Кошмар в Мытищах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaWind
30.04.2014 - 03:37
0
Статус: Offline

Приколист

Читая такие кошмары хочется стать палачом и убивать таких тварей своими руками

[^]
ДедСигизмунд
30.04.2014 - 05:22
-5

Шутник

Зато Крым наш!!!

Кошмар в Мытищах

[^]
slavs
30.04.2014 - 05:27
0

жЫрный троллоло

Ненавижу чурок
Никогда им не буду помогать.

Это сообщение отредактировал slavs - 30.04.2014 - 05:28

[^]
shalom
30.04.2014 - 05:33
-2

Хохмач

Цитата (TEHb @ 29.04.2014 - 20:01)
Бобурмирзо Солиев набросился на женщину, задушил ее поясом от куртки,а потом вытащил из коляски ее сыночка за ноги и с размаха ударил его головой об дерево.Ребенок умер под деревом,на котором изувер повесил на поясе его мать.

Где когда такое было?

Добавлено в 05:35
Цитата (SeaWind @ 30.04.2014 - 04:37)
Читая такие кошмары хочется стать палачом и убивать таких тварей своими руками

Сколько мигрантов?
Среди них конечно же есть и УБЛЮДКИ.
Нужен контроль, и профилактическая работа.

Что, среди своих таких же ублюдков мало?
За примерами далеко ходить не надо - достаточно статистику посмотреть.
Что ж теперь и своих всех вырезать надо?

С УМОМ надо ко всему подходить

[^]
Хаслинец
30.04.2014 - 05:39
0

Шутник

Учите своих женщин постоять за себя,подарите им хороший клинок и научите пользоваться инструментом правильно.Запомните перцовые балончики и электрошокеры это максимум от хулиганов.Вбейте ей в голову мысль что лучше она зарежет упыря,чем погибнет сама.

[^]
Шеогорат
30.04.2014 - 06:14
0

Spread the doom!

слабак, самоубийство - для слабаков. Перестрелял бы сколько успел в фмс, в жеке, где этот чуркобес работал. И спокойно сел бы лет на 7-9, вернулся бы сына помогать поднимать.

[^]
Матрос1984
30.04.2014 - 06:27
1

злой ёж

Цитата (Хаслинец @ 30.04.2014 - 06:39)
Учите своих женщин постоять за себя,подарите им хороший клинок и научите пользоваться инструментом правильно.Запомните перцовые балончики и электрошокеры это максимум от хулиганов.Вбейте ей в голову мысль что лучше она зарежет упыря,чем погибнет сама.

И уехать на зону с этим клинком.

[^]
Sunny25
30.04.2014 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Актриса @ 29.04.2014 - 23:17)
Вот же горе у мальчишки то!
Жаль пацана очень, чем отец думал когда на стариков ребенка оставлял?!

Тем же, что и раньше, когда скидывал обеспечение семьи на жену, подрабатывая охранником сутки через трое. Как бы он потянул ребенка один с таким мировоззрением. Цинично, но факт.

[^]
Шеогорат
30.04.2014 - 06:36
0

Spread the doom!

Цитата (shalom @ 30.04.2014 - 06:33)
Бобурмирзо Солиев набросился на женщину, задушил ее поясом от куртки,а потом вытащил из коляски ее сыночка за ноги и с размаха ударил его головой об дерево.Ребенок умер под деревом,на котором изувер повесил на поясе его мать.

Где когда такое было?

Добавлено в 05:35
Цитата (SeaWind @ 30.04.2014 - 04:37)
Читая такие кошмары хочется стать палачом и убивать  таких тварей своими руками

Сколько мигрантов?
Среди них конечно же есть и УБЛЮДКИ.
Нужен контроль, и профилактическая работа.

Что, среди своих таких же ублюдков мало?
За примерами далеко ходить не надо - достаточно статистику посмотреть.
Что ж теперь и своих всех вырезать надо?

С УМОМ надо ко всему подходить

за каждый рубль "экономии" на гастарбайтерах потом нужно будет платить 5-10 рублей нашим детям и внукам. Почему?
Дворник\строитель\торговец\водитель - тоже человек, ему нужны и достойная работа с достойной зп, детский сад и школа для детей, поликлиники - а это не выгодно современной власти, легче нанять чернышей, те этого не требуют - и экономия на лицо. Однако нормальный дворник\строитель\торговец\водитель или спивается от безнадёги, "растёт" в бизнес, сваливает в европу и всё - страна потеряла его. Далее, черныш за это время притащил свою жену (а может и не только 1 жену) и наплодил 5-10 чудесных чернышей, которые "вот ужас то" тоже хотят в детский садик (местами им это удаётся), в школу (да, они учатся), т.е. в те сферы, которые не расширяли 0 тут уже утеснение прав детей коренных народов регионов. Детки чернышей отучившись, местами (очень редко) становятся врачами, учителями, чаще лезут в госслужбы, в полицию - ведь граждане же, большинство же чернышей продолжает плодиться, и не добываясь успехов лезут в криминал, где свое место берут сплоченностью и дешевизной жизней. Чуть позже чинуши начнут понимать, что сели на йух чернышам, т.к. бабушек их и их сотрудников "залечивают" "такие врачи", "строители" пятый год перекладывают трубы у выезда из дома, а "полиция" не "ловит" и растёт процент "висяков", на улицах уже режут баранов,а "батюшке" "зачинили" его мерс в официальном СЦ.

Потом будет резня или погромы, проверенно историей.

Вот вам российская история Х. Хорошего всем дня и не нанимайте чернышей.

Добавлено в 06:38
Цитата (Матрос1984 @ 30.04.2014 - 07:27)
Цитата (Хаслинец @ 30.04.2014 - 06:39)

И уехать на зону с этим клинком.

учите. Лучше сидеть, чем лежать.

[^]
Dark0Bastet
30.04.2014 - 07:14
0

Ярила

соседка Галины сука сбила со следа так бы сразу нашли и мужик живой был бы, и ребенок не сирота, сказала что славянина типа видела ??? интересно было бы узнать сама она чьих она кровей ? что-то мне подсказывает что не любит она славян ох не любит ...

[^]
mrAgata
30.04.2014 - 07:28
0

Юморист

Нет слов.

[^]
mamUlja
30.04.2014 - 08:16
7

Шутник

Не удивлюсь,что были люди в зоне досягаемости и могли бы помочь мамочке. У меня полугодовалая дочка,не дай Бог,такая мразь ко мне подойдет задушу тут же. Самое ужасное,что эти чуркобесы чувствуют себя хозяевами. Идешь по улице,а он сидит на газоне,обкурившись анаши и нажевавшись еще чего-нибудь и непонятно,что у него в голове. До того как у

Добавлено в 08:21
Не дописала.Еще до декрета,но уже будучи в положении,сидела не работе (работаю в госструктуре,веду прием граждан),пришел сопливый чуркинский уебок.Принес документы,но у него были в них недочеты,отправила исправлять.Он на меня начал орать,угрожать,оскорблять.У меня сразу слезы(беременность,гормоны).Ушла в другой кабинет.Через пару минут заходит начальник и говорит:принимай документы как есть,ты знаешь кто он?я стою в слезах и отвечаю ему,что с такими недостатками в документах ничего принимать не буду и если уж там кто-то позвонил и попросил за него,то пусть начальник сам их и принимает.На следующий день я ушла на больничный.Не стоило из-за таких мелких засранцев,которые только с осла слезли нервы трепать.Осадок правда остался и ненависть к ним еще больше укоренилась

[^]
LONG
30.04.2014 - 08:25
0

Юморист

Цитата (Андреище @ 29.04.2014 - 19:30)
Пора бы возродить крестовые походы. Только некому. Для властьимущих Святое Бабло важнее наших с вами жизней.

"Настоящих буйных мало. вот и нету вожаков" В.Высцкий

[^]
Alex762
30.04.2014 - 08:30
0
Статус: Online

Ярила

мужику надо было сначала найти гнездовище таких вот мигрантов, устроить им крававую баню из "сайги", а только потом валить себя... а так просто застрелившись никому ничего не доказал, только сына ещё больше осиротил...

[^]
alex2i
30.04.2014 - 08:47
0

Гость

Вот же чурка. Эти животные должны жить у нас на положении рабов, это не люди, и не достойны нормальной жизни. Рассовая неполноценность, понимаете ли.

Это сообщение отредактировал alex2i - 30.04.2014 - 08:49

[^]
deyelo
30.04.2014 - 08:54
0

Шутник

пиздец какой-то не могу это читать

[^]
Arlekin84
30.04.2014 - 08:55
0

Ярила

Чарута
Цитата
Ведь оперативники везде и всюду предупреждают, ну не надо всеми силами стараться сохранить свою собственность в такой ситуации при себе, надо всё отдать, сумку, украшения, телефон....Тогда вероятность, что бандит тебя не убьёт, повышается в разы...

ИМЕННО. Все должны запомнить как Отче Наш: видишь, что не сможешь вырубить нападающего одним-двумя ударами - лучше отдай все, пусть хоть до трусов тебя разденет. Зато живым останешься, соберешь друганов, найдешь гандона и переломаешь ему ноги.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 30.04.2014 - 08:56

[^]
mamUlja
30.04.2014 - 08:56
1

Шутник

У нас им нечего делать!Пусть живут у себя в стране и что хотят,то и делают. В своих странах русских,которые остались там после распада СССР они унижают будь здоров,а мы, видите ли, все в толерантность играем.Доигрались,блеать,что на улицу выходить страшно. А еще страшнее,что ничего этим тварям не будет.

[^]
YaLucky
30.04.2014 - 08:56
0
Статус: Online

Скорпионище

ФМСы не отвратительно работают, а практически в открытую берут бабло с нелегалов и штампуют им и прибывание, и паспорта. Если б за эту хрень было реальное наказание, а не пожурение, то не было бы и никаких нелегалов.

[^]
dynkan
30.04.2014 - 08:57
1

Ярила

Цитата (mamUlja @ 30.04.2014 - 09:16)

Не удивлюсь,что были люди в зоне досягаемости и могли бы помочь мамочке. У меня полугодовалая дочка,не дай Бог,такая мразь ко мне подойдет задушу тут же. Самое ужасное,что эти чуркобесы чувствуют себя хозяевами. Идешь по улице,а он сидит на газоне,обкурившись анаши и нажевавшись еще чего-нибудь и непонятно,что у него в голове. До того как у

Не дописала.Еще до декрета,но уже будучи в положении,сидела не работе (работаю в госструктуре,веду прием граждан),пришел сопливый чуркинский уебок.Принес документы,но у него были в них недочеты,отправила исправлять.Он на меня начал орать,угрожать,оскорблять.У меня сразу слезы(беременность,гормоны).Ушла в другой кабинет.Через пару минут заходит начальник и говорит:принимай документы как есть,ты знаешь кто он?я стою в слезах и отвечаю ему,что с такими недостатками в документах ничего принимать не буду и если уж там кто-то позвонил и попросил за него,то пусть начальник сам их и принимает.На следующий день я ушла на больничный.Не стоило из-за таких мелких засранцев,которые только с осла слезли нервы трепать.Осадок правда остался и ненависть к ним еще больше укоренилась

Ну и херли с такими начальниками, "желанные гости" и будут орать, и вести себя как в аулах. Надо начальника послать в пеший эротический вояж, беременную хрен он уволил бы. dont.gif
З.Ы. Начальник у тебя редкостный урод.

[^]
mamUlja
30.04.2014 - 09:04
1

Шутник

Цитата (dynkan @ 30.04.2014 - 09:57)
Цитата (mamUlja @ 30.04.2014 - 09:16)

Ну и херли с такими начальниками, "желанные гости" и будут орать, и вести себя как в аулах. Надо начальника послать в пеший эротический вояж, беременную хрен он уволил бы. dont.gif
З.Ы. Начальник у тебя редкостный урод.

Меня не уволили,я в декрете с сохранением места.А начальник теперь не начальник,а просто служащий,понизили по некоторым причинам.Бог все видит. Рыба с головы гниет.Если бы сильные мира сего не покупались,а делали все по совести,то таких бы Солиевых не было и мамочка и малыш были бы живы. Взять скажем Беларусь,не особо там мигрантов у них,страна конечно совок-совком,но порядок везде.

[^]
Сандал
30.04.2014 - 09:07
-1

Ярила

Следователь тут же направляет главе УФМС Мытищ полковнику Ларисе Завалеевой представление о наказании должностных лиц, недостаточно осуществлявших контроль за пребыванием иностранных граждан на территории соответствующих районов без регистрации и разрешения на работу.

Наказание должно быть НАКАЗАНИЕ!!!
должностное лицо не выполнившее свои обязанности - должно получить срок в два раза больший ,чем преступник. вот тогда все правоохранительные органы начнут работать.

[^]
mamUlja
30.04.2014 - 09:08
0

Шутник

Сердце сжимается!Взять бы и всех бы их башкой об дерево,ублюдки! Нелюди!

[^]
xJARx
30.04.2014 - 09:25
0

Приколист

народные дружины ввести надо

[^]
Сандал
30.04.2014 - 09:25
-1

Ярила

Добавлено в 09:26
Цитата (xJARx @ 30.04.2014 - 10:25)
народные дружины ввести надо

это разрешено, НО где они?!! пиво и дом 2 интереснее, чем патрулирование улиц?

Это сообщение отредактировал Сандал - 30.04.2014 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58832
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх