В Донецке и Луганске готовы к штурму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
11.04.2014 - 13:46
1
Статус: Offline

Гойдофоб

makell
Цитата
а в РФ сеператистов жалеют? Там вроде тупо за предложение чето отделить - омон сам почки или печень отделит сразу.

В РФ есть законноизбранная власть. На Украине власти нет, значит нет и государства, а раз нет государства - нет и сепаратизма. Не от чего отделяться.

[^]
calambur
11.04.2014 - 13:47
0

Гость

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 16:23)
Вопрос: а как стать русским?

Родина определяет кем ты являешься.
Если я владею английским я же не говорю, что я англичанин и не прошу помощи для моей защиты у Англии.
Верно?
Так что человек проживший более 20 лет на Украине не может вдруг заявить что он русский, без определенной выгоды для себя.
Это является предательством, а предателей никто не любит. Не те кого он предал, не те ради кого он предал.

Руский-цивилизационный признак, а не национальность. Можно сказать - руский украинец, нельзя - украинский руский. Приедте в любую страну и Вас будут именовать РУСКИЙ, а не УКР. Очень у многих перекошена мера понимания действующей культурой, изправить оное недразумение можно - для этого нужно обратиться изкренне к Богу и начать везти правильный образ жизни, согласно совести, а не принятым "культурным" традициям и "законам", только тогда вернётся различение данное свыше, большинство его забывают уже к 6-8 годам из-за ошибок родительского возпитания и порочности действующей "культуры".

[^]
spell
2

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 13:32)
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 14:23)

Если я владею английским я же не говорю, что я англичанин и не прошу помощи для моей защиты у Англии.
Верно?
Так что человек проживший более 20 лет на Украине не может вдруг заявить что он русский, без определенной выгоды для себя.
Это является предательством, а предателей никто не любит. Не те кого он предал, не те ради кого он предал.

Человек где-то проживший более 20 лет, теряет свою национальность.
И если этого не признает, значит предатель.
Ты окуенен.
cool.gif

Я про то, что прожив 20 лет в какой либо стране и имея ее гражданство, пользуясь ее благами, нельзя вдруг заявить что я угнетенный поляк (к примеру) и все это время я не мог решить проблему своей неволи и ждал спасителя.
Или что я рожден в СССР по этому я могу жить хоть в любой ныне независимой стране образовавшейся после распада СССР и пользоваться ее благами.
Для этого существуют миграционные программы и законы, и в каждой стране они разные. И поверь, основаны они таким образом что бы страна получала выгоду от новых граждан. Иными словами дерьмо оно никому не нужно.
Так вот в некоторых областях люди тоскуют по былым временам, но их не вернуть, к радости или сожалению сам решает для себя.
Я к чему веду. Вменяемый человек ищет способ либо изменить свою страну и строит ее благополучное будущее либо понимает что дело табак и меняет родину.
Опять же осуждать не могу ни ту не иную сторону.
Задайте вопрос людям в Донецке, Луганске по какой причине они ничего не меняли ранее, почему не выехали в ту страну частью которой они себя считают?
Если их устраивал режим Януковича, то это прискорбно и схоже с синдромом раба.
А если режим их все же не устраивал каким образом они думали его поменять?
Или почему не выехали за пределы столь ненавистной им Украины?

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата
Для любителей Природоведения :)«Бе́ркут» (укр. Беркут, читается Бэ́ркут) — подразделения милиции специального назначения при территориальных управлениях Министерства внутренних дел Украины, существовавшие с 1992 по 2014 год.

БЕРКУТ это Беларуский БПЛА biggrin.gif

[^]
romaniv
11.04.2014 - 13:50
5

Ярила

Цитата (horent @ 11.04.2014 - 12:37)
Да заебали уже! Пусть разгонят нахуй этих долбоёбов! 99% украинцев работают, а не майданят. Ну видно же, блеать, что этим кретинам просто заняться нечем. Слишком толерантное у нас правительство. В США, Европе и России уже давно бы их упаковали! Сучары тупорылые. Бакс был по 8, теперь по 13; евро по 10, теперь по 18. В стране и так пиздец, а они всё никак не уймутся.

Надо было начинать с евро педерастов, которые ввергли нашу страну в такой хаос.
А стоять людям есть за что:
1. Что бы ни когда педерасты, как Ляшко не захватывали власть
2. Что бы ни когда не было хунты в Украине
3. Что бы ни когда Украина не превращалась в феодальную хуйню с царьками типа Таратуты, Ахметова или Коломойского
4. Что бы ни когда педофилы, как Аваков, не становились министрами МВД (!)
5. Что бы ни когда фашисты, как Тягныбок, Ярош или Мирошниченко не могли править моей страной.

Это еврогомики решили вдруг приказать всей стране срочно вступить в ЕС, это еврогомики устроили бойню и кучу трупов в Киеве.
Против всего этого и и выступает юго-восток.

[^]
kaput14
11.04.2014 - 13:50
0

Шутник

А тем временем правосеки свезли в донецк десятки своих сторонников, по информации знакомых имеющих отношение к милиции и ПС - в Харькове будет марш, а в Донецке в ночь с пятницы на субботу - массовая зачистка

[^]
zmeids
11.04.2014 - 13:51
1

Шутник

Цитата (calambur @ 11.04.2014 - 14:47)
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 16:23)

Верно?

Руский-цивилизационный признак, а не национальность. Можно сказать - руский украинец, нельзя - украинский руский. Приедте в любую страну и Вас будут именовать РУСКИЙ, а не УКР. Очень у многих перекошена мера понимания действующей культурой, изправить оное недразумение можно - для этого нужно обратиться изкренне к Богу и начать везти правильный образ жизни, согласно совести, а не принятым "культурным" традициям и "законам", только тогда вернётся различение данное свыше, большинство его забывают уже к 6-8 годам из-за ошибок родительского возпитания и порочности действующей "культуры".

афро-американец бля!

[^]
makell
11.04.2014 - 13:52
0

Свідомий)))

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 12:46)
makell
Цитата
а в РФ сеператистов жалеют? Там вроде тупо за предложение чето отделить - омон сам почки или печень отделит сразу.

В РФ есть законноизбранная власть. На Украине власти нет, значит нет и государства, а раз нет государства - нет и сепаратизма. Не от чего отделяться.

а..ну ок, если законноизбранная, полгода назад все орали, что наоборот. Вы выборы новые провели или мнение поменяли?

[^]
Knp9
11.04.2014 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 11.04.2014 - 13:45)
Цитата (Knp9 @ 11.04.2014 - 13:40)
Цитата (Д0кт0р @ 11.04.2014 - 13:36)
Цитата (Приклад @ 11.04.2014 - 13:21)
Цитата (Д0кт0р @ 11.04.2014 - 14:13)
Цитата (радар @ 11.04.2014 - 13:01)
Эти шакалы еси и нападут то только ночью.
такова шакалья природа западенца, все тёмные дела обделывать под покровом темноты.

Беркут постоянно ночью нападал.

На тебя что ли, нападал то, недоумок?

Недоумок, потому, что недоумок! Ваши дибилы уже кучкуются и ноют тихонько "Мы не за это стояли..."!

Ну что ж вы русские за народ такой? Вам говоришь факт, а вы в оскорбления. А потом начинается "Кококо, почему русских не любят?" ))

Если есть сказать что-либо относительно моего комментария - говорите, а вот оскрблять человека не стоит. Это карму портит)

Вне сезона размножения обычно охотится парами. Техника добычи пищи во многом зависит от погоды. В ясный солнечный день беркут чаще всего подолгу парит высоко в небе или подобно тетеревятнику скользит на малой высоте. Другой вариант охоты больше характерен для ненастного дня — из засады, когда птица терпеливо обозревает окрестности с высоты мёртвого дерева или крупного валуна. Приметив потенциальную жертву, орёл переходит на быстрый и маневренный машущий полёт либо пикирует с частично сложенными крыльями, хватает её на земле либо, в случае птицы, иногда на взлёте. Способ захвата и умерщвления добычи варьирует. Чаще всего беркут одной лапой хватает жертву за голову, а второй за спину, пытаясь переломить позвоночник. Иногда бьёт дичь в шею острым клювом, разрывая крупные сосуды. Сопротивляющееся крупное животное ударяет несколько раз, с помощью крыльев балансируя на его спине.

Кто там ночью нападал может Совы?

Добавлено в 13:41
Цитата (horent @ 11.04.2014 - 13:37)
Да заебали уже!

Правильно и законного президента на место ?

Для любителей Природоведения :)

«Бе́ркут» (укр. Беркут, читается Бэ́ркут) — подразделения милиции специального назначения при территориальных управлениях Министерства внутренних дел Украины, существовавшие с 1992 по 2014 год.

Мне в целом фиолетово...
Я по русски читать умею, как переводить Мову на Русский учи на Украине.

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 13:53
4

Гойдофоб

Ну так что, Аваков - пиздабол? Надо же так себя публично в говно макнуть понтом "за 48 часов юго-восток будет успокоен".

[^]
swq
11.04.2014 - 13:54
1

Весельчак

Цитата
Руский-цивилизационный признак, а не национальность. Можно сказать - руский украинец, нельзя - украинский руский. Приедте в любую страну и Вас будут именовать РУСКИЙ, а не УКР

В какой школе учился, уважаемый?

РУССКИЕ мы, РУССКИЕ!!!!

[^]
Веселуха
11.04.2014 - 13:54
2

Гость

Руский-цивилизационный признак, а не национальность. Можно сказать - руский украинец, нельзя - украинский руский. Приедте в любую страну и Вас будут именовать РУСКИЙ, а не УКР.

Хорош бухать в рабочее время. В любой стране тебя будут называть так как оно есть на самом деле. Если ты из Украины- назовут украинцем, если из России- назовут русским.

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 13:55
1

Гойдофоб

makell
Цитата
а..ну ок, если законноизбранная, полгода назад все орали, что наоборот. Вы выборы новые провели или мнение поменяли?

Вы сейчас к кому обращаетесь? Я против ЕдРа и не сторонник Путина, тем не менее считаю выборы законными, потому как понимаю, что большинство электората получает информацию из телевизора и голосует соответственно.

[^]
Knp9
11.04.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (swq @ 11.04.2014 - 13:54)
Цитата
Руский-цивилизационный признак, а не национальность. Можно сказать - руский украинец, нельзя - украинский руский. Приедте в любую страну и Вас будут именовать РУСКИЙ, а не УКР

В какой школе учился, уважаемый?

РУССКИЕ мы, РУССКИЕ!!!!

Да я бы сказал что Русский как и Славянин это уже мировоззрение или половая ориентация.

[^]
Д0кт0р
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 11.04.2014 - 13:53)
Мне в целом фиолетово...

Можете обратиться в главный офис Википедии по этому вопросу ;)

[^]
Муштандроид
6

Приколист

«ВРЕМЯ ПОШЛО» — штаб Сопротивления Юго-Востока выдвинул 10-ти часовой ультиматум
МОЛНИЯ: «ВРЕМЯ ПОШЛО» — штаб Сопротивления Юго-Востока выдвинул 10-ти часовой ультиматум | Русская весна
Штабом Армии Юго-Востока принято решение, выдвинуть ультиматум Луганской областному совету и потребовать:
В течении ближайших 10 часов собрать экстренную (внеочередную) сессию, на которой депутаты выбранные жителями Луганской области обязаны принять следующие решения:

1. Провозглашение Луганской Народной Республики.
2. Объявить референдум с двумя вопросами.

Первый.
Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации?
Второй.
Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?

3. Референдум провести в течение 10 дней.

Так же, штабом Армии Юго-Востока, принято решение о том, что оружие будет сдано только тем властям, которых выберут граждане Луганской области на референдуме.

Делегаты передадут ультиматум в Луганский областной совет, в кратчайший срок.

[^]
Yritskiy
11.04.2014 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 14:53)
Ну так что, Аваков - пиздабол? Надо же так себя публично в говно макнуть понтом "за 48 часов юго-восток будет успокоен".

у него часы остановились lol.gif

[^]
Knp9
11.04.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Веселуха @ 11.04.2014 - 13:54)

Руский-цивилизационный признак, а не национальность. Можно сказать - руский украинец, нельзя - украинский руский. Приедте в любую страну и Вас будут именовать РУСКИЙ, а не УКР.

Хорош бухать в рабочее время. В любой стране тебя будут называть так как оно есть на самом деле. Если ты из Украины- назовут украинцем, если из России- назовут русским.

Ну да... это вы Евреям расскажите. bravo.gif
Вы что-то путает Национальность с Гражданством.

[^]
qwest7
11.04.2014 - 13:58
1

Приколист

на цензор.нет почитал комменты, сколько негатива, даже голова заболела. причем откровенного бреда, шизофренической ахинеи, угроз и проклятий в адрес русских и своих же на юге-востоке Украины сограждан и это в момент когда их страна рушится как карточный домик.

[^]
ATuin
11.04.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Ибо уже дошло до маразма - присваивать историю Киевской Руси - России. Она общая для всех восточнославянских народов, и нехуй тут пиздеть!

А можно пруф, на присваивание истории Киесвкой Руси - Россией
На сколько я помню, это украинцы кричат, что Киевская Русь - это Украина, а русские не славяне, а финоугромонголокацапы.

Это сообщение отредактировал ATuin - 11.04.2014 - 14:02

[^]
ail2000
11.04.2014 - 13:59
0

Шутник

Цитата (oleg13 @ 11.04.2014 - 14:43)
Цитата (horent @ 11.04.2014 - 14:37)
Да заебали уже! Пусть разгонят нахуй этих долбоёбов! 99% украинцев работают, а не майданят. Ну видно же, блеать, что этим кретинам просто заняться нечем. Слишком толерантное у нас правительство. В США, Европе и России уже давно бы их упаковали! Сучары тупорылые. Бакс был по 8, теперь по 13; евро по 10, теперь по 18. В стране и так пиздец, а они всё никак не уймутся. Самооборона? Да кто блеать их трогает?! Кому они нахуй надо?! Дебилы, гандоны, пидарасы, хуесосы, мрази... Всего "великого и могучего" не хватит описать степень их долбоебизма!
Сколько их там? Тысяча, десять, сто тысяч? Да это же меньше процента от населения Украины. Стадо продажного быдла. Правительство не нравится? Да выборы 25 мая, кретины, потерпеть не могут? Расстрелять нахуй! Почему 99% должны страдать, из-за тупых сепаратистов (что западных, что восточных)? Украинский язык обязателен в школе, я бы не прочь пообщаться с этими мудаками на украинском, что-то мне подсказывает, что нихуя они его не знают, ибо...
Нужно запилить свою "самооборону", но с целью выписывания пиздюлей всем, у кого шило в жопе (стать перед ними и сказать - либо вы расходитесь по домам и устраиваетесь на работу (стоп, они уже на работе), либо вам пиздец). Но вот незадача - мы работаем, - чтобы семью прокормить, чтобы оплатить грабительские цены на газ, чтобы зеленоглазую подругу можно было куда-нибудь сводить wub.gif .
И не надо больше пиздеть о братских народах! Я уже несколько месяцев наблюдаю эту "братскую любовь". Братья у вас Сирия, Ливия, Иран, и другие нерусские, чурки. Конечно, есть и адекватные россияне, которые действительно мне братья, которые не считают идиотами и "фашистами" всех, кто не согласен с их мнением и оскорбляет их религиозные поцреотические чувства. Ибо уже дошло до маразма - присваивать историю Киевской Руси - России. Она общая для всех восточнославянских народов, и нехуй тут пиздеть! Первое упоминание Москвы, было примерно за несколько лет до монгольского нашествия, когда киевские князья уже успели, и несколько раз в гости к византийцам сходить, и Русь крестить, и пафосных храмов понастраивать...

Зашел на ЯП посмотреть на сиски, котиков и просто поржать. А тут снова это говно постят...

О Боже, Россия, спаси меня, мне не тут не дают говорить по русски, заставляют молиться Бандере, по вечерам режут москалей, и если вместо "СЛАВА УКРАЇНІ" скажешь "здравствуйте", то тут-же получаешь клеймо москаля. (сарказм)

Да ты упоротый в край
А что же не разгоняли с января? Что не работали? Сколько их там было на майдане? Что не расстреляли? Кто кричал "москалей на ножи", не наши ли братья-хохлы? А киевские князья по национальности кто были?
Иди на хуй, короче

Мальчик почитай историю. Сначала была Новгородская Русь, только затем появился Киев Русь, затем Владимиро-Суздальская и только затем Московская. Так что Киевская Русь только ¼ нашей общей истории. Читай первоисточники, а не вашу написанную Фарион историю.

[^]
hijodeputa
-1

Ярила

Narkozzz
А че законно избранная власть в барвихе отсиживается? Пусть возвращается назад, бороться с фашизмом

[^]
Knp9
0

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 11.04.2014 - 13:56)
Цитата (Knp9 @ 11.04.2014 - 13:53)
Мне в целом фиолетово...

Можете обратиться в главный офис Википедии по этому вопросу ;)

вам интересно вы и обращайтесь.. я лишь ответил на сообщение в котором говорилось, что Беркут нападал ночью.

[^]
levONA
11.04.2014 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Муштандроид @ 11.04.2014 - 14:56)
«ВРЕМЯ ПОШЛО» — штаб Сопротивления Юго-Востока выдвинул 10-ти часовой ультиматум
МОЛНИЯ: «ВРЕМЯ ПОШЛО» — штаб Сопротивления Юго-Востока выдвинул 10-ти часовой ультиматум | Русская весна
Штабом Армии Юго-Востока принято решение, выдвинуть ультиматум Луганской областному совету и потребовать:
В течении ближайших 10 часов собрать экстренную (внеочередную) сессию, на которой депутаты выбранные жителями Луганской области обязаны принять следующие решения:

1. Провозглашение Луганской Народной Республики.
2. Объявить референдум с двумя вопросами.

Первый.
Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации?
Второй.
Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?

3. Референдум провести в течение 10 дней.

Так же, штабом Армии Юго-Востока, принято решение о том, что оружие будет сдано только тем властям, которых выберут граждане Луганской области на референдуме.

Делегаты передадут ультиматум в Луганский областной совет, в кратчайший срок.

референдум в течении 10 дней ???

[^]
dvoynik
11.04.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 14:47)
Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 13:32)
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 14:23)

Верно?

Человек где-то проживший более 20 лет, теряет свою национальность.
И если этого не признает, значит предатель.
Ты окуенен.
cool.gif

Я про то, что прожив 20 лет в какой либо стране и имея ее гражданство, пользуясь ее благами, нельзя вдруг заявить что я угнетенный поляк (к примеру) и все это время я не мог решить проблему своей неволи и ждал спасителя.
Или что я рожден в СССР по этому я могу жить хоть в любой ныне независимой стране образовавшейся после распада СССР и пользоваться ее благами.
Для этого существуют миграционные программы и законы, и в каждой стране они разные. И поверь, основаны они таким образом что бы страна получала выгоду от новых граждан. Иными словами дерьмо оно никому не нужно.
Так вот в некоторых областях люди тоскуют по былым временам, но их не вернуть, к радости или сожалению сам решает для себя.
Я к чему веду. Вменяемый человек ищет способ либо изменить свою страну и строит ее благополучное будущее либо понимает что дело табак и меняет родину.
Задайте вопрос людям в Донецке, Луганске по какой причине они ничего не меняли ранее, почему не выехали в ту страну частью которой они себя считают?
Или почему не выехали за пределы столь ненавистной им Украины?

Цитата

Если ты не поляк, конечно же нет. А если поляк то, да. cool.gif
Дальше "размазывание соплей", не имеющее отношение к вопросу: "тоска",
"миграционные программы". Ты заявил другое, не отклоняйся.
Цитата

Хмм. А выше написал вот это:
Цитата

Ты определись, либо осуждаешь либо нет, а то "рабами" называешь. И еще определись что пишешь, потому как судя по тексту есть расхождения в мыслях( о чем выше и сказано) а такие расхождения либо люди пишут специально, либо не совсем здоровы. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30699
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх