Как отнять дом у Ветерана ВОВ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tektor
28.04.2014 - 23:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (irishkaiv @ 29.04.2014 - 00:37)
Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 00:31)
Цитата (irishkaiv @ 29.04.2014 - 00:29)
Напишите как этой бабушке можно помочь?

Помочь ей нормальный дом найти и купить, возможно помочь с ремонтом, если там с недвижимостью так все плохо.

С ремонтом то помочь можно, но вот дом купить, своей даже квартиры нет, а детей как-то уже рожать надо. Проблема :*(

Могу помочь с детьми)

[^]
TMS90
-5

Приколист

Цитата (beks80814 @ 29.04.2014 - 00:28)
Ты бы сначала написал бы что это сарказм, а то мин*уснул не дочитав до конца...

Да похоже не ты один так минуснул, не дочитав! Выделил слово сарказм жирным шрифтом!
Видимо у людей эйфория начинает проходить, а то они на время забыли в какой стране мы живем!

По теме:
Бабушку жаль! А что поделаешь? Как бороться с местными ворами-чинушами? А вот как!
14 сентября это года - единый день голосования по всей стране. Почти в каждом регионе будут выборы в местный госсовет, выборы мера, губернатора или еще что-нибудь. Вот и голосуйте за оппозиционных кандидатов и партии, может хоть что-то к лучшему поменяется!

Это сообщение отредактировал TMS90 - 28.04.2014 - 23:40

[^]
Andreonius
2

Балагур

кстати если уж на то пошло то что я вижу на фото и прикидывая приблизительно стоимость земли в том районе на том же авито, а бы запросто мог организовать бригаду которая соорудила точно такой же дом чуть в сторонке за 3 ляма. Конечно надо считать, но навскидку думаю денег этих хватит за глаза.

[^]
heee
28.04.2014 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Andreonius @ 29.04.2014 - 00:37)
Цитата (heee @ 29.04.2014 - 00:31)
Цитата (Andreonius @ 29.04.2014 - 00:26)
Цитата (heee @ 29.04.2014 - 00:19)
Всем кто пишет что можно купить новый дом, у вас самих есть свой дом в котором вы прожили всю жизнь если нет так и нечего хуйни писать что за эти деньги можно хороший дом купить, дом в котором прожил всю жизнь это не просто коробка с окнами это часть души, у человека душу отбирают а вы тут про миллионы...  faceoff.gif

так подожди! ведь возмущается то автор обращения именно тем что мало предлагают за дом, а не тем что в нем прожила столько лет и ни при каких условиях не хочет с ним расставаться. Насколько я понял за 6,5 млн готова была бы. Зачем же лишнее приписывать и вот такие вот сопли писать?

Каждый дрочет как он хочет, выселили ее насильно фактически, а раз уж выселили то равная компенсация 6,5 ляма все верно. Если бы насильно не выселяли возможно она бы и за 10 не продала, но человека просто выкинули и похуй на его мнение

у тебя факты какие то подтверждающие то что написано есть? вроде не 15 лет чтобы сразу всему верить. и кстати практика выселения как бы она неприятна была но нужна государству. иначе не было бы федеральных трасс которые питают как артерии экономику, не было бы масштабных проектов типа гидроэлектростанций и тому подобных, не было бы глобальных строек типа того же Сочи. И кстати, попробуй не дрочить, может трезвее сможешь смотреть на происходящее вокруг

Вот именно что не 15 и всю эту хуету я и так знаю, выселять с принуждением могут только для гос проектов, церковь не гос. проект так что никаким раком не могли выселить. На лицо нарушение конституции и элементраных прав человека, если не фед строительство значит она даже говорить не с кем не обязана, может сказать "пошел на хуй" . Обычный захват под предлогом фед. строительства. Я таких случаев кучу повидал к сожалению

Это сообщение отредактировал heee - 28.04.2014 - 23:42

[^]
irishkaiv
28.04.2014 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Andreonius @ 29.04.2014 - 00:33)

неужели вокруг нет ни одной бабушки которой можно помочь? Если хорошо посмотришь вокруг то увидишь много стариков у которых то и дома нет....

Моя бабушка тому пример. Уже помогаем.

[^]
MarkGray
28.04.2014 - 23:43 [ показать ]
-10
irishkaiv
28.04.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата (tektor @ 29.04.2014 - 00:40)
Цитата (irishkaiv @ 29.04.2014 - 00:37)
Цитата (TraderFX @ 29.04.2014 - 00:31)

Помочь ей нормальный дом найти и купить, возможно помочь с ремонтом, если там с недвижимостью так все плохо.

С ремонтом то помочь можно, но вот дом купить, своей даже квартиры нет, а детей как-то уже рожать надо. Проблема :*(

Могу помочь с детьми)

ОТ кого рожать есть, с жильем только проблемы. К сожалению, у мужа серьезные проблемы с здоровьем. Его предасть я точно не смогу.

[^]
Andreonius
28.04.2014 - 23:44
0

Балагур

Цитата (heee @ 29.04.2014 - 00:41)
Всем кто пишет что можно купить новый дом, у вас самих есть свой дом в котором вы прожили всю жизнь если нет так и нечего хуйни писать что за эти деньги можно хороший дом купить, дом в котором прожил всю жизнь это не просто коробка с окнами это часть души, у человека душу отбирают а вы тут про миллионы...  faceoff.gif

так подожди! ведь возмущается то автор обращения именно тем что мало предлагают за дом, а не тем что в нем прожила столько лет и ни при каких условиях не хочет с ним расставаться. Насколько я понял за 6,5 млн готова была бы. Зачем же лишнее приписывать и вот такие вот сопли писать?

Каждый дрочет как он хочет, выселили ее насильно фактически, а раз уж выселили то равная компенсация 6,5 ляма все верно. Если бы насильно не выселяли возможно она бы и за 10 не продала, но человека просто выкинули и похуй на его мнение

у тебя факты какие то подтверждающие то что написано есть? вроде не 15 лет чтобы сразу всему верить. и кстати практика выселения как бы она неприятна была но нужна государству. иначе не было бы федеральных трасс которые питают как артерии экономику, не было бы масштабных проектов типа гидроэлектростанций и тому подобных, не было бы глобальных строек типа того же Сочи. И кстати, попробуй не дрочить, может трезвее сможешь смотреть на происходящее вокруг

Вот именно что не 15 и всю эту хуету я и так знаю, выселять с принуждением могут только для гос проектов, церковь не гос. проект так что никаким раком не могли выселить. На лицо нарушение конституции и элементраных прав человека, если не фед строительство значит она даже говорить не с кем не обязана, может сказать "пошел на хуй" . Обычный захват под предлогом фед. строительства. Я таких случаев кучу повидал к сожалению

да где ж факты то подтверждающие что под церковь земля? я ж не спорю если это действительно так и нарушение закона идет то какие бы суммы не предлагали а закон нарушать негоже. Но пока кроме текста якобы письма бабки никаких документов я не видел.

[^]
Tekirinmome
28.04.2014 - 23:46
-2

Шутник

интересно что же ВВП выберет: поднять еще выше свои рейтинг или эта кодла с ним поделица. скорее первое...

[^]
Bush6791
28.04.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (heee @ 28.04.2014 - 23:41)

Ну инфу - что земля изымается для нужд церкви - это надо тоже проверить...

Подставляться с изыманием участка для муниципальных нужд - с последующей передачей ее церкви - тоже вряд ли кто захочет...

Добавлено в 23:48
Цитата (Tekirinmome @ 28.04.2014 - 23:46)
интересно что же ВВП выберет: поднять еще выше свои рейтинг или эта кодла с ним поделица. скорее первое...

Шта?

[^]
Seeadler
28.04.2014 - 23:49
-2

Шутник

Нашла к кому обращаться...

[^]
beks80814
28.04.2014 - 23:52
6
Статус: Online

Ярила

faceoff.gif
Еще раз говорю, наши старики с Кубани они настоящие казаки-казачки, и такую херню писать Путину не будут, причем зная, что за эти деньги(3 100 000руб) можно приобрести дом и землю и причем адекватную! А вот то, что их дети-внуки решили поживиться это как то у меня в голове легко складывается...
Да может попытка отжима дома как то криво по закону, но ... хз... короче..
читайте все выше... пошел я спать...
сегодня как бы по трем кладбищам отматал...
Царство небесное Вашей родне и здоровья живым!

[^]
MarkGray
28.04.2014 - 23:52 [ показать ]
-29
Шип
0

Балагур

"...Другое жилье мне не предлагали, за 3млн. 100т.р. дом я не куплю. Тем более, что мне их еще никто и не показывал, а судебные приставы уже выселяют, если не уйду, выведут. Что мне делать?.."

Вопрос, я вижу, в этом, ее выселяют на улицу. Деньги не выплатили вообще, никакие.

[^]
paag5
3

Зануда

Цитата

Да ну в пизду, дружище.
Везде так всех и выселяют. Сперва заранее предупреждают, потом оценивают, решают о сумме компенсации и говорят срок.

ЭТО НОРМАЛЬНО.

Будь то хоть дом бабушки-ветерана, будь то хоть хрущевка на окраине Москвы со 150 семьями.
Это не Российское изобретение, это мировая практика. И сумма в 3.5 ляма очень адекватная для того края. Причем ОЧЕНЬ адекватная.
Просто у кого-то слишком хитрая жопа и хочется больше и больше. Аппетит не меньше чем у любого чиновника.

Добавлено в 23:55
Цитата
Вопрос, я вижу, в этом, ее выселяют на улицу. Деньги не выплатили вообще, никакие.

А кто их тебе наличными в руки даст? С пенсией что-ли принести должны? Если сам забирать или снимать не пойдешь, то можешь и до гробовой доски их не увидеть.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.04.2014 - 23:56

[^]
Nachtigall
28.04.2014 - 23:55
-4

Чоткий патриот

Украина, Украина, всё про хохлов у нас!!!(((((((((( Да в жопу пусть они ебутся, нахуй всё о них. Вот тема!!!!!!!!!! Президент у нас одно говорит по ящику народонаселению, что всё дескать заебок у нас, у вас то есть - в России, а на самом деле вот такое вот говнище сплошь и рядом(((((((!!!!! Разве куда то делись черножопые проблемы? Никуда. Гастрики, Кавказ, всех мы кормим, мы, народ РФ!!! Разве куда-то исчезла коррупция, да хуй там был, никуда она не делась, и не денется. Короче, бардак был, он и есть, слабо сказано, блядство это всё!!!!!!!!!! Про бабушку ситуация характеризует то, что есть в стране. И ненужно блядь думать, что я от кого-то пишу и всё такое. Это моё мнение. Путём массмедиа переключили сознание РФ на ебанутых хохлов, а говно как было так и осталось. Сердюков с Васильевой, развал МВД Нургалиевом, засилье страны чурками; льготы Кавказу, на которые там всем похуй, они просто не платят за газ и энергию, плюс ко всему высокие социальные выплаты народам Кауказа; пресловутая коррупция, которая достигла запредельных высот, дальше некуда; Вот так и живём.(((( А попику и главе администрации, которые бабушке дожить не могут дать спокойно, что можно пожелать, да хуй знает. Им всё-равно похую, и это самое страшное!!!!

Это сообщение отредактировал Nachtigall - 28.04.2014 - 23:57

[^]
MarkGray
28.04.2014 - 23:58 [ показать ]
-11
kibi3003
28.04.2014 - 23:59
-1

Юморист

И так везде(((

[^]
tektor
29.04.2014 - 00:00
3

Приколист

Цитата (irishkaiv @ 29.04.2014 - 00:44)
ОТ кого рожать есть, с жильем только проблемы. К сожалению, у мужа серьезные проблемы с здоровьем. Его предасть я точно не смогу.

Приношу свои извинения если невольно обидел.

По теме: у нас в городе мент один вышел на пенсию. И такой породы человек, что из любой мухи может сделать слона. Показывает себя правдолюбом и правдорубом. Но получается, что пиариться можно и зарабатывать очки можно только ругая власть. И правда у него получается однобокая, чтоли. Если образно представить, то кривая правда. Вот и здесь (оговариваюсь про ссылку в певом посте своем по теме http://gazeta-rvs.ru/novosti/v_rajone/rajo...yayut_iz_doma/) как минимум у троих изымают участки, но освещают только кого - как говорят небожители - незащищенную группу населения - ветерана войны. Здесь и внимание повыше, чем у других. Да и общественный резонанс покруче. И что толку бы было написать про собственника домовладения по Широкой, 53 Арсена Заграбяна в том же Динском сельском поселении - народ бы еще и руки потер - так и надо. А здесь да, попа и главу на вилы, дом оставить на месте. Опять же кадастровая стоимость земельного участка никогда не будет совпадать с рыночной - там формула никак не зависит от реального спроса и предложения. А людей то терзает - как я задешево отдам, ведь прогадаю. Сумбурно конечно, но что написал, то написал.

[^]
MarkGray
29.04.2014 - 00:01
-9

---

Цитата (Шип @ 29.04.2014 - 00:52)
Деньги не выплатили вообще, никакие.

Для местечковых администраций вкупе с православными ублюдками это норма.
У нас чела вооббще на улицу выкинули, а дом снесли бульдозером.
Жил в машине - протестовал... На него помоему какое то дело заводили, за несонкционированый пикет...

[^]
heee
29.04.2014 - 00:03
-3

Ярила

Цитата (paag5 @ 29.04.2014 - 00:52)
Цитата

Да ну в пизду, дружище.
Везде так всех и выселяют. Сперва заранее предупреждают, потом оценивают, решают о сумме компенсации и говорят срок.

ЭТО НОРМАЛЬНО.

Будь то хоть дом бабушки-ветерана, будь то хоть хрущевка на окраине Москвы со 150 семьями.
Это не Российское изобретение, это мировая практика. И сумма в 3.5 ляма очень адекватная для того края. Причем ОЧЕНЬ адекватная.
Просто у кого-то слишком хитрая жопа и хочется больше и больше. Аппетит не меньше чем у любого чиновника.

Ни хуя подобного если там не будут строить дорогу значит по закону должны прийти и спросить за сколько хотите продать если скажет за 100 лямов значит должны 100 лямов или идут на хуй. Выселять+предлагать сколько нужно могут только если будут строить дорогу а ее судя из текста строить не собираются. Все должно быть по закону dont.gif

[^]
ampir
29.04.2014 - 00:06
-6

Приколист

Некуй плакать - нам ПАРАД И КРЫМ важней .

[^]
MarkGray
29.04.2014 - 00:08 [ показать ]
-13
ampir
29.04.2014 - 00:11
3

Приколист

Цитата
Деньги для православных ублюдков важнее чести...
А закон... он что дышло, куда повернул туда и вышло...

Ты блядь , а для других ублюдков что с другого боку ..... Гандон ....

Это сообщение отредактировал ampir - 29.04.2014 - 00:12

[^]
paag5
29.04.2014 - 00:13
14

Зануда

Цитата
Ни хуя подобного если там не будут строить дорогу значит по закону должны прийти и спросить за сколько хотите продать если скажет за 100 лямов значит должны 100 лямов или идут на хуй. Выселять+предлагать сколько нужно могут только если будут строить дорогу а ее судя из текста строить не собираются. Все должно быть по закону

То есть, блядь, то, что выселяют массово обосновывая это расширением дороги, что русским по белому написано в тексте, это похуй, это мелочь.

А то, что новость не получится, если не ввернуть сюда слухи про то, что якобы, возможно, это делают не под расширение дороги, а как сказала баб Маша тете Нюре, которая сестра деда Вани, что тут площадку под церковь заебашут, то это мы не видим.

Факт - расширение дороги.
Сарафанное радио - РПЦ, площадь и прочее.

Что я вижу в этом тексте:
Расширяют дорогу. Массово выкупают дома. Предлагают адекватную цену за дом.

Что видят в тексте остальные:
ЗАО РПЦ при содействии властей безжалостно выбрасывает на улицу старушку, стоявшую грудью против фашистской мрази на нашей земле, обещав ей выплатить жалкие 3 миллиона и так и не дав ей их! На вилы и по деревне всех и вся! Нет коррупции! Власти- мрази! РПЦ- суки! Россия в дерьме!

Суки, люди, ну какие же вы тупые овцы! Реально противно читать этих легковерующих во все это пропагандиское дерьмо баранов. Любую хуйню, поданую на ту тему, на которую любят овцы топать ножками, легко воспринимают за чистую монету.
Вы до сих пор не видите как просто манипулировать мнением стада?

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.04.2014 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48068
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх