В Донецке и Луганске готовы к штурму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panker75
11.04.2014 - 14:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Knp9
Так все вами описанное проще будет сделать, без тяжёлой ноши внешнего долга Украины и Киевской фашисткой самозваной власти...

вот это и плохо, в этом и кроется вся проблема, что вам проще убежать от проблем чем их решать. Вы уже видите себя россиянином получившим кучу ништяков, а дядя Вова решает за вас все проблемы, и мне кажется это позиция всех кто сейчас кричит хотим в Россию, а вы не подумали что помимо юго-востока на Украине есть ещё масса людей недовольных происходящим их что взять и бросить.

Это сообщение отредактировал panker75 - 11.04.2014 - 14:32

[^]
Omega45
11.04.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 11.04.2014 - 17:13)
Цитата
Зачем так категорично. Почему нет третьего вопроса:
"Вы за вхождение Луганской области в качестве федеративного субъекта Украины?"
Много колеблющихся. Нужно все мнения выслушать.

это какбы он и есть. нет варианта унитарной страны. ибо
Цитата
Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?

уже подразумеват,что в состав Украины войдет не область а республика.

Значит надо более четко формулировать вопросы. Вот кто-то поймет, кто-то не поймет. А потом начнется опять катавасия с майданами и захватами зданий. Сначала нужно вобще ввести в Конституцию Украины понятие федеративности, а потом уже все остальное. ИМХО.

[^]
zmeids
11.04.2014 - 14:34
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 15:30)
MadMoroz
Цитата
а еще Янык дохуя чего знает. эти знания были бы очень полезны Украине

Украине его знания до пизды, Украине нужно халявное бабло и поддержка Запада. Что хунта со знаниями делать будет? Знаниями дефолт не остановишь, людей не накормишь, Юго-Восток не успокоишь. А бабла хунте никто не дает, как бы она ни сосала, а скоро еще и РФ благотворительную лавочку прикроет - сколько можно, прикинь идешь ты на улице, а к тебе бомж подбегает и просит денег, при этом непрерывно угрожая и оскорбляя.

фсе любят халяву ! Олигархи вы наши! lol.gif

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 15:13)
hijodeputa
Цитата
То есть без танков эта власть уже вернуться не может?)) окуенно она законно избранная)

Ну пока народ скачет, самозванцы с оружием "правят". Вот я приду с ружьем и выгоню тебя из твоей квартиры, а ты потом сам попробуй, вернись. Как ему вернуться, если он а)мудак конченный, б)чмо и ссыкун, в)проебал всех сторонников? Никому он там теперь не нужен нахер, ни нам, ни вам. Но он легитимный, таков закон. А он нам легитимный нужен только для того, чтобы ублюдков в Раде открыто и с основаниями называть нелегитимными и поддерживать любые процессы против них.

Я ниче не понял, он нам (россия) нужен или нет? Судя по перечисленным терминам он отстой полный, зачем его укрывать? Отдайте, ну убьют его фашисты, но путину еще лучше будет. Покажет всему миру какие живодеры они)) умрет или сядет достойно! Будучи легитимным))

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 14:36
0

Гойдофоб

hijodeputa
Цитата
Отдайте, ну убьют его фашисты, но путину еще лучше будет.

Как только он умрет в СИЗО из-за "проблем со здоровьем" - власть в Киеве тут же станет легитимной. Пока он жив и на свободе, ее можно вертеть на хую как самозванцев.

[^]
dvoynik
11.04.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 15:21)
1. Принимая гражданство другой страны, ты фактически меняешь Родину. И в случае войны ты пойдешь защищать ту Родину гражданство которой ты обладаешь. Иными словами получив гражданство Польши ты будешь и обязан воевать с внешним врагом на стороне Польши хоть ты негр из Эфиопии. Иного институт гражданства не подразумевает.
2. Я не осуждаю, я анализирую. Если человека что то не устраивает, работа к примеру, он ее меняет. Если устраивает работает дальше. Но в случае если работа его не устраивает, а человек продолжает ею заниматься, то он либо на большее не способен либо трус и боится перемен как таковых, даже минимальных. А это присуще рабам или слабовольным людям, если так звучит менее оскорбительно.
Что не так?
Где потеряна логика?

1.
Цитата
Принимая гражданство другой страны, ты фактически меняешь Родину.

Не знаю кто так делает, место рождения насколько я знаю нельзя изменить.
Цитата
Иного институт гражданства не подразумевает.

Гражданство и Родина немного разные вещи.
Цитата
2. Я не осуждаю, я анализирую.

Тут я не вижу никакого анализа:
Цитата
Если их устраивал режим Януковича, то это прискорбно и схоже с синдромом раба.

Вот опять:
Цитата
А это присуще рабам или слабовольным людям, если так звучит менее оскорбительно.

То ты "не осуждаешь", то осуждаешь. Тут и потеряна логика. А о чем это свидетельствует, я писали выше.

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 14:38
0

Гойдофоб

zmeids
Цитата
фсе любят халяву ! Олигархи вы наши!

Только кредит - это не халява. Надо понимать, что беря сейчас деньги, которых у тебя нет, отдавать придется их же + проценты. Ну а откуда на Украине теперь взяться профициту бюджета? Теперь будет жизнь страны-попрошайки, побирающейся на кредиты для оплаты ранее взятых кредитов.

[^]
zmeids
11.04.2014 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 15:36)
hijodeputa
Цитата

Как только он умрет в СИЗО из-за "проблем со здоровьем" - власть в Киеве тут же станет легитимной. Пока он жив и на свободе, ее можно вертеть на хую как самозванцев.

это про бакиева? lol.gif

[^]
TintoBrazz
11.04.2014 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (senseyka @ 11.04.2014 - 13:38)
Цитата (Botanik12 @ 11.04.2014 - 13:35)
Цитата (senseyka @ 11.04.2014 - 13:30)
Я обеими руками за каждое слово из этого видео.

http://youtu.be/XT13U0WHw_Q

обожралась майдановской кашки с перветином, посмотрим на нее через пару месяцев

А просмотреть ролик хотя бы до середины не позволяет религия?

Друг, если уж заниматься пропагандой, то нужно немного вдумчивее к вопросу подходить. Регистрации недели еще нет....

З.Ы. На это видео Лоза хороший ответ да. Рекомендую ;)

[^]
Knp9
11.04.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (zmeids @ 11.04.2014 - 14:30)
Цитата
все верно Я Славянин Рус.

чем докажеш?

Доказывать нужно право... Еще раз Славянство это не национальность это мировозрение. Жизнь по Правде и борьба за Справедливость высокая Духовность преобладающая над материальными ценностями.

[^]
SnakeSel
11.04.2014 - 14:42
0

Весельчак

Скрытый текст
Руководство спецподразделения СБУ "Альфа" отказалось штурмовать занятые митингующими сторонниками федерализации административные здания в Донецке и Луганске.
РИА Новости
Сори, не видел что уже выкладывали.

Это сообщение отредактировал SnakeSel - 11.04.2014 - 14:46

[^]
zmeids
11.04.2014 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 11.04.2014 - 15:41)
Цитата

чем докажеш?

Доказывать нужно право... Еще раз Славянство это не национальность это мировозрение. Жизнь по Правде и борьба за Справедливость высокая Духовность преобладающая над материальными ценностями.

мироыозрение это словянство! право доказано ! а вы может всетаки по национальности цыган?

[^]
GNEV
11.04.2014 - 14:45
0

праведный

Луганск:
штаб ЮВ армии выставил ультиматум депутатам ОДА с требованием до 00-00 объявить Луганскую Народную Республику и назначить референдум на ближайшие 10 дней.
на референдум вынести 2 вопроса:
1 - о вхождении ЛНР в состав РФ
2 - о вхождении ЛНР в состав Украины

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата (SnakeSel @ 11.04.2014 - 15:42)
Руководство спецподразделения СБУ "Альфа" отказалось штурмовать занятые митингующими сторонниками федерализации административные здания в Донецке и Луганске.
РИА Новости

баян!

[^]
PapaMishka
-1

Приколист

Цитата (FedFed @ 11.04.2014 - 11:58)
нам тут каклы заявили, что "россия потеряла украину и не братья вы нам вообще", при том, что не пролилось ни капли крови в крыму. теперь же, готовясь утопить в крови луганск и донецк, не боятся ли свидомые реально потерять восток украины?

зы

русские люди и все здравомыслящие граждане луганска, донецка, харькова, одессы, николаева! знайте, я лично поддерживаю вас в борьбе с бандитской киевской хунтой и бандеровской сволочью. как бы там ни произошло, вы уже герои, что встали на защиту своего настоящего, своего славного прошлого, и своего светлого будущего.

Русские/нерусские почему Вы их/нас разделяете?
Правосеков не поддерживаю, но и вешать флаги другого государства на гос. объектах - извините...
Попробуйте в Москве или еще где в России повесить флаг... не знаю... дружественного Дагестана и сообщите, что мы хотим жить с этими ребятами. Что тогда будет? Правильно! Кому-то пятнашечку отсидеть придется.
Еще раз сообщаю: Правосеки со свободой - кышнах. Но и дерибанить мою страну (я не имею в виду, государство) это не шутки.
Люди, с пеной у рта, кричавшие, что майдан - зло, - устраивают свои майданы.
Всё равно, что если бы человек, у которого родственника насмерть задавил автомобиль на пешеходном переходе, решил, что теперь он имеет право задавить члена семьи виновника, а лучше, всех. Это - неправильно.
Всё неоднозначно кроме желания нормальных людей жить в мирной стране и работать на благо собственной семьи.
Обе стороны неправы по-своему ИМХО.

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 14:46
1

Ярила

Как хотите,хотите верьте,хотите не верьте.Пруфа не будет.Сегодня разговаривала с бывшим коллегой,он живет в городе Ч****.Разговаривали обо всем,потом разговор перешел на Украину.Его сестра двоюродная живет в Одессе.Вчера у них был праздник,они с мужем прогулялись по городу(им по 70 лет).Вечером сидели на балконе.Во двор трое мужчин в балаклавах завели троих мальчиков,у мальчиков были георгиевские ленты.Их поставили на колени и расстреляли.Сделать ничего они,естественно, ничего не смогли.Люди пожилые.Смогли только позвонить в милицию.Милиция приехала,забрала трупы.Не говорите мне,что я это выдумала.Коллега бывший судья.Ему не нужно что-то придумывать.

[^]
Knp9
11.04.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (panker75 @ 11.04.2014 - 14:32)
Цитата
Knp9
Так все вами описанное проще будет сделать, без тяжёлой ноши внешнего долга Украины и Киевской фашисткой самозваной власти...

вот это и плохо, в этом и кроется вся проблема, что вам проще убежать от проблем чем их решать. Вы уже видите себя россиянином получившим кучу ништяков, а дядя Вова решает за вас все проблемы, и мне кажется это позиция всех кто сейчас кричит хотим в Россию, а вы не подумали что помимо юго-востока на Украине есть ещё масса людей недовольных происходящим их что взять и бросить.

Я и так Россиянин и Дядя Вова мои личные интересы ни как не решает, хотя как президент он меня устраивает.
Зы Я живу в общаге, но я в отличи от других работаю не бухаю и не ворую, хочу улучшений своей жизни, собираюсь построй свой домик, а мне жители общаги ломать руки начинают слабаком называют и предлагают строить светлое будущее вместе, причем сами в этой общаге устраивают погрому жгут комнаты, да еще и за не правильный говор по мордасам дают

Это сообщение отредактировал Knp9 - 11.04.2014 - 14:52

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 14:49
1

Гойдофоб

PapaMishka
Цитата
Правосеки со свободой - кышнах. Но и дерибанить мою страну (я не имею в виду, государство) это не шутки.

Ну так хунту с правосеками - геть и страна успокоится. Россия даст кредитов под человеческие проценты, которые все равно потом простит, даст цену на газ, главное перестаньте Европе бесплатно насасывать. Ведь реально смешно - единственный, кто поддерживает украинскую экономику у вас враг, а не давший ни копейки и тольк натравливающий на Россию - друг.

[^]
Knp9
11.04.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (zmeids @ 11.04.2014 - 14:44)
Цитата (Knp9 @ 11.04.2014 - 15:41)
Цитата

чем докажеш?

мироыозрение это словянство! право доказано ! а вы может всетаки по национальности цыган?

В свое время было право первой ночи... Желаю вашим детям удачи.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 11.04.2014 - 14:53

[^]
AlexMSQ
11.04.2014 - 14:50
0

Ярила

Че там, Аваков подтвердил лишний раз, что он опущенный петух, и за свои слова не отвечает? :) Где штурм?

Опять фраер пустыми словами кидается.

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 14:51
0

Гойдофоб

AlexMSQ
Цитата
Че там, Аваков подтвердил лишний раз, что он опущенный петух, и за свои слова не отвечает? :) Где штурм?

Вот такое чмо нынче представляет государство Украина. Еще есть вопросы, почему в стране пиздец, а они все иностранные яйца нюхают по Брюсселям да Вашингтонам?

[^]
zmeids
11.04.2014 - 14:53
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 15:49)
PapaMishka
Цитата
Правосеки со свободой - кышнах. Но и дерибанить мою страну (я не имею в виду, государство) это не шутки.

Ну так хунту с правосеками - геть и страна успокоится. Россия даст кредитов под человеческие проценты, которые все равно потом простит, даст цену на газ, главное перестаньте Европе бесплатно насасывать. Ведь реально смешно - единственный, кто поддерживает украинскую экономику у вас враг, а не давший ни копейки и тольк натравливающий на Россию - друг.

лад но друх с украиной разобрались, что с латвией то делать будем?

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 11.04.2014 - 18:50)

Милок,а ты не думал,что расстреляв одних,доберутся и до тебя?Ну просто потому,что рожа им твоя не понравится?

[^]
ЙожегВтyманЕ
11.04.2014 - 14:55
0

Весельчак

Как же всетаки народ довели на Украине... стоило создать прецендент с Крымом и снежный ком покатился... Я боюсь прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, слишком много переменных... но почемуто мне кажется что финал близок и вроде уверен что для России и Украины(возможно частично) все сложится хорошо но почемуто одолевает чувство неконтролируемой тревоги..

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 15:36)
hijodeputa
Цитата

Ну прям замкнутый круг тогда. Хунта сейчас правит-они самозванцы, а законно избранный и дважды не судимый-он легитимный. Но хунте никто не угрожает, а легитимного такая поддержка, что он даже в свободный от фашистов луганск сунутся не может, чтобы возглавить сопротивление масс. Так а че делать-то? Кто править должен, если мы легитимного не отдаем, а с самозванцами дел иметь не хотим?)))путин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30700
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх