В бою за Донецкий аэропорт погиб чемпион мира, по кикбоксингу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bond123
31.05.2014 - 16:05
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dvkostenko @ 31.05.2014 - 12:10)
чтоб вы сдохли, проклятые агрессоры! проклятье вам и всем вашим потомкам!

Точно.
Собаке собачья смерть.

[^]
Northerner
31.05.2014 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 19:02)
Цитата (Northerner @ 31.05.2014 - 14:54)
2garinSapog не заебало? такие цитаты делать

Добавлено в 15:56
Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 18:54)
Цитата (Northerner @ 31.05.2014 - 14:51)
тренинги офигененьки, а никто не поднимал жопу с дивана? аналитики, блядь

от чего же сударь? Я вот на позапрошлой неделе был в Донецке, Артемовске, Соледаре а вчера в Белой церкви.

и что ты сделал кроме того что был? я вот собираюсь в отпуск вспомнить СВД

нет я не военный, у меня другие цели и задачи.

ок, тогда не надо напраслину возводить, а так, договорились

[^]
trapezund
31.05.2014 - 16:11
1

Ярила

Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 15:05)
Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 15:00)
Цитата
У меня куча знакомых чьи деды, бабки были сосланы в станы всякие отсюда.

вот, а мой дед в НКВД служил и после войны до 1965 го года на западе УССР бандитов фашистских по лесам ловил и к стати в музее Ивано Франковска его медали были и стенд посвященный ему как освободителю города от немецко-фашистских захватчиков, а умер он в Херсон в военном госпитале в 1973м году от старых военных ранений и контузий, которые дали осложнения......

Интересно... Ну от немецко-фашистов это дело благородное, но не от патриотов Украины ...

так вот ты мне и ответь (не за Севастополь конечно) СС галычина, войско стэпана бандэры это патриоты Украины?

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 16:18
-5

Шутник

Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 15:11)
Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 15:05)
Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 15:00)
Цитата
У меня куча знакомых чьи деды, бабки были сосланы в станы всякие отсюда.

вот, а мой дед в НКВД служил и после войны до 1965 го года на западе УССР бандитов фашистских по лесам ловил и к стати в музее Ивано Франковска его медали были и стенд посвященный ему как освободителю города от немецко-фашистских захватчиков, а умер он в Херсон в военном госпитале в 1973м году от старых военных ранений и контузий, которые дали осложнения......

Интересно... Ну от немецко-фашистов это дело благородное, но не от патриотов Украины ...

так вот ты мне и ответь (не за Севастополь конечно) СС галычина, войско стэпана бандэры это патриоты Украины?

Патриоты Украины - войска Бандэры, и никакие не предатели, они союзу и не присягали никогда. А предателей и в рашке хватало, Власовцы на пример и там куча ещё аналогичных было. Ты видишь как кацап сейчас перекручивает всё, вот так всегда было. Дед твой присягнул и выполнял приказы тех кому присягнул, руками таких людей и посеяли тут ненависть к кацапам.

[^]
Laudit
31.05.2014 - 16:21
0

Юморист

Очень жаль. Гибнут лучшие.

[^]
IgorKos
31.05.2014 - 16:27
0

Шутник

Цитата (ПАПАВАСИ @ 31.05.2014 - 16:34)
Цитата (Особенный @ 31.05.2014 - 16:27)
Человек , использующий термины- майдаун, параша, даунбасовцы, фашисты- уже можно даже не рассматривать как адекватного- он полный 0.

Да! Да! Все верно! Всех в топку! Идеальные собеседники оперируют словами ватник, рашка, птн пнх, путиноиды, колорады, одесский шашлык... Просто литературная сказка!

бандерлог, укроп, парашенцы, свидомые, правосеки dont.gif

[^]
Craig
31.05.2014 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (ПАПАВАСИ @ 31.05.2014 - 16:24)

Ну ка-ну ка расскажи за какое идейное сало у вас там воюет ЧВК? И что там перед выборами ваша Параша заявил? Напоминаю: срочников там не будет, будут контрактники, то бишь наемники, с зп по тыще гривен в день! Вспомнил? Но даже тут ваша Параша вас наебал! А вы убогие причмокивайте дальше!

Кстати вот тема с очень показательным видео, все по полочкам, все на своих местах.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic823469.html
Вроде регулярная армия, бьётся за Родину, за целостность, не такие как плохие террористы, а мотивация одна - гривны-гривны-гривны... И идея одна: не будете платить не будем воевать... Вот и весь ваш патриотизм, вся честь измеряется толщиной кошелька.

Задай себе вопрос , кто должен там воевать - профессионалы или необстрелянные пацаны, которые автомат в руках то и не держали?
И не потому ли такое количество погибших в той же Чечне и Афгане, что туда срочников гнали?

[^]
trapezund
31.05.2014 - 16:31
2

Ярила

Цитата
Патриоты Украины - войска Бандэры, и никакие не предатели, они союзу и не присягали никогда. А предателей и в рашке хватало, Власовцы на пример и там куча ещё аналогичных было. Ты видишь как кацап сейчас перекручивает всё, вот так всегда было. Дед твой присягнул и выполнял приказы тех кому присягнул, руками таких людей и посеяли тут ненависть к кацапам.

то есть по твоему фашизм это нормально для Украины? И банднера и СС галычина это герои Украины? И что значит мой Дед присягнул и выполнил? Он бандитов ловил, которые убивали и грабили гражданское население своей же страны, детей стреляли, что бы в школу не ходили и учителям звёзды на груди вырезали! Так а чего тогда весь мир признал в фашизме злейшее зло ? А я тебе скажу, эти бандиты работать не хотят , они хотят на майданах покрышки жечь и хаос сеять, вот сейчас Кличко тронул майдан - увидишь что будет.....

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 16:37
-5

Шутник

Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 15:31)
Цитата

то есть по твоему фашизм это нормально для Украины? И банднера и СС галычина это герои Украины? И что значит мой Дед присягнул и выполнил? Он бандитов ловил, которые убивали и грабили гражданское население своей же страны, детей стреляли, что бы в школу не ходили и учителям звёзды на груди вырезали! Так а чего тогда весь мир признал в фашизме злейшее зло ? А я тебе скажу, эти бандиты работать не хотят , они хотят на майданах покрышки жечь и хаос сеять, вот сейчас Кличко тронул майдан - увидишь что будет.....

А кто тогда патриоты Украина, эта мразь которая из рашки едет воевать в Украину??

[^]
Чеботай
31.05.2014 - 16:38
-1

Весельчак

/del

Это сообщение отредактировал Чеботай - 31.05.2014 - 16:39

[^]
trapezund
31.05.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата
А кто тогда патриоты Украина, эта мразь которая из рашки едет воевать в Украину??

конечно для тебя будет смешно, но я считаю патриотом Украины Петра Симоненка, а на счёт наёмников, так их купить сколько хочешь можно, и хорошо что это не французский легион, а то Украинской армии уже бы и в помине не было

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 16:44
-1

Шутник

Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 15:42)
Цитата

конечно для тебя будет смешно, но я считаю патриотом Украины Петра Симоненка, а на счёт наёмников, так их купить сколько хочешь можно, и хорошо что это не французский легион, а то Украинской армии уже бы и в помине не было

Ну я за Рабиновича голосовал. Заметь не за Тягнычлена и прочих ...

[^]
trapezund
31.05.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 15:44)
Цитата

на счёт Рабиновича, считаю его очередным отвлекающим маневром жэнсчины с косой, сейчас сеня побудет трохи, на него всех собак повесят а чтобы людишки внимание уняли нате вам партию центр )))))) а на выборы я вообще не ходил

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 16:54
-1

Шутник

Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 15:48)
Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 15:44)
Цитата

на счёт Рабиновича, считаю его очередным отвлекающим маневром жэнсчины с косой, сейчас сеня побудет трохи, на него всех собак повесят а чтобы людишки внимание уняли нате вам партию центр )))))) а на выборы я вообще не ходил

та выбирать вообще то не из кого... ай ладно.. я офф. удачи

[^]
trapezund
31.05.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата
я офф. удачи

взаимно!

[^]
Bond123
31.05.2014 - 16:58
-1

Шутник

[^]
sukh0v
31.05.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 31.05.2014 - 11:32)
Покойся с миром.

ЗЫ
Скрытый текст
Эй, майдауны?Кто первый крикнет что чечен?

14 штук вывезли уже. Че тут прикидывать

[^]
apis14
31.05.2014 - 17:02
0

Весельчак

Пусть земля ему будет пухом..........

[^]
KkoLIK
31.05.2014 - 17:03
4

Одинокий волчара

Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 17:18)

Патриоты Украины - войска Бандэры, и никакие не предатели, они союзу и не присягали никогда. А предателей и в рашке хватало, Власовцы на пример и там куча ещё аналогичных было...

Бандера не присягал союзу, согласен, но он присягал гитлеру, но никак не народу украины...
а власовцы были, да(( но их в России никто и не превозносит как героев...

[^]
trapezund
31.05.2014 - 17:08
1

Ярила

Цитата (KkoLIK @ 31.05.2014 - 16:03)
Цитата (2garinSapog @ 31.05.2014 - 17:18)

Патриоты Украины - войска Бандэры, и никакие не предатели, они союзу и не присягали никогда. А предателей и в рашке хватало, Власовцы на пример и там куча ещё аналогичных было...

Бандера не присягал союзу, согласен, но он присягал гитлеру, но никак не народу украины...
а власовцы были, да(( но их в России никто и не превозносит как героев...

100 %

[^]
afly
31.05.2014 - 17:15
0

Шутник

Что дальше, то?

[^]
BOPTEKC
31.05.2014 - 17:39
-6

Шутник

Дамс .... Яп тупеет не по дням, а по минутам.
Рассмотрим ситуацию, вооруженный человек государства А, с кучей оружия, приезжает в чужую страну, страляет в военных, обстреливает мирных жителей - он ополченец, доброволец, вообще братуха. Армия страны, которая защищает свои земли от деверсантов (россиян же нет в донецке и луганске, наверн он не рус), - они фашисты, бендеровцы и вообще укропы проклятые!

Походу на япе остались тупоголовые школьники с промытыми мозгами ? Или все умные люди решили не принимать участие в этом говне дабы в будущем оградить себя от позора ?

Вы вообще головой тронулись ? каждый кто приедет на нашу землю с оружием,и будет убивать моих сограждан (будь то военные или просто мирные жители) - умрет собачей смертью и отправится домой в цинке!

К вам всю сведомую жизнь относились как к братскому народу, только вы оказались не братья, скоты оказались, крым захватили, кричали что русских военных там нет, в донецк и луганск лезут, придумали омазку мол добровольцы еду! Ну расскажите, расскажите что у чиченов проснулось чувство братства и они поехали умирать ради Луганска ! Вы вообще походу отупели от вашей пропаганды! Читайте книжки, живите мирно, к нам не лезьте!

[^]
ПАПАВАСИ
31.05.2014 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (Craig @ 31.05.2014 - 17:31)

Ну ка-ну ка расскажи за какое идейное сало у вас там воюет ЧВК? И что там перед выборами ваша Параша заявил? Напоминаю: срочников там не будет, будут контрактники, то бишь наемники, с зп по тыще гривен в день! Вспомнил? Но даже тут ваша Параша вас наебал! А вы убогие причмокивайте дальше!

Кстати вот тема с очень показательным видео, все по полочкам, все на своих местах.
Вроде регулярная армия, бьётся за Родину, за целостность, не такие как плохие террористы, а мотивация одна - гривны-гривны-гривны... И идея одна: не будете платить не будем воевать... Вот и весь ваш патриотизм, вся честь измеряется толщиной кошелька.

Задай себе вопрос , кто должен там воевать - профессионалы или необстрелянные пацаны, которые автомат в руках то и не держали?
И не потому ли такое количество погибших в той же Чечне и Афгане, что туда срочников гнали?

А нахера мне себе такой вопрос задавать? К чему? Если ты хочешь сказать что ЧВК-наемники гуманитарно спасают срочников УА то я охуеваю с таких свидомых аргументов! НАХУЯ ТОГДА ВААЩЕ НУЖНА ТАКАЯ АРМИЯ? Нахуя призывать мясо?
Так и я скажу, что ополченцы спасают жизни жителей обстреливаемых городов.

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 31.05.2014 - 17:44

[^]
BOPTEKC
31.05.2014 - 17:47
-4

Шутник

Цитата (ПАПАВАСИ @ 31.05.2014 - 18:42)
Цитата (Craig @ 31.05.2014 - 17:31)

А нахера мне себе такой вопрос задавать? К чему? Если ты хочешь сказать что ЧВК-наемники гуманитарно спасают срочников УА то я охуеваю с таких свидомых аргументов! НАХУЯ ТОГДА ВААЩЕ НУЖНА ТАКАЯ АРМИЯ? Нахуя призывать мясо?
Так и я скажу, что ополченцы спасают жизни жителей обстреливаемых городов.

Под словом ополченцы ты имеешь в виду русских диверсантов которые стреляют как в миры так и в военных и которые приехали хуй пойми зачем в Украину ? Ты такой же тупой как и твой киселев и твое правительство!
Самый хороший раб - это тот, который не подозревает что он раб!!!!!!!!!!!!

В этом случае ты просто тупой с промытыми мозгами, и тебя уже ничего не исправит! Мы боролись против корупции, против говножизни такой же как у вас!!!! Вам этого не понять, иди смотри киселева.

[^]
ПАПАВАСИ
31.05.2014 - 17:52
7

Весельчак

Цитата (BOPTEKC @ 31.05.2014 - 18:39)
Дамс .... Яп тупеет не по дням, а по минутам.
Рассмотрим ситуацию, вооруженный человек государства А, с кучей оружия, приезжает в чужую страну, страляет в военных, обстреливает мирных жителей - он ополченец, доброволец, вообще братуха. Армия страны, которая защищает свои земли от деверсантов (россиян же нет в донецке и луганске, наверн он не рус), - они фашисты, бендеровцы и вообще укропы проклятые!

Походу на япе остались тупоголовые школьники с промытыми мозгами ? Или все умные люди решили не принимать участие в этом говне дабы в будущем оградить себя от позора ?

Вы вообще головой тронулись ? каждый кто приедет на нашу землю с оружием,и будет убивать моих сограждан (будь то военные или просто мирные жители) - умрет собачей смертью и отправится домой в цинке!

К вам всю сведомую жизнь относились как к братскому народу, только вы оказались не братья, скоты оказались, крым захватили, кричали что русских военных там нет, в донецк и луганск лезут, придумали омазку мол добровольцы еду! Ну расскажите, расскажите что у чиченов проснулось чувство братства и они поехали умирать ради Луганска ! Вы вообще походу отупели от вашей пропаганды! Читайте книжки, живите мирно, к нам не лезьте!

иди молоко пей, недоучка! Треть россиян имеют украинские корни. Это не твоя земля, погань, это земля моего деда и не тебе давать советы космического идиотизма. Вы уже сами доразбирались, до гражданской войны и нового майдана...
Очередной дочь офицера вчетвертом славянском поколении..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35912
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх