Рогозин, быстро ставит точки над "i"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grand77
10.06.2014 - 15:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 10.06.2014 - 14:17)
Цитата (Grand77 @ 10.06.2014 - 15:01)
Цитата (NikitaS @ 10.06.2014 - 12:49)
Цитата (Grand77 @ 29.05.2014 - 12:45)
Цитата (MasterHome @ 29.05.2014 - 11:40)
Цитата (Grand77 @ 29.05.2014 - 14:36)
Всё просрали. Стыдно за страну товарищи

Что Вы просрали? Союз отлично до МКС долетел.

А вы уважаемый видимо не в теме, какие масштабы воровства у нас в космической отрасли. Может быть вы не знали как предыдущие ракетоносители отправляли спутники для навигации глонас и тоже упали при взлете. Были застрахованы в "своей лавочке" и смысл был получить страховку и попилить деньги за спутники они бракованные были. В общем если вам не интересно, что я вам разжевываю.

собственно источник http://www.newstube.ru/media/genkonstrukto...n-ot-dolzhnosti коррупционного скандала.

А минусят те для кого Сердюков хороший министр, которого просто оклеветали?

минусят те, кому уже в печёнках сидят такие правдорубы, как ты. Если деньги и выводятся, то простой системой откатов при тендерах на работы и закупки. А гениальные планы с получением страховки - это скорее тема пендосов в их интригованных боевиках. Есть проблемы во власти, никто не сомневается, но я склонен больше таким любителям внести гласность в это, предложить переехать на ПМЖ туда, где хорошо.

Вот никогда бы не подумал, что на ЯПе мне скажут, что тут правда никому не нужна, от неё тут все устали. И предложат мне отправиться к идеологическим врагам на ПМЖ, если меня не устраивает "обнадёживающая лож".

О времена о нравы.

Лол. "Правдорубы" и правда не на одной стороне даже.

Если ты "правдоруб" - это не отменяет твое право пиздаболить.

И "обнадёживающая лож" lol.gif может оказаться правдой, а то, что ты наговорил -домыслом.
Мало того - доверие к
Цитата
Всё просрали. Стыдно за страну товарищи
всепросральщикам - сильно упало.

Как-то получается, что чем больше мы "просрали", тем больше у нас остается.

Что смешно - так это то, что ты свои слова "все просрали" и намек на Сердюкова (след-но коррупционную нынешнюю власть) подкрепляешь ссылкой на сюжет "прокремлевского" канала lol.gif

То есть, вы считаете. Что у нас свобода слова и честное правосудие. У нас есть громкие законченные коррупционные дела в стране? Или не провласные источники разоблачители ))))? Да привёл ссылку на то что есть в сети, логично что это край цепочки которые как неугодной подрезали лишь бы народ потешить, власти нужны рейтинги, народу жертвы. Каждый получает то что хочет. Только уж больно мелкими коррупционерами кормят народ, хотя видно всех все устраивает. Так и живём.

Вот я вашу позицию хотел бы услышать [/b]по вопросу космоса в России? Все недовольные комментарии в этом теме просто шпалят, ни одной позиции от них по вопросу падений ракет нет. Вам слово, желательно четко и по существу вопроса ))))
[b][/b][b]

[^]
Prof82
10.06.2014 - 15:39
-1

Весельчак

да уж блин пора бы кого нить посадить. Все КБ Хруничева к чертям собачьим в сибирь лес рубить, коли руки из жопы.

[^]
PEKTOP
10.06.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Grand77 @ 10.06.2014 - 16:21)
То есть, вы считаете. Что у нас свобода слова и честное правосудие. У нас есть громкие законченные коррупционные дела в стране? Или не провласные источники разоблачители ))))? Да привёл ссылку на то что есть в сети, логично что это край цепочки которые как неугодной подрезали лишь бы народ потешить, власти нужны рейтинги, народу жертвы. Каждый получает то что хочет. Только уж больно мелкими коррупционерами кормят народ, хотя видно всех все устраивает. Так и живём.

Вот я вашу позицию хотел бы услышать [/b]по вопросу космоса в России? Все недовольные комментарии в этом теме просто шпалят, ни одной позиции от них по вопросу падений ракет нет. Вам слово, желательно четко и по существу вопроса ))))
[b][/b][b]

Ты понимаешь, какое дело:

Я убедился, что прямые доводы - бесполезны.

Перечитай свой же коммент. Заметь: тебе нужны громкие дела.

громкие
громкие
громкие

Т.е. просто про нудную работу по поимке взяточников - тебе не интересно? Обязательно лично для тебя нужно на высшем уровне и такую громкость настроить, чтоб брызги поноса до каждого долетели?

Ввести в гугле "последние коррупционные дела в России" тебе религия не позволяет?

Цитата
Экс-губернатор Тульской области Вячеслав Дудка был осужден на 9,5 лет заключения за получение взятки в 40 млн рублей за выделение земли для строительства

Цитата
Вместе с Дудкой был осужден на 2,5 лет колонии экс-директор департамента имущественных и земельных отношений Виктор Волков

Цитата
Был приговорен к 8 годам колонии экс-директор Фонда Валерия Гергиева Игорь Зотов, обвиняемый в присвоении 245 млн рублей фонда и растрате более 226 млн рублей

Цитата
Экс-сотрудники МВД Максим Коганский и экс-следователь ведомства Нелли Дмитриева (на фото) были приговорены к 5,5 и 3,5 годам заключения за вымогательство $800 тыс. у предпринимателей в обмен на прекращение уголовного дела

Цитата
В отношении неустановленных топ-менеджеров «Курортов Северного Кавказа» возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Их обвиняют в хищении 275,3 млн рублей бюджетных средств

И вот этого говна - море разливанное.

Да только бесполезная инфа эта для тебя. Ты точку зрения менять - не планируешь.
Ты (да все твоего типажа, на кого влияют "вбросы") скажешь:

"Мелкие, не интересно"
"Не поделились, вот и посадили".
"Мало дали, значит судьи взяточники".
(вот это обязательно): "А как же Сердюков, это ГЛАВНЫЙ вор, он пахану своему ворует."
"Это для показухи".
"Не громкие дела, нужно громкое".
"Да ты мало перечислил, давай весь сайт МВД с делами перекопируй. Будет 2 миллиарда наказанных - другое дело".
"Это малая доля, кидают как жертву для народа, чтобы рты закрыть".

Все перечислил?

Кстати, последнее подходит для тебя, да? gigi.gif

Цитата
логично что это край цепочки которые как неугодной подрезали лишь бы народ потешить, власти нужны рейтинги, народу жертвы.

lol.gif

Просто принять это за текущую работу, за реальную борьбу с коррупцией промытые мозги не в состоянии. Ты не можешь поверить, что это не "обрезки для народа", а реальная работа полицейских, которая соб-но ничем таким не выделяется. Просто работа.

Свобода слова - так расскажи, кому из журналистов или какашкометателей заткнули рот. Ты тут сам то не стесняясь и не боясь пишешь.
Я когда от липерастов про свободу слова что-то слышу - у меня руки опускаются. Ну либо идиоты, либо проплаченные, спорить бесполезно.

Поэтому какие либо еще комментарии по поводу космоса - бесполезны.

Вас же не устроит ответ, что даже американцы через нас на МКС летают?
Конечно нет. В интернете полно доводов можно нарыть, что это хуйня lol.gif

[^]
kibero
10.06.2014 - 15:44
3

Шутник

Цитата (Segment @ 10.06.2014 - 16:07)
вы уже заебали с такими аргументами. если тебе не нравится зарплата - то это не основание для распиздяйства и невыполнения своих обязанностей. Не нравится зарплата - валите с этой работы. Когда никого не останется тогда руководство и будет думать, а пока все сидят и по-тихому саботажничают из-за обиды на низкую зарплату, ничего хорошего не будет, все равно найдут и уже будет баланда невкусной, а не зарплата низкой.

Позволю себе вмешаться в ваш диалог.
Считаю, что для многих первична величина заработной платы. Ведь на голом энтузиазме долго не проработаешь. А выпускники вузов и специалисты хорошие сразу смогут найти себе более хлебное, зачастую коммерческое, место. В то время как на такие деньги, как платят в гос компаниях, идут либо банальные посредственности, либо за стажем (надо понимать, что они рассчитывают уволиться через пару лет), либо же идейные (коих мало). Т.к. у нас "рыночная" экономика, то для поддержания конкурентных преимуществ необходимо набирать штат высококлассных специалистов, которым надо платить очень хорошо. Обратите внимание на запад, да и на восток- инженеры получают отлично.
П.С. был случай: в Турции мой родственник-инженер 50 лет зашел в магазин за курткой. Ну и в процессе разговора с хозяином обмолвился о профессии. У того глаза загорелись, говорит: "Оооо! Инженер! получаешь много", но после того как услышал сумму погрустнел и сказал, что у него доход от небольшой лавки раза в 2 больше. При этом з/п у родственника около 80к. Сколько же получают инженеры у них?
П.П.С. Учился в университете с иранцем. Так у них для тех кто хочет получать инженерные специальности - оплачиваемое образование заграницей (Россия, Англия и т.п.), если хочешь развивать какое-то дело, связанное с реальным производством, то государство дает беспроцентный кредит.

[^]
Roofius
10.06.2014 - 15:56
1

ПРОТИВНИК сиона

ага Рогозин который стоял на майдане 2004 ставит точки

ага поверил
типа патриот

[^]
Grand77
10.06.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 10.06.2014 - 15:40)
Цитата (Grand77 @ 10.06.2014 - 16:21)

[/b][b]

Ты понимаешь, какое дело:

Я убедился, что прямые доводы - бесполезны.

Перечитай свой же коммент. Заметь: тебе нужны [b]громкие дела.

громкие
громкие
громкие

Т.е. просто про нудную работу по поимке взяточников - тебе не интересно? Обязательно лично для тебя нужно на высшем уровне и такую громкость настроить, чтоб брызги поноса до каждого долетели?

Ввести в гугле "последние коррупционные дела в России" тебе религия не позволяет?

Цитата
Экс-губернатор Тульской области Вячеслав Дудка был осужден на 9,5 лет заключения за получение взятки в 40 млн рублей за выделение земли для строительства

Цитата
Вместе с Дудкой был осужден на 2,5 лет колонии экс-директор департамента имущественных и земельных отношений Виктор Волков

Цитата
Был приговорен к 8 годам колонии экс-директор Фонда Валерия Гергиева Игорь Зотов, обвиняемый в присвоении 245 млн рублей фонда и растрате более 226 млн рублей

Цитата
Экс-сотрудники МВД Максим Коганский и экс-следователь ведомства Нелли Дмитриева (на фото) были приговорены к 5,5 и 3,5 годам заключения за вымогательство $800 тыс. у предпринимателей в обмен на прекращение уголовного дела

Цитата
В отношении неустановленных топ-менеджеров «Курортов Северного Кавказа» возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Их обвиняют в хищении 275,3 млн рублей бюджетных средств

И вот этого говна - море разливанное.

Да только бесполезная инфа эта для тебя. Ты точку зрения менять - не планируешь.
Ты (да все твоего типажа, на кого влияют "вбросы") скажешь:

"Мелкие, не интересно"
"Не поделились, вот и посадили".
"Мало дали, значит судьи взяточники".
(вот это обязательно): "А как же Сердюков, это ГЛАВНЫЙ вор, он пахану своему ворует."
"Это для показухи".
"Не громкие дела, нужно громкое".
"Да ты мало перечислил, давай весь сайт МВД с делами перекопируй. Будет 2 миллиарда наказанных - другое дело".
"Это малая доля, кидают как жертву для народа, чтобы рты закрыть".

Все перечислил?

Кстати, последнее подходит для тебя, да? gigi.gif

Цитата
логично что это край цепочки которые как неугодной подрезали лишь бы народ потешить, власти нужны рейтинги, народу жертвы.

lol.gif

Просто принять это за текущую работу, за реальную борьбу с коррупцией промытые мозги не в состоянии. Ты не можешь поверить, что это не "обрезки для народа", а реальная работа полицейских, которая соб-но ничем таким не выделяется. Просто работа.

Свобода слова - так расскажи, кому из журналистов или какашкометателей заткнули рот. Ты тут сам то не стесняясь и не боясь пишешь.
Я когда от липерастов про свободу слова что-то слышу - у меня руки опускаются. Ну либо идиоты, либо проплаченные, спорить бесполезно.

Поэтому какие либо еще комментарии по поводу космоса - бесполезны.

Вас же не устроит ответ, что даже американцы через нас на МКС летают?
Конечно нет. В интернете полно доводов можно нарыть, что это хуйня lol.gif

Спасибо за много букв, а теперь по существу с чем Вы конкретно из моих доводов в падениях ракет не согласны? Или надо полагать, что "некто диверсанты" во всем виноваты и закрываем это дело до следующего падения cool.gif .

Ваш вариант в студию, я прочитал все комментарии и в теме с начала её создания. Вашей версии падения нет, но писать вы мастак, прошу вашу версию. Или вам все равно падают и падают никто не виноват или это происки нечистой силы или ещё что-то? Или Вы из той религии, где непринято отвечать на вопрос???

[^]
KomarEvgeni
10.06.2014 - 16:04
0

Весельчак

Фразы типа: "Версия преднамеренного саботажа не исключена" уж точно не внушают доверия. "Не исключать" можно всё, что угодно.

ИМХО дело в том, что квалифицированные кадры попросту начинают выходить на пенсию, а заменить их некем.

[^]
lem02
10.06.2014 - 16:08
1

Ярила

Навальный откручивает гайки в наших ракетах! Точно вам говорю!

[^]
PEKTOP
10.06.2014 - 16:15
-1

Шутник

Цитата
Спасибо за много букв, а теперь по существу с чем Вы конкретно из моих доводов в падениях ракет не согласны? Или надо полагать, что "некто диверсанты" во всем виноваты и закрываем это дело до следующего падения  cool.gif .

Ваш вариант в студию, я прочитал все комментарии и в теме с начала её создания. Вашей версии падения нет, но писать вы мастак, прошу вашу версию. Или вам все равно падают и падают никто не виноват или это происки нечистой силы или ещё что-то? Или Вы из той религии, где непринято отвечать на вопрос???

lol.gif Я не могу. Ржу.
Мои варианты на картинке ниже. Остальное - домыслы. Кричать "всепросрали" - удел промытого насквозь мозга.

Да и доводов "по существу" от тебя я не увидел. Спасибо за "развернутый" ответ gigi.gif

Рогозин, быстро ставит точки над "i"

[^]
allik
10.06.2014 - 16:15
0

Шутник

*шепчет*:
-Дмитрий Олегович,да ваши "Протоны" контролируются в дублирующем ЦУПе в США!
Зачем им кидать гайку в бак.

[^]
hostchel
10.06.2014 - 16:24
0

Ярилище

Диверсия? Может всё-таки распиздяйство?
Как в том случае не очень давнем, когда какой-то навигационный модуль забили кувалдой вверх ногами

[^]
anatoly16rus
10.06.2014 - 16:26
0

Ярила

Сердюка расстрелять норм будет

[^]
Noname2013
10.06.2014 - 16:44
2

Ярила

Сейчас очередная тема на япе появится без оценок от шавки с регистрацией "зима-2014" и убедительно доказывающая, что это был Макаревич или Навальный. Ждем, готовимся истекать праведной пеной, а то непорядок - был саботаж а виновных не назначили до сих пор.

[^]
Svarti
10.06.2014 - 16:48
0

Ярила

Это Путин виноват?

[^]
Grand77
10.06.2014 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Noname2013 @ 10.06.2014 - 16:44)
Сейчас очередная тема на япе появится без оценок от шавки с регистрацией "зима-2014" и убедительно доказывающая, что это был Макаревич или Навальный. Ждем, готовимся истекать праведной пеной, а то непорядок - был саботаж а виновных не назначили до сих пор.

Да именно так, там где замешанны большие деньги виновных нет :) .

Из источника:
Версия о возможном саботаже звучала в СМИ и применительно к последней аварии «Протона», случившейся 16 мая. Однако, как пояснил «Известиям» Александр Данилюк, глава комиссии, расследующей данный инцидент, на сегодняшний день подобный сценарий уже не рассматривается.

— Причиной аварии стал производственный дефект в ходе сборки, который привел к разрушению узла подшипника турбонасосного агрегата, — рассказал «Известиям» Данилюк. — Эта версия окончательная, не думаю, что тут нам будет что добавить.

Версия о саботаже, по его словам, уже не рассматривается.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/571923#ixzz34FE8e61o

[^]
slavikdvf
10.06.2014 - 17:07
0

Приколист

Концерн "Хруничева" передать под контроль "Калашников"-а Там качественно и делают и пятикратно контролируют)))

[^]
itaranovv
10.06.2014 - 17:54
0

Приколист

Дима это вам не Димон! Дима сказал, диверсант будет!

[^]
Semakr
10.06.2014 - 18:24
-1

Юморист

Рогозин - это сплошной пиар.
Не нравится он мне совсем.
Да и ракеты стали падать, при этой фамилии...

[^]
CHIPPER3D
10.06.2014 - 18:53
0

Ярила

Всё очень просто:
Сейчас российская ракета запускает имп. спутник на орбиту!
Европе нужно, чтобы имп. ракета запускали имп. спутник с территории РФ!

[^]
Денатурат
10.06.2014 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (as1205 @ 29.05.2014 - 13:19)
А может брак был на этом этапе?
Минусанул батюшка? shum_lol.gif

Вот оно что. Неправильно окропил. Теперь счёт за убытки предъявить РПЦ. Пусть потрясут мошной.

[^]
newkrendel
10.06.2014 - 20:09
0

Шутник

Так ведь ЭТО только начало! Толи ещё будет! Ибо нынешний глава РОСКОСМОСа (бывший президент АВТОВАЗа) господин Комаров И.А. ещё не успел, толком, вникнуть в должность! Как бы он не довёл ракеты до "качества" Гранты и Калины его периода!...

[^]
СергейПетров
10.06.2014 - 20:55
0

Шутник

Это провокация ПРАВОГО СЕКТОРА !!!! Че тут думать !!! moderator.gif

[^]
Delaveras
10.06.2014 - 21:02
0

Приколист

Пиздец, какие все космонавты......

Это сообщение отредактировал Delaveras - 10.06.2014 - 21:03

[^]
Вофффка
10.06.2014 - 21:02
1

Приколист

Цитата (newkrendel @ 10.06.2014 - 20:09)
Так ведь ЭТО только начало! Толи ещё будет! Ибо нынешний глава РОСКОСМОСа (бывший президент АВТОВАЗа) господин Комаров И.А. ещё не успел, толком, вникнуть в должность! Как бы он не довёл ракеты до "качества" Гранты и Калины его периода!...

ты отстал от жизни, открой азбуку и догони остальных. По теме - а по теме, Шойгу недавно не зря предложил удалить с проруби контору товарища Рогозина - это еще одна убыль после Сердюкова, замечу, что после падения протона товарищ Рогозин немыслимо "гудел" и показывал свою деятельность в отношении минуса зарубежной политики иных стран. Слово "батут" и его паленая деятельность в молдавии это как из примеров не в "+" для России, слово деньги тут не канает, вот авторитет России в космосе это да, это все обосрали с помощью чьего-то кармана, теперь будем искать этот "карман".

[^]
Delaveras
10.06.2014 - 21:09
0

Приколист

Цитата (Вофффка @ 10.06.2014 - 22:02)
Цитата (newkrendel @ 10.06.2014 - 20:09)

ты отстал от жизни, открой азбуку и догони остальных. По теме - а по теме, Шойгу недавно не зря предложил удалить с проруби контору товарища Рогозина - это еще одна убыль после Сердюкова, замечу, что после падения протона товарищ Рогозин немыслимо "гудел" и показывал свою деятельность в отношении минуса зарубежной политики иных стран. Слово "батут" и его паленая деятельность в молдавии это как из примеров не в "+" для России, слово деньги тут не канает, вот авторитет России в космосе это да, это все обосрали с помощью чьего-то кармана, теперь будем искать этот "карман".

Карман будет... Только вот чей карман и куда все уйдет... Ничего не бывает без откатов. Так устроен бизнес. Откаты - это понятно, и с этим бороццо нельзя. Но вот эксперименты с техническими средствами, приборами и оборудованием - это нужно ставить на контроль какому-нибудь другому человеку. Вофка лови две скрещенных под углом 90гр шпалы. )

Это сообщение отредактировал Delaveras - 10.06.2014 - 21:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59718
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх