (alvov @ 12.06.2018 - 12:34)
Эти уже насосались на себя и своих выродков. Будем кормить следующих элитарных сосунов. Все стабильно как и все 18 лет.

Да уж... то ли дело при ЕБНе - 25 лет назад, как по нему тоскуют потаскуны - вот где щасте-то было... moderator.gif

[^]
Klotik
12.06.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (БесПроблем @ 12.06.2018 - 14:18)
Цитата (Klotik @ 12.06.2018 - 13:23)
Трололо, спс за вытаскивание этих топиков. Надо, надо тыкать залупутинцев носом в достижения дерьмо их любимого фюрера.  agree.gif

Вы знаете, а есть ведь не только продажные работники. Бывают обыкновенные заблудшие овцы, истово верующие в Путина. И если из этих овец хоть одна из ста поймёт, что её обманывали и продолжают обманывать, это уже добрО.

Хм. А я что по вашему написал? Я их назвал идейными вы называете по другому, честно говоря мне не понравилось как вы их назвали.

[^]
mister007
13.06.2018 - 02:51
3

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 12.06.2018 - 13:23)
...<s>royan</s>

...осенью будет принят закон о деофшоризации, это станет финальной точкой... Что, они Налоги здесь платить станут, что-ли? Или просто похвастаются? Под дулом автомата?

Пыня для них указ подпишет, что им можно не платить налоги вечно. Он же недавно такие "права" получил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bardakam
13.06.2018 - 03:07
2

Местный

Цитата (Dave68 @ 25.09.2014 - 11:22)
Всё эт канеш здорово, даже очень. Млять, но есть один вопрос: Почему этих скотов спокойно отпускают с наворованными деньгами? Где конфискация?
Это всё равно что я спижжу у прохожего кошелёк, он мну набьёт голову, отпустит восвояси, но кошелёк разрешит оставить при себе.
А некоторых конкретно сажать надо, и надолго, например за подрыв экономики и обороноспособности страны.

а будь у тебя вместо вакуума мозги ты бы спиздил кошелек и скинул его сразу поддельнику, который бы с ним вместе как честный гражданин рванул за бугор
тебя поймали, ебучку разбили а кошелька то и нет у тебя да ?
ну отпустили пальчиком погрозили
а ты потом к своему корешу вылетаешь делить добычу

[^]
val13
13.06.2018 - 03:15
4

Ярила

Цитата (bardakam @ 13.06.2018 - 03:07)
Всё эт канеш здорово, даже очень. Млять, но есть один вопрос: Почему этих скотов спокойно отпускают с наворованными деньгами? Где конфискация?
Это всё равно что я спижжу у прохожего кошелёк, он мну набьёт голову, отпустит восвояси, но кошелёк разрешит оставить при себе.
А некоторых конкретно сажать надо, и надолго, например за подрыв экономики и обороноспособности страны.

а будь у тебя вместо вакуума мозги ты бы спиздил кошелек и скинул его сразу поддельнику, который бы с ним вместе как честный гражданин рванул за бугор

да всё проще...ОПГ грабит народ...все молчат и довольны...вытягиваем олигархов за счет налогоплатильщиков...грабим дальше налогоплатильщиков...олигархи за израильским гражданством спешат в израиль...грабим дальше налогоплательщиков...

[^]
estrix003
13.06.2018 - 03:35
4

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Zakkarum @ 25.09.2014 - 09:08)
А Чубайс, который с Кохом Россию ограбил, никуда не собирается. Странно... И Вова ему 100 млрд. на нанохуйню дал.

С Чубайсом вообще странная история... И воровал, и ворует, и будет воровать... И ничего ему за это не будет... По-моему рыжего ублюдка можно только уже в гробу на кладбище грохнуть... раньше не получится... why.gif

[^]
Ancifero
13.06.2018 - 03:47
5

Продам гараж

25.09.2014
Цитата

Вычистил...

[^]
Ancifero
13.06.2018 - 03:52
4

Продам гараж

Цитата (A1eksandr78 @ 12.06.2018 - 15:54)
Я за Путина ни разу не голосовал !!! Я голосовал за КОММУНИСТОВ zombie.gif

За китайских что-ли? Где ты коммунистов нашел в России то?
дядька Зю, тот ещё пидор

[^]
KV4777
13.06.2018 - 03:59
-6

Ярила

статья старая но правильная
все кто определился не туда - шьют варежки

[^]
Walter08
13.06.2018 - 04:08
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (KV4777 @ 13.06.2018 - 03:59)

Блядь, а ведь каникулы только начались.....
faceoff.gif

[^]
Sidorini
13.06.2018 - 04:16
3

Балагур

Вспоминается амекдот, типа вопрос на прямой линии..

Владимир Владимирович, все ваши друзья миллиaрдеры, вашы дети замужем за олигархами, даже ваш друг музыкант-виоланчелист уже миллиардер.

Не чуствуете ли вы себя этой компании изгоем?

[^]
bardakam
13.06.2018 - 04:24
1

Местный

Цитата (val13 @ 13.06.2018 - 03:15)
Цитата (bardakam @ 13.06.2018 - 03:07)

да всё проще...ОПГ грабит народ...все молчат и довольны...вытягиваем олигархов за счет налогоплатильщиков...грабим дальше налогоплатильщиков...олигархи за израильским гражданством спешат в израиль...грабим дальше налогоплательщиков...

не совсем так... но все таки я постараюсь обьяснить на примере своей мысли

и так просто представим

Ну так вот я тот самый проворовавшийся олиграх у которого трилионны рублей лежат в загащнике
а ты простой комерсант который живет в некоем поселке городского типа "Новояп"

ну так вот я погрузился в скрепы и приезжаю к тебе в твой родной Новояп строить завод по добычи важного но большинству не нужной хуеты для странны

я построил завод, создал рабочие места, люди начали зарабатывать!
уроыень жизни повышаеться = ты комерсант у тебя магазинчик
теперь у тебя на полках не пол буханочки хлеба а то и нет нет коньячок с икрой на прилавках колоситься, люди то получают деньги от моего комбината правльно? значит и тратить их будут у тебя
ты получаешь прибыль идет все хорошо.... до поры до времени

Приходит к тебе сосдет и говорит (А сосед твой Пашкет)
Комбинат мне мешает записывать музыку, шумит да и воняет от него, надоело пойду завтра к мэру и закрою его (представим у пашкета есть такие полномочия)

Ты ему в ответ = Пашкет Братан не ходи, закроеться завод люди будут без денег куда же я икру то партию распродавать буду? не бабулькам же и не местным алкашам. Вот держи новые темные очки (И с подсобки возьми еще денег немножко) но только не ходи никуда

Ок. говорит пашкет и уходит на рынок покупать новые симки на новые деньги (регистрироваться же надо как то)

Ты почесав суровою щетину сложил 2+2 потом подумал... блятьььь
минуса жеее
и накручиваешь на свою икру и трюфеля 20%
люди то все равно брать будут...

проходит время. цены в магазине взвинчине зарплата прежняя
тут комне приходит профсюз и говорит лин дорогой директор
нам то на икру не хватает а зарплаты теже остались... что делать то иначе забастовка
уволимся
перекроем ЖД дорогу и так далее
ладно думаю я подниму раз ситуация такая в стране
зарплату поднял а как окупить? накручиваю мощности завода. сокращаю сотрудников, повышаю план производства (экономика хули 4 курс)

Завод шумит еще больше, кпд возрасло, дыма больше шума больше
Пагкет уже опять не может писать свои талантливые песни и приходит к своему другу в магазин и говорит

Привет Друг! Ну не могу я так опять завод шумит, пойду я к мэру и закрою его....

[^]
KV4777
13.06.2018 - 04:53
-1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 13.06.2018 - 04:08)
Цитата (KV4777 @ 13.06.2018 - 03:59)

Блядь, а ведь каникулы только начались.....
faceoff.gif

а по существу?

те кто хотел сдернуть по тихому с деньгами
и вел контакты по этому поводу- сидят
в том числе и неприкосаемые из медведевских друзей

[^]
nnemo
13.06.2018 - 05:00
3

Ярила

это не чистка, это эвакуация

[^]
Mozhaev
13.06.2018 - 05:19
2

Приколист

Потому что они все повязаны. Ну никак не возможно в 21 веке спиздить миллионы и остаться незамеченными. Если потянуть ниточку, то она обязательно дойдет до окружения г.Путина.
Нет строгих наказаний для них, как для воров так и для тех кто их обязан ловить.

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 13.06.2018 - 05:22

[^]
GUTYFK
13.06.2018 - 05:25
6

Шутник

Цитата (lordBlack @ 25.09.2014 - 10:54)
правильная статья, и адекватными фактами.
Сначала даем понять по хорошему.
если не поняли, то.... то даже в этом случае мы дадим вам выбор:
Цитата
полониеовый нано ледоруб или графеновый шарф...
-выбирай сам.

Все по честному. Просто пойми правильно - предатели в любом случае долго не живут.
Или ты с нами, за Сильный Дух и Великую Страну, или против нас. Во втором случае не обесудь, историю раз не учил то уж сам виноват.

))))Идиоты и пукенботы никогда не переведутся в этой стране))А сколько зелени собрал за это faceoff.gif faceoff.gif Сильный дух и Великая Нищая и бесправная страна-ну почему я должен был родиться в одной стране с такими идиотами?????

[^]
IliaNikolaih
13.06.2018 - 05:59
1

Ярила

Цитата (bardakam @ 13.06.2018 - 04:24)

не совсем так... но все таки я постараюсь обьяснить на примере своей мысли

и так просто представим

Ну так вот я тот самый проворовавшийся олиграх у которого трилионны рублей лежат в загащнике
а ты простой комерсант который живет в некоем поселке городского типа "Новояп"

ну так вот я погрузился в скрепы и приезжаю к тебе в твой родной Новояп строить завод по добычи важного но большинству не нужной хуеты для странны

я построил завод, создал рабочие места, люди начали зарабатывать!
уроыень жизни повышаеться = ты комерсант у тебя магазинчик
теперь у тебя на полках не пол буханочки хлеба а то и нет нет коньячок с икрой на прилавках колоситься, люди то получают деньги от моего комбината правльно? значит и тратить их будут у тебя
ты получаешь прибыль идет все хорошо.... до поры до времени

Приходит к тебе сосдет и говорит (А сосед твой Пашкет)
Комбинат мне мешает записывать музыку, шумит да и воняет от него, надоело пойду завтра к мэру и закрою его (представим у пашкета есть такие полномочия)

Ты ему в ответ = Пашкет Братан не ходи, закроеться завод люди будут без денег куда же я икру то партию распродавать буду? не бабулькам же и не местным алкашам. Вот держи новые темные очки (И с подсобки возьми еще денег немножко) но только не ходи никуда

Ок. говорит пашкет и уходит на рынок покупать новые симки на новые деньги (регистрироваться же надо как то)

Ты почесав суровою щетину сложил 2+2 потом подумал... блятьььь
минуса жеее
и накручиваешь на свою икру и трюфеля 20%
люди то все равно брать будут...

проходит время. цены в магазине взвинчине зарплата прежняя
тут комне приходит профсюз и говорит лин дорогой директор
нам то на икру не хватает а зарплаты теже остались... что делать то иначе забастовка
уволимся
перекроем ЖД дорогу и так далее
ладно думаю я подниму раз ситуация такая в стране
зарплату поднял а как окупить? накручиваю мощности завода. сокращаю сотрудников, повышаю план производства (экономика хули 4 курс)

Завод шумит еще больше, кпд возрасло, дыма больше шума больше
Пагкет уже опять не может писать свои талантливые песни и приходит к своему другу в магазин и говорит

Привет Друг! Ну не могу я так опять завод шумит, пойду я к мэру и закрою его....

Ты уверен что с таким уровнем грамотности ты способен хоть что то создать? Ну награбить вполне возможно. Но вот чтобы создать, не верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22874
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх