ТП-автоинструкто ударила дедушку, что тот умер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vishin
30.07.2014 - 11:31
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zloievrei @ 30.07.2014 - 14:28)
Цитата (Vishin @ 30.07.2014 - 12:26)
Давайте тогда еще убивать пешеходов.. из за которых происходят дтп?

ну убивать не обязательно - это их ни чему не научит, а вот пороть публично самое оно будет. Если чел выбежал на красный или перешел улицу в неположенном месте и спровоцировал этим ДТП - то с него возмещение расходов и порка в назидание остальным.

а если с летальным исходом? ну как вариант...извиняюсь за офтоп

[^]
андрейка007
30.07.2014 - 11:31
0

Шутник

был бы стоп хам врятли бы такое случилось я нетрально к ним отношусь но врятлибы она тогда заехала на тротуар и не былоб этои ситуацыи

[^]
Vishin
30.07.2014 - 11:32
0

Хохмач

везде стопхамов не наставишь..культуру нада в себе воспитывать

[^]
Evelyne
30.07.2014 - 11:34
0

баба с сиськами

Vishin
Цитата
Давайте тогда еще убивать пешеходов.. из за которых происходят дтп?

А то мало таких ДТП. Прется какой-нибудь урод, переходя дорогу в неустановленном месте, а автомобилисты, пытаясь не сбить пешехода - запросто может влететь в столб или в отбойник, разбить машину и, в лучшем случае - покалечиться, а в худшем - погибнуть. И кто тут прав?

Тут недавно один придурок пытался прошмыгнуть по МКАДу на другую сторону дороги (до надземного перехода лень топать было). Итог: размазанное по асфальту тело и 11 разбитых машин.

А винить кого?

[^]
Borgivan
30.07.2014 - 11:34
2

Юморист

Цитата (андрейка007 @ 30.07.2014 - 12:31)
был бы стоп хам  врятли бы такое случилось я нетрально к ним отношусь  но врятлибы она тогда заехала на тротуар и не былоб этои ситуацыи

Ещё как бы заехала, они ведь как всегда стояли бы хуй знает где поодаль ! faceoff.gif

[^]
4ekist
30.07.2014 - 11:35
1

Шутник

Цитата (Vishin @ 30.07.2014 - 12:11)
сейчас заминусят.. ну и ладно... некоем образом не оправдываю.. тетку.. но ехала она таки на свой разрешающий сигнал... (судя по тому что машины в том же направлении едут свободно) за что дед огрел?

говорит о том что нервишки нада всем лечить... принудительно

Причем здесь вообще цвет светофора??? Она на тротуар заехала где чуть не переехала по ногам деду. Внимательно видео смотрел прежде чем такое писать?

[^]
stavros26
30.07.2014 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (Vishin @ 30.07.2014 - 12:24)
убили.. она его из автомата расстреляла что ли специально? ...

да stavros26 ты лучше чтоли?? щас готов говном поливать незнакомого человека.. из за другого незнакомого человека

Таких ДА...
А по твоему убийство это только когда убивают из огнестрельного оружия? Из-за ЕЁ действий и только из ЕЁ умер чей то отец, муж, дедушка. Так что она убийца!
Уверен ты её тоже не знаешь. Встречный вопрос: "Как ты можешь защищать незнакомого тебе человека???"

Это сообщение отредактировал stavros26 - 30.07.2014 - 11:38

[^]
Evelyne
30.07.2014 - 11:38
0

баба с сиськами

stavros26
Цитата
первые мысли только о своей машиночке

Если какой-нибудь человек (подросток-мужик (баба)-пенсионер - нужное подчеркнуть) будет царапать и портить мою машину, которая стоит на парковке во дворе, то ему мало не покажется, благо, все камерами видеонаблюдения утыкано. И если с первых двух можно взыскать материальный ущерб, то что взять с деда, кроме его анализов?

[^]
Borgivan
30.07.2014 - 11:40
3

Юморист

Цитата (stavros26 @ 30.07.2014 - 12:36)
Встречный вопрос: "Как тыможешь защищать незнакомого тебе человека???"

Так же, как и ты можешь осуждать незнакомого тебе человека, на основании мыслей, возникших после просмотра сюжета.

П.С. Если ты не видишь разницы между убить из автомата и толкнуть человека, после чего он окачурился, то ты не умный/ая совсем. Я думаю многие люди меня сейчас поймут :)

[^]
KeshaJr
30.07.2014 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Salavei @ 30.07.2014 - 01:45)
Непредумышленное убийство.
Условный срок в лучшем случае будет..
Жаль мужика - всегда обидно, когда ни за что.

к сожалению...даже 111 ч4 не катит...109 статья ук рф...условкой откатится

[^]
sudebnick
30.07.2014 - 11:43
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (Ивиан @ 30.07.2014 - 01:27)
Лично я увидел здоровую хабалку, заехавшую на тротуар вплотную с пенсионерами на остановке, вышедшую из машины и с такой дурью толкнувшую деда, что он упал.
Никаких сумок бьющих по машине не разглядел. Даже если все было так, как говорит ее папа - пенсионер бил по ее машине сумкой и матерился - это не повод со всей дури толкать.
Это самое натуральное непредумышленное убийство, если дед именно от последствий ее толчка скончался.
P.S. Блеяние "директора" - "все нарушают" выглядит бредом умалишенного на этом фоне.

Это нихуа не нормально, надо подымать тему.

Не все так просто. Тяжкий вред здоровью уже есть (перелом плечевой кости, возможно и перелом таза будет тяжким, зависит от вида перелома), но что покажет судебно-медицинское исследование? Если установят прямую причинно-следственную связь, то будет причинение смерти по неосторожности - до 3 лет; если не установят - причинение тяжкого вреда по неосторожности - штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Больше этой пизде ничего не грозит

[^]
Evelyne
30.07.2014 - 11:45
0

баба с сиськами

Кстати, а кто-нибудь из осуждающих тетку может предоставить скан результатов СМЭ, от чего конкретно скончался пенсионер? А если его попросту инфаркт или инсульт, никак не связанный с полученными травмами, расшиб? Тогда что писать тут будете?

[^]
Serebro05
30.07.2014 - 11:45
0

Шутник

Я что-то не совсем поняла....Деда ударили, он упал, получил переломы, потом умер? Умер из-за переломов? Разве из-за этого умирают? Скорее всего сердечник или гипертоник. Не забывайте о возрасте (пожилые люди часто ломают шейку бедра), о жаре, которая сейчас стоит в Питере (если я правильно поняла, действие в СПб происходит).
А, вот, пересмотрела, услышала, что не выдержало сердце, после операции уже. Я абсолютно не медик, но можно предположить, что пожилой организм так отреагировал на наркоз.
В целом, есть мнение. Будет условное наказание, и все. Хороший адвокат, первая судимость, раскаяние.

[^]
Maaksa
30.07.2014 - 11:46
1

Весельчак

ненавижу блять таких, теперь она будет клеветать на дедушку что он её машину избивал сумкой...

[^]
mpoul
30.07.2014 - 11:46
0

Весельчак

Цитата
Таких ДА...
А по твоему убийство это только когда убивают из огнестрельного оружия? Из-за ЕЁ действий и только из ЕЁ умер чей то отец, муж, дедушка. Так что она убийца!
Уверен ты её тоже не знаешь. Встречный вопрос: "Как тыможешь защищать незнакомого тебе человека???"

Да никто тут никого не защищает, здесь справедливости "Правильные" люди ищут!

Да тетка мразь раз старика толкнула, она же хамка раз по тротуарам(поребрикам) гоцает, если бы там был мужик шкаф то она бы не решилась толкать.. а дедушку ну что там дедушка против такой кобылы... так вот здоровье этого дедушки она не могла на глаз определить. Вы меня конечно извините, ладно от падения руку сломать но таз сломать это постараться надо, это явно указывает что у дедушки проблемы серьезные были со здоровьем, не она так подскользнулся бы и снова куча переломов , операция , сердце катафалка..

[^]
Blatero
30.07.2014 - 11:47
-2

Blatero

а не уточнит ли кто где эта мразь обитает? оч хоцца на дверь ее посмотреть... вдруг там есть еще место для пожеланий?

[^]
SergioRS
30.07.2014 - 11:47
1

Весельчак

Это не жизнь, это пиздец!
Выйдешь утром на улицу и какая-то хуета из под ногтей может мигом твою жизнь и закончить.
Вот просто: "раз", толчок, ты упал и тебя нет. Работаешь, любишь маму, жену, детей, мечтаешь об отпуске, хорошей машине, о внуках и тут-мертв! от рук ничтожества, которое переполняет ЧСД, в миг разрушает все твои планы, приносит траур в твою семью, ломает жизнь матери, жене, детям... Извините за сумбур...

[^]
ХОТЯБЫЧ
30.07.2014 - 11:48
0

Юморист

соболезную родственникам
угандошить тварь
подымаю..

[^]
Blatero
30.07.2014 - 11:49
0

Blatero

Цитата (Serebro05 @ 30.07.2014 - 12:45)
Я что-то не совсем поняла....Деда ударили, он упал, получил переломы, потом умер? Умер из-за переломов? Разве из-за этого умирают? Скорее всего сердечник или гипертоник. Не забывайте о возрасте (пожилые люди часто ломают шейку бедра), о жаре, которая сейчас стоит в Питере (если я правильно поняла, действие в СПб происходит).
А, вот, пересмотрела, услышала, что не выдержало сердце, после операции уже. Я абсолютно не медик, но можно предположить, что пожилой организм так отреагировал на наркоз.
В целом, есть мнение. Будет условное наказание, и все. Хороший адвокат, первая судимость, раскаяние.

адвокат и все такое - вынужден согласиться... за серьезное бабло отмажут. вот только нет там походу серьезного бабла. если тока тварь почку продаст...

[^]
alcoholl
30.07.2014 - 11:49
0
Статус: Online

Ярила

пиздец. убьют тебя и всем похуй. явно ее действия повлекли смерть.

К деду как то в квартиру забрались, спиздили все что было, но самое главное забрали медали. Он и года не прожил после этого, все ходил в депрессии, сердце не выдержало. Тоже этих воров убийцами считаю. А менты и в хуй не дунули. Хотя хату подняли средь бела дня.

[^]
Serebro05
30.07.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 30.07.2014 - 12:45)
Кстати, а кто-нибудь из осуждающих тетку может предоставить скан результатов СМЭ, от чего конкретно скончался пенсионер? А если его попросту инфаркт или инсульт, никак не связанный с полученными травмами, расшиб? Тогда что писать тут будете?

Вот и я о чем. Сейчас в Питере дикая жара стоит, да при высочайшей влажности. Гипертоники, сердечники в зоне риска. К тому же все усугубляется пожилым возрастом пострадавшего.
Я сама мучаюсь сейчас, очень тяжело переношу эту погоду, страдаю гипертонией, а ведь мне в 2 раза меньше лет, чем дедушке.

[^]
Borgivan
1

Юморист

Цитата (SergioRS @ 30.07.2014 - 12:47)
Это не жизнь, это пиздец!
Выйдешь утром на улицу и какая-то хуета из под ногтей может мигом твою жизнь и закончить.
Вот просто: "раз", толчок, ты упал и тебя нет. Работаешь, любишь маму, жену, детей, мечтаешь об отпуске, хорошей машине, о внуках и тут-мертв! от рук ничтожества, которое переполняет ЧСД, в миг разрушает все твои планы, приносит траур в твою семью, ломает жизнь матери, жене, детям... Извините за сумбур...

Ну фантазии Вам не занимать, только какое это имеет отношение к делу то? Я всегда полагал, что в подобных случаях надо трезво оценивать ситуации, отбрасывать эмоции и самое главное, всякие "если бы" или "если вдруг".

[^]
Evelyne
1

баба с сиськами

Serebro05
Цитата
Умер из-за переломов? Разве из-за этого умирают? Скорее всего сердечник или гипертоник. Не забывайте о возрасте (пожилые люди часто ломают шейку бедра)

Мне вот это тоже непонятно. Поломал одно - умер от другого. При хорошем адвокате тетке даже условной судимости не светит. Но я все равно считаю, что людей бить нельзя. Даже когда очень хочется.

[^]
em86
30.07.2014 - 11:51
0

Весельчак

Я на велосипеде то детей метра за три объезжаю, а тут бабая убила... Что за правосудие у нас... Кто армию разворовал по амнистии отскочили, а за кражу курицы в деревне года на три сажают.

[^]
Serebro05
30.07.2014 - 11:54
1

Шутник

Цитата (Blatero @ 30.07.2014 - 12:49)
Цитата (Serebro05 @ 30.07.2014 - 12:45)
А, вот, пересмотрела, услышала, что не выдержало сердце, после операции уже.  Я абсолютно не медик, но можно предположить, что пожилой организм так отреагировал на наркоз.

адвокат и все такое - вынужден согласиться... за серьезное бабло отмажут. вот только нет там походу серьезного бабла. если тока тварь почку продаст...

Хороший адвокат возьмет максимум тысяч 50. На это деньги всегда можно найти. Кредит можно взять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх