Вахтанг Кикабидзе--борец с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
3.04.2014 - 12:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 3.04.2014 - 11:36)
Уважению Человеку, Актеру и Певцу.
а вы все можете продолжать искать след "коварного госдепа" и ненавидьте тех, чье мнение не совпадает с вашим.

Я думаю что тебе пора идти нахуй. стройною колонной, вместе с кикабидзой

[^]
tajnishok
3.04.2014 - 12:03
4

Балагур

Цитата
Почему вас, жителя Владивостока, так волнуют "киевские педики", а меня, жителя Киева совершенно не интересуют ваши?

потомучто у меня оба деда хохлы и есть родня на украине и я за них переживаю.

Цитата
Почему-то все большинство жителей России до сих пор считают Украину своей колонией, а себя "старшими братьями"

никто вас колонией не щитает меньше смотрите украинские каналы и орт.

Цитата
Вам неоднократно писали, что те, кто кричит "москалей на ножи" - такие же ущербные и ограниченные люди, как и российские неофашисты (а ведь последних неизмеримо больше)

найдите хоть одно видио в ютубе где неонацысты кричат хохлов на ножи или москалей на ножи или чтото подобное целыми стадионами и на линейках в школе.
Цитата
а вот картинка, растиражированная ОРТ

я ваще не смотрю телевизор имеется высокоскоростной интернет

[^]
skywalker87
3.04.2014 - 12:03
5

Отец

Цитата
Это не старость,а крысятничество. Всю жизнь прожил рядом с русскими,деньги в России зарабатывал,награды получал. Теперь уже все есть-почему бы и говном Россию не полить,правда?

в Украине и актер есть такой, даже заслуженный насколько я знаю. бенюк фамилия. если кто смотрел, как он лещей отвешивал главе телекомпании, которая обращение Путина о присоединении Крыма транслировала в Украине, то поймет. как он тогда орал на этого мужика, мол, гнида, на москалей работаешь!!! а сам, похоже, забыл как у москалей в "Кандагаре" снимался, к примеру. больше всего непонятно, что эти люди перекрашиваются прямо на ходу! как истинные гейропейцы. пришли фашисты - будем с фашистами. придут русские - будем с русскими. фу, блеать.
а кикабидзе задайте вопрос, что он думает по поводу бомбардировок Югославии, Ирака, Ливии? просто хотелось бы узнать его мнение по этому поводу.

Это сообщение отредактировал skywalker87 - 3.04.2014 - 12:05

[^]
4ugunkin
3.04.2014 - 12:04
1

Ярила

сейчас столько вбросов, что уже не знаешь, кому верить
вот недавно было здесь фото, где на эхе москвы стояли ведущие с футболками антирусскими. сам ведущий на радио россии сказал, что это фейк.

[^]
SoundOfWind
3.04.2014 - 12:06
0

Весельчак

Да и пёс с ним.

[^]
Цаня
3.04.2014 - 12:08
0

Ярила

кикабидзе головного мозга faceoff.gif

[^]
Fila84
3.04.2014 - 12:08
-1

Приколист

Перестаньте обгаживать людей, которые не согласны с вашем мнением. Или высказываться можно только в поддержку России? Можно обсудить его позицию, но зачем переходить на личности и оскорблять человека?

[^]
kotbegemot81
3.04.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 3.04.2014 - 13:04)
сейчас столько вбросов, что уже не знаешь, кому верить
вот недавно было здесь фото, где на эхе москвы стояли ведущие с футболками антирусскими. сам ведущий на радио россии сказал, что это фейк.

Не знаю насчет футболок,но Эхо очень русофобское радио.
Уж насколько я не люблю внутренню политику Путина,но их выражения порой переходили любые границы.

[^]
ITANKLYAYN
3.04.2014 - 12:10
0

Ярила

Макарка, вакарка, типерь еще и этот старый пидарас чота там лепечут
Воистину дружба народов

[^]
MickelAngelo
3.04.2014 - 12:11
3

Весельчак

Цитата (Kobaltius007 @ 3.04.2014 - 12:34)
Цитата (Andariel @ 3.04.2014 - 12:06)
Цитата
сражались грузины, один из них 33-летний Давил Капиани погиб. У него остался маленький сынок

А вот нехер лезть куда не просят.

И вообще, кто ещё выскажется по поводу этих событий? Похоже, только ленивый ещё не успел пискнуть.

А когда Грузия из "Града" Цхинвал поливала, они там не думали, что в Цхинвале тоже до хуя маленьких детишек??? Пидорасы! Жаль что Саакашвили на электрический стул не посадили! moderator.gif

Если честно, никаких детишек в Цхинвале в те дни почти не было. Если помните, за несколько дней до начала войны в Осетии провели эвакуацию. Ну а в Грузии ходят легенды о кассетных бомбах, якобы сброшенных российскими истребителями на Гори. В этой войне для меня много вопросов, вообще непонятно захер туда Мишка полез - думаю, был уверен, что ЗАПАД за него заступится, но увы... Захер русские Гори бомбили, грузинские солдаты и так отступили, а эти кадры взорванного корпуса в Гори до сих пор по нескольку раз в год крутят на центральных каналах - вот,мол,настоящее лицо России, вот как они бомбят мирное население. На самом деле русофобия в Грузии спадает, мыслящее население не видит в России врага, но что будет в будущем - хрен его знает. Я не хочу чтоб пиндосовские мудаки использовали эту маленькую, но красивую страну в качестве своей базы в Закавказье. Об этом могу много написать, целая тема получится, но вряд ли интересно будет ЯПовцам.. И сам не люблю политику!

Это сообщение отредактировал MickelAngelo - 3.04.2014 - 12:13

[^]
ЯпЯп
3.04.2014 - 12:11
0

Балагур

Не нужно артистам и музыкантам лезть в политику, редко у них получается даже просто что-то умное об этом сказать.
Их миссия - нести вечное в массы. Иногда - тупо развлекать.
Вот и пусть занимаются своим дело.
А насчет Бубы уже давно несмешно.
В каждой стране есть свой макаревич faceoff.gif

[^]
мамаАнархия
3.04.2014 - 12:13
-2

Ярила

Цитата
Вы тут мнения еще не высказывали. Одно нытье пока.
Я не знаю о каких неонацистах вы говорите,но что-то пока не слышал в России "хохлов на ножи" и т. п. Я уж не говорю о том,что ваши нацисты сейчас во власти и рулят страной.

Мое мнение? пожалуйста:

В России сейчас у власти человек с диктаторскими замашками. Любое инакомыслие преследуется, любые неугодные люди устраняются. Тем, кто разделяет (или делает вид) его идеи, позволено наживаться на бюджетных средствах. Для того, что бы отвлечь народ своей страны от подобного беспредела, создаются вооруженные конфликты с соседними странами (кстати, с потенциальными геополитическим союзниками, Грузией и Укриной). Народ, воодушевленный "блестящими победами" выплескивает свой негатив на "поверженных врагов", а не на олигархов от власти, которые продолжают жить, как восточные шейхи, утопая в роскоши (и ездить в ненавистную Гейропу на отдых)). Все довольны, рейтинг растет.

[^]
aborigen65
3.04.2014 - 12:14
-1

Шутник

Говно ты, буба кикабидзе. Срам такой поиметь на старости лет - это пиздец.
Говном и сдохнешь.

[^]
kotbegemot81
2

Ярила

Цитата (Fila84 @ 3.04.2014 - 13:08)
Перестаньте обгаживать людей, которые не согласны с вашем мнением. Или высказываться можно только в поддержку России? Можно обсудить его позицию, но зачем переходить на личности и оскорблять человека?

Позиция человека говорит о нем самом.
Прожить всю жизнь бок о бок,состояться как артист за счет СССР и потом рассказывать о том,как он всю жизнь жил в страхе в угоду политической ситуации?Это позиция достойного человека,по-вашему?
Нет,этот человек-самое обычное говно.

[^]
Rinako
4

Шутник

когда его "гордые" предки спасаясь от османов,просили помощи у Российской Империи,это он забывает.а щас вякает про имперские амбиции,и лижет анус бандере!омериканский придверной коврик,сука moderator.gif

[^]
antone
3.04.2014 - 12:15
4

Ярила

Цитата (CS98rus @ 3.04.2014 - 11:24)
в августе 2008 года, нас защищали украинские сотни. Было их немало. Тогда погибли семь украинцев…

Сотни защищали, погибли семь. Да, насмерть стояли, ничего не скажешь. Это вам не мирное население по деревням резать. Гниды.

[^]
CosMoNiac
3.04.2014 - 12:15
2

будка гласности

Цитата (tajnishok @ 3.04.2014 - 20:03)
Цитата
Почему вас, жителя Владивостока, так волнуют "киевские педики", а меня, жителя Киева совершенно не интересуют ваши?

потомучто у меня оба деда хохлы и есть родня на украине и я за них переживаю.

золотые слова! То же самое могу сказать и о себе. На ДВ России плотность украинцев выше, чем в некоторых областях Украины! И осваивали Восток "лучшие из племени". agree.gif

[^]
КИПовец
3.04.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Старенький он, не трогайте его. Может бредит уже. Жалко таких людей, вот куда он лезет.

...Затяжной бред, с 2008 года... Фу, блядь.... А так нравились фильмы и песни....

[^]
Mistral
3.04.2014 - 12:16
0

Ярила

Буба оказался Глеббом cool.gif

[^]
CHATskii
3.04.2014 - 12:17
2

Ярила

Эта обезьяна слишком много себе позволяет

Вахтанг Кикабидзе--борец с Россией

[^]
kotbegemot81
3.04.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 3.04.2014 - 13:13)
Цитата
Вы тут мнения еще не высказывали. Одно нытье пока.
Я не знаю о каких неонацистах вы говорите,но что-то пока не слышал в России "хохлов на ножи" и т. п. Я уж не говорю о том,что ваши нацисты сейчас во власти и рулят страной.

Мое мнение? пожалуйста:

В России сейчас у власти человек с диктаторскими замашками. Любое инакомыслие преследуется, любые неугодные люди устраняются. Тем, кто разделяет (или делает вид) его идеи, позволено наживаться на бюджетных средствах. Для того, что бы отвлечь народ своей страны от подобного беспредела, создаются вооруженные конфликты с соседними странами (кстати, с потенциальными геополитическим союзниками, Грузией и Укриной). Народ, воодушевленный "блестящими победами" выплескивает свой негатив на "поверженных врагов", а не на олигархов от власти, которые продолжают жить, как восточные шейхи, утопая в роскоши (и ездить в ненавистную Гейропу на отдых)). Все довольны, рейтинг растет.

Позиция ясна. Лично я с ней не согласен.
Объяснять почему уже устал и надоело. Вас все равно не переубедить.
Время покажет.

[^]
Kobaltius007
3.04.2014 - 12:18
5

Хуевый интеллигент

Цитата (Fila84 @ 3.04.2014 - 13:08)

Заебись! Логика просто охуенная! Значит ему на Россию пиздеть можно, а ему слово против сказать нельзя?!? dont.gif

[^]
wolf1999
3.04.2014 - 12:19
2

ЗЛОЙ ВАТНИК

Вот и мимино ссучился...

[^]
tajnishok
3.04.2014 - 12:19
1

Балагур

Цитата
кстати, с потенциальными геополитическим союзниками, Грузией и Укриной

это те союзники предлагают пендосам построить базы возле наших границ?

[^]
EugeneVRN
3.04.2014 - 12:20
0

Ярила

Чем им Россия мешает? Пусть строят свое сильное государство и отъебутся, достали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19823
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх