В бою за Донецкий аэропорт погиб чемпион мира, по кикбоксингу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav295
31.05.2014 - 14:15
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ivanna22 @ 31.05.2014 - 09:36)
И как после подобных печальных известий не радоваться сводкам уничтоженных бандерофашистов?! Будьте же вы прокляты до десятого колена со всеми вашими приспешниками!
А ребятам , нашим героям , сложившими жизнь за нашу свободу и независимость-вечная слава и и память!

Живу в 70 км от Мариуполя. И почему-то ни бандеровцев, ни фашистов пока не видел. Ни разу! Может надо задать вопрос российским СМИ? Вести 24 смотрю регулярно. И наслышан о юных девицах, которые в сюжет о Мариуполе как бы "случайно" вмонтировали фото с трупами 2012 года с антитеррористической операции на Кавказе.
И вопрос - почему граждане России и Чечни бегают с оружием по территории Украины? Почему колону техники, которая прорвалась через границу Украины пропустила Российская граница? То есть это была диверсия, согласованная с правительством России?

[^]
Чеботай
31.05.2014 - 14:15
-5

Весельчак

Цитата (Prok1973 @ 31.05.2014 - 11:29)
Всего в аэропорту Донецка 26 мая погибли свыше 50 ополченцев, в том числе 33 из России
РИА Новости

Что как бы намекает кто против кого там воюет bravo.gif

[^]
ПАПАВАСИ
31.05.2014 - 14:16
2

Весельчак

Цитата (AvadaCedavra @ 31.05.2014 - 15:01)
Цитата
Всего в аэропорту Донецка 26 мая погибли свыше 50 ополченцев, в том числе 33 из России

Может, я что-то не понимаю, но как ополченец Донецка, может быть из России? Ведь ополченец это местный житель, а не гражданин другого государства.

С чего вдруг? Это не регулярная армия. А в любом ополчении были есть и будут добровольцы. Тот же Че Гевара нихрена ни кубинец, но был в ополчении против режима Батисты- кстати пропиндоса ещё того.

[^]
NikitoS2765
31.05.2014 - 14:17
3

Шутник

Цитата
Покойся с миром, брат. Ты прожил короткую, но яркую жизнь. Вечная светлая память тебе и твоим соратникам, павшим за свободу своего народа.
Вот он НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ УКРАИНЫ. СЛАВА!!!

С чего это он герой Украины?! Этот дебил хотел раскола Украины, так что не путай героя с террористом.

А что герой те что на майдане крушили, жгли и убивали? Раскололи именно майдауны а эти люди встали на защиту своего города, чтоб такое овно не лезло.

[^]
ПАПАВАСИ
31.05.2014 - 14:19
2

Весельчак

Цитата (pav295 @ 31.05.2014 - 15:15)
Цитата (Ivanna22 @ 31.05.2014 - 09:36)
И как после подобных печальных известий не радоваться сводкам уничтоженных бандерофашистов?! Будьте же вы прокляты до десятого колена со всеми вашими приспешниками!
  А ребятам , нашим героям , сложившими жизнь за нашу свободу и независимость-вечная слава и и память!

Живу в 70 км от Мариуполя. И почему-то ни бандеровцев, ни фашистов пока не видел. Ни разу! Может надо задать вопрос российским СМИ? Вести 24 смотрю регулярно. И наслышан о юных девицах, которые в сюжет о Мариуполе как бы "случайно" вмонтировали фото с трупами 2012 года с антитеррористической операции на Кавказе.
И вопрос - почему граждане России и Чечни бегают с оружием по территории Украины? Почему колону техники, которая прорвалась через границу Украины пропустила Российская граница? То есть это была диверсия с правительством России?

Ну это мы уже сто раз слышали.... Ты тово, или новый текст выдумай, или из леса выйди на мир посмотри, дочка офицера славянина в четвёртом поколении.

А колонна правда прорвалась? Вы видели? Хохлопогранцы видели? Или просто спиздили и продали гранатометы и сами устроили пожар? Операцию Ы смотрел? Все уже украдено до нас... Даже сухпайки, блядь, в нете продаете, а ваши собственные солдаты голодают.

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 31.05.2014 - 14:22

[^]
carmafia
31.05.2014 - 14:19
2

Ярила

Царство небесное, покойся с миром пусть земля тебе будет пухом, мы ответим за всех.

[^]
TashaKhv
31.05.2014 - 14:20
2

Балагур

Цитата
Ведь ополченец это местный житель, а не гражданин другого государства.

Добровольцы. Отовсюду. Этого никто и не скрывал.
Нет регулярной армии. Была бы-война бы уже закончилась. Полным разгромом найгвардии и истерикой Яйценюха. Который даже на переговоры с Москвой, сшп требует..
Наблюдатели ОБСЕ подтвердили-российских военных нет.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 31.05.2014 - 14:23

[^]
Чеботай
31.05.2014 - 14:21
-7

Весельчак

Цитата (ПАПАВАСИ @ 31.05.2014 - 15:16)
Цитата

Может, я что-то не понимаю, но как ополченец Донецка, может быть из России? Ведь ополченец это местный житель, а не гражданин другого государства.

С чего вдруг? Это не регулярная армия. А в любом ополчении были есть и будут добровольцы. Тот же Че Гевара нихрена ни кубинец, но был в ополчении против режима Батисты- кстати пропиндоса ещё того.

5 миллионам проживающих в ЛНР и ДНР та независимость судя по их активности в этом направлении и впень не нужна, но русские спешат на помощь, прям как чип и дейл, или как пиндосы лезущие везде и всюду со своей дерьмократией

[^]
Kurolesoff
31.05.2014 - 14:22
3

Хохмач

Вечная память героям, павшим в боях с фашистской мразью

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 14:24
-6

Шутник

Цитата (Kurolesoff @ 31.05.2014 - 13:22)
Вечная память героям, павшим в боях с фашистской мразью

приехавшей из рашки....

[^]
AlexM125RUS
31.05.2014 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (krA2Ash @ 31.05.2014 - 12:15)
Талантливый был парень, вот сильный рэп в его исполнении... Земля пухом...

Земля ему пухом, но петь песни об отчизне в стиле пендосовско-негритянской музыки немного не то. dont.gif

[^]
TashaKhv
31.05.2014 - 14:26
1

Балагур

Цитата
Может надо задать вопрос российским СМИ? Вести 24 смотрю регулярно. И наслышан о юных девицах, которые в сюжет о Мариуполе как бы "случайно" вмонтировали фото с трупами 2012 года с антитеррористической операции на Кавказе.
И вопрос - почему граждане России и Чечни бегают с оружием по территории Украины? Почему колону техники, которая прорвалась через границу Украины пропустила Российская граница? То есть это была диверсия, согласованная с правительством России?

Хватит повторяться. Одно и то же. И это..ссылочку в студию..Какие такие девицы, кто где бегает..

[^]
ПАПАВАСИ
31.05.2014 - 14:28
2

Весельчак

Цитата (Чеботай @ 31.05.2014 - 15:21)
Цитата

5 миллионам проживающих в ЛНР и ДНР та независимость судя по их активности в этом направлении и впень не нужна, но русские спешат на помощь, прям как чип и дейл, или как пиндосы лезущие везде и всюду со своей дерьмократией

Ну так в чем проблема? С той стороны хохлы и наемники пидосктх ЧВК, с этой стороны хохлы и добровольцы отовсюду и из России... Уравняли, так сказать шансы. Теперь по закону математики уберем из уравнения оба икса - наемников и добровольцев и в чистом виде получим обыкновенную гражданскую войну, где армия Украины убивает жителей юго-востока граждан Украины.
В чем ваше возмущение?

А если бы всем 5млн жителей было совсем похер, то после первых же смертей среди женщин и детей, мужики собрались бы и ночью вырезали бы к ебеням такое ненужное сопротивление. Партизанщина это великая сила. Но такого нет и это сильный факт!

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 31.05.2014 - 14:33

[^]
Craig
31.05.2014 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 31.05.2014 - 15:26)
Цитата
Может надо задать вопрос российским СМИ? Вести 24 смотрю регулярно. И наслышан о юных девицах, которые в сюжет о Мариуполе как бы "случайно" вмонтировали фото с трупами 2012 года с антитеррористической операции на Кавказе.

Хватит повторяться. Одно и то же. И это..ссылочку в студию..Какие такие девицы, кто где бегает..

Даво всех СМИ хватает фейков. Без исключений

В бою за Донецкий аэропорт погиб чемпион мира

[^]
PolarisM
31.05.2014 - 14:30
5

Ярила

Я вот не понимаю, толпы украинцев, которые здесь пишут что в украине все спокойнои фашистов и бандеровцев они не видят. У меня родня в волновахе и в крыму, и мне мои родственники говорят, что убивают мирных жителей, что они боятся, что сейчас все вместе собрались, чтоб друг и друга не потерять. Сестра из Крыма пишет, что все ликуют, от того что в России. Я телевизор не смотрю, кто такой кисилев узнала только на япе. Родня украинская говорит, что страшно в украине, что ходили на митинги антимайдан сначала, а теперь просто боятся вообще куда-то соваться. Я верю своим родственникам и мнение составляю с их слов.
Так откуда же здесь столько убежденных украинцев, что виновата только Россия и никаких фашистов и бандеровцев в Украине нет?!!!!

Это сообщение отредактировал PolarisM - 31.05.2014 - 14:31

[^]
bigmike17
31.05.2014 - 14:32
0

Ярила

Сейчас на востоке Украины гибнут лучшие.
Земля пухом!

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 14:33
-2

Шутник

Цитата (PolarisM @ 31.05.2014 - 13:30)
Я вот не понимаю, толпы украинцев, которые здесь пишут что в украине все спокойнои фашистов и бандеровцев они не видят. У меня родня в волновахе и в крыму, и мне мои родственники говорят, что убивают мирных жителей, что они боятся, что сейчас все вместе собрались, чтоб друг и друга не потерять. Сестра из Крыма пишет, что все ликуют, от того что в России. Я телевизор не смотрю, кто такой кисилев узнала только на япе. Родня украинская говорит, что страшно в украине, что ходили на митинги антимайдан сначала, а теперь просто боятся вообще куда-то соваться. Я верю своим родственникам и мнение составляю с их слов.
Так откуда же здесь столько убежденных украинцев, что виновата только Россия и никаких фашистов и бандеровцев в Украине нет?!!!!

Пост явно проплачен лично путиным .....

[^]
PolarisM
31.05.2014 - 14:34
1

Ярила

Craig
Это в украине показывают?
В России такой новости и фото не было

Добавлено в 14:35
2garinSapog
Ха-ха да, путин лично заезжал и передал мне деньги

Господи храни Украину!

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 14:41
-3

Шутник

Цитата (PolarisM @ 31.05.2014 - 13:34)
Craig
Это в украине показывают?
В России такой новости и фото не было

Добавлено в 14:35
2garinSapog
Ха-ха да, путин лично заезжал и передал мне деньги

Господи храни Украину!

ну может не лично, через доверенное лицо передал, через медведева на пример. Я сам живу в Ивано-Франковске, у меня два родных языка, я практически никогда не говорю на украинском языке в магазинах и на работе, говорю по русски, мне никто и никогда ещё не сделал замечание, хотя в свете последних событий против рашки настроены все. В Крым я ездил регулярно до 2012 года, что там изменится в лучшую сторону благодаря рашке?? Да ничего ...

[^]
Кокан
31.05.2014 - 14:42
-1

Ярила

Цитата

Посмотрите Донецк сейчас митинг идет,люди не хотят жить в Украине...
Где то к зиме Вам цены так задерут тоже полезете на баррикады или у Вас там мечты,что Газпром оставит цену 268 за газ...Украина и по такой цене платить не может,теперь обрушится вся Ваша экономика,так как 65% ее заточено под РФ.Или настолько тупы,что не понимаете в ЕС продукция Украины нах не нужна она сама хочет свои товары сбагрить.
Рано или поздно и Запорожье запылает,если не политическим причинам так по экономическим,это всего лишь вопрос времени.

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 14:44
-6

Шутник

Цитата (Кокан @ 31.05.2014 - 13:42)
Цитата

Посмотрите Донецк сейчас митинг идет,люди не хотят жить в Украине...
Где то к зиме Вам цены так задерут тоже полезете на баррикады или у Вас там мечты,что Газпром оставит цену 268 за газ...Украина и по такой цене платить не может,теперь обрушится вся Ваша экономика,так как 65% ее заточено под РФ.Или настолько тупы,что не понимаете в ЕС продукция Украины нах не нужна она сама хочет свои товары сбагрить.
Рано или поздно и Запорожье запылает,если не политическим причинам так по экономическим,это всего лишь вопрос времени.

та пошла та рашка с своим газом)))) достали уже..

[^]
Особенный
31.05.2014 - 14:45
-4

Шутник

33 из России. Ополченцы, мля.
присылайте россиян еще -эти уже заканчиваются.

[^]
trapezund
31.05.2014 - 14:46
-1

Ярила

Цитата
Я сам живу в Ивано-Франковске, у меня два родных языка, я практически никогда не говорю на украинском языке в магазинах и на работе, говорю по русски, мне никто и никогда ещё не сделал замечание

та годі тобі триндіти, шоб у Станіславі хтось москаля пропустив? Ти шо.......

[^]
2garinSapog
31.05.2014 - 14:48
-2

Шутник

Цитата (trapezund @ 31.05.2014 - 13:46)
Цитата
Я сам живу в Ивано-Франковске, у меня два родных языка, я практически никогда не говорю на украинском языке в магазинах и на работе, говорю по русски, мне никто и никогда ещё не сделал замечание

та годі тобі триндіти, шоб у Станіславі хтось москаля пропустив? Ти шо.......

А ти звідки? Я місцевий москаль, в мене льготи)

[^]
ValeDer
31.05.2014 - 14:48
1

Grammar

Цитата (ReSha @ 31.05.2014 - 11:31)
R.I.P.

Погиб кто-то англоязычный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35911
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх