ТОП Американских фейлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
23.07.2014 - 10:42
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (SESHOK @ 22.07.2014 - 23:11)
ТОП Американских фейлов (в хронологическом порядке)

1.Убийство Кеннеди.

22 ноября 1963 кто-то застрелил американского президента. Потом собралась комиссия Уоррена и всем рассказала, что убийца был один – Освальд, которого как раз удачно убил Джек Руби. Все бы отлично, но расследование комиссии это абсурд и неточность на неточности, и даже сейчас есть масса здравомыслящих людей, которые понимают, что Освальд, будь он даже Бетменом, не мог один убить президента. Так или иначе, как минимум это убийство – просчет американских секретных служб и дальнейшее нелепое расследование, а как максимум – заговор тех же спецслужб с целью свержения неудобного лидера.

2.Война во Вьетнаме

1965-1975гг. Как раз как Кеннеди грохнули, тут же военные получили карт бланш на все, что успешно и прос.али. Итог — погибло — 58 тыс. американцев, ранено— 303 тыс. Потом покончило жизнь самоубийством тысяча солдат и офицеров бравой армии США. Конфликт государства и общества, марши на Вашингтон, и как итог полный провал — не смогли справиться с маленьким, но гордым Вьетнамом.

3. Уотергейтский скандал

1972-1974 гг. Тогда завершалась вьетнамская война, а американкский президент, на выборах решил подслушать, о чем говорят его конкуренты. Как результат — отставка и .аный стыд на весь мир. Сюда же примыкает тема Моники Левински (1999 год) когда на фоне подготовки войны с Сербией вся Америка была вынуждена слушать о том, как и сколько раз Левински делала минет Клинтону. На импичмент, надо сказать Левински насосать так и не удалось.

4. Война с Ираком

Что там было 11 сентября 2001 года, никто не знает, были ли это арабские террористы или американские спецслужбы — вопрос из вопросов. Но вот то, что эту тему использовали для вторжения в Афганистан, а затем — через два года и в Ирак — это факт. История о том, что у Ирака есть ОМП — ложь от начала до конца, в которой засветились и Колин Пауэлл и Джордж Буш. А теперь глава Госдепа США нам рассказывает, что мол, не бывало такого, чтобы страна вторгалась в другую без всяких оснований.

5. Ипотечный кризис

Сами надули пузырь, и потом удивлялись, почему он в 2007-2008 году рухнул и всю экономику США под себя подмял. Есть, кстати, отличный филь по теме – “Инсайдеры”. Там все прям по полочкам разложили и для самых тупых объяснили, кто в этом кризисе виноват и кому он был выгоден. В общем, американцы...

6.Украина и санкции

Ну, то, что на Украине США прососали ситуацию, - это факт. Печенки на майдан носить — оказалось недостаточно. Американцы хотели тихо и без шума поменять власть на Украине, разместить там контингент НАТО, при этом кормить хохлов обещаниями о вступлении в ЕС. В итоге получилось по-другому: Украина потеряла Крым, на востоке страны бушует гражданская война, общество раскололось на 2 части, и даже последнему аборигену понятна вся тупость укровласти. Но это все мелочи, к которым США привыкли. А вот то, что из-за санкций начнутся разногласия с ЕС, думаю, никто не мог ожидать. Хотя на что рассчитывал Обама и те кукловоды, которые за ним стоят? Эти санкции не выгодны ни России, ни Европе, ни США, при чем начиная с обычных потребителей (которые теперь не смогут купить свою любимую продукцию Калашникова), заканчивая крупным американским бизнесом (который боится ответных российских мер и теряет прибыльные контракты) и Пентагоном (которому надо менять всю программу по вооружению армии Афганистана). И если тот же Ростех, в состав которого входят Калашников и Рособоронэкспорт, уж как-нибудь справится, тем более что его продукция поставляется на рынки более, чем 70 стран, то насчет Обамы и его перспектив у меня нет уверенности... Его непроходимая тупость достала уже всех, в том числе и в США, как бы это все импичментом не закончилось.

Отсюда

Я правильно понял что взрыв Челенджера, или захват посольства в Иране и последующим за нам и провал Дельты это так пустяк что и обсуждать не стоит ?

[^]
Джорджий
23.07.2014 - 10:45
1

Приколист

Цитата
6.Украина и санкции

Это не фейк. Война на украине - это то чего и добивались янки. Чем больше бедных и зависимых стран - тем лучше для янки. России они тут тоже поднасрали, тк для России тоже невыгоден конфликт с укропией. Рушатся торгово-экономические связи....

так что пока в укропии все по сценарию янки к сожалению.

[^]
Wigenith
23.07.2014 - 10:51
0

Судья Кригс

Цитата (Рапапай @ 23.07.2014 - 09:09)
Так он не ПРОСТО СИДИТ, он ВАЛИТ))) И примеров тому куча.
путь России: купить старое оборудование в СШП и клепать танчики (МаКРОсхемы) с нормами на порядок выше чем у всего мира))) Вон у арабов хватило ума купить второго в мире производителя х86 процессоров, который уже купил 2 в мире производителя видеокарт и получить практически готовую систему))) Что мешает КУПИТЬ современное литографическое оборудование для производства процессоров??? Почему то в Юж. Кореи, Тайване, Китае - ЭТО возможно, а у нас только списанные станки?

Так это Вы говорите о КРЫМЕ , как о Костромской области))) А чего вы упускаете политический аспект и сравниваете "несравнимое"? А Экономически КРЫМ тоже выгодней Костромской области??? В энергетическом, водном, транспортном аспекте?

Ну и согласно ВАШЕЙ логике, может сначала надо наладить дела в Костромской области, а потом браться за "неосвоенный Крым". Может харе СПАСАТЬ "братьев во всем мире", может пора уже СВОЮ страну спасать от депрессии и застоя?

Может пора возрождать хотябы Костромскую область, хотябы такими мерами: Объём валовой продукции костромской промышленности возрос за 1951—1956 гг. на 53 %, в том числе в машиностроении — на 90 %, на лесозаготовке — на 45 %, в текстильном и деревообрабатывающем производстве — на 40 %. Рост производительности труда составил в промышленности 29 %, в строительстве — 44 %. Произошли качественные изменения в самой структуре костромской промышленности, где преобладающим стало производство не предметов потребления, а средств производства. Удельный вес последних в составе всей продукции областной промышленности к концу пятилетки вырос до 56 % против 46 % в 1951 г. За годы восьмой пятилетки прирост промышленного производства области составил 38 %. Удельный вес Костромской области в народном хозяйстве РСФСР по производству в 1973 г. (%) составил:

Прядильных машин — 23,9;
Экскаваторов — 16,6;
Льняных тканей — 14,3;
Фанеры — 8,3.

Именно после образования Костромской области началось быстрое развитие культуры, образования, здравоохранения.

Чубайс в России стал частью фольклёра...в негативном аспекте...
Я его ни в коем случае не защищаю, но и не валю ибо конкретных(проверенных) данных чем конкретно он там занимается у меня нет, кроме

По покупке оборудования -
1. А продадут ли его нам в принципе? (вот тут уже политика)
2. В СССР была своя база микроэлектроники - кто сказал, что нельзя снова разработать свою(хотя бы в плане собственной безопасности), зачем цепляться за уже существующее, если всё, что есть на базе можно опять-таки купить и занедорого?

И...Китай опять таки выбрал свой путь развития(копирование технологий) с учётом предоставления дешёвой рабсилы...ЮКорея и Тайвань - аналоги Японии, ушедшие в протекторат и высвободившиеся ресурсы от военных затрат направили на усиление внутренних производств(опять таки по китайскому принципу - улучшение существующего)+размеры инфраструктуры позволяют ускорить процесс и при этом при полной энергетически-сырьевой зависимости...

Далее... не нужно переиначивать мои слова : "Так это Вы говорите о КРЫМЕ , как о Костромской области"
Мною был дан экономический аспект Костромской области как аналог тому, что "Крым ничего не даёт и не даст - только берёт" - дальше ваши домыслы...
Подсчёты "выгоды" тоже от вас...
Крым и Костромскую область по росту экономических нельзя ставить в один ряд на нынешнем этапе... ибо Крым в стадии становления(+ там 2 субъекта),
а Костромская обл. уже устоявшаяся структура, но...я опять повторяюсь - вы вообще этот аспект не берёте во внимание - не даёт роста экономики региона вообще - при всём том, что есть всё "энергетическом, водном, транспортном аспекте"...

Далее о моей логике - в моих доводах нигде нет и намёка на СНАЧАЛА - почитайте внимательно... Моя логика, что развивать нужно всё, но есть некоторые приоритетты - тот же Крым - если его сейчас активно не спонсировать, то его интеграция может сильно затянуться - моё мнение, что в хозяйственном плане ему нужно дать задел... а дальше сам... в геополитическом и в плане безопасности Крым сейчас в более неустойчивом положении - потому и приоритет...

Про развитие Костромской обл. - приведённые вами цифры опять же результат госпрограммы - жёсткой и даже обязывающей... кстати отчасти сравнимой с нынешней Крымской, где ломаются старые(украинские)устои, принципы, подходы и устанавливаются новые, но там переходный период - народ солидарен - пролезет ли такое в Костроме?

why.gif

[^]
DE23RUS
23.07.2014 - 11:15
1

Ярила

Вообще забавляет тот факт, что о ничтожных пенсиях зачастую рассуждают обычно всякие интернет-блоггеры и школота. А пенсионеры вполне себе живут. Не мильярды, но вполне норм. А вот всякие слезливые истории о пенсионере, которому ни на что не хватает частенько вытаскивают на поверку тот факт, что пенсионер этот к примеру ни дня в своей жизни не работал, а срока мотал, но пенсию себе требует министерскую. С северным коэффициентом.
Не подумайте, я не идеализирую нашу страну, проблем у нас внутри страны дохуя и больше. Но рейтинг Путина четко показывает, у народа в данный момент все нормально, есть крыша над головой, работа, хлеб и зрелища. И это, кто не забыл пиздец 90-х, ой как немало.

[^]
Рапапай
23.07.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Wigenith @ 23.07.2014 - 11:51)
Чубайс в России стал частью фольклёра...в негативном аспекте...
Я его ни в коем случае не защищаю, но и не валю ибо конкретных(проверенных) данных чем конкретно он там занимается у меня нет, кроме
По покупке оборудования -
1. А продадут ли его нам в принципе? (вот тут уже политика)
2. В СССР была своя база микроэлектроники - кто сказал, что нельзя снова разработать свою(хотя бы в плане собственной безопасности), зачем цепляться за уже существующее, если всё, что есть на базе можно опять-таки купить и занедорого?

И...Китай опять таки выбрал свой путь развития(копирование технологий) с учётом предоставления дешёвой рабсилы...ЮКорея и Тайвань - аналоги Японии, ушедшие в протекторат и высвободившиеся ресурсы от военных затрат направили на усиление внутренних производств(опять таки по китайскому принципу - улучшение существующего)+размеры инфраструктуры позволяют ускорить процесс и при этом при полной энергетически-сырьевой зависимости...

Далее... не нужно переиначивать мои слова : "Так это Вы говорите о КРЫМЕ , как о Костромской области"
Мною был дан экономический аспект Костромской области как аналог тому, что "Крым ничего не даёт и не даст - только берёт" - дальше ваши домыслы...
Подсчёты "выгоды" тоже от вас...
Крым и Костромскую область по росту экономических нельзя ставить в один ряд на нынешнем этапе... ибо Крым в стадии становления(+ там 2 субъекта),
а Костромская обл. уже устоявшаяся структура, но...я опять повторяюсь - вы вообще этот аспект не берёте во внимание - не даёт роста экономики региона вообще - при всём том, что есть всё "энергетическом, водном, транспортном аспекте"...

Далее о моей логике - в моих доводах нигде нет и намёка на СНАЧАЛА - почитайте внимательно... Моя логика, что развивать нужно всё, но есть некоторые приоритетты - тот же Крым - если его сейчас активно не спонсировать, то его интеграция может сильно затянуться - моё мнение, что в хозяйственном плане ему нужно дать задел... а дальше сам... в геополитическом и в плане безопасности Крым сейчас в более неустойчивом положении - потому и приоритет...

Про развитие Костромской обл. - приведённые вами цифры опять же результат госпрограммы - жёсткой и даже обязывающей... кстати отчасти сравнимой с нынешней Крымской, где ломаются старые(украинские)устои, принципы, подходы и устанавливаются новые, но там переходный период - народ солидарен - пролезет ли такое в Костроме?

why.gif

По Чубайсу:
Ну у нас нароТ то глупый: во всем винит Рыжего))) Аргументы можно о его ПРОФменеджерстве? Куча мелких фирм "отщипнутых" от энергетики - это ДОСТИЖЕНИЕ и РЕФОРМЫ? У нас прошла модернизация в энергетики (правда износ оборудования от 50% и выше) как было заявлено? У нас не было "локаута 2005" и Саяно-Шушенской? У нас электроэнергия дешевле чем в США?
Про электронику:
А чего тогда продают оборудование Китаю? От щедрот? Или там коммунизм отменили?
У нас развиваются заводы по производству электроники времен СССР? Чубайс и Ко восстанавливают радиозаводы в РФ? А как же покупка списанного оборудования АМД и "Чубайс книжка" производства Китай?
Про Кострому и Крым:
А чего нам не говорить про Костромскую область, когда вы ее использовали как аргумент "недоразвитости" моей Родины? Я вам и пишу, что мне милее Кострома, чем Крым, за который платить придется всей России.
Еще раз ПРИВЕДИТЕ аргументы, что КРЫМ, лучше Костромской области. В Крыму есть ресурсы, вода, энергия, развит транспорт? Он доступен россиянам по ценам и инфраструктуре? В стадии какого становления находится Крым? Почему российские предприятия и учреждения должны БРАТЬ на БАЛАНС пансионаты Крыма? Почему мост через Лену менее важен чем через Керченский пролив?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.07.2014 - 11:37

[^]
Gamelander
23.07.2014 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 23.07.2014 - 09:39)
...то что в ОФИСАХ начали платить бабки...

Каких офисах, "на земле" люди работают, не только в офисах, строят и реконструируют объекты, на линиях и подстанциях трудятся.
Очень здорово наблюдать, когда люди, которые и рядом не стоят с энергетикой, пытаются что-то рассказать о ней, накидывая куски какой-то инфы из интернета.

[^]
russel8
23.07.2014 - 11:27
2

Гость

Странно - как ни почитаешь наших пропагандистов - так США только фейлит и фейлит.
А как начнёшь изучать - что вокруг, так выясняется, что в США разработали.

Даже "Альфа" наша в американском снаряжении и униформе ходит. И даже (о ужас!) с американским оружием.

Это сообщение отредактировал russel8 - 23.07.2014 - 11:34

ТОП Американских фейлов

[^]
Рапапай
23.07.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 23.07.2014 - 11:16)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2014 - 09:09)
Так это Вы говорите о КРЫМЕ , как о Костромской области))) А чего вы упускаете политический аспект и сравниваете "несравнимое"? А Экономически КРЫМ тоже выгодней Костромской области??? В энергетическом, водном, транспортном аспекте?

Ну и согласно ВАШЕЙ логике, может сначала надо наладить дела в Костромской области, а потом браться за "неосвоенный Крым". Может харе СПАСАТЬ "братьев во всем мире", может пора уже СВОЮ страну спасать от депрессии и застоя?

Может пора возрождать хотябы Костромскую область, хотябы такими мерами: Объём валовой продукции костромской промышленности возрос за 1951—1956 гг. на 53 %, в том числе в машиностроении — на 90 %, на лесозаготовке — на 45 %, в текстильном и деревообрабатывающем производстве — на 40 %. Рост производительности труда составил в промышленности 29 %, в строительстве — 44 %. Произошли качественные изменения в самой структуре костромской промышленности, где преобладающим стало производство не предметов потребления, а средств производства. Удельный вес последних в составе всей продукции областной промышленности к концу пятилетки вырос до 56 % против 46 % в 1951 г. За годы восьмой пятилетки прирост промышленного производства области составил 38 %. Удельный вес Костромской области в народном хозяйстве РСФСР по производству в 1973 г. (%) составил:

Прядильных машин — 23,9;
    Экскаваторов — 16,6;
    Льняных тканей — 14,3;
    Фанеры — 8,3.

Именно после образования Костромской области началось быстрое развитие культуры, образования, здравоохранения.

экономически выгодней! посчитайте затраты на непотопляемый авианосец "Севастополь"
и прикиньте сколько денег у нас отнимало его содержание...
кроме этого...
кокосы получили бы плацдарм и закрыли для нас Черное море, думаю были бы переписаны договора с Турцией по зоне ЧМ в последствии, или нам нонче нафиг не нать морские гавани? мелочь а приятно...

посмотрите на Турцию и Египет...
за сколько лет там турбизнесёры выстроили структуру?
а до этого была Ливия первым турбизнесом и Франция (европы конечно)

(кстати по поводу Ливии никто чтой-то "фэйк" не сказал, или мне приснились Ливийские города обстреливаемые снарядами с начинкой "объемный взрыв"?)

да наши привыкли туда ездить... и вывозить деньги из страны и немалые. но за полгода не построить и здание газпрёма, даже при их бабосах.

Для забаненых в гугле:

В 1997 году Россия и Украина заключили двусторонние соглашения, в которых чётко оговорены условия аренды базы Черноморского флота на территории Украины, в том числе ежегодная арендная плата в размере 97,75 млн долл, выплачиваемая путём погашаемой Россией части государственного долга Украины.

Расходы федерального бюджета на содержание Крыма составят около 90 млрд. руб. в год (грубо 3 ярда в год), рассчитал Минфин. Еще около 100 млрд. региону требуется на развитие. (3 ярда на развитие)

ИТОГО: 1 год Крыма в составе РФ, это 30 лет аренды базы в Севастополе.

Про АВИАНОСЕЦ, который не ПЛАВАЕТ. С кем мы собрались воевать в ЧМ? Петр 1 чего в БАЛТИКУ полез, если уже имел выход к ЧМ? ЧМ контролируется в Босфоре, а не в Крыму и заход американских кораблей в ЧМ после аннексии Крыма тому яркое подтверждение. Дальность современного оружия (самолеты, ракеты) сводят на НЕТ все преимущества АВИАНОСЦА, который не плавает.

[^]
Рапапай
23.07.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Gamelander @ 23.07.2014 - 12:24)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2014 - 09:39)
...то что в ОФИСАХ начали платить бабки...

Каких офисах, "на земле" люди работают, не только в офисах, строят и реконструируют объекты, на линиях и подстанциях трудятся.
Очень здорово наблюдать, когда люди, которые и рядом не стоят с энергетикой, пытаются что-то рассказать о ней, накидывая куски какой-то инфы из интернета.

Вы ГЛАВНЫЙ месадж Чу помните? Модернизация энергетики! Типа ЧАСТНИК все починит)))

По оценке экспертов INFOLine, на сегодняшний день степень износа мощностей в российском секторе электроэнергетики составляет примерно 65%, но при этом степень амортизации не является одинаковой в разных сегментах отрасли.

Изношенность инфраструктуры в России выросла до критического уровня: средний износ трубопроводов составляет 70-80%, отмечается в докладе Института глобализации и социальных движений (ИГСО) "Кризисно-аварийная ситуация на энергетических объектах России".

То что вам изоленту выдали и пассатижи коренным образом не решает проблему энергетики России)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.07.2014 - 11:36

[^]
Ivanovochkin
23.07.2014 - 11:38
0

Шутник

Цитата (Джорджий @ 23.07.2014 - 11:45)
Цитата
6.Украина и санкции

Это не фейк. Война на украине - это то чего и добивались янки. Чем больше бедных и зависимых стран - тем лучше для янки. России они тут тоже поднасрали, тк для России тоже невыгоден конфликт с укропией. Рушатся торгово-экономические связи....

так что пока в укропии все по сценарию янки к сожалению.

Ну судя по происходящему, только Россия пока наживилась с этой войны - Крымом, а теперь только требует украину сесть за стол переговоров с людьми которые хотят отсоединить еще часть территории. А что по вашему ополченцы за столом скажут: - Ладно, мы уйдем. Оставляйте Донецк и Луганск себе.
Конечно нет! Отдав эту территорию, останется в плюсе да и то сомнительном - только Россия. Какой от этого прок американцам? А после успешного отжатия этих двух областей, никто не остановится на достигнутом и пойдут дальше.
В итоге мы имеем:
- Украину как целостное государство склоняю отдать часть территории со стороны России в пользу последних.
- Плюсы в виде новых территорий имеет только Россия.
- В руководстве повстанцев склоняющих к разделу страны граждане в основном только нашей страны.
- Американцы пока выступали только в виде различных комиссий и не единого их человека будь-то: шпионы, солдаты и тому подобных пока не было.

Но! Не смотря на это, виновата во всем и сделала все - Америка. А мы только хотели помочь нашим соседям спастись от пиндосов. Крым в России это конечно хорошо. Но вернули мы его не просто, а во время как-раз всех тех действий. т.е. под шумок когда подвернулась возможность.
Не сходится что-то!

[^]
Wigenith
23.07.2014 - 11:43
0

Судья Кригс

Цитата (Рапапай @ 23.07.2014 - 12:21)
По Чубайсу:
Ну у нас нароТ то глупый: во всем винит Рыжего))) Аргументы можно о его ПРОФменеджерстве? Куча мелких фирм "отщипнутых" от энергетики - это ДОСТИЖЕНИЕ и РЕФОРМЫ? У нас прошла модернизация в энергетики (правда износ оборудования от 50% и выше) как было заявлено? У нас не было "локаута 2005" и Саяно-Шушенской? У нас электроэнергия дешевле чем в США?
Про электронику:
У нас развиваются заводы по производству электроники времен СССР? Чубайс и Ко восстанавливают радиозаводы в РФ? А как же покупка списанного оборудования АМД и "Чубайс книжка" производства Китай?
Про Кострому и Крым:
А чего нам не говорить про Костромскую область, когда вы ее использовали как аргумент "недоразвитости" моей Родины? Я вам и пишу, что мне милее Кострома, чем Крым, за который платить придется всей России.
Еще раз ПРИВЕДИТЕ аргументы, что КРЫМ, лучше Костромской области. В Крыму есть ресурсы, вода, энергия, развит транспорт? Он доступен россиянам по ценам и инфраструктуре? В стадии какого становления находится Крым? Почему российские предприятия и учреждения должны БРАТЬ на БАЛАНС пансионаты Крыма? Почему мост через Лену менее важен чем Крым?

Китаю могут продать оборудование хотя бы с того, что производство вынесено в Китай... ибо н-р собирать айфоны(как и всё остальное) в Китае не имея соответсвующего оборудования - нелепица...

Отечественной электроники сейчас нет... благодаря нам с вами+приобретённым "свободам" - но её нужно восстанавливать - или лучше воссоздавать...

Про Кострому и Крым...
У вас прослеживается настойчивое желание противопоставить... почему? пока не ясно...
"недоразвитость", "Крым лучше Костромской обл." - Вы постоянно вводите всё новые понятия, приводящие к непониманию ... чего вас собственно надо...
Про "недоразвитость" - откуда это? От непонимания об стагнации развития региона? Или Вам просто денег на Крым жаль - а ведь это и наша страна тоже...
"ПРИВЕДИТЕ аргументы, что КРЫМ, лучше Костромской области" - с какой стати я должен протипоставлять?... и откуда такое мнение, что ... допустим... денежки на мост через Лену отберут и отдадут в Крым... парралельных решений не существует?
За Костромскую область мне очень обидно... Регион хиреет...
Но даже если бросить ресурсы на подъём Костромского края всегда найдётся тот кто спросит : А чем Вологда(н-р) хуже Костромы и почему предприятия России должны брать на баланс пансионаты Костромы - вечная тема... gigi.gif

[^]
DELATьNEX
23.07.2014 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Alekzander09 @ 23.07.2014 - 11:02)
Цитата (Lirik077 @ 23.07.2014 - 10:56)
может уебать надо таки по ним?????????? Есть ведь чем!

чем уебать расскажи? А сдача не замучает? Ты хочешь чтоб твои дети жили? или готов уничтожить жизнь на планете из принципа?

Да бля "из принципа" dont.gif ибо нехуй выёбываться.,чем они гордятся? нука расс cool.gif кажи..

[^]
Рапапай
23.07.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 23.07.2014 - 12:43)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2014 - 12:21)
По Чубайсу:
Про электронику:
Про Кострому и Крым:
Еще раз ПРИВЕДИТЕ аргументы, что КРЫМ, лучше Костромской области. В Крыму есть ресурсы, вода, энергия, развит транспорт? Он доступен россиянам по ценам и инфраструктуре? В стадии какого становления находится Крым? Почему российские предприятия и учреждения должны БРАТЬ на БАЛАНС пансионаты Крыма? Почему мост через Лену менее важен чем Крым?

Китаю могут продать оборудование хотя бы с того, что производство вынесено в Китай... ибо н-р собирать айфоны(как и всё остальное) в Китае не имея соответсвующего оборудования - нелепица...

Отечественной электроники сейчас нет... благодаря нам с вами+приобретённым "свободам" - но её нужно восстанавливать - или лучше воссоздавать...

Про Кострому и Крым...
У вас прослеживается настойчивое желание противопоставить... почему? пока не ясно...
"недоразвитость", "Крым лучше Костромской обл." - Вы постоянно вводите всё новые понятия, приводящие к непониманию ... чего вас собственно надо...
Про "недоразвитость" - откуда это? От непонимания об стагнации развития региона? Или Вам просто денег на Крым жаль - а ведь это и наша страна тоже...
"ПРИВЕДИТЕ аргументы, что КРЫМ, лучше Костромской области" - с какой стати я должен протипоставлять?... и откуда такое мнение, что ... допустим... денежки на мост через Лену отберут и отдадут в Крым... парралельных решений не существует?
За Костромскую область мне очень обидно... Регион хиреет...
Но даже если бросить ресурсы на подъём Костромского края всегда найдётся тот кто спросит : А чем Вологда(н-р) хуже Костромы и почему предприятия России должны брать на баланс пансионаты Костромы - вечная тема... gigi.gif

Что нам мешает создать такие же условия для инвесторов и производителей как в Китае? Беспошлинный ввоз любого оборудования, нет налогов для новых предприятий, трудоустройство местного населения? Ребятам в МСК хочется работать по стандартной схеме "откат-распил"? Ну тогда конечно схема Китая не работает. Еще раз повторяю в Китае не отменили КОММУНИЗМ и КПСС, Китай называет себя 2 полюсом силы в мире, Китай не соблюдает авторские права и прочее но даже ЭТО не мешает США экспортировать туда современное оборудование.

Про Кострому, из вашего поста (ЛОГИКУ это вы свою прикрутили):

За Крым... продолжу вашу логику... На нахрен России, например, Костромская область....там,кроме леса, нет вообще ничего: ни стратегического положения, ни развитого сельского хозяйства, ни крупных предприятий, ни курортов , ни туризма -НИ-ЧЕ-ГО!!!
Регион полностью дотационный и неразвивающийся - тогда действительно - нахер он нужен... сплошные убытки..
.

Так что не я ЭТО начал. Нехрен мне мозг вкручивать)))

Для танкистов: Косторма - ЭТО РОССИЯ, там есть СВЕТ, ВОДА, МОСТЫ. Хочется в КРЫМУ иметь дачу, налаживайте за свой счет СВЕТ, ВОДУ, МОСТЫ. В России дохрена где нет СВЕТА, ВОДЫ, МОСТОВ.

Вот скриншот.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.07.2014 - 12:01

ТОП Американских фейлов

[^]
Wigenith
23.07.2014 - 12:01
0

Судья Кригс

Цитата (Рапапай @ 23.07.2014 - 12:56)
Вот скриншот.

lol.gif
А в каком контексте это говорилось значит мы не берём во внимание... ну-ну...

Значит... когда надо мы рассуждаем так когда не нада эдак..

Действительно - на хрена человеку мозг "вкручивать", если у него с каждым постом новая вводная и смена контекста разговора... bravo.gif

[^]
Рапапай
23.07.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Wigenith @ 23.07.2014 - 13:01)
Цитата (Рапапай @ 23.07.2014 - 12:56)
Вот скриншот.

lol.gif
А в каком контексте это говорилось значит мы не берём во внимание... ну-ну...

Значит... когда надо мы рассуждаем так когда не нада эдак..

Действительно - на хрена человеку мозг "вкручивать", если у него с каждым постом новая вводная и смена контекста разговора... bravo.gif

Фига ты красавчик. Не надо СВОИ слова, за МОИ слова выдавать.
Вы начали за Кострому, я продхватил. Но я вам обосновал, почему Кострома мне ближе чем Крым, в Ваших мессаджах я не нашел обратного.

Я четко написал свою позицию: Крым (хрен пойми как вошедший в состав РФ, никем не признанный и еще и с санкциями против моей страны) - это БОЛЬШИЕ затраты, чем на регионы в России. Хотите платить за ДАЧУ в Крыму, будьте любезны за свой счет (ВВП и Ко). Там Бжезинский про 500 млрд. енотов российско элиты на счетах в забугорье говорил, вот пущай из этих денег и финансируют. Почему Крым с дефицитом бюджета в 1-2 ярда, должна быть "милее" Костромы с дефицитом в 300 млн я понять не могу.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.07.2014 - 12:13

[^]
Tohta
23.07.2014 - 12:11
2

Ярила

Безответственность внушается средствами идеологии как национальная ценность! Чтобы снять возникающие иногда синдромы раскаяния, совершаются даже военные акции типа абсурдной агрессии в Гренаду (там бригада спецназа численностью 6 тыс. человек «подавила сопротивление» нескольких десятков полицейских и получила за это 8 тыс. орденов и медалей США)124. В 1977 г. президент Картер сформулировал принцип, согласно которому «американцы не должны извиняться, испытывать угрызения совести и принимать на себя вину», поскольку они всегда действуют исходя из благих побуждений.
Вот парный случай, который стал важным экспериментом над массовым сознанием в разных культурах. В 1981 г. южнокорейский самолет рейса KAL-007 вошел в воздушное пространство СССР, углубился на 500 км и пересек его с севера на юг, активизировав всю систему ПВО. В конце концов, после многих предупреждений он был сбит. В СССР это вызвало тяжелое чувство — независимо от оценки действий военных. Трагедия есть трагедия. На Западе это было поводом длительной (десять лет) антисоветской кампании125. Но главное в другом — в 1988 г. военный корабль США «Винсенс», находившийся в Персидском заливе, среди бела дня сбил ракетой иранский самолет с 290 пассажирами на борту. Самолет только что поднялся в воздух и находился даже еще не в международном пространстве, а над иранскими территориальными водами.
Когда корабль «Винсенс» вернулся на базу в Калифорнии, огромная ликующая толпа встречала его со знаменами и воздушными шарами, духовой оркестр ВМФ играл на набережной марши, а с самого корабля из динамиков, включенных на полную мощность, неслась бравурная музыка. Стоящие на рейде военные корабли салютовали героям артиллерийскими залпами.
Н.Хомский, проводя структурный анализ обоих случаев, приводит выдержки из центральных американских газет, которые буквально внушили американцам объяснение, начисто снимающее у них чувство ответственности за жизнь 290 пассажиров. Было достигнуто невозможное. Читаешь эти статьи, и голова кругом идет. Самолет сбили из благих побуждений, и пассажиры «погибли не зря», ибо Иран, возможно, чуть-чуть одумается…

[^]
Wigenith
23.07.2014 - 12:13
0

Судья Кригс

Цитата (Рапапай @ 23.07.2014 - 13:04)
Фига ты красавчик. Не надо СВОИ слова, за МОИ слова выдавать.

Милейший!!!
Я только за контекст про Кострому и слова больше...

Никаких подтасов и дополнительных придумок...

Не нравится Крым - твоё право - не моё дело это оспаривать...

[^]
Rjmn
23.07.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата (patrik011400 @ 23.07.2014 - 11:32)
Я считаю, что Путин молодец, сделал много полезного. а то, что пенсия маленькая - это извините не его забота. если он будет думать на уровне кухарки, то из этого хуйня получится.

Заявочка сильная. Только скажите мне, пожалуйста, с какой стати система пенсионного обеспечения граждан перестала быть делом главы государства?
А вы слышали о количестве пенсионеров в нынешней РФ? Около 40 миллионов. Треть всего населения РФ. И их число продолжает расти.
Чья задача наладить пенсионную систему? Разве не глава правительства должен либо сам заняться, либо отдать поручение? Или он только может парады устраивать, да с Обамой сраться?

[^]
Rjmn
23.07.2014 - 12:23
0

Шутник

Цитата (Rjmn @ 23.07.2014 - 13:22)
Цитата (patrik011400 @ 23.07.2014 - 11:32)
Я считаю, что Путин молодец, сделал много полезного. а то, что пенсия маленькая - это извините не его забота. если он будет думать на уровне кухарки, то из этого хуйня получится.

Заявочка сильная. Только скажите мне, пожалуйста, с какой стати система пенсионного обеспечения граждан перестала быть делом главы государства?
А вы слышали о количестве пенсионеров в нынешней РФ? Около 40 миллионов. Треть всего населения РФ. И их число продолжает расти.
Чья задача наладить пенсионную систему? Разве не глава государства должен либо сам заняться, либо отдать поручение? Или он только может парады устраивать, да с Обамой сраться?

[^]
Johansson
23.07.2014 - 12:24
1

Приколист

Аххаха))) ЯП превратился в сборище поцреотов ))))) читаю комментарии, и тут именно собрана великая раса )))) ОГЛЯНИТЕСЬ по сторонам )))
как бы не крутили вы, российские арийцы, у которых есть все и сами все создали, все БОЛЬШИНСТВО сейчас пишут с американского виндоуса, носят найк, курят американские сигареты, смотрят американские фильмы, ну ладно машины у БОЛЬШИНСТВА не американские, НО ТОЧНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ВАЗ. ))) чтобы вы не говорили, вы ничего не решаете, и просто хотите верить, что вы чего-то стоите. а на самом деле - АЛАБАЛА ))))))) отрицаете реалии жизни как бараны )))) волка нет - это фантастика. беее. )) как кто-то сказал, американцы живут хуево, а они, похоже, об этом не знают. )))

[^]
DELATьNEX
23.07.2014 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 13:24)
Аххаха))) ЯП превратился в сборище поцреотов ))))) читаю комментарии, и тут именно собрана великая раса )))) ОГЛЯНИТЕСЬ по сторонам )))
как бы не крутили вы, российские арийцы, у которых есть все и сами все создали, все БОЛЬШИНСТВО сейчас пишут с американского виндоуса, носят найк, курят американские сигареты, смотрят американские фильмы, ну ладно машины у БОЛЬШИНСТВА не американские, НО ТОЧНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ВАЗ. ))) чтобы вы не говорили, вы ничего не решаете, и просто хотите верить, что вы чего-то стоите. а на самом деле - АЛАБАЛА ))))))) отрицаете реалии жизни как бараны )))) волка нет - это фантастика. беее. )) как кто-то сказал, американцы живут хуево, а они, похоже, об этом не знают. )))

Машины сами омерикнцы любят немецкие,а всё остальное в коменте ..для подростков из китая.. dont.gif

[^]
Johansson
23.07.2014 - 12:40
0

Приколист

Цитата (DELATьNEX @ 23.07.2014 - 11:27)
Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 13:24)

Машины сами омерикнцы любят немецкие,а всё остальное в коменте ..для подростков из китая.. dont.gif

еще один ариец руси матушки блять. lol.gif
та вся америка ездит на немцах. 100500%
эй, снимись с ручника, китай это исполнитель, при чем тут подростки..
ЧТО © Ц.

Это сообщение отредактировал Johansson - 23.07.2014 - 12:41

[^]
anti4ek
23.07.2014 - 12:43
0

Ярила

Барак идёт на вторую Нобелевскую премию мира, стервец!

[^]
RainOfDeath
23.07.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 22.07.2014 - 21:11)
Но это все мелочи, к которым США привыкли. А вот то, что из-за санкций начнутся разногласия с ЕС, думаю, никто не мог ожидать. Хотя на что рассчитывал Обама и те кукловоды, которые за ним стоят?

Прессануть в очередной раз Европу он рассчитывал. В прошлый раз (Вторая мировая) у сшп неплохо это получилось.

[^]
DELATьNEX
23.07.2014 - 12:49
0

Шутник

Цитата
та вся америка ездит на немцах. 100500%

та да ,ты хохол,не украинец.. cool.gif ,немцы теперь "исполнители" для америки,ну а китай для всех остальных...типа того... cool.gif ,а вот кем будут хохлы для нормальных? неизвестно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87599
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх