Как отнять дом у Ветерана ВОВ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
29.04.2014 - 02:32
2
Статус: Offline

шутник

Администрация конечно по козлячьи поступила - надо было по людски к делу подойти и предоставить жилье и вообще помочь с переездом. Да и вообще достали уже со строительствами капищ.
Но вот не дофига ли 6 млн. за деревенский дом?
У нас дом в деревне с землей соток в 30 и надворными постройками можно купить за 1,5-2 млн. Это если в райцентре и с отоплением от центральной котельной. Не в райцентре можно и за 500 - 800 тыс. купить.
А за 10 лямов можно смело купить коттедж на местной рублевке.
Охуеваю я кароче от краснодарских деревенских цен на недвигу.

[^]
Gonsales007
29.04.2014 - 02:37
5

Хохмач

Цитата (paag5 @ 29.04.2014 - 00:13)
Цитата
Ни хуя подобного если там не будут строить дорогу значит по закону должны прийти и спросить за сколько хотите продать если скажет за 100 лямов значит должны 100 лямов или идут на хуй. Выселять+предлагать сколько нужно могут только если будут строить дорогу а ее судя из текста строить не собираются. Все должно быть по закону

То есть, блядь, то, что выселяют массово обосновывая это расширением дороги, что русским по белому написано в тексте, это похуй, это мелочь.

А то, что новость не получится, если не ввернуть сюда слухи про то, что якобы, возможно, это делают не под расширение дороги, а как сказала баб Маша тете Нюре, которая сестра деда Вани, что тут площадку под церковь заебашут, то это мы не видим.

Факт - расширение дороги.
Сарафанное радио - РПЦ, площадь и прочее.

Что я вижу в этом тексте:
Расширяют дорогу. Массово выкупают дома. Предлагают адекватную цену за дом.

Что видят в тексте остальные:
ЗАО РПЦ при содействии властей безжалостно выбрасывает на улицу старушку, стоявшую грудью против фашистской мрази на нашей земле, обещав ей выплатить жалкие 3 миллиона и так и не дав ей их! На вилы и по деревне всех и вся! Нет коррупции! Власти- мрази! РПЦ- суки! Россия в дерьме!

Суки, люди, ну какие же вы тупые овцы! Реально противно читать этих легковерующих во все это пропагандиское дерьмо баранов. Любую хуйню, поданую на ту тему, на которую любят овцы топать ножками, легко воспринимают за чистую монету.
Вы до сих пор не видите как просто манипулировать мнением стада?

+100500

Так пример-сегодня было:

Приехала ко мне моя знакомая-страховой агент,и рассказывает историю:
Питер,комплекс "Балтийская Жемчужина"
-Подъехала к магазину продуктовому страховать (ну там от пожара,грабежа,вещей всяких нехороших),ну магазин закрыт -был до 22-00 ,а тут закрылся 21-30)ну нет никого.,-ну хер с ним.Сняла навигатор(китайский 2009 года-WinCE 5.0-сам ей покупал -кинула в бардачок-там без него фиг в корпусах домов разберешься ).Смотрит идет старушка,-доченька не ты ли хозяйка?
-нет ,сама ждала.
-ай,ай,сметанки ой как надо!
-ну нет хозяина.
-ай ,как плохо,полчаса шла.
-ну садитесь подвезу.
-спасибо доченька.
....
Ну и звонок-я хозяин ,давай страхуй,сейчас подъеду.
....
Тачка пришла-Агент мне говорит ,ну н удобно бабушку выгонять,дело то быстрое.

....
-Вы посидите?
-Конечно доченька!
...15 минут

-Ну поехали
....ой вот тут доченька (3 минуты ходьбы)
-держи конфетку,спасибо тебе,бла,бла,бла.

...Блин как быстрее проехать на Пулковское Шоссе???
-так где навигатор???!!!
Блин и ручка PELIKAN для договоров в коробке???

-Дааа-спасибо бабушке!

Я это к тому,что я сам лично видел "бабушку" которой я оставлял мелочь после окея-садящуюся в сопровождение родственников вполне приличный джип!

[^]
aton1305
29.04.2014 - 02:52
2

Юморист

Что это за дома такие за 6 миллионов в селах?

[^]
bw64
29.04.2014 - 03:07
-4

Ярила

Цитата (rustamex @ 29.04.2014 - 01:23)
Путину Владимиру Владимировичу - Президент РФ
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращается ветеран Великой Отечественной Войны Кузнецова Евдокия Митрофановна 13.03.1929 года рождения, инвалид I группы.
Меня выгнали из своего собственного дома, назвать это по другому я не могу. В 2009 году глава района Жиленко издал постановление об изъятии моего земельного участка 8,5 соток, с домовладением путем выкупа якобы для расширения автомобильной дороги.
Но это оказалось неправда. Священник православной церкви Лабко и начальник по земле и имуществу Краснодарского края Кондратьев, захотели построить площадь для храма на месте моего дома.
Для этого, Администрация Динского района подала на меня в суд и его конечно же выиграла. Мой дом оценили в 3 млн. 100 т.р. и обязали меня заплатить им судебные расходы 84 т.р.
Денег у меня нет, только моя пенсия. Откуда я возьму деньги на оплату расходов, не знаю. Куда идти тоже не знаю.
Другое жилье мне не предлагали, за 3млн. 100т.р. дом я не куплю. Тем более, что мне их еще никто и не показывал, а судебные приставы уже выселяют, если не уйду, выведут. Что мне делать?
Я вам уже задавала этот вопрос неоднократно, но ни помощи, ни ответа так и не получила.
Что бы купить дом с отоплением, телефоном и канализацией как мой, мне нужно еще 3 млн. руб.

Владимир Владимирович ? Что хуйня? По другому и не могу вопрос задать?Какова хуя ветеранаов трогают?Это что охуели совсем?Вы же им обещали все блага?Так вмешайтесь и по ТВ по яцам им ногой!В последнее время я за Вас всей душой от внешней политики!!!Но скоро день победы всё же? Ну как кто бы ни был дайте им спокойной старости... dont.gifДа и если местная гандоная власть хочет что то,что к спеху?дали бы человеку просто на своей земле дожить имея в виду Ветеран,а теперь человека сдернули с места! Платят пусть всей областью в складчину!Я имею в виду чинуши! pray.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 29.04.2014 - 03:15

[^]
7oberon
29.04.2014 - 03:14
0

Приколист

Жесть конечно, но к сожалению в нашей стране ты нужен пока от тебя есть польза... А так рпц уже давно прихуела.

[^]
WASIL777
29.04.2014 - 03:16
3

Ярила

посмотрел так по объявлениям- можно домик в пару этажей взять за 3 000 000 в бабулиной местности

[^]
ЗлойКупидман
29.04.2014 - 03:25
0

матершинник

всем воздастся.. по делам их..

[^]
ALESSANDRO23rus
29.04.2014 - 03:31
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 29.04.2014 - 02:02)
У меня квартира 3-х комнатная в городе в 150 км от Питера 3 ляма не стоит. А тут 6 хотят... faceoff.gif

Сравнил тоже. 2000км от Краснодара, и 15 км. от Краснодара. gigi.gif
Я в те широты перееду только за "северные" в трёхкратном размере biggrin.gif

[^]
bw64
29.04.2014 - 03:56
-4

Ярила

Цитата (bw64 @ 29.04.2014 - 06:07)
К Вам обращается ветеран Великой Отечественной Войны Кузнецова Евдокия Митрофановна 13.03.1929 года рождения, инвалид I группы.
Меня выгнали из своего собственного дома, назвать это по другому я не могу. В 2009 году глава района Жиленко издал постановление об изъятии моего земельного участка 8,5 соток, с домовладением путем выкупа якобы для расширения автомобильной дороги.
Но это оказалось неправда. Священник православной церкви Лабко и начальник по земле и имуществу Краснодарского края Кондратьев, захотели построить площадь для храма на месте моего дома.
Для этого, Администрация Динского района подала на меня в суд и его конечно же выиграла. Мой дом оценили в 3 млн. 100 т.р. и обязали меня заплатить им судебные расходы 84 т.р.
Денег у меня нет, только моя пенсия. Откуда я возьму деньги на оплату расходов, не знаю. Куда идти тоже не знаю.
Другое жилье мне не предлагали, за 3млн. 100т.р. дом я не куплю. Тем более, что мне их еще никто и не показывал, а судебные приставы уже выселяют, если не уйду, выведут. Что мне делать?
Я вам уже задавала этот вопрос неоднократно, но ни помощи, ни ответа так и не получила.
Что бы купить дом с отоплением, телефоном и канализацией как мой, мне нужно еще 3 млн. руб.

Владимир Владимирович ? Что хуйня? По другому и не могу вопрос задать?Какова хуя ветеранаов трогают?Это что охуели совсем?Вы же им обещали все блага?Так вмешайтесь и по ТВ по яцам им ногой!В последнее время я за Вас всей душой от внешней политики!!!Но скоро день победы всё же? Ну как кто бы ни был дайте им спокойной старости... dont.gifДа и если местная гандоная власть хочет что то,что к спеху?дали бы человеку просто на своей земле дожить имея в виду Ветеран,а теперь человека сдернули с места! Платят пусть всей областью в складчину!Я имею в виду чинуши! pray.gif

Это хто же Минуснул? Да не ужели сам? lol.gifНе верю! dont.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 29.04.2014 - 03:57

[^]
UnсleVova
29.04.2014 - 04:14
6

Ярила

Говновброс, говновбросом, но народ ведётся. А просто зайти на авито и посмотреть цены на недвижимость в той Динской не судьба?

[^]
Фиолетово
29.04.2014 - 04:24
-1

Юморист

Вот все тут пишут-можно там то и там то дом и дешевле купить. Мутит бабушка , и т.д.
Хочу у комментаторов спросить:а с какого перепуга человек в таком возрасте должен куда то подрываться и сваливать? С чего именно в этой точке славного города понадобилось попу церковь строить? Мест в городе для церквей хватает.
Так что, уважаемые, не с того края вопрос надо рассматривать.

[^]
bw64
29.04.2014 - 04:28
-4

Ярила

Цитата (bw64 @ 29.04.2014 - 06:07)

А чё не поддерживам ?Зассали?ПП или ФСБ?

[^]
slawomir
29.04.2014 - 04:29
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 29.04.2014 - 04:51)
Главное деньги дают. В нашей области переселили бы в 1комнатную квартиру без спроса и поди потом доказывай, что ты хочешь и почему.
А за 3 мульта, можно и 3комнатную квартиру со всеми удобствами купить для пенсионерки. А уж дом, взять не хуже того одноэтажного как на фотке.

По тексту выглядит так что не денег дают, а наоборот - требуют выплатить судебные издержки и выселяют в чисто поле.
А деньги, даже обещанные 3 ляма - как-нибудь потом...
Не удивлюсь если эти $$уки ещё и налоги с них срежут, или ещё какие неустойки типа неиспользованного электричества до 2020 года...

Это сообщение отредактировал slawomir - 29.04.2014 - 04:31

[^]
Фиолетово
29.04.2014 - 04:30
-1

Юморист

Цитата (paag5 @ 29.04.2014 - 01:13)
Цитата
Ни хуя подобного если там не будут строить дорогу значит по закону должны прийти и спросить за сколько хотите продать если скажет за 100 лямов значит должны 100 лямов или идут на хуй. Выселять+предлагать сколько нужно могут только если будут строить дорогу а ее судя из текста строить не собираются. Все должно быть по закону

То есть, блядь, то, что выселяют массово обосновывая это расширением дороги, что русским по белому написано в тексте, это похуй, это мелочь.

А то, что новость не получится, если не ввернуть сюда слухи про то, что якобы, возможно, это делают не под расширение дороги, а как сказала баб Маша тете Нюре, которая сестра деда Вани, что тут площадку под церковь заебашут, то это мы не видим.

Факт - расширение дороги.
Сарафанное радио - РПЦ, площадь и прочее.

Что я вижу в этом тексте:
Расширяют дорогу. Массово выкупают дома. Предлагают адекватную цену за дом.

Что видят в тексте остальные:
ЗАО РПЦ при содействии властей безжалостно выбрасывает на улицу старушку, стоявшую грудью против фашистской мрази на нашей земле, обещав ей выплатить жалкие 3 миллиона и так и не дав ей их! На вилы и по деревне всех и вся! Нет коррупции! Власти- мрази! РПЦ- суки! Россия в дерьме!

Суки, люди, ну какие же вы тупые овцы! Реально противно читать этих легковерующих во все это пропагандиское дерьмо баранов. Любую хуйню, поданую на ту тему, на которую любят овцы топать ножками, легко воспринимают за чистую монету.
Вы до сих пор не видите как просто манипулировать мнением стада?

Ну если уж вы, уважаемый, повелись на расширение дороги, то почему ко всем жителям улицы не пришли с таким предложением? Или спасти проет дороги поможет только бабушкин дом?

[^]
bw64
29.04.2014 - 04:37
-2

Ярила

Цитата (7oberon @ 29.04.2014 - 06:14)
Жесть конечно, но к сожалению в нашей стране ты нужен пока от тебя есть польза... А так рпц уже давно прихуела.

Да вот мое мнение не трогайте РПЦ,зачем?Церковь сама и не будет! И прав у нее нет,а ченуши наши за чужой счет в рай(если он есть)прут! А pray.gif почему?

Добавлено в 04:58
Цитата (WASIL777 @ 29.04.2014 - 06:16)
посмотрел так по объявлениям- можно домик в пару этажей взять за 3 000 000 в бабулиной местности

А вот не надо! Можно пока не трогали! Человек жил пенсию получал,радовался!А ты представь,себя в старости, снимают с места, где надеялся дожить!Гоняют по чиновникам...Может и не ненужны эти деньги ей были?А теперь она права на все 100!И к тому будет вам известно старики на новом месте долго не живут! Поэтому считаю должны! Хость 6 мл хоть7 и пошли они в жопу! moderator.gif

[^]
slawomir
29.04.2014 - 05:03
-1

Ярила

Цитата (Фиолетово @ 29.04.2014 - 08:24)
Вот все тут пишут-можно там то и там то дом и дешевле купить. Мутит бабушка , и т.д.
Хочу у комментаторов спросить:а с какого перепуга человек в таком возрасте должен куда то подрываться и сваливать? С чего именно в этой точке славного города понадобилось попу церковь строить? Мест в городе для церквей хватает.
Так что, уважаемые, не с того края вопрос надо рассматривать.

Под цэркву то места хватает, там разговор о прицерковной площади-парковке.
"Солидный господь для солидных господ"...

[^]
bertmail
29.04.2014 - 05:08
-2

Приколист

нет слов вообще... и это впредверии праздника победы.. сделали подарок уроды... тему в верх

[^]
AndreykO
29.04.2014 - 05:14
-4

Шутник

У нас попы на детских спортивных площадках себе "шалашики" ставят ..

[^]
РУЧНОЙ
29.04.2014 - 05:16
-5

Балагур

Потом пришлите мне фото, всех повешенных, причастных преступников, данного инцидента и я зауважаю "ВЛАСТЬ"

[^]
FreshTea
29.04.2014 - 05:17
-1

Шутник

Цитата (vgelich @ 28.04.2014 - 22:36)
Да когда ж вы, наконец, подавитесь?! Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что чиновник - это особая национальность, у представителей которой начисто отсутствуют все человеческие черты. А попы эпохи Гундяева не отстают от чинуш.

К сожалению, чиновник - это ни какой не особый вид людей, а самый рядовой, обычный и тебе знакомый.
Поставь вместо чиновников действующих других людей - ничего не изменится. Те же чиновники сменяются, приходят новые, уходят старые. Поверь, ничего кардинально не изменится если, к примеру, аппарат районной администрации вдруг станут замещать тебе знакомые люди. Может даже и хуже станет. А может и лучше, но это будут те же порочные люди в большинстве.
Спроси себя сам: как быстро ты помощи дождёшься, если свалишься (не дай Бог) от недуга в центре города? Как повезет. А ведь там окружать тебя будут совсем не чиновники, в массе своей.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 29.04.2014 - 05:20

[^]
DarkBerc
29.04.2014 - 05:18
-1

Милая СВолочь

У нас в Кургане тоже деда выселяют на улицу- ветеран ВОВ да еще и ликвидатор аварии на Маяке. Квартира у него не в собственности была - муниципальная. Ему сначала в одну комнату подселили семейку , а те деда в подъезд высвистнули и заняли всю квартиру. Дед теперь по судам таскается, а сделать никто ничего не может. И ни жилья нет, ни помощи какой. И президенту писал сколько раз - ответт приходит , что мол жалуешься на судью - ничем помочь не можем, а он просто жилье другое просит..
Так что полно пидоров-нелюдей, которым руку на ветерана поднять, как два пальца об асфальт...

[^]
rootor
29.04.2014 - 05:23
1

Ярила

А ссылка на оригинал есть? на вброс чето похоже. Прям так все складно написано и фотки подобраны

Это сообщение отредактировал rootor - 29.04.2014 - 05:25

[^]
Соберано
29.04.2014 - 05:26
-2

Шутник

у Путина тут какой ник?

[^]
moohomor
29.04.2014 - 05:29
1

Ярила

Цитата (rustamex @ 29.04.2014 - 06:24)
Другое жилье мне не предлагали, за 3млн. 100т.р. дом я не куплю.

Перед судом я нанимала независимую оценку, которая в отличии от оценки Администрации, показала стоимость моего дома в центре в размере 6 млн. 300т.р. Это главе не понравилось.

попы конечно офигели, с насиженного места ветерана гнать против ее воли.
но у меня мать погорелец, я ей прошлым летом тоже дом искал, и порядок цен примерно помню, и в краснодарском крае тоже (присматривал, мать отказалась)

извините меня, но какие 6.3 миллиона?
за эти деньги в той же станице хоромы можно взять
http://www.kubandom.ru/house/code/54241/

и 3.1 млн - адекватная цена, очень даже нормальная за дом на фото.
http://www.kubandom.ru/house/code/68832/

ощущение, что на бабульке нерадивый родственник решил навариться, организовав левую оценку.

[^]
DeHuc
29.04.2014 - 05:31
-6

Юморист

однозначно тему вверх

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48064
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх