Прямая линия ВВП с английским переводом, (комментарии)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kekrop
21.04.2014 - 10:48
3
Статус: Online

Приколист

Читая эти комментарии, невольно проецируешь их на себя (Россию), гордость зашкаливает!
P.S. Хотите верьте, хотите нет.

[^]
Atlon
21.04.2014 - 10:49
10
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата
иначе сегодняшняя всенародная любовь в скором будущем обернется всеобщей ненавистью, т.к. нарастающий спад в экономике НИКУДА НЕ ИСЧЕЗ....

Что то эта предсказываемая "всенародная ненависть" никак не начинается... Уже 14 лет как предсказывается, но никак не начнётся... Почему бы это, а? А всё просто. Народ не дурак, ему сколько угодно можно петь мантры о спаде в экономике, о всепросралиполимеры, о тирании и прочих глупостях. Но народ, каждый отдельно из нас, выходит утром во двор и видит свою новую машину... Суёт руку в карман и достаёт свой новенький смартфон. Заходит в свой подъезд и видет под лестницей "склад" недешёвых детских колясок и велосипедов. Он приезжает на свой участок и видит, что повер первого этажа, медленно но уверенно растёт второй этаж его частного "домика". Он знает что летом, он повезёт семью в отпуск, к морю, а не будет вынужден раком проторчать на огороде что бы зимой было что пожрать, так как зарплату уже не платят полгода... Он смотрит новости с чувством гордости, а не с чувством отвращения и стыда. Он смотрит на стайки детей появившихся во дворах, которые всего десяток лет назад были тихими и "мёртвыми". Много чего видит простой человек из народа. И он помнит что было 15 лет назад и сравнивает. И сравнения в пользу Путина, а не в пользу орущих "всепросральщиков".

Добавлено в 10:55
Цитата
Это кто писал вообще? Англ. яз. бы ему подтянуть Кто-угодно, но только не люди относящиеся к Американцам, Немцам, Англичанам и т.д.

Это писал Промт или Гугль переводчик... deal.gif dont.gif

[^]
watercolor
21.04.2014 - 10:56
-6

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 21.04.2014 - 07:51)
К Путину можно относиться как угодно, но никто его не назовет глупым. Если бы он так же рьяно взялся за развитие страны, промышленности, инфраструктуры, медицины, прижал бы ворьё, то он бы стал моим кумиром.
То, как он сейчас трахает врагов, заслуживает аплодисментов.
Ну и его ЧЮ довольно необычное и мочит он отменно))) типа "да мы сами всех задушим"))

Добавлено в 06:53
Цитата
Подскажите мне тупому, кто такой телесуфлер?

Это хуйня с зеркалом, которая ставится на телекамеру и там прокручивается текст. Его читает ведущий, смотря в камеру. Часто видно, как у него бегают глаза по строчкам.

Согласна полностью!

Лично у меня складывается впечатление, что ВП от сытости да от осознания своей непревзойденности, просто развлекается, развлекается так, как мало кто может себе позволить.
Но вот если бы он ещё и о народе своём вспоминал иногда, вам Россиянам действительно можно было-бы позавидовать))

[^]
KILL4H
21.04.2014 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Hozer @ 21.04.2014 - 10:48)
[QUOTE=KILL4H,21.04.2014 - 09:46] [QUOTE=ApT,21.04.2014 - 07:19]
Если вы себя и своих соотечественников считаете "охломонами", пережившими 90-ые, то мне вас жаль.
Царь добрый хороший, народ только вот подкачал. Все это неправильная, рабская психология - просто идеальный вариант. Когда же до людей начнет доходить, что Путин и ко - это не цари, это наемные менеджеры, которых нанял народ. Если вы глава фирмы и вас не устраивает работа вашего сотрудника, вы его увольняете и ищите нового. А глава фирмы (России) это ее народ! Если государство функционирует таким образом, что чтобы устроить ребенка в сад - надо дать взятку, это не проблема народа, но проблема этого самого государства. Что мешало взамен олимпиады понастроить дет. садов и создать избыток свободных мест?
Почему вы сравниваете уровень коррупции и кумовства с Белоруссией и Северной Кореей. Давайте сравнивать с Австралией, Швейцарией, Канадой, Новой Зеландией, Норвегией, которые ни разу не авторитарные. Ах да, у них же нету лидера, способного держать толпу в течение 4 часов без передыха, правда уровень жизни там раза в 3-4 выше, чем в самой богатой стране мира...

Особенно понравилось из комментов :
"Путин прижал всех олигархов" - коммент идиота.
"Я женщина, Путин секси и мужик". Нам как бы нужен нормальный руководитель, а не альфыч. [/QUOTE]
..ах да эти страны не пережили дефолт и 2 гражданских войны на своей территории за последние 20 лет, какой пустяк, подумаешь страны не знающие по сути войн последние пару столетий - и всё равно не имеющие не космических программ не армий да ничего не имеющие, не спортивных достижений ни науки - НИЧЕГО кроме дохода на душу населения действительно давайте брать пример с них.
И да я как и автор к которому вы обращаетесь тоже могу сказать - 140 млн охламонов переживших 90 - и это не плохое отношение к людям и соотечественникам - просто не превращается 10 лет полнейшего бесправия в одночасье в страну с верховенством закона - это невозможно что б люди зарабатывающие 10 лет в обстановке страха и круговой поруки вдруг стали доверять ментам и исправно платить налоги - это ооочень долгий процесс.

Да давайте брать пример со стран, где человек хорошо живет. Мы живем один раз и хочется пожить нормально. А в такой стране как наша, с такими ресурсами и богатствами можно иметь и нормальную жизнь и сильную армию и нормальный хоккей с футболом и все ништяки. Только одна проблемка есть, кучка негодяев из 90-ых, которые живут для себя и на страну им срать.

[^]
Atlon
21.04.2014 - 10:59
1

деструктивный обструктор

Цитата (KILL4H @ 21.04.2014 - 11:28)
Цитата (kernelinux @ 21.04.2014 - 10:21)
Цитата (KILL4H @ 21.04.2014 - 13:05)

Так а смысл им кого-то где-то лечить, если они сами воры и взяточники лол. Тут даже за 14 лет иллюзорной попытки не было, кроме трепа. Одни и те же морды кочуют из кресла в кресло и обещают обещать.

Треп я вижу только у тебя. И 90е то ты не помнишь, вроде ровесники. Походу родители у тебя сильно воровали, а вот у меня мать врач, питался черным хлебом с водой.

Как выжить то удалось на черном хлебе и воде? Прям блокадник 90-ых!

А ты посмейся, посмейся... У тебя родители не на продскладе подвизались, не? А мы в 90-е купили мешок чечевицы! Бля удача то какая! И ели её... Просто так, с солью в прикуску...

[^]
Smirnov
21.04.2014 - 10:59 [ показать ]
-13
shaptmos
21.04.2014 - 11:00
2

Ярила

Цитата
Что то эта предсказываемая "всенародная ненависть" никак не начинается... Уже 14 лет как предсказывается, но никак не начнётся...

да задолбали уже эти всепросральщики. спросишь у них, ну, дескать, плохо вам при Путине, жить он вам не дает, а чем именно вам плохо? и ничего сказать не могут. ну реально, ничего. привыкли штампами мыслить, а не думать.

Добавлено в 11:02
Цитата
Скучаю по старому ЯПу. Сейчас ЯП, рассадник путинской пропаганды. По скорее бы закончилась эйфория от Крыма

ну так запилите тему про то, какой Путин плохой. кто мешает?

[^]
Atlon
21.04.2014 - 11:05
0

деструктивный обструктор

Цитата (KILL4H @ 21.04.2014 - 11:38)
Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 10:31)
Цитата
Если бы он так же рьяно взялся за развитие страны, промышленности, инфраструктуры, медицины, прижал бы ворьё, то он бы стал моим кумиром.То, как он сейчас трахает врагов, заслуживает аплодисментов.

Понимаете, все мы хотим жить лучше, богаче, свободнее и т. д. Но Путин делает свои шаги последовательно, и обдуманно. Невозможно было строить страну не вытащив её из 90-х. Невозможно бросить все силы на решение внутренних проблем, когда нас дёргают внешние. Как не поймёте вы все, ругающие Путина, что невозможно делать "евро"ремонт в отдельно взятой квартире, в момент пожара во всём доме? Ну представьте, что Сталин бы развивал страну и решал внутренние проблемы, не взирая на гитлеровскую агрессию. Это вообще возможно? Нам НИКОГДА не дадут жить спокойно, и развиватться внутри, пока вокруг столько желающих алчно глядящих на Россию и её природные богатства. Пока жива западная "философия" жизни, Россия будет в опасности.

И сколько же по вашему мнению потребуется еще лет, чтобы таки зажить как в этих европах и омериках? На нашем веку поживем? Или оставим это дело для наших правнуков?

Я не знаю сколько нужно времени, я не провидец. Но как вы думаете, если бы в России не было первой мировой войны, революции, интервенции, второй мировой войны, холодной войны, перестройки, расвала СССР, парада суверенитетов, Чечни (первой и второй), Абхазии и Южной осетии, Крыма, Украины. Если бы не было ПРО, не было бы вокруг НАТО, Если бы америка занималась только своим регионом и не лезло в бывшие республики СССР, если бы , если бы, если бы... Вы могли бы спокойно строить свой дом или делать ремонт в квартире, если бы к вам постоянно лезли с желанием отмежевать у вас кусок земли, или отобрать одну из комнат?

Добавлено в 11:07
Цитата
В этой стране ты сам ничего не сделаешь. Тут только расстрелами. Тогда что-то делается. К сожалению.

К сожалению и расстрелы не гарантируют. Посмотрите на Китай, и вспомните как умер Сталин...

[^]
Taisha77
21.04.2014 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Neogroov @ 21.04.2014 - 11:45)
Был один такой. Губернатор Красноярского края что ли. Поставил его сам Путин на должность. Из юмористической программы он был про баню там какую-то если кто помнит. Так вот это человек за два года сделал то, что не могли сделать его предшественники за 20 лет. И не силой мысли, не начинанием с себя и прочей хуетой, что нас потчуют, а увольнением к хуям целой армады ворюг и хапуг, которые сидели на всех тендерах. Поставил своих людей, сделал всё максимально прозрачно. И о чудо, оказывается, если ВСЕ предполагаемые деньги идут в правильное русло и никто не ворует, то можно горы свернуть. И он свернул и сделал столько, что его на руках носили и боготворили. И это всего лишь за 2 года правильного распределения средств! Представляете сколько этот человек врагов себе нажил??? Как он закончил все помнят? Ушатали его об дерево на трассе (типа). Всё. Сказка закончилась, на места пришли прежние ворюги.
В этой стране ты сам ничего не сделаешь. Тут только расстрелами. Тогда что-то делается. К сожалению.

Михаил Евдокимов, губернатор Алтайского края.

Прямая линия ВВП с английским переводом

[^]
crok
21.04.2014 - 11:11
-2

Шутник

Цитата
Len Reyes
Путин действительно в курсе всего, что происходит внутри и вне его страны. Он хочет говорить со своим народом, хочет слышать разные точки зрения, жалобы и проблемы. Хочет, чтобы и народ его понимал. Просто удивительно.

Да ладно,если он в курсе,кто за беспредел в ответе?

[^]
2563899
21.04.2014 - 11:13
0

Хохмач

Цитата (4ел @ 21.04.2014 - 07:42)
wantafanta
Решено, переезжаю в Россию, где, по крайней мере, большинство населения цивилизовано и находится в здравом рассудке.

Какие они доверчивые, и как быстро на все ведутся.
Пс Не в укор согражданам, просто поражен как быстро они делают выводы.

[^]
KILL4H
21.04.2014 - 11:14
1

Юморист

Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 10:59)

Так а смысл им кого-то где-то лечить, если они сами воры и взяточники лол. Тут даже за 14 лет иллюзорной попытки не было, кроме трепа. Одни и те же морды кочуют из кресла в кресло и обещают обещать.

Треп я вижу только у тебя. И 90е то ты не помнишь, вроде ровесники. Походу родители у тебя сильно воровали, а вот у меня мать врач, питался черным хлебом с водой.

А ты посмейся, посмейся... У тебя родители не на продскладе подвизались, не? А мы в 90-е купили мешок чечевицы! Бля удача то какая! И ели её... Просто так, с солью в прикуску...

Вы перелогиниться забыли. То вы с другого акка со мной беседовали.

[^]
crok
21.04.2014 - 11:14
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 11:49)
Цитата
иначе сегодняшняя всенародная любовь в скором будущем обернется всеобщей ненавистью, т.к. нарастающий спад в экономике НИКУДА НЕ ИСЧЕЗ....

Что то эта предсказываемая "всенародная ненависть" никак не начинается... Уже 14 лет как предсказывается, но никак не начнётся... Почему бы это, а? А всё просто. Народ не дурак, ему сколько угодно можно петь мантры о спаде в экономике, о всепросралиполимеры, о тирании и прочих глупостях. Но народ, каждый отдельно из нас, выходит утром во двор и видит свою новую машину... Суёт руку в карман и достаёт свой новенький смартфон. Заходит в свой подъезд и видет под лестницей "склад" недешёвых детских колясок и велосипедов. Он приезжает на свой участок и видит, что повер первого этажа, медленно но уверенно растёт второй этаж его частного "домика". Он знает что летом, он повезёт семью в отпуск, к морю, а не будет вынужден раком проторчать на огороде что бы зимой было что пожрать, так как зарплату уже не платят полгода... Он смотрит новости с чувством гордости, а не с чувством отвращения и стыда. Он смотрит на стайки детей появившихся во дворах, которые всего десяток лет назад были тихими и "мёртвыми". Много чего видит простой человек из народа. И он помнит что было 15 лет назад и сравнивает. И сравнения в пользу Путина, а не в пользу орущих "всепросральщиков".

Добавлено в 10:55
Цитата
Это кто писал вообще? Англ. яз. бы ему подтянуть Кто-угодно, но только не люди относящиеся к Американцам, Немцам, Англичанам и т.д.

Это писал Промт или Гугль переводчик... deal.gif dont.gif

Какой хроший у вас народ.

Это сообщение отредактировал crok - 21.04.2014 - 11:14

[^]
kernelinux
21.04.2014 - 11:15
0

Медоеду похер

Цитата (2563899 @ 21.04.2014 - 14:13)
Цитата (4ел @ 21.04.2014 - 07:42)
wantafanta
Решено, переезжаю в Россию, где, по крайней мере, большинство населения цивилизовано и находится в здравом рассудке.

Какие они доверчивые, и как быстро на все ведутся.
Пс Не в укор согражданам, просто поражен как быстро они делают выводы.

Наверное они тоже не дураки. И уж точно не везде жизнь сахар.

[^]
crok
21.04.2014 - 11:16
0

Шутник

Цитата
Catarino Castillo
Был бы рад видеть этого человека в качестве президента Мексики, нам тоже нужен человек с крепким стержнем.

Я тоже рад был бы чтоб он и его эффэктивные мэнэжеры проживали в Мексике
ПЫСЫ и работали разумеется.

Это сообщение отредактировал crok - 21.04.2014 - 11:18

[^]
МэрилинМонро
21.04.2014 - 11:16
0

Юморист

Leonnid Parfyonov, Shamil Basaev, Not going to list further Victims!!!! All though I could list pages and pages!!!!
Блин, Парфенову только повеситься остается - поставили в один ряд с мучителем беременных женщин Басаевым.

[^]
Trufaldino
21.04.2014 - 11:17
1

из Ташкента

Цитата (Neogroov @ 21.04.2014 - 12:45)
Цитата
Ребят - я не россиянин, но русский. Очнитесь - если каждый из вас, хающих или сомневающихся в своем правителе, вместо сомнений и оскорблений - простым хорошим делом покажет, как правильно создавать, управлять, экономить, то это уже будет огромной помощью вашей Родине.

Был один такой. Губернатор Красноярского края что ли. Поставил его сам Путин на должность. Из юмористической программы он был про баню там какую-то если кто помнит. Так вот это человек за два года сделал то, что не могли сделать его предшественники за 20 лет. И не силой мысли, не начинанием с себя и прочей хуетой, что нас потчуют, а увольнением к хуям целой армады ворюг и хапуг, которые сидели на всех тендерах. Поставил своих людей, сделал всё максимально прозрачно. И о чудо, оказывается, если ВСЕ предполагаемые деньги идут в правильное русло и никто не ворует, то можно горы свернуть. И он свернул и сделал столько, что его на руках носили и боготворили. И это всего лишь за 2 года правильного распределения средств! Представляете сколько этот человек врагов себе нажил??? Как он закончил все помнят? Ушатали его об дерево на трассе (типа). Всё. Сказка закончилась, на места пришли прежние ворюги.

В этом то и суть. Один. Он был один и сколько всего сделал. Я если правильно понял это о Евдокимове речь?
Не стану спорить, убили его или была это роковая случайность. Но вот если не один он был бы? Наверняка по России есть куча людей-гвоздей, которые могут повернуть и реки вспять, и горы свернуть. Но именно освещение одного негатива и отпугивает народ от созидания и толкает пусть к абстрактному но разрушению.
Сегодня человек посмотрев на телеканалах о зверствах бандитов, решит - моя хата с краю. А возможно он смог бы стать великолепным управленцем, и в отдельно взятом регионе создать рай на земле.
Другое дело, когда человек, презрев богатство как цель пытается сделать свою страну лучше. Ведь есть примеры самопожертвования у русских и России. И если у большинства не хватает сил сделать это самим: по неумению, природной лени, незнанию, робости и.т.д., так вот же есть ответ - есть сильный лидер, но он один. Так объединяйтесь вокруг него, что мешает? Так нет же - "Путин конечно ничего так, но можно было бы и получше править".
Я не говорю начинай с себя, я думаю, что настоящее идеологическое единство народов России - вот правильная ступень развития великого государства.
Трудно, непонятно как, практически невозможно иногда - но я уверен придет день (и надеюсь он недалек) когда Россия не просто обретет могущество, но станет мировым показателем развития и успеха.

Одно радует - то что казалось несбыточными мечтами, становится реальностью. Есть ли в этом заслуга Путина? Наверняка есть. Сможет ли он сполна выполнить свою миссию? Надеюсь, что сможет - хватило бы времени и здоровья. Одно знаю точно - если большинство русских, россиян да и вообще все те, кому не безразлична судьба России перестанут хотя бы мешать росту позитивных перемен своими бесконечными нытьем и соплями по поводу, коррупции, межнациональных конфликтов, и.т.д. Перестанут называть своих братьев рабами, дебилами и хомячками, то темпы развития страны уж точно не понизятся.
Мир всем, надеюсь никого сильно не обидел.

[^]
дядя777
21.04.2014 - 11:17
1

Куртанбарстаунхер

"aalexmary
Замечательная «прямая линия». Путин − гений и обладает исключительным стратегическим видением. От других его отличает любовь не только к России, но и к миру, который должен жить без войн. Один из величайших лидеров за всю историю. Я бы назвал его элегантным патриотом. Пока он у власти, 3-я мировая война не начнется.
" - пожалуй главное сказал...

[^]
KILL4H
21.04.2014 - 11:18
0

Юморист

Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 11:05)
Цитата (KILL4H @ 21.04.2014 - 11:38)
Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 10:31)
Цитата
Если бы он так же рьяно взялся за развитие страны, промышленности, инфраструктуры, медицины, прижал бы ворьё, то он бы стал моим кумиром.То, как он сейчас трахает врагов, заслуживает аплодисментов.

Понимаете, все мы хотим жить лучше, богаче, свободнее и т. д. Но Путин делает свои шаги последовательно, и обдуманно. Невозможно было строить страну не вытащив её из 90-х. Невозможно бросить все силы на решение внутренних проблем, когда нас дёргают внешние. Как не поймёте вы все, ругающие Путина, что невозможно делать "евро"ремонт в отдельно взятой квартире, в момент пожара во всём доме? Ну представьте, что Сталин бы развивал страну и решал внутренние проблемы, не взирая на гитлеровскую агрессию. Это вообще возможно? Нам НИКОГДА не дадут жить спокойно, и развиватться внутри, пока вокруг столько желающих алчно глядящих на Россию и её природные богатства. Пока жива западная "философия" жизни, Россия будет в опасности.

И сколько же по вашему мнению потребуется еще лет, чтобы таки зажить как в этих европах и омериках? На нашем веку поживем? Или оставим это дело для наших правнуков?

Я не знаю сколько нужно времени, я не провидец. Но как вы думаете, если бы в России не было первой мировой войны, революции, интервенции, второй мировой войны, холодной войны, перестройки, расвала СССР, парада суверенитетов, Чечни (первой и второй), Абхазии и Южной осетии, Крыма, Украины. Если бы не было ПРО, не было бы вокруг НАТО, Если бы америка занималась только своим регионом и не лезло в бывшие республики СССР, если бы , если бы, если бы... Вы могли бы спокойно строить свой дом или делать ремонт в квартире, если бы к вам постоянно лезли с желанием отмежевать у вас кусок земли, или отобрать одну из комнат?

Добавлено в 11:07
Цитата

К сожалению и расстрелы не гарантируют. Посмотрите на Китай, и вспомните как умер Сталин...

Итить колотить, может еще про татаро-монгольское иго сюда ввернуть? Только это и ничто более мешает посадить того же Сердюкова на нары и раскулачить сотню другую ахеревших депутатов и их успешных родственников. Ненадо путать понятия, одно другому не мешает. Наводить порядок в стране и блюсти интересы страны на мировой арене. Олимпиаду за 50 лярдов все невзгоды, что упали на нашу Родину как-то все то, что вы перечислили не помешало провести. А вот Сердюкова посадить в тюрягу что-то мешает.

[^]
crok
21.04.2014 - 11:22
2

Шутник

Цитата
newlistenerguy
Лучшее, что сделал Путин, это то, что он разделался с олигархами. Как жаль, что Чавес не смог сделать то же самое.

Ахренеть faceoff.gif
Не,жгите дальше popcorn.gif

[^]
радар
21.04.2014 - 11:24 [ показать ]
-11
crok
21.04.2014 - 11:32
1

Шутник

Почитал комментарии с ютуба)))))))
Прям как русские про бацьку))))Думаю,беларусы меня поймут))))

[^]
FreeziOMG
21.04.2014 - 11:34
3

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

IgorSaray
Полюбуйтесь, какая тирания царит в России. Народ в течение 4-х часов допрашивает своего президента в прямом эфире! Какое брутальное попрание свободы слова!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
crok
21.04.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 11:59)

Тогда да,если акромя морковки нихрена в жизни не видал то жизнь зашибись сейчас,чо уж спорить.Блин,хочется жить НОРМАЛЬНО,а не радоваться тому,что можешь купить себе мясца к бульону.

Это сообщение отредактировал crok - 21.04.2014 - 11:37

[^]
serajdy
21.04.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Protarzanov @ 21.04.2014 - 06:48)
Посмотрел только что выступление Путина. Спустя почти четверо суток упорной рекламы этого интервью по всем зомбо-каналам. Посмотрел все 4 часа. Не пожалел ни об одной потраченной минуте. После просмотра встал и какое-о время ещё ходил по комнате, обрабатывая увиденное.
И тут я понял, что никогда в современной истории не было ни единого политика, которого так интересно было слушать и смотреть.
Возможно, будь в эпоху Сталина и Гитлера так развиты информационные технологии, я бы их поставил на первое место. Возможно, что Фидель Кастро и Уго Чавес могли бы составить им конкуренцию.
Но, когда я сравниваю ту ситуацию, в которой оказалась Россия сегодня, когда на карту поставлено не только её существование, но и планеты Земля в многополярном мире, то я могу лишь, как гражданин Украины, по доброму завидовать гражданам России, что им достался такой Президент (с большой буквы). Каждый народ заслуживает того правителя... (далее по тексту).

просто немного подожди скоро мы воссоединимся, тем более вы как были Украиной так и останетесь ;) ...просто так и должно быть по умолчанию.
И только вместе мы сила!

Это сообщение отредактировал serajdy - 21.04.2014 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66020
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх