«Путин - России: Мы похороним себя сами», Брызги слюней от ИноСМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПохренКурт
14.06.2014 - 11:07
0
Статус: Offline

Пролетающий над Парижем

Цитата (WZ33 @ 14.06.2014 - 11:36)
Цитата
начал отделение России от остального мира и строит новую государственную идеологию, основанную на отрицании западных систем и ценностей.

я ЗА!
ненавижу пидоров..

А они против!

«Путин - России: Мы похороним себя сами»

[^]
Bona25
14.06.2014 - 11:08
0

Ярила

Вертели мы на одном месте вашу гнилую западную систему и ваших политиков.

[^]
resonoid
14.06.2014 - 11:09
3

Пролетарский писателЪ

Если СССР будет построено на принципах торжества закона, социальной справедливости и уважения к человеку труда -обоими руками за.

Но, раньше сажали за : тунеядство, казнокрадство,спекуляцию и педерастию. Либералы,чиновники,коммерсанты,хипстеры и прочие западные симулякры готовы к этому ?

[^]
Taisha77
14.06.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 14.06.2014 - 11:56)
Быть отзывчивыми и не проходить мимо, когда человек в беде.
У нас снимают на телефон, у них сразу бегут помогать.
Быть добрее, решать проблемы диалогом, а не кулаками.
Много драк на дорогах из Европы? А у нас с топорами бегают.
Культуре потребления спиртных напитков.
И если вы считаете, что у них основные ценности это геи, то у нас основная ценность это коррупция, набивание карманов и обворовывание граждан своей страны.

У нас не отзывчивые люди? Может вы куда то не туда смотрите? У нас люди последнюю рубашку могут снять ради нуждающихся и попавших в беду.

Вы их культуру изучали по американским фильмам что ли?
ВОт вам одна из традиций, по которым можно судить о культуре потребления:

[^]
fomich1977
14.06.2014 - 11:11
0

ЯП - Помойка!

Цитата (frant @ 14.06.2014 - 11:37)
Западная система ценностей - педерастия, педофилия, скотоложство, поощрение неофашистов, сектанство и т.д. и т.п. Нам такая система ценностей не нужна! Я лично буду только рад, если мы раз и навсегда изолируем себя от этой мерзости запада.

позволю себе процитировать :
"Если наши враги нас ругают - значит мы всё делаем правильно!" И.В.Сталин
"Хуже войны с англосаксами - только мир с ними" Саддам Хуссейн

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 14.06.2014 - 11:13

[^]
AndrewSmall
14.06.2014 - 11:13
0

Приколист

У нас свои ценности, получше западных.
Русь всегда была СВЯТАЯ.
Если ругают, значит, мы всё делаем правильно.

[^]
Taisha77
14.06.2014 - 11:13
2

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 14.06.2014 - 12:01)
Единственное, что я бы взял у запада, это отношение к короткостволу и вообще к оружию. Разрешил бы релоад нарезного. На все остальное мне у них начхать -Россия - Родина, какая бы ни была сейчас ситуация

Я еще вспомнила , чему действительно можно поучиться у них - отношению к инвалидам. Это действительно наша беда, хочется, чтоб в этом мы поменялись.

[^]
Hemule
14.06.2014 - 11:15
-1

Ололоев

Педерасты затряслись. Верным курсом идем.

Это сообщение отредактировал Hemule - 14.06.2014 - 11:16

[^]
Arhymag
14.06.2014 - 11:18
2

Ярила

Как-то они стыдливо забывают про Китай и Евроазийскую систему двухполярного мира: письменность, компас, медицину, порох, военную стратегию, корабли придумали в Китае

[^]
Путька
14.06.2014 - 11:19
2

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 14.06.2014 - 14:56)

Слушай, 15 лет за рулем. Ни разу за мной никто с топором не бегал. Может те за кем бегают здесь с топором, ездят так, что в Европах застрелили бы нафиг? Может дело не в тех, кто бежит с топором, а в тех, кто ездит как мудак?
А про культуру потребления спиртных напитков gigi.gif ну может Греция-Италия-Испания - да. Хотя фиг знает среди моего круга общения алкашей в принципе нет. И подавляющее большинство употребляет только по праздникам. Без хранцузских почти обязательных аперитивчиков. А как ужираются немцы и финны - не дай бог до нас такая "культура дойдет.

[^]
sniper1976
14.06.2014 - 11:20
2

Ярила

И шел Лот не оглядываясь. И горели позади него Содом и Гомора....

[^]
klabzix
0

Шутник

Гудбай, Америка, о-о
Где не был никогда
Прощай навсегда
Возьми банджо, сыграй мне на прощанье...

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

Цитата
Автор пишет, что ностальгия по СССР, давление на оппонентов, дерзкое настаивание на собственном пути России в мире являются константами 14-летнего правления Владимира Путина.

А какой еще должен быть путь у самодостаточной державы? Богатой на недра, имеющей арсенал ядерного оружия, большую космическую индустрию, и.т.д.
Пендосских "доброжелателей" уже нахуй отправили, осталось только привлечь на урановые рудники к работам на пользу страны всех болотников и все встанет на свои места.

[^]
ВсеХорошо
14.06.2014 - 11:21
0

Шутник

Не то что бы хочется полной изоляции, но направление политики все равно считаю правильным.

[^]
digers
14.06.2014 - 11:23
2

Приколист

Согласен

[^]
ParadUrodov
14.06.2014 - 11:25
7

Шутник

Я рожден еще в СССР и многое застал/помню лично.
Начиная с детского сада нам прививали понимание того "что такое хорошо и что такое плохо"(ц). Работала мощная идеологическая машина, которая включала в себя все аспекты воспитания подрастающего поколения. Начиная от морального, заканчивая физическим. Существовало множество кружков/секций, можно было выбрать любое направление. Эта система работала на все поколения. Нас учили что старших нужно уважать, что маленьких и слабых нужно защищать, что пионер всем ребятам пример и так далее, продолжать можно долго. Это были наши культурные ценности и моральные принципы, а то, что мы все наблюдаем сейчас - это уже так называемые ценности запада, навязанные на в период после развала СССР по настоящее время. Так что согласен - "Нам вашу Ульянку и даром не нать!" (ц)

п.с. Как пример. В любое время дети хулиганят, и наше не было исключением, но при этом, когда нам делал замечание любой проходящий мимо взрослый, ни у кого даже не возникало мысли "послать его куда подальше", наоборот, тут же все "шалости" прекращались. А сейчас? Хорошо, если только на йух пошлют. Смайлы по вкусу веером.
п.п.с и чтобы два раза не вставать - slava.gif

[^]
resonoid
14.06.2014 - 11:26
1

Пролетарский писателЪ

Гы, даже если новый "Железный занавес" пофиг что на смартфоне будет написано -Айфон, или Суйвей. Один хрен в Китае вся электроника собирается.

[^]
FedFed
14.06.2014 - 11:28
2

Домосед

Цитата (resonoid @ 14.06.2014 - 12:09)
Если СССР будет построено на принципах торжества закона, социальной справедливости и уважения к человеку труда -обоими руками за.

Но, раньше сажали за : тунеядство, казнокрадство,спекуляцию и педерастию. Либералы,чиновники,коммерсанты,хипстеры и прочие западные симулякры готовы к этому ?

когда сотня жуликов протестует против государственного устройства запрещающего обирать тысячи граждан, стоит ли прислушиваться к их воплям?

зы

а насчет мультикультурализма это они удачно ввернули. особенно если не знать что россия это более сотни народностей живущих не один век вместе. а они веками жили обособленно и тут вдруг стали мультикультурнее папы римского. да пошли бы нахуй, умники.

[^]
resonoid
14.06.2014 - 11:28
2

Пролетарский писателЪ

ParadUrodov

Чтобы вернуть обратно все хорошее, что было в СССР, нужно в правительстве каждого первого посадить, или расстрелять.

Кто ж пойдет на это ? А Путин ну никак на Аугусто Пиночета не тянет.

Добавлено в 11:32
FedFed

Ну, мультикультурализма и СССР достаточно было. Но именно позиционировалась культура народов : искусство, литература, танцы и т.д.

Сейчас у народностей в качестве непохожести только религиозные убеждения.

[^]
Hedgehog24
14.06.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 14.06.2014 - 09:37)
Вся Россия слышит хлопки рвущихся пуканов на западе.
P.S. А Newsweek, вообще охеренный журнал lol.gif

Заголовок доставляет: Первый президент пидарас! gigi.gif shum_lol.gif stol.gif pediki.gif

[^]
capog
3

Шутник

А я хочу такие ценности - равенство всех перед законом , неотвратимость наказания , справедливый суд - хотя бы для начала. Пусть это будут не западные ценности а Российские . А то на западе как все знают - " Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы " А чиновников заставят продать забугорное имущество, закроют счета в зарубежных банках и детей вернут в Россию ? И даже сын медведева не поедет учится в сша ? Или народу не нужны западные ценности , а элите они подходят ? Пусть лечатся тоже в России . Чёй то я запутался в том кому какие ценности подходят smile.gif

[^]
Voodoolabar
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Taisha77 @ 14.06.2014 - 12:11)
Цитата (Voodoolabar @ 14.06.2014 - 11:56)
Быть отзывчивыми и не проходить мимо, когда человек в беде.
У нас снимают на телефон, у них сразу бегут помогать.
Быть добрее, решать проблемы диалогом, а не кулаками.
И если вы считаете, что у них основные ценности это геи, то у нас основная ценность это коррупция, набивание карманов и обворовывание граждан своей страны.

У нас не отзывчивые люди? Может вы куда то не туда смотрите? У нас люди последнюю рубашку могут снять ради нуждающихся и попавших в беду.

Вы их культуру изучали по американским фильмам что ли?
ВОт вам одна из традиций, по которым можно судить о культуре потребления:

Как обычно вырываете из контекста.
Какой-то фото.
Мне поискать российских алкашей.
Один хуй я больше найду.

Если вы считаете, что у нас люди более отзывчивые и добрые чем там, мне вас жаль.
Доказывать очевидное я не собираюсь

[^]
Nifelinfenix
1

бебебе

Нам не по пути с обществом потреблядей и их своеобразном понятии о демократии.
При сильной внешней политике можно и внутренней спокойно заняться, для начала привести в порядок конституцию и закон о ЦБ, написанные либерастами на зарплате госдепа и подписанные вечно пьяным Бориской.

[^]
Zhuck01
14.06.2014 - 11:35
2

Весельчак-чак-чак

Да, мы изолируемся от сраных 7-10 стран и переходим к плотному сотруднечеству с Группой 77. Пусть дальше гордятся своими ценностями, в частности крестовыми походами, сжиганием ведьм и прочей церковной хуйнёй.

[^]
FedFed
14.06.2014 - 11:37
2

Домосед

resonoid
дык о чем я и говорю. они там себе небось представляют, что россия это толпа вечно пьяных русских угнетающих тех кто не пьет. им бы прежде чем рассуждать и бла-бла-бла делать всякое, не мешало вот этот детский журнальчик полистать ради разнообразия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17638
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх