Рогозин, быстро ставит точки над "i"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halstorm
10.06.2014 - 13:27
0
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Цитата (phi @ 10.06.2014 - 01:53)
а расследование фсб не позволило установить, что инженеров по распределению на жилье кинули? что они(инженеры) получали по 15крур в то время как грузчики-казахи в соседнем магазине зарабатывали вдвое больше?

зы какой тут нахуй космос - и путин это знает. и прячется, сука.

Слышь , не хочешь-не работай, уйди. Но пакостить труд сотен, а то и тысяч человек, не говоря уже об ущербе государству в финансовом и моральном плане, за это реально стрелять надо!

[^]
Arlekin84
10.06.2014 - 13:35
3

Ярила

amozg
Цитата
Расстрелы будут? Или опять пальцем погрозим?

[^]
Daiverone
10.06.2014 - 13:43
2

Шутник

Так бывает когда выделенные на развитие отрасли бабосики оседают у кого то на майбахи и прочую хуйню.

[^]
Yurc
10.06.2014 - 13:49
0

Хохмач

[QUOTE=luty,10.06.2014 - 14:23] [QUOTE=Yurc,10.06.2014 - 12:44] [QUOTE=luty,10.06.2014 - 12:36]
Ага, давайте теперь устроим этнические чистки на заводах, заодно "интилигенцию" разгоним. За ошибку- расстрел. А работать кто будет? [/QUOTE]
Вот так вредители и говорили при Сталине " мы самые умные без нас никак" ОБОШЛИСЬ [/QUOTE]
Сдается мне, что вы перегибаете палку зачисляя меня во вредители. Вы лучше приходите на завод работать, а то пиздеть дело нехитрое.

Это сообщение отредактировал Yurc - 10.06.2014 - 13:54

[^]
Grand77
10.06.2014 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (NikitaS @ 10.06.2014 - 12:49)
Цитата (Grand77 @ 29.05.2014 - 12:45)
Цитата (MasterHome @ 29.05.2014 - 11:40)
Цитата (Grand77 @ 29.05.2014 - 14:36)
Всё просрали. Стыдно за страну товарищи

Что Вы просрали? Союз отлично до МКС долетел.

А вы уважаемый видимо не в теме, какие масштабы воровства у нас в космической отрасли. Может быть вы не знали как предыдущие ракетоносители отправляли спутники для навигации глонас и тоже упали при взлете. Были застрахованы в "своей лавочке" и смысл был получить страховку и попилить деньги за спутники они бракованные были. В общем если вам не интересно, что я вам разжевываю.

собственно источник http://www.newstube.ru/media/genkonstrukto...n-ot-dolzhnosti коррупционного скандала.

А минусят те для кого Сердюков хороший министр, которого просто оклеветали?

минусят те, кому уже в печёнках сидят такие правдорубы, как ты. Если деньги и выводятся, то простой системой откатов при тендерах на работы и закупки. А гениальные планы с получением страховки - это скорее тема пендосов в их интригованных боевиках. Есть проблемы во власти, никто не сомневается, но я склонен больше таким любителям внести гласность в это, предложить переехать на ПМЖ туда, где хорошо.

Вот никогда бы не подумал, что на ЯПе мне скажут, что тут правда никому не нужна, от неё тут все устали. И предложат мне отправиться к идеологическим врагам на ПМЖ, если меня не устраивает "обнадёживающая лож".

О времена о нравы.

[^]
MebiusTrack
10.06.2014 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 10.06.2014 - 12:07)
ЦРУ, НАСА вполне могли навербовать самопродавшихся за джинсы и резинку.

Мне почему-то показалось, что ЦРУ и НАСА здесь не причем... Это наша внутренняя конкурентная борьба, потому сор из избы и не выносится. Смотрите сюда:
У нас используются несколько типов ракет-носителей, но основными являются два: "Союз" и "Протон". Остальные (Днепр, Рокот и иже с ними) - продукты конверсии...
Союзы летают, Протоны падают. Союзами занимается ЦКБ "Прогресс", а Протонами - ГКЦ им.Хруничева. Смотрим далее:
Центр им.Хруничева занимается разработкой нового класса ракет-носителей "Ангара", а ЦКБ "Прогресс" ведет разработку "Союз-2-3". По ссылкам читаем, что эти классы ракет-носителей имеют близкие параметры и характеристики, и наличие сразу двух аналогичных по возможностям классов ракет-носителей просто нецелесообразно. Союзы летают, Протоны падают. Дальнейшие объяснения нужны?

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 10.06.2014 - 14:16

[^]
Uplifto
10.06.2014 - 14:11
3

Ярила

Ну если только саботаж организован властями.

Коллега там раньше работал (получал стаж) инженером-конструктором за 16 тыс руб - первый год, 22 - следующие два года. И это зарплата в г Москва, центр им Хруничева. Позор. Ниче взлетать и не будет.

[^]
rexozavr
10.06.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 29.05.2014 - 17:37)
Распиздяйство в этой отрасли очень дорого. Помнится, Королев распиздяев увольнял с волчьим билетом в течение пары минут.

при тебе дело было?

[^]
PEKTOP
10.06.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Grand77 @ 10.06.2014 - 15:01)
Цитата (NikitaS @ 10.06.2014 - 12:49)
Цитата (Grand77 @ 29.05.2014 - 12:45)
Цитата (MasterHome @ 29.05.2014 - 11:40)
Цитата (Grand77 @ 29.05.2014 - 14:36)

Что Вы просрали? Союз отлично до МКС долетел.

А вы уважаемый видимо не в теме, какие масштабы воровства у нас в космической отрасли. Может быть вы не знали как предыдущие ракетоносители отправляли спутники для навигации глонас и тоже упали при взлете. Были застрахованы в "своей лавочке" и смысл был получить страховку и попилить деньги за спутники они бракованные были. В общем если вам не интересно, что я вам разжевываю.

собственно источник http://www.newstube.ru/media/genkonstrukto...n-ot-dolzhnosti коррупционного скандала.

А минусят те для кого Сердюков хороший министр, которого просто оклеветали?

минусят те, кому уже в печёнках сидят такие правдорубы, как ты. Если деньги и выводятся, то простой системой откатов при тендерах на работы и закупки. А гениальные планы с получением страховки - это скорее тема пендосов в их интригованных боевиках. Есть проблемы во власти, никто не сомневается, но я склонен больше таким любителям внести гласность в это, предложить переехать на ПМЖ туда, где хорошо.

Вот никогда бы не подумал, что на ЯПе мне скажут, что тут правда никому не нужна, от неё тут все устали. И предложат мне отправиться к идеологическим врагам на ПМЖ, если меня не устраивает "обнадёживающая лож".

О времена о нравы.

Лол. "Правдорубы" и правда не на одной стороне даже.

Если ты "правдоруб" - это не отменяет твое право пиздаболить.

И "обнадёживающая лож" lol.gif может оказаться правдой, а то, что ты наговорил -домыслом.
Мало того - доверие к
Цитата
всепросральщикам - сильно упало.

Как-то получается, что чем больше мы "просрали", тем больше у нас остается.

Что смешно - так это то, что ты свои слова "все просрали" и намек на Сердюкова (след-но коррупционную нынешнюю власть) подкрепляешь ссылкой на сюжет "прокремлевского" канала lol.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 10.06.2014 - 14:28

[^]
Spaceman86
10.06.2014 - 14:21
2

Хохмач

Правильней сказать "диверсия", а не "саботаж".

[^]
bender376
10.06.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Grand77 @ 29.05.2014 - 18:19)
Цитата (ddhmeister @ 29.05.2014 - 15:32)
Цитата (vorog @ 29.05.2014 - 12:55)
Цитата (Grand77 @ 29.05.2014 - 12:36)
Теперь все чаще падаем, чем взлетаем. Печально.

Дружественный огонь? Кто заминусил столь точную картину происходящего?!!!
Вы что!!?? brake.gif

Я шпалу кинул, и что?
Человек сначала писал:мы всё проебалис картинкой Гагарина,
на него посыпались шпалы, он изменил картинку, потом и переписал весь смысл. Для меня, этот человек спасает свои булки от шпал, я ему шпалу кинул. В принципе правки разрешены ЯПом, но смысл сообщения менять на 100%. На такое способен только жидкий и не окрепший человек. С начала хотел с ним диалог провести, а как увидел это безобразие просто кинул шпалу ему, нах таких на ЯПе. disgust.gif

Да я и не отказываюсь, от этих слов. И не боюсь в отличии от вас вступить в диалог. И ещё раз повторю "МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ", что то разворовал из военки Сердюков, что то отмывают в Сколково, ракета за ракетой падают и откуда ноги растут у этих падений мне лично известно, да и в прессе было немного инфы, да её быстро замяли, но если умеете искать найдёте. Тяжёлой промышленности в стране нет, лёгкой нет, в сельском хозяйстве проблемы серьёзные (последние годы стали растить зерно после колоссальных вливаний из бюджета и прокуратуры со скандалом вылетевшего министра)

Или вам не фраза, а Гагарин чем то не угадил? Это вы сударь жидкий и такие же как Вы шпалометатели, двух слов связать не можете сбежались шпал накидали и свалили из темы, герои нашего времени, я в ней пол дня просидел, но ничего внятного не услышал. Думать люди совсем разучились, зомбоящик, что поделать, а ну ещё очень важный про американский ресурс википедия. Ракетоносители блять наберите в поисковике от туда и взято )))

То есть вы считаете, что от перемены мест суть изменилась? не Гагарин, а достижения космические в картине и суть того что валяться от воровства ракеты, уже другой эффект. Я понял слово воровство не нравиться тем кто у кормушки, ну извините - извините

Grand77 - А Вы сами кем работаете, если не секрет? И какое образование? По специальности работаете? А ваши дети, если есть, то на кого учатся? Будут они инженерами-конструкторами?

Я к тому, что некому работать. Нет идеи, того, ради чего стоит работать. Если в СССР была идея великой страны, все для всех (вспомним поговорку "Все вокруг мое - все вокруг колхозное)", то сейчас основополагающий принцип - частная собственность. Все для себя. Не для кого-то, а для себя. Живут и умирают за деньги. А деньги тоже для себя. Нет ИДЕИ. Не зря же запрет на идеологию прописан в Конституции, ох не зря. Враг не дураком оказался. А в Китае есть ИДЕЯ. Пусть сперта, но она работает. И еще как работает.

А мы гнием изнутри, вот и ракеты падают. Ибо эта отрасль в первую очередь чувствительна к качеству кадров.

Сам IT - инженер, образование профильное, высшее, работаю админом. Среди моих знакомых только один лишь программист, работает на оборонку. Остальные менеджеры, юристы и прочий шлак. И посмотрите конкурс в ВУЗы на техспециальности на гуманитарные (а-ля экономисты).
Я бы и сам поработал на Родину, но увы ума не хватает. А плохо работать не приучен :(
Вот и весь хрен до копейки.

[^]
MrAndrei
10.06.2014 - 14:22
0

Ярила

Хрен знает, был саботаж, не был, но что то подозрительно часто наши ракеты падают. dont.gif

[^]
loredan
10.06.2014 - 14:29
2

Ярила

Только СМЕРШ и массовые расстрелы спасут ситуацию. Остальное пустое переливание.

[^]
doctorzloy
10.06.2014 - 14:30
0

Юморист

Куча миллиардов сгорела в плотных слоях атмосферы. Печально

[^]
zoom70
10.06.2014 - 14:30
3

Забанен

1. Большинство аварий связано с запусками российских или сделанных на заказ для России КА.
2. Запуски Протонов по по контракту с иностранцами (ILS) как правило успешны.
3. Все аварии последних 10 лет связаны с Протон-М. Старый Протон-К не летает с 2012 года, последняя авария - 1999 год.
4. Военные спутники как правило выводились Протоном-К
5. Протонам на смену идет Ангара - по планам через 2 недели запуск.

[^]
sukh0v
10.06.2014 - 14:36
0

Шутник

Ща короче украинские заводы-поставщики будут объявлены саботажниками

[^]
Strangerr
10.06.2014 - 14:36
2

Tanstaafl

Цитата (zoom70 @ 10.06.2014 - 15:30)
1. Большинство аварий связано с запусками российских или сделанных на заказ для России КА.
2. Запуски Протонов по по контракту с иностранцами (ILS) как правило успешны.
3. Все аварии последних 10 лет связаны с Протон-М. Старый Протон-К не летает с 2012 года, последняя авария - 1999 год.
4. Военные спутники как правило выводились Протоном-К
5. Протонам на смену идет Ангара - по планам через 2 недели запуск.

Вооооооот. Собственно в перечисленном самый важный пункт №1. И подкрепляет его пункт №2. Одно-два падения - случайность. Три - вопрос, четыре-пять - закономерность. Не было никакого саботажа, а были явные ДИВЕРСИИ. За которые надо конкретных исполнителей судить. Выше писали - "идёт конкурентная борьба" - всё верно, только это США устраняют конкурента себе, ГЛОНАСС им поперёк горла, ведь военная точность GPS нам недоступна.

[^]
19Victor56
10.06.2014 - 14:43
1

Где то так?!

[^]
Serg435
10.06.2014 - 14:49
-1

Ярила

ты там картинку прилепил, мол мы везде первые... Россия в мировых запусках это 2-3%. Да важных, но всего лишь 3% максимум. И научных достижений у нас меньше в исследовании даже близких планет.

[^]
zoom70
10.06.2014 - 14:57
2

Забанен

Цитата (Serg435 @ 10.06.2014 - 15:49)

ты там картинку прилепил, мол мы везде первые... Россия в мировых запусках это 2-3%. Да важных, но всего лишь 3% максимум. И научных достижений у нас меньше в исследовании даже близких планет.

Ну далеко на 3%. Например, посадки на Венеру - амеры всего 1 раз, СССР - 7 раз.

[^]
Grand77
10.06.2014 - 15:05
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 10.06.2014 - 14:22)
Цитата (Grand77 @ 29.05.2014 - 18:19)
Цитата (ddhmeister @ 29.05.2014 - 15:32)
Цитата (vorog @ 29.05.2014 - 12:55)

Дружественный огонь? Кто заминусил столь точную картину происходящего?!!!
Вы что!!?? brake.gif

Я шпалу кинул, и что?
Человек сначала писал:мы всё проебалис картинкой Гагарина,
на него посыпались шпалы, он изменил картинку, потом и переписал весь смысл. Для меня, этот человек спасает свои булки от шпал, я ему шпалу кинул. В принципе правки разрешены ЯПом, но смысл сообщения менять на 100%. На такое способен только жидкий и не окрепший человек. С начала хотел с ним диалог провести, а как увидел это безобразие просто кинул шпалу ему, нах таких на ЯПе. disgust.gif

Да я и не отказываюсь, от этих слов. И не боюсь в отличии от вас вступить в диалог. И ещё раз повторю "МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ", что то разворовал из военки Сердюков, что то отмывают в Сколково, ракета за ракетой падают и откуда ноги растут у этих падений мне лично известно, да и в прессе было немного инфы, да её быстро замяли, но если умеете искать найдёте. Тяжёлой промышленности в стране нет, лёгкой нет, в сельском хозяйстве проблемы серьёзные (последние годы стали растить зерно после колоссальных вливаний из бюджета и прокуратуры со скандалом вылетевшего министра)

Или вам не фраза, а Гагарин чем то не угадил? Это вы сударь жидкий и такие же как Вы шпалометатели, двух слов связать не можете сбежались шпал накидали и свалили из темы, герои нашего времени, я в ней пол дня просидел, но ничего внятного не услышал. Думать люди совсем разучились, зомбоящик, что поделать, а ну ещё очень важный про американский ресурс википедия. Ракетоносители блять наберите в поисковике от туда и взято )))

То есть вы считаете, что от перемены мест суть изменилась? не Гагарин, а достижения космические в картине и суть того что валяться от воровства ракеты, уже другой эффект. Я понял слово воровство не нравиться тем кто у кормушки, ну извините - извините

Grand77 - А Вы сами кем работаете, если не секрет? И какое образование? По специальности работаете? А ваши дети, если есть, то на кого учатся? Будут они инженерами-конструкторами?

Я к тому, что некому работать. Нет идеи, того, ради чего стоит работать. Если в СССР была идея великой страны, все для всех (вспомним поговорку "Все вокруг мое - все вокруг колхозное)", то сейчас основополагающий принцип - частная собственность. Все для себя. Не для кого-то, а для себя. Живут и умирают за деньги. А деньги тоже для себя. Нет ИДЕИ. Не зря же запрет на идеологию прописан в Конституции, ох не зря. Враг не дураком оказался. А в Китае есть ИДЕЯ. Пусть сперта, но она работает. И еще как работает.

А мы гнием изнутри, вот и ракеты падают. Ибо эта отрасль в первую очередь чувствительна к качеству кадров.

Сам IT - инженер, образование профильное, высшее, работаю админом. Среди моих знакомых только один лишь программист, работает на оборонку. Остальные менеджеры, юристы и прочий шлак. И посмотрите конкурс в ВУЗы на техспециальности на гуманитарные (а-ля экономисты).
Я бы и сам поработал на Родину, но увы ума не хватает. А плохо работать не приучен :(
Вот и весь хрен до копейки.

наконец то не шпала, а хоть какой то диалог. Я последний из выпущенных МИФИ - по специальности "Инженер" - вычислительные машины комплексы и сети. До этого технарь МЭТТ, тот что раньше выпускал военных специалистов (его преобразовали, нашей стране не нужны такие специалисты, и судя по минусам и народу ничего не надо: не правда, не власть нормальная). Работаю админом, работал сразу после института в Госкомстате, перепись населения делал обеспечивал технически если хотите, есть грамота и медаль. Лично видел как тратились бюджетные деньги и как при мне же разваливали подготовку военных специалистов. Решил, что лучше уж в частную лавочку уйти там думал более честные деньги :)) . Друзья работают профильно. В ИТ знаете ли для ИТишника нормального информация тайная становиться не тайной, вам ли объяснять ))))
Знаем не понаслышке и как тендеры выигрывают и кто из приближенных и из каких компаний набирают митинги в поддержку определённых людей. Мы же не наивные аборигены, нас за бусы не купишь )))

За ЯП обидно, трезво думающих всё-таки раньше был перевес

[^]
Segment
10.06.2014 - 15:07
-1

Ярила

Я офигиваю с некоторых персонажей.
Цитата
нет нормальных зарплат

Цитата
мало платят

Цитата
с такими зарплатами хотят чтобы ракеты летали?

и т.п.

вы уже заебали с такими аргументами. если тебе не нравится зарплата - то это не основание для распиздяйства и невыполнения своих обязанностей. Не нравится зарплата - валите с этой работы. Когда никого не останется тогда руководство и будет думать, а пока все сидят и по-тихому саботажничают из-за обиды на низкую зарплату, ничего хорошего не будет, все равно найдут и уже будет баланда невкусной, а не зарплата низкой.

[^]
PEKTOP
10.06.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Segment @ 10.06.2014 - 16:07)
Я офигиваю с некоторых персонажей.
Цитата
нет нормальных зарплат

Цитата
мало платят

Цитата
с такими зарплатами хотят чтобы ракеты летали?

и т.п.

вы уже заебали с такими аргументами. если тебе не нравится зарплата - то это не основание для распиздяйства и невыполнения своих обязанностей. Не нравится зарплата - валите с этой работы. Когда никого не останется тогда руководство и будет думать, а пока все сидят и по-тихому саботажничают из-за обиды на низкую зарплату, ничего хорошего не будет, все равно найдут и уже будет баланда невкусной, а не зарплата низкой.

Самое смешное - что зарплаты еще и урежут (точнее премиальные составляющие), т.к. предприятие один хрен понесет убытки и надо будет как-то закрывать дыру в бюджете. lol.gif

[^]
Buracevs
10.06.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (amozg @ 29.05.2014 - 12:35)
Расстрелы будут? Или опять пальцем погрозим?

накажут по всей строгости как сердюкова.

[^]
DartAlex
10.06.2014 - 15:20
3

Весельчак

Ну, ну... Рассматриваются основные причины падения ракетоносителя "Протон-М": Навальный, американские усыновители, геи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59719
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх