В бою за Донецкий аэропорт погиб чемпион мира, по кикбоксингу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreZ
31.05.2014 - 14:48
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pav295 @ 31.05.2014 - 14:15)
Цитата (Ivanna22 @ 31.05.2014 - 09:36)
И как после подобных печальных известий не радоваться сводкам уничтоженных бандерофашистов?! Будьте же вы прокляты до десятого колена со всеми вашими приспешниками!
  А ребятам , нашим героям , сложившими жизнь за нашу свободу и независимость-вечная слава и и память!

Живу в 70 км от Мариуполя. И почему-то ни бандеровцев, ни фашистов пока не видел. Ни разу! Может надо задать вопрос российским СМИ? Вести 24 смотрю регулярно. И наслышан о юных девицах, которые в сюжет о Мариуполе как бы "случайно" вмонтировали фото с трупами 2012 года с антитеррористической операции на Кавказе.
И вопрос - почему граждане России и Чечни бегают с оружием по территории Украины? Почему колону техники, которая прорвалась через границу Украины пропустила Российская граница? То есть это была диверсия, согласованная с правительством России?

правильные мысли а твой пост минусуют.
нету смысла что-то объяснять.

[^]
Bush6791
31.05.2014 - 14:49
1

Ярила

Как всегда, погибают лучшие...

Светлая память!

[^]
Особенный
-5

Шутник

Цитата (pav295 @ 31.05.2014 - 14:15)
Цитата (Ivanna22 @ 31.05.2014 - 09:36)
И как после подобных печальных известий не радоваться сводкам уничтоженных бандерофашистов?! Будьте же вы прокляты до десятого колена со всеми вашими приспешниками!
  А ребятам , нашим героям , сложившими жизнь за нашу свободу и независимость-вечная слава и и память!

Живу в 70 км от Мариуполя. И почему-то ни бандеровцев, ни фашистов пока не видел. Ни разу! Может надо задать вопрос российским СМИ? Вести 24 смотрю регулярно. И наслышан о юных девицах, которые в сюжет о Мариуполе как бы "случайно" вмонтировали фото с трупами 2012 года с антитеррористической операции на Кавказе.
И вопрос - почему граждане России и Чечни бегают с оружием по территории Украины? Почему колону техники, которая прорвалась через границу Украины пропустила Российская граница? То есть это была диверсия, согласованная с правительством России?

Это бесполезно. Они вас не услышат.По их мненю по Украине разъезжает Гестапо, а СС сжигает Славянск))
Им хочется по-больше крови, чтобы рекой лилась украинская кровь. И чем больше ее прольется, тем радостнее они будут из Ульяновской области сидя на диване долбить посты.
Потому что в мире для них все понятно- Волга впадает в Каспийское море, Владимир Путин лучший президент на белом свете, в программе Вести говорят правду, а на Украине к власти пришли фашисты

Киселевголовногомозга в хронической стадии. Такое заболевание вылечивается только путем отправки таких граждан в СЛавянск. Ну чтобы постоять за Землю матушку от фашистов, а заодно увидеть все своими глазами)

Это сообщение отредактировал Особенный - 31.05.2014 - 14:52

[^]
shaddix
31.05.2014 - 14:49 [ показать ]
-10
2garinSapog
-5

Шутник

Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 13:46)
Цитата
Я сам живу в Ивано-Франковске, у меня два родных языка, я практически никогда не говорю на украинском языке в магазинах и на работе, говорю по русски, мне никто и никогда ещё не сделал замечание

та годі тобі триндіти, шоб у Станіславі хтось москаля пропустив? Ти шо.......

Станіславові))

[^]
Путька
31.05.2014 - 14:51
0

Балагур

Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 18:41)
В Крым я ездил регулярно до 2012 года, что там изменится в лучшую сторону благодаря рашке??

В каждом посте "рашка". Не завидуй. Ты теперь живешь в парашке gigi.gif
А что там в нашем Крыму изменилось, не твое дело, парашенец gigi.gif

[^]
ПАПАВАСИ
31.05.2014 - 14:51
2

Весельчак

Цитата (Особенный @ 31.05.2014 - 15:45)
33 из России. Ополченцы, мля.
присылайте россиян еще -эти уже заканчиваются.

Ты бы о своих побеспокоился! Уже третий призыв пошёл... А солдатики тоже не бессмертные, а родительское горе оно очень жестоко бывает... Так что впору тебе и о своей жопе побеспокоится!

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 14:53
-7

Шутник

Цитата (Путька @ 31.05.2014 - 13:51)
Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 18:41)
В Крым я ездил регулярно до 2012 года, что там изменится в лучшую сторону благодаря рашке??

В каждом посте "рашка". Не завидуй. Ты теперь живешь в парашке gigi.gif
А что там в нашем Крыму изменилось, не твое дело, парашенец gigi.gif

Крым - Украина! И вернётся в состав... И вообще вся твоя рашка в состав Украины войдёт. А завидовать мне нечего, я туда могу ехать в составе какой страны Крым бы нибыл ..

[^]
Кокан
31.05.2014 - 14:53
3

Ярила

Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 15:44)

Посмотрите Донецк сейчас митинг идет,люди не хотят жить в Украине...
Где то к зиме Вам цены так задерут тоже полезете на баррикады или у Вас там мечты,что Газпром оставит цену 268 за газ...Украина и по такой цене платить не может,теперь обрушится вся Ваша экономика,так как 65% ее заточено под РФ.Или настолько тупы,что не понимаете в ЕС продукция Украины нах не нужна она сама хочет свои товары сбагрить.
Рано или поздно и Запорожье запылает,если не политическим причинам так по экономическим,это всего лишь вопрос времени. [/QUOTE]
та пошла та рашка с своим газом)))) достали уже..

Та с удовольствие,за газ заплатите и валите сланцевый добывать или на кизяки переходите.Вы даже немцам моск сломали за эти два со своей дурью,почитайте немецкую прессу за последние два дня Вашего Продана чуть ли не прямым текстом дол.бо.ебом называют.Мы Вам свой газ не навязываем.

[^]
trapezund
31.05.2014 - 14:54
-3

Ярила

Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 13:48)
Цитата
Я сам живу в Ивано-Франковске, у меня два родных языка, я практически никогда не говорю на украинском языке в магазинах и на работе, говорю по русски, мне никто и никогда ещё не сделал замечание

А ти звідки? Я місцевий москаль, в мене льготи)

а я з Херсона, але народився у Франківську, там маю родичів та знаю як там на російській мові балакати, до речі мешкав я на Галицькій біля ратуші.......

[^]
aLex66
31.05.2014 - 14:57
0

Ярила

Светлая память ему и всем погибшим! может адрес или счёт, что помочь деньгами семьям?только по серьёзному, а не очередные фонды и прочее кидалово.

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 14:58
0

Шутник

Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 13:54)
Цитата

а я з Херсона, але народився у Франківську, там маю родичів та знаю як там на російській мові балакати, до речі мешкав я на Галицькій біля ратуші.......

І як? В мене ніколи проблем не було. Почнеш розповідати про націоналістів які тебе ледь не вбили за мову на якій соромно говорити? Мені соромно стало... А ти чув про такий район "Вінкєль" ??

[^]
shaddix
31.05.2014 - 14:59
-7

Шутник

Призыв есть! пацаны едут защиту Украины от наёмников и чеченов, будут регулярно подвозить гробы на границу и пусть там сами опознают своих черножопых терористов. А если кто из Лугандоса хочет в рашку, то пусть продаёт квартиру и пиздует туда, меньше говна будет и легче жить станет!

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 15:04
-4

Шутник

Цитата (shaddix @ 31.05.2014 - 13:59)
Призыв есть! пацаны едут защиту Украины от наёмников и чеченов, будут регулярно подвозить гробы на границу и пусть там сами опознают своих черножопых терористов. А если кто из Лугандоса хочет в рашку, то пусть продаёт квартиру и пиздует туда, меньше говна будет и легче жить станет!

bravo.gif

[^]
Чеботай
31.05.2014 - 15:05
-3

Весельчак

Цитата (Кокан @ 31.05.2014 - 15:42)
Цитата (Чеботай @ 31.05.2014 - 15:21)
Цитата (ПАПАВАСИ @ 31.05.2014 - 15:16)
Цитата (AvadaCedavra @ 31.05.2014 - 15:01)
Цитата
Всего в аэропорту Донецка 26 мая погибли свыше 50 ополченцев, в том числе 33 из России

Может, я что-то не понимаю, но как ополченец Донецка, может быть из России? Ведь ополченец это местный житель, а не гражданин другого государства.

С чего вдруг? Это не регулярная армия. А в любом ополчении были есть и будут добровольцы. Тот же Че Гевара нихрена ни кубинец, но был в ополчении против режима Батисты- кстати пропиндоса ещё того.

5 миллионам проживающих в ЛНР и ДНР та независимость судя по их активности в этом направлении и впень не нужна, но русские спешат на помощь, прям как чип и дейл, или как пиндосы лезущие везде и всюду со своей дерьмократией

Посмотрите Донецк сейчас митинг идет,люди не хотят жить в Украине...
Где то к зиме Вам цены так задерут тоже полезете на баррикады или у Вас там мечты,что Газпром оставит цену 268 за газ...Украина и по такой цене платить не может,теперь обрушится вся Ваша экономика,так как 65% ее заточено под РФ.Или настолько тупы,что не понимаете в ЕС продукция Украины нах не нужна она сама хочет свои товары сбагрить.
Рано или поздно и Запорожье запылает,если не политическим причинам так по экономическим,это всего лишь вопрос времени.

Кто о чем а кацап о газе, да пофиг на него мне лично, и подавляющему большинству предприятий, в запорожье всё спокойно будет, ты пишеш что заточено всё под Рф, но что именно всё? А в Запорожье всё будет спокойно, потому что с непонятными людьми тут непонятные вещи происходят, без разницы с какой стороны они приезжают.

[^]
AvadaCedavra
31.05.2014 - 15:06
-3

Приколист

Чем то, что сейчас происходит в Донецке, отличается от того, что происходило в Чечне в 1991-96 году? Там тоже было: провозглашение независимости, выборы президента и парламента. Тоже была контртеррористическая операция, унесшая тысячи жизней среди мирного населения. Были ополченцы-сепаратисты - многие, из которых воевали за свои дома, детей … свою землю и веру. Были и добровольцы из других стран, поддерживающие Чеченцов и воевавших на их стороне бескорыстно, просто из убеждений и религиозных принципов. Так почему же одних принято называть боевиками и бандитами, а других благородными воинами, сражающимися с жестокими карателями и убийцами за свободу и независимость? В России, как всегда, двойные стандарты!

[^]
Чеботай
31.05.2014 - 15:07
0

Весельчак

Цитата (shaddix @ 31.05.2014 - 15:59)

Кстати еcть хоть одно видео где негра спаймали? Помниться Бабай упоминал такое дело, а видео чёто нигде не нашел со споймаными пиндосами why.gif

Это сообщение отредактировал Чеботай - 31.05.2014 - 15:08

[^]
trapezund
31.05.2014 - 15:10
2

Ярила

Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 13:58)
Цитата

І як? В мене ніколи проблем не було. Почнеш розповідати про націоналістів які тебе ледь не вбили за мову на якій соромно говорити? Мені соромно стало... А ти чув про такий район "Вінкєль" ??

Да ничего я рассказывать не буду тебе , просто когда я в 90 х приезжал и при виде херсонских номеров мне говорили "совьеты прыпэрлысь" и на колёса плевали, больше про западенцев говорить вообще не хочу.

[^]
ПАПАВАСИ
31.05.2014 - 15:12
0

Весельчак

Вот баран! Пацаны не едут, их призывают и насильно отправляют... Откуда они очень даже хорошо возвращаются в цинках. Что там говорили про около тысячи трупов? Не припомните?

[^]
Craig
31.05.2014 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 31.05.2014 - 15:32)
Сейчас на востоке Украины гибнут лучшие.
Земля пухом!

Лучшие на востоке Украины - это приезжие из РФ?
Ну хз

[^]
ПАПАВАСИ
31.05.2014 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (Чеботай @ 31.05.2014 - 16:07)

Кстати еcть хоть одно видео где негра спаймали? Помниться Бабай упоминал такое дело, а видео чёто нигде не нашел со споймаными пиндосами why.gif

А фото и виде пленных показывать нельзя по каким-то там конвенциям, которые укропы со маком нарушают! Вот ополченцы и воюют по правилам после вашего щенячьего визга с тремя СБУшниками, а вы нет. Падлы!
А вот почему вы не плачетесь своими погибшими? Ссыте общественного мнения, или тупо по шакальи их закапываете в лесах?

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 31.05.2014 - 15:17

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 15:16
0

Шутник

Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 14:10)
Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 13:58)
Цитата

Да ничего я рассказывать не буду тебе , просто когда я в 90 х приезжал и при виде херсонских номеров мне говорили "совьеты прыпэрлысь" и на колёса плевали, больше про западенцев говорить вообще не хочу.

Приїдь зараз подивись, в Франківськ чи в Львів, а потім кажи. Людиною треба бути насамперед.

[^]
bigengik
31.05.2014 - 15:17
-4

Ярила

вот, уже российских бандюков вывозят. 33 из 50. где "мирные" жители Домбасса? кто-то еще верит, что АТО проводится против украинских жителей?

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 15:18
-3

Шутник

Цитата (ПАПАВАСИ @ 31.05.2014 - 14:15)
Цитата (Чеботай @ 31.05.2014 - 16:07)

А фото пленных показывать нельзя по каким-то там конвенциям, которые укропы со маком нарушают! Вот ополченцы и воюют по правилам, а вы нет.
А вот почему вы не плачетесь своими погибшими? Ссыте общественного мнения, или тупо по шакальи их закапываете в лесах?

Украине не привыкать страдать от народа который в братский набивается, наше дело это наше дело, наши за целостность страны воюют и за родину, а террористы за деньги. Нам бы от заразы избавиться.

[^]
Особенный
31.05.2014 - 15:19
-3

Шутник

Цитата (AvadaCedavra @ 31.05.2014 - 15:06)
Чем то, что сейчас происходит в Донецке, отличается от того, что происходило в Чечне в 1991-96 году? Там тоже было: провозглашение независимости, выборы президента и парламента. Тоже была контртеррористическая операция, унесшая тысячи жизней среди мирного населения. Были ополченцы-сепаратисты - многие, из которых воевали за свои дома, детей … свою землю и веру. Были и добровольцы из других стран, поддерживающие Чеченцов и воевавших на их стороне бескорыстно, просто из убеждений и религиозных принципов. Так почему же одних принято называть боевиками и бандитами, а других благородными воинами, сражающимися с жестокими карателями и убийцами за свободу и независимость? В России, как всегда, двойные стандарты!

Но самое страшное, что общество в таком состоянии всеобщего психоза, что они уже не понимают, что в отличии от той чеченской войны, где они поддерживали, своих ребят, они теперь фактически поддерживают террористическую шваль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35912
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх