США решили агрессивно действовать против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
2.07.2014 - 17:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (musaget @ 2.07.2014 - 18:22)
Ну вот, карты и раскрыты. Украинцы, Вы этого добивались? Вместе с НАТО воевать против России?
Я все время повторяю одну мысль - ОЧИЩЕНИЕ, ЕДИНЕНИЕ - вот, что необходимо в первую очередь.
1. Предатели внутри сраны уже выявлены, 5 колонны заявили о себе и готовы к бою. против нас.
2. Верхушка России еще колеблется, с кем быть. С народом - делиться придется и страшно. Те же олигархи не простят и напакостят. А еще эти кулуарные обещания на встречах были такие заманчивые...
С другой стороны Запад слушали и Каддафи, и Янукович. И тут опасно, и отберут и накажут...
Все это мои измышления, но, надеюсь, руководство страны сделает правильный выбор, повернувшись лицом к собственному народу и соблюдая именно интересы страны. И тогда будем сильнее врагов, и будут они умирать со страху от мощного и грозного народного ура. И наступит счастливая жизнь, без лжи, коррупции и неравенства.

Украинцам не впервой воевать вместе с западом против России. Их флагман, сагайдачный уже воевал вместе с поляками против наших предков.

[^]
ne1zia
2.07.2014 - 17:50
3

Ярила

Цитата (dinozavr2000 @ 2.07.2014 - 17:11)
А астронафта с МКС гравитация забирать будет?

Думаете их беспокоит этот астронафт ? Они уш про него забыли давно ..Человеком больше-человеком меньше. Только в кино спасают рядового Райана

[^]
Wintecho
0

Ярила

Цитата (Kamazik1978 @ 2.07.2014 - 16:25)
Цитата (Wintecho @ 2.07.2014 - 23:21)
поясните кто в курсе , что за титул такой "Союзник НАТО", для меня актуально .

Ну это как бы союзник но если пизды получит то можно союз и разарвать , с постоянным членом НАТО токое не прокатит ,надо будет самим ввязываться .

То есть , если приднестровцы с паспортами РФ чуть чуть постреляют румыно-молдавских нациков , НАТО может заступиться за молдован ?

[^]
FedFed
3

Домосед

Цитата (Wintecho @ 2.07.2014 - 18:21)

ненавидит россию, америку в жопу целует и во всем слушается.

[^]
Bаlanco
2.07.2014 - 17:55
0

Come With Me

Цитата (Dozornyi @ 2.07.2014 - 17:47)
Европейцы хуй положат на все законопроекты пендосов, у них в РФ туевы хучи бабла и производств, и никто не захочет их терять. Так что пускай пидоры заокеанские трясут своими законами сколько угодно, бумага все стерпит. А воевать на другом континенте против 1/6 части суши они охуеют.

А что в заграницей у русских бизнеса нет? Возьмите хотя бы заправку Шеловскую, на каждом углу в америке.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 2.07.2014 - 17:55

[^]
ФилиH
2.07.2014 - 17:57
3

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 2.07.2014 - 18:55)
Цитата (Dozornyi @ 2.07.2014 - 17:47)
Европейцы хуй положат на все законопроекты пендосов, у них в РФ туевы хучи бабла и производств, и никто не захочет их терять. Так что пускай пидоры заокеанские трясут своими законами сколько угодно, бумага все стерпит. А воевать на другом континенте против 1/6 части суши они охуеют.

А что в заграницей у русских бизнеса нет? Возьмите хотя бы заправку Шеловскую, на каждом углу в америке.

shell уже российская компания? и давно?

[^]
nehohol
2.07.2014 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (Altoz @ 2.07.2014 - 18:23)
ollleg79
Интересное мнение очень, нус начнем, значит по вашему нам надо ради Донбаса и Луганска развязать войну в Европе на радость сшп? Положить кучу граждан, просрать все то что удалось сохранить, забить на все социальные программы, кинуть и так не богатых людей через колено? Ради чего?
Вам Вова говорил рано референдум, неделайте его, нет сделали, вот что вышло. Не потянет сейчас Россия это все.
Я вот из Крыма и мне если честно иногда становится стыдно так как я считаю что мы недостаточно хорошо работаем что бы восстановиться и оправдать потраченное на нас кол.ва денег.
И я удивлен такими коментариями как у вас, видя кол-во машин с номерамт Луганска и Донецка у нас в Крыму ( такие не бедные машинки) и толпы мужиков "беженцев" которые тут прячутся.

Где то так и имеет место быть. Если посмотреть результаты украинского референдума 1991г. по регионам : - разница между Крымом и тем же Луганском или Донецком была и тогда (порядка 30%) . Если учесть состояние дел в РФ в 1991г. и стремление украинцев обособить своё "сало" это огромная разница. Помочь - это нормально (реальным беженцам, например). Вводить войска глупо и бесперспективно.

[^]
ollleg79
2.07.2014 - 18:02
0

Шутник

ollleg79
Интересное мнение очень, нус начнем, значит по вашему нам надо ради Донбаса и Луганска развязать войну в Европе на радость сшп? Положить кучу граждан, просрать все то что удалось сохранить, забить на все социальные программы, кинуть и так не богатых людей через колено? Ради чего?
Вам Вова говорил рано референдум, неделайте его, нет сделали, вот что вышло. Не потянет сейчас Россия это все.
Я вот из Крыма и мне если честно иногда становится стыдно так как я считаю что мы недостаточно хорошо работаем что бы восстановиться и оправдать потраченное на нас кол.ва денег.
И я удивлен такими коментариями как у вас, видя кол-во машин с номерамт Луганска и Донецка у нас в Крыму ( такие не бедные машинки) и толпы мужиков "беженцев" которые тут прячутся.

Прозвучало как оправдание,нет конечно не нужно ни чего развязывать,достаточно и наших смертей,просто очередной раз наблюдайте за геноцидом!А что касается "такие не бедные машинки",так я наверно открою большую тайну если скажу,что бегут те кому есть что терять,я сейчас имею ввиду не детей и семьи а машины,имущество,нал.У большей части населенения Донбасса нет денег даже на переезд,хоть куда-нибудь Извините меня,я горбатился пол жизни,здоровье угробил,что бы купить себе домик в селе в 50 м,и 3 сотки земли.И бежать мне некуда,не за что,и не хочу бежать.Если понадобится здохну защищая свой дом,видимо придется,от артиллерии ни какой калаш не поможет!!!Всем мира!

[^]
ФилиH
2.07.2014 - 18:03
1

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 2.07.2014 - 18:50)
Цитата (dinozavr2000 @ 2.07.2014 - 17:11)
А астронафта с МКС гравитация забирать будет?

Думаете их беспокоит этот астронафт ?

а его ещё не превратили в искусственный спутник земли?

[^]
сашшшш
2.07.2014 - 18:09
3
Статус: Online

Ярила

- а может жахнем?
- жахнем. И не раз. Но потом.

чо, уже потом теперь близко?

[^]
nehohol
2.07.2014 - 18:12
-1

Хохмач

Цитата (ollleg79 @ 2.07.2014 - 19:02)
ollleg79

Прозвучало как оправдание,нет конечно не нужно ни чего развязывать,достаточно и наших смертей,просто очередной раз наблюдайте за геноцидом!А что касается "такие не бедные машинки",так я наверно открою большую тайну если скажу,что бегут те кому есть что терять,я сейчас имею ввиду не детей и семьи а машины,имущество,нал.У большей части населенения Донбасса нет денег даже на переезд,хоть куда-нибудь Извините меня,я горбатился пол жизни,здоровье угробил,что бы купить себе домик в селе в 50 м,и 3 сотки земли.И бежать мне некуда,не за что,и не хочу бежать.Если понадобится здохну защищая свой дом,видимо придется,от артиллерии ни какой калаш не поможет!!!Всем мира!

Геноцид имеет место быть. Это так. Но разве пророссийски настроено большинство? Забирал недавно в Изварино молодёжь из Луганска. Парни бегут от мобилизации,т.е. как от украинской армии,так и от ополченцев. Много женщин,детей. Им,естественно,нужно помочь всем миром.

Это сообщение отредактировал nehohol - 2.07.2014 - 18:13

[^]
AlR46
2.07.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 2.07.2014 - 18:50)
Цитата (Wintecho @ 2.07.2014 - 18:21)

ненавидит россию, америку в жопу целует и во всем слушается.

Так это и есть член НАТО. Т.е. по сути там СГП и его союзники которые занимают тем, что вы описали. Или не так? Соответсвенно очень странно выглядит статус союзника, какого то объединения целующего жопу кому то.

[^]
FreeTramp
2.07.2014 - 18:17
2

Ярила

Цитата (йог666 @ 2.07.2014 - 18:20)
ребята а не кому не приходила в голову мысль что пиндосы собираются руками укропов воевать с нами? чуток попозжа. сделают их своими союзниками дадут оружие инструкторов и айда укропы крым отвоёвывать.

Проходили уже, в Грузии. Там и вооружение дали и инструктора были и готовили тщательно. Назад ломанула опездюленная "армия", аж кусты трещали. Даже кому-то галстук пришлось съесть.

[^]
ФилиH
2.07.2014 - 18:21
5

Хохмач

Цитата (nehohol @ 2.07.2014 - 19:12)
Забирал недавно в Изварино молодёжь из Луганска. Парни бегут от мобилизации,т.е. как от украинской армии,так и от ополченцев. Много женщин,детей. Им,естественно,нужно помочь всем миром.

вот это они охуенно придумали. они значит бегут, а российские солдаты должны за них умирать?

[^]
DKorol1976
2.07.2014 - 18:26
1

Весельчак

Цитата (ФилиH @ 2.07.2014 - 19:21)
Забирал недавно в Изварино молодёжь из Луганска. Парни бегут  от мобилизации,т.е. как от украинской армии,так и от ополченцев. Много женщин,детей. Им,естественно,нужно помочь всем миром.

вот это они охуенно придумали. они значит бегут, а российские солдаты должны за них умирать?

Да кого ты слушаешь. Нехохол - Укр явный. У них методички поменяли. Теперь тактичней жгут, упротых нету!

[^]
nehohol
2.07.2014 - 18:27
1

Хохмач

Цитата (DKorol1976 @ 2.07.2014 - 19:26)
Цитата (ФилиH @ 2.07.2014 - 19:21)
Забирал недавно в Изварино молодёжь из Луганска. Парни бегут  от мобилизации,т.е. как от украинской армии,так и от ополченцев. Много женщин,детей. Им,естественно,нужно помочь всем миром.

Да кого ты слушаешь. Нехохол - Укр явный. У них методички поменяли. Теперь тактичней жгут, упротых нету!

Не рассказывай ерунды. Нашёл укра. Сам бы не против,чтобы было иначе. Так всё и обстоит. Нет там желающих воевать. Герои есть, - это так.

Это сообщение отредактировал nehohol - 2.07.2014 - 18:29

[^]
desantURA
2.07.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 2.07.2014 - 17:08)
Заебутся пыль глотать.

на поворотах по мокрому асфальту dont.gif

[^]
FreeTramp
2.07.2014 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Neodnoznachi @ 2.07.2014 - 18:35)
Цитата (ilkeato @ 2.07.2014 - 17:13)
Эээээ вопрос, 100 миллионов долларов это сколько в танках? А то чет непонятно много это или мало.

Обычно американской военной помощью банановым республикам называется операция очищения складских помещений от ненужного хлама, типа стальных касок и старых миномётов. В касках это очень много. И в миномётах тоже не мало. А в танках считать не стоит.

Именно так! Но не бесплатно. А что зря добру пропадать? Укры получат 100 млн и за эти деньги очистят склады от ненужного хлама. Пиндосия и деньги сразу назад свои вернет + укры еще 100 млн должны будут, им же в долг дали = очищенные склады. Во какая помощь! Это коммерция уважаемые украинские камрады. Только надо любить и уважать своих новых друзей и все будет чики-мони.

[^]
frant
2.07.2014 - 18:33
0

:)

Цитата (одиссей @ 2.07.2014 - 17:12)
поперли ва-банк...крыть больше нечем,пугают оскалом...

надо им просто зубы вырвать и все. Зубы - это доллар, который является фундаментом америки. Откажемся от взаиморасчетов по нефте и газу - и пизда пендосам наступит. Окончательная и бесповоротная. Их зеленые бумажки станут ником не нужны, а выживать за счет печатного станка больше не получится.

[^]
Huliush
2.07.2014 - 18:36
0
Статус: Online

Ярила

Ну, если Шелл и Шеврон скупили на корню Луганскую и Донецкие области ради сланцевого газа, то просто так они "своё" не отдадут! И чёрная обезьяна-марионетка в роли президента всё подмахнет, любые акты!
А значит, будет литься славянская кровь (украинская ли, русская, в данном контексте не суть важно!) в угоду обожравшихся магнатов!
У меня просится на бумагу лишь одно слово:
ДОКОЛЕ ! ! !
К Вам вопрос, ВВП!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 2.07.2014 - 18:39

[^]
3AKA3
2.07.2014 - 18:48
1

русский

ЯНКИ если к нам полезете гады ползучие, мы вас пидоров на просторах России-матушки будем нещадно резать на кусочки. fuck3.gif

[^]
androidspb
2.07.2014 - 19:18
2

Приколист

Цитата (ollleg79 @ 2.07.2014 - 18:01)
Цитата (Граф @ 2.07.2014 - 17:16)
Цитата
3) Полномасштабное военное сотрудничество с Украиной по всем направлениям. Сразу в момент принятия Закона выделятся 0,1 млрд долларов на поставки вооружения Украине, полное военное сотрудничество США и Украины, включая обмен разведывательной информацией.

Пиздец. Ответной мерой будет являться колонна вооружения и военной техники из РФ для ДНР/ЛНР

Ну-ну,несколько месяцев назад тут на ЯПе кричали,типа,один погибший на Донбассе и мы будем гнать бандерлогов до самого Берлина.А что в итоге,нас "укроповская" авиация и артиллерия уже ежедневно с землей смешивает!!!А вы все еще позволяете себе говорить про хату с краю,сидите и дрочите на свои "Тополя".Но ведь и так всем все понятно.Да на хую вас вертели америкосы и гейропейские шестерки,вместе с вашей армией!!!У вас под жопой ваших земляков сотнями мочат,а вы шепчете "нельзя","будет третья мировая","санкции","бензин дорожает".Тьфу блять,аж стыдно что я русский!!!

P.S.Сука,Если выживу,своим детям расскажу,не зависимо чему их будут учить в школе,что из себя представляют русские,как они лежа на диване учат жителей Донбасса как им жить и как мочить фашистов,и как гневно они реагируют если кому-то из беженцев непонравилась пироженка!!!

Да ты и впрямь дебил.
Ты в самом деле на ЯПе ищешь воинской поддержки?
Для тех 110 тысяч беженцев (или столько, сколько будет беженцев), что действительно берегут себя и свои семьи, поддержка найдется, будь уверен. А ты нерусь, прикрывающаяся штампом в паспорте. Ты и впрямь веришь во всемогущество ЯПа? Будь уверен, большинство простых русских, независимо от принадлежности к ЯПу, будь их воля, назамедлительно бы пришли на помощь.
А от таких как ты "рассказчиков своим детям" и происходит ненависть к русским. Да, в большинстве случаев виноваты, как ни странно, родители. Толи неправильно воспитали, толи допустили в непорядочную компанию, х.з., но факт есть факт - каким воспитаешь ребенка, таким он и вырастет.
ИЛИ ТЫ ДУМАЛ ЧТО ВСЕ СДЕЛАЮТ ЗА ТЕБЯ, А ТЫ ПЕЧЕНЬКИ ГРЫЗТЬ БУДЕШЬ?
ИЛИ БЛЯТЬ РУССКИЕ ТЕБЯ БОМБЯТ?

[^]
kreative
2.07.2014 - 19:58
1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал kreative - 2.07.2014 - 19:58

[^]
toxa44
2.07.2014 - 20:02
0

Шутник

Цитата

Это что, начало Холодной войны 2.0?

Пойду берцы начищу, запылились oob.gif

[^]
Княжнин
2.07.2014 - 20:37
0

Шутник

Что по ТВ об этом говорят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24942
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх