«Путин - России: Мы похороним себя сами», Брызги слюней от ИноСМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tor2000
14.06.2014 - 13:51
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (frant @ 14.06.2014 - 11:37)
Западная система ценностей - педерастия, педофилия, скотоложство, поощрение неофашистов, сектанство и т.д. и т.п. Нам такая система ценностей не нужна! Я лично буду только рад, если мы раз и навсегда изолируем себя от этой мерзости запада.

жаль что мы раньше не думали так. хотели гамбургеров ,колы и их шмотки.
ннадо было думать и беречь СССР

[^]
Artol
14.06.2014 - 13:52
1

unzip.zip

Цитата
Зачем им эмигрировать? В городах уровень жизни у них, примерно как у нас.. И почему массовой эмиграции не произошло за последние 20 лет? Еще раз говорю, китайцы - народ интроверт, для любого китайца высшая ценность жить дома в Поднебесной.. Даже если они в хлам разосрутся (а этого не будет никогда) с пиндосией - ничего страшного не произойдет..

И вообще, народ который вместо здравствуйте спрашивает как вы сегодня покушали, априори, угрозы представлять не может))

Какой же ты наивный. Китайцы всегда поощряли эмигрантов. Ты думаешь почему у них законы ограничивающие количество детей? Их слишком много. И все это никуевое количество зависит от экономики Запада. Так что сколько тем на ЯПе не создавай про то, что русский и китаец братья навек, когда жрать приспичит никакие родственные связи не помогут. И еще раз - России нечего Китаю предложить. А вся эта хрень про национальные особенности - сплошной бред и по всему миру миллионов 50 китайских эммигрантов.

[^]
Купоросыч
14.06.2014 - 13:54
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (Nifelinfenix @ 14.06.2014 - 14:45)
Цитата (resonoid @ 14.06.2014 - 12:43)
Nifelinfenix

Для начала надо банковскую сферу в порядок привести. Без "длинных" кредитов под разумный процент у нас не будет ни производства,ни сельского хозяйства.

И да, Конституция нужна нормальная, причем одобренная референдумом.

Вообще референдум -прямое волеизъявление народа. Когда он был у нас в последний раз ?

я вот прям даже не знаю, Вас первым что отправить читать: конституцию (это касаемо референдума, в частности ч. 3 ст. 3, а так же ФЗ Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», или закона о ЦБ (что бы Вы имели представление, что это такое и каким боком к нему ФРС. А появление «длинных» денег в экономике зависит от политики ЦБ, ащемта.) Ну и почитать еще разъяснения умных людей к этому всему.

Еси чо то политика ЦБ растёт изрядной частью из Минфина а после того как убрали Геращенко, вместо него посадили Игнатьева, а теперь Эльвиру Сахидзадовну то из pray.gif управделами президента.
Цитата (tor2000 @ 14.06.2014 - 14:51)
Западная система ценностей - педерастия, педофилия, скотоложство, поощрение неофашистов, сектанство и т.д. и т.п. Нам такая система ценностей не нужна! Я лично буду только рад, если мы раз и навсегда изолируем себя от этой мерзости запада.

жаль что мы раньше не думали так. хотели гамбургеров ,колы и их шмотки.
ннадо было думать и беречь СССР

Не надо было беречь СССР он зарос мхом и паразитами всех мастей, его надо было реформировать и перестраивать но не так как это делал Горбачёв.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 14.06.2014 - 13:56

[^]
Seatovod
14.06.2014 - 13:56
0

Приколист

Оуэн, ты даунен. Какое 20 июня, совсем е .нулся?

[^]
Artol
14.06.2014 - 13:58
2

unzip.zip

Цитата (OlanaBy @ 14.06.2014 - 12:50)
они не понимают главного. Изоляция для России не смертельна, главное- идея. пока есть патриотизм и "авось" нас ничем не сломить.

Идею на хлеб не намажешь. А жить можно и в пещерах, это да!

[^]
resonoid
14.06.2014 - 14:10
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Artol @ 14.06.2014 - 13:58)
они не понимают главного. Изоляция для России не смертельна, главное- идея. пока есть патриотизм и "авось" нас ничем не сломить.

В СССР на хлеб намазывали масло из сливок, а не из порошкового молока , а жили в квартирах, которые (прикинь !) давали бесплатно.

[^]
capog
14.06.2014 - 14:14
0

Шутник

Цитата (JustDo @ 14.06.2014 - 14:48)

вот вопрос к тебе и другим людям, пишущим подобными штампами, а вы там были и видели это (я про Европу), или получили эту информация хз откуда?

И кстати все что вы перечислили я осуждаю...

Он наверное среди Российской элиты вращается , их дети все там живут , когда возвращаются на краткую побывку на родину , рассказывают как им там тяжело в гнезде пороков . А дома и квартиры огромные элита там покупает , что бы было где спрятаться в случае внезапной атаки пидарасов, фашистов или сектантов . Астахова жена там рожала и живет на лазурном берегу , чтобы получить экстремальный опыт выживания в чуждой её русской душе обстановке . Они ведь все там в европах и америках за народ переживают и страдают , на себя все тягости берут , что бы западные ценности не замарали чистую русскую душу . А народ хам - не ценит . smile.gif

[^]
Vzmyatich
14.06.2014 - 14:17
0

Хохмач

Пусть будет цензура и мораль! Пусть поколение вырастет нормальным, читающим, не развращенным! Ценности "свободного" запада это наркотики, ебля и гомосятина- пусть сами в своем говне варятся! У нас свой путь должен быть!!!

[^]
admiral7870
14.06.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Artol @ 14.06.2014 - 14:52)
Цитата
Зачем им эмигрировать? В городах уровень жизни у них, примерно как у нас.. И почему массовой эмиграции не произошло за последние 20 лет? Еще раз говорю, китайцы - народ интроверт, для любого китайца высшая ценность жить дома в Поднебесной.. Даже если они в хлам разосрутся (а этого не будет никогда) с пиндосией - ничего страшного не произойдет..

И вообще, народ который вместо здравствуйте спрашивает как вы сегодня покушали, априори, угрозы представлять не может))

Какой же ты наивный. Китайцы всегда поощряли эмигрантов. Ты думаешь почему у них законы ограничивающие количество детей? Их слишком много. И все это никуевое количество зависит от экономики Запада. Так что сколько тем на ЯПе не создавай про то, что русский и китаец братья навек, когда жрать приспичит никакие родственные связи не помогут. И еще раз - России нечего Китаю предложить. А вся эта хрень про национальные особенности - сплошной бред и по всему миру миллионов 50 китайских эммигрантов.

Я наивный? Я старый, злобный и циничный)) Я в Китае 6 раз был и клиентуры у меня китайской 6 человек)) А ещё я 23 года назад китайскую границу охранял))
Вот кого нам реально опасаться стоит это исламистов и того, шоб война из Сирии, Ирака к нам не переползла..
А вообще дядя Вова правильно сказал, единственный опасный враг для нас - это мы сами..

[^]
Artol
14.06.2014 - 14:24
3

unzip.zip

Цитата (resonoid @ 14.06.2014 - 13:10)
Цитата (Artol @ 14.06.2014 - 13:58)

В СССР на хлеб намазывали масло из сливок, а не из порошкового молока , а жили в квартирах, которые (прикинь !) давали бесплатно.

Ёпта, так то в СССР! Чуешь разницу между СССР и современной Россией?! Или ты полагаешь, что СССР жил за счет одной лишь идеи, а не промышленности, науки и т.д.?
Патриотизм, конечно хорошо, но на одном махании флагами и на речах восхваляющих товарища Путина далеко не уедешь.

[^]
Купоросыч
14.06.2014 - 14:25
3

Тунгусский метеоризм

Цитата (capog @ 14.06.2014 - 15:14)
Цитата (JustDo @ 14.06.2014 - 14:48)

вот вопрос к тебе и другим людям, пишущим подобными штампами, а вы там были и видели это (я про Европу), или получили эту информация хз откуда?

И кстати все что вы перечислили я осуждаю...

Он наверное среди Российской элиты вращается , их дети все там живут , когда возвращаются на краткую побывку на родину , рассказывают как им там тяжело в гнезде пороков . А дома и квартиры огромные элита там покупает , что бы было где спрятаться в случае внезапной атаки пидарасов, фашистов или сектантов . Астахова жена там рожала и живет на лазурном берегу , чтобы получить экстремальный опыт выживания в чуждой её русской душе обстановке . Они ведь все там в европах и америках за народ переживают и страдают , на себя все тягости берут , что бы западные ценности не замарали чистую русскую душу . А народ хам - не ценит . smile.gif

А вам не приходило в голову что в России на это всем просто насрать? И на то у кого где кто рожал, и на то у кого где дача, у кого кто где учится? Все кто работает так или иначе себе зарабатывают столько что бы не озлобляться на подобные вбросы, я с подругой например подкопив и взяв кредит тоже вполне могу ребёнка за границу отправить на учёбу пусть без понтов и "ребёнок" там подрабатывать будет(опять же языковую практику ничто не заменит), органы в кои то веки начали мышей ловить а не мигалками по кутузовке понтоваться. По мне так сейчас в России обижены только те, кто не хочет работать и не желает ничего для себя менять, так они всегда на кого то обижены и считают что им все должны.

[^]
pepepr510
14.06.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (vozdia @ 14.06.2014 - 11:34)
«Назад в СССР. Кремль хоронит Россию в паранойе и пропаганде», - такая надпись содержится на обложке нового номера журнала Newsweek за 20 июня. Главный материал этого выпуска посвящен тому, как Путин изолирует РФ от остального мира."

Проблема не в России , а в Европе , которая не может выйти из под власти США. Европа прошла через две мировые войны, но так до сих пор не поняла, что сталкивание лбами России и Европы выгодно американцам,но никак не выгодно ни РФ ни Европе.
Россия всегда готова идти на контакт и развивать бизнес с еропейскими странам, в свою очередь американцы пугают европейцев страшилками про Россию. а Текущей ситуации у пиндосов задача начать полномасштабную войну в Европе, дабы амэрика стала ключевой....
Чтоже эти тупые европеоиды до сих пор не могут понять этого ???? надо объединятся с европой на равных и гасить педосскую сволочь по всем фронтам(экономически, политически и инфомационно). хватит быть вассалами США.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 14.06.2014 - 14:27

[^]
resonoid
14.06.2014 - 14:30
1

Пролетарский писателЪ

Artol

Мне квасной патриотизм глубоко противен. Пытаюсь донести одну мысль : Сможет ли Путин устроить новую опричнину зажравшейся элитке. Так как без этого ни о каких подъемах речи быть не может.

[^]
Artol
14.06.2014 - 14:30
1

unzip.zip

Цитата
Вот кого нам реально опасаться стоит это исламистов и того, шоб война из Сирии, Ирака к нам не переползла..
А вообще дядя Вова правильно сказал, единственный опасный враг для нас - это мы сами..

Исламисты и вся эта хрень растет из бедности. Чем хуже жизнь, тем больше находится долбоебов исправить ее какими-то ебанутыми способами. Ну а разрыв отношений с Западом не сулит России экономического процветания.

[^]
grimrig
14.06.2014 - 14:32
0

Ярила

Идите нахуй, мы вас не звали! Вот же ж наглые, так и напрашиваются по сопатке.

[^]
Artol
14.06.2014 - 14:38
2

unzip.zip

Цитата (resonoid @ 14.06.2014 - 13:30)
Artol

Мне квасной патриотизм глубоко противен. Пытаюсь донести одну мысль : Сможет ли Путин устроить новую опричнину зажравшейся элитке. Так как без этого ни о каких подъемах речи быть не может.

У Сердюкова спроси!
Сам посуди, куда делись из телевизора программы критикующие правительство? А критика должна быть. Все что слышно на российских каналах это какие плохие американцы, украинцы, европейцы и т.д. А про внутреннюю политику - ноль, все всем довольны. Ну а если довольны - нафига что-то менять. Вы все ждете пока царь и отец ВВП что-то сделает внутри, но при этом не даете ему никаких поводов для этого. Зашибись, если любая оппозиция для вас - враги народа, значит партия идет правильным курсом. Не хотите телеканал Дождь - получите Киселева. Не хотите Навального - получите Сердюкова. ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ!

Это сообщение отредактировал Artol - 14.06.2014 - 14:39

[^]
pepepr510
14.06.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 14.06.2014 - 15:30)
Artol

я думаю, что элитку он прижимает, но у него тоже повязаны руки, если он начнет полноценно ее гнобить , то 5 колонна получит большое преимущество и это может привети к майдану похлеще украинского.

[^]
angelglow
14.06.2014 - 14:43
1
Статус: Online

Ярила

Я испытываю негативные эмоции, в отношении пЭдиков и тому подобных отклонений ( нужно принудительно лечить этих личностей, в шахтах).
Западные ценности противоречат Российским и восточным, у нас свой путь ( как всегда, мы сами не в курсе какой! но знаем ,что верный. Ибо стремимся к минимуму, полноценной здоровой семье, где мать женщина, а отец мужчина.)
Мультикультура в видении запада, это полная ахинея! Россия огромная страна и у нас много разных народов и мы вместе уже, фиг знает сколько лет! Не западу рассказывать нам, как нужно жить с другими народами! Пусть лучше у нас спросят как мы делаем это, может тогда они поймут истинный смысл слова уважение.
В СССР было много плюсов это факт, как факт ,что и минусов много.
Идеология здоровому государству необходима, как цель для развития общества, думаю,что её сейчас разрабатывают и тихим сапом внедряют, в нашу жизнь.

Личное мнение если что. Но любви к Родине с 14 года прибавилось порядком, думаю,что я не одинок.
Просто ссыкатно ребятам, что мы вновь видим смысл в жизни, и что мы вновь поднимаем взгляд и смотрим в будущее, помня наше прошлое.

Это сообщение отредактировал angelglow - 14.06.2014 - 14:46

[^]
pepepr510
14.06.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Artol @ 14.06.2014 - 15:38)
Цитата (resonoid @ 14.06.2014 - 13:30)
Artol

У Сердюкова спроси!
Сам посуди, куда делись из телевизора программы критикующие правительство? А критика должна быть. Все что слышно на российских каналах это какие плохие американцы, украинцы, европейцы и т.д. А про внутреннюю политику - ноль, все всем довольны. Ну а если довольны - нафига что-то менять. Вы все ждете пока царь и отец ВВП что-то сделает внутри, но при этом не даете ему никаких поводов для этого. Зашибись, если любая оппозиция для вас - враги народа, значит партия идет правильным курсом. Не хотите телеканал Дождь - получите Киселева. Не хотите Навального - получите Сердюкова. ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ!

как ни странно , но при Сердюке зарплата военных начала стремительно расти, люди получают жилье , причем уже после 3 лет службы. в поездах когда еду в командировку постоянно военные встречаются, прапор к примеру 60 косарей в месяц получают , да плюс ко всему бесплатно с семьей путешествуют, плюс жилище свое имеют.... может он и сделал что-то плохое, но и хорошего для народоа тоже немало .

[^]
resonoid
14.06.2014 - 14:49
-1

Пролетарский писателЪ

Artol

Мы ждем не действий от Путина, а отмашки. Ждем выбора, с кем он - с зажравшейся элиткой, или все таки с народом. А работать мы не разучились и людей думающих достаточно.

[^]
Artol
14.06.2014 - 14:49
2

unzip.zip

Цитата
как ни странно , но при Сердюке зарплата военных начала стремительно расти, люди получают жилье , причем уже после 3 лет службы. в поездах когда еду в командировку постоянно военные встречаются, прапор к примеру 60 косарей в месяц получают , да плюс ко всему бесплатно с семьей путешествуют, плюс жилище свое имеют.... может он и сделал что-то плохое, но и хорошего для народоа тоже немало .

Ага, как же. Зарплаты военых растут за счет бюджета, а не Сердюкова. Причем бюджет этот составляется в ущерб жкх, образования, здравоохранения и т.д.

[^]
Bonivur
14.06.2014 - 14:50
1

Русский

Цитата
западные концепты толерантности и мультикультурализма

«Путин - России: Мы похороним себя сами»

[^]
resonoid
14.06.2014 - 14:51
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (pepepr510 @ 14.06.2014 - 14:39)
Artol

я думаю, что элитку он прижимает, но у него тоже повязаны руки, если он начнет полноценно ее гнобить , то 5 колонна получит большое преимущество и это может привети к майдану похлеще украинского.

Про что и говорю. У нас олигархов тоже хватает. А за чемодан денег им будет плевать и на страну и на народ. Да и "дорогие россияне", которые кричат лозунги и махают триколором за мелкий прайс с удовольствием будут сатану творить. Бабло решает,хули.

[^]
Artol
14.06.2014 - 14:52
2

unzip.zip

Цитата (resonoid @ 14.06.2014 - 13:49)
Artol

Мы ждем не действий от Путина, а отмашки. Ждем выбора, с кем он - с зажравшейся элиткой, или все таки с народом. А работать мы не разучились и людей думающих достаточно.

Ждите! 15 лет чел у власти, но вы ждите, а вдруг?!

[^]
урман
14.06.2014 - 14:55
0

Балагур

Цитата (pepepr510 @ 14.06.2014 - 15:39)
Artol

при Сталине где была 5 колонна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17638
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх