"Мы сбежали с войны!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
явшокенаххх
30.07.2014 - 21:20
0
Статус: Offline

Ватник

Цитата (Mourner @ 30.07.2014 - 22:11)

Нет. Запросто - нельзя. А вот когда агрессивные тела на тебя напрыгивают, а у тебя в руках автомат, который эти тела могут применить по тебе, если отберут, то что вы сделаете на месте вооруженного человека? Подарите всем по букету?

у вас даже такие законы есть? можно почитать, где прописано и узаконено сие действо? где ты там видел, что люди собирались отобрать оружие?
получается, я сейчас поеду в укропию, вступлю в нацгвардию, и могу любого завалить? а потом скажу, что он хотел отобрать у меня оружие moderator.gif да это просто рай у вас для желающих пострелять в безоружных, и тебе ничего не будет.
как в анекдоте:
Получил мужик разрешение на отстрел хачей, ну взял ружье, идет по улице,
видит - хач, БАХ! - чурка наповал. Ну тут менты приехали, заломали
мужика и спрашивают, мол ты что творишь? Он им, ребят, все нормально, у
меня разрешение имеется, показал, а они - что ж ты раньше не сказал? И
отпустили. Идет дальше, видит 2 хача, БАХ, БАХ!! - 2 трупака. Ну мусора
опять, вобщем история повторилась, они его отпустили. Идет далше, думает
где-бы побольше хачей найти и тут его осеняет - НА РЫНКЕ! Пришел на
рынок, БАХ, БАХ, БАХ, БАХ!!!! Полно трупов, приезжает ОМОН, мужик им,
мол все нормально, вот разрешение, а они ему - ты что старый, охренел??
ЭТО ЖЕ ЗАПОВЕДНИК!!!

[^]
dervishhh
30.07.2014 - 21:23
1

Весельчак

Нет. Запросто - нельзя. А вот когда агрессивные тела на тебя напрыгивают, а у тебя в руках автомат, который эти тела могут применить по тебе, если отберут, то что вы сделаете на месте вооруженного человека? Подарите всем по букету?

А когда на майдане и в прочих столкновениях с силовиками, активисты майдана и правого сектора нападали на людей с оружием разве люди с оружием не должны были применять это оружие, да им долго запрещали стрелять в людей, это же были "свои" люди, украинцы. А почему нынешняя власть не считает жителей донбасса полноценными украинцами? Если они уверены что ополчение это несколько десятков тысяч сепаратистов, то не надо обстреливать города где они прячутся, надо оставить их в покое, ведь в городах полноценный народ Украины, он таким был, он таким и останется и ничего с ним кучка сепаратистов не сделает, побузят и разбегутся. Или все не так???

[^]
umkasort
30.07.2014 - 21:23
0

сисадмин на Титанике

Цитата (Mourner @ 30.07.2014 - 21:17)
Цитата (umkasort @ 30.07.2014 - 22:16)
Ничего личного бро, когда одна из таких бракованных ракет попадет по твоим неоттопыреным нижним губам, тогда наверное поймешь

Я уже ответил выше. Попадёт - значит судьба. Я тоже несу солидарную ответственность за происходящее здесь. И за то, что сделал, и за то, что не сделал.

Ты сейчас мне напоминаешь одну из двух лягушек в молоке из одной известной сказке. Ту которая утонула)

[^]
allpofig72
30.07.2014 - 21:24
1

Балагур

Цитата (artaban @ 30.07.2014 - 22:07)
Цитата (allpofig72 @ 30.07.2014 - 21:59)
Гражданская война развязана Киевом. Всё.

Куев ничего не решает, гражданская война развязана либо США с обеих сторон, либо США толкнули волну со стороны укропов, а Россия со стороны ЮВ.

Соглашусь, но всё же... без поддержки "прогрессивной" части народа Украины, пресловутых щирых и свидомых, Украину на гражданскую никакая Америка не смогла бы развести. И Россия в этом случае вмешиваться бы не стала, моё мнение.

[^]
artaban
30.07.2014 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (dervishhh @ 30.07.2014 - 22:10)
Коли отвечаешь, читай внимательнее на что отвечаешь... Я написал что делать, и что надо было раньше, с самого начала, и что надо делать сейчас, первый шаг обязательно отвести войска АТО. Сесть за стол переговоров, Россия не прямой участник конфликта, в лучшем случае косвенный. Киевской власти надо садиться и договариваться с востоком, неважно Царев это, Пушилин или Бородай, время все расставит по местам, кто и кем будет руководить.

Это все уже слышали миллион раз. Киевские власти не сели за стол переговоров, а продолжили утюжить те города, где остались ополченцы. Здесь видится два варианта, либо, раз уж "каменный цветок не выходит", ополченцы оставляют города, как они неоднократно делали до этого - Славянск, Краматорск, Лисичанск, Мариуполь, либо киевские власти продолжают и дальше утюжить города, разрушать инфраструктуру и убивать мирных жителей. Есть какие-то еще варианты? Тогда какие?

[^]
Mourner
30.07.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 30.07.2014 - 22:20)

у вас даже такие законы есть? можно почитать, где прописано и узаконено сие действо? где ты там видел, что люди собирались отобрать оружие?

Батальон "Днепр" является милицейским подразделением Министерства внутренних дел Украины. http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепр_(батальон) Вступайте в ряды милиции, и стреляйте, не забывая, что ваша деятельность регламентируется законом о милиции. Или мне еще поискать для вас в нем очевидный раздел про допустимую самооборону?
Думаю, что бойца и не наказали за это. И не потому, что батальон финансируется Беней, а потому, что боец всё сделал чётко по закону о милиции, принятом задолго до Бень и Петь.

Это сообщение отредактировал Mourner - 30.07.2014 - 21:29

[^]
artaban
30.07.2014 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (allpofig72 @ 30.07.2014 - 22:24)
Соглашусь, но всё же... без поддержки "прогрессивной" части народа Украины, пресловутых щирых и свидомых, Украину на гражданскую никакая Америка не смогла бы развести. И Россия в этом случае вмешиваться бы не стала, моё мнение.

Поддержка щирых и майданутых это и есть технологии сша по развязыванию гражданской войны. Создать с двух сторон противоборствующие организации на почве религии, национальной идеи или еще чего-либо, взращивать их несколько лет, а потом в нужный момент столкнуть лбами.

[^]
Stasia48
30.07.2014 - 21:32
1

Балагур

А мы сегодня на вокзале случайно встретили "Мотороллу" с женой ! У него всё ещё перевязана правая рука .Оба в майках с надписью Малороссия . Молодые а уже через столько прошли .

[^]
Mourner
30.07.2014 - 21:32
2

Ярила

Цитата (dervishhh @ 30.07.2014 - 22:23)

А когда на майдане и в прочих столкновениях с силовиками, активисты майдана и правого сектора нападали на людей с оружием разве люди с оружием не должны были применять это оружие, да им долго запрещали стрелять в людей, это же были "свои" люди, украинцы. А почему нынешняя власть не считает жителей донбасса полноценными украинцами? Если они уверены что ополчение это несколько десятков тысяч сепаратистов, то не надо обстреливать города где они прячутся, надо оставить их в покое, ведь в городах полноценный народ Украины, он таким был, он таким и останется и ничего с ним кучка сепаратистов не сделает, побузят и разбегутся. Или все не так???

А они и стреляли. Пока у майданов были дубинки, стреляли резинострелом. Появилились у майданов ружбайки - тоже перешли на свинец. А потом были БТР-ы. Так что всё адекватно было.

ничего с ним кучка сепаратистов не сделает, побузят и разбегутся
Нет. "Кучка сепаратистов" пожелала переключить власть на себя. А с нею и финансовые потоки. Это сильно нарушало планы Киева. Вот и результат. Никакого фашизма. Простой государственный расчет.

[^]
явшокенаххх
30.07.2014 - 21:35
0

Ватник

Цитата (Mourner @ 30.07.2014 - 22:26)

Вступайте в ряды милиции, и стреляйте, не забывая, что ваша деятельность регламентируется законом о милиции. Или мне еще поискать для вас в нем очевидный раздел про допустимую самооборону?
Думаю, что бойца и не наказали за это. И не потому, что батальон финансируется Беней, а потому, что боей всё сделал чётко по закону о милиции, принятом задолго до Бень и Петь.

тоесть поеду и вступлю в днепр, потом поеду и завалю тебя нахрен, и мне ничего не будет? или побежишь защиты у ополченцев просить?

ни в одной стране мира нет таких законов, по которым можно стрелять в безоружного. даже в пиндосии. беркут так и не дождался такого приказа, к сожалению. а по твоим словам, они могли открыть огонь на поражение получается? а беркутяне то не в курсе таких законов cry.gif их били, жгли, отбирали щиты и амуницию, протыкали заточенными штырями, а они просто не знали законов moderator.gif

[^]
moongirl
30.07.2014 - 21:35
1

Шутник

Цитата (Mourner @ 30.07.2014 - 12:16)
Цитата
– С Донецка! Тут почти все из Донецка, есть из Горловки, Шахтерска. Донецк почти разбомбили. Прилетели целой семьей: дочь, внучка, да и собак захватили, они тоже члены семьи, – отвечает Валентина.

Надо же. Живу тут и не подозреваю, что Донецка уже почти нет. faceoff.gif

Ну так проедь на Боссе, на 15 или на первую площадку!

Это сообщение отредактировал moongirl - 30.07.2014 - 21:36

[^]
artaban
30.07.2014 - 21:38
1

Весельчак

Цитата (dervishhh @ 30.07.2014 - 22:23)

Странные ты вопросы задаешь :) Ты же сам знаешь на них ответы. Сейчас сила на стороне куевских властей, на их стороне государство, армия и закон. Я же говорю чтобы картина изменилась в пользу Новороссии, нужно идти захватывать Куев, скидывать парашу и ставить на престол, например Стрелкова. Теперь скажи это реально сделать? Думаю что нет, отсюда вытекает следствие, что майдановцам можно было захватывать и им за это ничего не будет, а ополчению нельзя и весь ЮВ за это теперь отвечает, но хотя ЮВ еще и за Крым отдувается, то есть выгребает вдвойне.

Кстати у меня вопрос почему пендосам можно бомбить Ливию, Ирак и Югославию, а России и Китаю нельзя бомбить пендосов? Или все не так???

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (moongirl @ 30.07.2014 - 22:35)
Цитата (Mourner @ 30.07.2014 - 12:16)
Цитата
– С Донецка! Тут почти все из Донецка, есть из Горловки, Шахтерска. Донецк почти разбомбили. Прилетели целой семьей: дочь, внучка, да и собак захватили, они тоже члены семьи, – отвечает Валентина.

Надо же. Живу тут и не подозреваю, что Донецка уже почти нет. faceoff.gif

Ну так проедь на Боссе, на 15 или на первую площадку!

Боссе и 1-й площадки уже нет? blink.gif

[^]
Мифодий
1

Правильно через "е"

Цитата (явшокенаххх @ 30.07.2014 - 22:03)
Цитата (Mourner @ 30.07.2014 - 21:59)

Ничего себе - не было войны! На 20-е мая блокпостов наставили уже по всей донецкой и луганской области. Это был период активных захватов госучреждений ополчением и сочувствующими. И не надо передергивать про "донбасское быдло". Я на видео увидел, как безоружные люди толпой напрыгивают на вооруженного человека. Не исключено, что с целью завладеть оружием

тоесть по твоему, можно так запросто убить двух мирных безоружных жителей?

Мифодий, та хоть заржитесь. Думая про снайперов так и напечатал. Конечно, инструкторов имел в виду. Но по факту вы ведь так и не ответили. Откуда информация у вас? Просто поржать в ветку заглянули?

Вы опять игнорируете массу моих вопросов, настаивая на необходимости получить ответы на свои.
Я получаю информацию из открытых источников и от людей, знакомых с ситуацией, если не от первого лица, то на вторые руки, как максимум.
Активная гражданская война в стране, в которой я родился и прожил безвыездно 28 лет, - это "отличный" повод поржать.

Цитата
Никакого фашизма.

Да-да. Мы знаем. На Украине нет фашизма.
Вы продолжаете задавать всё новые вопросы, начисто игнорируя мои...

[^]
sa1amander
30.07.2014 - 21:40
1

Приколист

Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны.Когда "правосеки" при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон "Кто не скачет, тот москаль".Далее практически 100% гибель "правосеков" - либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать

[^]
Крокодиловна
30.07.2014 - 21:42
0

Шутник

Я считаю, что надо переселить всех кто желает остаться и работать в России. Нам же не хватает людей.

Добавлено в 21:43
Цитата (sa1amander @ 30.07.2014 - 22:40)
Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны.Когда "правосеки" при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон "Кто не скачет, тот москаль".Далее практически 100% гибель "правосеков" - либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать

А я то думала как их пачками отстреливают? Она как...

[^]
g00dtlt
30.07.2014 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (Mourner @ 30.07.2014 - 13:48)
Цитата (Гнум @ 30.07.2014 - 13:37)
Цитата (Mourner @ 30.07.2014 - 14:15)
Вот и вся война, на которую вам так неймется послать побольше мяса непонятно ради чего.

То есть Порошенко молодец? Сам лично хочешь жить в государстве марионетке сша и обслуживать (если повезет) натовские базы? ведь как бы не кончился конфликт,экономически и политически даже прежней Украины уже не будет, к сожалению. Какой выход? Ни в чем тебя не обвиняю и не осуждаю, это искренний вопрос.

Порошенко - не молодец. Он захотел стать президентом (ради каких-то своих целей), его желание поддержало неслабое количество людей по всей Украине. Теперь он просто вынужден действовать так, чтобы сохранить власть за собой. Некоторые товарищи на Донбассе ему как кость в горле. Вот и имеем, что имеем. Никакого фашизма. Обычный трезвый расчет и государственная политика сопротивления сепаратизму.
А что есть "государстве марионетке сша"? Южная Корея - марионетка? А Северная, значит, свободное и оттого счастливое? И про эти базы уже задолбало слушать. "...и обслуживать (если повезет) натовские базы". Вы в этом вопросе сразу выражаете своё презрение к низшим людям, которые будут жить в землянках, а некоторые из них будут чистить туалеты для НАТО. Да эти базы долбанные, если уж на то пошло, в Прибалтике выгоднее наставить, чем в Украине. Даже в той же Турции, которая уж точно более надежная, чем воровитая и бардаковая Украина. Что ж все так за эту страшилку вцепились?.

у этого гандона был шанс остановить бойню когда он пришел к власти, но он предпочел поддержать фашистов

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 30.07.2014 - 21:50

[^]
R0mari0
30.07.2014 - 21:51
2

Ярила

Mourner
За адекватность и крепкие нервы — beer.gif

По сабжу, примерно так и представлял всю ситуацию.

[^]
artaban
30.07.2014 - 21:53
2

Весельчак

Цитата (g00dtlt @ 30.07.2014 - 22:49)
у этого гандона был шанс остановить бойню когда он пришел к власти, но он предпочел поддержать фашистов

Парашенка давно завербован госдепом, по этому поводу есть инфа на викиликс, он ничего не решает, делает все по инструкциям посольства сшп в куеве.

Добавлено в 21:55
Цитата (Крокодиловна @ 30.07.2014 - 22:42)
Я считаю, что надо переселить всех кто желает остаться и работать в России. Нам же не хватает людей.

Дешевую рабсилу куда-нибудь на бам загнать или Сибирь осваивать? Местные видать не хотят, надо хохлов эксплуатировать gigi.gif

Это сообщение отредактировал artaban - 30.07.2014 - 21:56

[^]
ctogramm
31.07.2014 - 00:34
0

40%

Цитата (Xomych @ 30.07.2014 - 13:03)

Цитата
  Нет. В самом обычном Донецке. А откуда у вас такой сарказм? Новостей насмотрелись киселевских? У меня товарищ живет на улице Полиграфической (поищите, недалеко от аэропорта). По вашей логике там уже выжженная земля. Прилетал случайный снаряд во двор дома неподалеку. Осколками ранило двух женщин. Живы. В остальном рядом люди живут, даже на работу ходят. Даже (о, ужас!) пьют пиво в кафешках. Это не их война, сколько можно говорить?
Можно сколько угодно обиженно оттопыривать нижнюю губу, но случайные жертвы в условиях войны в застройке неизбежны. Вон, как-то видео залпа Града смотрел. Все ракеты ушли прямо, а одна (скорее всего бракованная) - куда-то криво в сторону. Если упадет на дом, то угадайте, как Лайф-ньюс назовет военных? "Фашисты, каратели, специально расстреливающие мирных жителей"? Не меньше.

Всё правильно товарищ пишет. Народ, фильтруйте новости, неважно какие СМИ.
Там стреляют и убивают, но большинству людей там пофик на политику, им всё равно под кем жить и как, лишь бы мирно было и работа была.

прям как баранам в стойле - абы накормили и подстригали ) и не , вы не рабы , ты что , это русские рабы ага ...

Это сообщение отредактировал ctogramm - 31.07.2014 - 00:38

[^]
Трамплюкатор
31.07.2014 - 04:01
3

Узник горемычный

Цитата (Сноуден @ 30.07.2014 - 10:04)

Автобусы с украинцами прямо из аэропорта отправились в Нижний Тагил.

Ошибочка... Это не украинцы, это ваши соотечественники возвращаются на историческую родину.
Когда бегали на псевдореферендум и ставили галочки на бумажках с мутными расплывчатыми ксерокопиями которые невесть с какой радости объявлялись бюллетенями - не думали, что их новым домом будет Нижний Тагил.
Ну конечно, лохам обещали золотые горы и бриллиантовые острова, а именно средние зарплаты и пенсии на уровне 30 - 50 тыс. руб.
Ага... Раскатали губы. Теперь узнают, какие в россии средние зарплаты и пенсии в действительности.
И побежали отары баранов на псевдореферендум в предвкушении обещанных печенек.
Хотели в россию? Так ведь никто не держал. Что мешало цивилизованно распродать свое имущество и уехать? Так ведь нет, нужно было спровоцировать войну и позорно сбегать с голым задом.
P.S.
Глупых предателей кстати опасно селить в Сибири. На Сибирь у Китая свои планы, и эти планы явно не дружелюбные. Расскажут в будущем китайские агитаторы таким перебежчикам про то, как классно будет жить после присоединения к Китаю - побегут эти старые-новые русские на очередной референдум в надежде на новые обещанные печеньки.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 31.07.2014 - 04:05

[^]
Eralash
31.07.2014 - 05:00
1

Балагур

Цитата (Сноуден @ 30.07.2014 - 15:02)
[b]"... Екатеринбург встретил гостей ярким солнцем и непривычной для лета-2014 тёплой погодой...
Источник
и там же, что все мерзнут и им одеяла ищут

как понять?

[^]
Бедросович
31.07.2014 - 11:31
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Eralash @ 31.07.2014 - 05:00)
Цитата (Сноуден @ 30.07.2014 - 15:02)
[b]"... Екатеринбург встретил гостей ярким солнцем и непривычной для лета-2014 тёплой погодой...
Источник
и там же, что все мерзнут и им одеяла ищут

как понять?

им на душе тепло, а жопе холодно)))

[^]
Craig
31.07.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 30.07.2014 - 22:35)
ни в одной стране мира нет таких законов, по которым можно стрелять в безоружного. даже в пиндосии. беркут так и не дождался такого приказа, к сожалению. а по твоим словам, они могли открыть огонь на поражение получается? а беркутяне то не в курсе таких законов cry.gif их били, жгли, отбирали щиты и амуницию, протыкали заточенными штырями, а они просто не знали законов moderator.gif

Та ладно.
Статья 15. Применение огнестрельного оружия.
Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты граждан от нападения, угрожающего жизни и здоровью, а также освобождения заложников;
2) для отражения нападения на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;
3) для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые по мещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата;
4) для задержания лица, которое застали при совершении тяжкого преступления и которое пытается сбежать;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, пытающегося сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, угрожающего применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью работника милиции;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции. Запрещается применять и использовать огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, если от этого могут пострадать посторонние лица.
Работники милиции имеют право использовать оружие для подачи сиг-нала тревоги или вызова помощи, для уничтожения животного, угрожающего жизни и здоровью граждан или работника милиции.
Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. Попытки лица, которое задерживается работником милиции с оголенным огнестрельным оружием, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или дотронуться до его оружия, дают работнику милиции право применять огнестрельное оружие в соответствии с настоящим Законом.

Ни слова о том, вооруженный или нет

[^]
Crasy
31.07.2014 - 12:52
0

Приколист

В Перми вчера ездили знакомые выдавать им полисы обязательного медицинского страхования, чтоб в больницы могли обращаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17380
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх