В Украине законом запрещены "пробки" на дорогах, это не шутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLM2111
17.01.2014 - 00:09
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 01:03)
Люди! если вы даже не пытаетесь выслушать тех, кто имеет другую точку зрения, нахрена вы вообще создаете темы и пишите комментарии? Потешить самолюбие? На любой аргументированный ответ вы закрываете уши и кричите - не слышу, не слышу - как дети в детском саду. Если луди не хотят слушать слова, часто приходится мерятся силой. Будьте благоразумны не разжигайте войну!

Это говорит о том, что:
1. Ваш работодатель съэкономил на "ботах";
2. Ваша точка зрения всё-таки отличается от большинства;
2.1. Может выйти всё-таки на улицу и понять что происходит в стране;
2.2. Да, моя точка зрения всё же отличается от "большинства", но я соглашусь, ибо когда-то они из-за меня согласились, что бы уголовник стал президентом (хотя я сомневаюсь, что там было чисто).

[^]
matell
17.01.2014 - 00:10
1

Приколист

Ах да веселье весельем, а скорбящие, провожающие усобшого не меньше будут востребованы.

В Украине законом запрещены "пробки" на дорогах

[^]
Xenesthis
-5

Весельчак

Вспомните сколько былло ДТП и смертей с участием свадебных кортежей. Вам для (может быть самого важного) события в жизни трудно сходить в МРЭО? Еще раз разришение на движение свадебного кортежа, колонны демонстрантов, колонны сельхозтехники ни каких денег не стоит ( бесплатно!!!)

[^]
TREXX
0

Весельчак

Гениально епта! Браво украина! Где же вы раньше были, а мы тут развязки строили и дороги и нахуя???

[^]
makell
17.01.2014 - 00:11
10

Свідомий)))

Цитата (minsk69 @ 16.01.2014 - 22:49)
самое смешное,глядя на хохляцкое гаи....инспектора сами эти пробки создавать будут,а потом еще и бабло стричь....все гениальное просто bravo.gif bravo.gif bravo.gif

самое хуйовое, что у рядовых гайцев выбора нету. У меня знакомый в гаи, недавно рассказывал, что заставили всех писать рапорта на автомайдан, что типа тормозили, а они не остановились и в итоге типа заберут у всех права, а кто не напишет, то пусть на увольнение пишет сразу. Знакомый сказал, что вообще был в отпуске и ничего писать не будет, а те у кого законной отмазы не было наверно написали. Хотя сейчас видно, что написали, а по телеку мудаки рассказывают, что все блять по закону, гниды.

[^]
qwert75
17.01.2014 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 01:10)
Вспомните сколько былло ДТП и смертей с участием свадебных кортежей. Вам для (может быть самого важного) события в жизни трудно сходить в МРЭО? Еще раз разришение на движение свадебного кортежа, колонны демонстрантов, колонны сельхозтехники ни каких денег не стоит ( бесплатно!!!)

бесплатно,это надо исправить, чо бля деньги зря терять
часто вижу как менты эти самые колонны сельхозтехники почему торбят

Это сообщение отредактировал qwert75 - 17.01.2014 - 00:18

[^]
Сливочка
0

Ярила

А кроме Киева там есть города с пробками? Помню Набережно-Крещатицкая стояла, с Левобережной долго в Борисполь ехать, да и Подол заставлял подождать лишние минут 10. Но первая ПРОБКА была в Питере (в Москве на метро перемещалась, не застала) лето, ремонт КАДа, выехали в 9 с Просвета и к часу попали на работу в Московский р-н. Или летом на вьезд 22 км - 5часов толкались. Хотя я в Киеве уже 4 года не была...

Это сообщение отредактировал Сливочка - 17.01.2014 - 00:15

[^]
LOCAL
0

Шутник

Афтор, ты бы сначало почитал, что такое колонна. Я блядь в метро толпой человек 200-300 хожу и менты нихуя мне не делают и это в Москве! Меня боятся походу.

[^]
IgorKV
17.01.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 01:03)
Цитата (IgorKV @ 17.01.2014 - 01:01)
Цитата (Legist @ 16.01.2014 - 18:16)
Цитата (pyroman @ 16.01.2014 - 18:13)
пробка - это не колонна. Почитайте точное определение слова колонна, а потом можно и постить новости

Так ты скажи чем они ("пробка" и колонна) отличаются?

Читайте ПДД Украины - поймете. В частности п.1.10.
Кроме того, из-за чего сыр бор то? Откройте ПДД и прочитайте
что там пишут про колонны. Для этого в частности выделен даже отдельный раздел 25 "Движение в колоннах"
В том числе там есть такой пункт:
25.4. Колонна, движущаяся без сопровождения оперативными транспортными средствами,
должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в каждой),
дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы
другими транспортными средствами.
Есть такой пункт? Есть.
Теперь установили размер ответственности за его нарушение.
При чем тут пробки к колонне?

А если едет шесть машин и на них не налеплен знак автоколонна - как установить это колонна или нет?

Да вы же сами прочитали в ПДД, что является колонной. Берите ПДД, берите свои шесть автомобилей и смотрите - подходят они под описание колонна или нет. Если не подходят - то херьте новый закон, если подходят - то думайте как его обойти. Вы что впервые с законами сталкиваетесь?

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 00:15
-6

Весельчак

Цитата (KLM2111 @ 17.01.2014 - 01:09)
Люди! если вы даже не пытаетесь выслушать тех, кто имеет другую точку зрения, нахрена вы вообще создаете темы и пишите комментарии? Потешить самолюбие? На любой аргументированный ответ вы закрываете уши и кричите - не слышу, не слышу - как дети в детском саду. Если луди не хотят слушать слова, часто приходится мерятся силой. Будьте благоразумны не разжигайте войну!

Это говорит о том, что:
2.2. Да, моя точка зрения всё же отличается от "большинства", но я соглашусь, ибо когда-то они из-за меня согласились, что бы уголовник стал президентом (хотя я сомневаюсь, что там было чисто).

Вы не большинство!!! - почему ваши предводители боятся референдума?

По поводу чистоты - вся ваша европа признала выборы честными, ну да хрен сним.
Был Ющ. все терпиливо ждали, хотя недовольных было больше, чем сейчас.
Не завлекайте меня словесными манипуляциями - я и сам торговым агентом долго работал - не куплюсь.

[^]
KLM2111
4

Гость

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 01:02)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 00:56)
Да это так, но люди не учат законы и не знают своих прав. За бугром хорошо не от того , что законы лучше, а от того, что люди их знают и соблюдают.
Судья действительно решает по протоколу , суд часто проходит в течении 10 минут (слишком дохрена нарушений на дорогах), но в пратоколе всегда нужно описывать ситуацию со своей точки зрения. Если твое обьяснение не совпадает с позицией гайца - судья никогда не примет сторону гайца слету, особенно если есть  адвокат.

Извините, но вы бредите.

Зачем мне рассказы как ДОЛЖНО быть, если я вам описываю КАК ЕСТЬ.

И не по протоколу. А по рапорту.

Есть рапорт - "сержант Голодрищенко хотел остановить 15/01/2014 машину номер АА 2307 ПД она не остановилась". Все.

Судья берет РАПОРТ и лишает владельца автомобила прав на шесть месяцев.

А владелец в тот день вообще на машине не бегал. Просто он сосед голодрищенка и тот его не любит.

И если вы снова начнете песнь о "не знают своих прав", то я вам описываю то, что РЕАЛЬНО и МАССОВО происходит последние две недели в Украине. Выдуманы только фамилия и госномер.

А так люди приходят с адвокатом в суд, адвокат спрашивает - а где, нах, хоть какое-то документальное подтверждение - фото, видео?

А судья говорит - пох и все.

Вот-вот, а хочется, что бы гаер останавливал только при "по причине", а судья выносил вердикт только при наличии доказательств.... Бля, ну о чём говорить. У нас в стране нет верховенство закона... Вот потому и майдан... У всех разные правила.

[^]
ElGuider
2

Ярила

Говорил Литвин когда то ... Рада выслушает и решит - все договорятся , всех успокоят , все почти довольны в результате . Гы . У обизян фсё проста . Рада быстро стала " лучше " соседской Думы , Рада быстро наклепала нужного да так ... Дума стоя бьет в ладоши . Проще говоря загорелые после Мальдив депутаты регионалы и партийцы коммунисты типа Украины решили все так по Литвину , шо сам Литвин в ахуе ...

По вопросу штраф 40-50 ( нмдг необлагаемых налогом минимумов граждан у ТС ) необлагаемых налогом минимум доходов граждан в Украине .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 17.01.2014 - 00:23

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 00:16
-2

Весельчак

Цитата (qwert75 @ 17.01.2014 - 01:13)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 01:10)

часто вижу как менты эти самые колонны сельхозтехники почему торбят

Уверен, что за это?

[^]
matell
17.01.2014 - 00:18
0

Приколист

Цитата (Xenesthis @ 16.01.2014 - 23:10)

Друг, согласись, бывают такие "важные события" когда не до МРЕО, такие как я указал выше своим постом.
Я искренне рад за тебя, что тебе не попадались такие Даишники.
Не гвоздя не жезла тебе;)

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 00:22
-2

Весельчак

Цитата (matell @ 17.01.2014 - 01:18)

Друг, согласись, бывают такие "важные события" когда не до МРЕО, такие как я указал выше своим постом.

Спорю, что даже самый продажный мент не станет останавливать траурную колонну за большее число машин (хотя на кладбище обычно едут 2мя -3мя автобусами, а не каждый в своем авто)

[^]
qwert75
17.01.2014 - 00:23
2

Ярила

Xenesthis
ну х.з остановили меня , чото парят , из за поворта выезжает нива сжелтым маяком и четыре дира, менты забыли про меня ипобежали к тракторам, и не один раз набюдал подобное рядом их автопарк или как он там называется, фермерский в смысле

[^]
koliann
17.01.2014 - 00:24
0

Шутник

Цитата (VadikoV @ 16.01.2014 - 18:12)
Цитата (SKYPIDAR @ 16.01.2014 - 16:08)
Что такое: от 40 до 50 ндмг?

17 грн необлагаемый минимум доходов граждан. как то тук бухгалтер сказала за стенкой

предидущие гуглили что ли? biggrin.gif

В данном случае Вы не правы, так как под этим термином кроется так называемая минимальная льгота граждан, которая в десятки раз выше. Это понятие используется в административном и уголовном судопроизводствах. Это вам Ваш бухгалтер не скажет.

Это сообщение отредактировал koliann - 17.01.2014 - 00:25

[^]
KLM2111
17.01.2014 - 00:24
10

Гость

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 01:15)
Цитата (KLM2111 @ 17.01.2014 - 01:09)

Это говорит о том, что:

Вы не большинство!!! - почему ваши предводители боятся референдума?

По поводу чистоты - вся ваша европа признала выборы честными, ну да хрен сним.
Был Ющ. все терпиливо ждали, хотя недовольных было больше, чем сейчас.
Не завлекайте меня словесными манипуляциями - я и сам торговым агентом долго работал - не куплюсь.

По поводу "не большинства" - я даже спорить не буду. Если бы это было так, то майдана давно бы не было. Просто жирная свинья знает, что если "перегнёт гайки", то её сметут. Боится он. И правильно боится. 2 месяца стоит майдан. И знает он, что в будние днём там несколько тысяч стоят. Вечером, после 18 количество возрастает в разы (киевляне поддерживают. Маршрут: работа-майдан-дом). А при заварушках - количество может возрасти в х-раз.
ЗЫ. Агентом я не работал, но уверен, что если бы там стояла бы "кучка ротозеев", то их бы давно уже там не было. Янек на зоне наверняка "зазубрил", что считаться можно только с силой. И то что майдан до сих пор стоит - это показатель того, что майдан это сила. И сила, которая наверняка даст ему отпор. И он этого боится. В результате "неспеша" пробует закрутить гайки (хотя он их уже слишком перекрутил), на "события" съябывет в заграничные круизы (хотя его никто, кроме Вовчика не ждёт). Типа, бля- кто посмел! Разберёмся как следует и накажм кого попало...

[^]
MuJI
17.01.2014 - 00:25
1

<3 ( . ) ( . )

Посмотрим.

Янукович подписал пять принятых Радой в четверг одиозных законов
Президент Украины Виктор Янукович подписал пять законов, принятых Верховной Радой в четверг, 16 декабря. Об этом ZN.UA сообщил источник в патронатной службе президента.

Речь идет о законе "О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан" (авторы - регионалы Владимир Олийнык и Вадим Колесниченко), законе об изменениях в регламент Верховной Рады (относительно упрощения процедуры снятия неприкосновенности с депутатов), законе "Об ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме", законе относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей и закон о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс относительно заочного уголовного производства.

Вместе с тем, как сообщил ZN.UA высокопоставленный источник в Партии регионов, "95% депутатов из фракции сами не знали, за что они голосуют". Тому же небольшому количеству членов фракции, которые спрашивали председателя Рады Владимира Рыбака о целесообразности их голосования, спикер ответил, что на принятии этих законов настаивал президент при личной встрече.

В четверг большинство в Верховной Раде приняло ряд законов без обсуждения и без участия депутатов от оппозиции, голосами членов фракций Партии регионов, КПУ, а также некоторых внефракционных.

За часть этих законов голосовали сразу за основу и в целом, и без электронной системы - поднятием рук.

пруф

[^]
matell
17.01.2014 - 00:26
1

Приколист

Цитата (Xenesthis @ 16.01.2014 - 23:22)

Спорю, что даже самый продажный мент не станет останавливать траурную колонну за большее число машин (хотя на кладбище обычно едут 2мя -3мя автобусами, а не каждый в своем авто)

Ну знаешь, когда как едут, когда и сто авто, а когда бывают даже пешком идут, суть не в этом дело.
Отморозков в ДАИ хватает, я уже ничему не удивляюсь, сам знаешь что у нас в стране твориться!

[^]
Foreverhohol
17.01.2014 - 00:28
7

Хохмач

Цитата (Xenesthis @ 16.01.2014 - 23:22)

Посмотрим что ты запоешь когда твоего какого то родственника собьет или побъет или пристрелит донецкий мажорчик которого суд отмажет. Посмотрим как ты терпеливо будешь ждать как ты схаваешь приговор и скажешь ну так значит и надо.
Ведь просто тебя пока не коснулась рука правительства, но это пока.....

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 17.01.2014 - 00:29

[^]
KLM2111
17.01.2014 - 00:29
3

Гость

Цитата (MuJI @ 17.01.2014 - 01:25)
Посмотрим.

Янукович подписал пять принятых Радой в четверг одиозных законов
Президент Украины Виктор Янукович подписал пять законов, принятых Верховной Радой в четверг, 16 декабря. Об этом ZN.UA сообщил источник в патронатной службе президента.

Речь идет о законе "О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан" (авторы - регионалы Владимир Олийнык и Вадим Колесниченко), законе об изменениях в регламент Верховной Рады (относительно упрощения процедуры снятия неприкосновенности с депутатов), законе "Об ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме", законе относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей и закон о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс относительно заочного уголовного производства.

Вместе с тем, как сообщил ZN.UA высокопоставленный источник в Партии регионов, "95% депутатов из фракции сами не знали, за что они голосуют". Тому же небольшому количеству членов фракции, которые спрашивали председателя Рады Владимира Рыбака о целесообразности их голосования, спикер ответил, что на принятии этих законов настаивал президент при личной встрече.

В четверг большинство в Верховной Раде приняло ряд законов без обсуждения и без участия депутатов от оппозиции, голосами членов фракций Партии регионов, КПУ, а также некоторых внефракционных.

За часть этих законов голосовали сразу за основу и в целом, и без электронной системы - поднятием рук.

пруф

Ка вижу. Спустя пару месяцев половина этих депов будут рассказывать, как они ненавидели янека и азирова (как тарасик черновол и г-жа бАгасловская). Последняя, вообще известная политическая проститутка. Как только меняется власть - она сразу тоже меняется..

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 00:31
-3

Весельчак

Ну если так быстро переключились на трактора значит есть за что (не первый раз видать встречаются).
Вот если бы ввели наказания за неправильную парковку - я бы понял возмущения. Частая ситуация - на отрезке в 100 метров более 30 машин нарушивших - с каждого наколядовать......
Искренне не понимаю возмущения людей у которых в семье и машины то нет, не то, чтобы как цыганские семья кортежами..

[^]
IgorKV
17.01.2014 - 00:31
-4

Шутник

Зашел на официальный сайт ВР Украины. За период с 14 по 17 января принято 11 законов и 1 постановление. Закона о котором пишет ТС нет. Есть закон об установлении ответственности за оправдание действия лиц сотрудничающих с фашистами в период войны ( санкции до 2 лет тюрьмы). Это про тех, кто оправдывает действия фашистских пособников. Есть закон про усиление ответственности за разрушение памятников, поставленных лицам воевавшим с фашистами. Это о том, что на Западной Украине разрушают памятники советским воинам. Есть закон о порядке автоматической регистрации нарушений ПДД. Кто скажет № Закона о котором пишет ТС?

[^]
MuJI
17.01.2014 - 00:33
4

<3 ( . ) ( . )

IgorKV
http://iportal.rada.gov.ua/meeting/faxiv/show/5144.html

3879 называется

Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про судоустрій і статус суддів" та процесуальних законів щодо додаткових заходів захисту безпеки громадян" (проект н.д. В.Колесніченка надано 16.01.2014)

Но там "бонусы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх