«Путин - России: Мы похороним себя сами», Брызги слюней от ИноСМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
14.06.2014 - 12:07
-1
Статус: Offline

unzip.zip

Пипец, радости полные штаны! Хочу напомнить - СССР опирался на мощную промышленность, науку и страны социалистического строя, а это ни много ни мало - пол мира. Сейчас Россия не только не имеет далеких друзей, но и бесповоротно срется с соседями. Хде у вас дружба народов и передовые технологии?
Китай напрямую зависит от США и ЕС, причем в большей степени чем ЕС и США от Китая. У них 1.2 миллиарда голодных ртов, а какие у них связи с Россией, ну разве что если найдутся в России территории где можно будет какую-то часть этих ртов разместить. Потому как больше Россия Китаю ничего не может предложить.

Это сообщение отредактировал Artol - 14.06.2014 - 12:08

[^]
LuckyBiker
14.06.2014 - 12:11
0

Ярила

"западная система ценностей", это, не столько "дай взад", сколько "давай делить. В начале - твоё, а потом - каждый своё".
Пусть сами так живут.. как шакалы-пидарасы

[^]
admiral7870
14.06.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Artol @ 14.06.2014 - 13:07)
Пипец, радости полные штаны! Хочу напомнить - СССР опирался на мощную промышленность, науку и страны социалистического строя, а это ни много ни мало - пол мира. Сейчас Россия не только не имеет далеких друзей, но и бесповоротно срется с соседями. Хде у вас дружба народов и передовые технологии?
Китай напрямую зависит от США и ЕС, причем в большей степени чем ЕС и США от Китая. У них 1.2 миллиарда голодных ртов, а какие у них связи с Россией, ну разве что если найдутся в России территории где можно будет какую-то часть этих ртов разместить. Потому как больше Россия Китаю ничего не может предложить.

Феерично)) В Китае голодные рты?)))) Чувак, я понимаю, что денег нет туда смотаться, но гугл ещё не закрыли вроде)) Да и поиск здесь работает, полно тем про то как в Китае голодно)) Да и тыщщу раз пережевано, нахуй Китаю не нужна экспансия, они её 400 лет назад закончили..

[^]
Serascer
14.06.2014 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 14.06.2014 - 12:33)
Цитата (Taisha77 @ 14.06.2014 - 12:11)
Цитата (Voodoolabar @ 14.06.2014 - 11:56)
Быть отзывчивыми и не проходить мимо, когда человек в беде.
У нас снимают на телефон, у них сразу бегут помогать.
Быть добрее, решать проблемы диалогом, а не кулаками.
Много драк на дорогах из Европы? А у нас с топорами бегают.
Культуре потребления спиртных напитков.
И если вы считаете, что у них основные ценности это геи, то у нас основная ценность это коррупция, набивание карманов и обворовывание граждан своей страны.

У нас не отзывчивые люди? Может вы куда то не туда смотрите? У нас люди последнюю рубашку могут снять ради нуждающихся и попавших в беду.

Вы их культуру изучали по американским фильмам что ли?
ВОт вам одна из традиций, по которым можно судить о культуре потребления:

Как обычно вырываете из контекста.
Какой-то фото.
Мне поискать российских алкашей.
Один хуй я больше найду.

Если вы считаете, что у нас люди более отзывчивые и добрые чем там, мне вас жаль.
Доказывать очевидное я не собираюсь

Я вот вам приведу только один пример - беженцев с Украины принимают к себе люди домой, совершенно им посторонние. На западе разве так будет? Им сделают в чистом поле палаточный город и пусть там живут, как хотят.
Наши же русские люди и кров дадут и накормят и помогут работу найти!
Дома на дальнем востоке строят потерпевшим от наводнения на деньги, собранные простыми людьми. Гуманитарную помощь отправляют на Донбасс, собранную со всей России. Что-то я не слышал, чтобы страны запада делали что-то подобное. Может конечно нам не говорят, но уж в западных сми об этом точно говорили бы.

[^]
Atlon
14.06.2014 - 12:23
0

деструктивный обструктор

Цитата
Вместе с тем, отмечает Мэтьюз, через несколько недель после аннексии Крыма Путин перешел к тому, чего не делал никогда раньше. Он, впервые со времен СССР, начал отделение России от остального мира и строит новую государственную идеологию, основанную на отрицании западных систем и ценностей.

Это не так, и мне очень жаль что это не так. Мы знаем какие "ценности" у запада. Не буду про пидоров (уже надоело всем), но поклонение золотому тельцу, это путь в ад.

Цитата
Самоизоляция России, как пишет автор, сопровождается соответствующими законодательными изменениями. В частности, вводится уголовное наказание за критику согласованной государством версии истории

Статью УК пожалуйста...

Цитата
НПО, получающих средства из-за границы, которые вынуждены регистрироваться как «иностранные агенты»

В чём проблема то? Закон об НКО практически скопирован с такого же закона "самой демократичной" страны мира...

Цитата
Наблюдается цензура в медиапространстве: закрытие независимых веб-сайтов и телеканалов.

В самом деле? Назовите пару "закрытых" телеканалов и вебсайтов?

Цитата
Обсуждается вопрос блокирования доступа к социальным сетям Facebook, Skype, YouTube и Twitter, популярные блогеры вынуждены регистрироваться так же, как и официальные СМИ.

Какие из них уже заблокировали? А "популярные блоггеры" суть есть агенты Вашингтона на зарплате. Почему бы их не зарегистрировать?

Цитата
Кроме этого, Оуэн Мэтьюз напоминает о создании внутрироссийского поисковика «Спутник»

Это да... Это пиздец как недемократично! Есть же демократичный гугль, собирающий информацию о пользователях... Путин - тиран!

Цитата
и выключение станций GPS на территории России.

В то время, как в США уже построили и включили 100500 станций Глонасс! ога...

Цитата
«Россия - не Европа», - заявили в Министерстве культуры РФ в прошлом месяце. Путин отрицает западные концепты толерантности и мультикультурализма.

Конечно! Ибо "Украина - цэ Эвропа!". Путин отрицает... Путин, лишь один из миллионов русских. А я тоже отрицаю, и брат мой, и многие яповцы отрицают. И хуле? Наберите в рот и плюньте в нас говном!

Цитата
«Он создает уникальный российский путь - даже если это приведет к изоляции, оттока капитала и потери лучшего и яркого, что имеет страна», - резюмирует автор.

Дай то Бог! А "лучшее и яркое" в виде "говна нации" можете забрать себе! И станете ещё ярче и демократичнее. Списки есть в госдепе, поэтому постить не буду.

[^]
Artol
2

unzip.zip

Цитата (admiral7870 @ 14.06.2014 - 11:14)

Феерично)) В Китае голодные рты?)))) Чувак, я понимаю, что денег нет туда смотаться, но гугл ещё не закрыли вроде)) Да и поиск здесь работает, полно тем про то как в Китае голодно)) Да и тыщщу раз пережевано, нахуй Китаю не нужна экспансия, они её 400 лет назад закончили..

"Голодный рот" это оборот речи такой (слыхал про русский язык?). А чтобы они действительно стали голодными Китаю нужно посраться с Западом.
И кто говорил об экспансии?! gigi.gif Я говорю об иммиграции!

[^]
Taisha77
3

Ярила

Цитата (Serascer @ 14.06.2014 - 13:16)
Я вот вам приведу только один пример - беженцев с Украины принимают к себе люди домой, совершенно им посторонние. На западе разве так будет? Им сделают в чистом поле палаточный город и пусть там живут, как хотят.
Наши же русские люди и кров дадут и накормят и помогут работу найти!
Дома на дальнем востоке строят потерпевшим от наводнения на деньги, собранные простыми людьми. Гуманитарную помощь отправляют на Донбасс, собранную со всей России. Что-то я не слышал, чтобы страны запада делали что-то подобное. Может конечно нам не говорят, но уж в западных сми об этом точно говорили бы.

У меня свекровь в Барнауле в больнице с очень серьезной операцией, за 1000 км от дома, там никого из родственников знакомых нет. Ее постоянно навещают прихожане и знакомые с ее города , которые там по делам бывают или передают передачки через своих родственников. Принесенное уже некуда девать.
И мы не раз помогали. И после этого мне говорят, что вокруг меня черствые злые люди, а я подвержена пропаганде.

[^]
Tetsuya
14.06.2014 - 12:25
-1

Юморист

Забавно. Как каких-то пидоров воспевать - это пожалуйста, а когда дело до реального "принятия ценностей другого народа "доходит - так это русские животные.
Да-да, слыхали про двойные стандарты западные.

[^]
Bumchik
14.06.2014 - 12:26
1

Ярила

Им вроде ясно сказали, "мы еще простудимся на их похоронах"

[^]
Urgat
14.06.2014 - 12:29
1

Ярила

что же он об америке такого не пишет?

[^]
Bonham
14.06.2014 - 12:32
1

Юморист

Цитата (vozdia @ 14.06.2014 - 11:34)
Путин считает, что России не следует беспокоиться ...участием в G-8 или Совете Европы», - резюмирует автор.

вот скажите мне,
нам членство в G8 что-нибудь дало?
а Совет Европы? ну, кроме того что мы там исправно платим взносы, а вся деятельность Совета направлена на то, чтобы нас журить по любому поводу

какая нахрен изоляция?
жители как ездили за границу отдыхать и работать, так и будут, а вот членство в сомнительных организациях действительно можно приостановить

[^]
tafiy
14.06.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата
вводится уголовное наказание за критику согласованной государством версии истории, НПО, получающих средства из-за границы, которые вынуждены регистрироваться как «иностранные агенты» и так далее. Наблюдается цензура в медиапространстве: закрытие независимых веб-сайтов и телеканалов. Обсуждается вопрос блокирования доступа к социальным сетям Facebook, Skype, YouTube и Twitter...

Т.е. мы не должны иметь свой взгляд на историю и поощрять диверсантов?
Блин, сколько можно нести одну и ту же ахинею несколько десятков лет?

[^]
Mufasa72
14.06.2014 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (WZ33 @ 14.06.2014 - 11:36)
Цитата
начал отделение России от остального мира и строит новую государственную идеологию, основанную на отрицании западных систем и ценностей.

я ЗА!
ненавижу пидоров..

Да, вот именно, и я За,и народ весь за! Ну не хотят Русские быть пидарасами гейропейскими и на коленях стоять перед обезьяной ебанной и прочей нечистью. У нас всегда был и есть свой путь и с этими гандонами нам не по пути.

[^]
Пегас
14.06.2014 - 12:38
0

Хохмач

"Отрицает западные ценности" - а они у Европы есть??

[^]
гариваду
14.06.2014 - 12:39
0

Американская жена

вот до чего доводит СШП молчание Путина) Они себе уже весь мозг сожрали)

[^]
resonoid
14.06.2014 - 12:47
0

Пролетарский писателЪ

Вообще у меня всегда вызывало недоумение, как может чему то учить Америка, которая еще не достигла в историческом плане совершеннолетия и была создана как страна сбродом со Старого Света, Россию, имеющую за спиной непростую многовековую историю ?

Извечные комплексы "младшего брата" ?

[^]
admiral7870
14.06.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Artol @ 14.06.2014 - 13:23)
Цитата (admiral7870 @ 14.06.2014 - 11:14)

"Голодный рот" это оборот речи такой (слыхал про русский язык?). А чтобы они действительно стали голодными Китаю нужно посраться с Западом.
И кто говорил об экспансии?! gigi.gif Я говорю об иммиграции!

Зачем им эмигрировать? В городах уровень жизни у них, примерно как у нас.. И почему массовой эмиграции не произошло за последние 20 лет? Еще раз говорю, китайцы - народ интроверт, для любого китайца высшая ценность жить дома в Поднебесной.. Даже если они в хлам разосрутся (а этого не будет никогда) с пиндосией - ничего страшного не произойдет..

И вообще, народ который вместо здравствуйте спрашивает как вы сегодня покушали, априори, угрозы представлять не может))

[^]
Yritskiy
14.06.2014 - 13:03
0

Ярила

в принципе заголовок правильный...
никто не сможет похоронить Россию, кроме её самой - исторический факт, однако...
и если Россия решится на это, то сначала всем покажет Мать Кузьмы gigi.gif

[^]
resonoid
14.06.2014 - 13:11
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Yritskiy @ 14.06.2014 - 13:03)
в принципе заголовок правильный...
никто не сможет похоронить Россию, кроме её самой - исторический факт, однако...
и если Россия решится на это, то сначала всем покажет Мать Кузьмы  gigi.gif

"...весь мир в труху !..." © lol.gif

Это сообщение отредактировал resonoid - 14.06.2014 - 13:11

[^]
capog
14.06.2014 - 13:39
1

Шутник

agree.gif Хотелось добавить , СССР не жалел средств на образование - заочно вышку - пожалуйста предприятие оплачивало отпуск на сессию и дорогу , система здравоохранения была признанной -лучшей в мире . в 1990 40% самолётов летающих в мире были произведены в СССР. В 2014 ГОДУ РФ ,сократила расходы на образование и здравоохранение . А образование - это будущее страны . Какое будущее с нынешним образованием нам готовят думающему понятно . Трубу обслуживать много ума не надо . Космос - работаем извозчиками , потому как берём дешевле всех, загаживая алтай гептилом , а летаем на советском наследстве - задел был хороший , но где развитие ? Что будет через 5 лет ? База на Луне lol.gif . Сравнили , СССР и нынешнюю РФ - совсем логику и разум ЕГЭ людям отключил , только рефлексы оставил . тогда машите флагами и тешьте себя иллюзиями , пока абрамовичи ,тимченко , отдыхая на своих яхтах наслаждаются жизнью угорая над электоратом smile.gif

[^]
ЗаяМазая
14.06.2014 - 13:41
0

Цитата (Зазнуда @ 14.06.2014 - 10:40)
"Newsweek за 20 июня"? Тут либо я чего то не допонимаю,либо машина времени все же есть.

да, да тоже заметила обручальное кольцо. upset.gif

[^]
Купоросыч
14.06.2014 - 13:44
0

Тунгусский метеоризм

То есть если не делать так как говорит ЕС и Америка то это экстремизм и настальгия по СССР...
То есть запарывается ко мне значит сосед, заявляет что я своих свиней и кур с гусями должон зарезать а вместо картошки выращивать на огороде ромашку, а ещё сосед у меня на огороде свои компостные ямы сделает которые я ему выкопать должен... bravo.gif Иди на хуй "сосед" и зубы свои выбитые забери, а ещё раз придёшь собаку спущу или из бярданы пальну gigi.gif
Да и кстати я сейчас вышку заочно получаю в Москве... бесплатно в группе два белоруса, тоже бесплатно учатся кстати, на технических факультетах народу нет, берут зарадибога, нас всего 6ро учится при 20 бюджетных местах, зато экономистов, юристов и психологов по 60 человек в группах.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 14.06.2014 - 13:50

[^]
Nifelinfenix
14.06.2014 - 13:45
2

бебебе

Цитата (resonoid @ 14.06.2014 - 12:43)
Nifelinfenix

Для начала надо банковскую сферу в порядок привести. Без "длинных" кредитов под разумный процент у нас не будет ни производства,ни сельского хозяйства.

И да, Конституция нужна нормальная, причем одобренная референдумом.

Вообще референдум -прямое волеизъявление народа. Когда он был у нас в последний раз ?

я вот прям даже не знаю, Вас первым что отправить читать: конституцию (это касаемо референдума, в частности ч. 3 ст. 3, а так же ФЗ Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», или закона о ЦБ (что бы Вы имели представление, что это такое и каким боком к нему ФРС. А появление «длинных» денег в экономике зависит от политики ЦБ, ащемта.) Ну и почитать еще разъяснения умных людей к этому всему.

зы: наша конституция и закон о ЦБ являются колониальными, что бы их изменить - нужно иметь сильную внешнюю политику,что бы всякие козлы на зарплате госдепа (пятая колонна, либерасты, НКО, называйте как хотите - не ошибетесь) не имели влияния внутри страны. Что Путин собственно и проводит своей политикой.

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 14.06.2014 - 14:21

[^]
JustDo
14.06.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (frant @ 14.06.2014 - 11:37)
Западная система ценностей - педерастия, педофилия, скотоложство, поощрение неофашистов, сектанство и т.д. и т.п. Нам такая система ценностей не нужна! Я лично буду только рад, если мы раз и навсегда изолируем себя от этой мерзости запада.

вот вопрос к тебе и другим людям, пишущим подобными штампами, а вы там были и видели это (я про Европу), или получили эту информация хз откуда?

И кстати все что вы перечислили я осуждаю...

[^]
OlanaBy
14.06.2014 - 13:50
1

Рыжая Бу

они не понимают главного. Изоляция для России не смертельна, главное- идея. пока есть патриотизм и "авось" нас ничем не сломить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17638
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх