Вахтанг Кикабидзе--борец с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xanchik
3.04.2014 - 11:31
4
Статус: Online

Шутник

макаревич
ротару
кикабидзе
...?

в очередь, в очередь сукины дети

Это сообщение отредактировал xanchik - 3.04.2014 - 11:32

[^]
bigmike17
3.04.2014 - 11:32
1
Статус: Offline

Ярила

Вместе со старостью приходит мудрость, иногда старость приходит одна...

[^]
kotbegemot81
3.04.2014 - 11:32
5

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 3.04.2014 - 12:18)
Как только мнение человека не совпадает с мнением Киселева и Ко - его тут же начинают оскорблять и обливать грязью... Мне было бы стыдно так отзываться о пожилом человеке, только за то, что он высказал свое мнение, и оно не совпало с мнением "великого и лучезарного"... Но для "истинных патриотов", коими, безусловно, являются посетители этого ресурса, в этом нет ничего страшного, правда?

Значит "старому человеку" можно поливать нашу страну и народ грязью,а мы его и послать права не имеем?
Шел бы ты отсюда,маман gigi.gif

Добавлено в 11:33
Цитата (xanchik @ 3.04.2014 - 12:31)
макаревич
ротару
кикабидзе
...?

Заметьте,ни одной русской фамилии cool.gif

[^]
Ветивер
3.04.2014 - 11:34
1

Приколист

Цитата (Генадий @ 3.04.2014 - 11:37)
После 2008 года у меня всё уважение к нему пропало.

Также...Думала, что что - то изменилось за 6 лет...
Но маразм только крепчал deg.gif

[^]
Kobaltius007
3.04.2014 - 11:34
1

Хуевый интеллигент

Цитата (Andariel @ 3.04.2014 - 12:06)
Цитата
сражались грузины, один из них 33-летний Давил Капиани погиб. У него остался маленький сынок

А вот нехер лезть куда не просят.

И вообще, кто ещё выскажется по поводу этих событий? Похоже, только ленивый ещё не успел пискнуть.

А когда Грузия из "Града" Цхинвал поливала, они там не думали, что в Цхинвале тоже до хуя маленьких детишек??? Пидорасы! Жаль что Саакашвили на электрический стул не посадили! moderator.gif

[^]
Алебастрович
3.04.2014 - 11:37
2

Приколист

Да когда же эти старые пердуны артисты-музыканты передохнут?????? Достали своим маразмом!!!!

[^]
мамаАнархия
3.04.2014 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (tajnishok @ 3.04.2014 - 12:29)
Цитата
Я думаю, истинные патриоты не сидят в интернете, обливаю грязью людей, с которыми они не знакомы.

Вы совершенно верно думаете, тока нада еще добавить что истинные патриоты ходят на работу и зарабатывают бабки на работе, и придя домой включая интернет видят что творится в стране где живут их родственники. и просто нет слов чтоб не обозвать этих педиков которые ту страну довели до этого.

Почему же вы тогда не выплескиваете свой негатив на своих чиновников, или у вас в стране все хорошо? Почему вы называете "педиками" людей, с которыми не только не знакомы (чтобы судить о их ориентации), но и вообще 2 месяца назад не догадывались о их существовании? Это вы называете "патриотизм"?

[^]
garis68
3.04.2014 - 11:40
6

Ярила

Цитата (xanchik @ 3.04.2014 - 12:31)
макаревич
ротару
кикабидзе
...?

Про Ротару можно подробности. Я что то упустил? И она туда же? blink.gif

По теме..Буба будучи кретином в статье сдал всех. И то что грузины были на майдане(считай иностранное вмешательство) И то что украинцы воевали против нас в Грузии(не секрет но ...лишнее подтверждение.)
Особенно понравился высер как бандеровцы прикрывали бежавшую грузинскую армию biggrin.gif

[^]
Akejia
3.04.2014 - 11:42
1

Шутник

Мне одно не понятно: откуда на Украине такие анекдоты? Причем появились они ещё далеко до майдана. И почему у нас нет ни подобных анекдотов, ни обзывание страны украшкой или хохляшкой?

[^]
Bush6791
3.04.2014 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Борменталь @ 3.04.2014 - 10:35)
в моём понимании есть 2 Вахтанга Кикабидзе
один - Мимино, персонаж любимых фильмов, "Мои года - моё богатство" и всё такое
Другой - общественный деятель, который наговорил уже кучу гадостей о нас и нашей стране
Слава Богу, они не пересекаются никак

Правильное понимание.
У многих ошибка с тем что они отождествляют личность актера с личностью его героя. Как человек кикабидзе - так себе.
Коньюктурщик и скрытый (при советской власти) грузинский националист.

Но хочу сказать в его защиту - он меньший мудак, чем например тот же макар. Кикабидзе все таки в грузинии живет. Было бы странно если бы там он по другому говорил.

А макар, пуськи те же - живя в России, высказывает презрение тому народу в котором они живут, кусают именно ту руку, которая их кормит.

[^]
kotbegemot81
3.04.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Akejia @ 3.04.2014 - 12:42)
Мне одно не понятно: откуда на Украине такие анекдоты? Причем появились они ещё далеко до майдана. И почему у нас нет ни подобных анекдотов, ни обзывание страны украшкой или хохляшкой?

Подлецы потому что...Вся их история незалэжности говорит об этом.

[^]
tajnishok
3.04.2014 - 11:46
1

Балагур

Цитата
Почему же вы тогда не выплескиваете свой негатив на своих чиновников, или у вас в стране все хорошо? Почему вы называете "педиками" людей, с которыми не только не знакомы (чтобы судить о их ориентации), но и вообще 2 месяца назад не догадывались о их существовании? Это вы называете "патриотизм"?

гдето есть видос как ваш ляжко смазку ищет. это педик. люди устроившие майдан еще хуже педиков особенно те кто кричат маскалей на ножи- это потанцеальные враги нашего государства. их ваще убивать надо, у нас же не ходят тут и не кричат хохлов на ножи. на свою власть я тож негатив выплескиваю. и еще как выливаю, но наша власть хоть для народа чтото делает я как житель владивостока в этом убедился.

[^]
мамаАнархия
3.04.2014 - 11:47
-9

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 3.04.2014 - 12:32)
Как только мнение человека не совпадает с мнением Киселева и Ко - его тут же начинают оскорблять и обливать грязью... Мне было бы стыдно так отзываться о пожилом человеке, только за то, что он высказал свое мнение, и оно не совпало с мнением "великого и лучезарного"... Но для "истинных патриотов", коими, безусловно, являются посетители этого ресурса, в этом нет ничего страшного, правда?

Значит "старому человеку" можно поливать нашу страну и народ грязью,а мы его и послать права не имеем?

Не прочитал ни одного матерного слова в его интервью... А в его адрес - уже 5 страниц накатали. Тем более, что никакой "грязью" русский народ он поливал, а констатировал факт, что Россия вторглась в Грузию. Ваши же советы рекомендую оставить при себе, от меня ответного хамства вы не дождетесь.

[^]
Aleeeh
3.04.2014 - 11:49
0

Приколист

Цитата (sidvsnh @ 3.04.2014 - 10:43)
Цитата (Aleeeh @ 3.04.2014 - 11:39)
Цитата (Борменталь @ 3.04.2014 - 10:35)
в моём понимании есть 2 Вахтанга Кикабидзе
один - Мимино, персонаж любимых фильмов, "Мои года - моё богатство" и всё такое
Другой - общественный деятель, который наговорил уже кучу гадостей о нас и нашей стране
Слава Богу, они не пересекаются никак

как и Беларусь для вас. если колбаса, молочка и дороги, то лепота. если люди на Площади, которых заепло бесконечное вранье "кормчего" и безнадега, то националисты.

Так эта белорус, чо тянешь то? Выйди на свой майдан заебашь лук(чеснок укроп свиней) и будет тебе демократическая Украина на которую ты равняешься.
Или ты сцышь и только в инете готов пиздеть как все хуево? Вот как бы разница между твоим кумиром Кикабидзе. Этот хотя бы открыто отказался от российской награды и выступил за сцааку. А ты просто жалкое существо, ноющее в инете.

я выходил на Площадь. причем у нас это пожесче, чем где-то. ибо реальный % поклонников луки известен и известно что если бы не цветные дармоеды и не говноСМИ его не было бы давно.

по поводу оскорблений. у Вас проблемы с воспитание, эрекцией, деньгами либо еще чем-то, что заставляет заходиться желчью здесь.

[^]
Kobaltius007
3.04.2014 - 11:51
2

Хуевый интеллигент

Цитата (мамаАнархия @ 3.04.2014 - 12:47)

Не прочитал ни одного матерного слова в его интервью... А в его адрес - уже 5 страниц накатали. Тем более, что никакой "грязью" русский народ он поливал, а констатировал факт, что Россия вторглась в Грузию. Ваши же советы рекомендую оставить при себе, от меня ответного хамства вы не дождетесь.

Ну да, ну да! Прям таки Россия вероломно вторглась в Тбилиси!
Только вот почему то Тбилиси до сих пор грузинский город, а не русский!
Завалили бы вы ебало, уважаемый! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 3.04.2014 - 11:51

[^]
MickelAngelo
3.04.2014 - 11:51
1

Весельчак

Цитата (kotbegemot81 @ 3.04.2014 - 12:01)
MickelAngelo ,а вы грузин или русский,живущий в Грузии?

Я на половину русский, но родился и живу здесь... А что?

[^]
BirManat
3.04.2014 - 11:52
1

Сикамбрический

Цитата (SchneiderGT @ 3.04.2014 - 10:37)
Видать не хватает старичку на старость - подрабатывает на СШП.

Да бросьте, что вы все как те майдауны во всем подкуп видиет? Просто человек так думает. Жаль, конечно. Но вот так уж.

Цитата (IceManP @ 3.04.2014 - 10:34)
Раньше я его уважал. А теперь уж извините:(

Я с ним не согласен по всем пунктам, но вот обзывать и ругать не могу все равно... Мимино же ж. Хороший. )))

[^]
vberg
3.04.2014 - 11:52
2

Весельчак

зато

Вахтанг Кикабидзе--борец с Россией

[^]
мамаАнархия
3.04.2014 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (tajnishok @ 3.04.2014 - 12:46)
Цитата

гдето есть видос как ваш ляжко смазку ищет. это педик. люди устроившие майдан еще хуже педиков особенно те кто кричат маскалей на ножи- это потанцеальные враги нашего государства. их ваще убивать надо, у нас же не ходят тут и не кричат хохлов на ножи. на свою власть я тож негатив выплескиваю. и еще как выливаю, но наша власть хоть для народа чтото делает я как житель владивостока в этом убедился.

Почему вас, жителя Владивостока, так волнуют "киевские педики", а меня, жителя Киева совершенно не интересуют ваши? Вопрос, конечно, риторический. Почему-то все большинство жителей России до сих пор считают Украину своей колонией, а себя "старшими братьями"... Вам неоднократно писали, что те, кто кричит "москалей на ножи" - такие же ущербные и ограниченные люди, как и российские неофашисты (а ведь последних неизмеримо больше). Но с ними вы не боритесь, а вот картинка, растиражированная ОРТ, убеждает вас гораздо больше чем лично мое независимое мнение...

[^]
kotbegemot81
3.04.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (MickelAngelo @ 3.04.2014 - 12:51)
Цитата (kotbegemot81 @ 3.04.2014 - 12:01)
MickelAngelo ,а вы грузин или русский,живущий в Грузии?

Я на половину русский, но родился и живу здесь... А что?

Ничего особенного:) Просто хотел поинтересоваться вашим мнением о настроениях простых граждан Грузии. Ну не верю я,что все там такие,как Кикабидзе.

[^]
Набубука
3.04.2014 - 11:56
0

полковник

Цитата
Кикабидзе рассказал, что «когда русские начали войну с нами (Грузией – прим. ред.) в августе 2008 года, нас защищали украинские сотни. Было их немало. Тогда погибли семь украинцев… Сейчас на Майдане за свободу и зависимость сражались грузины, один из них 33-летний Давил Капиани погиб. У него остался маленький сынок ... Грузины были на передовой и им не раз доставалось от беркутовцев».

Не политик, но думаю известный чел в Грузии, признает присутствие наемников на майдане. Вобще до этой минуты я Бубу уважал. А так стал он одним из говнюков. Остановите мир я хочу сойти.

[^]
мамаАнархия
3.04.2014 - 11:57
-5

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 3.04.2014 - 12:51)

А знаете, как я отличаю русских людей по комментариям? только они используют маты и пишут, презирая знаки препинания... вы думаете, вы меня оскорбили? Нет, вы себя унизили.

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Вон пидорас. Забыли кому вообще обязаны что грузины существуют на земле, кто их от турок освободил? Знаете почему все грузинки такие страшные? У них турки в качестве дани забирали девушек, потому что с этих нищих взять было нечего.

[^]
kotbegemot81
2

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 3.04.2014 - 12:55)
Цитата (tajnishok @ 3.04.2014 - 12:46)
Цитата

Почему вас, жителя Владивостока, так волнуют "киевские педики", а меня, жителя Киева совершенно не интересуют ваши? Вопрос, конечно, риторический. Почему-то все большинство жителей России до сих пор считают Украину своей колонией, а себя "старшими братьями"... Вам неоднократно писали, что те, кто кричит "москалей на ножи" - такие же ущербные и ограниченные люди, как и российские неофашисты (а ведь последних неизмеримо больше). Но с ними вы не боритесь, а вот картинка, растиражированная ОРТ, убеждает вас гораздо больше чем лично мое независимое мнение...

Вы тут мнения еще не высказывали. Одно нытье пока.
Я не знаю о каких неонацистах вы говорите,но что-то пока не слышал в России "хохлов на ножи" и т. п. Я уж не говорю о том,что ваши нацисты сейчас во власти и рулят страной.

[^]
Kobaltius007
3.04.2014 - 12:00
0

Хуевый интеллигент

Цитата (мамаАнархия @ 3.04.2014 - 12:57)
Цитата (Kobaltius007 @ 3.04.2014 - 12:51)

А знаете, как я отличаю русских людей по комментариям? только они используют маты и пишут, презирая знаки препинания... вы думаете, вы меня оскорбили? Нет, вы себя унизили.

Простите меня. Я же не знал, что общаюсь с грузинским интеллигентом-русофобом! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19823
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх