В Донецке и Луганске готовы к штурму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
11.04.2014 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 14:23)
Вопрос: а как стать русским?

Родина определяет кем ты являешься.
Если я владею английским я же не говорю, что я англичанин и не прошу помощи для моей защиты у Англии.
Верно?
Так что человек проживший более 20 лет на Украине не может вдруг заявить что он русский, без определенной выгоды для себя.
Это является предательством, а предателей никто не любит. Не те кого он предал, не те ради кого он предал.

Человек где-то проживший более 20 лет, теряет свою национальность.
И если этого не признает, значит предатель.
Ты окуенен.
cool.gif

Добавлю видео, а то тут atom даже второй(или какой там) ник подключил, пукан рвет.Канал Россия. "Киселевская пропаганда" Выступление представителя Украины в ПАСЕ, смотреть с 0.35, добрый человек в братских чувствах отзывается об РФ. Такому хорошему человеку надо срочно опять простить долги,дать сколько нужно газу, контрактов и прочего, всего короче.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.04.2014 - 13:36

[^]
zloba47
11.04.2014 - 13:33
1

Шутник

Цитата (Legist @ 11.04.2014 - 13:31)
Этой сторонники сепарОтистов посмотрите тут картинку http://www.ostro.org/general/society/news/442312/
"Сепаратисты в прямом смысле засрали Донецкую облгосадминистрацию"

И на кои хрень ты это выложил?Ты баран?Поговорить больше не о чем?Нравится говно постить?

[^]
Urbix
11.04.2014 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 13:23)

Если я владею английским я же не говорю, что я англичанин и не прошу помощи для моей защиты у Англии.
Верно?
Так что человек проживший более 20 лет на Украине не может вдруг заявить что он русский, без определенной выгоды для себя.
Это является предательством, а предателей никто не любит. Не те кого он предал, не те ради кого он предал.

то бишь Арни предатель? может Обама тоже предатель какого-нибудь африканского племени? Мила Йовович предатель? тогда уж всех жителей США в предатели. И себя заодно, СССР-то кто предал?

[^]
Torez
11.04.2014 - 13:35
-3

Шутник

феерично, голос кремля уже актеров нанял из за отсутствия сюжетов для пропаганды.

Как врут ру сми (нтв, россия1)

пруф

faceoff.gif

[^]
zmeids
11.04.2014 - 13:35
2

Шутник

Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 14:32)
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 14:23)

Верно?

Человек где-то проживший более 20 лет, теряет свою национальность.
И если этого не признает, значит предатель.
Ты окуенен.
cool.gif

нам "Беларусам" запрещается иметь национальность!! dont.gif

[^]
Knp9
11.04.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 13:23)

Верно?

Всего 20 лет... Всего 20 лет определяют его самосознание и мировосприятие АХУЕТ вы кто это такие БЛЯТЬ !!! даже жители гор и те помнят своих дедов и даже прадедов и чтят их заветы...

Это сообщение отредактировал Knp9 - 11.04.2014 - 13:44

[^]
Д0кт0р
11.04.2014 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Приклад @ 11.04.2014 - 13:21)
Цитата (Д0кт0р @ 11.04.2014 - 14:13)
Цитата (радар @ 11.04.2014 - 13:01)
Эти шакалы еси и нападут то только ночью.
такова шакалья природа западенца, все тёмные дела обделывать под покровом темноты.

Беркут постоянно ночью нападал.

На тебя что ли, нападал то, недоумок?

Недоумок, потому, что недоумок! Ваши дибилы уже кучкуются и ноют тихонько "Мы не за это стояли..."!

Ну что ж вы русские за народ такой? Вам говоришь факт, а вы в оскорбления. А потом начинается "Кококо, почему русских не любят?" ))

Если есть сказать что-либо относительно моего комментария - говорите, а вот оскрблять человека не стоит. Это карму портит)

[^]
romaniv
11.04.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Legist @ 11.04.2014 - 12:31)
Этой сторонники сепарОтистов посмотрите тут картинку http://www.ostro.org/general/society/news/442312/
В кабинете начальника одного из департаментов Донецкой облгосадминистрации сепаратисты оставили после себя продукты жизнедеятельности.

1.Так как еврогомики засрали Киев, больше ни кто не справится.
2. В данном конкретном случае может заслужили? lol.gif

[^]
horent
11.04.2014 - 13:37 [ показать ]
-13
Omega45
11.04.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Satva @ 11.04.2014 - 15:56)
Перешел по ссылке на Луганскую вебкамеру. У здания СБУ 15 человек. Явно массовый митинг.

Это вчерашний стрим. Смотрите вы уже на даты, время и когда был размещен стрим.

[^]
Legist
11.04.2014 - 13:38
-3

Гость

Цитата (zloba47 @ 11.04.2014 - 14:33)
Цитата (Legist @ 11.04.2014 - 13:31)
Этой сторонники сепарОтистов посмотрите тут картинку  http://www.ostro.org/general/society/news/442312/

И на кои хрень ты это выложил?Ты баран?Поговорить больше не о чем?Нравится говно постить?

Ты чего так возбудился? Это ж демонстрация общего развития сепарОтистов. Кстати, твоя лексика лишнее тому подтверждение.

[^]
Колян123
11.04.2014 - 13:39
2

Весельчак

не будет никакого штурма....бздят и европа, и америка, и украинская хунта...дорого это военные действия, да и хлопотно с Россией затевать

[^]
hijodeputa
3

Ярила

Да какой нафиг штурм? Еще убьют кого -нить. Подождать пару дней, водка кончится-сами выйдут.

[^]
makell
2

Свідомий)))

Не понимаю прикола с покрышками, на майдане ими защищались и создавали дымовую завесу, а эти обложили дом покрышками и сами в нем заперлись. Долбойобы? Туда 1 коктейль молотова и всем пиздец, хер кто успеет эвакуироваться.

[^]
mikal27
0

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 11.04.2014 - 13:57)
Цитата (levONA @ 11.04.2014 - 11:27)
Бойцы спецподразделения «Альфа» отказались штурмовать административные здания в Донецке и Луганске

«Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», - приводят местные СМИ слова одного из руководителей спецподразделения.

На данный момент известно, что офицеры заявили о соответствующем решении в ходе совещания силовиков в Донецке и Луганске в ответ на требования назначенного Верховной радой первого вице-премьера страны Виталия Яремы и исполняющего обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Парубия.
http://russian.rt.com/article/27352

Молодцы! bravo.gif
Это значит:
- что не перевелись ещё настоящие ОФИЦЕРЫ
- что не такая уж и легитимная власть, отдающая преступные приказы.
Держитесь!
Не верьте обещаниям хунты. moderator.gif Они в растерянности, теряют темп, буксуют, что для них смерти подобно.

настоящие ОФИЦЕРЫ есть в любых вс ,но,иногда,попадаются ушлёпки.обычно,пиджаки.

[^]
zloba47
11.04.2014 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Legist @ 11.04.2014 - 13:38)

Ты чего так возбудился? Это ж демонстрация общего развития сепарОтистов. Кстати, твоя лексика лишнее тому подтверждение.

Это демонстрация твоего развития,лексика сугубо моя.Я сппокоен.

[^]
Knp9
11.04.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 11.04.2014 - 13:36)
такова шакалья природа западенца, все тёмные дела обделывать под покровом темноты.

Недоумок, потому, что недоумок! Ваши дибилы уже кучкуются и ноют тихонько "Мы не за это стояли..."!

Ну что ж вы русские за народ такой? Вам говоришь факт, а вы в оскорбления. А потом начинается "Кококо, почему русских не любят?" ))

Если есть сказать что-либо относительно моего комментария - говорите, а вот оскрблять человека не стоит. Это карму портит)

Вне сезона размножения обычно охотится парами. Техника добычи пищи во многом зависит от погоды. В ясный солнечный день беркут чаще всего подолгу парит высоко в небе или подобно тетеревятнику скользит на малой высоте. Другой вариант охоты больше характерен для ненастного дня — из засады, когда птица терпеливо обозревает окрестности с высоты мёртвого дерева или крупного валуна. Приметив потенциальную жертву, орёл переходит на быстрый и маневренный машущий полёт либо пикирует с частично сложенными крыльями, хватает её на земле либо, в случае птицы, иногда на взлёте. Способ захвата и умерщвления добычи варьирует. Чаще всего беркут одной лапой хватает жертву за голову, а второй за спину, пытаясь переломить позвоночник. Иногда бьёт дичь в шею острым клювом, разрывая крупные сосуды. Сопротивляющееся крупное животное ударяет несколько раз, с помощью крыльев балансируя на его спине.

Кто там ночью нападал может Совы?

Добавлено в 13:41
Цитата (horent @ 11.04.2014 - 13:37)
Да заебали уже!

Правильно и законного президента на место ?

[^]
zmeids
11.04.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата
скажешь "здравствуйте", то тут-же получаешь клеймо москаля.

типичный москаль! (сарказм)

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 13:42
3

Гойдофоб

Цитата
Да заебали уже! Пусть разгонят нахуй этих долбоёбов! 99% украинцев работают, а не майданят. Ну видно же, блеать, что этим кретинам просто заняться нечем. Слишком толерантное у нас правительство. В США, Европе и России уже давно бы их упаковали! Сучары тупорылые. Бакс был по 8, теперь по 13; евро по 10, теперь по 18. В стране и так пиздец, а они всё никак не уймутся. Самооборона? Да кто блеать их трогает?! Кому они нахуй надо?! Дебилы, гандоны, пидарасы, хуесосы, мрази... Всего "великого и могучего" не хватит описать степень их долбоебизма!
Сколько их там? Тысяча, десять, сто тысяч? Да это же меньше процента от населения Украины. Стадо продажного быдла. Правительство не нравится? Да выборы 25 мая, кретины, потерпеть не могут? Расстрелять нахуй!

Ваши бы слова, да в феврале Януковичу в уши. Или майдауны у вас - норм, а "сепаратисты" - плохие?

[^]
Deems
11.04.2014 - 13:43
1

Весельчак

Цитата (Legist @ 11.04.2014 - 13:35)
"Сепаротисты" в Донецке русский язык любят, но не знают

А че минусим? Видать тоже не знаете как слово "сепарАтисты" пишется lol.gif

Русский знают. А вот латинский - не обязаны, откуда и пришло это заимствование.

[^]
oleg13
11.04.2014 - 13:43
2

Не статус, а статусище

Цитата (horent @ 11.04.2014 - 14:37)
Да заебали уже! Пусть разгонят нахуй этих долбоёбов! 99% украинцев работают, а не майданят. Ну видно же, блеать, что этим кретинам просто заняться нечем. Слишком толерантное у нас правительство. В США, Европе и России уже давно бы их упаковали! Сучары тупорылые. Бакс был по 8, теперь по 13; евро по 10, теперь по 18. В стране и так пиздец, а они всё никак не уймутся. Самооборона? Да кто блеать их трогает?! Кому они нахуй надо?! Дебилы, гандоны, пидарасы, хуесосы, мрази... Всего "великого и могучего" не хватит описать степень их долбоебизма!
Сколько их там? Тысяча, десять, сто тысяч? Да это же меньше процента от населения Украины. Стадо продажного быдла. Правительство не нравится? Да выборы 25 мая, кретины, потерпеть не могут? Расстрелять нахуй! Почему 99% должны страдать, из-за тупых сепаратистов (что западных, что восточных)? Украинский язык обязателен в школе, я бы не прочь пообщаться с этими мудаками на украинском, что-то мне подсказывает, что нихуя они его не знают, ибо...
Нужно запилить свою "самооборону", но с целью выписывания пиздюлей всем, у кого шило в жопе (стать перед ними и сказать - либо вы расходитесь по домам и устраиваетесь на работу (стоп, они уже на работе), либо вам пиздец). Но вот незадача - мы работаем, - чтобы семью прокормить, чтобы оплатить грабительские цены на газ, чтобы зеленоглазую подругу можно было куда-нибудь сводить wub.gif .
И не надо больше пиздеть о братских народах! Я уже несколько месяцев наблюдаю эту "братскую любовь". Братья у вас Сирия, Ливия, Иран, и другие нерусские, чурки. Конечно, есть и адекватные россияне, которые действительно мне братья, которые не считают идиотами и "фашистами" всех, кто не согласен с их мнением и оскорбляет их религиозные поцреотические чувства. Ибо уже дошло до маразма - присваивать историю Киевской Руси - России. Она общая для всех восточнославянских народов, и нехуй тут пиздеть! Первое упоминание Москвы, было примерно за несколько лет до монгольского нашествия, когда киевские князья уже успели, и несколько раз в гости к византийцам сходить, и Русь крестить, и пафосных храмов понастраивать...

Зашел на ЯП посмотреть на сиски, котиков и просто поржать. А тут снова это говно постят...

О Боже, Россия, спаси меня, мне не тут не дают говорить по русски, заставляют молиться Бандере, по вечерам режут москалей, и если вместо "СЛАВА УКРАЇНІ" скажешь "здравствуйте", то тут-же получаешь клеймо москаля. (сарказм)

Да ты упоротый в край
А что же не разгоняли с января? Что не работали? Сколько их там было на майдане? Что не расстреляли? Кто кричал "москалей на ножи", не наши ли братья-хохлы? А киевские князья по национальности кто были?
Иди на хуй, короче

[^]
AtOm2
11.04.2014 - 13:44
0

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 11.04.2014 - 12:04)
Цитата (nintendo25 @ 11.04.2014 - 13:55)
Как  могут нагло пиздеть по ТВ

А ты не заметил, что КАНАЛЫ РАЗНЫЕ? И сюжеты на них разные? Не?

В отличие от Украины, на российских каналах цензуры нет. Поэтому содержание сюжета определяется редакционной политикой.

Какие еще вопросы?

а ты не заметил что показания у одного и того же человека разные, не задумывался что это очередная ""дочь офицера" а вы все это хаваете.

[^]
makell
11.04.2014 - 13:44
1

Свідомий)))

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 12:42)
Цитата
Сколько их там? Тысяча, десять, сто тысяч? Да это же меньше процента от населения Украины. Стадо продажного быдла. Правительство не нравится? Да выборы 25 мая, кретины, потерпеть не могут? Расстрелять нахуй!

Ваши бы слова, да в феврале Януковичу в уши. Или майдауны у вас - норм, а "сепаратисты" - плохие?

а в РФ сеператистов жалеют? Там вроде тупо за предложение чето отделить - омон сам почки или печень отделит сразу.

[^]
Д0кт0р
11.04.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 11.04.2014 - 13:40)
Цитата (Д0кт0р @ 11.04.2014 - 13:36)

Вне сезона размножения обычно охотится парами. Техника добычи пищи во многом зависит от погоды. В ясный солнечный день беркут чаще всего подолгу парит высоко в небе или подобно тетеревятнику скользит на малой высоте. Другой вариант охоты больше характерен для ненастного дня — из засады, когда птица терпеливо обозревает окрестности с высоты мёртвого дерева или крупного валуна. Приметив потенциальную жертву, орёл переходит на быстрый и маневренный машущий полёт либо пикирует с частично сложенными крыльями, хватает её на земле либо, в случае птицы, иногда на взлёте. Способ захвата и умерщвления добычи варьирует. Чаще всего беркут одной лапой хватает жертву за голову, а второй за спину, пытаясь переломить позвоночник. Иногда бьёт дичь в шею острым клювом, разрывая крупные сосуды. Сопротивляющееся крупное животное ударяет несколько раз, с помощью крыльев балансируя на его спине.

Кто там ночью нападал может Совы?

Добавлено в 13:41
Цитата (horent @ 11.04.2014 - 13:37)
Да заебали уже!

Правильно и законного президента на место ?

Для любителей Природоведения :)

«Бе́ркут» (укр. Беркут, читается Бэ́ркут) — подразделения милиции специального назначения при территориальных управлениях Министерства внутренних дел Украины, существовавшие с 1992 по 2014 год.

[^]
zmeids
11.04.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата
Это демонстрация твоего развития,лексика сугубо моя.Я сппокоен.

фантомас не нервничай это только тырнет а не попытка тебя в зад поиметь!))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30698
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх