Честь Имею!, (об украинских военных)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
26.03.2014 - 10:09
3
Статус: Offline

Мастер

Начнут служить, получат нормальную зарплату, освоят хорошую технику и будут рады. Рады тому, что "существование" закончилось. И началась достойная служба.

[^]
Unosamberto
26.03.2014 - 10:10
1

Весельчак

Буду краток.

Вчера смотрел интервью военного и нового министра внутренних дел, или ещё кто-то там по военной линии. Так вот, военный говорит, что почти весь его взвод хочет уйти в Россию, мол власть бандеровцы, повсюду ложь, кругом обман, зарплату не платят, ребята на нервах, и т.п. А ему министр отвечает, мол оу-оу теперь ты в армии, ты знал, на что ты идёшь. А я вот думаю, ты сидишь в кабинете, а он в казарме. У тебя в руках ручка, у него автомат. Таких солдат сотни по Украине, и новым министрам им насрать. А ведь армии ещё кушать надо.

[^]
Hoogo
26.03.2014 - 10:12
4

Хохмачо

Цитата (БезобидныйСуслик @ 26.03.2014 - 10:54)
слушайте, а вы вообще отдаёте себе отчёт, что пиздец а-ля "2008 год Грузия" не начался то ли по причине трусости украинских военных, то ли по причине их невероятной мудрости? ну х.з., но только от них зависело по какому сценарию пойдёт, вы это понимаете?

вы понимаете, что ваша (российская) власть с полным осознанием ситуации шла на военную провокацию?
я помню 2008-й год. помню, как грузины рассказывали вот что: люди без шевронов, вооруженные, занимаются провокациями вокруг наших военных частей.
тогда для меня это звучало дико и как оправдания.
теперь - где-то я это уже видел, не находите? gigi.gif

вы понимаете, что по уставу украинские военные были ОБЯЗАНЫ стрелять? вы понимаете, что не стреляя по окружившим части вооруженным людям, они фактически нарушали всё, что только можно нарушить?
если бы они выстрелили, вы не знаете что бы было? дык 2008й год в руки - у людей без шевронов нашлись бы и шевроны, и паспорта, и т.д. была бы отличная теле-картинка - фошисты!!11! убивают русских.

ну а про "уважение" - не смешите мои тапки. блокирование, отбор оружия, избиения - это унижение для любого военного.

Тебе по телевизору это рассказывали ? Про избиения? про провокации грузинов в 2008м? Бедняжек запровоцировали так , что они из "градов" ебанули по миротворцам. faceoff.gif

[^]
outl
26.03.2014 - 10:13
5

Шутник

Разделяю мнение ТС, но не очень понимаю, почему армия до сих пор не развернулась на Киев, чтобы выгнать выродков самозванцев

[^]
syshell
26.03.2014 - 10:14
2

Йохан Палыч

Цитата (Momus84 @ 26.03.2014 - 04:18)
не))) без этой картина деградации собравшихся не совсем полная)

Беда восточной Украины в том, что за два десятка лет упоротого свидомитства там развелись такие рагули как ты.

[^]
JohnDow
26.03.2014 - 10:14
0

просто хороший человек

Цитата (rusbp @ 26.03.2014 - 05:42)
Обратите внимание на чемодан. Много ли в мире осталось офицеров, которые будут ходить с таким чемоданом?

Я конечно дико извиняюсь, но имхуется это не его личный чемодан, это чемодан с документами.

У нас с такими чумоданами секретчики ходил, для хранения всяческих бумажных секретов.

[^]
Zen2k
26.03.2014 - 10:15
0

Шутник

Очень уж пост ассоциируется с честным сотрудником ГИБДД из Нашей Раши. Нищие, голодные, но майданутые до конца...

[^]
sanput
26.03.2014 - 10:15
0

Балагур

сложная ситуация..ты подчиняешься верх власти , а ее нет..когда бардак,надо максимально сохранить порядок внутри части..все что смогли сделали

[^]
Coolage
26.03.2014 - 10:17
2

Хохмач

Цитата (rusbp @ 26.03.2014 - 02:42)
На фото, украинский офицер покидает свойск кабинет. Обратите внимание на чемодан. Много ли в мире осталось офицеров, которые будут ходить с таким чемоданом?

Даже я, не служивший, сразу просек, что это тревожный чемодан. Т.е. вещь, которая 90% времени нах. не нужна, но быть должна. Поэтому и потерт - собирается-то 1 раз и на много лет. Может, чемодан еще от отца достался, если военный потомственный. В России наверняка такие (потертые) чемоданы тоже есть у офицеров.

[^]
AAnisimov
26.03.2014 - 10:21
0

Юморист

Мля!
Любят русские убогих!
Это не офицер! Мичман - прапорщик по-сухопутному!
--------------
В пустыне встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает:
- Ты кто?
Прапорщик посмотрел по сторонам — никого, говорит:
- Я-офицер, а ты?
Осел посмотрел по сторонам - никого. Говорит:
- А я - лошадь.
--------------

[^]
Arhangel
26.03.2014 - 10:23
0

Въебу в наркоз!

Никто украинских солдат и офицеров не чморил ни в Крыму, ни в Севастополе. Относились к ним уважительно. Кто захотел уехать, того спокойно выпускали. cool.gif

[^]
и7ветер
26.03.2014 - 10:24
1

Ярила

Военные присягают на защиту Родины и народа. Что этим военным Родина и кто их народ - пусть решают сами. Обращу лишь внимание - присяга О ЗАЩИТЕ. Угрожал ли кто то народу Крыма? Что угрожает ему сейчас? Подьем пенсий и зарплат? Мощные инфраструктурные проекты? И т.д.
Является ли защитой Родины война против желания русских присоединить русские земли к России? Можно до усеру делать вид, что Украина - другая страна. Вот только...
Мое сугубо личное мнение - никакого "особого уважения" эти люди не стоят. Геройски защищать раздел той самой Родины, происшедший от адского поражения СССР и против воли народа...

[^]
NameZ
26.03.2014 - 10:25
-8

Приколист

Нормальные офицеры, не ожидали в трудный момент такого говна от Россиянии!!! blink.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал NameZ - 26.03.2014 - 10:25

[^]
VVoldemar
26.03.2014 - 10:25
0

Сам такой!

Цитата
Любят русские убогих!Это не офицер! Мичман - прапорщик по-сухопутному!

Странный мичман какой то, с одной звездой. Самый младший мичман? gigi.gif

[^]
Granchak
26.03.2014 - 10:26
-1

Шутник

Почитал темку.... грустно ребята, грустно. В том что часть военных оказалось соплежуями - это и так понятно. Пред идущей властью культивировались карьеристы, любители попить водочки на берегу и помацать баб, а настоящих профессиональных военных не жаловали. С другой стороны - кто виноват? Сами жители которые либо не голосовали "патамучто я спортсмен" или "я не в политике". А голосовали бабульки и дедульки, которые все мечтают о колбасе за 2,50 ведясь на пропаганду бандитов, что завтра мы будем в России (без обид ребята) и все будет хорошо, и пенсия будет большая и все вы будете в шоколаде. Только что то "шоколад" не очень shit.gif - никто не задавался экономическими вопросами. Крым, по своей сути, экономически депрессивный регион - водоснабжение куевое, электроэнергия тоже (ото разве что вложили в ветровые станции и солнечные батареи и то ради того чтоб бабло отжать), очистных станций канализационных стоков тоже нет (и это в 21 веке!) все сливают в море, туристическая инфраструктура не развита, как положено - все идет по темному, налоги вряд ли отчисляют за сдачу жилья - короче гемора - завались faceoff.gif

[^]
VVoldemar
26.03.2014 - 10:26
4

Сам такой!

Цитата
Нормальные офицеры, не ожидали такого говна от Россиянии!!!

Чегось не ожидали? Может от своих же не ожидали, которые сначала войнушку устроили, а потом националистов имбецилов на трон посадили?
А Россия то что вам плохого тут сделала? Нет, я понимаю, что "москали всегда виноваты", но поему вы там сами дебилы, и все виноватых ищете.

[^]
Василек
26.03.2014 - 10:27
0

Приколист

Цитата
Геройски защищать раздел той самой Родины, происшедший от адского поражения СССР и против воли народа...

Родина с автоматами захватывать свой народ не ходит. Не?

[^]
Массоны
26.03.2014 - 10:28
0

Гость

Цитата (Hoogo @ 26.03.2014 - 11:12)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 26.03.2014 - 10:54)
слушайте, а вы вообще отдаёте себе отчёт, что пиздец а-ля "2008 год Грузия" не начался то ли по причине трусости украинских военных, то ли по причине их невероятной мудрости? ну х.з., но только от них зависело по какому сценарию пойдёт, вы это понимаете?

вы понимаете, что ваша (российская) власть с полным осознанием ситуации шла на военную провокацию?
я помню 2008-й год. помню, как грузины рассказывали вот что: люди без шевронов, вооруженные, занимаются провокациями вокруг наших военных частей.
тогда для меня это звучало дико и как оправдания.
теперь - где-то я это уже видел, не находите? gigi.gif

вы понимаете, что по уставу украинские военные были ОБЯЗАНЫ стрелять? вы понимаете, что не стреляя по окружившим части вооруженным людям, они фактически нарушали всё, что только можно нарушить?
если бы они выстрелили, вы не знаете что бы было? дык 2008й год в руки - у людей без шевронов нашлись бы и шевроны, и паспорта, и т.д. была бы отличная  теле-картинка - фошисты!!11! убивают русских.

ну а про "уважение" - не смешите мои тапки. блокирование, отбор оружия, избиения - это унижение для любого военного.

Тебе по телевизору это рассказывали ? Про избиения? про провокации грузинов в 2008м? Бедняжек запровоцировали так , что они из "градов" ебанули по миротворцам. faceoff.gif

им и про Преднестровье расказывают)))))что мы насильно их отделили!!!даже гдето про Югославию слышал тоже там замешаны))))

[^]
NameZ
26.03.2014 - 10:29
-5

Приколист

Цитата (и7ветер @ 26.03.2014 - 11:24)
Военные присягают на защиту Родины и народа. Что этим военным Родина и кто их народ - пусть решают сами. Обращу лишь внимание - присяга О ЗАЩИТЕ. Угрожал ли кто то народу Крыма? Что угрожает ему сейчас? Подьем пенсий и зарплат? Мощные инфраструктурные проекты? И т.д.
Является ли защитой Родины война против желания русских присоединить русские земли к России? Можно до усеру делать вид, что Украина - другая страна. Вот только...
Мое сугубо личное мнение - никакого "особого уважения" эти люди не стоят. Геройски защищать раздел той самой Родины, происшедший от адского поражения СССР и против воли народа...

Никаких повышений зарплат и мощных инфраструктур не будет!!! Русские в Крыму пока ещё наивны, через некоторое время прочувствуют рабовладельческий строй Пу rulez.gif У Вас, что большая зарплата или мощная инфраструктура в области или районе!? Народ ему не нужен, нужен только кусок территории, под названием Крым.

Это сообщение отредактировал NameZ - 26.03.2014 - 10:33

[^]
UnZip
26.03.2014 - 10:31
-1

Балагур

Цитата (vron @ 26.03.2014 - 03:33)
Цитата (AlexRav @ 26.03.2014 - 04:29)
По моему тут на ЯПе люди путают понятия "воевать за Родину" и "воевать за дядю в депутатском кресле"...

у солдата есть устав в котором всё написано, причём написано кровью и нет там никаких понятий, а если ты не выполнил устав, то... (я думаю ты понял)

"Выполнил устав", это как?
Ты какой-нибудь из них открывал хоть раз, хотя бы разновидности уставов знаешь, дочь офицера из Крыма?
Выполнить или не выполнить можно приказ, который прозвучал "ну если Вам там херово, можете пострелять".

[^]
Caduceus
26.03.2014 - 10:32
1

Юморист

Цитата (allik @ 26.03.2014 - 02:57)
Что делали эти военные,когда в Киеве убивали Беркут?...Правильно,сидели и ничего не делали.
И что должен делать военный,когда страна погруженна в первобытный беспредел и хаос?...Правильно,воевать с Россией,собственным народом и выполнять приказы тех,кто убивал силовиков на майдане!
Защищать такое квазигосударство - вот настоящая измена и преступление!

Вы идиот?
Почему же ваши вояки не задержали и не расстреляли Сердюкова? А?
Все так просто: я вояка возьму автомат и танк и пойду утюжить майдан-ведь у власти хунта, что же мне еще остается делать!

[^]
MuzZL3
0

Шутник

Немного не верная у вас трактовка
Армия служит для защиты от внешнего агрессора.
Насчет русских не россиян.
Если русский ступит на мою землю с хорошими намерениями то "Горілка, сало з хлібом та дах над головоу для ночівлі гарантую" Но если русский ступил на мою землю с оружием то будь добр получи ответку.
Крымчан не осуждаю - их выбор пусть даже не совсем честный.
Кто захотел остался служить на стороне России - значит изначально там и хотел.
Кто не захочет жить в Крыму - переедет на материк.
Думаю сейчас на Украине таки будет подьем армии. Я оптимист.

[^]
bulldz
-4

Балагур

Цитата (AlexRav @ 26.03.2014 - 05:12)
Цитата (IrHeN @ 26.03.2014 - 05:08)
Цитата (BertBert @ 26.03.2014 - 03:02)
Эхххх
славяне,
какяже падла так потрудилась, НАШИХ пацанов назвать...
кем:
предателями? что они предали?
коллаборационистами? что они сдали?
неудачниками? кому они служили?

Те, у кого автоматы в руках: Ребята!!! Это ведь живые люди, военные, пусть потерявшие свою страну не по своей воле. Не надо к ним как, к африканцам относится...
Будьте сдержанными.

Попробую ответить с вашего позволения...
Сдали они,как минимум,вооружение,технику,территории воинских частей...
Флаги государственные тоже были сняты с их молчаливого согласия(БО не было приказа)
Какого приказа они ждали может кто-то объяснить?
Почему ВДВ-ники вышли с техникой и оружием?
ПОчему "Черкассы" только сегодня смогли сломать?...
А у этих приказа не было..
Эх,славяне...
Этого достаточно или продолжать?

Итог - 0 убитых молодых пацанчиков с обоих сторон. И они смогут жениться и сделать детей и наслаждаться жизнью.

Я считаю это ахуенно!!!

Или лучше что б был замес с криками ЗА РОДИНУ? И что в итоге? А если бы там ваш сын погиб или муж? Радовались бы?

А те кто с трибун орет о вас даже знать не будет...

Итог - 0 убитых молодых пацанчиков с обоих сторон. И они смогут жениться и сделать детей и наслаждаться жизнью.
- Убит украинский военный, - "Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части, - заявил он. - Раненный капитан, по состоянию на сейчас отправлен в больницу скорой помощи Симферополя". Осталась жена, беременная, на 8-м месяце, так что сказки про 0 убитых, не надо рассказывать.

[^]
br00t
0

Шутник

Сегодняшнее состояние армии это заслуга последних двух президентов. Особенно Януковича. Последний например ради конюшней и будущего ипподрома расформировал полк связи в Чернигове.

[^]
CyCJI
0

Ярила

Цитата (NameZ @ 26.03.2014 - 11:29)
Цитата (и7ветер @ 26.03.2014 - 11:24)

Никаких повышений зарплат и мощных инфраструктур не будет!!! Русские в Крыму пока ещё наивны, через некоторое время прочувствуют рабовладельческий строй Пу rulez.gif У Вас, что большая зарплата или мощная инфраструктура в области или районе!?

У военных от удаленности зарплата увеличивается, можете не сомневаться, кто будет служить России прочувствует разницу с первой же зарплаты. Слава богу в России, в нынешнее время, зарплата военного приемлема и скорее всего еще вырастит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61377
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх