Краматорск. 2 июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drimer90
2.07.2014 - 17:56
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (грин71 @ 2.07.2014 - 18:52)
Цитата (Scodero @ 2.07.2014 - 17:42)
общаюсь с типо друзьями с украины - они блять ебанулись!!! Они радуются этому - говорят террористы во всем блять виноваты и так им и надо... я не могу узнать людей и найти с ними общий язык... БЛЯТЬ Я С НИМИ ДРУЖИЛ И ГОТОВ БЫЛ НА МНОГОЕ РАДИ ИХ, не понимаю. Мир наверное сошел сума

Зря ты говоришь что эти люди были друзьями.

нормальные у тебя друзья а ты сильно пропаганде веришь, как вас самим приятно стадно так мыслить, как бараны, кисель вам языком потрепал, вы все и ведетесь

[^]
patr10t
2.07.2014 - 17:56
-8

Шутник

[^]
Buger76
2.07.2014 - 17:57
1

Ярила

Цитата (patr10t @ 2.07.2014 - 18:52)

А это что? К чему это видео?

[^]
patr10t
2.07.2014 - 17:58
-8

Шутник

Житель Славянска рассказал, кто бомбит жилые кварталы мирных жителей Славянск, Семеновка.

[^]
6akJIAH
2.07.2014 - 17:59
0

Ярила

В данный момент и под Луганском артобстрел ведётся. С первого числа как начали, так только на ночь отдыхать уходят.

[^]
Andey
2.07.2014 - 18:00
14

Ярила

Ну на самом деле всё не так уж и плохо..

Краматорск. 2 июля

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Цитата (BovaSan @ 2.07.2014 - 17:57)
Цитата (Ulija87 @ 2.07.2014 - 14:46)
Пипец просто, как 10 дней укр. армия там в качестве мяса стояла без права отстреливаться, то террористы, не стеснялись,  стрельбу не прекратили ни на день, а как им отпор дали и пиздюлей наконец навешали - так сразу - ГВАЛТ, БЛЯТЬ, ГЕНОЦИД РУССКАГА НАСЕЛЕНИЯ. Фашисты! Дебилы, блин. Давно было пора люлей навешать, непонятно почему так долго ждали. И, кстати, мирное население отстреливают как раз те самые боевики-освоболители, которым РУЗЬ-матушка оружие поставляет. Надеюсь победа скоро, слышала за прошлые сутки 1000 уже положили, интересно их там еще много осталось... Видимо потому и выдержан был этот период, до последнего давали шанс закончить все мирно, никто-ж не захотел, так пускай отгребают. Порошенко все правильно сделал.

Мадам, вы ДУРА!!!!!!!

ой. не надо с этим биологическим мусором вступать в дискуссию. заминусили и всё.

ХОХЛЫ МЫ СКОРО ЗА ВАМИ ПРИДЕМ!!! Готовьте МЫЛО И ВЕРЕВЕКИ! а лучше сами вешайтесь!

Это сообщение отредактировал Spiser - 2.07.2014 - 18:00

[^]
Всякий
0

1234567890

Цитата (patr10t @ 2.07.2014 - 16:52)

Это ваще моторола командует. Какол карочи.

[^]
Spiser
2.07.2014 - 18:03
3

Контакт третьего рода

Интересная тактика у укроботов. Как только тема пустеет в ней появляются укроботы и начинают с друг другом разговаривать якобы и менять смысл последнихз 3-4 страниц. Интересно с участка 404 или пендосии?

[^]
patr10t
2.07.2014 - 18:07
-5

Шутник

Цитата (Spiser @ 2.07.2014 - 19:03)
Интересная тактика у укроботов. Как только тема пустеет в ней появляются укроботы и начинают с друг другом разговаривать якобы и менять смысл последнихз 3-4 страниц. Интересно с участка 404 или пендосии?

А почему Вы переходите на личности и оскорбление. Почему вы не допускаете, что есть люди, в которых другая точка зрения и возможно, ваша точка зрения не правильная? Кстати, это тактика трелей.

[^]
Mosss
2.07.2014 - 18:08
6

Ярила

Можно я с лирическим отступлением?
-------------------------------------------------
Западная Украина: Земля ходячих мертвецов

da_dzi

Одна моя знакомая, очень известная писательница, умный и проницательный человек. Ей довелось прожить много-много лет на Западенщине, во Львове. И потому она хорошо поняла менталитет западенцев.

Основная причина западенской пещерной злобы, мстительности и кровожадности в том, что на Западенщине 70% сельского населения. Они так и не выросли из 30-40-х годов прошлого столетия. Они всё ещё там, с вечно живыми мертвецами Бандерой и Шухевичем. И то, что шокирует городское население Донбасса, Одессы, Крыма, Харькова, для западенцев явлется нормой. Они так живут. Они так всегда жили. Мы уже давно в 21 веке. А они всеми силами цеплются за середину века двадцатого - кровавую, жестокую.

У западенцев мифологическое мышление сельского жителя. Потому они так держаться за символику, флаги, атаманов, "сотни", "майданы". Для них даже государство мифологизировано - "Звёздный синий пёс спустился с неба, поднял лапу, поссал на жёлтый стог сена - и так появился флаг великих укров, которые жили ещё до Потопа". Западенцы до сих пор действуют сельским гуртом - они не доросли даже до толпы, что уж говорить о более сложных социальных и поведенческих структурах городских жителей.

У западенцев есть только два состояния социального статуса. "Пан" и "холоп". Если западенца бьют сапогом в лицо, он сразу же начинает улыбаться, кланяться, угодливо вопрошать "що вэльможный панэ бажае". Если с западенцем вести себя культурно и уважительно, как всё время вели себя мы, жители Юго-Востока, западенец воспринимает это как слабость - и начинает считать "паном" себя. Мы долго отступали, искали компромиссы - и убедили западенцев, что мы "холопы". И потому "свидомые" сейчас с таким остервенением убивают жителей Юго-Востока - потому что для них это "холопье" восстание, которое они, западенские и киевские "паны", должны подавить так, как с ними поступали поляки и австро-венгры. Кровью и смертями.

Именно Западная Украина - Тернополь, Львов, Ивано-Франковск - стала источников свидомой мёртвой заразы, которая охватила и Центр, и Восток, и Юг. Западенцы рвались в Киев тысячами, обживались в нём - и отравили этот город навсегда. Западенцы продавливали в образовании и СМИ свою мёртвую свидомую идею на Юге и Востоке - и потому русскоязычная молодёжь с русскими фамилиями ныне записывается в "Правый сектор", чтобы убивать русских жителей Донбасса. "Свидомые" украинцы прекрасно оценили, что проще и легче быть кровожадными дикарями середины 20 века под лозунгами бандеры-шухевича, чем тянуться в век 21-ый, где есть не только права и свободы, но и законы с обязанностями. Намного проще ходить с автоматом в "майданной сотне" с атаманом, чем учитывать какие-то Законы и какую-то Конституцию.

Есть у меня ещё один знакомый. Боевой, опытный мужик. Прошёл миротворцем и Косово, и Судан. Так он сейчас часто вспоминает один эпизод. Когда он служил в Косово, однажды они ехали на машине мимо блокпостов - в машине были только он и ещё двое миротворцев из Тернополя. Подъехали они к российскому блокпосту, поздоровались, поболтали. Едут дальше. Мой знакомый за рулём. И слышит, что миротворцы-западенцы на заднем сиденье переговариваются: "Видишь, вот сегодня мы с этим русским поздоровались, а завтра, наверное, я в него стрелять буду." Второй отвечает: "Хорошо бы. Давно пора."

И это 2001 год! Западенцы ещё тринадцать лет назад думали о том, что было бы неплохо убивать русских. Мы смеялись над их анекдотами:

"У конкурсі “Україна очима москалів” перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово УКРАЇНА!"

А западенцы были смертельно серьёзны. "Свидомые" живые мертвецы не умеют шутить по таким поводам - а мы, жители Юго-Востока, до последнего не хотели в это верить.

[^]
OstrovToT
2.07.2014 - 18:09
0

Ярила

Все это плохо, очень плохо. Прежде всего для самой Украины. Обезьянка Бабама не сможет вечно замазывать в оон эти косяки. Скоро введут миротворцев, как в Африку

[^]
ФилиH
2.07.2014 - 18:10
3

Хохмач

patr10t фейки и постановки сюда не надо кидать. на цензор с этим, так это любят.

[^]
Fruity
2.07.2014 - 18:12
0

Балагур

Как Ирак, Ливия, так сразу миротворческие силы США, как украйна, так ни каких действий...

[^]
StaryjPen
2.07.2014 - 18:14
2

Балагур

Цитата (patr10t @ 2.07.2014 - 18:58)
Житель Славянска рассказал, кто бомбит жилые кварталы мирных жителей Славянск, Семеновка.

Опять вброс. Это житель Славянска? Где доказательства?
lol.gif Судя по морде он за 100 гривен что хочешь скажет.

[^]
splithr
2.07.2014 - 18:18
-5

Шутник

ставлю 100$ Что ФДНР не проживет до 1 августа.
Делаем ставки, господа.

Это сообщение отредактировал splithr - 2.07.2014 - 18:23

[^]
patr10t
2.07.2014 - 18:19
-3

Шутник

Цитата (StaryjPen @ 2.07.2014 - 19:14)
Цитата (patr10t @ 2.07.2014 - 18:58)

Опять вброс. Это житель Славянска? Где доказательства?
lol.gif Судя по морде он за 100 гривен что хочешь скажет.

А Вы дайте доказательства того, что это украинские военные стреляли. Ато кто крикнет, фашисты, и все сразу кричат: вешать, стрелять, Путин ты где.

[^]
ODESIT
2.07.2014 - 18:23
-5

Хохмач

С самого начала ДНР и ЛНР не надо было брать оружие наверно и захватывать госучреждения, взяли оружие + по раздавали его всяким Бесам (Безлерам). Переговоры надо было устраивать ДО взятия оружия в руки. А теперь Сами ополченцы объявили беса террористом и ганяются за ним и ведь наверняка таких как бес не один, Переговоры начали договорились не стрелять а такие как бес херячит и по тем и по другим. А теперь как остановить эту войну я не представляю. Ведь ранее был юго-восток так называемый но оружие в руки взял только восток. И что в результате на юге всё спокойно нет никаких бендер и никто меня не убивает за русский язык, а на востоке война. Посмотреть на карту и сразу видна тропинка к крыму. В Одессе нет Российских флагов, а почему они должны быть ? если Одесса находится в Украине.

Сейчас набегут диванные войска и мне просто за высказанное мнение наставят кучу минусов, за что ? а просто потому что моё мнение отличается от ихнего, а оно не может не отличатся потому что я живу в другой стране, пох ставьте но это будет последний комментарий на этом ресурсе

[^]
doz3r
2.07.2014 - 18:23
0

Весельчак

[^]
19Victor56
2.07.2014 - 18:27
0

А где Красная Армия?!

Краматорск. 2 июля

[^]
грин71
2.07.2014 - 18:29
0

Шутник

Цитата (demonek @ 2.07.2014 - 18:40)
Мир любой ценой!!!

Самое главное это мир.

[^]
грин71
2.07.2014 - 18:34
0

Шутник

Цитата (ODESIT @ 2.07.2014 - 19:23)
С самого начала ДНР и ЛНР не надо было брать оружие наверно и захватывать госучреждения, взяли оружие + по раздавали его всяким Бесам (Безлерам). Переговоры надо было устраивать ДО взятия оружия в руки. А теперь Сами ополченцы объявили беса террористом и ганяются за ним и ведь наверняка таких как бес не один, Переговоры начали договорились не стрелять а такие как бес херячит и по тем и по другим. А теперь как остановить эту войну я не представляю. Ведь ранее был юго-восток так называемый но оружие в руки взял только восток. И что в результате на юге всё спокойно нет никаких бендер и никто меня не убивает за русский язык, а на востоке война. Посмотреть на карту и сразу видна тропинка к крыму. В Одессе нет Российских флагов, а почему они должны быть ? если Одесса находится в Украине.

Сейчас набегут диванные войска и мне просто за высказанное мнение наставят кучу минусов, за что ? а просто потому что моё мнение отличается от ихнего, а оно не может не отличатся потому что я живу в другой стране, пох ставьте но это будет последний комментарий на этом ресурсе

Подумай о том что сделал "Майдан"

[^]
Zluka78
2.07.2014 - 18:35
0

Шутник

Цитата (StaryjPen @ 2.07.2014 - 17:51)
всего 5 лет было

Как там Владири Владимирович в начале марта сказал: "Пусть только попробуют стрелять в женщин и детей"?

PS: кремлеботы, я так понимаю скоро начнете вместе с бандерлогами хуйярить по одним методичкам?

[^]
vektor30
2.07.2014 - 18:35
-2

Приколист

Читаю и ветку и форум и вижу,что очень много среди Вас добрых и отзывчивых людей.И то,что происходит на ЮВ Вы воспринимаете с болью.На Ваших чувствах все паразитируют,стараются ввести в заблуждение.Представьте,если бы в Ростов или другой Русский город через украинскую границу отправляли оружие,боевиков,киллеров,профессиональных убийц и только для того,чтобы якобы спасать население,которое хочет отделиться от России и присоединиться к Украине.Представьте на миг,что все это происходит не в Украине,а в России.Что бы Вы делали?Стали бы поддерживать тех людей,которые это делают?Нет.Я уверен,что все встали бы на сторону своей страны и не отдали бы Ростов Украине.А про майдан тоже верите?Что это все бандеровцы?Бандеровцы как бабай.Им всех пугают,но никто его не видел.Да,люди поднялись.Им надоела эта власть.А была она и продажная, и корумпированная.Украину грабили.И честь тем людям,у которых хватило и смелости и мужества начать борьбу.И эта борьба продолжается и до сих пор.И вы сами видите.Те,кто разграбтл украину до сих пор приносят ей одно горе.И в Раде сидят предатели,и выгнать их надо,а они все упираются,мы знаем,что и сейчас они воруют,но закончится война,и за них возьмутся.Украина должна пройти путь очищения,и он уже начался.Сечас на майдане остались те,кто к нему не имел отношения,и только дискредитирует его.И нам важно,чтобы Вы понимали,что происходит.А про хунту и фашистов служи ходят,и СМИ их распространяют.И это тоже ложь.А Украинцы хотят процветающую Украину,хотят жить В нормальной стране,чтобы ходить ночью по улицам и не бояться грабежа.Вот за это они и сейчас продолжают и бороться и погибать.И делают это сознательно.

[^]
StaryjPen
2.07.2014 - 18:36
3

Балагур

Цитата (patr10t @ 2.07.2014 - 19:19)

А Вы дайте доказательства того, что это украинские военные стреляли. Ато кто крикнет, фашисты, и все сразу кричат: вешать, стрелять, Путин ты где.

Укры и не скрывают что стреляют, сам найдешь доказательства.
По Краматорску "Ураганами" били.
Фото можно в альбоме посмотреть

Тут

Цифирки с детальки можешь погуглить, если не веришь что "Ураган" применяли.

Да, и у ополчения нет "Ураганов"

Краматорск. 2 июля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57074
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх