Ротвейлер загрызку девочку, в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
19.05.2014 - 16:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТОТКТО @ 19.05.2014 - 12:46)
беда с такими собаками... и их хозяевами dont.gif

В первую очередь с хозяевами. Будут соответствующие законы против хозяев - решатся проблемы и с питомцами. Никто же не говорит "беда с такими ружьями", потому что проблемы решаются на уровне хозяев ружей...

[^]
Мордакайзер
19.05.2014 - 16:07
1

Юморист

Цитата
Не исправишь ты его.

Собака воет когда остается дома одна - это изьян ,исправляется и я это сделаю
Цитата
А усыплять за что?

За то что есть изъян в поведении собаки ,есть тесты много шкал, долго объянсять

[^]
MYCU4
19.05.2014 - 16:08
6

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 19.05.2014 - 17:03)
Цитата
РЕБЕНКА НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ РЯДОМ С КРУПНОЙ СОБАКОЙ

вот слаба богу разумная мысль появилась. Ни когда и ни где и не при каких обстоятельствах.
Один мой знакомый всегда задавал один вопрос когда ему говорили
- Ой да она не кусается
он всегда спрашивал
- Что будет делать ваша собака ,если ее укусить оса?
Ответ до печального прост
она может начать атаку любого кто находится рядом, кроме хозяина, и то возможны варианты. А потом разводят руками и типа чего это она вдруг, ни когда и ни кого не трогала а тут раз и пол руки человеку отгрызла. Это именно то о чем я говорю. Моя собака ,всегда в наморднике, на поводке без систем свой чужой. Она даже после укуса осы ни кого не порвет ,максимум отправит в нокаут. А во с системой свой чужой могу возникнуть вышеописанные варианты

Оса может прокусить собаке лишь некоторые места на морде. Про межпальцевые места и задницу не говорим))) Не встречал такого.
И на моей практике - собака в таком случае воет, и пытается лапами с укушенного места стряхнуть насекомое. Если его там нет - происходит то же.
На окружающих не кидается.
Опыт с породами: колли, бульмастифы, неаполитанские мастифы, боксеры, немцы, алабаи, йорк-терьеры, пуДели (мать их).
Так что пример не корректный.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 19.05.2014 - 16:12

[^]
Kokushkina
19.05.2014 - 16:12
1

Приколист

Цитата
ну слава богу, во ты и имеешь собака компаньона

Я имею собаку, воспитанную так, как я хотела, когда заводила ротвейлера. Понимаю, что это за порода и на что она способна. И почему-то уверена, что она меня не подведет, если что.

Цитата
Не ссорьтесь)

Это обмен мнениями, на то оно и имхо))

[^]
MYCU4
19.05.2014 - 16:18
2

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 19.05.2014 - 17:07)
Цитата
Не исправишь ты его.

Собака воет когда остается дома одна - это изьян ,исправляется и я это сделаю
Цитата
А усыплять за что?

За то что есть изъян в поведении собаки ,есть тесты много шкал, долго объянсять

Воет\не воет - это не брак. Это отсутствие воспитания и состояние психики у конкретной собаки.
Исправляется не спорю.

Касательно усыпления - усыпите тех, кто из собаки предназначенной для того, чтобы жить с одним-двумя взрослыми людьми, пытается сделать семейное животное.

Тут кто-то выше писал, что он 20 лет ротвейлеров держит среди детей и т.д. - могу сказать только то, что 20 лет может быть всё норм, а один случай всю статистику перечеркнет. Тяжелая это порода.
Сам вырос с мастифами, бульмастифами, боксерами дома - обожаю их.
Знаю, что конкретно эти собаки - ребенка не тронут (опять же - и на старуху есть проруха).
А вот ротвейлер мне 2 пальца на руке перекусил. Случайно наступил ему на лапу ночью во дворе. Собаке 4 года было, ни одного случая подобного ни до ни после не было. И тем не менее - доли секунды и пальцы перекушены.
А если бы на моем месте ребенок был?

[^]
Azzazelloo7
19.05.2014 - 16:20
2

Приколист

Заводите попугаев!!!

[^]
MYCU4
19.05.2014 - 16:33
1

Шутник

Цитата (Azzazelloo7 @ 19.05.2014 - 17:20)
Заводите попугаев!!!

И труба будет не только пальцам, но и всем проводам в доме.

[^]
ХрюнМоржов
19.05.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 19.05.2014 - 15:27)
ХрюнМоржов
Цитата
У нас нет проблемы с долбособачниками!Всегда можно вежливо попросить убрать собачку и натянуть ей намордник.

мушка не спилена gigi.gif

Не у каждого здоровья и храбрости хватит,чтобы засовывать! gigi.gif

[^]
brodyagavik
19.05.2014 - 19:15
2

Ярила

Ну да и на старуху есть порнуха
но тогда надо запретить бухло.машины и ружья.а хренали вдруг в ребенка стрельнут или беременную завалят.
я к тому что надо не вестись на зомбоящик.а все логически осмысливать.мы же люди а не быдло которое разделяют на курящих и не курящих.кошатников и собачников.
и так далее.

[^]
Kidamano
19.05.2014 - 20:27
1

Шутник

У меня был ротвейлер (помер от старости). И таких собак нельзя держать на привязи. Они на ней дуреют. Так что тут 90% вина хозяев. А мой кидался только на кабелей других пород. У меня дочь маленькая чего только с ним не вытворяла! Хоть бы рыкнул хоть раз!

[^]
Redd
19.05.2014 - 22:28
1

Ярила

прочетал
мой вывод на протяжении 8 страниц разговор не о чем ,у меня была у меня есть ,я воспитал и я не воспитал.
Итог девочка мертвая ее загрызла собака ,умная, воспитанная, прошедшая или не прошедшая ЗКС это все второстепенно
есть труп девочки ,кто виноват? Хозяин ,собака, родители, пусть это решит суд и экспертиза. Есть смерть девочки это очень плохо, а кто ее загрыз ,умный пес или пес идиот, разницы нет

[^]
Mauler666
19.05.2014 - 22:32
3

Psy-Crow

По логике некоторых, если в зоопарке тигр сожрал ребенка, то виноват тигр?
Тигр в клетке, собака на привязи, девочку жаль, родители долбаебы.

[^]
FedorDK
19.05.2014 - 22:33
-1

Ярила

Почему гранату если положить во дворе дома или в подъезде оставить - то это будет почти теракт? А если одинокие зоофилы гуляют по нас-пункту с псиной без намордника, а то и ошейника - то это как бы нихрена? Непонятно это.

Добавлено в 22:35
Цитата (Kokushkina @ 19.05.2014 - 16:12)
Цитата
ну слава богу, во ты и имеешь собака компаньона

Я имею собаку, воспитанную так, как я хотела, когда заводила ротвейлера. Понимаю, что это за порода и на что она способна. И почему-то уверена, что она меня не подведет, если что.

А если подведёт, готовы присесть за это увлечение лет на 8-10?

Просто давайте всё же отвечать за поступки, ответственно подходить к опасным игрушкам.
Купил пестик, таскает его твоё дитя, или сам по пьяни любишь в рембо поиграть, пострадали люди - суд, зона.
Завёл псину, покалечила она человека, а то и убила - суд, зона.
Купил авто или мот, нарушил правила, по твоей вине погиб человек или инвалидом остался - суд, зона.
И пока все штрафами отделываются, так и будет всеобщий похуизм на окружающих.

Это не только и не столько случая с девочкой во дворе частного дома касается, а вообще к умению обращаться у наших граждан с опасными вещами.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.05.2014 - 22:39

[^]
FedorDK
19.05.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 19.05.2014 - 16:06)
Цитата (ТОТКТО @ 19.05.2014 - 12:46)
беда с такими собаками... и их хозяевами  dont.gif

В первую очередь с хозяевами. Будут соответствующие законы против хозяев - решатся проблемы и с питомцами. Никто же не говорит "беда с такими ружьями", потому что проблемы решаются на уровне хозяев ружей...

Вопрос в том, к чему "приравнять" ротвейлера или свиноподобных собак бойцовых - к коробку спичек или к огнестрелу. Степень ответственности должна быть высокая, очень высокая.

[^]
Kedrovich
19.05.2014 - 22:48
0

Прохожий

Раз служебная, значит должна охранять участок. НО! Пока на участке есть посторонние , но Гости, собаку необходимо держать не просто на привязе, а в вольере. Может ее надрессировали, чтобы только хозяев слушалась, остальные враги. Как погранцовые собаки. Таких выпускать только на ночь. И то если забор не позволит ей убежать. Или сажать на трос по периметру. Но только при отсутствии людей на объекте. Тут скажем так халатность хозяев собаки и родителей девочки.

[^]
Громарнацы
19.05.2014 - 22:53
0

Хохмач

sad.gif Бедный ребенок... Ну сколько можно?! Не спроста же она подошла к собаке! Не сомневаюсь, много раз она это делала вместе с отцом и матерью, тварь лизала руки и припадала на брюхо, умильно заглядывая в глаза, а папа/мама приговаривали: "Сматри, какая собачка хорошая, добрая! Не бойся, не тронет!"
Да, большинство детей не трогают. Но есть такие, как эта несчастная девчушка... Ну и как их назовем? Процент издержек?
Видела прошлым летом, как молодая мама подносила малыша к вольеру с кавказцем, и позволяла ребенку просовывать ручку прямо к морде собаки. Позитив-позитив! Только ребенок, научившись ходить, куда первым делом побежит? Правильно, к "другу человека". А там работы на один щелчок зубами...
Родители, объясняйте детям, что собаки опасны и коварны! Пусть собаколюбы обижаются, и лупят себя в грудь пятками "Да моя собака низачто-никогда, да вы ублюдки-суки тра-та-та!" Плевать на них. Дети дороже. mad.gif

[^]
Сантехxxник
19.05.2014 - 23:07
3

Я из Германии прибыть!

Если бы ребёнок выстрелил в себя из ружья - все бы сказали, что родители - долбоёбы, не обеспечили должный надзор, но никого бы нехватило ума обвинить ружьё, что оно выстрелило. Так и с собакой...

[^]
gogenzolern
19.05.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 19.05.2014 - 11:09)
Цитата (gogenzolern @ 19.05.2014 - 13:06)
Цитата (Восьминог @ 19.05.2014 - 10:51)
намордники для чего придуманы?  собака не виновата, виноваты её дебильные хозяева и родители ребёнка... очень печально читать такие новости :(((

Предохранители для чего придумали? Ружье не виновато, виноваты его дебильные хозяева и их тупые жертвы

Виноваты. А ружье, кстати, изымут. Вместе с лицензией.
Сравнение-то идиотское, не находишь?
На ружье выдается разрешение, оно регистрируется, хранится в сейфе в разряженном состоянии, переносится тоже разряженным и в чехле.
Я не выхожу с заряженным ружьем три раза в день во двор погулять.
Не отхожу покурить в сторонку, оставляя его лежать на скамейке, в окружении мам и их детей, со словами "Да оно не выстрелит, не бойтесь".

Сравнение идиотским не нахожу потому как свою роль оно сыграло - все поняли что я имею ввиду cool.gif . А второе - то что ты правильно обращаешься с ружьем, не значит что другие делают так же

[^]
Inesperado
20.05.2014 - 05:58
3

Дюрбахлер

блть, достали
Ротвейлер НЕ БОЙЦОВАЯ собака, а СЛУЖЕБНАЯ!
Любая служебная собака нуждается в правильносм воспитании и обучении. Если хозяева долбоебы и завели ротвака в качестве подушки на диван, то не надо из-за этого всех собак записывать в убийцы.

С другой стороны очень нужен контроль за разведением и содержанием вообще любых собак.

[^]
KairatT
20.05.2014 - 06:04
3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 19.05.2014 - 12:51)
намордники для чего придуманы? собака не виновата, виноваты её дебильные хозяева и родители ребёнка... очень печально читать такие новости :(((

А думать вам не придумали???

Цитата (mohaxyola @ 19.05.2014 - 12:45)
Там же на привязи находилась собака породы ротвейлер.

СОБАКА НА ПРИВЯЗИ!!!
Ребенок сам пришел.

Следите за детьми.
Воспитывайте собак дрессируя сами или отдавая в клубы.
Хозяева идиоты не воспитали пса, родителя прозевали ребенка, а во всем виноват пес. faceoff.gif
Оставьте ружье заряженное на столе и когда ребенок оставленый без присмотра убьет с него кого то обвините во всем ружье.

[^]
brodyagavik
20.05.2014 - 10:18
0

Ярила

Вот и я о том.что сука люди дебилами становятся.нихуя думать не хотят.
мой пес играет во дворе с другими детьми все им позволяет но это пес и я внимательно не отвлекаясь смотрю на его поведение.всегда видно что пес становится недовольным.и если сука человек с мозгами то просто отведет пса и все будут довольны.а если без мозгов то таких сука людишек усыплять надо чтоб не плодили себе подобных

[^]
Vurun
20.05.2014 - 12:28
0

ПандЪ

Цитата
Воет\не воет - это не брак. Это отсутствие воспитания и состояние психики у конкретной собаки.

Психика - критерий брака вообще-то.
Кстати, есть вероятность того, что трагедии бы не было, не будь собака на привязи. Увы, большинство собачников - обезьяны с гранатой.

[^]
Квазимода
20.05.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.05.2014 - 00:07)
Если бы ребёнок выстрелил в себя из ружья - все бы сказали, что родители - долбоёбы, не обеспечили должный надзор, но никого бы нехватило ума обвинить ружьё, что оно выстрелило. Так и с собакой...

если бы ружье само выползло из шкафа и выстрелило. то да ружье опасно.

п.с. собакенов таких под лицензию. с уг отв.

[^]
brodyagavik
20.05.2014 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 20.05.2014 - 13:28)
Цитата

Психика - критерий брака вообще-то.
Кстати, есть вероятность того, что трагедии бы не было, не будь собака на привязи. Увы, большинство собачников - обезьяны с гранатой.

Психика пса проверяется в щенячем возрасте.и агрессивные и трусливые выбраковываются на раз.так же обязана быть щенячья выставка в которой ставят отметку рекомедуется к разведению или нет.
я щас о ротвушах.за других не знаю.
воспитанный правильно пес по команде рядом не риагирует ни на кошек ни на других псов.
даже при словесной агрессии в сторону хозяина останавливается и стоит с оскалом между ним и агрессором.в атаку пойдет при реальном физическом контакте.либо по команде.

[^]
pahanito
20.05.2014 - 14:57
-1

Юморист

хуй твм ...голову иметь надо... у меня Алабай... ето не бойцовская но боевая... и хуй он кого тронет без команды....а разрешение ничего не измени.. как были долюоебы так и остались.... мой даже жену не слушает... ТОЛЬКО меня

Добавлено в 15:00
Цитата (ХрюнМоржов @ 19.05.2014 - 16:05)
У нас нет проблемы с долбособачниками!Всегда можно вежливо попросить убрать собачку и натянуть ей намордник.

некоторые просили.... шли лесом...не я не моя собака их не трогала а они пизделе(на поводке) отебывались на команду ГОЛОС...сразу пуканы рвали ибо считаю НЕХУЙ
кстати мой алабай - забракованный с питомника... не пошел он военным ...добрый слишком....но вырессирован на ура... уже проверялось - чут что и я в неадеквате(было дело- в жбан словил и лег) - жена еле удержала ... но только в КРАЙНИХ случаях - все остальне по команде

Это сообщение отредактировал pahanito - 20.05.2014 - 15:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12654
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх