Прямая линия ВВП с английским переводом, (комментарии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ands6
21.04.2014 - 12:37
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А вот какая офф. зарплата у гос. служащего? Если и квартиру купил, и телек и комп и смартфон и ремонт сделал.

Цитата
Ну я не думаю, что до нас тут снизошел депутат со своими откровениями:)

27 тыс + премии, квартальные и годовые, плюс жена инвалид, она не работает, у нее пенсия 7 тыс
Ипотеку брал 10 лет назад, поэтому сейчас и недорого плачу, кредиты надо брать на ремонт во время акций низких процентов от банков и все. Все осуществимо если с головой подходить. Но думаю что сути моего откровения вы не поняли, я писал о другом, а вы к вступлению прицепились просто. Ну да люди редко улавливают суть, я вас не виню.

[^]
Neogroov
21.04.2014 - 12:37
-2

Весельчак

Цитата (KILL4H @ 21.04.2014 - 13:24)
Цитата (ands6 @ 21.04.2014 - 12:10)
Ну выскажу свое мнение тоже. Путин действительно поднял страну, например по себе могу сказать, я госслужащий и тем не менее у меня все есть, квартира которую купил в ипотеку ....ща плачу по 4 тыс, осталось 5 лет еще, недавно хороший ремонт сделал, причем делал не сам, а платил профи..... огромный телик, мощный комп, хороший смартфон и т.д и т.п. Мне даже в последнее время стало немного скучно, не к чему стало стремиться все есть. Это все так к слову, человек это такое животное.... мммм, что он всегда будет чем то не доволен. Вот сравнить нас сейчас. Мы живем не на улице, не спим под дождем и на морозе, на поле не пашем, одежду сами как предки не шьем под лучиной, вода горячая в доме, ванна, душ, водопровод есть (чудо цивилизации) продукты недалеко от магазина, автомобили.., а не лошадь, можем отдохнуть за границей в теплых странах, едим не как наши предки.... мы по четыре пять раз не считая печенек))).............................и блин все равно недовольны своей жизнью, что стало с людьми? Я могу сказать что Соломон - самый мудрый человек живший когда то, сказал такие слова: "Человек над человеком, властвует во вред ему" и это сам правитель Израиля сказал!!!!! Который был царем, причем по археологическим данным известно, что именно при его правлении Израиль только процветал и обычные люди жили хорошо и сама Царица Савская приезжала убедиться в этом, хотя ее народ тоже хорошо жил при ней. При его (Соломона) правлении люди жили лучше всего, чем скажем до него и после него. И тем не менее он сказал такие слова, отражающие суть - РУКОВОДИТЕЛЕЙ. Т.е. по сути какой смысл хаять тут Путина, когда все дело в самих людях, т.е. тех которые на местах, т.е. Губернаторы и Главы Республик. Если уж и хаять то на них надо бочку катить. Был такой фильм про Петра 1, он сам там говорил, .....если бы я мог разогнать всех коррумпированных бояр и руководителей? (текст передает только смысл). Ни один руководитель не сделает для всех сказку, это невозможно, очнитесь уже. Слова Соломона это четко подчеркивают, и вы сами это видите.  Если бы это было возможно, никто бы не жаловался, в так называемых странах высокого уровня, вы думаете там..... никто не жалуется? Смешно...., иначе бы не было таких комментариев от них переведенных здесь и процитированных. Людям пора понять, невозможно человечеству построить рай для всех, иначе это было бы уже давно сделано, но люди из года в год, выбирают, своих правителей на "час", и неизменно, в конце их правления всегда ими недовольны (вспомните президентов украины и др.) и так будет всегда. Надо просто не ныть, а жить дальше.

А вот какая офф. зарплата у гос. служащего? Если и квартиру купил, и телек и комп и смартфон и ремонт сделал.

Присоединяюсь к вопросу! Имея ипотеку по 4 тысячи в мес ящик смортфон комп кредитное корыто и отдых за границей, наверно таки да, госслужащим быть охуенно. Ты это лучше расскажи нашим медсёстрам с окладом 7 тыс рублей, бабушкам с пенсией 8 тыс рублей, врачам с зп 15 тыс и т.д. Базару ноль, давайте все будем госслужащими!

[^]
ands6
21.04.2014 - 12:40
0

Хохмач

Цитата
А чо нет то?Чем то на заседаниях то должны заниматься?Кто спит,кто бегает кнопки жмёт по рядам,за "нужную инициативу",а кто-то в яп строчит о прекрасной жизни)))))

Вы не угадали, да и вряд ли депутат снизошел бы до простых людей)))))

Добавлено в 12:42
Цитата
Присоединяюсь к вопросу! Имея ипотеку по 4 тысячи в мес ящик смортфон комп кредитное корыто и отдых за границей, наверно таки да, госслужащим быть охуенно. Ты это лучше расскажи нашим медсёстрам с окладом 7 тыс рублей, бабушкам с пенсией 8 тыс рублей, врачам с зп 15 тыс и т.д. Базару ноль, давайте все будем госслужащими!

Ответил выше уже, и повторюсь, я говорил о другом, прочтите суть, и слезьте уже с бронепоезда. Ничего личного.

[^]
Senor1981
21.04.2014 - 12:44
0

Юморист

Цитата (KILL4H @ 21.04.2014 - 12:37)

Если вы пробовали и у вас не получилось, то не надо всех по себе ровнять. Я нигде не говорил, что Путин глупый или идиот, но умение разговаривать это не супер mad skillz, которым владеет только он. Вы про либерально-западных журналистов кого имеете ввиду? Я смотрел всю конфу. После полутора часов оваций на тему крыма, сказали, что вот мол есть люди, которые не одобряют и сейчас то мы дадим им слово. И взору нашему открылась Хакамада, которую хз откуда вытащили и сдули с нее пыль, и она даже вопрос никакой не задала, а продолжила полировать про Крым взятый без единого выстрела и какой Путин классный на мировой арене весь из себя лидер. Единственный норм вопрос был от главреда независимой газеты, на который он ответил выборочно, острые моменты вообще никак не прокомментировав. Когда у него спросили, почему если человек, высказывает противоположную точку зрения его записывают во враги народа, он ответил что-то типа ну радуйтесь, что сейчас не 37-ой год. Ух ёпт, ну спасибо!

Не то что бы не получилось, но на его уровне не смогу точно. Безусловно умение говорить совсем не полный перечень нужных руководителю качеств, но для президента это качество "маст хев". И в этом наш - виртуоз. Мы же в этой ветке именно это обсуждаем? Я допустим не настолько хорошо знаю английский что бы оценить умение говорить и мыслить товарища Обамы, и от этого мне вдвойне приятно читать отзывы людей которые взяли и сравнили Путина и Обаму и пришли к выводу, что Обаме до стадии человека разумного - Путина еще далеко.

[^]
Vic1996
21.04.2014 - 12:45
4

Ярила

Цитата (5letoff @ 21.04.2014 - 09:29)
Еще один момент бесит страшно mad.gif. Это то, как реагируют местные власти на озвученные проблемы, они суки, на низком старте стоят во время общения Путина с народом и готовы лоб расшибить,чтобы услужить. И решают проблемы людей, как потом в новостях озвучивают, за один день, и деньги находят, а если не могут исправить отчитываются, что это ложь и провокация. Их, холуев, блять только за подобную реакцию fuck.gif надо бы. Радует то, хотябы, что хоть таким образом, хоть кому-то помогли, но это мизер и многие так ничего и не дождутся.

В одной из тем я упоминал, что довелось обратиться к Путину. Повторюсь. Проблема тогда была в ремонте крыши дома - сделали так, что лило как без крыши, а списали кучу лямов. Пытался бодаться с ХКО, с районной администрацией, городской. В прокуратуру и ещё кучу контор писал заявление. отовсюду культурно посылали нахер. Решил "пожаловаться царю".
Итог - крышу переделали, уже используя нормальные материалы и технологии; возбуждено уголовное дело, которое объединили с ещё несколькими ("герой" дел теперь сидит, реально). На любой мой звонок в жилсервис или администрацию реагируют сверхоперативно, даже лампочки в подъезд вкручивают через час после обращения.
Понимаю, что не дело президента страны на таком уровне вмешиваться, но эффект налицо. И, блин, не путин же виноват, что пока пинка не дашь, у нас хрен кто шевелиться начнёт.

[^]
lem02
21.04.2014 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (Saturnus @ 21.04.2014 - 06:55)
Цитата (AlonsoMosley @ 21.04.2014 - 07:51)
К Путину можно относиться как угодно, но никто его не назовет глупым. Если бы он так же рьяно взялся за развитие страны, промышленности, инфраструктуры, медицины, прижал бы ворьё, то он бы стал моим кумиром.
То, как он сейчас трахает врагов, заслуживает аплодисментов.
Ну и его ЧЮ довольно необычное и мочит он отменно))) типа "да мы сами всех задушим"))

Добавлено в 06:53
Цитата
Подскажите мне тупому, кто такой телесуфлер?

Это хуйня с зеркалом, которая ставится на телекамеру и там прокручивается текст. Его читает ведущий, смотря в камеру. Часто видно, как у него бегают глаза по строчкам.

Товарисч, все познается в сравнении, вспомните девяностые.

Да хули 90-е, давай с 1913 сравним. Как вы пропутинцы шаблонны. Задолбали со своими девяностыми.

[^]
crok
21.04.2014 - 12:46
0

Шутник

Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. жена инвалид, она не работает, у нее пенсия 7 тыс

Ну и как на них прожить?Инвалиду тем более?Вот скажите?

[^]
borlar
21.04.2014 - 12:50
1

Юморист

Еще один момент бесит страшно mad.gif. Это то, как реагируют местные власти на озвученные проблемы, они суки, на низком старте стоят во время общения Путина с народом и готовы лоб расшибить,чтобы услужить. И решают проблемы людей, как потом в новостях озвучивают, за один день, и деньги находят, а если не могут исправить отчитываются, что это ложь и провокация. Их, холуев, блять только за подобную реакцию fuck.gif надо бы. Радует то, хотябы, что хоть таким образом, хоть кому-то помогли, но это мизер и многие так ничего и не дождутся.

А когда у нас было иначе?

"Ревизора" читали? А другую сатиру made in Рос. империя?
Это не изменить - уж простите за пессимизм. Это у российских чиновников на генетическом уровне уже, или "память предков" просыпается, стоит лишь соответствующий пост занять.

Цитата (straniero @ 21.04.2014 - 10:34)
странные Вы большинство, возьмите в руки конституцию и прочтите наконец, что является обязанностью Президента, а за что отвечает Правительство
трахайте депутатов которых выбираете они принимают законы

+1000

Это сообщение отредактировал borlar - 21.04.2014 - 12:51

[^]
kingirbis
21.04.2014 - 12:51
0

Шутник

всё хорошо
врагов бить надо
но и дома что-то надо делать
но блин цены вверх летят
медицина, транспорт и всё остальное в попе за некоторым исключением
народ нищает
кругом коррупция
работы непочатый край, а её не делают

[^]
KILL4H
21.04.2014 - 12:52
0

Юморист

Цитата (Senor1981 @ 21.04.2014 - 12:44)
Цитата (KILL4H @ 21.04.2014 - 12:37)

Если вы пробовали и у вас не получилось, то не надо всех по себе ровнять. Я нигде не говорил, что Путин глупый или идиот, но умение разговаривать это не супер mad skillz, которым владеет только он.  Вы про либерально-западных журналистов кого имеете ввиду? Я смотрел всю конфу. После полутора часов оваций на тему крыма, сказали, что вот мол есть люди, которые не одобряют и сейчас то мы дадим им слово. И взору нашему открылась Хакамада, которую хз откуда вытащили и сдули с нее пыль, и она даже вопрос никакой не задала, а продолжила полировать про Крым взятый без единого выстрела и какой Путин классный на мировой арене весь из себя лидер. Единственный норм вопрос был от главреда независимой газеты, на который он ответил выборочно, острые моменты вообще никак не прокомментировав. Когда у него спросили, почему если человек, высказывает противоположную точку зрения его записывают во враги народа, он ответил что-то типа ну радуйтесь, что сейчас не 37-ой год. Ух ёпт, ну спасибо!

Не то что бы не получилось, но на его уровне не смогу точно. Безусловно умение говорить совсем не полный перечень нужных руководителю качеств, но для президента это качество "маст хев". И в этом наш - виртуоз. Мы же в этой ветке именно это обсуждаем? Я допустим не настолько хорошо знаю английский что бы оценить умение говорить и мыслить товарища Обамы, и от этого мне вдвойне приятно читать отзывы людей которые взяли и сравнили Путина и Обаму и пришли к выводу, что Обаме до стадии человека разумного - Путина еще далеко.

Я не понимаю чему вы радуетесь, ну дали 10 мнений иностранцев за Путина, так на эти 10 есть еще 110 против. За Обаму есть как за, так и против и что дальше? Основное отличие нас от запада, что на западе вам по федеральному каналу покажут тех, кто за и кто против в пропорции 50/50, а у нас царит гегемония одобрямса. Кстати у нас особенно есть куча всяких пословиц на тему "ораторов". "Пиздеть не мешки ворочать", "На словах ты Лев Толстой, а наде хуй простой" и т.д. Пускай президент будет хоть как Черномырдин говорить, но лишь бы в стране был порядок. Это моя основная мысль.

[^]
crok
21.04.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (lem02 @ 21.04.2014 - 13:45)
Цитата (Saturnus @ 21.04.2014 - 06:55)
Цитата (AlonsoMosley @ 21.04.2014 - 07:51)
К Путину можно относиться как угодно, но никто его не назовет глупым. Если бы он так же рьяно взялся за развитие страны, промышленности, инфраструктуры, медицины, прижал бы ворьё, то он бы стал моим кумиром.
То, как он сейчас трахает врагов, заслуживает аплодисментов.
Ну и его ЧЮ довольно необычное и мочит он отменно))) типа "да мы сами всех задушим"))

Добавлено в 06:53
Цитата
Подскажите мне тупому, кто такой телесуфлер?

Это хуйня с зеркалом, которая ставится на телекамеру и там прокручивается текст. Его читает ведущий, смотря в камеру. Часто видно, как у него бегают глаза по строчкам.

Товарисч, все познается в сравнении, вспомните девяностые.

Да хули 90-е, давай с 1913 сравним. Как вы пропутинцы шаблонны. Задолбали со своими девяностыми.

Полностью согласен.Борю вспомните!90-е!Как уровень налогов сравнивают-так посмотрите на сшп!Как уровень жизни-так на африку кивают,где чистая вода в диковину.

[^]
KILL4H
21.04.2014 - 12:58
-1

Юморист

Цитата (borlar @ 21.04.2014 - 12:50)

А когда у нас было иначе?

"Ревизора" читали? А другую сатиру made in Рос. империя?
Это не изменить - уж простите за пессимизм. Это у российских чиновников на генетическом уровне уже, или "память предков" просыпается, стоит лишь соответствующий пост занять.

Цитата (straniero @ 21.04.2014 - 10:34)
странные Вы большинство, возьмите в руки конституцию и прочтите наконец, что является обязанностью Президента, а за что отвечает Правительство
трахайте депутатов которых выбираете они принимают законы

+1000

У нас законы отличные, даже те, что есть. Вот только их исполнение хромает. Даже если закрыть глаза на цирк шапито - гос. дума, но что делает исполнительная власть, то есть правительство. Логика ведь простая, правительство назначает президент, он формирует кабинет министр. Министры назначают замов и пошла цепочка вниз. Если внизу воруют, то надо менять сверху. Это как в том анеке: господин президент, мы раскрутили дело оборон сервиса. Васильева показа на Сердюкова, Сердюков на Медведева, Медведев на... Достаточно! Итак уже понятно, что никто ни в чем не виноват!

Добавлено в 12:59
Хотел бы вернуться к гос. служащему. 27 тыс + 7 тыс. жены = 34 тыс. Что за ипотеку вы взяли и как купили остальные ништяки? Тут попахивает коррупционером обыкновенным...

[^]
ands6
21.04.2014 - 12:59
0

Хохмач

Цитата
Ну и как на них прожить?Инвалиду тем более?Вот скажите?

Я у нее есть КЭП)))

[^]
vrodeon
21.04.2014 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Escudoвод @ 21.04.2014 - 07:59)
Тоже смотрел его выступление.
Но не все так радужно как многим кажется.
Например медицина. Когда Путину пожаловались из конкретной больницы, сразу же началась проверка этого заведения. Но в большинстве остальных медучреждениях нашей родины, происходит тоже самое, но Путину докладывают что все в порядке. А предметно если взять, Краевой роддом Приморского края. После последнего повышения зарплаты, з/п моей жены снизилась на 500р. Она старшая медсестра.
Про ЖКХ уже по телевидению показали проверку, там в действиях управляющей компании нарушений не выявлено. Но почему цены растут не говорится. Не знаю кто как, а мы платим за электричество в подъезде почти столько как в квартире.
Хотя на весь подъезд горит всего три лампочки.

Да внешняя политика- это не отнять, его конёк, но не мешало бы и внутренними вопросами подзаняться. Хорошо, сам не можешь, не умеешь, не хочешь- назначь ответственного толкового премьер министра, только не Медведева.

[^]
crok
21.04.2014 - 13:01
0

Шутник

Цитата
Васильева показа на Сердюкова, Сердюков на Медведева, Медведев на... Достаточно! Итак уже понятно, что никто ни в чем не виноват!

А вот интересно,сколько вот ещё таких родолжает "работать",мне кажется ахереешь,когда реальную сумму птерь вот от такого "труда" узнаешь-не поверишь глазам.Да и со знанием таким долго не проживёшь,походу.

Это сообщение отредактировал crok - 21.04.2014 - 13:02

[^]
KILL4H
21.04.2014 - 13:02
0

Юморист

Цитата (vrodeon @ 21.04.2014 - 13:00)
Цитата (Escudoвод @ 21.04.2014 - 07:59)
Тоже смотрел его выступление.
Но не все так радужно как многим кажется.
Например медицина. Когда Путину пожаловались из конкретной больницы, сразу же началась проверка этого заведения. Но в большинстве остальных медучреждениях нашей родины, происходит тоже самое, но Путину докладывают что все в порядке. А предметно если взять, Краевой роддом Приморского края. После последнего повышения зарплаты, з/п моей жены снизилась на 500р. Она старшая медсестра.
Про ЖКХ уже по телевидению показали проверку, там в действиях управляющей компании нарушений не выявлено. Но почему цены растут не говорится. Не знаю кто как, а мы платим за электричество в подъезде почти столько как в квартире.
Хотя на весь подъезд горит всего три лампочки.

Да внешняя политика- это не отнять, его конёк, но не мешало бы и внутренними вопросами подзаняться. Хорошо, сам не можешь, не умеешь, не хочешь- назначь ответственного толкового премьер министра, только не Медведева.

Тут еще такое дело, что конек его внешней политики мы видим лишь по фед. каналам, а как оно там на самом деле... Если они постоянно пиздят про внутреннюю политику, про то как у нас хорошо живется, почему вы думаете, что такого же нет и во внешней?

[^]
hydraq
21.04.2014 - 13:06
0

Юморист

Не хотел бы я оказаться на месте дяди Вовы,с одной стороны сшп прижимают,с другой евросоюз.Но как в плане политика ничего против него не имею.

[^]
crok
21.04.2014 - 13:06
0

Шутник

Пиарьте меня,пиарьте меня полностью!Вот и всё.Половина тех комментариев не соответствует действительности,мы то это знаем.А если они заблуждаются,то чему тут радоваться?

[^]
ands6
21.04.2014 - 13:09
1

Хохмач

Цитата
Хотел бы вернуться к гос. служащему. 27 тыс + 7 тыс. жены = 34 тыс. Что за ипотеку вы взяли и как купили остальные ништяки? Тут попахивает коррупционером обыкновенным...

Что за невнимательность? Писал же десять лет назад брал, поэтому сумма такая, осталось еще пять лет, не надо бояться брать ипотеку, берите пока молоды, потом не будете жалеть. Не агитирую, сами должны с головой дружить. Ремонт брал кредит , была акция низкие проценты, брал 300 тыс, (что прямо неосуществимая сумма кредита что ли для вас? + были свои 150. По 65 тыс двум работникам за работу, очень все хорошо сделали, очень качественно, остальное материалы, мебель, заказная кухня и ТЕЛИК 55 дюймов (39 тыс). Комп и смартфон уже были. Так что все реализуемо, никакой коррупции все честно. Если бы я пил, то конечно ничего этого я бы не сделал)))

[^]
Altaezy
21.04.2014 - 13:14
0

Хохмач

Ребята, а есть без англ? Слушать невозможно когда на англ говорят громче чем на русском?

[^]
Stik2014
21.04.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 21.04.2014 - 13:17)
то, что иностранцы очень положительно отзываются о путине, не говорит о повальной лести. скорее это показатель того, что в мире очень мало сильных самостоятельных руководителей. большинство либо жрут санкции полной ложкой и прозябают, либо тащатся в фарватери сша и усиленно поддакивают каждому слову.

Они просто не живут в России, для них показатель "силы" внешняя политика ВВП.
Но они не в курсе о "провали" внутренней политике, не ВВП, не ДАМ не смогли хотя бы одну реформу провести толком.
Все их "потуги", потерпели ФИАСКО.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 21.04.2014 - 13:58

[^]
Wirwolf
21.04.2014 - 13:35
1

Ярила

могу сказать только одно, Источник это автор всех комментариев, давно уже на порталах блокируют все новости этого ресурса

[^]
Vasyache
21.04.2014 - 13:43
0

Приколист

Порадовал коментарий там -

Александр Клименкочас назад

Надоело, что для западной прессы нам нужно одеваться как дебилам в какие-то костюмы. Почему мы не можем перед камерами быть одетыми как всегда-в телогрейке, шапке ушанке,валенках? Почему должны прятать своих ручных медведей и не пить водку в течение 4 часов? Что за претеснения, товарищи? Слава КПСС. Даешь свободу! Блин,опаздываю домой реактор-то, наверное , перегрелся. 

[^]
Senor1981
21.04.2014 - 13:48
1

Юморист

Цитата (KILL4H @ 21.04.2014 - 12:52)

Я не понимаю чему вы радуетесь, ну дали 10 мнений иностранцев за Путина, так на эти 10 есть еще 110 против. За Обаму есть как за, так и против и что дальше? Основное отличие нас от запада, что на западе вам по федеральному каналу покажут тех, кто за и кто против в пропорции 50/50, а у нас царит гегемония одобрямса. Кстати у нас особенно есть куча всяких пословиц на тему "ораторов". "Пиздеть не мешки ворочать", "На словах ты Лев Толстой, а наде хуй простой" и т.д. Пускай президент будет хоть как Черномырдин говорить, но лишь бы в стране был порядок. Это моя основная мысль.

Гегемония одобрямса? Ну вы ЯП почитайте и посмотрите где гегемония. У нас по моему гегемония паники и вечной критики всего что делает он или его окружение, что тупо раздражает, хотя безусловно что критиковать есть. Моя основная мысль что раздражает меня дилетантство. Во всем. Вы говорите как очень даже разумный человек, но вот эти цифры "на эти 10 есть еще 110 против", "в пропорции 50/50, а у нас царит гегемония одобрямса" вы вообще откуда взяли? Вы провели какое то исследование? Или хотя бы реально посчитали количество + и - отзывов к этому ролику на Ютубе? А ведь последнее вполне в ваших силах. Наверняка нет, Вы просто озвучили ваше ощущение окружающего подкрепив только что выдуманной статистикой. Разве это правильно?

Это моя основная мысль.

П.С. И да, я простив что бы президент разговаривал как Черномырдин, я уверен что неясность слова, есть неясность мысли (почти ©. Но согласен с тем что ясность слова не всегда показатель ясности мысли.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 21.04.2014 - 13:55

[^]
Bananoteh75
21.04.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата (MartinkaSV @ 21.04.2014 - 08:37)
Надо организовывать прямую линию с Премьером и драть его за больницы, д/сады, дороги и т.п. Путин пусть за внешнюю политику отвечает,у него это отл.получается.

rulez.gif точна-а-а , здыбо-о-о добрый и злой полицейский получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66018
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх