Ротвейлер загрызку девочку, в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHNEKOROTOR
19.05.2014 - 14:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Imbaa @ 19.05.2014 - 13:00)
Собака просто так не набросится, тем более что своя. И беда не с собаками, а с хозяевами. таким никого заводить нельзя - ни животных, ни детей.

конечно не набросится, ведь человеки при виде шавла должны замирать в стойке, вот дремучая логика зоопидарасни

[^]
Dragana
19.05.2014 - 14:57
2

Хохмач

Atlon
у нас у мамы на даче у сторожа тоже такие собаки были)) Они к нему из Терявской тюрьмы достались, прикиньте, да? Послушные были шо писец, реагировали на его "Фу" молниеносно и без раздумий, но мы все равно ссались, когда рано утром (он часов 6 утра их выгуливал) куда-то шли))))

[^]
Мордакайзер
19.05.2014 - 14:59
3

Юморист

Цитата
система распознавания свой/чужой в виде собаки! Ей можно объяснить, что это - свой. но не всегда с первого раза. И только правильно дрессированной.

свой это ТОЛЬКО член семьи больше ни кто.
Если мы говорим о стороже полноценном, ты ты сейчас говоришь полную ерунду. Этим собакам даже палку бросать не рекомендуют. А тут система свой чужой ,я впервые вообще такое слышу. куда катится мир, система свой чужой для охранной собаки. Это же надо!

[^]
Atlon
19.05.2014 - 15:02
2

деструктивный обструктор

Цитата (Мордакайзер @ 19.05.2014 - 15:59)
Цитата
система распознавания свой/чужой в виде собаки! Ей можно объяснить, что это - свой. но не всегда с первого раза. И только правильно дрессированной.

Если мы говорим о стороже полноценном, ты ты сейчас говоришь полную ерунду. Этим собакам даже палку бросать не рекомендуют. А тут система свой чужой ,я впервые вообще такое слышу. куда катится мир, система свой чужой для охранной собаки. Это же надо!

Ситуация: появился новый член семьи? Как быть? Или родственники НА ВСЁ ЛЕТО приехали, как быть?

[^]
Tigras123
19.05.2014 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 19.05.2014 - 17:59)
Цитата

система в виде собаки - собака=система. Возможно, вы и правы - сторожить я свою собаку не учил, поэтому не вопрос не изучал. То же самое и с кинологом. Такой задачи не ставил.

Кстати, Atlon, вопрос задал интересный. Разъясните, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 19.05.2014 - 15:04

[^]
ХрюнМоржов
19.05.2014 - 15:05
0

Ярила

У нас нет проблемы с долбособачниками!Всегда можно вежливо попросить убрать собачку и натянуть ей намордник.

Ротвейлер загрызку девочку

[^]
TashaKhv
19.05.2014 - 15:09
4

Балагур

Цитата
В квартирах содержать таких собак нельзя - часты случаи, когда в квартирах такие собаки на малых деток нападают.

ПС. У меня у самого 5-летняя дочка. Меня аж передернуло от этой трагедии

Вольер. Это к грамматике.

Как "собачник" со стажем (28 лет), сообщаю свое мнение: Собака должна быть приравнена к оружию. И ВСЮ ответственность (аж пальцы затряслись..) должен нести владелец. Как за убийство. В полном объеме. На полную катушку. И никаких "не преднамеренное"!!!! Не умеешь дебил воспитывать собаку, делаешь из нее убийцу-иди в тюрьму!!!Иди урод, что бы не повадно было в другой раз, делать из псины Зверя(((. Псы, после этих случаев, идут на отстрел...Из за людей((. Они становятся смертельно опасны, попробовав кровь. Вольер...это отдельная тема(((...
Ох жеж...ОЧЕНЬ жалко ребенка, родителей и вобщем то и собаку. "Воспитателя" НЕТ!
Млять у меня черный терьер...Знаю, что говорю((..бедный дитенок. Такая страшная смерть..

[^]
Akella225
19.05.2014 - 15:12
0

Шутник

к сожалению, этот случай не единственный

[^]
Мордакайзер
19.05.2014 - 15:13
2

Юморист

Цитата
Ситуация: появился новый член семьи? Как быть? Или родственники НА ВСЁ ЛЕТО приехали, как быть?

я или плохо изъясняюсь или вы не хотите слушать
Разговор шел о ГОСТЯХ! При чем тут появился член семьи? Или для вас гости это член семьи? Тогда мне объяснять даже нечего.
именно для вас цитата
Цитата
Другое дело, что хозяева в детстве не показали собаке, что гости - это хорошо и весело

если ко мне домой приходит даже мой брат, который не проживает со мной постоянно. Я ни каких команд не даю ,просто убираю собаку в другую комнату, это для нее не член семьи и это плохой. Второго варианта не дано.
Почему на всех площадках ,если собака срывается со сбруи при травле, то ее атаку запрещено останавливать а любой инструктор обязан приянять атаку собаки даже если он без защиты. И только после атаки дают команду. Потому что для такой собаки это противник, и если ты дашь в этот момент команду, то в следующий раз собака может и не выполнить своих обязанностей

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 19.05.2014 - 15:16

[^]
Kokushkina
19.05.2014 - 15:13
5

Приколист

Цитата
собаке которая охраняет дом показать что гости это хорошо? ты вообще понимаешь что ты несешь?

У меня ротвейлер, отдрессированный к этому моменту по ОКД и ЗКС, и продолжающий заниматься. Так что я знаю, что несу.
Охранные качества ротвейлера хорошего разведения никогда не пересекаются с неагрессивным отношением к гостям хозяев, к тем, кому вожак стаи разрешил находиться на своей территории, если по-собачьи. Другими словами, если я говорю, что это гости, то собака никогда даже косо не посмотрит на кого бы то ни было, будет играть, у нее гость с моего разрешения (!) заберет из пасти все, что угодно. Но по условному сигналу она будет готова работать.
Еще раз повторю, это собака, выведенная для работы с людьми, в начале 20 века это была собака-компаньон. И чтобы собака понимала границы "свой-чужой", надо со щенка с ней работать с кинологом, а не пиздить табуреткой и лишать общения с людьми и другими собаками, чтобы обозлить на всех и вся.

[^]
AiceWein
19.05.2014 - 15:15
2

эксклюзивная дрянь

Цитата (Atlon @ 19.05.2014 - 16:02)
Цитата

Вопрос конечно не ко мне, но, держа во дворе немца, могу ответить. Родственник в гостях-собака в вольере. Никакого панибратства. Ночью гуляет, днем при хозяевах - не трогает. Но,один с гостем на один, собака не остается, загонит на дерево и не выпустит из дома.
Ребенок появился-собака понимает сама.
Да, для гостей приучен к команде"свои". Хвостом виляет, у ног лежит, изображает радость гостеприимства на морде.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 19.05.2014 - 15:28

[^]
Tigras123
19.05.2014 - 15:18
1

Ярила

Kokushkina
Мордакайзер
Ребята, вы друг другу противоречите!) Кто прав в итоге?

[^]
TashaKhv
19.05.2014 - 15:20
3

Балагур

Цитата
У нас нет проблемы с долбособачниками!Всегда можно вежливо попросить убрать собачку и натянуть ей намордник.

Не юмори. Тема серьезная...Мои собаки ходят без намордников. Их тискает весь район. Они АБСОЛЮТНО внятно, обучены любить округу. И поставлены на охрану квартиры и машины. Если кто то опасается, команда "рядом" и все три лица собачьих, собираются возле левой ноги.

[^]
Kokushkina
19.05.2014 - 15:20
2

Приколист

Цитата

У кинологов методы работы разные. Мы смогли научить собаку, не запирая ее от друзей по комнатам и не сажая на цепь. Может, для другой породы или для собаки с другой психикой эти методы не подойдут.

[^]
Некусаюсь
19.05.2014 - 15:21
1

Юморист

Цитата (Atlon @ 19.05.2014 - 16:02)
Цитата

так же как в стае, своих щенков же не грызут. родители ребёнка носят на руках, живёт вместе со всеми и пахнет как дом и семья.

[^]
Мордакайзер
1

Юморист

Цитата
Другими словами, если я говорю, что это гости, то собака никогда даже косо не посмотрит на кого бы то ни было, будет играть, у нее гость с моего разрешения (!) заберет из пасти все, что угодно.

вот это да! Фантастика!!!! я отказываюсь это комментировать. Только спрошу ,а у вас точно дома собака охранная?
Цитата
Могу ответить. Родственник в гостях-собака в вольере. Никакого панибратства.

Вот тут все подробно рассказано. Ни каких гостей, ни какого панибратства, ни чего, ни каких команд свой/чужой не должно быть. ТОлько член семьи все остальные враги

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата

Вот тут вольер! Если гости..

[^]
СВИНКС
19.05.2014 - 15:22
0

не игипицкий

Цитата (alexrostov82 @ 19.05.2014 - 18:37)
Цитата
alexrostov82
ааа... ну удачи :) У меня в квартире живет овчарка, и никакие друзья или знакомые по интересам не заменят общение с собачатиной :)

Да устал я с вами. К Вам по хорошему, нормально объясняешь, а вы уперлись и нихера не слышите. Вот сколько раз просил чтоб за собой говно убирали, причем подходил, извинялся, просил, объяснял культурно. В основном был послан.
Сколько раз просил не отпускать собаку на спорт-площадке в парке, столько же раз был послан. Вы кроме своих собак, которым вы в попу дуете никого не видете и не замечаете.

а как это относится к данной теме?

[^]
Kokushkina
19.05.2014 - 15:22
2

Приколист

Цитата
если ко мне домой приходит даже мой брат, который не проживает со мной постоянно. Я ни каких команд не даю ,просто убираю собаку в другую комнату, это для нее не член семьи и это плохой. Второго варианта не дано.

Если Вашему брату понадобится в Ваше отсутствие прийти к Вам домой - для собаки он-таки чужой.

[^]
Ирыч
19.05.2014 - 15:24
1

Курочка

РОдители этой девочки где были?? Ужасная смерть! Мои соболезнования!
Лично я всегда ношу с собой шило. Воткну - и рука не дрогнет. В глаза, пасть и шею, да куда попадёт.

[^]
jusi
19.05.2014 - 15:25
0

Ярила

За собаку должен отвечать хозяин. Пора уже это в закон вносить.
Убийство по неосторожности. Смягчить за то, что была на привязи.
Вместо 5 лет дать 3 года в колонии поселения.

Может со временем люди поймут, что звери есть звери.

[^]
Tigras123
19.05.2014 - 15:25
1

Ярила

Kokushkina
Мордакайзер
Спасибо!

Добавлено в 15:26
Цитата (jusi @ 19.05.2014 - 18:25)
За собаку должен отвечать хозяин. Пора уже это в закон вносить.
Убийство по неосторожности. Смягчить за то, что была на привязи.
Вместо 5 лет дать 3 года в колонии поселения.

Может со временем люди поймут, что звери есть звери.

В данном случае в первую очередь родители "молодцы".

[^]
СВИНКС
19.05.2014 - 15:27
1

не игипицкий

ХрюнМоржов
Цитата

мушка не спилена gigi.gif

[^]
Мордакайзер
19.05.2014 - 15:27
3

Юморист

Цитата
Если Вашему брату понадобится в Ваше отсутствие прийти к Вам домой - для собаки он-таки чужой.

да и только так ,в противном случае это не охранная собака. Мы говорим о разным вещах. Я говорю действительно о собаке которая охраняет и которая работает. Все остальное любительские псинки с системой свой/ чужой
Собака или охраняет или не охраняет. Повторюсь, рабочим собакам даже в детстве не кидают палок и игрушек, надо объяснять почему? Уверен что нет. Точно так же они не должны, даже предполагать что пришедший чужой человек ,оказывается может оказаться своим

[^]
Scavanger
19.05.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 19.05.2014 - 13:00)
Собака просто так не набросится, тем более что своя. И беда не с собаками, а с хозяевами. таким никого заводить нельзя - ни животных, ни детей.

А что значит по-вашему "просто так"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12654
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх