Второй фронт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
10.05.2014 - 19:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 10.05.2014 - 19:51)
Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 16:30)
Цитата (Чиковый @ 10.05.2014 - 15:15)
В первую очередь они должны сами делать все для себя,  когда весь народ встанет в тех городах?

С херали наши пацаны должны гибнуть? Это не Крым , там будут уже потери наших  пацанов

Для слепых повторяю. Вставали. Не раз. В ответ получали свинец и броню из Киева и "обеспокоенность" из Москвы.

А касательно "схерали" скажу так. Повторюсь, но. Если сейчас РФ оставит всё так, как оно есть, то в течении 5-10 лет получит на границе фашистское государство с идеологией "убей русского". И весьма вероятно, что ваши пацаны будут гибнуть пачками, как и мирняк, потому что у киевских недоумков хватит маразма ебануть ракетами.

встали, сели, встали, сели.
если встали, то уж идите, а не туды сюды.
оружия нету?
так заберите, у неонацгвардии, правосеков,
у ментов которые ничо не делают.
бегать надо, искать и находить, вести беседы с бойцами ВС,
глаза им открывать.
а не скакать.
Народ это сила, которую ни одна власть не может остановить.
если он действительно встал! dont.gif

ебнулся? их там покрошат всех из пулеметов и снайперских винтовок, а потом скажут что 3 человека погибло и 5 ранено. Как минимум будь яйца у России нужно объявлять беспилотную зону и запрещать перемещение внутри нее тяжелого вооружения. Это не требует ввода войск, можно отслеживать спутниками/ беспилотниками и авиацией и даст четкий сигнал ястребам на Украине что люди на Юго Востоке не оставлены на милость Киева

Это сообщение отредактировал Inforest - 10.05.2014 - 19:22

[^]
roninoff
10.05.2014 - 19:23
1

Приколист

Цитата (Ларус @ 10.05.2014 - 17:04)
Сколько-то времени назад проходила инфо, склад оружия контролируется ополченцами.

Это недостоверная информация- те склады контролируются ВС, но заблокированы местными. Взять их штурмом фактически нереально..

[^]
MnenravitsYP
10.05.2014 - 19:24
5

Шутник

Я херею Дорогая редакция. Юго-Восток. Ополченцы и масса безоружных протестующих. Санаторий. Бой. Разоружили. Отпустили. Ну пусть они съездят, возьмут оружие и поедут куда нибудь в другой город пострелять.
то ли организовано всё плохо. То ли с активностью плохо. Или почему.

Плохо я сопротивление Юго-Востока понимаю, очень плохо.

[^]
DmitrD
10.05.2014 - 19:26
1

Весельчак

Ну...походу...какая-то движуха по данному вопросу пошла!

"""""""
Вот чего: захваченная на улице БМПшка огребла, видимо, из "Мухи". А их командиры (главный правосек и нац.гад) - уничтожены профессиональным снайперским огнём. Не всё так просто, ато думали - ща на броне приедут в город празднующий 9 мая - и все разбегутся. А йух там!
"""""

Взято отсюда:

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic805868.html

[^]
xenopus
10.05.2014 - 19:28
0

Приколист

Все таки в Крыму местная самооборона взяла все в свои руки сначала, зеленые человечки были намного позже.
И еще умные люди говорят, что Путин знал, что за Крым ему ничего не сделают, а вот за Юго-Восток начнут войну.

[^]
Inforest
10.05.2014 - 19:28
2

Ярила

Цитата (MnenravitsYP @ 10.05.2014 - 20:24)
Я херею Дорогая редакция. Юго-Восток. Ополченцы и масса безоружных протестующих. Санаторий. Бой. Разоружили. Отпустили. Ну пусть они съездят, возьмут оружие и поедут куда нибудь в другой город пострелять.
то ли организовано всё плохо. То ли с активностью плохо. Или почему.

Плохо я сопротивление Юго-Востока понимаю, очень плохо.

не думаешь, что сдались и отпустили связанные между собой вещи? будь сомнения что отпустят, стали бы сдаваться? держались бы до конца тогда и сколько бы погибло людей? . в сирии вон 2 месяца больничку ополченцы с военными обороняли. и только когда взорвали ее на хрен в пыль, смогли ее взять моджахеды .

[^]
Ларус
10.05.2014 - 19:35
2

Ярила

Цитата (roninoff @ 10.05.2014 - 20:23)
Цитата (Ларус @ 10.05.2014 - 17:04)
Сколько-то времени назад проходила инфо, склад оружия контролируется ополченцами.

Это недостоверная информация- те склады контролируются ВС, но заблокированы местными. Взять их штурмом фактически нереально..

Понятно.
России бы надо помочь с оружием, но если инфо просочится, то и реакция будет нереально жесткой и опять в сторону ополченцев.

Это сообщение отредактировал Ларус - 10.05.2014 - 19:36

[^]
DmitrD
10.05.2014 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (xenopus @ 10.05.2014 - 20:28)
Все таки в Крыму местная самооборона взяла все в свои руки сначала, зеленые человечки были намного позже.
И еще умные люди говорят, что Путин знал, что за Крым ему ничего не сделают, а вот за Юго-Восток начнут войну.

А ее и так и эдак начнут.
УЖЕ НАЧАЛИ!!!!

Вопрос стоил лишь , когда начинать ответку херачить "по взрослому"?

Как по мне - надо было начинать, когда только "майдан" начинался...сразу все зачищать, бля, напалмом заправить водометы...

И это...., подумалось, ВОт если Украина - страна с "внешним управлением", то какого ЙУХА ею управляют США, а не Россия...?

Это ж мля, когда США внешне управляют какой нить Венсуэллой или Гондурасом, и то не покуй....а тут, под самым носом - УКРАИНУ УВЕЛИ!!!!!

Где, мля все эти ФСБ и ГРУ смотрели? Почему Ющенко в свое время, бля, не "утоп нечаянно в унитазе"?

Почему до сих пор все эти Яценюки и пр. пиздорватия живы и здоровы и ни в какие ЧП не попадают?

[^]
denis22
10.05.2014 - 20:11
8

Шутник

О чем мы тут рассуждаем?
Сейчас в Юго-Востоке не участвует практически украинская армия в бою. Основные стычки идут с нацгвардией, они же правосеки. Армия сомневается, она не будет воевать с мирными жителями, ей не верит хунта. Если бы именно украинская армия участвовала в боях, то жертв было на порядки больше.
Это сейчас.
Теперь представьте, Россия помогла Юго-Востоку, ввела войска. Останутся сомнения тогда у украинской армии? Будут они все еще сомневаться или наконец-то найдут повод и врага для себя? Кто-нибудь испытывает иллюзии, что увидев русские войска украинские части побегут сдаваться с радостью? Русские не сдаются, не забывайте!
А значит крови будет еще больше. И не только, это будет потеря навсегда братского народа.

А с другой стороны. Вы так ратуете за ввод наших войск. Все понимают, что это будут не спецы из спецподразделений, а пацаны по 18-20 лет? Они пойдут на Юго-Восток не по велению сердца (оно им в этом возрасте другое велит совсем, им бы к подружкам быстрее), а по приказу. Им глубоко похрену, что там происходит и как. И их тут не все ждут. И будут такие, которые будут стрелять в спину. Догадываетесь, что будет потом? Солдаты наши воевать будут не за братский народ, а за товарищей своих убитых. За товарища весь дом разнесут, откуда снайпер стрелял, вместе с мирными жителями, с теми, кто хотел чтобы пришли русская армия, и с теми, кто не хотел. Сначала дом, дальше квартал, дальше город. Разбираться потом они не будут, кто прав и виноват, и стрелять будут без предупреждения. И спираль эта закрутится так, что не остановить будет.
Руины городов в кинохронике помните? Вот это работала армия. Оно вам сейчас такое надо?
Еще раз скажу, украинская армия не вмешивается пока, армия сомневается, чью сторону занять. И пусть так остается дальше. С правосеками справятся сами самооборонщики. Нельзя давать повод для украинской армии встать на сторону хунты. Время работает на это.

Любое силовое вмешательство извне приведет к бОльшей крови. Сильно бОльшей. Это и к нам относится, и к пендосам. Думаю, если НАТО попробует зайти на Украину, то сейчас их встретят неласково. Поэтому они даже и намеков таких не делают, пока мы прецендент не создадим для них.

[^]
БелыйМедведь
10.05.2014 - 20:23
5

Юморист

Нашим войскам на Украине делать не хуй! Пусть разбираются между собой. Пока все украинцы не определятся с выбором - толку не будет. Да, и, честно говоря, заебали украинские вести вместе с ожиданием чего-то от России. Взялись воевать - воюйте сами, а наших парней гробить не дадим! ИМХО.

[^]
DmitrD
10.05.2014 - 20:23
0

Весельчак

Надо ввести МИРОТВОРЧЕСКИЙ контингент.
У установить его - на ЗАПАДНОЙ границе Украины.

[^]
viktor81
10.05.2014 - 20:42
3

Весельчак

Zoldner
ТС не надо опускать руки. Поддержка России есть, как на уровне власти, так и на уровне населения, что более важно. Верим в нашего гроссмейстера, что он сделает правильный ход и восстановится наконец мир на Юго-Востоке. Сегодня Путин играл в хоккей

Это сообщение отредактировал viktor81 - 10.05.2014 - 20:42

Второй фронт?

[^]
ARIZ0NA
10.05.2014 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 16:37)
Цитата (master252005 @ 10.05.2014 - 15:34)
Если бы хотя бы один человек из тысячи на ЮВ принял решение защищать свою родину с оружием в руках, не в интернете, а реально, то это было бы 18000 бойцов. Поверь, если б эти бойцы были, то вооружить их нашлось бы чем, вся беда в том, что этих бойцов нет!

Угу. Угу. В том то и проблема, что вооружать - нечем. Три недели назад из моего города человек 150 в Луганск поехали. Там пожали им руки и сказали мол, ребята валите домой. У нас самих оружия мало.

ТС, ты уж прости, но уже 100500 раз говорено, что у вас там жопы рвут просто десятки-сотни от общего кол-ва жителей. С Крымом реально было проще, войска имели право иметь по договору, вплоть до 25 тыс., чем и воспользовались. Но основную работу, кстати, там про делала самооборона.
С Донбассом так не проканает, но если бы ваши же шахтеры, часть из которых после очередной подачки на забастовке отправилась обратно в забой со словами "ну мне же семью кормить надо..", вместо жевания соплей тоже поднялась, как и прочие заводы и предприятия, то ополчение как минимум было больше в разы и разы.
Но что еще хочу сказать- в Донбасе уже реализуют схему с "добровольцами" из РФ, того же Крыма и других регионов. Реально вводить армию нельзя не по тому, что РФ чего-то там боится, а именно по тому, что этого ждет "заказчик этого праздника на Вукраине", и правильно тут уже отметили, что только введи РФ войска, ПС скинут знаки и будут теми же "мирными" которые стрелять будут сзади. А это работа именно для милиции, а не для войсковой операции. Что будет пи общевойсковой операции выше уже очень подробно описали. А оружие можно и у Крыма "стрельнуть" было бы формально это самостоятельное государство, просто в составе РФ. А потом не понятно - там складов военных до жопы. ПС не погнушались вооружаться через них, в том числе, вплоть до "игл", да и стволов там не десятки утекли, а тысячи...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 10.05.2014 - 21:26

[^]
CrazyMan
11.05.2014 - 07:13
5

Ярила

Цитата (IVP @ 10.05.2014 - 18:05)
Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 16:42)
Цитата (amatiel @ 10.05.2014 - 16:38)
еще раз. 20 бетонных блоков перед въездом в город, сотня ежей из шевеллера помогут и покажут решимость.

Делается за день десятком здоровых мужиков. Без стрельбы и опастности.

Где?

Да блять. Совсем без опасности. Пробовали уже. Только вот "нацики" почему то не желают стоять в стороне. Они почему то стреляют. Странно, не правда ли? А ещё так легко давать советы и кричать "мы огого! мы поможем, только проведите референдум/откройте границу/вооружите нас" и так далее.

Бро, это бесполезно)
Ты ж видишь как у них мозги промыты?
Когда нужен был Крым, они кричали помогите, поднимите людей, оттяните силы фашиков на себя... и тд.
Сейчас, когда стало понятно что Донбасс не нужен им моют мозги в другом направлении...
Я вот хз, быть людьми второго сорта что в украине , что в росии, какая разница?

Не моют нам мозги в другом направлении. До сих пор идет правильная информация с Украины, мы видим что у вас происходит. Но вот ваши сми видимо не отражают ту ситуацию, которая сейчас сложилась в мире, по отношению к России. Вся Европа и США круглосуточно кричат о санкциях и в это же время создают военную группировку НАТО в Европе, проводят совместные учения. Короче говоря, действовать сейчас нужно аккуратно, или вы хотите чтобы Украина стала площадкой, на которой Россия и НАТО начнут 3-ю мировую войну? Со стороны наших "коллег" из-за бугра все для этого делается, кровавые провокации в Одессе, Мариуполе, Славянске, Краматорске 100% были одобрены покровителями из США, иначе не действовали бы так нагло. Мне, как обывателю, глядя на это очень хочется, чтобы Россия ввела танки на Украину и вышибла нахер дурь у местных царьков-олигофренов, но это эмоции, есть еще тонкая политика и ее я пожалуй сейчас понять не могу, доверяю в этом отношении товарищу Путину. Повторяю, курса на разворот от Украины не было, в сми постоянно идет пропаганда, никто не называет вас террористами, вы силы-самообороны, мирные жители. Просто сейчас взята пауза, что за ней последует - не знает никто, будем надеяться, что мы сможем вам помочь.
И да, что за бред про людей второго сорта. В России есть уважаемые люди и не уважаемые, в не зависимости от национальности. Уважаемые честно работают, растят детей. Не уважаемые занимаются бандитизмом, ведут себя как скоты. Уважаемых больше. Наверное это правильный подход.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 11.05.2014 - 07:26

[^]
DVMTULA
11.05.2014 - 07:18
3

Приколист

Россия правильно сделала, что не ввела туда войска, т.к. там не было бы 100% поддержки как в Крыму, а Россию бы моментально объявили агрессором...

[^]
angel12
11.05.2014 - 07:58
0

Весельчак

Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 17:57)
ТС, зря ты это написал, не поймут, не у них война идет.

не просто не поймут. Но начиная с Одессы, я внимательно читала комментарии, следила за сообщениями МИД России. И мой вывод - те же двойные стандарты. Я сама с Донбасса, но гражданка РФ, и мне стыдно. Стыдно за то, что людям дали надежду, а потом ее забрали. Мое впечатление, и не только мое, России нужен был Крым, был результат. Придаток Донбасс не нужен, и не имеет значения, что здесь почти в каждой семье: либо сами при СССР переехали сюда, либо ближайшие родственники в России, либо часть семьи там, часть здесь. Здесь практически не найдется семьи, не связанной с Россией. Молчат здесь? А смысл не молчать? Смысл проводить референдумы, которые никто не поддержит. Здесь многие люди уверены, что от них ничего не зависело все 23 года, не зависит и сейчас. Народ инертен, потому что не осталось веры в то, что есть правда. Поэтому, почитайте комменты последних дней - они отражает все. Почему мы должны? Никто ничего не должен. Иваны, забывшие кровное родство и историю, в чем винят украину. Столько лет открещиваться, и вдруг помогут? И не надо говорить, что взращивали здесь. Взращивали при СССР, иначе и распада не было бы. Как-то так

Добавлено в 08:04
Поэтому нет смысла о чем-то говорить. Пусть Донбасс уничтожают, ну и что, они же сами не взяли в руки оружие, ну и что чт взять негде, ну и что, что это дети, родители, бабушки, дедушки тех, кто в России. Ну и что, что все кто старше 50 лет работал на ОДНУ страну, платил налоги на ту же армию, ну и что, что волею судьбы они оказались на украине. Ни-ни-ни, армию ж начнут убивать. Так у армии - огромная поддержка огневая, авиа, тяжелой техники, а у обывателя - глубокий нокдаун

Добавлено в 08:10
но только после нас они придут за вами. Эти выродки не остановятся ни перед чем. Химическое оружие они уже опробовали в Одессе, Мариуполе, теперь выходят из ДНЯО, а значит, "атомное оружие" для русских придумают, я не удивлюсь, если штаты уже что-то малогабаритное придумали для радиационного заражения. Неужели кто-то не понял, что войну не с нами ведут, а с русскостью, русскими, Россией, наша территория - просто приграничная зона

[^]
seablack
11.05.2014 - 08:41
5

Шутник

Цитата (angel12 @ 11.05.2014 - 12:58)
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 17:57)
ТС, зря ты это написал, не поймут, не у них война идет.

не просто не поймут. Но начиная с Одессы, я внимательно читала комментарии, следила за сообщениями МИД России. И мой вывод - те же двойные стандарты. Я сама с Донбасса, но гражданка РФ, и мне стыдно. Стыдно за то, что людям дали надежду, а потом ее забрали. Мое впечатление, и не только мое, России нужен был Крым, был результат. Придаток Донбасс не нужен, и не имеет значения, что здесь почти в каждой семье: либо сами при СССР переехали сюда, либо ближайшие родственники в России, либо часть семьи там, часть здесь. Здесь практически не найдется семьи, не связанной с Россией. Молчат здесь? А смысл не молчать? Смысл проводить референдумы, которые никто не поддержит. Здесь многие люди уверены, что от них ничего не зависело все 23 года, не зависит и сейчас. Народ инертен, потому что не осталось веры в то, что есть правда. Поэтому, почитайте комменты последних дней - они отражает все. Почему мы должны? Никто ничего не должен. Иваны, забывшие кровное родство и историю, в чем винят украину. Столько лет открещиваться, и вдруг помогут? И не надо говорить, что взращивали здесь. Взращивали при СССР, иначе и распада не было бы. Как-то так

Добавлено в 08:04
Поэтому нет смысла о чем-то говорить. Пусть Донбасс уничтожают, ну и что, они же сами не взяли в руки оружие, ну и что чт взять негде, ну и что, что это дети, родители, бабушки, дедушки тех, кто в России. Ну и что, что все кто старше 50 лет работал на ОДНУ страну, платил налоги на ту же армию, ну и что, что волею судьбы они оказались на украине. Ни-ни-ни, армию ж начнут убивать. Так у армии - огромная поддержка огневая, авиа, тяжелой техники, а у обывателя - глубокий нокдаун

Добавлено в 08:10
но только после нас они придут за вами. Эти выродки не остановятся ни перед чем. Химическое оружие они уже опробовали в Одессе, Мариуполе, теперь выходят из ДНЯО, а значит, "атомное оружие" для русских придумают, я не удивлюсь, если штаты уже что-то малогабаритное придумали для радиационного заражения. Неужели кто-то не понял, что войну не с нами ведут, а с русскостью, русскими, Россией, наша территория - просто приграничная зона

(здесь выделение мое, для наглядности)

Я херею, дорогая редакция! На самом деле прочитал?
Если про МИД, то ты охрененый специалист по МИДУ?
Если про людей, то кто забрал надежду? Не сами просераете вот такими заявлениями? Или все таки, придет Россия и все за вас сделает? А вы будете мирно есть пельмени? А ничего, что такие действия классифицируются как агрессия и оккупация с о стороны России в международном праве?
Вам нет смысла проводить референдум? Вам нет смысла рещать собственную судьбу? Вам опять нужны крайние, которых вы потом обвините, что пришли русские и украли "европейское счастье"?
Кто от вас открещивался? Не вы ли сами?
Вы возмущены тем, что Россия не хочет чтобы убивали ее солдат? Вам больше нравится гибель россиян за ваше спокойствие?
Оказывается вы никому ничего не должны? Даже не должны спасать самих себя? Это оказывается обязанность России?
Оказывается вы в таких условиях ничего не можете? Но вы всегда считали себя русскими? А что же тогда вы делали все 23 года? Или тоже русских ждали? Почему не начали хоть что-то?

Короче, смысл не изменился. Мол, придите, победите всех, пусть убивают российских солдат, пусть Россия по всем законам станет агрессором, пусть нас спасут... А местные будут сидеть на кухне, лепить пельмени, и поглядывая в телевизор, считать убитых русских. При этом драматично охая и запирая в подполе своих сыновей и мужей, чтобы их не позвали на войну.

Извини, это длинный текст.
А если просто, то количество таких постов уже зашкаливает. И я начинаю думать, а не очередная ли это методичка по втягиванию Армии РФ в войну?

Это сообщение отредактировал seablack - 11.05.2014 - 08:49

[^]
winter75
11.05.2014 - 09:13
8

Ярила

Цитата
не просто не поймут. Но начиная с Одессы, я внимательно читала комментарии, следила за сообщениями МИД России. И мой вывод - те же двойные стандарты. Я сама с Донбасса, но гражданка РФ, и мне стыдно

Мне вот тоже стыдно. Как русскому, как гражданину РФ. Стыдно за Одессу прежде всего и за то, что РУССКИХ убивают, а остальные РУССКИЕ одесситы промолчали!!! Что не становили, что смолчали, что легли под фашистов без боя.
А сейчас пищать в интернете - Россия, приди, а то нам тут не того! Ты за нас повоюй, а то нам с дивана встать страшно! Убить же могут, а если русских солдат начнут убиать за нас, то это ничего. Славянск, Луганск, Мариуполь - уважение!! Одесса опозорилась. Воевать то некому, бля! Все пойдут воевать, кто при лавке то останется, так, одесситы?

И более чем уверен, что даже когда вы будете в составе РФ, будет постоянное нытье и недовольство - вам же должны!!! А то вы обратно в хохландию пойдете, если ништяков будет мало! А вам, хохлам по ментальности, всегда будет мало! И сейчас кто то воюет, кто то референдумы проводит под пулями, остальным страшно? Вот и сидите, бойтесь дальше! 23 года даром не прошли, значит.. Комплекс прижлся - нам должны и Россия виновата!!!!

[^]
DmitrD
11.05.2014 - 09:20
-5

Весельчак

Цитата (seablack @ 11.05.2014 - 09:41)

Если про людей, то кто забрал надежду? Не сами просераете вот такими заявлениями? Или все таки, придет Россия и все за вас сделает? А вы будете мирно есть пельмени? А ничего, что такие действия классифицируются как агрессия и оккупация с о стороны России в международном праве?
Вам нет смысла проводить референдум? Вам нет смысла рещать собственную судьбу? Вам опять нужны крайние, которых вы потом обвините, что пришли русские и украли "европейское счастье"?
Вы возмущены тем, что Россия не хочет чтобы убивали ее солдат? Вам больше нравится гибель россиян за ваше спокойствие?
Оказывается вы никому ничего не должны? Даже не должны спасать самих себя? Это оказывается обязанность России?
Оказывается вы в таких условиях ничего не можете? Но вы всегда считали себя русскими? А что же тогда вы делали все 23 года? Или тоже русских ждали? Почему не начали хоть что-то?

Короче, смысл не изменился. Мол, придите, победите всех, пусть убивают российских солдат, пусть Россия по всем законам станет агрессором, пусть нас спасут... А местные будут сидеть на кухне, лепить пельмени, и поглядывая в телевизор, считать убитых русских. При этом драматично охая и запирая в подполе своих сыновей и мужей, чтобы их не позвали на войну.

А если просто, то количество таких постов уже зашкаливает. И я начинаю думать, а не очередная ли это методичка по втягиванию Армии РФ в войну?

Спасибо за очень содержательный пост. Много написано.

Вот как это выглядело бы в 1941 г.

22 июня. Немецкая авиация бомбит Киев, Брест, Одессу...
Немецкий сапог уже топчет землю Украины и Беларуси (тогда это было УССР и БССР). Убивают людей....

Где-то в Москве, в Кремле, заседание в кабинете Сталина:

"Не сами просераете вот такими заявлениями? Или все таки, придет Россия и все за вас сделает?...А вы будете мирно есть пельмени? А ничего, что такие действия классифицируются как агрессия и оккупация с о стороны России в международном праве?...И я начинаю думать, а не очередная ли это методичка по втягиванию Армии РФ в войну?"

[^]
DmitrD
11.05.2014 - 09:23
-3

Весельчак

Цитата (winter75 @ 11.05.2014 - 10:13)

Мне вот тоже стыдно. Как русскому, как гражданину РФ. Стыдно за Одессу прежде всего и за то, что РУССКИХ убивают, а остальные РУССКИЕ  одесситы промолчали!!! Что не становили, что смолчали, что легли под фашистов без боя.
Вам должно быть стыдно, прежде всего - за себя любимого:

"Стыдно за Одессу прежде всего и за то, что РУССКИХ убивают, а остальные РУССКИЕ , которые в РФ, утром попивая кофеек перед телвизором с новостями, и аж пританцовывают от счастья и смакуют:" Ату их!!!! Одесситов!!! Ишь ты, чего удумали, не хотят свое мясо наматывать на траки танков, не хотят своими телами прикрывать мое благополучие !!! Вона че делается то! Их в Одессе - аж 1 млн, а живьем пока сожгли - только 200 человек!!!! ....Бля....как я разнервничался в праведном гневе, плесну ка еще себе кофейку.... Ну не сцуки? У меня тут - сливки закончились, придется кофе пить БЕЗ СЛИВОК, а они, в Донецке, Луганске, Мариуполе - требуют против АРМИИ использовать АРМИЮ же, а не гражданское население, не обученное и не умеющее воевать. Совсем охерели там... Я что, должен пить кофе БЕЗ СЛИВОК? Чтобы Вы остались живы? Да ну нах... Я за свои сливки - сам приеду в Одессу и еще парочку несознательных русских самолично сожгу!"

Это сообщение отредактировал DmitrD - 11.05.2014 - 09:37

[^]
Чиковый
11.05.2014 - 09:24
3

Приколист

DmitrD
Ты понятия то не путай, тогда это 1 страна была, ты в школе плохо учился шоль?

Это сообщение отредактировал Чиковый - 11.05.2014 - 09:24

[^]
penzioner
11.05.2014 - 09:27
3

мамкин ютубер

Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 17:11)
Увидел сию тему: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry22752435 и понял что по сути для Юго-Востока никто нихрена не делает, окромя петиций. Посему кто-то развеет панику, ответив на вот такие мои слова?

Вызову бурную реакцию и "праведное негодование", но... Откровенно говоря, все призывы в интернетах всё больше и больше напоминают действия Великобритании и США во время Великой Отечественной. Там тоже негодовали, возмущались, собирали петиции. А в это время наша страна просила открыть второй фронт. И точно так же и сейчас. При всём моём уважении к действиям РФ, надежды на помощь всё меньше и меньше. Помните слова о том что "за женщинами и детьми будут стоят наши военнослужащие"? Женщин и детей убивают. А военнослужащих нет. Есть только парад в Севастополе, "крайняя озабоченность МИД РФ" и возможное обращение в Гаагу. Ах да, ещё картинка с фото Путина и количеством населения Юго-Востока, мол "почему не протестуете". Только никто не думает что с палками против брони не попротестуешь. И надежды тут у нас всё меньше и меньше. Многие в открытую говорят, что нас предали, поменяли на Крым и так далее. И ах да. Предвидя крики "низя войска вводить, будут санкции, Третья Мировая и ай-яй-яй" скажу так. Люди, что получила РФ после Крыма? Десант НАТО? Ракетный удар? Не-а. Экономические санкции. Мне конечно не видно их результата, но в официальной прессе и на форумах все плюют. Так было бы и при полномасштабной операции. И что настораживает ещё больше, после мариупольского расстрела прошло больше суток. И ни Лавров, ни Медведев, ни Путин даже заявления не сделали. Как будто этого не было. Так что ребята. Пора или открывать "второй фронт" или признаваться, что Юго-Восток не нужен нахер.

4 тысячи "подготовленных военных" выдвинули ультиматум Трупчинову. 13 мая обещали прибыть на помощь

[^]
loredan
11.05.2014 - 09:31
3

Ярила

Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 17:40)
Цитата (Rash81 @ 10.05.2014 - 15:36)
Пойми, глупо придти в чужую страну с армией а дальше будь что будет. Так ты рассуждаешь? А потом что?

В том то и дело, что я так не думаю. Если будет поддержка, хоть самая херовая, то сами дело доделаем. И это не моё субъективное мнение. Я с людьми общаюсь. И что самое противное, с каждым днём всё больше людей, которые действительно ратовали за ТС и референдумы выражают такие мысли, мол "мы нахер России не нужны, поэтому я лучше петлюровскую ленточку надену и буду делать вид что ничего не произошло" .

Понимаешь ТС, вот в чём вопрос. Если Россия введёт туда войска, она заберёт Малороссию по праву своей собственности. Поэтому о собственной самостийности ДР придётся забыть и войти в состав России на правах субъекта федерации.
А что потом? Москали лишили нас самостийности, москалив на ножи? И бандеровцы начнут подпевать, мы же вам говорили.

[^]
seablack
11.05.2014 - 09:32
4

Шутник

Цитата (DmitrD @ 11.05.2014 - 14:20)
Цитата (seablack @ 11.05.2014 - 09:41)

Вам нет смысла проводить референдум? Вам нет  смысла рещать собственную судьбу? Вам опять нужны крайние, которых вы потом обвините, что пришли русские и украли "европейское счастье"?

Короче, смысл не изменился. Мол, придите, победите всех, пусть убивают российских солдат, пусть Россия по всем законам станет агрессором, пусть нас спасут...  А местные будут сидеть на кухне, лепить пельмени, и поглядывая в телевизор, считать убитых русских. При этом драматично охая и запирая в подполе своих сыновей и мужей, чтобы их не позвали на войну.

Спасибо за очень содержательный пост. Много написано.

Вот как это выглядело бы в 1941 г.

22 июня. Немецкая авиация бомбит Киев, Брест, Одессу...
Немецкий сапог уже топчет землю Украины и Беларуси (тогда это было УССР и БССР). Убивают людей....

Где-то в Москве, в Кремле, заседание в кабинете Сталина:

"Не сами просераете вот такими заявлениями? Или все таки, придет Россия и все за вас сделает?...А вы будете мирно есть пельмени? А ничего, что такие действия классифицируются как агрессия и оккупация с о стороны России в международном праве?...И я начинаю думать, а не очередная ли это методичка по втягиванию Армии РФ в войну?"

Не передергивай за 1941 год.
Не занимайся демагогией, понял?
Или ты , как настоящий провокатор и демагог, специально путаешь понятия независимых государств? Специально давишь на эмоции читающих?
Может хватит? Украина - независимое государство. А не Украинская СССР, ничего не смущает? И решили ее сделать независимой, вы - жители Украины! Чего ты здесь провоцируешь?
Однако становлюсь уже уверенным в наличии пиндоботов для создания общественного мнения о необходимости войны с Украиной. А ввод войск, - это именно война. С вводом миротворцев НАТО, и событиями по Югославскому сценарию. При этом Росси будет нанесен такой урон, от которого она будет отходить еще лет пятьдесят.

Это сообщение отредактировал seablack - 11.05.2014 - 09:36

[^]
plastererr
11.05.2014 - 09:41
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 11.05.2014 - 10:13)
Цитата
не просто не поймут. Но начиная с Одессы, я внимательно читала комментарии, следила за сообщениями МИД России. И мой вывод - те же двойные стандарты. Я сама с Донбасса, но гражданка РФ, и мне стыдно

Мне вот тоже стыдно. Как русскому, как гражданину РФ. Стыдно за Одессу прежде всего и за то, что РУССКИХ убивают, а остальные РУССКИЕ одесситы промолчали!!! Что не становили, что смолчали, что легли под фашистов без боя.
А сейчас пищать в интернете - Россия, приди, а то нам тут не того! Ты за нас повоюй, а то нам с дивана встать страшно! Убить же могут, а если русских солдат начнут убиать за нас, то это ничего. Славянск, Луганск, Мариуполь - уважение!! Одесса опозорилась. Воевать то некому, бля! Все пойдут воевать, кто при лавке то останется, так, одесситы?

И более чем уверен, что даже когда вы будете в составе РФ, будет постоянное нытье и недовольство - вам же должны!!! А то вы обратно в хохландию пойдете, если ништяков будет мало! А вам, хохлам по ментальности, всегда будет мало! И сейчас кто то воюет, кто то референдумы проводит под пулями, остальным страшно? Вот и сидите, бойтесь дальше! 23 года даром не прошли, значит.. Комплекс прижлся - нам должны и Россия виновата!!!!

неприятно смотреть, как показывают свой паспорт и говорят я с Одессы!( типа не русский!) а не с одессы,- русского можно получается пиздить?

Это сообщение отредактировал plastererr - 11.05.2014 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14435
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх